Пирог из творога

Сообщение Автор

07 Май 2010 13:59

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Танюша, какой он у тебя красавец получился girl_in_love nyam2 good2 Спасибо за вкусный фотоотчёи и за доверие. Romashki Friends Romashki air_kiss

13 Май 2010 18:35

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Светланочка, пирожок супер ! И мне, и деткам очень понравился ! nyam2 Пекла в стеклянной форме диаметром 26 см - размерчик удачно подошёл. Вот чем хорошо печь в стекле - не надо потом вынимать из формы, нарезаешь спокойно ножом прямо в форме и раскладываешь по тарелочкам, минимум движений. Girl haha
Правда я позволила себе немножко изменить рецептик под наши потребости. Но это вынужденная мера. Моей дочке нельзя столько яиц, так я на свой страх и риск взяла и уменьшила количество яиц до 1 шт., и вместо второго яйца положила ложку крахмала, размешанного в небольшом количестве молока. Третье яйцо отменила совсем. Embarassed Получилось отлично ! И сахару положила меньше, всего 1 стакан ( 1/2 в "тесто" и 1/2 в творог). На мой вкус получилось идеально, в меру сладко. Пишу это в основном для себя, чтобы не забыть потом. Girl haha Ну может, и ещё кому пригодится, например у кого яйца в доме кончились и осталось последнее яичко, а пирожка хотца. Wink
В общем, я довольна ! Спасибо большое за удачный рецепт ! Главное, подготовка минимальна, а результат на высоте !
Заявляю с абсолютной уверенностью, что этот пирожок будем повторять неоднократно !
Rose

13 Май 2010 19:30

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Сибирочка писал(а):
В общем, я довольна ! Спасибо большое за удачный рецепт ! Главное, подготовка минимальна, а результат на высоте !
Заявляю с абсолютной уверенностью, что этот пирожок будем повторять неоднократно !

Сибирочка, ой как приятно такой тёплый отзыв читать. air_kiss Give heart Friends
Большое спасибо что поделилась с нами изменённым рецептом, good2 это действительно очень важно, ведь много людей с аллергией на яички. Или хочется печённое сейчас а нужного колличества яиц просто нет. good2

13 Май 2010 19:37

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Это тебе спасибо, Светочка ! Romashki Romashki Romashki

29 Май 2010 21:48

Распечатать сообщение
Ellie

Ellie

51 год
Khakasia-Germany

EllieМои рецепты
Спасибо за рецепт.я пекла его раньше у себя в Абакане и назывался он"Королевская ватрушка".очень люблю творог.специально купила у фермеров творог,чтоб постряпать.получился немного сильно сладкий.

30 Май 2010 4:15

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Ellie писал(а):
получился немного сильно сладкий.

Ellie,большое спасибо что оценила рецепт. Romashki Friends Romashki мои домашнии иногда просят сделать послаще, Girl haha т.е если творог сам по себе кислый то сахара не много.
Wink

02 Окт 2010 23:08

Распечатать сообщение
Dicrana

Полина

39 лет
Ульяновск

DicranaМои рецепты
Мама всегда печет такой пирог, называет его "Королевская ватрушка". Как раз сейчас она собирается нас побаловать этим блюдом, жду с нетерпением. Очень вкусно!

12 Ноя 2010 23:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Просто объедение nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

спасибо!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

14 Ноя 2010 19:47

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Dicrana писал(а):
Мама всегда печет такой пирог, называет его "Королевская ватрушка".

Полина, какое название пирога красивое. good2
onascko писал(а):
Просто объедение

Оксана, спасибо большое за такую красоту. nyam2 Romashki Friends Romashki

15 Ноя 2010 0:31

Распечатать сообщение
DenLana

Светлана

56 лет
Cанкт-Петербург

DenLanaМои рецепты
SVETLANA-75
Светуля, вот мой отчет:

Фото

Фото

Пирожок нам понравился, только вот на мой вкус сладковато. girl_blush2
В следующий раз попробую в тесто положить 0,5 стак. сахара и добавить немного соли. Smile
Держала в духовке его 25 мин., а низ и бока немного зажарились, аж хрустели. girl_haha
А вообще-то, оооооооочень вкусно!!!!! nyam2 Спасибо тебе за рецепт!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Сибирочка писал(а):
И сахару положила меньше, всего 1 стакан ( 1/2 в "тесто" и 1/2 в творог). На мой вкус получилось идеально, в меру сладко.

А вот это я увидела с опозданием. girl_blush Очень жаль!!! Пирог был бы вообще отпад!!!!

20 Ноя 2010 16:08

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Светик, как красиво и вкусно ты всё засняла. girl_in_love Give heart
Большое спасибо за фотоотчёт и за доверие.
Romashki Friends Romashki
На счёт сахара я исправила в рецепте. Wink sharik

27 Фев 2011 5:36

Распечатать сообщение
Коша Ната

46 лет
Павлоград

Коша НатаМои рецепты
Потрясающе вкусно! Спасибо большууууууущее, Светлана! Теперь у мужа можно и не спрашивать, что ему испечь, ответ очевиден girl_haha Пеку пирог по Вашему рецепту уже второй раз и каждый раз он как-то куда-то исчезает в мгновение ока pardon
Первый раз пекла в точности по рецепту. Было очень вкусно, но верх слишком рассыпался. Так что во второй раз я позволила себе некоторые вольности в виде увеличения дозы маргарина и добавления маленького яичка в крошку. Теперь он у меня похрустывает и рассыпается одновлеменно nyam2
А вот, собственно и он! Изюма в доме не оказалось, заменила яблоками с корицей (мужу так еще больше понравилось!).
Фото

28 Фев 2011 1:27

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Ната, большое спасибо за такую красоту. girl_in_love nyam2
Отчёт просто 100% класс. good2
Коша Ната писал(а):
Теперь у мужа можно и не спрашивать, что ему испечь, ответ очевиден Пеку пирог по Вашему рецепту уже второй раз и каждый раз он как-то куда-то исчезает в мгновение ока

Как приятно что оценили. Embarassed Friends
Коша Ната писал(а):
Так что во второй раз я позволила себе некоторые вольности в виде увеличения дозы маргарина и добавления маленького яичка в крошку. Теперь он у меня похрустывает и рассыпается одновлеменно

А вот за такую информацию большое спасибо,обязательно так сделаю. Wink

16 Мар 2011 18:58

Распечатать сообщение
luba-ma

Люба

56 лет
Алматы

luba-maМои рецепты
Этот пирог пекла моя тетя,когда я была еще школьницей...Я обожала его!Но,к сожалению,рецепт забыла-потеряла.Спасибо вам огромное за такой подарок!!!Побежала печь(хорошо,что творожок в холодильнике есть),уже слюнки текут...А сахара добавлю по вашему рецепту-детвора и муж любят сладенькое!Еще раз огромное СПАСИБО!!!

19 Мар 2011 3:07

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
luba-ma писал(а):
Этот пирог пекла моя тетя,когда я была еще школьницей...Я обожала его!Но,к сожалению,рецепт забыла-потеряла.Спасибо вам огромное за такой подарок!!

Любаша, надеюсь что это именно тот рецепт что вы искали. Rose Rose

11 Ноя 2011 20:03

Распечатать сообщение
*-ELENA-*

Елена

42 года
Краснодар

*-ELENA-*Мои рецепты
Большое спасибо за простой и вкусный пирог! Rose

19 Мар 2012 2:08

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
SVETLANA-75
Светлана, подскажите пожалуйста, сода используется негашеная? И зачем она вообще в составе крошки? unknown ( у девчонок в похожих рецептах ее нет вообще Embarassed ) Пирог очень понравился, прекрасная альтернатива запеканке, но... вкус соды в нижнем слое крошки подпортил картину.

19 Мар 2012 3:44

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Танюша, может вы много соды положили? unknown Она в крошке совсем не чувствуется, гасить её не нужно.
Медея писал(а):
но... вкус соды в нижнем слое крошки подпортил картину.

Правда не пойму почему только в нижнем слое вкус соды? Embarassed
Крошка то одна и таже идёт на оба слоя. unknown

19 Мар 2012 15:53

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Танюша, может вы много соды положили?

Нет, по рецепту.

SVETLANA-75 писал(а):
Правда не пойму почему только в нижнем слое вкус соды?

И я не пойму. unknown Единственное различие в том, что нижний слой у меня заметно толще верхнего.
Светлана, пирог очень впечатлил домашних (к вкусу соды никто не придрался, кроме меня Embarassed ), я буду его готовить неоднократно, но как-то попробую совсем без соды или уменьшу количество. Wink

01 Апр 2012 23:10

Распечатать сообщение
Risgul

Рысгуль

34 года
kazakhstan

RisgulМои рецепты
Светлана спасибо Вам за рецепт!!! Smile приготовила,получилось очень легким,вкусным,таким как хотела и представляла)) Rose п.с-забыла сфоткать)),сорри

04 Апр 2012 1:36

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Risgul писал(а):
приготовила,получилось очень легким,вкусным,таким как хотела и представляла))

Рысгуль, это самый лучший отчёт и фото не нужно. good2 Wink
Большое спасибо за внимание к рецепту. Friends Romashki

09 Июн 2012 14:40

Распечатать сообщение
Natalja K

Наталья

47 лет
Тольятти

Natalja KМои рецепты
Светлана, огромное спасибо за такой вкуснейший пирог! Всегда голову ломала, что испечь из творога кроме печенек, а вот теперь знаю. Пирог просто изумительный, моим домочадцам очень понравился. Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

10 Июн 2012 17:09

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
искала рецепт этого пирожочка)) и вот нашла ) делаю)) очень хотелось бы с изюмчиком НО младший сынок его не любит(( пока сделаю без него!!
раньше у нас его называли "французкая ватрушка" nyam2
спасибо за рецептик !! после отчитаюсь!

10 Июн 2012 18:36

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
а вот и сам пирожок
Фото
вот остынет дети пробовать будут ))