Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2017 15:14
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Мне вчера пришлось дважды с работы до дома пробежаться,при -6 правда с ветром,я думала звенеть начну без шапки и без перчаток Ккак ,ну как вы при таком морозе передвигаетесь по улице и детки маленькие,,как вы гуляете? |
||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2017 15:18
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||||
|
всем здравствуйте
Ну что сказать? примкну ко всем ,день сурка,работы зашибись,там латаю,там трещит
сплю по 4-5 часов,и света в туннеле не видать
сейчас девочки сварганили мне чудо средство для взрыва мозга)))кола+кофе ждемс озарения |
||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2017 15:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
заматываешься так, чтоб только щелочка для глаз осталась и гуляешь себе
Привыкаешь, когда другого не знаешь
и драссти всем |
||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2017 15:21
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||||
|
Шульдих
Ах да ,Юль, по поводу рубахи,все таки она на выпуск пристроила сверху ремень,вроде ничего и еще вчера со скидкой прикупила,легенсы черные ,плотная такая утягивающая ткань,и в целом получилось лучше ,чем с джинсами |
||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2017 16:06
|
Маришка 74
|
|||||||||||||||||||||
|
При минусе мы шапкии перчатки носим
даже при небольшом |
||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2017 16:08
|
Маришка 74
|
|||||||||||||||||||||
Чёйто не знаем все мы знаем, и лето у нас теплое, и зима настоящая
Одевайтесь по погоде и не будете звенеть |
||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2017 16:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
я Свету имела в виду
в смысле- что когда в этом живешь, ничего удивительного нет, а когда слышишь- диву даешься Я, например, так же не представляю- как народ вон в Якутии живет при -50 |
||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2017 16:45
|
Маришка 74
|
|||||||||||||||||||||
девочкам по опе за такое мозг может и не взорвется, а серце как выдержит |
||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2017 20:18
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||||
|
Маришка 74
ну как балалайка чуток но мозг просветлел |
||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2017 20:20
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||||
И шапки у мну нет без шапки практически всегда ходила. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2017 20:25
|
Маришка 74
|
|||||||||||||||||||||
Есть повод купить |
||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2017 20:28
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
у нас без ушей останешься, если без шапки ходить
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2017 5:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет, чуток потеплело у нас-19 всего
Согласна, не меховой же треух, трикотажную купи, нафиг мерзнуть то |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2017 8:45
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, за окном -24
Любите и будьте любимы |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2017 10:09
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
Красные уши и скрюченные пальцы добавляют шарма
Убойная доза кофеина
также, или капюшон Под пальто осеннее берет купила, форсить с гайморитом меня совершенно не привлекает здоровье дороже
А вдруг вы пингвины?
Еще и прорубь ныряют на Крещение
Ну ты же в тайге живешь, купить негде
И без волос
жара практически у нас -8, со следующей недели потепление
А какие меховые есть мне нравятся женские кожаные ушанки с пушистым мехом, белые с песцом вообще красота
Спасибо, взаимно
И всем привет! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2017 13:05
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
И у нас долго было морозно, при этом ветрено еще... со вчерашнего дня вроде теплеет.
Действительно, прохладно! У нас -22 было, и то я чуть не таво.
Светик, ну ты чёёёё! Побереги голову-то в следующий раз!
Хотя я давеча вроде замоталась как следует, лыжник напялила и один фиг малость подпростыла.
Ну и отлично, что нашелся таки выход из положения!
С этим согласна, тоже без шапки или капюшона ни-ни, даже если ноль на улице. У меня еще и хронический насморк, так я и двух метров пройти не успею, как начнёёёётся!
И всем доброе утро! Кто отмечает День Святого Валентина - с праздником! Я к нему ровно и даже иной раз недолюбливаю. Но повод выпить хороший. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2017 13:32
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||||
|
ВСем приветЫ !
Отчет по убойному коктейлю Имеет место быть,Но в очень редких случаях энергия была,Но сердце трепыхалось мама не горюй
прибежала с работы,туда сюда,малого уложила и сама к компу работать,а там программ зависла и никак думаю,ну пойду спать,отосплюсь хоть Херасдва)))сна не в одном глазу,встала,эверест перегладила,ванную с туалетом почистила
Надобно искать другой способ энергетической зарядки |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2017 13:34
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||||
Поддерживаю Не наше это |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2017 13:39
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Блин, вот это взбодрилась! Ложись сегодня пораньше.
Да, и как для меня - искусственным за версту разит. ИМХО - фальшивый праздник, созданный исключительно затем, чтобы делать деньги. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2017 23:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
тож не празднуем
кошмар
а ты себя до нервного срыва решила довести? отдых тоже необходим, не только пахота
И драссти всем седня работы было вал, давненько такого не было, даже чай забыла себе сделать главное включила чайник, подогрев для кружки потом кружку хвать, а там тока пакетик никакого чая
перепала тут мне капсульная машина кофеварочная решила попробовать фильдиперсовый какой-нибудь кофе, потому как черный у меня зерновой и мне очень нравится, решила на черный капсульный не тратиться а глянула на цены- батюшки, 8 капсул кофе с милкой- 5€ решила- не пробовала и не нать и тут акция в общем- какава-какавой совсем не обязательно иметь эту бандуру, которая заваривает порошковый какао проще молока согреть, растопить 50 грамм шоколада и насладиться действительноо вкусным напитком, а не разбавленным порошком так что машинку сдарю |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2017 23:32
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Думаю, нас много... хотя мне много поздравлений пришло и от празднующих.
Заработалась, отдохнуть тебе надобно!
Да-да, он пипец дорогущий, капсульный этот - у нас тоже 4,5€ такая коробочка стоит. Более того, в Славянске этот кофе и не найти - не возЮтЬ. Даже не знаю, есть ли тут вообще хоть у кого-то капсульная кофеварка, кроме меня - у кого ни спрошу, вот так делают. А мне тоже в подарок досталась.
Капсулы разных фирм бывают, но те, которые к нашей идут, вроде не с порошковым кофе, а с натуральным. И получается он очень вкусным - капучино, латте и т.д. как настоящие из кофейни - многослойные, с высокой пенкой. Поэтому не отдам ее, стоит... иногда балую себя, ну и малая всегда знает, чего мне из Киева привезти. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2017 23:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
у меня Tassimo Bosch ну и капсулы тоже Tassimo там всусов- дахрина но, решила уже- две машинки много и места нет, и дорого, и сладко сильно |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2017 0:05
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
А у нас капсулы Nescafe Dolce Gusto.
Да, пожалуй, две многовато, можно спокойно одной обойтись. У меня только одна капсульная, посему ей на моей кухне быть! А по поводу сладости... в наших капсулах сахара нет, сами добавляем. Щас бы не отказалась от кофейка с каким-нибудь лакомством. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2017 0:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
вторая, вернее первая- Делонжи, сама молет, сама варит, я тока пюююю
а сладко мне было из-за того, что я ж такое не пью был типа кофе с шоколадом милка- мне было нестерпимо сладко но я же ведь и не совсем прям сладкоежка у меня реально склеилось все от сладости из сортов хотелось бы еще карамельный попробовать кофе-латте, со вкусом орео но как подумаю- они же слааааадкие |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2017 0:14
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Классная фирма. Такой кофеварке грех изменять.
У нас ничего подобного нет... в основном классика - американо, эспрессо, капучино, латте, мокко и еще парочка каких-то, ничего сверхъестественного. Но сам кофе вкусный... был бы подешевле еще, цены бы ему не было. |
пристроила сверху ремень,вроде ничего
также, или капюшон
проще молока согреть, растопить 50 грамм шоколада и насладиться действительноо вкусным напитком, а не разбавленным порошком
делают.