Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2017 16:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2017 16:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Ооой) мальчик, да ещё и в конце июня
раки ооочень хорошие люди |
||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2017 16:16
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
|
привет всем! зашла читнуть в коем-то веке, а тут такие новости )р
Анюта, поздравляю вас очень рада
я почему-то так и думала, что ты в положении )) |
||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2017 16:16
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
да-да, у меня муж рак ) |
||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2017 17:54
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||
|
Larisssss
чтоб романтик трип удался! кст я мужу сюрприз сделала))) он не знал. я договорилась с его родителями, сама искала чё куда и зачем)))) 3 месяца наверное ушло на планирование. тк я знала даты но вот направление искала по ходу дела. очень долго. раз 5 я меняла полностью маршрут)))) к моменту покупки билетов я была просто как лимон выжата и сил думать дальше у меня уже не было, поэтому я призналась))) и самое ржачное что ор догадался раньше но решил что я собралась ехать одна!! однааааа!!! ага и чё брошу его с детьми и только пятки сверкают ага..вот мужики.. Аня лёгкой тебе беременности, наслаждайся!!! не спеши, больше так не будет никогда |
||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2017 21:12
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
|
Всё почитала, молодцы, много наболтали!
Анютку поздравляю - отличная новость! Если честно, я, как и Олесик, давненько уже подозревала. Но думала, что ты нам скажешь уже после родов. Легкой беременности тебе!
Лиля, ну Рус дает - реально, мужики иногда удивляют! Я представляю, если бы ты действительно поехала одна, а его с детьми оставила.
Что еще... У нас в семье не бывает такого, чтобы не печь куличики (у нас их называют пасочки) - слишком сильна дань традициям, это как бы неотъемлемо от самого праздника. Ну и тем более у нас их все очень любят и едят более чем охотно. Да и мне самой доставляет удовольствие процесс их выпечки)) Я очень люблю это дело и всегда жду!
А еще мы решили на Пасху попробовать сами завялить для нарезки свинину в сушилке. Щас пойду мариновать, она должна три дня лежать по рецепту. В это время муж, спасибо ему за это огромное, вызвался домыть оставшиеся окна! Я должна была еще шторы перегладить, но днем вырубили свет на три часа и испортили мне все планы со стиркой, глажкой и работой. Но уже включили - буду приступать.
Фух... отчиталась. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2017 21:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Лиля , про трип посмеялась) Руслан )))))
Юлька работящая стала)) традиции у нас тоже прививались) мама всегда печёт) на меня это не перешло я покупаю)) мы никогда не были в Германии Австрии и тд)) в плане мечты на Апрель рассматривали их))) но чую что если мечта все же сможет осуществится что можно будет поехать))) то можем махнуть опять в сто пятый раз в италию хотя и в Германию с Австрией хочется)) но вполне возможно что и никуда пока))) |
||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2017 21:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Вяленую свинину делала как то давно) но не в аппарате а на веревочке) типо пастромы) вкусно
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2017 21:53
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Свободный график развязал руки!
О, класс, может, в Вене с Юлькой Мамочкой пересечетесь!
Ага, я раньше курицу делала, тоже не в сушилке, а так - вкусно было! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2017 22:45
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
Низкое черное небо и холодный ветер
Ну я примерно поняла
Смотрю многие по этому пекут
Видела у нас на форуме, тоже хочу его попробовать
Я сегодня купила клюкву сушеную, цукаты и цукаты из лимонов и апельсинов
Хоспидя! горе от ума
ага в романтик
почти равнозначно
Ты умничка! я думаю что все получили несказанное удовольствие
Им особенно НАДА |
||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2017 22:51
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
Ради мышки стоило в зооопарк сходить
твоему то год всего
поддерживаю
и я хочу куда-нибудь
У нас в семье никогда не пекли, я первопроходец куличи не любила никогда, а вот домашние очень люблю и ем
Я подозревала и даже Юльке об этом говорила
Замечательная новость! Искренне рада за вас |
||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2017 22:53
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
может и будет
И мне нравится |
||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2017 0:26
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
|
Аллара
Растравила Лилька душу своими куличами
http://forum.say7.info/topic89397.html я наверное буду их печь |
||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2017 1:27
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
У нас после обеда было тепло и ясно.
Я покупала тоже сушеную клюкву, еще немного цукатов из мандаринов и из вишни, ну и плюс изюм и, само собой, специи.
Я все время куда-нибудь хочу. Одна моя киевская подруга работает в турагентстве... Позавчера предлагала мегагорящий тур в Египет - правда, собраться надо было за шесть часов. Но зато в Шарм, гостиница пятерка, все включено, с перелетом на двоих 600 долл. Если б были свободные деньги, думаю, я бы и за четыре часа собралась и только меня здесь и видели.
У меня мамочка не печет... Сначала на всех пекла бабушка, потом тетя, а теперь я.
Изучила рецепт, очень аппетитный, конечно, хотя и несколько нестандартный метод выпечки. Может быть, тоже сделаю полнормы плюсом к своим... посмотрю. А на свои я сегодня уже все купила, послезавтра с утра думаю приступать. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2017 2:17
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||
|
о точно такой же)))это я про кулич. я тоже всё купила, осталось теперь только воплотить в жизнь. учитывая, что нам еще в четверг на развивашки, потом вечером мне на треню. после которой я обычно лежу и не говорю)))) и завтра у нас дел выше крыши.
и песочка( терапия) и вечером балет, еще у маник педик у меня. бабушка правда не в курсах о последнем и еще надо подписать купальники, колготки, тапки ,и ленты обуглить на тапках |
||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2017 6:41
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет |
||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2017 6:42
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет |
||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2017 9:27
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
Нам сегодня так обещают, завтра снова дождь
Вишню не стала брать думаю может надо было кизила купить короче еще есть время И купила еще форму форму для паски, одной маленькой нам мало
Это ключевая фраза
А до Киева как доскакала бы?
Я завидовала подружкам у которых в доме паски были, для меня советского ребенка это какое-то чудесное таинство было
Так там норма на 350гр муки как половину делать? Я думаю может на кило муки попробовать, надо свекровь и золовку угостить, там же еще дети ну и мама моя само собой И скорее всего какой-то еще рецепт взять
У мен выбор невелик, либо пятница ночь, либо суббота с утра склоняюсь больше к утру субботы
Ну о тебе вообще разговор отдельный Я когда думаю про Анастаську с ее тремя богатырями, сразу вспоминаю тебя с твоими вишенками, плюс еще один в виде бонуса
Типа два раза здрасьти сказала и все карму поправила? новости пиши
И всем привет!
Вчера после работы пошла к стоматологу,бросила талон, сижу жду покорно, Проходит докторша знакомая, говорит чё сидим? Говорю жду приема, она говорит так она на больничный ушла А я терпеливый пациент
Фоталась на паспорт вчера Хоспидя! Как меня такую страшную родили? Видимо я такая и есть в реальности |
||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2017 10:22
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
Присоединяюсь С окнами, шторами закончила вчера, осталась кухня. В отпуск тоже хочу.
Это же фотка на паспорт, она всегда такая
И привет |
||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2017 10:22
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
Тоже всегда об этом думы думаю
У нас бабушка пекла всегда но я не помню, чтобы их ела мама только яйца красила, а у бабушки и пасха творожная была и куличи и яйца и выпечка разная в детстве я сладкое и выпечку совсем не ела только домашние мамины бисквиты иногда а так всякие колбаскирулетикиорЭшкитрубочки мои дети тоже это все ьтрескают, ещё, правда от пирогов, булок и пиццы не отказываются
не увидела, что дважды ушло новостей особо немА все по старому, депрессую по тихоньку, а так все океЮшки, дом, работа, секции, школа |
||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2017 10:24
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
ага ага, давай, успокаивай нас некоторые очень даже ничего на ней выходят у меня на все доки ВЗДОХнуть и АХнуть и бЭз слезинок не взглянешь и без смехУ не вспомнишь |
||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2017 10:28
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
Умочка!
Меня это не удивляет
Ни фига я столько паспортов перевидала моя похоже самая страшная
Яйца красили и выпечка была, но именно куличей нет
Мама много пекла, я больше всего любила песочное тесто, да и сейчас люблю
Полнолуние оттого нервы не в порядке Ну вот написала немного уже молодец
Ой девы, на той неделе клиента была учитель ёпта вынесла весь мосх, я просто представила если эта сучка окрысится на кого, она ребенка до суицида доведет. Крыса форменная 1980 гр Как таких к детям подпускают? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2017 10:30
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
Я была в белой рубашке, мне говорят в белом нельзя, накиньте шарф на плечи. И вот сижу я такая комсомолка 20-х, правда уже порядком поношенная, на плечах косынка, которую наверное с головы сняла и хорошо настолько что глаз не отвесть, только обнять и рыдать |
||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2017 10:41
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
вот я такая же но мнУ Бог уберег.................. или детей от меня
представила во всей красе |
||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2017 10:42
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
Я тебе не верю она реально сучка конченая
Нравится? |
очень рада
Но думала, что ты нам скажешь уже после родов.
Легкой беременности тебе!
Я очень люблю это дело и всегда жду!
Щас пойду мариновать, она должна три дня лежать по рецепту.
Но уже включили - буду приступать.
думаю может надо было кизила купить
короче еще есть время
И купила еще форму форму для паски, одной маленькой нам мало
склоняюсь больше к утру субботы
Хоспидя! Как меня такую страшную родили?
моя похоже самая страшная