Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2016 13:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Надо тему переименовать))мы давно уже не ЗОЖ)))Мы Проноз погоды
|
||||||||||
|
16 Дек 2016 13:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
попробовала, а как же
пирожки с мясом и картошкой запеченые. У нас так и назывался- пирог с мясом и картошкой, курников не знали никаких
первый раз сама делала
Лине делала беляшики с рубленным мясом, т.к. картошку не любит, каза
у нас пасмурно, уже не +10, меньше немножко, но все равно в плюсе
И драссти всем |
||||||||||
|
16 Дек 2016 14:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Мне тоже так кажется иногда |
||||||||||
|
16 Дек 2016 15:28
|
Аллара
|
|||||||||
Где это написано?
Я так-то тоже не верю.
Всё зависит от нас!
Вкусняшка!
Ну и... на востоке Украины сегодня ясно, -10 градусов.
И всем приветик! |
||||||||||
|
16 Дек 2016 15:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ну и зря
у нас тоже разъяснилось
а ты где вообще пропала? чем занимаешься? или заказов много? |
||||||||||
|
16 Дек 2016 15:52
|
Аллара
|
|||||||||
К сожалению, нет... видать, мои заказчики уже окунулись в предновогоднюю суету. Что меня малость расстраивает - не хотелось бы, чтобы так продолжалось до конца года. Но я пока занимаюсь самообразованием - учусь новому потихоньку, слушаю вебинары всяких гуру, книжки по копирайтингу скачала - повышаю квалификацию, так сказать.
А еще озаботились таки наконец покупкой водонагревателя на кухню - в честь грядущего Дня Святого Николая в нескольких крупных магазинах техники будут хорошие распродажи три дня, вот надо выбрать модель и взять, наверное, пока цены адекватные. |
||||||||||
|
16 Дек 2016 16:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
все будет
классно
ну наконец-то
даще не представляю- как это на кухне и без горячей воды |
||||||||||
|
16 Дек 2016 16:10
|
Аллара
|
|||||||||
Я тоже уже забыла, как это - а теперь вот вернулась и вспомнила. Летом еще ничего - ну просто вода комнатной температуры, куда ни шло, а в холода ппц просто, одну чашку сполоснул - уже пальцы отваливаются. Димка как-то померил температуру для прикола - 5 градусов водица. А греть бесконечные кастрюльки заипалась я уже чота. Вот и решили раскошелиться да купить, пусть будет типа подарок к НГ. |
||||||||||
|
16 Дек 2016 16:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
да конечно и полоскаться потом в тазу то еще удовольствие
да и для костей не есть гуд
на сколько литров присматриваете? |
||||||||||
|
16 Дек 2016 17:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Ну и я, тогда, доложусь -3 и рождественский снежок, все беленькое кругом, как Лорка хочет |
||||||||||
|
16 Дек 2016 17:41
|
Аллара
|
|||||||||
Чувствую себя так, будто приобрела домик в деревне.
Да блин, тут тоже головняк. У нас в кухне так мебель расположена, что на стенку никак не получится его - только под мойку. Если брать на 5 л, то влезет и бойлер, и мусорное ведро, а если на 10 л - то только бойлер, а ведро тогда ХЗ куда девать. Но я все равно хочу на 10, потому что 5 - это ни о чем практически.
|
||||||||||
|
16 Дек 2016 18:34
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
Юль, а у вас прям ведро стоит? мы вообще на пакет перешли, просто пакет стоит |
||||||||||
|
16 Дек 2016 18:41
|
Аллара
|
|||||||||
Ну да, мусорное ведро, а на нем пакет надет. В зависимости от наличия места после установки бойлера надо будет и нам как-то приспосабливаться - то ли ставить пакет, то ли его вешать на крючки с внутренней стороны дверцы, то ли еще ХЗ как что-то придумать. |
||||||||||
|
16 Дек 2016 18:47
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
а чего придумывать, ставь пакет и все зачем лишние телодвижения |
||||||||||
|
16 Дек 2016 18:48
|
Аллара
|
|||||||||
Я пока не совсем понимаю, как он будет стоять - обычный мусорный пакет? Боюсь, что у такой криворукой, как я, он будет все время заваливаться вместе с содержимым. |
||||||||||
|
16 Дек 2016 18:57
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
нет, мы ставим из магазина такой плотный черный, с прорубленными ручками, у нас в одной сети их всегда дают, так что у нас куча, может и у вас есть такие хотя и такие, мягкие тоже кладу ,да аккуратно все выбрасывать, чего он будет заваливаться-то |
||||||||||
|
16 Дек 2016 19:06
|
Аллара
|
|||||||||
Поняла. Не, я покупаю обыкновенные мусорные пакеты - у нас тут и сетевых магазинов-то кот наплакал. Так что с фирменными пакетами напряг.
Ну тоже думаю, что приспособлюсь. Всяко между ведром и бойлером выбор очевиден. |
||||||||||
|
16 Дек 2016 19:09
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
есс-но
я прям вздрогнула про -5 воду я бы эту посуду ненавидела |
||||||||||
|
16 Дек 2016 19:16
|
Аллара
|
|||||||||
Не-не, не минус пять, а просто пять - перед цифрой тире было. Но так или иначе... в Енисее, например, в котором даже летом почти не купаются, и то теплее вода. |
||||||||||
|
16 Дек 2016 19:17
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
а я лед представила |
||||||||||
|
16 Дек 2016 19:20
|
Аллара
|
|||||||||
Ага, открываешь кран - а из него кусочки выпадают, только подставляй стаканы с вискарем)) |
||||||||||
|
16 Дек 2016 19:23
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
вместе с вискарем, прочитав наши квитанции |
||||||||||
|
16 Дек 2016 20:11
|
Аллара
|
|||||||||
Гыыыыы, это точно! У вас скока стоит вода? |
||||||||||
|
16 Дек 2016 21:40
|
Аллара
|
|||||||||
|
Ну где выыыыы всее, мои ленивые задницы (зачеркнуто) козочки?
|
||||||||||
|
16 Дек 2016 21:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Ай эм хир₽)) чот меня на иностранщину потянуло))))
|
Что меня малость расстраивает - не хотелось бы, чтобы так продолжалось до конца года.
У нас в кухне так мебель расположена, что на стенку никак не получится его - только под мойку. Если брать на 5 л, то влезет и бойлер, и мусорное ведро, а если на 10 л - то только бойлер, а ведро тогда ХЗ куда девать.
я бы эту посуду ненавидела