Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

13 Апр 2017 13:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss
ну у других есть наверное. у меня только старая кофе машинка и всё. от остального я избавилась. из серии старый комбаин который сгорел, потом вафельницу отдали. и всё.
в сад не ходим у нас справка. домашний режим из-за часиых болезней. мы столько антиьиотиков за 3 месяца выпили, что оставили нас дома восстанавливаться. пойдём в мае.

13 Апр 2017 13:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
дома в Красноярске)) а родители, старшая сестра и Яна с семьей живут в Канске (240 км) родители приезжают почти каждую неделю на 2-3 дня))))

girl_in_love я подумала, раз вы с мамой гуляете, то может ты сама в Канске Wink

13 Апр 2017 13:35

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
лилиджан писал(а):
в сад не ходим у нас справка. домашний режим из-за часиых болезней. мы столько антиьиотиков за 3 месяца выпили, что оставили нас дома восстанавливаться. пойдём в мае.

ого sharik у нас нет такого

13 Апр 2017 15:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я тут учавствую в марафоне расхламления

Ооо.. мне бы тоже не помешало... тока не час, а год расхламления. Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
почему?

Я яйцо с термопленкой могу почистить только с большой нервотрепкой. Embarassed Girl haha
Larisssss писал(а):
вечером общий ужин семейный

Здорово! Give heart А у нас на Пасху уже общий будет... завтрак))) girl_in_love girl_in_love
Я поставила тесто на пасочки, уже раз подошло, второй раз подходит. nyam2 nyam2 girl_claping

13 Апр 2017 17:12

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
а мне муж так настроение испортил что даж е не знаю как я пасочки печь буду. говорят типо со светлыми мыслями печь надо, а у меня мысли только о томагавке

13 Апр 2017 18:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а мне муж так настроение испортил

praising praising praising Надеюсь, настрой уже в норме? Friends Я своего спецом на весь день к родителям выпроводила, чтоб не отвлекал))) Ща буду уже в духовку ставить. sharik
lilidzhan писал(а):
у меня мысли только о томагавке

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Апр 2017 21:32

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
а мне еще на треню надо сходить. даже не знаю. есть ещё час. не успею ведь

13 Апр 2017 21:37

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
добрый вечер, я поставила тесто на куличики, жду, печь ночью буду наверно Girl haha

у Лили вон какие помощницы и тесто самой месить не надо Girl haha girl_in_love

13 Апр 2017 21:39

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Лиля у тебя двойная норма теста?

13 Апр 2017 21:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а мне еще на треню надо сходить

Та зачем она надо! parting parting Girl haha Girl haha Girl haha
==ната== писал(а):
я поставила тесто на куличики, жду, печь ночью буду наверно

Ну да... это процесс небыстрый, я только закончила, и то еще глазурью не покрывала... Думаю, что, наверное, завтра уже. dance2 dance2 Еще хотела яйца мраморные сегодня же красить, но, чую, энтузиазм малость поутих. Girl haha Girl haha Girl haha

14 Апр 2017 0:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
==ната==
))))))) да двойная.

14 Апр 2017 10:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем привет Give heart
Во сне сегодня крашенки в корзинке носила, судя по всем у по Питеру Congratulate Congratulate Congratulate Т.к искала Татошку, чтобы ей яйца дать unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha парадные были, но не их, по виду наши Гадюкинские подъезды Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha наши теплотрассы поверх земли и.т.д. и.т.п Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha в Страстную пятницу и такое приснится жеж wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вчера во сне кролей или зайцев белых огромных greeting штук 8-10 видела girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love спящих на травке зеленой, я думала они .....кирдык, простиГосподи Congratulate подняла одного за шкирку Girl haha а онЕ спЯтС Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну и я чуть подальше от них легла, почему то загарать unknown unknown unknown unknown

14 Апр 2017 10:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Думаю, вот, про сны Girl haha то ли крыша съехала окончательно то ли дело перед Светлым праздником girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha dance2 dance2
С утра бездельничаю, вчера план пятилетки выполнила dance2 dance2 dance2 dance2 опосля арбайтен были магазины, готовка, из дет.сада забрала УМника своего, потом по делам часа три wacko1 потом начался Чистый Четверг у Танюшки wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha стирка, уборка, помывка dance2 dance2 dance2 dance2 сегодня ток готовка состоялась, своих собрала на конкурс поехали Дмитрий с Марусей от школы ставили сказку "Серая Шапка" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Отгадайте Хто в сказке шапка, а Хто волк Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Актеры, ёптить Congratulate Congratulate Congratulate Вечером спортходьба, потом опару заведу в ночь, по плану с утра завтра выпечка и пасха Embarassed Embarassed Embarassed но не знаю не знаю unknown unknown ТТТ
И о погоде Congratulate Congratulate пасмурно, холодно+8 с ветром сдувающим нах............ Congratulate Congratulate Congratulate совсем Congratulate Congratulate

14 Апр 2017 10:48

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Я отчиталась, прошу килошки не слать Embarassed Embarassed Embarassed а то чего то липнут unknown unknown unknown

14 Апр 2017 12:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Дратути girl_bye

14 Апр 2017 12:46

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ирка ты уже испекла кружевной?как он на вкус и вообще?Юлька,а ты?

14 Апр 2017 13:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
taskia
я испекла)))) отлично. но в 12 ночи на финальную растойку сил не было, и вместо часа стояли минут 15. не поднялись в итоге так хорошо.

14 Апр 2017 14:36

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Привет , все таки с дрожжевым тестом мне еще трудиться и трудиться, ну и духовку или менять или чинить. В которой вчера пекла темпа скачет непонятно как и маловата оказалась,чет не примерилась сначала. Верхушка у больших прям упиралась почти ну и подгорела, а внутри мне кажется не допекся.
А кружевные тоже последнюю расстойку не долго ждала, не сильно поднялись

14 Апр 2017 14:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Во сне сегодня крашенки в корзинке носила, судя по всем у по Питеру

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
своих собрала на конкурс поехали Дмитрий с Марусей от школы ставили сказку "Серая Шапка"

Юные дарования! good2 good2 good2
таня-МАМА писал(а):
пасмурно, холодно+8 с ветром сдувающим

У нас вчера-позавчера классно было, а сегодня дождик прошел утром и сейчас тоже хмуро, около +12-13, холодно, короче. girl_in_dreams
taskia писал(а):
как он на вкус и вообще?

Кто ж тебе это раньше Пасхи сможет сказать? Girl haha Girl haha Я не пекла, я вчера только по своему рецепту сделала, и, наверное, в этом году на сием и остановлюсь. sharik И таки ночью яйца покрасили - Ир, спасибо за наводку, мраморные получились отличные! girl_in_love girl_in_love good2 И еще сделали однотонные желтенькие, куркумой. Good Сплошной натурпродукт. Girl haha Girl haha
==ната== писал(а):
ну и духовку или менять или чинить

Ну вот это скорее всего, если темпа скачет, ты тут не виновата. praising praising praising
И всем приветик! air_kiss girl_bye Через полчаса малую ждем! Yahoo! Yahoo! Пиццу испекли, кальмаров с овощами пожарили, салат с редиской и зеленью сделали... устали))))

14 Апр 2017 17:44

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Один кулич развернула, донышко отрезала, вроде пропеклись. Глазурью украсила, стали повеселее

у нас дождь, тепло +10

14 Апр 2017 20:15

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
==ната== писал(а):
Глазурью украсила, стали повеселее

good2 good2 Да, всегда с белыми шапочками куличики "радостные и веселые" girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я в процессе dance2 dance2 dance2 Всегда все делала в субботу с утреца ранехонько, в этом году решила изменить традицию Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed с 10 вечера пятницы решила начАть dance2 dance2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Юльчику хорошо сестренку встретить girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss

14 Апр 2017 20:29

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Всегда все делала в субботу с утреца ранехонько, в этом году решила изменить традицию

да я тоже всегда позже пекла, а в этом году что то в четверг приспичило

14 Апр 2017 20:36

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
==ната== писал(а):
в этом году что то в четверг приспичило

Теперь главное, чтобы получилОсь ТТТ, каждый раз переживаю unknown Embarassed Embarassed Embarassed пасочки сделала, одна как обычно, вторая малипусЕнькая Girl haha Girl haha Girl haha и большая кружка ушла в ночной ужин коЙ кому dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha типО на сладость и влажность определить надо было dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha завтра глазурь шоколадную сделаю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Апр 2017 20:39

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
в ночной ужин коЙ кому

вкусно было? Girl haha
таня-МАМА писал(а):
типО на сладость и влажность определить надо было

а это как то можно изменить? Girl haha