Пирог из творога
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Май 2010 13:59
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||
Танюша, какой он у тебя красавец получился Спасибо за вкусный фотоотчёи и за доверие.
|
||||
13 Май 2010 18:35
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||
Светланочка, пирожок супер ! И мне, и деткам очень понравился ! Пекла в стеклянной форме диаметром 26 см - размерчик удачно подошёл. Вот чем хорошо печь в стекле - не надо потом вынимать из формы, нарезаешь спокойно ножом прямо в форме и раскладываешь по тарелочкам, минимум движений.
Правда я позволила себе немножко изменить рецептик под наши потребости. Но это вынужденная мера. Моей дочке нельзя столько яиц, так я на свой страх и риск взяла и уменьшила количество яиц до 1 шт., и вместо второго яйца положила ложку крахмала, размешанного в небольшом количестве молока. Третье яйцо отменила совсем. Получилось отлично ! И сахару положила меньше, всего 1 стакан ( 1/2 в "тесто" и 1/2 в творог). На мой вкус получилось идеально, в меру сладко. Пишу это в основном для себя, чтобы не забыть потом. Ну может, и ещё кому пригодится, например у кого яйца в доме кончились и осталось последнее яичко, а пирожка хотца. В общем, я довольна ! Спасибо большое за удачный рецепт ! Главное, подготовка минимальна, а результат на высоте ! Заявляю с абсолютной уверенностью, что этот пирожок будем повторять неоднократно ! |
||||
13 Май 2010 19:30
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||
Сибирочка, ой как приятно такой тёплый отзыв читать. Большое спасибо что поделилась с нами изменённым рецептом, это действительно очень важно, ведь много людей с аллергией на яички. Или хочется печённое сейчас а нужного колличества яиц просто нет. |
||||
13 Май 2010 19:37
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||
Это тебе спасибо, Светочка !
|
||||
29 Май 2010 21:48
|
Ellie
Ellie 50 лет Khakasia-Germany |
|||
Спасибо за рецепт.я пекла его раньше у себя в Абакане и назывался он"Королевская ватрушка".очень люблю творог.специально купила у фермеров творог,чтоб постряпать.получился немного сильно сладкий.
|
||||
30 Май 2010 4:15
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||
Ellie,большое спасибо что оценила рецепт. мои домашнии иногда просят сделать послаще, т.е если творог сам по себе кислый то сахара не много. |
||||
02 Окт 2010 23:08
|
Dicrana
38 лет Ульяновск |
|||
Мама всегда печет такой пирог, называет его "Королевская ватрушка". Как раз сейчас она собирается нас побаловать этим блюдом, жду с нетерпением. Очень вкусно!
|
||||
12 Ноя 2010 23:20
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||
14 Ноя 2010 19:47
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||
Полина, какое название пирога красивое.
Оксана, спасибо большое за такую красоту. |
||||
15 Ноя 2010 0:31
|
DenLana
54 года Cанкт-Петербург |
|||
SVETLANA-75
Светуля, вот мой отчет: Пирожок нам понравился, только вот на мой вкус сладковато. В следующий раз попробую в тесто положить 0,5 стак. сахара и добавить немного соли. Держала в духовке его 25 мин., а низ и бока немного зажарились, аж хрустели. А вообще-то, оооооооочень вкусно!!!!! Спасибо тебе за рецепт!!!!!
А вот это я увидела с опозданием. Очень жаль!!! Пирог был бы вообще отпад!!!! |
||||
20 Ноя 2010 16:08
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||
Светик, как красиво и вкусно ты всё засняла.
Большое спасибо за фотоотчёт и за доверие. На счёт сахара я исправила в рецепте. |
||||
27 Фев 2011 5:36
|
Коша Ната
45 лет Павлоград |
|||
Потрясающе вкусно! Спасибо большууууууущее, Светлана! Теперь у мужа можно и не спрашивать, что ему испечь, ответ очевиден Пеку пирог по Вашему рецепту уже второй раз и каждый раз он как-то куда-то исчезает в мгновение ока
Первый раз пекла в точности по рецепту. Было очень вкусно, но верх слишком рассыпался. Так что во второй раз я позволила себе некоторые вольности в виде увеличения дозы маргарина и добавления маленького яичка в крошку. Теперь он у меня похрустывает и рассыпается одновлеменно А вот, собственно и он! Изюма в доме не оказалось, заменила яблоками с корицей (мужу так еще больше понравилось!). |
||||
28 Фев 2011 1:27
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||
Ната, большое спасибо за такую красоту.
Отчёт просто 100% класс.
Как приятно что оценили.
А вот за такую информацию большое спасибо,обязательно так сделаю. |
||||
16 Мар 2011 18:58
|
luba-ma
54 года Алматы |
|||
Этот пирог пекла моя тетя,когда я была еще школьницей...Я обожала его!Но,к сожалению,рецепт забыла-потеряла.Спасибо вам огромное за такой подарок!!!Побежала печь(хорошо,что творожок в холодильнике есть),уже слюнки текут...А сахара добавлю по вашему рецепту-детвора и муж любят сладенькое!Еще раз огромное СПАСИБО!!!
|
||||
19 Мар 2011 3:07
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||
Любаша, надеюсь что это именно тот рецепт что вы искали. |
||||
11 Ноя 2011 20:03
|
*-ELENA-*
41 год Краснодар |
|||
Большое спасибо за простой и вкусный пирог!
|
||||
19 Мар 2012 2:08
|
Медея
Украина |
|||
SVETLANA-75
Светлана, подскажите пожалуйста, сода используется негашеная? И зачем она вообще в составе крошки? ( у девчонок в похожих рецептах ее нет вообще ) Пирог очень понравился, прекрасная альтернатива запеканке, но... вкус соды в нижнем слое крошки подпортил картину. |
||||
19 Мар 2012 3:44
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||
Танюша, может вы много соды положили? Она в крошке совсем не чувствуется, гасить её не нужно.
Правда не пойму почему только в нижнем слое вкус соды? Крошка то одна и таже идёт на оба слоя. |
||||
19 Мар 2012 15:53
|
Медея
Украина |
|||
Нет, по рецепту.
И я не пойму. Единственное различие в том, что нижний слой у меня заметно толще верхнего. Светлана, пирог очень впечатлил домашних (к вкусу соды никто не придрался, кроме меня ), я буду его готовить неоднократно, но как-то попробую совсем без соды или уменьшу количество. |
||||
01 Апр 2012 23:10
|
Risgul
33 года kazakhstan |
|||
Светлана спасибо Вам за рецепт!!! приготовила,получилось очень легким,вкусным,таким как хотела и представляла)) п.с-забыла сфоткать)),сорри
|
||||
04 Апр 2012 1:36
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||
Рысгуль, это самый лучший отчёт и фото не нужно. Большое спасибо за внимание к рецепту. |
||||
09 Июн 2012 14:40
|
Natalja K
46 лет Тольятти |
|||
Светлана, огромное спасибо за такой вкуснейший пирог! Всегда голову ломала, что испечь из творога кроме печенек, а вот теперь знаю. Пирог просто изумительный, моим домочадцам очень понравился. Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
||||
10 Июн 2012 17:09
|
арзунька
54 года Уфа |
|||
искала рецепт этого пирожочка)) и вот нашла ) делаю)) очень хотелось бы с изюмчиком НО младший сынок его не любит(( пока сделаю без него!!
раньше у нас его называли "французкая ватрушка" спасибо за рецептик !! после отчитаюсь! |
||||
10 Июн 2012 18:36
|
арзунька
54 года Уфа |
|||
14 Июн 2012 23:03
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||
Natalja K Наталья, большое спасибо за оценку рецепта.
арзунька Татьяна, а фотоотчёт какой вкусный. |