Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2017 14:14
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
А мне кажется, что это миф никогда не замечала, что опОсля моря, дети болеют меньше или мы балУваны, море у нас весь июль-август но как то проблему море не рашает, ИМХА моя, конечно, я жеж не врач |
||||||||||
|
18 Май 2017 14:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ну так вполне себе ожидаемо
как там было- такая корова нужна самому
Свет, а сколько в подъезде квартир? никто из соседей ранее замечен в непотребстве не был? так-то конечно жалко, столько сил и средств вложено |
||||||||||
|
18 Май 2017 14:19
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
полоса не моя, минобороны ходят все, я лет 15 ходила, потом забросила, потом гуляли с колясками, а потом сами бЭз колясок, но не систематически лень-матушка-наше все |
||||||||||
|
18 Май 2017 14:21
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
наше гадюкино в этом смысле поспокойней всю зиму стояли санки у двери, сейчас велосипеды |
||||||||||
|
18 Май 2017 14:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
может быть.. может быть
но мы Лину возили на Тенерифу на океян, нам помогло Я уж рассказывала- мы пили несколько лет антибиотики практически не прерываясь, а потом на все плюнули, взяли отпуск и улетели. Сидели на скалах и дышали прибоем и вот после этого пошла она у нас на поправку
Конечно, может просто переросла, тут конечно не претендую, но вот у нас было так |
||||||||||
|
18 Май 2017 14:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
это да
у нас тоже умельцы есть
но у вас же все наперечет- все всех и про всех знают
у нас запрещено пожарными- коридоры должны быть свободными- мало ли пожар, а тут не пройти |
||||||||||
|
18 Май 2017 14:24
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
Все может быть |
||||||||||
|
18 Май 2017 14:27
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
Имеет место быть у нас жеж ещё и закрытый гарнизон въехал-заехал-выехал доложить обязаны
у нас большие клетки лестничные(тамбуры) |
||||||||||
|
18 Май 2017 14:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ну вот- какие кражи
сирано
у нас тоже не маленькие, мы и коляску оставляли по началу, велик
а сейчас прям строго, с предупреждением, а если не убрал- уберут и не найдешь концов потом |
||||||||||
|
18 Май 2017 18:16
|
Аллара
|
|||||||||
Я босоножки еще ни разу не доставала.
Надеюсь, на морях-то всяко теплее!
И у тебя хватало совести говорить, что ты не причастна к спорту?!
Блин, ну что за люди! Каждый раз таким случаям поражаюсь.
Ясно, что от наших людей уже заранее можно было этого ожидать, но всегда же надеешься на лучшее.
У нас дождь.... что-то давненько его не было. |
||||||||||
|
18 Май 2017 18:29
|
==ната==
44 года |
|||||||||
в паспортном столе продавали?
даа мало кто может полосой похвастаться
какой ночью интересно делает это
могла бы и с рукавом одеть в солидарности с теми кто осенние куртки достали |
||||||||||
|
18 Май 2017 20:51
|
Аллара
|
|||||||||
А Танька вон сколько лет молчала про свои похождения!
Я сегодня на пробежке капюшончик надевала. Про длинный рукав и застегнутую на замок кофту, думаю, не надо уточнять))))) |
||||||||||
|
18 Май 2017 21:05
|
==ната==
44 года |
|||||||||
на завтра кроссы начистила ? |
||||||||||
|
18 Май 2017 21:17
|
Аллара
|
|||||||||
На завтра, наверное, понадобятся резиновые сапоги. А если серьезно, в дождь я точно не побегу... вот ежели вдруг его не будет... тогда посмотрим. |
||||||||||
|
18 Май 2017 21:30
|
==ната==
44 года |
|||||||||
умничка |
||||||||||
|
18 Май 2017 21:33
|
Аллара
|
|||||||||
На самом деле, даже если закрыть глаза на мою природную лень и неприятие спорта, я все равно считаю, что к занятиям надо с умом подходить, без особого фанатизма. Моя мелкая перед поездкой в Питер бегала и по холоду, и по дождику... почувствовала, что начинает простывать - пробежки бросила, но в спортзал все равно ходила через силу - зачем? Теперь в командировке хрипит и сипит, и кому хуже сделала. |
||||||||||
|
18 Май 2017 21:40
|
==ната==
44 года |
|||||||||
я то же за то , чтоб не делать через силу и про привычку которая вырабатывается через 21 день я не верю)) |
||||||||||
|
18 Май 2017 21:48
|
Аллара
|
|||||||||
Аналогично, не знаю, кто это придумал - но сто раз проверено на себе, никуя она не вырабатывается))) Ну или я просто какой-то испорченный экземпляр. Было дело, и не курила я по три недели - потом опять начинала все равно, и так до тех пор, пока в голове не щелкнуло, что надо бросать. И сладкого не ела, и в зал старательно ходила, и на душ шарко - ничего не прижилось. |
||||||||||
|
18 Май 2017 21:51
|
==ната==
44 года |
|||||||||
я второй |
||||||||||
|
18 Май 2017 22:04
|
Аллара
|
|||||||||
Выпьем за это! |
||||||||||
|
18 Май 2017 22:10
|
==ната==
44 года |
|||||||||
где там третий зожник, который пить планировал вместо есть |
||||||||||
|
18 Май 2017 22:17
|
Аллара
|
|||||||||
Поди еще с работы не доплыл! |
||||||||||
|
18 Май 2017 22:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
тада я третьим буду
|
||||||||||
|
18 Май 2017 22:22
|
Аллара
|
|||||||||
Заходи, располагайся! Ты только пьешь или ешь тоже?
Что будете Лине на днюшку дарить? Завтра же у нее, да? |
||||||||||
|
18 Май 2017 22:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
я на все- и ем, и пююююю
Лине наверное денешшку подарим поедем в город, пошляемся по магазам опять чего ей не предлагала- ничего то неохота, то не нравится решила- в городо, знач поедем зайдем в пиццерию или в макдак, поедим |
Я уж рассказывала- мы пили несколько лет антибиотики практически не прерываясь, а потом на все плюнули, взяли отпуск и улетели. Сидели на скалах и дышали прибоем
Блин, ну что за люди!
Каждый раз таким случаям поражаюсь.
Было дело, и не курила я по три недели - потом опять начинала все равно, и так до тех пор, пока в голове не щелкнуло, что надо бросать.