Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

06 Дек 2016 12:18

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Вождь, ну как praising
Я Машу на театралку отвезла, сейчас маЛчиков на пляски, потом с театралки, с плясок заберу, на прививку малышей отведу New Year Time New Year Time New Year Time
У нас ветриЩЕ New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time ну и не ниже -10 New Year Time New Year Time New Year Time
Лариса Котина писал(а):
я стала на них реагировать

я всегда реагировала, но с каждым годом все сильгней чую перепады эти New Year Time New Year Time старостьматьиЁ Congratulate
SuSvetta писал(а):
мрдалица прям гладенькая

Good Good Good
tatohka писал(а):
Ветра в Питере.

Friends Friends Friends и ДВ также, у нас кто уезжает к вам, так говорят погода немного схОжа, особенно дожди и ветрА Girl haha Girl haha

06 Дек 2016 13:00

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Урааааааа New Year Tree
Девыыыы, я выиграла Yahoo! но пришлось тяжко, судья была настроена не очень
Через месяц решение суда забирать, потом в пф..глядишь в феврале заплатят, может долги свои уменьшу....рада очень, такой груз свалился, потому как практика то больше отказная

06 Дек 2016 13:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Шульдих писал(а):
Девыыыы, я выиграла

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

таня-МАМА писал(а):
и ДВ также, у нас кто уезжает к вам, так говорят погода немного схОжа, особенно дожди и ветрА

Girl haha Girl haha

06 Дек 2016 13:26

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
Девыыыы, я выиграла

Yahoo! Yahoo! Yahoo! самая приятнaя новость за сегодня!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Шульдих писал(а):
но пришлось тяжко, судья была настроена не очень

вот интересно- почему? wacko1

И драссти всем girl_in_love

06 Дек 2016 13:27

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Кстати, Алларочку с Днем Св. Николая! girl_in_love
Труселя-то пришли? Wink

06 Дек 2016 13:56

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
За вождя радаЯ Yahoo! Yahoo! Yahoo! есть в жизни справедливость New Year Tree New Year Tree
Про труселя тоже с Германией переживаю Girl haha Girl haha Girl haha а то Дима поди раздетый ходит Congratulate Congratulate Congratulate

06 Дек 2016 14:07

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Nuss писал(а):
Труселя-то пришли?

А то Николай пришел, а труселя Girl haha
Привет girl_bye

06 Дек 2016 14:19

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем спасибо hi
А шо у Юльи траблы с труселями? И как ее трусы связаны с Николаем?

06 Дек 2016 15:03

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Шульдих писал(а):
Девыыыы, я выиграла

girl_in_love поздравляю от души! Очень хорошая новость!

всем привет New Year Snegurochka New Year Hi

06 Дек 2016 15:04

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Шульдих писал(а):
А шо у Юльи траблы с труселями? И как ее трусы связаны с Николаем?

если не ошибаюсь, она хотела мужу купить трусы и подарить на день Св. Николая Wink

06 Дек 2016 18:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
Девыыыы, я выиграла

Уррааа! Yahoo! Yahoo! Поздравляю! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Nuss писал(а):
Кстати, Алларочку с Днем Св. Николая!

Спасибо! girl_in_love Но у нас он маленько попозже, 19 декабря! Wink friends New Year Tree
Nuss писал(а):
Труселя-то пришли?

Пришли, но пока лежат в укромном месте. New Year gifts New Year ggg New Year ggg
таня-МАМА писал(а):
Про труселя тоже с Германией переживаю а то Дима поди раздетый ходит

Ага, без трусов. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Короче, я сегодня последний раз была в ЦЗ! Yahoo! Yahoo! Мне нужно было на 10 приехать на семинар и потом на 11:30 зайти на собеседование по поводу курсов. Congratulate С утра еле сгребла себя в кучу... без голоса, с темпой 37,6 поперлась на лекцию эту. Захожу в зал - никого. unknown Потом приходит девочка - мол, извините, так получилось, Вы сегодня одна записаны - я тогда не буду Вас задерживать, распишитесь за посещение и можете быть свободны.New Year TimeNew Year Time
У меня уже тогда нервишки начали сдавать. Rolling Eyes Rolling Eyes Мало того что зря перлась, еще и 1,5 часа теперь гулять перед собеседованием непонятно где. mad mad
Решила пойти к специалисту так, раньше назначенного. Подождала, пока она освободится, зашла, объяснила ситуацию с медосмотром. А девочка такая - ну я могу все равно Вас на обучение направить, но только как выздоровеете, сделайте обязательно прививку и задним числом донесите медосмотр. Congratulate Я подумала и решила, что ок, пойду таки на курсы, поучусь, посмотрим, что из этого получится. girl_haha girl_haha Стала заполнять бумажки, смотрю, там один из пунктов гласит: за два пропуска занятий без уважительной причины или за отказ от работы после окончания курсов обязуюсь компенсировать их стоимость. Shocked Shocked Ну и решила, что не... так мы не договаривались. parting parting На рубли - около двадцати тыров, на секундочку. Embarassed И вообще решила, что хватит мне уже нервотрепки с этим ЦЗ... набегалась. Ну и таво... написала заявление на отчисление. New Year Tree New Year Tree New Year Tree Прям не верится, что не будет больше этого головняка у меня. girl_haha girl_haha russian

06 Дек 2016 18:38

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Шульдих
Юля,от всей души Yahoo! полздравляю girl_in_love girl_in_love girl_in_love Гора с плеч у тебя упала Embarassed

06 Дек 2016 19:37

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Аллара писал(а):
Прям не верится, что не будет больше этого головняка у меня.

Так и закончилась Юлькина учеба не успев начаться Girl haha
И будешь теперь опять без прививок жить Girl haha
А все таки весело у вас в ЦЗ Girl haha Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
Пришли, но пока лежат в укромном месте.

Теперь трусы есть Николая нет Girl haha
Нас заметает New Year gifts

06 Дек 2016 22:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
==ната== писал(а):
А все таки весело у вас в ЦЗ

Даааа, у нас так. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
==ната== писал(а):
Нас заметает

Нас тоже, как это ни странно. New Year Time Впрочем, уже на выхи обещают дождь. New Year ggg

07 Дек 2016 7:05

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем привет New Year Snegurochka

07 Дек 2016 9:41

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! New Year Hi
SuSvetta писал(а):
дЭвочка косметолог (возраст так и не смогла определить по ней )
сказала что мне надобно радиЭсссс

А дЭвочка не сказала тебе что если вес терять, то потом подтяжку делать надо? Тебе вождь открытым текстом говорила- либо морда, либо жопа. Embarassed Посмотри на Маришку казахскую, у нее мордаха загляденье, но и вес есть лишний. Так вот Марина для меня прямо идеальная женщина- хороша, мила. Ни одна морда с накачанными губами и увеличенными скулами не идет ни в какое сравнение. ИМХО разумеется
Вообще полюби себя такой какая есть и к своим недостаткам относись с иронией.
Лариса Котина писал(а):
перепады у нас тоже в этом году , и первый год, как я стала на них реагировать

У сотрудника пацан служить к вам в область попал, Камышлов кажется, офгел от зимы Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Красота! А мы обычно числа после 25 наряжаем.

Friends иначе успеет надоесть еще до НГ Girl haha
Аллара писал(а):
Да не говори! Думаю, видеоуроков фотошопа в ютубе

Вот именно Friends думаю азы дают, а волны нагоняют wacko1
Аллара писал(а):
У нас вот тоже - обычно на НГ грязь да дождь. А в этом году прям все удивляются - и снег лежит, и минус держится стабильно. Очень давно такого не было.

Ну до НГ еще времени до фига, успеет все растаять Girl haha

07 Дек 2016 9:49

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Я Машу на театралку отвезла, сейчас маЛчиков на пляски, потом с театралки, с плясок заберу, на прививку малышей отведу

Артисты больших и малых театров Girl haha
таня-МАМА писал(а):
я всегда реагировала, но с каждым годом все сильгней чую перепады эти старостьматьиЁ

praising это еще и не старость даже Girl haha
Шульдих писал(а):
Девыыыы, я выиграла но пришлось тяжко, судья была настроена не очень

Еще раз поздравляю New Year Snegurochka большое дело и хорошее подспорье New Year Snegurochka
таня-МАМА писал(а):
Про труселя тоже с Германией переживаю а то Дима поди раздетый ходит

угу, прям ватные штаны на голую жо носит Girl haha
Шульдих писал(а):
И как ее трусы связаны с Николаем?

Может это трусы Николая? Girl haha
Аллара писал(а):
Спасибо! Но у нас он маленько попозже, 19 декабря!

Во и я помню что попозже New Year Tree
Аллара писал(а):
Пришли, но пока лежат в укромном месте.

Можешь еще передумать и сносить сама? Girl haha
Аллара писал(а):
На рубли - около двадцати тыров, на секундочку.

Путь к мечте долог и тернист и не многие до него доживают Girl haha
Аллара писал(а):
Ну и таво... написала заявление на отчисление. Прям не верится, что не будет больше этого головняка у меня.

Мне кажется Бог отвел New Year Time
==ната== писал(а):
Так и закончилась Юлькина учеба не успев начаться
И будешь теперь опять без прививок жить
А все таки весело у вас в ЦЗ

Girl haha Girl haha Girl haha и не говори, прям такой триллер наблюдали Girl haha причем без хеппи энда New Year ggg
==ната== писал(а):
Теперь трусы есть Николая нет

Girl haha Girl haha Girl haha
==ната== писал(а):
Нас заметает

Мама после технаря работала на Камчатке, вот там говорит снега наваливало реально по крыши Girl haha
Аллара писал(а):
Впрочем, уже на выхи обещают дождь

Чур меня wacko1

07 Дек 2016 10:21

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
либо морда, либо жопа

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha соглашусь, конечно, но ведь некоторым везЁт и то и другое клАССное иметь Wink Wink Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha правда у мнУ жО немА, даже когда лицо лоснится New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time Girl haha когда худею, всегда морда лицА страшна New Year Time New Year Time как приведение girl_crazy ещё жеж и нос бабы яги New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time совсем плЁх все плёх, поэтому я не худею New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree (о, как отмазалась New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree )

07 Дек 2016 10:22

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Артисты больших и малых театров

ага, погорелого театра wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Дек 2016 10:23

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
радует, я скоро домой. Есть хочу, пить хочу, а главное спать girl_in_love girl_in_love

07 Дек 2016 10:29

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
соглашусь, конечно, но ведь некоторым везЁт и то и другое клАССное иметь

Огласи весь список счастливых обладателей Girl haha из категории 40+, 20-ти летние не канают
таня-МАМА писал(а):
худею, всегда морда лицА страшна как приведение ещё жеж и нос бабы яги совсем плЁх все плёх, поэтому я не худею

Friends Friends Friends красота требует жертв Girl haha
таня-МАМА писал(а):
радует, я скоро домой. Есть хочу, пить хочу, а главное спать

И в любой последовательности Girl haha

07 Дек 2016 10:35

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
из категории 40+,

у меня знакомая ей лет 45, наверное, так вот и лицо Good и жО-нормаЛная (не большая), остальные "везучие" обладательницы за 35 New Year Tree New Year Tree New Year gifts знала одну, там и жо с кулак и морда на обложку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love кстати, мать троих детей Wink Wink Wink Wink Wink но там гены Good Good Good Good Good мама у неё в 60 выглядит на 40 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и внучка такая же растет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love правда, давно не видела
Ирина244 писал(а):
в любой последовательности

на все согласная New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time мигрень, будь она не ладна New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time тошнит, голова раскалывается, на работе никакашка сижу New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

07 Дек 2016 10:41

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
У нас танцы плЯшут (юбилей ТСК) 23, 24 по два концЭрта New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time 25 у Маши спектакль New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time утренники и школасад ещё не в курсе, когда New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time ну и я работаю 31 New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time всё чудесатее и чудесатее New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts
С утра бегала телефон починили. Зарядку не одну не брал Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed кое как месяц мучалась, тут созрела пошла. Оказывается Хто-то что-то сладкое запихал в разЪем New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time слиплось все и проржавело New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time Даже догадываюсь, кто то в чай снова бросал New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

07 Дек 2016 10:43

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
как меня много wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 , нет на меня Наталаочки Girl haha

07 Дек 2016 10:44

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
у меня знакомая ей лет 45, наверное, так вот и лицо и жО-нормаЛная (не большая), остальные "везучие" обладательницы за 35 знала одну, там и жо с кулак

Таня, если они по 10кг+ не скидывали то охотно верю в их природную красоту
таня-МАМА писал(а):
мигрень, будь она не ладна то

praising praising praising
таня-МАМА писал(а):
У нас танцы плЯшут (юбилей ТСК) 23, 24 по два концЭрта 25 у Маши спектакль утренники и школасад ещё не в курсе, когда ну и я работаю 31

Насыщенно wacko1 wacko1 wacko1
таня-МАМА писал(а):
слиплось все и проржавело Даже догадываюсь, кто то в чай снова бросал

мамочки! wacko1 wacko1 wacko1

Наверх