Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

14 Июн 2017 10:39

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Аллара писал(а):
про облепиховую серию Натуры Сиберик

и как натура хороша ?стоит пробовать аль нет ?

14 Июн 2017 10:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
SuSvetta писал(а):
Юль,ты пока мамочку не забирай на ночь домой

Friends Я вот тогда один раз забрала, когда в больнице долго воды не было, и всё.sharik
SuSvetta писал(а):
и как натура хороша?

Очень многим нравится, но, как обычно, на вкус и цвет... есть и разочаровавшиеся. Girl haha
У меня был облепиховый их шампунь, масло для волос и спрей-несмывашка, неплохие довольно-таки. good2 И запах прикольный у этой серии))))

14 Июн 2017 10:52

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ага, да! Голой жопой по печи у нас 80% населения пойдут.

Неблагодарные вы Girl haha для вас старались Girl haha
Аллара писал(а):
Блин, это я лоханулась - пишу про облепиховую серию Натуры Сиберики и сюда уже облепиху приплела. А хотела сказать, что из бузины - пойду исправлю там.

А я прямо впечатлилась Girl haha
Аллара писал(а):
Ага, вот думаю, или ее, или водяной перец, всё у меня есть... видимо, пора начинать.

Friends
Аллара писал(а):
Зарядки возобновила?

Ну как возобновила? Сегодня сделала Girl haha
SuSvetta писал(а):
помню когда мама после инфаркта

У Юлиной мамы инсульт был Embarassed
SuSvetta писал(а):
я с вами змеюка подколодная,мля

Friends

14 Июн 2017 11:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Неблагодарные вы

Та не говори! Girl haha Girl haha Girl haha Всё что ни делают нам - всё не так! Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Ну как возобновила? Сегодня сделала

Ну труден только первый шаг. Wink Girl haha Friends
Ирина244 писал(а):
У Юлиной мамы инсульт был

Да, врач не запрещает вставать, ходить, мы и на улицу в скверик потихоньку выходим. Give heart Но домой мама пока не просится больше, хочет быть под наблюдением. Embarassed

14 Июн 2017 12:41

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ну здрасте!)))шо вы тут?

14 Июн 2017 12:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара
Юлька,только прочла .маме сил,здоровья и скорей поправляться и восстанавливаться Give heart

14 Июн 2017 13:16

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
У Юлиной мамы инсульт был

я знаю Ирин sharik
просто когда за мамой ухаживала,в палате были и инсультники,и реабилитация проходила примерно одинаково Embarassed вначале все лежа ,потом приходила с ЛФК и все делали лежа легкие упражнения,потом посидеть,потом чуть по коридору и т.д.

14 Июн 2017 13:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
маме сил,здоровья и скорей поправляться и восстанавливаться

Спасибо, Наталь! Give heart air_kiss
Вы сами там как, я так поняла, в Крыму уже? girl_in_love Где куча фоток в инсте? unknown Wink

14 Июн 2017 23:12

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Та не говори! Всё что ни делают нам - всё не так!

Угу, богатому свату хоть оглоблю в сраку... Girl haha
Аллара писал(а):
Ну труден только первый шаг.

Я бы не была столь оптимистична Girl haha
Аллара писал(а):
Да, врач не запрещает вставать, ходить, мы и на улицу в скверик потихоньку выходим. Но домой мама пока не просится больше, хочет быть под наблюдением.

Ну и правильно Friends все-таки там врачи Embarassed
taskia писал(а):
)шо вы тут?

А шо вы там? Girl haha
SuSvetta писал(а):
росто когда за мамой ухаживала,в палате были и инсультники,и реабилитация проходила примерно одинаково вначале все лежа ,потом приходила с ЛФК и все делали лежа легкие упражнения,потом посидеть,потом чуть по коридору и т.д.

У знакомых отец в прошлом году перенес инсульт, серьезно все было, он еле вычухался Embarassed В месяц его реабилитация порядка 150 тыр обходится им Embarassed Но он стал ходить, ест сам, говорит плохо, но матерится хорошо Girl haha Я просто в шоке от расценок wacko1
Аллара писал(а):
Вы сами там как, я так поняла, в Крыму уже? Где куча фоток в инсте?

Friends
А Ната наша на морях попу греет beach beach

15 Июн 2017 9:42

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Не ну чё за саботаж? unknown

15 Июн 2017 10:26

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
girl_bye girl_bye Всем привет girl_bye girl_bye
Настроение на нУле от слова совсЭм sharik sharik sharik sharik
Юльчик, мамуле скорого выздоровления Give heart Give heart Give heart
Про спорт dance2 dance2 я тоже не ходок пока sharik unknown Girl haha
Погода снова шепчет, то +16 то +20, ночью +8 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ветер, сыро, то солнце пАлит то тучи мглою.......................тепла нетУ unknown unknown unknown unknown unknown

15 Июн 2017 10:52

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Дорогую нашу Нату с днем рождения!
Всяческих благ, здоровья и отличного отпуска!

15 Июн 2017 23:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Я просто в шоке от расценок

Лекарства да, сейчас ппц стоят. New Year Time Но лишь бы помогали. Give heart
Ирина244 писал(а):
А Ната наша на морях попу греет

О, ух ты! Yahoo! А на каких именно морях? girl_claping girl_in_love Wink
таня-МАМА писал(а):
Настроение на нУле от слова совсЭм

praising praising praising praising praising
Я вчера вечером чета немного расклеилась, слегла с давлением и провалялась аж до сегодняшнего обеда под вентилятором, чота так дурно было. wacko1 wacko1 Толком и таблетки не помогали, кучу пришлось перепить. New Year Time Но уже, ттт, бодряком, кушать приготовила, в аптеку сходила, к мамочке сгоняла, поработала немножко... dance2 dance2
Присоединяюсь к поздравлениям Нате с днюшкой! Give heart Ната, хоть махни! girl_flag_of_truce

15 Июн 2017 23:47

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
О, ух ты! А на каких именно морях?

В Анапе балдеет dance2
Аллара писал(а):
Я вчера вечером чета немного расклеилась, слегла с давлением и провалялась аж до сегодняшнего обеда под вентилятором, чота так дурно было.

praising praising praising выздоравливай praising
Аллара писал(а):
Но уже, ттт, бодряком, к мамочке сгоняла, кушать приготовила, поработала немножко...

ума girl_in_love
У нас снова дожди wacko1 и всего +15 Embarassed

16 Июн 2017 4:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
girl_bye Give heart Всем пЯтничный привет girl_bye
У нас +17 и пасмурно, но это пока Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha все может быть Wink Wink Wink Wink

16 Июн 2017 7:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
В Анапе балдеет

Круть! girl_in_love girl_in_love А где фотки в инсте, я не пОняла? unknown Congratulate
Ирина244 писал(а):
У нас снова дожди и всего +15

И у нас прохладно и пасмурно - не настолько, но тем не менее, хожу в джинсовой куртке. Embarassed Конечно, такой весны и такого лета я за всю свою жизнь не припомню. wacko1 wacko1
таня-МАМА писал(а):
У нас +17 и пасмурно, но это пока

Friends У нас +13 щас, но днем, думаю, будет теплее, вчера около +25 держалось. Но просто ветер какой-то не по-летнему холодный, пробирающий прямо. New Year Time
И всем приветик! girl_bye girl_bye Что-то я ни хрена не успеваю с работой, уже заказы горят, поэтому вспёрлась ни свет ни заря. girl_crazy hunter Блин, нормальные люди при таком плотном графике поди уже худеть бы начали... но тока не Алларочка, нет-нет. Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июн 2017 8:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
И поговорить не с кем. girl_in_dreams Это камень в огород Сибири и Дальнего Востока, если что))) on_the_quiet

16 Июн 2017 8:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем доброе утро) камень словила)))) я у мануальной терапевта, лечу свой копчик) у нас жара уже вторую неделю, 33 тепла girl_in_love иногда ночью дождик, все как надо! Обожаю лето) времени не фатает, немного вышла на работу, немного спорта, глажка стоит др потолка!

16 Июн 2017 9:39

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
У нас +17 и пасмурно, но это пока все может быть

+13 и дождь пока Girl haha наверное может быть и меньше Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Круть! А где фотки в инсте, я не пОняла?

unknown в ватсапе кидала мне фотку с тетками на пляже Girl haha
Аллара писал(а):
И у нас прохладно и пасмурно - не настолько, но тем не менее, хожу в джинсовой куртке. Конечно, такой весны и такого лета я за всю свою жизнь не припомню.

Вчера в пиНжае замерзла wacko1 Girl haha я тоже в ахере от такой "жары" wacko1
Аллара писал(а):
У нас +13 щас, но днем, думаю, будет теплее, вчера около +25 держалось. Но просто ветер какой-то не по-летнему холодный, пробирающий прямо.

А ты чё так рано встаешь? wacko1 у нас днем наверное тоже тепло, но я в это время работаю Girl haha
Аллара писал(а):
Что-то я ни хрена не успеваю с работой, уже заказы горят, поэтому вспёрлась ни свет ни заря.

ужас-ужас wacko1 praising
Аллара писал(а):
Блин, нормальные люди при таком плотном графике поди уже худеть бы начали... но тока не Алларочка, нет-нет.

Ты наша стрессоустойчивая Girl haha
Аллара писал(а):
И поговорить не с кем. Это камень в огород Сибири и Дальнего Востока, если что)))

Там уже курган должен быть Embarassed
Larisssss писал(а):
я у мануальной терапевта, лечу свой копчик)

Это камень туда попал? praising Girl haha
Larisssss писал(а):
у нас жара уже вторую неделю, 33 тепла иногда ночью дождик, все как надо! Обожаю лето) времени не фатает, немного вышла на работу, немного спорта, глажка стоит др потолка!

Ну неужели даже пары минут нет? unknown
Танька! Тебе памятник прямо во дворе ставить или на площади? Girl haha
Привет всем! girl_bye

16 Июн 2017 11:01

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Larisssss писал(а):
уже вторую неделю, 33 тепла

иззздеваешься ,да ireful ireful ireful
утром выходя из дома в 7.00 было 13 wacko1
по прогнозу 21-23
хотели на выхи на море смотаться,глянула там 21 обещаюТЬ wacko1
просто сказочное леТТТо Congratulate

16 Июн 2017 11:01

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
и всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

16 Июн 2017 11:41

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
такой весны и такого лета я за всю свою жизнь не припомню.

Girl haha Girl haha Girl haha Я припоминаю такой июнь Wink Wink Wink в 2009 холодный июнь был и дождливый и 2011 год тоже, т.к. дети родились, поэтому оч.хорошо запомнила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а вот 2007 год июнь был зверски жарким (с пЭдругой загорали с начала мая dance2 dance2 ), а в июле начале с обогревашкой две недели сидели Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha дожди и дубак wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 У нас привычное дело-холодный и дождливый июнь Congratulate Congratulate Congratulate НО, чтобы в июне по ночам +3+4 Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я не помню unknown unknown unknown unknown unknown ветер леденЮчий, вчера вечером вышла на балкон и в куртке одубела wacko1 wacko1 unknown unknown unknown unknown unknown unknown Сейчас солнечно dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 радует очень, но не жарко Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Все, прогноз погоды на ДВ завершен Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2
Туплю весь день, КД ненормаЛные, проблемы какие то тоже ненормаЛные, ужин готовить не хочу, доедалки бум доедать dance2 dance2 dance2 ВобСчем, лень ленская sharik sharik sharik

16 Июн 2017 11:52

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
немного вышла на работу, немного спорта

good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Лора, ты молодец Congratulate Congratulate
Ирина244 писал(а):
Вчера в пиНжае замерзла я тоже в ахере от такой "жары"

Girl haha Girl haha я в куртке вчера вечером на балконе замерзла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha правда утром было жарко от солнцА Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Танька! Тебе памятник прямо во дворе ставить или на площади?

unknown unknown Нах мнУ памятник, рано так то Congratulate Congratulate Congratulate dance2 dance2 dance2 dance2 я ещё песТню не спела и танцЫ все не станцевала dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июн 2017 11:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Всем ЗОЖОПИЙцам по три кило на ляшки dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 и по пять на талию dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

16 Июн 2017 13:47

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Не знаю что за ваша Ната в Анапе на морях.Но Ваша Наталочка на морях в Крыму dance3 dance3 dance3 curtsey curtsey curtsey

Наверх