Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

11 Апр 2017 16:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
У нас будет мальчик) Срок ставят на конец июня)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Апр 2017 16:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ооой) мальчик, да ещё и в конце июня girl_in_love раки ооочень хорошие люди boast Rolling Eyes

11 Апр 2017 16:16

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
привет всем! зашла читнуть в коем-то веке, а тут такие новости )р
Анюта, поздравляю вас Rose очень рада
я почему-то так и думала, что ты в положении ))

11 Апр 2017 16:16

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Larisssss писал(а):
Ооой) мальчик, да ещё и в конце июня girl_in_love раки ооочень хорошие люди boast Rolling Eyes

да-да, у меня муж рак )

11 Апр 2017 17:54

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss
чтоб романтик трип удался! кст я мужу сюрприз сделала))) он не знал. я договорилась с его родителями, сама искала чё куда и зачем)))) 3 месяца наверное ушло на планирование. тк я знала даты но вот направление искала по ходу дела. очень долго. раз 5 я меняла полностью маршрут)))) к моменту покупки билетов я была просто как лимон выжата и сил думать дальше у меня уже не было, поэтому я призналась))) и самое ржачное что ор догадался раньше но решил что я собралась ехать одна!! однааааа!!! ага и чё брошу его с детьми и только пятки сверкают ага..вот мужики..

Аня лёгкой тебе беременности, наслаждайся!!! не спеши, больше так не будет никогда Wink

11 Апр 2017 21:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всё почитала, молодцы, много наболтали! good2
Анютку поздравляю - отличная новость! Yahoo! Yahoo! Если честно, я, как и Олесик, давненько уже подозревала. Embarassed Но думала, что ты нам скажешь уже после родов. Drinks or Beer Легкой беременности тебе! girl_in_love girl_in_love
Лиля, ну Рус дает - реально, мужики иногда удивляют! Я представляю, если бы ты действительно поехала одна, а его с детьми оставила. Girl haha Girl haha
Что еще... У нас в семье не бывает такого, чтобы не печь куличики (у нас их называют пасочки) - слишком сильна дань традициям, это как бы неотъемлемо от самого праздника. sharik Покупные, которые из магазина (ИМХО, разумеется) не душевные. Embarassed Ну и тем более у нас их все очень любят и едят более чем охотно. Girl haha Girl haha Да и мне самой доставляет удовольствие процесс их выпечки)) Congratulate Я очень люблю это дело и всегда жду! girl_in_love girl_in_love
А еще мы решили на Пасху попробовать сами завялить для нарезки свинину в сушилке. nyam2 Щас пойду мариновать, она должна три дня лежать по рецепту. dance2 dance2 В это время муж, спасибо ему за это огромное, вызвался домыть оставшиеся окна! girl_in_love girl_claping Yahoo! Я должна была еще шторы перегладить, но днем вырубили свет на три часа и испортили мне все планы со стиркой, глажкой и работой. unknown Но уже включили - буду приступать. Drinks or Beer
Фух... отчиталась. boast boast

11 Апр 2017 21:36

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Лиля , про трип посмеялась) Руслан )))))
Юлька работящая стала)) традиции у нас тоже прививались) мама всегда печёт) на меня это не перешло Yahoo! я покупаю)) мы никогда не были в Германии Австрии и тд)) в плане мечты на Апрель рассматривали их))) но чую что если мечта все же сможет осуществится что можно будет поехать))) то можем махнуть опять в сто пятый раз в италию girl_in_love хотя и в Германию с Австрией хочется)) но вполне возможно что и никуда пока)))

11 Апр 2017 21:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Вяленую свинину делала как то давно) но не в аппарате а на веревочке) типо пастромы) вкусно

11 Апр 2017 21:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Юлька работящая стала

Свободный график развязал руки! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
никогда не были в Германии Австрии и тд

О, класс, может, в Вене с Юлькой Мамочкой пересечетесь! girl_claping girl_claping
Larisssss писал(а):
но вполне возможно что и никуда пока

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
типо пастромы) вкусно

Ага, я раньше курицу делала, тоже не в сушилке, а так - вкусно было! good2 good2

11 Апр 2017 22:45

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
У нас хоть и +10, но это тоже не жара при пасмурной погоде. Но вот вчера было очень хорошо, ясно и тепло, за +16! А сегодня, кажется, опять пасмурно.

Низкое черное небо и холодный ветер wacko1
Аллара писал(а):
Романтическая поездка.

Ну я примерно поняла Girl haha
Аллара писал(а):
Я люблю эксперименты, но не с куличами - эти все время по одному и тому же рецепту, не хочется в такой праздник нарваться на что-то неудачное - я на две семьи одна их пеку))))) Рецепт вроде давала в том году http://forum.say7.info/topic41888.html

Смотрю многие по этому пекут Wink
lilidzhan писал(а):
я этот делать буду https://m.youtube.com/watch?v=QNybmC97Lyk&index=53&list=PLHwpLeJFjJ12dDMu7oT-ZEx7mh1wsak7M

Видела у нас на форуме, тоже хочу его попробовать good2
Я сегодня купила клюкву сушеную, цукаты и цукаты из лимонов и апельсинов nyam2
lilidzhan писал(а):
гомеопат назвала моих детей аутистами, я была уверенна что она дура и не права, но убедиться надо было))))

Хоспидя! wacko1 горе от ума wacko1
lilidzhan писал(а):
летим в Берлин. у райнэйра были дешманские билеты

good2 good2 good2
Аллара писал(а):
Я только не поняла, вы с девочками летите или?..

ага в романтик Girl haha
lilidzhan писал(а):
тк 4 у нас какой-то государственный праздник. или траур. )))

почти равнозначно Girl haha
lilidzhan писал(а):
ПС.: на фотки в инсте я в этот раз не скупилась. ах Тенерифе

Ты умничка! girl_in_love я думаю что все получили несказанное удовольствие girl_in_love
lilidzhan писал(а):
Лиля, твои пирожные просто шедевральны!!! ты болтшая молодец!

Friends Friends Friends
Аллара писал(а):
Отдохните спокойно, вдвоем ведь тоже надо иногда - тем более три дня всего, а потом как-нибудь еще и с девчонками слетаете, если захотите.

Им особенно НАДА Girl haha

11 Апр 2017 22:51

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
говорим Лине: смотри, доча, какая птичка она глядит куда-то вниз и нам: Мама, папа- мышка Как она разглядела на серой земле серенького маааааленького мышонка а на большую птицу даже внимания не обратила

Ради мышки стоило в зооопарк сходить Girl haha
SuSvetta писал(а):
Нам назначал,потому как мы говорить не хотим

твоему то год всего Embarassed
lilidzhan писал(а):
ы знаешь я против всяких лекарств. тем более они говорят, только на своём. у них свой язык.

поддерживаю Friends
Larisssss писал(а):
У меня что-то усталость весенняя чтоли) очень хочу куда нибудь съездить в романтик трип как Лиля говорит))

и я хочу куда-нибудь girl_flirt girl_hysteric
Larisssss писал(а):
Кулич и пасху заказала в любимом ресторане) сама не пеку) и ест кулич у нас только Игорь) мы с Никитой только отщипываем утром праздничным и все)))

У нас в семье никогда не пекли, я первопроходец Girl haha куличи не любила никогда, а вот домашние очень люблю и ем girl_in_love
Pulemet4ica писал(а):
точно я же тут не говорила
Через неделю я в декрет!!!!!!!!!!!!!!1

Я подозревала и даже Юльке об этом говорила Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
У нас будет мальчик) Срок ставят на конец июня)

Замечательная новость! Yahoo! Искренне рада за вас Give heart girl_in_love

11 Апр 2017 22:53

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
и самое ржачное что ор догадался раньше но решил что я собралась ехать одна!! однааааа!!! ага и чё брошу его с детьми и только пятки сверкают ага..вот мужики..

rofl2 Smile
lilidzhan писал(а):
Аня лёгкой тебе беременности, наслаждайся!!! не спеши, больше так не будет никогда

может и будет Girl haha
Аллара писал(а):
Да и мне самой доставляет удовольствие процесс их выпечки)) Я очень люблю это дело и всегда жду!

И мне нравится girl_in_love

12 Апр 2017 0:26

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара
Растравила Лилька душу своими куличами Girl haha
http://forum.say7.info/topic89397.html я наверное буду их печь girl_in_love

12 Апр 2017 1:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Низкое черное небо и холодный ветер

praising praising У нас после обеда было тепло и ясно. Embarassed girl_in_love girl_in_love
Ирина244 писал(а):
Я сегодня купила клюкву сушеную, цукаты и цукаты из лимонов и апельсинов

nyam2 nyam2 Я покупала тоже сушеную клюкву, еще немного цукатов из мандаринов и из вишни, ну и плюс изюм и, само собой, специи. nyam2 nyam2
Ирина244 писал(а):
и я хочу куда-нибудь

Friends Я все время куда-нибудь хочу. wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Одна моя киевская подруга работает в турагентстве... Позавчера предлагала мегагорящий тур в Египет - правда, собраться надо было за шесть часов. Girl haha Girl haha Но зато в Шарм, гостиница пятерка, все включено, с перелетом на двоих 600 долл. Drinks or Beer Если б были свободные деньги, думаю, я бы и за четыре часа собралась и только меня здесь и видели. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
У нас в семье никогда не пекли

У меня мамочка не печет... Сначала на всех пекла бабушка, потом тетя, а теперь я. dance2 dance2
Ирина244 писал(а):
Я подозревала и даже Юльке об этом говорила

Friends Friends Friends Friends
Ирина244 писал(а):
я наверное буду их печь

Изучила рецепт, очень аппетитный, конечно, хотя и несколько нестандартный метод выпечки.nyam2 Может быть, тоже сделаю полнормы плюсом к своим... посмотрю. Embarassed Girl haha Girl haha А на свои я сегодня уже все купила, послезавтра с утра думаю приступать. girl_in_love girl_in_love

12 Апр 2017 2:17

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
о точно такой же)))это я про кулич. я тоже всё купила, осталось теперь только воплотить в жизнь. учитывая, что нам еще в четверг на развивашки, потом вечером мне на треню. после которой я обычно лежу и не говорю)))) и завтра у нас дел выше крыши. wacko1 и песочка( терапия) и вечером балет, еще у маник педик у меня. бабушка правда не в курсах о последнем Girl haha Embarassed и еще надо подписать купальники, колготки, тапки ,и ленты обуглить на тапках wacko1 Girl haha

12 Апр 2017 6:41

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
girl_bye girl_bye Девочки, всем привет Give heart

12 Апр 2017 6:42

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
girl_bye girl_bye Девочки, всем привет Give heart

12 Апр 2017 9:27

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
У нас после обеда было тепло и ясно.

Нам сегодня так обещают, завтра снова дождь girl_haha
Аллара писал(а):
Я покупала тоже сушеную клюкву, еще немного цукатов из мандаринов и из вишни, ну и плюс изюм и, само собой, специи.

Вишню не стала брать unknown думаю может надо было кизила купить Wink короче еще есть время dance2 И купила еще форму форму для паски, одной маленькой нам мало girl_haha
Аллара писал(а):
Если б были свободные деньги,

Это ключевая фраза girl_haha
Аллара писал(а):
думаю, я бы и за четыре часа собралась и только меня здесь и видели.

А до Киева как доскакала бы? girl_haha
Аллара писал(а):
У меня мамочка не печет... Сначала на всех пекла бабушка, потом тетя, а теперь я.

Я завидовала подружкам у которых в доме паски были, для меня советского ребенка это какое-то чудесное таинство было girl_haha
Аллара писал(а):
Может быть, тоже сделаю полнормы плюсом к своим... посмотрю.

Так там норма на 350гр муки girl_haha как половину делать? girl_haha Я думаю может на кило муки попробовать, надо свекровь и золовку угостить, там же еще дети Wink ну и мама моя само собой Wink И скорее всего какой-то еще рецепт взять unknown
Аллара писал(а):
послезавтра с утра думаю приступать.

У мен выбор невелик, либо пятница ночь, либо суббота с утра Embarassed склоняюсь больше к утру субботы Wink
lilidzhan писал(а):
я тоже всё купила, осталось теперь только воплотить в жизнь.

Ну о тебе вообще разговор отдельный praising girl_haha Я когда думаю про Анастаську с ее тремя богатырями, сразу вспоминаю тебя с твоими вишенками, плюс еще один в виде бонуса girl_crazy girl_wacko jester
таня-МАМА писал(а):
Девочки, всем привет

Типа два раза здрасьти сказала и все карму поправила? girl_haha новости пиши girl_haha
И всем привет! girl_bye
Вчера после работы пошла к стоматологу,бросила талон, сижу жду покорно, Проходит докторша знакомая, говорит чё сидим? Говорю жду приема, она говорит так она на больничный ушла girl_haha А я терпеливый пациент girl_haha
Фоталась на паспорт вчера wacko1 Хоспидя! Как меня такую страшную родили? girl_hysteric girl_hysteric Видимо я такая и есть в реальности girl_haha

12 Апр 2017 10:22

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Аллара писал(а):
Анютку поздравляю - отличная новость!

Присоединяюсь Romashki

С окнами, шторами закончила вчера, осталась кухня.
В отпуск тоже хочу.

Ирина244 писал(а):
Фоталась на паспорт вчера

Это же фотка на паспорт, она всегда такая Girl haha
И привет girl_bye

12 Апр 2017 10:22

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Хоспидя! Как меня такую страшную родили?

Friends Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Тоже всегда об этом думы думаю unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Ирина244 писал(а):
когда думаю про Анастаську с ее тремя богатырями, сразу вспоминаю тебя с твоими вишенками

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
завидовала подружкам у которых в доме паски были, для меня советского ребенка это какое-то чудесное таинство было

У нас бабушка пекла всегда nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 но я не помню, чтобы их ела unknown unknown unknown unknown unknown unknown мама только яйца красила, а у бабушки и пасха творожная была и куличи и яйца и выпечка разная nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 в детстве я сладкое и выпечку совсем не ела unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown только домашние мамины бисквиты иногда unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown а так всякие колбаскирулетикиорЭшкитрубочки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мои дети тоже это все ьтрескают, ещё, правда от пирогов, булок и пиццы не отказываются Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
два раза здрасьти сказала и все карму поправила?

Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed не увидела, что дважды ушло wacko1 новостей особо немА unknown unknown unknown unknown unknown все по старому, депрессую по тихоньку, а так все океЮшки, дом, работа, секции, школа dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

12 Апр 2017 10:24

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
==ната== писал(а):
же фотка на паспорт, она всегда такая

ага ага, давай, успокаивай нас Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate некоторые очень даже ничего на ней выходят beee beee beee у меня на все доки ВЗДОХнуть и АХнуть Congratulate Congratulate Congratulateи бЭз слезинок не взглянешь и без смехУ не вспомнишь wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

12 Апр 2017 10:28

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
==ната== писал(а):
С окнами, шторами закончила вчера, осталась кухня.

Умочка! praising girl_claping
==ната== писал(а):
В отпуск тоже хочу.

Меня это не удивляет Girl haha
==ната== писал(а):
Это же фотка на паспорт, она всегда такая

Ни фига Girl haha я столько паспортов перевидала greeting моя похоже самая страшная Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Тоже всегда об этом думы думаю

praising Girl haha
таня-МАМА писал(а):
У нас бабушка пекла всегда но я не помню, чтобы их ела

Яйца красили и выпечка была, но именно куличей нет Embarassed
таня-МАМА писал(а):
а так всякие колбаскирулетикиорЭшкитрубочки мои дети тоже это все ьтрескают, ещё, правда от пирогов, булок и пиццы не отказываются

Мама много пекла, я больше всего любила песочное тесто, да и сейчас люблю nyam2
таня-МАМА писал(а):
все по старому, депрессую по тихоньку, а так все океЮшки, дом, работа, секции, школа

Полнолуние оттого нервы не в порядке praising Ну вот написала немного уже молодец Give heart
Ой девы, на той неделе клиента была wacko1 учитель ёпта wacko1 вынесла весь мосх, я просто представила если эта сучка окрысится на кого, она ребенка до суицида доведет. Крыса форменная 1980 гр wacko1 Как таких к детям подпускают?

12 Апр 2017 10:30

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ага ага, давай, успокаивай нас некоторые очень даже ничего на ней выходят у меня на все доки ВЗДОХнуть и АХнуть и бЭз слезинок не взглянешь и без смехУ не вспомнишь

Friends Friends Friends
Я была в белой рубашке, мне говорят в белом нельзя, накиньте шарф на плечи. И вот сижу я такая комсомолка 20-х, правда уже порядком поношенная, на плечах косынка, которую наверное с головы сняла и хорошо настолько что глаз не отвесть, только обнять и рыдать Girl haha

12 Апр 2017 10:41

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Крыса форменная 1980 гр Как таких к детям подпускают?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот я такая же Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но мнУ Бог уберег.................. или детей от меня Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
сижу я такая комсомолка 20-х, правда уже порядком поношенная, на плечах косынка, которую наверное с головы сняла и хорошо настолько что глаз не отвесть, только обнять и рыдать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love представила во всей красе Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

12 Апр 2017 10:42

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
вот я такая же но мнУ Бог уберег.................. или детей от меня

Я тебе не верю Girl haha она реально сучка конченая wacko1
таня-МАМА писал(а):
представила во всей красе

Нравится? Girl haha

Наверх