Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

22 Июн 2016 19:33

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
проехали, там велодорожки, машин вообще нет, я пока не настолько опытна чтобы по обычным дорогам катать

вот здорово good2 у нас негде так кататься.За городом только трассы с машинами , а в городе выделили часть тротуара и то не везде, но люди у нас видимо не очень образованы и им пофиг на велосипедистов, идут где хотят.
Mamochka1 писал(а):
Картина шикарная

спасибо girl_in_love

Mamochka1 писал(а):
Мы 25 июля летим

а вы куда?

22 Июн 2016 20:00

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Аллара писал(а):
NinelleZn писал(а):
Сейчас не пьёт, не курит, худеет, следит за весом и занимается спортом

Да, но спортсменом станет уже вряд ли. А вообще молодец, респект!

Да я образно.

Каждое утро любуюсь - мамочка одна ребенка футболу обучает по утрам.Мальчику лет 7.И вот у них каждое утро, то просто зарядка с пробежками, то с палками гимнастическими, то с мячом и конусами. girl_in_love
Правда я на такое не способна точно.

22 Июн 2016 20:05

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Аллара писал(а):
Если я столько буду ходить, боюсь, я пройду город насквозь. А вообще за то время, что у меня есть шагомер и я не забывала его включить, у меня рекорд 16 км.

У меня пешком рекорд больше 20 км)))) но 16 отличный просто результат молодец))) ты кстати в спортзал то сходила?

У меня тоже около 20 км рекорд.Мы с подружкой на практике на электричку опоздали и тащились в соседнюю деревню пешком, ночью, ещё и с раскладушками в руках wacko1 Girl haha

22 Июн 2016 20:06

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
==ната== писал(а):
Еще вот достала новогодний подарок и "здравствуйте бессонные ночи"

Какая красивая картина girl_claping

22 Июн 2016 20:07

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Короче сдал сынок общество. 44 балла при минимуме 42 повторюсь. По сравнению с нашей сборной, we are the champion

Поздравляю со сдачей Yahoo!

22 Июн 2016 21:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
==ната== писал(а):
были суши, сауна, гости дома, торты вы уже видели

Вообще отлично! good2 Give heart И картина замечательная! girl_in_love girl_in_love
Mamochka1 писал(а):
дунайский остров, вот мы вчера большую его часть проехали, там велодорожки, машин вообще нет

В Красноярске тоже есть остров для катания на всем. good2 Это и правда очень удобно! Good
Mamochka1 писал(а):
Вдоль велодорожки множество голых людей загорают, отдыхают

Girl haha Girl haha Я бы точно куда-то въехала. Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
ты кстати в спортзал то сходила?

Можно, я скромно промолчу? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
Мы 25 июля летим

Куда собрались? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
NinelleZn писал(а):
Мы с подружкой на практике на электричку опоздали и тащились в соседнюю деревню пешком

Мне тоже доводилось ходить пешком в соседнюю деревню, да и по Киеву идти из центра почти на окраину, когда из-за Майдана метро не работало, а город стал в бесконечной пробке, но я не знаю, сколько тогда километров прошла, так что говорю только об официально зафиксированных рекордах, так сказать. Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июн 2016 0:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара писал(а):
Можно, я скромно промолчу?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Юля! Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июн 2016 1:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
Юля!

Шо? Rolling Eyes Rolling Eyes Я никогда не скрывала, что я неспортивный человек! Girl haha Girl haha Вообще не понимаю, благодаря какому странному душевному порыву я схватила этот абонемент! girl_hide
Зато Юля только что сварила очередной вишнево-клубничный компот и напекла эклеры с заварным кремом, много! boast Girl haha pooh pooh

23 Июн 2016 3:17

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Аллара писал(а):
Зато Юля только что сварила очередной вишнево-клубничный компот и напекла эклеры с заварным кремом, много!

nyam2
А я приготовила шоколадный бисквит и вместо компота есть- клюквенный морс.Завтра наверно компот варить буду яблочно- вишневый. nyam2

23 Июн 2016 3:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
NinelleZn писал(а):
А я приготовила шоколадный бисквит и вместо компота есть- клюквенный морс

good2 good2 Я долго думала, бисквит или эклеры... в итоге эклеры победили. Girl haha
Щас еще немного поработаю и отправлюсь на боковую, а завтра кааак наверну с утра! nyam2

23 Июн 2016 6:49

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye Give heart Give heart

23 Июн 2016 7:02

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
У всех все вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 я вчера тоже не много помартенила dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 щи приготовила, гречу, рис отварила, бедрышки запекла, салатик сложносочиненный Girl haha настругала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 бутеров-тостеров сделала nyam2 nyam2 кексиков напекла nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 два дня арбайтен dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 вчера и сегодня wacko1 wacko1 wacko1
Маша на пришкольную площадку отходила 1 смену dance2 dance2 dance2 dance2 на вторую идти не хочет unknown unknown unknown unknown unknown Дима то у баУшки, то практику отрабатывает то.....работу работает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha со скрипом читаем, заданную литературу Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Маша почти перечитала всё, а вот. Дмитрий wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1с 25 собирается с дедом на пасеку dance2 dance2 dance2 dance2 У Марка сад, вобСЧем ничего интересного unknown unknown unknown unknown unknown unknown О.А тоже службу свою служит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
И о погоде Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate +18 и дожди Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 на данный момент, пасмурно и тучи мглою небо ..............................................

23 Июн 2016 7:03

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Кто тут мне предлагал отпуск unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я вторую работу (денежную Girl haha ) ищу, правда, безрезультатно unknown unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

23 Июн 2016 8:46

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Mamochka1
сейчас он весит 108 кг

Юль,мой 105 !!!,но живоТТ-наше все!вначале заходит живот,потом он wacko1
Худеть хочет,но при этом есть надо как всегда ,лежать на диване ,и к врачу наотрез идти отказался (мне кажется,что такой живот-просто ненормально,посылаю к эндокринологу -ни в какую wacko1 )

23 Июн 2016 8:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе Romashki
Аллара писал(а):
Шо? Я никогда не скрывала, что я неспортивный человек! Вообще не понимаю, благодаря какому странному душевному порыву я схватила этот абонемент

Я в тебя верила Girl haha
Аллара писал(а):
Зато Юля только что сварила очередной вишнево-клубничный компот и напекла эклеры с заварным кремом, много!

Вкусно то кааааааак
таня-МАМА
Как всегда. Жизнь у тебя бурлит

23 Июн 2016 8:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
SuSvetta писал(а):
(мне кажется,что такой живот-просто ненормально,посылаю к эндокринологу -ни в какую )

Мужики идущие сами к врачу это индивидуумы praising

23 Июн 2016 8:51

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Всем доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye
У нас жара.но видимо из за того,что было много дождей-засилье комаров Sad Sad Sad praising Летают слоны wacko1 практически .в квартире нет,дома у отца немного есть-дверь часто на распашку,а вот на улице-писец wacko1 Вчера в беседке сидели,просто вечер ,не ночь,причем горели спиральки возле стола -сегодня вся на укусах-прям здоровые блямбы

23 Июн 2016 8:52

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
tatohka
Это точно,это прям когда совсем скрутит))

23 Июн 2016 8:56

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Nuss писал(а):
этакий автозагар по-деревенски

Да ты гламурная чика Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
скорее случайность, чем закономерность.. у них с Яшиным ушел и футбол
Дело что ли- они по полю пешком ходили неторопливо

Ну ты уж не преувеличивай, еще в конце 80х очень достойно играли, ну а потом начались рыночные отношения, им разрешили в иностранные клубы выезжать, ну вот они и зазвездились wacko1 В хоккее подобная жопа была, но там все-таки не было катастрофично Embarassed
Nuss писал(а):
у нас каждое лето на 3 месяца отключали

охренеть wacko1 типа тепло можно и в речке купаться? Girl haha

23 Июн 2016 8:59

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
У меня вчера у отца день рождения был.вечером приходили его сестры,племянники,немного-человек двадцать в целом.встала в три утра wacko1 Короче,пока всех проводили-Света напоследок смогла только посуду помыть,и приползла домой рухнула в постель.делала панчо-на вкус нормально -по вид wacko1 Монстр какой то -не расчитала с размерами ,в высоту бахнула-ни порезать толком,в общем дала маху wacko1 А еще в духовку ачму забыла Embarassed Стала убирать протвини в духовку-а она там стоит unknown Каза,как есть каза

23 Июн 2016 9:12

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Иришка, я за черные туфли, я в них влюбилась практически

Черные лидируют girl_haha girl_haha girl_haha
Mamochka1 писал(а):
Вчера был первый день правильного питания, к вечеру он сказал: я боюсь, что я слишком резво взялся за себя, так недалеко и до анорексии И это после ужина - гречка с говядиной

Smile Smile Smile Clapping Clapping Clapping rofl2 rofl2 rofl2 наш человек
Аллара писал(а):
Пля, вот западло же!

да не говори wacko1 перед работой вымоюсь и вперед girl_haha намылась, навазелинилась, к работе готова girl_haha

Аллара писал(а):
Ну давненько уже ушел, получается! А у нас, видимо, ушел с Шевченко и Ребровым.

Угу, умер не успев родиться girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Уффф, жара у нас, 36 в тени, прискакала и упала под вентилятор с мороженым!

и у нас friends МЧС написало что сегодня до 40 wacko1 вчера домой при шла, муж сидит недовольный что жарко, я говорю предлагала тебе и на кухне кондей поставить, ты сказал на фиг. Он говорит, не мог я этого сказать girl_haha вот кОзел блин girl_haha Чуть не убила гада girl_haha
Larisssss писал(а):
потом опять ели пили))))))))в общем на спорте всей семьей)) у нас жара

Как у вас здорово! girl_claping girl_claping girl_claping
Аллара писал(а):
Тока это... поменьше спорта, побольше макарунов!

girl_haha girl_haha girl_haha ты Лорика ни с кем не перепутала? girl_haha
Larisssss писал(а):
Хоть меньше времени у меня свободного чтобы тосковать по сыночке)))))))))еще и Игорь объект сдает в другом городе))завтра должен вернуться уже...ждем визы и если все ок, то во вторник отчаливаем

Просто чудесные новости! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
таня-МАМА писал(а):
быт и работа мнУ сожрали на работе полный аХтунг дома ещё веселЕЕ

Ты все равно почаще выпадай к нам praising praising praising
Аллара писал(а):
Татьяна, я настоятельно рекомендую взять отпуск! Пора!

friends friends friends
Аллара писал(а):
Если в первые 30 лет не стала, то во вторые уже вряд ли!

А вдруг седина в бороду? girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Если я столько буду ходить, боюсь, я пройду город насквозь.

girl_haha girl_haha girl_haha
У нас запросто girl_haha площадь 72км girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Глянула в Википедии... Площадь Славянска 60 км.кв. Можно ходить и ходить.

у нас еще ого-го мегаполис girl_haha но у нас горы, скакать тяжело girl_haha
==ната== писал(а):
Воду отключили с 14 числа, в пятницу должны включить, но в соседнем доме чего то копают, надеюсь это не помешает

Вы уже отмучились Yahoo! Yahoo! Yahoo!
==ната== писал(а):
День рождения отметила хорошо, были суши, сауна, гости дома, торты вы уже видели

Здорово! girl_claping girl_claping girl_claping
==ната== писал(а):
Еще вот достала новогодний подарок и "здравствуйте бессонные ночи"

Очень красиво good2 good2 good2
==ната== писал(а):
поздравляю,одну проблему пережила и на репетиторе сэкономили

Ага girl_haha одноклассник его два года к репетитору ходил и сдал на 49 wacko1 wacko1 wacko1
Mamochka1 писал(а):
Вдоль велодорожки множество голых людей загорают, отдыхают я такое первый раз видела, в основном мужики боялась, что засмотревшись въеду куда- нибудь

Было на что смотреть? girl_haha girl_haha girl_haha
Mamochka1 писал(а):
Поздравляю Теперь можно выдохнуть

Спасибо Romashki Romashki Romashki вчера моя шефиня снова истерила, я сижу с блаженной мордой и говорю, ничто не испортит мне настроение, у мен отпуск через день и плюс я школу закончила girl_haha girl_haha girl_haha
Mamochka1 писал(а):
У меня пешком рекорд больше 20 км)))) но 16 отличный просто результат молодец))) ты кстати в спортзал то сходила?

А я не замеряла никогда unknown
Mamochka1 писал(а):
Уже худеть и не начинаю, все равно за месяц не успею

А вдруг? girl_haha girl_haha girl_haha
Mamochka1 писал(а):
Мы 25 июля летим

Отлично! Куда собрались? Wink

23 Июн 2016 9:21

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
==ната== писал(а):
у нас негде так кататься.За городом только трассы с машинами , а в городе выделили часть тротуара и то не везде, но люди у нас видимо не очень образованы и им пофиг на велосипедистов, идут где хотят.

и у нас негде, катаются где хотят girl_haha
NinelleZn писал(а):
Каждое утро любуюсь - мамочка одна ребенка футболу обучает по утрам.Мальчику лет 7.И вот у них каждое утро, то просто зарядка с пробежками, то с палками гимнастическими, то с мячом и конусами.

Молодцы какие! good2
NinelleZn писал(а):
У меня тоже около 20 км рекорд.Мы с подружкой на практике на электричку опоздали и тащились в соседнюю деревню пешком, ночью, ещё и с раскладушками в руках

wacko1 wacko1 wacko1
NinelleZn писал(а):
Поздравляю со сдачей

спасибо Romashki Romashki Romashki
Аллара писал(а):
Я бы точно куда-то въехала.

любопытная praising girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Можно, я скромно промолчу?

нет уж, говори как на духу, про свое тело спортивное, про кубики на животе girl_haha
Аллара писал(а):
да и по Киеву идти из центра почти на окраину, когда из-за Майдана метро не работало,

надо было заночевать на работе girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):

Какое все ЗОЖное! nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha
NinelleZn писал(а):
А я приготовила шоколадный бисквит и вместо компота есть- клюквенный морс.Завтра наверно компот варить буду яблочно- вишневый.

тоже вкусно nyam2
Аллара писал(а):
Щас еще немного поработаю и отправлюсь на боковую, а завтра кааак наверну с утра!

girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
я вчера тоже не много помартенила

и список из двадцати блюд girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
И о погоде +18 и дожди на данный момент, пасмурно и тучи мглою небо

айда к нам попу греть girl_haha 25 с утра

таня-МАМА писал(а):
я вторую работу (денежную ) ищу, правда, безрезультатно

praising praising praising
SuSvetta писал(а):
Юль,мой 105 !!!,

мой тоже что-то возле этого girl_haha но не могу сказать что он огромный unknown
SuSvetta писал(а):
Вчера в беседке сидели,просто вечер ,не ночь,причем горели спиральки возле стола -сегодня вся на укусах-прям здоровые блямбы

вот ненавижу это дело wacko1 wacko1 wacko1
SuSvetta писал(а):
У меня вчера у отца день рождения был.вечером приходили его сестры,племянники,немного-человек двадцать в целом.встала в три утра

wacko1 wacko1 wacko1 повеселилась praising

23 Июн 2016 9:24

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Повозмущаюсь тут вам. Сегодня выдача аттестатов. Первоначальный вариант был в 12, перенесли на 18. Я на после работы на маник записана, ну думаю там на полчаса и успею. Вечером приходит мой красавЕц и говорит, медалисту будут вручать в 17, а нам тогда в 18-30/19 wacko1 Бля, ну семеро одного не ждут wacko1 wacko1 wacko1 Мы не люди что-ли? У нас планов своих нет? wacko1

23 Июн 2016 9:31

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Доброе утро girl_bye
Сходила на треню, теперь работу работать
У нас жара, солнце светит и греет))

23 Июн 2016 9:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
к общество. 44 балла при миниму

воууу поздравляю тебя с окончанием школы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
==ната== писал(а):
таетесь, у вас специально отведенные места или за городом?

у нас целые острова огромные есть для отдыха всяческого посреди прям города dance2 dance2
Mamochka1 писал(а):
худеть и не начинаю, все равно за месяц не успею

я на 3 похудела)))))))))до нормы тоже не успела)))))

Наверх