Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

22 Июн 2016 13:17

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Иришка, я за черные туфли, я в них влюбилась практически girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юльчик классно погуляли dance2 dance2 dance2 Теперь можно и поработать Wink Wink Wink
У нас жара Girl haha Girl haha Но мне и холод нравился Girl haha
Вчера катались на великах с мужем, теперь у меня колхозный загар Girl haha Girl haha Girl haha Зато впервые в жизни проехала 40 км с одной пятиминутной паузой, горжусь собой Girl haha Girl haha Girl haha Правда муж даже не устал Girl haha А я ели с велика слезла Girl haha Girl haha Girl haha
Воду у нас не отключают, а если и отключают на пару часов, то заранее сообщают Embarassed
Больше нифига не помню, поеду в зал dance2 dance2 dance2
А еще мой муж решил взяться за себя и похудеть немного, сейчас он весит 108 кг wacko1
Вчера был первый день правильного питания, к вечеру он сказал: я боюсь, что я слишком резво взялся за себя, так недалеко и до анорексии Girl haha Girl haha Girl haha И это после ужина - гречка с говядиной Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2016 15:36

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Аллара писал(а):
Ирина244 писал(а):
Смотри как найдут тебе работу

Это вряд ли. С первого дня сказали, что могу и не надеяться.
Вчера сбросили мне на карточку 350 рублей от нашего щедрого государства.
Видимо, исключительно чтоб не подохла и смогла прийти на прием.

Что то прям мало как то. wacko1
У нас на бирже стояла, тоже сказали работу не найдут.Однако нашли Give heart Ну и кидали пособие у нас побольше вроде.
Ирина244 писал(а):
Аллара писал(а):
Вчера сбросили мне на карточку 350 рублей от нашего щедрого государства.
Видимо, исключительно чтоб не подохла и смогла прийти на прием.

у нс 5000 платят

Мне 3500 платили.Правда 2 года назад.

22 Июн 2016 15:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
с 27.06 по 07.07, а 8.07 мне на работу выходить

Пля, вот западло же! praising praising wacko1 wacko1 girl_in_dreams
Nuss писал(а):
у них с Яшиным ушел и футбол

Ну давненько уже ушел, получается! Girl haha Girl haha А у нас, видимо, ушел с Шевченко и Ребровым. unknown Congratulate Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
у нас каждое лето на 3 месяца отключали

Это вообще жесть! wacko1 wacko1 Когда в своем доме, еще куда ни шло - обычно у всех есть летний душ и туалет, но в квартире это нечто! girl_crazy girl_crazy
Mamochka1 писал(а):
Вчера катались на великах с мужем, теперь у меня колхозный загар

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
я боюсь, что я слишком резво взялся за себя, так недалеко и до анорексии

Гыыыыыы! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
NinelleZn писал(а):
Что то прям мало как то

Я тоже заметила. mocking mocking mocking
Уффф, жара у нас, 36 в тени, прискакала и упала под вентилятор с мороженым! heat
Сегодня почти 5 км пешочком находила. dance2 dance2 dance2

22 Июн 2016 15:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye
Насыщенные летнии денечки girl_in_love girl_in_love Вчера с родителями, Лизой, Яной и Матвеем гуляли на великах по острову girl_in_love так классно...потом ели там недалеко в кафешке (привет Алларочке от супа шпинатного Girl haha ))потом чаи кофеи с макарунами в кофейне гоняли))сегодня ездили в центре на протоку Енисея на лодке катались...папа греб)))той же компанией girl_in_love girl_in_love потом опять ели пили))))))))в общем на спорте всей семьей)) у нас жара Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Июн 2016 16:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Вчера с родителями, Лизой, Яной и Матвеем гуляли на великах по острову

Класс! Give heart Give heart good2 good2
Larisssss писал(а):
привет Алларочке от супа шпинатного

О! nyam2 В следующий раз съешь две порции, одну за меня! Wink Drinks or Beer
Здорово, что вы все вместе сейчас! girl_in_love Тока это... поменьше спорта, побольше макарунов!

22 Июн 2016 16:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ующий раз съешь две порции, одну за меня

я не ела, папа ел его)))))))))))я ела спринг роллы))))это курица, овощи в рисовой бумаге)))))
Аллара писал(а):
ово, что вы все вместе сейчас!

girl_yes3 girl_in_love girl_in_love girl_in_love это такое счастье girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хоть меньше времени у меня свободного чтобы тосковать по сыночке)))))))))еще и Игорь объект сдает в другом городе))завтра должен вернуться уже...ждем визы и если все ок, то во вторник отчаливаем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Июн 2016 16:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
я не ела, папа ел его

Ну в следующий раз чтоб ты съела! И большой капучино с корицей! Запоминай! Girl haha
Larisssss писал(а):
это такое счастье

Конечно! Give heart Give heart Give heart
Larisssss писал(а):
ждем визы и если все ок, то во вторник отчаливаем

Ооооо, вообще скоро уже! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Июн 2016 16:49

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
girl_crazy girl_crazy girl_crazy я вернулсО patsak patsak

22 Июн 2016 16:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА
РассказУвай всё как на духу! Congratulate

22 Июн 2016 17:03

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
РассказУвай всё как на духу!

unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed быт и работа мнУ сожрали Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 на работе полный аХтунг prankster prankster prankster prankster дома ещё веселЕЕ jester jester jester

22 Июн 2016 17:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
быт и работа мнУ сожрали

Татьяна, я настоятельно рекомендую взять отпуск! Пора! praising Drinks or Beer Wink Embarassed

22 Июн 2016 17:49

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Аллара писал(а):
Сегодня почти 5 км пешочком находила.

Юля, ты давай осторожней, а то спортсменом станешь. girl_claping

У меня правда меньше 5 км в день не выходит, а зачастую около 10 км хожу.

22 Июн 2016 18:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
NinelleZn писал(а):
Юля, ты давай осторожней, а то спортсменом станешь

Если в первые 30 лет не стала, то во вторые уже вряд ли! Congratulate Girl haha Girl haha
NinelleZn писал(а):
а зачастую около 10 км хожу

Если я столько буду ходить, боюсь, я пройду город насквозь. Girl haha Girl haha Girl haha А вообще за то время, что у меня есть шагомер и я не забывала его включить, у меня рекорд 16 км. Girl haha

22 Июн 2016 18:19

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Аллара писал(а):
NinelleZn писал(а):
Юля, ты давай осторожней, а то спортсменом станешь

Если в первые 30 лет не стала, то во вторые уже вряд ли!

А вот в это не верю.У меня дядя до 50 лет выпивал и курил.Сейчас не пьёт, не курит, худеет, следит за весом и занимается спортом.
Аллара писал(а):
NinelleZn писал(а):
а зачастую около 10 км хожу

Если я столько буду ходить, боюсь, я пройду город насквозь. А вообще за то время, что у меня есть шагомер и я не забывала его включить, у меня рекорд 16 км.

У вас такой маленький город? По карте как раз 10 на 10 км. Smile У нас у свекров город 3 на 5 км.И когда с мужем встречались умудрялись в нём круги по полночи наматывать. Рекорд шикарный. girl_claping

22 Июн 2016 18:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
NinelleZn писал(а):
Сейчас не пьёт, не курит, худеет, следит за весом и занимается спортом

Да, но спортсменом станет уже вряд ли. Embarassed А вообще молодец, респект! good2
NinelleZn писал(а):
У вас такой маленький город?

Маленький, да, но над точными размерами не задумывалась. Embarassed unknown Girl haha
NinelleZn писал(а):
У нас у свекров город 3 на 5 км

Не, ну наш-то точно поболе будет. Drinks or Beer Drinks or Beer

22 Июн 2016 18:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Глянула в Википедии... Площадь Славянска 60 км.кв. Можно ходить и ходить. Girl haha Girl haha

22 Июн 2016 18:44

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Короче сдал сынок общество. 44 балла при минимуме 42 Girl haha повторюсь. По сравнению с нашей сборной, we are the champion Girl haha

22 Июн 2016 19:07

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Драсти girl_bye
Mamochka1
Юля а вы где катаетесь, у вас специально отведенные места или за городом?
у нас жарко, дождь был пару раз.
Воду отключили с 14 числа, в пятницу должны включить, но в соседнем доме чего то копают, надеюсь это не помешает sharik

День рождения отметила хорошо, были суши, сауна, гости дома, торты вы уже видели girl_haha

на работе ремонт и дача каждый день почти
Еще вот достала новогодний подарок и "здравствуйте бессонные ночи" girl_haha
Фото

22 Июн 2016 19:13

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Короче сдал сынок общество.

поздравляю,одну проблему пережила praising и на репетиторе сэкономили Girl haha

22 Июн 2016 19:23

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
==ната==
Привет girl_in_love
Картина шикарная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Не далеко оотнашего дома есть дунайский остров, вот мы вчера большую его часть проехали, там велодорожки, машин вообще нет, я пока не настолько опытна чтобы по обычным дорогам катать Embarassed Embarassed Embarassed Завтра вот в другую сторону поедем, потом на пароме передем на другой берег и катнм дальше girl_in_love Если выдержу Girl haha Girl haha Girl haha Но места очень красивые, и плюс вчера ехали как муж говорит по "писькаштрассе" Girl haha Girl haha Girl haha Вдоль велодорожки множество голых людей загорают, отдыхают Girl haha я такое первый раз видела, в основном мужики Girl haha боялась, что засмотревшись въеду куда- нибудь Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2016 19:23

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Короче сдал сынок общество. 44 балла при минимуме 42 Girl haha повторюсь. По сравнению с нашей сборной, we are the champion Girl haha
Поздравляю Romashki Romashki Romashki Теперь можно выдохнуть girl_in_love

22 Июн 2016 19:25

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Если я столько буду ходить, боюсь, я пройду город насквозь. Girl haha Girl haha Girl haha А вообще за то время, что у меня есть шагомер и я не забывала его включить, у меня рекорд 16 км. Girl haha

У меня пешком рекорд больше 20 км)))) но 16 отличный просто результат girl_in_love молодец))) ты кстати в спортзал то сходила? Girl haha

22 Июн 2016 19:25

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
таня-МАМА
Привет girl_in_love Сил тебе душевных Romashki Romashki Romashki Пусть все закончится наконец- то плохое sharik

22 Июн 2016 19:26

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
girl_yes3 girl_in_love girl_in_love girl_in_love это такое счастье girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хоть меньше времени у меня свободного чтобы тосковать по сыночке)))))))))еще и Игорь объект сдает в другом городе))завтра должен вернуться уже...ждем визы и если все ок, то во вторник отчаливаем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ждем красивых фоточек с отдыха girl_in_love girl_in_love girl_in_loveМы 25 июля летим dance2 dance2 dance2 Уже худеть и не начинаю, все равно за месяц не успею Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2016 19:28

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Что- то меня сегодня слишком много Girl haha Girl haha Girl haha Пойду за Манечкой в сад dance2 dance2 dance2

Наверх