| Сообщение |
Автор |
|
14 Июн 2017 10:39
|
SuSvetta
 Светлана
51 год Краснодарский край
|
| Аллара писал(а): | | про облепиховую серию Натуры Сиберик |
и как натура хороша ?стоит пробовать аль нет ?
|
|
14 Июн 2017 10:42
|
Аллара
|
| SuSvetta писал(а): | | Юль,ты пока мамочку не забирай на ночь домой |
 Я вот тогда один раз забрала, когда в больнице долго воды не было, и всё.
| SuSvetta писал(а): | | и как натура хороша? |
Очень многим нравится, но, как обычно, на вкус и цвет... есть и разочаровавшиеся.
У меня был облепиховый их шампунь, масло для волос и спрей-несмывашка, неплохие довольно-таки.  И запах прикольный у этой серии))))
|
|
14 Июн 2017 10:52
|
Ирина244
|
| Аллара писал(а): | | Ага, да! Голой жопой по печи у нас 80% населения пойдут. |
Неблагодарные вы  для вас старались
| Аллара писал(а): | | Блин, это я лоханулась - пишу про облепиховую серию Натуры Сиберики и сюда уже облепиху приплела. А хотела сказать, что из бузины - пойду исправлю там. |
А я прямо впечатлилась
| Аллара писал(а): | | Ага, вот думаю, или ее, или водяной перец, всё у меня есть... видимо, пора начинать. |
| Аллара писал(а): | | Зарядки возобновила? |
Ну как возобновила? Сегодня сделала
| SuSvetta писал(а): | | помню когда мама после инфаркта |
У Юлиной мамы инсульт был
| SuSvetta писал(а): | | я с вами змеюка подколодная,мля |
|
|
14 Июн 2017 11:06
|
Аллара
|
|
|
|
14 Июн 2017 12:41
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
Ну здрасте!)))шо вы тут?
|
|
14 Июн 2017 12:43
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Аллара
Юлька,только прочла .маме сил,здоровья и скорей поправляться и восстанавливаться
|
|
14 Июн 2017 13:16
|
SuSvetta
 Светлана
|
| Ирина244 писал(а): | | У Юлиной мамы инсульт был |
я знаю Ирин
просто когда за мамой ухаживала,в палате были и инсультники,и реабилитация проходила примерно одинаково  вначале все лежа ,потом приходила с ЛФК и все делали лежа легкие упражнения,потом посидеть,потом чуть по коридору и т.д.
|
|
14 Июн 2017 13:36
|
Аллара
|
|
|
|
14 Июн 2017 23:12
|
Ирина244
|
| Аллара писал(а): | | Та не говори! Всё что ни делают нам - всё не так! |
Угу, богатому свату хоть оглоблю в сраку...
| Аллара писал(а): | | Ну труден только первый шаг. |
Я бы не была столь оптимистична
| Аллара писал(а): | | Да, врач не запрещает вставать, ходить, мы и на улицу в скверик потихоньку выходим. Но домой мама пока не просится больше, хочет быть под наблюдением. |
Ну и правильно  все-таки там врачи
| taskia писал(а): | | )шо вы тут? |
А шо вы там?
| SuSvetta писал(а): | | росто когда за мамой ухаживала,в палате были и инсультники,и реабилитация проходила примерно одинаково вначале все лежа ,потом приходила с ЛФК и все делали лежа легкие упражнения,потом посидеть,потом чуть по коридору и т.д. |
У знакомых отец в прошлом году перенес инсульт, серьезно все было, он еле вычухался  В месяц его реабилитация порядка 150 тыр обходится им  Но он стал ходить, ест сам, говорит плохо, но матерится хорошо  Я просто в шоке от расценок
| Аллара писал(а): | | Вы сами там как, я так поняла, в Крыму уже? Где куча фоток в инсте? |
А Ната наша на морях попу греет
|
|
15 Июн 2017 9:42
|
Ирина244
|
Не ну чё за саботаж?
|
|
15 Июн 2017 10:26
|
таня-МАМА
 Татьяна
45 лет Дальний Восток
|
|
|
|
15 Июн 2017 10:52
|
Ирина244
|
Дорогую нашу Нату с днем рождения!
Всяческих благ, здоровья и отличного отпуска!
|
|
15 Июн 2017 23:41
|
Аллара
|
| Ирина244 писал(а): | | Я просто в шоке от расценок |
Лекарства да, сейчас ппц стоят.  Но лишь бы помогали.
| Ирина244 писал(а): | | А Ната наша на морях попу греет |
О, ух ты!  А на каких именно морях?
| таня-МАМА писал(а): | | Настроение на нУле от слова совсЭм |
Я вчера вечером чета немного расклеилась, слегла с давлением и провалялась аж до сегодняшнего обеда под вентилятором, чота так дурно было.  Толком и таблетки не помогали, кучу пришлось перепить.  Но уже, ттт, бодряком, кушать приготовила, в аптеку сходила, к мамочке сгоняла, поработала немножко...
Присоединяюсь к поздравлениям Нате с днюшкой!  Ната, хоть махни!
|
|
15 Июн 2017 23:47
|
Ирина244
|
|
|
|
16 Июн 2017 4:54
|
таня-МАМА
 Татьяна
45 лет Дальний Восток
|
|
|
|
16 Июн 2017 7:36
|
Аллара
|
| Ирина244 писал(а): | | В Анапе балдеет |
Круть!  А где фотки в инсте, я не пОняла?
| Ирина244 писал(а): | | У нас снова дожди и всего +15 |
И у нас прохладно и пасмурно - не настолько, но тем не менее, хожу в джинсовой куртке.  Конечно, такой весны и такого лета я за всю свою жизнь не припомню.
| таня-МАМА писал(а): | | У нас +17 и пасмурно, но это пока |
 У нас +13 щас, но днем, думаю, будет теплее, вчера около +25 держалось. Но просто ветер какой-то не по-летнему холодный, пробирающий прямо.
И всем приветик!  Что-то я ни хрена не успеваю с работой, уже заказы горят, поэтому вспёрлась ни свет ни заря.  Блин, нормальные люди при таком плотном графике поди уже худеть бы начали... но тока не Алларочка, нет-нет.
|
|
16 Июн 2017 8:31
|
Аллара
|
И поговорить не с кем.  Это камень в огород Сибири и Дальнего Востока, если что)))
|
|
16 Июн 2017 8:59
|
Larisssss
Красноярск
|
Всем доброе утро) камень словила)))) я у мануальной терапевта, лечу свой копчик) у нас жара уже вторую неделю, 33 тепла  иногда ночью дождик, все как надо! Обожаю лето) времени не фатает, немного вышла на работу, немного спорта, глажка стоит др потолка!
|
|
16 Июн 2017 9:39
|
Ирина244
|
| таня-МАМА писал(а): | | У нас +17 и пасмурно, но это пока все может быть |
+13 и дождь пока  наверное может быть и меньше
| Аллара писал(а): | | Круть! А где фотки в инсте, я не пОняла? |
 в ватсапе кидала мне фотку с тетками на пляже
| Аллара писал(а): | | И у нас прохладно и пасмурно - не настолько, но тем не менее, хожу в джинсовой куртке. Конечно, такой весны и такого лета я за всю свою жизнь не припомню. |
Вчера в пиНжае замерзла  я тоже в ахере от такой "жары"
| Аллара писал(а): | | У нас +13 щас, но днем, думаю, будет теплее, вчера около +25 держалось. Но просто ветер какой-то не по-летнему холодный, пробирающий прямо. |
А ты чё так рано встаешь?  у нас днем наверное тоже тепло, но я в это время работаю
| Аллара писал(а): | | Что-то я ни хрена не успеваю с работой, уже заказы горят, поэтому вспёрлась ни свет ни заря. |
ужас-ужас
| Аллара писал(а): | | Блин, нормальные люди при таком плотном графике поди уже худеть бы начали... но тока не Алларочка, нет-нет. |
Ты наша стрессоустойчивая
| Аллара писал(а): | | И поговорить не с кем. Это камень в огород Сибири и Дальнего Востока, если что))) |
Там уже курган должен быть
| Larisssss писал(а): | | я у мануальной терапевта, лечу свой копчик) |
Это камень туда попал?
| Larisssss писал(а): | | у нас жара уже вторую неделю, 33 тепла иногда ночью дождик, все как надо! Обожаю лето) времени не фатает, немного вышла на работу, немного спорта, глажка стоит др потолка! |
Ну неужели даже пары минут нет?
Танька! Тебе памятник прямо во дворе ставить или на площади?
Привет всем!
|
|
16 Июн 2017 11:01
|
SuSvetta
 Светлана
|
| Larisssss писал(а): | | уже вторую неделю, 33 тепла |
иззздеваешься ,да
утром выходя из дома в 7.00 было 13
по прогнозу 21-23
хотели на выхи на море смотаться,глянула там 21 обещаюТЬ
просто сказочное леТТТо
|
|
16 Июн 2017 11:01
|
SuSvetta
 Светлана
|
|
|
|
16 Июн 2017 11:41
|
таня-МАМА
 Татьяна
45 лет Дальний Восток
|
| Аллара писал(а): | | такой весны и такого лета я за всю свою жизнь не припомню. |
 Я припоминаю такой июнь  в 2009 холодный июнь был и дождливый и 2011 год тоже, т.к. дети родились, поэтому оч.хорошо запомнила  а вот 2007 год июнь был зверски жарким (с пЭдругой загорали с начала мая  ), а в июле начале с обогревашкой две недели сидели  дожди и дубак  У нас привычное дело-холодный и дождливый июнь  НО, чтобы в июне по ночам +3+4  я не помню  ветер леденЮчий, вчера вечером вышла на балкон и в куртке одубела  Сейчас солнечно  радует очень, но не жарко  Все, прогноз погоды на ДВ завершен
Туплю весь день, КД ненормаЛные, проблемы какие то тоже ненормаЛные, ужин готовить не хочу, доедалки бум доедать  ВобСчем, лень ленская
|
|
16 Июн 2017 11:52
|
таня-МАМА
 Татьяна
45 лет Дальний Восток
|
|
|
|
16 Июн 2017 11:54