Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

13 Янв 2017 1:14

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Как мы с котом читаем форум

Два рыжика girl_in_love Girl haha
Mamochka1 писал(а):
Все еще впереди

Страшно уже Girl haha да и негде Girl haha

13 Янв 2017 1:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ты должна сказать что это мы тебя сглазили от этого и все проблемы

Да, кстати! Girl haha Girl haha Козы вы все! New Year gifts New Year Tree New Year Tree
Ирина244 писал(а):
Моя всю жизнь всем дает умные советы

Я в последнее время терпеть не могу умные советы... кругом одни советчики блин. wacko1
Ирина244 писал(а):
У нас тоже очень популярно стало, причем реально подсаживаются на это дело

Ну у нас особо негде, а так да, на Западную многие ездят кататься регулярно. New Year Go
Mamochka1 писал(а):
Как мы с котом читаем форум

Какая хорошенькая фотография! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Янв 2017 1:23

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара
Ирина244

Спасибо за комплименты нам с Боней Girl haha Он прям жуёт мои волосы Girl haha И ему это видимо очень нравится Girl haha Girl haha Girl haha

13 Янв 2017 1:24

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара
Вам до Буковеля двлеко , или я ошибаюсь? Embarassed
Мы когда в Киеве жили ездили два раза, а здесь конечно уже попроще, ну и катаемся чаще соответственно girl_in_love И Машку подсадили на это дело Girl haha

13 Янв 2017 1:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
И ему это видимо очень нравится

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Юльчик, да, до Буковеля нам через всю Украину почти - как-то прикидывали, около 1300 км в одну сторону получается. Но все равно, как-нибудь выбраться можно, было бы желание. New Year gifts У меня его нету, а муж и малая прям завтра бы поехали, будь на то их воля. Girl haha Girl haha Дима в Красноярске катался несколько раз, был безумно доволен и счастлив)))))

13 Янв 2017 1:34

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Юльчик, да, до Буковеля нам через всю Украину почти - как-то прикидывали, около 1300 км в одну сторону получается. Но все равно, как-нибудь выбраться можно, было бы желание. New Year gifts У меня его нету, а муж и малая прям завтра бы поехали, будь на то их воля. Girl haha Girl haha Дима в Красноярске катался несколько раз, был безумно доволен и счастлив)))))

Блин, но расстояние конечно не маленькое wacko1 когда нибудь ты созреешь и попробуешь, а потом это затягивает girl_in_love

13 Янв 2017 1:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
а потом это затягивает

Очень верю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня просто паническая боязнь высоты... мне даже на подъемнике ехать стремно. Embarassed
Мы однажды были в Буковеле летом, не в сезон, просто поднимались посмотреть вид. girl_in_love Так я еле доехала, всю дорогу глаза держала закрытыми и голова кружилась. wacko1 wacko1
Короче, осилила я первый день тренировки. Girl haha Girl haha Ввела вес, меня, наверное, посчитали сильно начинающей New Year ggg и дали совсем малюсенькую зарядочку, буквально из нескольких упров по одному подходу. Girl haha Girl haha В конце написали, сколько времени я занималась и сколько сожгла калорий и предложили поставить напоминание на зарядку на завтра. New Year Time Girl haha

13 Янв 2017 2:05

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Очень верю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня просто паническая боязнь высоты... мне даже на подъемнике ехать стремно. Embarassed
Мы однажды были в Буковеле летом, не в сезон, просто поднимались посмотреть вид. girl_in_love Так я еле доехала, всю дорогу глаза держала закрытыми и голова кружилась. wacko1 wacko1
Короче, осилила я первый день тренировки. Girl haha Girl haha Ввела вес, меня, наверное, посчитали сильно начинающей New Year ggg и дали совсем малюсенькую зарядочку, буквально из нескольких упров по одному подходу. Girl haha Girl haha В конце написали, сколько времени я занималась и сколько сожгла калорий и предложили поставить напоминание на зарядку на завтра. New Year Time Girl haha

Это просто чтобы тебя не спугнуть girl_in_love
Главное не бросать girl_in_love
А страх перед подъемником это да, ты случайно не смотрела фильм " Замерзшие" Embarassed Я после просмотра тоже осторожно отношусь к ним Girl haha

13 Янв 2017 2:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Это просто чтобы тебя не спугнуть

Наверное! Girl haha Girl haha Думаю, там по нарастающей нагрузка должна идти. А спустя эти 30 дней еще продвинутый уровень предлагается. Girl haha Girl haha Там удобно, схалтурить нельзя - нажимаешь старт и всё, человечек на экране прыгает и ты прыгаешь с ним. Girl haha Girl haha А для планки секундомер включают. Good
Mamochka1 писал(а):
ты случайно не смотрела фильм " Замерзшие"

Нет, но я о нем слышала. Embarassed wacko1 Короче, я пока своим говорю, что если когда и попадем на горнолыжный курорт, то я буду ждать их внизу и пить глинтвейн. Girl haha Girl haha

13 Янв 2017 8:36

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
New Year Snegurochka New Year Snegurochka привет New Year Snegurochka

13 Янв 2017 8:37

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
New Year Snegurochka New Year Snegurochka привет New Year Snegurochka

13 Янв 2017 10:05

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Да, кстати! Козы вы все!

А как иначе? Все виноваты кроме нас girl_haha
Аллара писал(а):
Я в последнее время терпеть не могу умные советы... кругом одни советчики блин.

Как правило, умничают те кто сами этих советов не придерживаются Embarassed Тот кто делится опытом совсем другое дело give_heart
Аллара писал(а):
Ну у нас особо негде, а так да, на Западную многие ездят кататься регулярно

Мы же горцы girl_haha бессмертные блин girl_haha
Mamochka1 писал(а):
Он прям жуёт мои волосы

паршивец girl_haha
Mamochka1 писал(а):
И Машку подсадили на это дело

Дети вообще за любой кипиш girl_haha
Аллара писал(а):
У меня просто паническая боязнь высоты... мне даже на подъемнике ехать стремно.

Вот подъемников почему-то не боюсь unknown с раннего детства в Домбае ездила без страха, причем там ногами за верхушки деревьев цепляешь girl_haha
Аллара писал(а):
Так я еле доехала, всю дорогу глаза держала закрытыми и голова кружилась.

Надо не вниз смотреть, а панораму Wink
Аллара писал(а):
и дали совсем малюсенькую зарядочку, буквально из нескольких упров по одному подходу.

Это замануха girl_haha
Аллара писал(а):
В конце написали, сколько времени я занималась и сколько сожгла калорий и предложили поставить напоминание на зарядку на завтра.

И сказали что Юля умочка, вступила на путь исправления girl_haha
Mamochka1 писал(а):
Это просто чтобы тебя не спугнуть

точно girl_haha
Аллара писал(а):
Там удобно, схалтурить нельзя -

Чёйта? Выключил и вся недолга girl_haha
Аллара писал(а):
А для планки секундомер включают.

good смотри втянешься и будешь как Ритон спортсмЭнка girl_in_love
Аллара писал(а):
Короче, я пока своим говорю, что если когда и попадем на горнолыжный курорт, то я буду ждать их внизу и пить глинтвейн.

Золотые слова friends girl_haha я не подъемников боюсь, а скорее вот этой крутизны спусков wacko1 кажется что обязон должна в ущелье свалиться wacko1
И всем привет! New Year Snegurochka С наступающим СНГ! New Year Snegurochka New Year Tree New Year Go

13 Янв 2017 10:06

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА
Напиши хоть чего, а то просто лапкой машешь и в кусты praising Give heart

13 Янв 2017 10:52

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Аллара писал(а):
Короче, я пока своим говорю, что если когда и попадем на горнолыжный курорт, то я буду ждать их внизу и пить глинтвейн.

опять систер Friends
я тож буду просто стоять внизу ,тоько может пить не глинтвейн а кофе с коньяком Embarassed

вообще не понимала и не понимаю этих типа-лучше гор могут быть только горы Embarassed вот море-это да,меня и пинать не надо,сама поскачу,а горы,прям брррр Congratulate
ну как говорится ,каждому своЕ New Year Time

13 Янв 2017 10:53

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
и всем здрасьте!
с наступающим,товарисЧи New Year Tree

13 Янв 2017 10:54

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Mamochka1

Юльчик,вы с Боней,прям загляденье girl_in_love

13 Янв 2017 12:03

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
==ната==
Натусь,не опускай руки!Ты же не сидишь на *опе ровно,у теюя все получится !

У меня маникюрша,армянка,очень красивая девочка, лет тридцати пяти,
хожу к ней лет десять.большая всегда была,прям и ляшки и живот ,как в мультике ну погоди)))но при всем этом всегда носила вещи в обтяжку,могла и юбчонку до середины бедра одеть,ну в общем без особых комплексов))а это прям смотрю,сильно похудела.Спрашиваю,как добилась таких успехов.Говорит начались проблемы со спиной,сказывалась работа в согнутом положении,ну и вес,и врачи сказали,срочно худеть.начала с эндокринолога,посдавала все гормоны,выписали таблетки для нормализации гормонального уровня.пару месяцев пропила,вес стал снижаться,но она еще обратилась потом к диетологу(в нашей деревне не нашла,поперлась в краснодар ),ну еще подключила вечером ходьба с палками.в целом итог за девять месяцев-30 кг.

13 Янв 2017 12:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА
Танюша, как дела? praising praising girl_in_love
Ирина244 писал(а):
Как правило, умничают те кто сами этих советов не придерживаются

Да, часто встречала. wacko1 wacko1 Советы по воспитанию детей раздают те, у кого их нет, по воспитанию мужа - незамужние и так далее... каждый блин самый умный по жизни. New Year Time
Ирина244 писал(а):
Надо не вниз смотреть, а панораму

Я вообще никуда смотреть не могла. Embarassed Боялась, что меня стошнит, еле пережила. wacko1 Трусиха я))
Ирина244 писал(а):
И сказали что Юля умочка, вступила на путь исправления

Типа того! Girl haha Girl haha Золотой кубок нарисовали. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Выключил и вся недолга

Не, ну выключить в первый же день - это уж совсем бессовестно! Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
втянешься и будешь как Ритон спортсмЭнка

Не-не, ты шооо! До Риты мне как до неба пешком! New Year Time
SuSvetta писал(а):
вот море-это да,меня и пинать не надо,сама поскачу,а горы,прям брррр

Я люблю и море, и горы! girl_in_love В горах очень красиво! girl_in_love girl_in_love Но спускаться оттуда... увольте) А вот подняться, именно пешком, как люди поднимаются, может, и попробовала бы, кстати. Embarassed
SuSvetta писал(а):
в целом итог за девять месяцев-30 кг

Умничка! Good Короче, будем вдохновляться, поднимать руки... и дальше. New Year gifts
Хотя я щас такого непривычного для себя размера, что даже не представляю, неужели можно всё это сбросить.girl_in_dreams Не, я уверена, что можно, просто в своих личных способностях сомневаюсь. Embarassed
И всем приветик! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

13 Янв 2017 14:45

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Mamochka1
Give heart какое замечательное фото

Всем привет

13 Янв 2017 17:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем привет. Кстати о горах...у меня начальник в Геше катался наканикулах и сломал спину на борде, вот только что...слава богу компресионный, но тем не менее wacko1

13 Янв 2017 17:54

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Юльчика со спортивными начинаниями, так держать - я в тебя верю
Юля Мамочка с котиком очаровашки рыжие Give heart

13 Янв 2017 22:51

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
вечерний всем girl_bye
спасибо за поддержку girl_in_love , решила буду толстой, раз участь моя такая.

где все? New Year Time

я смотрю концерт Ленинграда, никогда его не слушала, решила узнать репертуар и вышиваю)

13 Янв 2017 23:00

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Советы по воспитанию детей раздают те, у кого их нет, по воспитанию мужа - незамужние и так далее... каждый блин самый умный по жизни.

А еще психологи, которым помощь психиатра необходима wacko1
Аллара писал(а):
Я вообще никуда смотреть не могла. Боялась, что меня стошнит, еле пережила. Трусиха я))

Я так на колесе обозрения wacko1 wacko1 wacko1 липкий пот и панический ужас wacko1
Аллара писал(а):
Типа того! Золотой кубок нарисовали.

We are the champions Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Не, ну выключить в первый же день - это уж совсем бессовестно!

Да пока не подсела, чтобы не втягиваться Girl haha
Аллара писал(а):
Не-не, ты шооо! До Риты мне как до неба пешком!

Она тоже не родилась такой Girl haha засосало мещанское болото Girl haha
Аллара писал(а):
А вот подняться, именно пешком, как люди поднимаются, может, и попробовала бы, кстати.

Клиент на работе, хрен знает сколько раз на Эльбрус восходил, на Килиманджаро, в Гималаи ездил, не на Эверест, но на одну из вершин восходил. Такой фанат этого дела Wink а я как подумаю что в гору лезть, да еще на хребте рюкзак с меня весом Girl haha не хочу Girl haha
Аллара писал(а):
Хотя я щас такого непривычного для себя размера, что даже не представляю, неужели можно всё это сбросить.Не, я уверена, что можно, просто в своих личных способностях сомневаюсь.

Фоту сеструхи скинуть тебе? Распечатай и поставь на кухне Girl haha мотиватор тебе Girl haha
Шульдих писал(а):
в Геше

Это где такое?
Шульдих писал(а):
и сломал спину на борде, вот только что...слава богу компресионный, но тем не менее

Очень опасный спорт Embarassed
У нас снег идет New Year gifts месяц не было

13 Янв 2017 23:01

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
==ната== писал(а):
спасибо за поддержку , решила буду толстой, раз участь моя такая.

Самое главное не загоняйся praising
==ната== писал(а):
я смотрю концерт Ленинграда, никогда его не слушала, решила узнать репертуар и вышиваю)

Под Шнура только рукоделием заниматься Girl haha

13 Янв 2017 23:20

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Это где такое?

это наш горнолыжный курорт Шерегеш

Ирина244 писал(а):
Самое главное не загоняйся

постараюсь

Ирина244 писал(а):
Под Шнура только рукоделием заниматься

больше смотреть нечего, аншлаг и огонек на первом не хочу)

Наверх