Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2016 19:46
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
как так произошло?
приветы, девочки |
||||||||||
|
29 Ноя 2016 19:53
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
мне 7 лет было, гуляли на улице у бабушки в частном секторе, овчарка с цепи сорвалась, ребятишки все разбежались, я не успела и трындец.
Мужики вовремя оттащили и таВо ее.Еще бы немного и все |
||||||||||
|
29 Ноя 2016 19:55
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
цепные собаки они такие, тоже боюсь их, и не цепных тоже, которые дикие особенно, стаями |
||||||||||
|
29 Ноя 2016 19:59
|
==ната==
44 года |
|||||||||
там насколько я помню и хозяйка ее боялась, еду в чашке палкой пододвигала, только зачем такую собаку было держать |
||||||||||
|
29 Ноя 2016 20:03
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
типа охранник, но если она на цепи во дворе, то, что она сможет сделать |
||||||||||
|
29 Ноя 2016 20:16
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
==ната==
|
||||||||||
|
29 Ноя 2016 20:23
|
Аллара
|
|||||||||
Ну старый характер-то остался!
Просто не думай об этом! Зачем забивать голову всякими глупостями.
Ужас какой... отведи и помилуй, травма на всю жизнь.
Гыыыыы, на свадьбу само то!
Капец, Ната, сочувствую - кошмар, что ты пережила в те минуты! Хорошо, что обошлось хоть так. Не дай Бог бы те мужики не успели! |
||||||||||
|
29 Ноя 2016 20:38
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
а чё, Марина всех переплюнет
вот мне и кажется, как раз цепные собаки - они такие, живут, на улице, им ни ласки ни добра, конура построена, покормили и ладно, потому и хозяйки их часто боятся, потому что не общаются с ними, и у тех авторитет - только хозяин, сильный, не все, конечно, но у меня из детских воспоминаний - тоже так |
||||||||||
|
29 Ноя 2016 20:49
|
Аллара
|
|||||||||
Когда у нас был свой дом, все большие собаки жили на цепи - потому что иначе они вытаптывали бы весь огород. Но ни одной злобной среди них, слава Богу, не было - все добрые, детей любили, да и ласки им хватало - мы мелкие только то и делали, что с ними по дворе игрались. Так что еще от самой собаки зависит, наверное. |
||||||||||
|
29 Ноя 2016 20:52
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
вот потому, что вам давали общаться с ними конечно, собаки очень чувствуют детей и любовь, а в Наташином случае, если хозяйка подавала есть ногой, то и никаких детей соотвественно я же говорю не у всех, а вот такие, которые срываются и так грызут |
||||||||||
|
29 Ноя 2016 20:54
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
у нас у бабушки Ретку, кавказиху выпускали в огород, когда мы копали картошку, так она картошку у нас воровала, закапывала, потом еще подбежит лизнет, и все в земле, но мы с ней тоже с самого маленького возраста, и на санках катались и на лыжах |
||||||||||
|
29 Ноя 2016 20:56
|
Аллара
|
|||||||||
Ну я поняла. Просто реально, не дай Бог такую собаку. Я вообще не понимаю, как это жить и самой ее бояться? Не самая комфортная ситуация, мягко говоря.
У маминой подруги, правда, не собака была, а сиамский кот - и она тоже его опасалась. Когда спать ложилась, рядом пылесос ставила (он его боялся), чтобы ежели чего, его можно было напугать и прогнать. Может, я чего не понимаю, но нафига такое счастье.
Конечно, такой медведь! |
||||||||||
|
29 Ноя 2016 21:04
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
я бы мозг весь вынесла у меня одноклассница так пришла, а у нее все плечо в коростах ,оказывается у мужа уже был взрослый дог, когда они с ним поженились, вот и когда она мимо него проходила, он ее за плечо осторожненько прикусывал
тут вообще жесть, кота бояться
она у нас не совсем большая была, наверное, помесь, но это первая собака в моем детстве, которую я прям со щеночка знала, мы ее когда домой принесли, искупали, и под настольной лампой сушили, кроха была |
||||||||||
|
29 Ноя 2016 21:11
|
Аллара
|
|||||||||
Не говори, тоже не представляю себе.
|
||||||||||
|
30 Ноя 2016 3:05
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||
|
Девочки, приветик.
Наташа,какой кошмар с тобой случился. У нас у бабушки собака была ( помесь дворняги и овчарки). Не на цепи. Очень нас любил, с каникул когда домой увозили, мчался за нами до трассы наперерез. Везде с нами ходил. И когда в клуб на танцы. Вся наша компания его любила
А однажды пошла за молоком и он со мной как обычно, девочка хозяйская стала к нему приставать, водой из-под колонки поливать. Я её предупредила, что это собака. В итоге дозлила, что когда она в очередной раз она наклонилась. Он ей голову прикусил до крови. В итоге отец этой девочки его застрелил, это уже когда мы уехали с каникул все ревели.... |
||||||||||
|
30 Ноя 2016 3:08
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||
|
Я в расстройстве. Задание было 100 Берпи напрягать за 7 мин. Я мзф 98. Блин, рыдаю. Это не обязательное, но цель у меня была. Завтра ещё поробую. Но помимо ещё круговая и кардио 40 мин. Я эллипсу изменила)))))) на скакалке скачуууууу
|
||||||||||
|
30 Ноя 2016 3:11
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||
|
Юля, муж у меня медкомиссию от работы за денюжку проходил, уложился за час)))) тоже кого там только не было и неврологии и психиатры. А вот окулиста, что странно, не было
|
||||||||||
|
30 Ноя 2016 3:14
|
Аллара
|
|||||||||
Очень грустная история....
Я ни фига не поняла! Но рыдать точно не надо! Скакалка - дело очень хорошее! Правда, если я начну скакать, то будет чересчур громко.
За денежку принципиально не хОчу. Они мне стока не платят. |
||||||||||
|
30 Ноя 2016 6:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Всем привет, Лорку с возвращением и новыми запчастями, ты мой герой
Про собак страсти какие рассказываете |
||||||||||
|
30 Ноя 2016 6:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
О, Тань, расскажи подробнее про нос, плиз. Ульяне же тоже сказали, что без операции нос работать не будет, типо искривлен
|
||||||||||
|
30 Ноя 2016 9:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Всем доброе утро
Про собакевичей ужасы всякие
спасибо)))но какой с меня герой0))))) |
||||||||||
|
30 Ноя 2016 9:23
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Девочки, всем привет
|
||||||||||
|
30 Ноя 2016 10:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Самый герой и есть)) человек, который продолжает позитивно смотреть на жизнь, несмотря на проблемы, лично для меня пример сама не люблю унывать и в других это качество очень ценю. |
||||||||||
|
30 Ноя 2016 11:04
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Для меня тоже герой. Я нытик например.
Юль, написала в личку |
||||||||||
|
30 Ноя 2016 12:30
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||
|
Приветик!!!
Юль, я на твоем месте тоже бы не стала платить. И мужу организация оплатила. Просто написала разницу, Это не только у вас так. В наших больницах тоже за так никто не разбежится что то делать!!!! Larisssss tatohka Девочки, скорейшего выздоровления!!!!! |
как так произошло?
Зачем забивать голову всякими глупостями.
Ужас какой... отведи и помилуй, травма на всю жизнь.
Правда, если я начну скакать, то будет чересчур громко.