Пирог из творога
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 07 Май 2010 13:59 | SVETLANA-75 49 лет Германия NRW | |||
| 
Танюша, какой он у тебя красавец получился       Спасибо за вкусный фотоотчёи и за доверие.         | ||||
| 13 Май 2010 18:35 | Сибирочка Юлия 57 лет Новосибирск | |||
| 
Светланочка, пирожок супер ! И мне, и деткам очень понравился !    Пекла в стеклянной форме диаметром 26 см - размерчик удачно подошёл. Вот чем хорошо печь в стекле - не надо потом вынимать из формы, нарезаешь спокойно ножом прямо в форме и раскладываешь по тарелочкам, минимум движений.   Правда я позволила себе немножко изменить рецептик под наши потребости. Но это вынужденная мера. Моей дочке нельзя столько яиц, так я на свой страх и риск взяла и уменьшила количество яиц до 1 шт., и вместо второго яйца положила ложку крахмала, размешанного в небольшом количестве молока. Третье яйцо отменила совсем.  Получилось отлично ! И сахару положила меньше, всего 1 стакан ( 1/2 в "тесто" и 1/2 в творог). На мой вкус получилось идеально, в меру сладко. Пишу это в основном для себя, чтобы не забыть потом.  Ну может, и ещё кому пригодится, например у кого яйца в доме кончились и осталось последнее яичко, а пирожка хотца.   В общем, я довольна ! Спасибо большое за удачный рецепт ! Главное, подготовка минимальна, а результат на высоте ! Заявляю с абсолютной уверенностью, что этот пирожок будем повторять неоднократно !   | ||||
| 13 Май 2010 19:30 | SVETLANA-75 49 лет Германия NRW | |||
| 
 Сибирочка, ой как приятно такой тёплый отзыв читать.       Большое спасибо что поделилась с нами изменённым рецептом,  это действительно очень важно, ведь много людей с аллергией на яички. Или хочется печённое сейчас а нужного колличества яиц просто нет.   | ||||
| 13 Май 2010 19:37 | Сибирочка Юлия 57 лет Новосибирск | |||
| 
Это тебе спасибо, Светочка !         | ||||
| 29 Май 2010 21:48 | Ellie Ellie 51 год Khakasia-Germany | |||
| 
Спасибо за рецепт.я пекла его раньше у себя в Абакане и назывался он"Королевская ватрушка".очень люблю творог.специально купила у фермеров творог,чтоб постряпать.получился немного сильно сладкий.  | ||||
| 30 Май 2010 4:15 | SVETLANA-75 49 лет Германия NRW | |||
| 
 Ellie,большое спасибо что оценила рецепт.      мои домашнии иногда просят сделать послаще,  т.е  если творог сам по себе кислый то сахара не много.   | ||||
| 02 Окт 2010 23:08 | Dicrana 39 лет Ульяновск | |||
| 
Мама всегда печет такой пирог, называет его "Королевская ватрушка". Как раз сейчас она собирается нас побаловать этим блюдом, жду с нетерпением. Очень вкусно!  | ||||
| 12 Ноя 2010 23:20 | onascko 51 год Казахстан | |||
| 14 Ноя 2010 19:47 | SVETLANA-75 49 лет Германия NRW | |||
| 
 Полина, какое название пирога красивое.   
 Оксана, спасибо большое за такую красоту.         | ||||
| 15 Ноя 2010 0:31 | DenLana 55 лет Cанкт-Петербург | |||
| 
SVETLANA-75
 Светуля, вот мой отчет: Пирожок нам понравился, только вот на мой вкус сладковато.   В следующий раз попробую в тесто положить 0,5 стак. сахара и добавить немного соли.   Держала в духовке его 25 мин., а низ и бока немного зажарились, аж хрустели.   А вообще-то, оооооооочень вкусно!!!!!  Спасибо тебе за рецепт!!!!!           
 А вот это я увидела с опозданием.  Очень жаль!!! Пирог был бы вообще отпад!!!! | ||||
| 20 Ноя 2010 16:08 | SVETLANA-75 49 лет Германия NRW | |||
| 
Светик, как красиво и вкусно ты всё засняла.      Большое спасибо за фотоотчёт и за доверие.       На счёт сахара я исправила в рецепте.     | ||||
| 27 Фев 2011 5:36 | Коша Ната 46 лет Павлоград | |||
| 
Потрясающе вкусно! Спасибо большууууууущее, Светлана! Теперь у мужа можно и не спрашивать, что ему испечь, ответ очевиден    Пеку пирог по Вашему рецепту уже второй раз и каждый раз он как-то куда-то исчезает в мгновение ока   Первый раз пекла в точности по рецепту. Было очень вкусно, но верх слишком рассыпался. Так что во второй раз я позволила себе некоторые вольности в виде увеличения дозы маргарина и добавления маленького яичка в крошку. Теперь он у меня похрустывает и рассыпается одновлеменно   А вот, собственно и он! Изюма в доме не оказалось, заменила яблоками с корицей (мужу так еще больше понравилось!). | ||||
| 28 Фев 2011 1:27 | SVETLANA-75 49 лет Германия NRW | |||
| 
Ната, большое спасибо за такую красоту.      Отчёт просто 100% класс.   
 Как приятно что оценили.     
 А вот за такую информацию большое спасибо,обязательно так сделаю.   | ||||
| 16 Мар 2011 18:58 | luba-ma 55 лет Алматы | |||
| 
Этот пирог пекла моя тетя,когда я была еще школьницей...Я обожала его!Но,к сожалению,рецепт забыла-потеряла.Спасибо вам огромное за такой подарок!!!Побежала печь(хорошо,что творожок в холодильнике есть),уже слюнки текут...А сахара добавлю по вашему рецепту-детвора и муж любят  сладенькое!Еще раз огромное СПАСИБО!!!  | ||||
| 19 Мар 2011 3:07 | SVETLANA-75 49 лет Германия NRW | |||
| 
 Любаша, надеюсь что это именно тот рецепт что вы искали.     | ||||
| 11 Ноя 2011 20:03 | *-ELENA-* 42 года Краснодар | |||
| 
Большое спасибо за простой и вкусный пирог!    | ||||
| 19 Мар 2012 2:08 | Медея Украина | |||
| 
SVETLANA-75
 Светлана, подскажите пожалуйста, сода используется негашеная? И зачем она вообще в составе крошки?  ( у девчонок в похожих рецептах ее нет вообще  ) Пирог очень понравился, прекрасная альтернатива запеканке, но... вкус соды в нижнем слое крошки подпортил картину. | ||||
| 19 Мар 2012 3:44 | SVETLANA-75 49 лет Германия NRW | |||
| 
Танюша, может вы много соды положили?    Она в крошке совсем не чувствуется, гасить её не нужно. 
 Правда не пойму почему только в нижнем слое вкус соды?   Крошка то одна и таже идёт на оба слоя.   | ||||
| 19 Мар 2012 15:53 | Медея Украина | |||
| 
 Нет, по рецепту. 
 И я не пойму.  Единственное различие в том, что нижний слой у меня заметно толще верхнего. Светлана, пирог очень впечатлил домашних (к вкусу соды никто не придрался, кроме меня  ), я буду его готовить неоднократно, но как-то попробую совсем без соды или уменьшу количество.   | ||||
| 01 Апр 2012 23:10 | Risgul 34 года kazakhstan | |||
| 
Светлана спасибо Вам за рецепт!!!   приготовила,получилось очень легким,вкусным,таким как хотела и представляла))  п.с-забыла сфоткать)),сорри | ||||
| 04 Апр 2012 1:36 | SVETLANA-75 49 лет Германия NRW | |||
| 
 Рысгуль, это самый лучший отчёт и фото не нужно.     Большое спасибо за внимание к рецепту.     | ||||
| 09 Июн 2012 14:40 | Natalja K 47 лет Тольятти | |||
| 
Светлана, огромное спасибо за такой вкуснейший пирог! Всегда голову ломала, что испечь из творога кроме печенек, а вот теперь знаю. Пирог просто изумительный, моим домочадцам очень понравился. Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!  | ||||
| 10 Июн 2012 17:09 | арзунька 55 лет Уфа | |||
| 
искала рецепт этого пирожочка)) и вот нашла ) делаю)) очень хотелось бы с изюмчиком НО младший сынок его не любит(( пока сделаю без него!!
 раньше у нас его называли "французкая ватрушка"   спасибо за рецептик !! после отчитаюсь! | ||||
| 10 Июн 2012 18:36 | арзунька 55 лет Уфа | |||
| 14 Июн 2012 23:03 | SVETLANA-75 49 лет Германия NRW | |||
| 
Natalja K Наталья, большое спасибо за оценку рецепта.        арзунька Татьяна, а фотоотчёт какой вкусный.         |