Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июн 2017 10:27
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2017 10:29
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
У нас с утра +8 и ветер
сейчас теплей, но не на много вот вот дождь польет, заИПал он я обЭд приготовила, прибралась чуткА, кексики приготовила, своих покормила, сижу чай пью |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2017 12:34
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
|
таня-МАМА
я про тебя так думаю,так думаю на выходных особенно как ? ну как ты с тремя ?тут с одним |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2017 12:36
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||||
|
со вторника куплен новый телефон.я не могу им пользоваться
руки не доходят настроить каждый день думаю,малого уложу и займусь херасдва)))малого уложила,игрушки пособирала,и сама упала старость подкралась незаметно |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2017 12:50
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||||
|
и всем праздничный
мы таки совершили восхождение на водопады что сказать))три с половиной часа езды,потом полтора часа хода в гору,из них некоторое время езды на заднице по снегу напоследок козлиная тропа и ты на красоте сидишь и думаешь,а как я матьити буду назад сползать ?и тут поднимается пара лет тридцати,у них на рюкзаках спецнакладки,где сидят двое деток я когда это увидела ,у меня нервный тик начался,одному четыре второму 1,9 мамочка сняла одного отдала папе,второго поставила возле огроменного камня и сказала стоять и он стоял!никуда не бегал а ждал пока мама попьет и умоется,потом второго тут покормила сиськой и он тоже спокойно стоял с родителями я в шоке была)))
назад эим же маршрутом под дождем,сначала просто шел потом ливень,дождевики не спасали,пришли к автобусу мокрые до трусов и даже непьющие пили горячительное тока так
ну и напоследок уже вроде выдвинулись,автобус напоролся на булыжник,который с горры слетел ,чета там повредил,остановился ,давай с мужиками смотреть доедем или нет и все это под ливнем красота,романтика |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2017 12:52
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||||
|
связи нет,позвонить сказать не могу что задерживаюсь
вобщем сидела и думала ,чтоб я еще когда нибудь
а наследующий день вроде ниче,поостыла выслушала люлей от папы,типа тыжешьмать и т.п. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2017 12:54
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||||
|
на шагомере было 26 тысяч с хвостиком
у людей ножульки болели,у меня нет !но опа,на которой ехала наверно я ее все таки отбила |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2017 17:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
вот и я падаю уже лет 6 как причем, сейчас заметила, что становлюсь жаворонком всегда была совой, все дела делала вечером и только, а вот года два как...........если до вечера не сделано что то, то всё завтрашний день только придет на помощь вечером меня не сдвинуть то ли жаворонок то ли старостьматьИё
мы тоже в свое время восходили как вспомню, три часа на машине до базы, потом ещё два часа н амашине, потом пешком 5 часов туда, там пол часа и назад, чтобы к ночи вернуться на базу туда я бежала первая, оттуда мнУ несли последние пол часа я просто была никАкАшка Водопады шикарные, виды обалденные, НО второй раз восхождение не повторю На другие ходили-ездили, там ближе, но они не такие красивые, но как то друзья звали, я сказала, фото пришлите, полюбуюсь, а так извольте вдохновение немА и сил тоже
Светик, тоже захотелось куда-нить
Светик, ну с кем не случается, мои тоже всегда УМничали, особенно О.А. как посидел два года назад с детьми сам, пока я арбайтен на трех работах, взвыл, понял Проще надо ко всему относится, иначе крыша съедет, гиперактивные дети-это что то, знаю, у самой все трое с таким диагнозом |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2017 17:32
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
А я на работу хочу, вою каждый день, уже крыша едет, ещё погода-фигняполная
думала в сентябре поиски возобновлю, хренуууууушки, снова бегаю пофигу мне на морЯОкеЯны РАБОТАТЬ ХОЧУ!!!! правда, не безвоЗМЭдно |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2017 19:44
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
|
Девы привет!
Я что-то замоталась в субботу работала, пришла домой никакашка вчера ходила на педик, потом закупки, ну и мартен само собой плюс купила ящик клубники, сварила литра 4, свежую с сахаром наблендерила и заморозила в формочках Сегодня уборка была и ворох глажки
Погода не радует дожди перемежаются влажной, липкой духотой Сегодня с утра все затянуто, погода напоминает позднюю осень
Нусик, в шоке от ваших врачей свекру скорейшего выздоровления а вам всем сил и терпения
Я тоже рано ложусь спать честно сказать, не представляю сейчас себя с малышом
приучили с зеленых соплей моя подружайка сейчас в Испании с дочкой 8 месяцев
Короче все 33 удовольствия приезжай к нам на водопады, у нас все кулюторней
А Женька с дедом был?
у меня всю жизнь так вечером ни хрена нет активности
Пусть скорее твои желания дойдут куда надо |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2017 10:05
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Читала по диагонали, через строчку
Поняла одно - погода у всех полуосень) Алларочка - маме скорейшего выздоровления!!! Нусик - свекру скорейшего выздоровления!!! Никогда не думала, что в Германии так бывает с медициной |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2017 10:53
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
+20 солнечно и ветрено Утром был дождь и тучи мглою небо крЫли к вечеру обещают снова дождь, не погода, а пипец Ночью +5+7, лето ёптить жду июля, сказали, ШО засуха буде с жарой ужасной ждемС переживаю, а то море прогреться не успеет
С утра всех разогнала, кто куда не успела очнуться, поШтишто все дома уже, кроме О.А. и Марка не фига не успеваю время несется, а я как черепаха думу думаю, что на ужин |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2017 14:17
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||||
неее,до 16.00 у нянечки ,а потом вовчик забрал.я имела ввиду что я должна быть каждую свободную минутку с ребенком,а меня в горы понесло |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2017 14:19
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||||
|
и всем здравствуйте
нам дали добро на манту теперича ждемс результат и остался нам психдиспансер пройти и медкомиссия пройдена |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2017 14:20
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||||
я тоже была уверена что в Германии все пучком |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2017 23:36
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
А у меня тоска, через 10 дней день убывать начнет
День сурка
Я вчера голубцы делала, печень красавица востока с молодой картошкой, икра из кабачков, пирог с клубникой
Блин, плохо без бабушек
Это в ясли через психушку?
нет в жизни щастья
А наша Юля уже безвиз обкатывает? Укатила куда?
И привет всем! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2017 23:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
не иначе ко мне ну мож в Вену
девочки, я начальнику поведала о приключениях, он на меня смотрел так, будто я свидетель второго пришествия блин он тоже думал, что у нас так не бывает я не удивлюсь, емли он мне не поверил врачиха же нас выписала без следующей организации дальнейшего лечения, а об этом я только прочитав выписку в субботу узнала ну и взбеленилась , в понедельник дозвонилась до секретаря главного, и до секретаря нашего хирурга, оказывается он еще и начальником отделения является повозмущалась малька позвонили потом и с назначением, и придурошная врачиха перезвонила, уточнила про него действует короче наверх звонить |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2017 0:08
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
Или в запое с кошаком
Фух, все-таки это исключение из правил
Оказывается везде все работает с полпинка обидно плюс жизнь человека на кону |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2017 6:06
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
Всем привет У нас ХЗ а не погода туман, тепло, тучи, дымка и поЧти безветрие петухи поют, тишь да гладь............... всех разогнала, ток О.А. дома, приболел товариСЧ 36.2 горло болит, кашель и ломота, у нас вирус ходит, мы грешили на аллергию все перенесли на ногах, даже дети, оказывается вирусняк с такими вялотекущими симптомами по итогу болеет ток папа у нас, а мы так ЧИХали и кашляли не пойми отчего не могу, просто ржу, даже посочувствовать не могу, такая злыдня таблы купила, сиропчики, чай с малиной и медом, горло по часам пшикаем Дима вчера покатывался, от мамы сердобольной и от отца с темпой в 36.2
На сегодня планы Барборосса были, фиквам, назвывается, а не планы, маму свозить надо в пару мест, потом по делам, танцы и ужин, и снова день пролетел Поныла вам, мОжа полегчает |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2017 9:41
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
У нас солнушко
Практически на смертном одре злые мы
я тебя понимаю
И ведь папе не стыдно
Привидение с мотором
И всем привет!
А где пропащий народ весь? |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2017 10:02
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Я люблю такие походы к красоте, пусть даже в гору, но исключительно по хорошей погоде - жалко, что вам не повезло!
Я думаю, для таких труднодоступных мест одного раза за глаза хватит.
Желаю поскорее найти что-то очень достойное!
У меня никак руки не дойдут, но тоже планирую купить 4-5 кило, сварить варенько.
Спасибо!
Как всё серьезно!
Не напоминай!
У Юли загран старого образца, а безвиз действует только с биометрическим, так что фиг ей, а не катания. Впрочем, не больно-то и хотелось, лучше бы зарплаты-пенсии людям сделали нормальные, чтоб ездить могли.
Ну хоть что-то действует... хотя обидно, что без пинков ничего не делается...
Я тут. Писать то времени не было, то настроения, то возможности.
У мамочки что-то МРТ не оч хорошее, стараюсь не расстраиваться и верить, что все хорошо будет в итоге. Езжу к ней каждый день, иногда по два раза, между делом стараюсь работу делать, потихоньку огороды начинаются, на днях варили сироп медовый из бузины - говорят, дюже полезный при простудах. КД идут уже десятый день, причем что-то чем дальше - только усиливаются, видать, на нервной почве. Но осилить еще и визит к Г пока нет ни сил, ни желания. На пробежку сегодня уже не вышла, забила - Ната, где ты там? Я три недели бегала, ни фига привычка не выработалась, каждый раз воскресаю и пинаю себя пинками. А, еще воду отключили на два дня... Уже целый пакет стоит контейнеров и баночек из больницы, а помыть нечем. Вот... короче, я тоже поныла. Постараюсь заходить чаще. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2017 10:21
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
у нас экстремалы пешком на море ходят по горам
А мы уже подумали шо пошли они до городу Парыжу(с)
тоже всегда этого мнения придерживалась
Пусть ве будет хорошо
У вас уже облепиха?
Может хоть крапиву попей?
Я тоже не маниАк спортивный ни фига не втягиваюсь сегодня себя пнула с утра
Не пропадай, хоть лапой махнуть выходи |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2017 10:31
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Ага, да! Голой жопой по печи у нас 80% населения пойдут.
Спасибо, я очень верю, что так обязательно и будет!
Блин, это я лоханулась - пишу про облепиховую серию Натуры Сиберики и сюда уже облепиху приплела. А хотела сказать, что из бузины - пойду исправлю там.
Ага, вот думаю, или ее, или водяной перец, всё у меня есть... видимо, пора начинать.
Зарядки возобновила? |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2017 10:37
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||||
|
Аллара
Юль,ты пока мамочку не забирай на ночь домой я помню когда мама после инфаркта была,категорически 21 день нельзя было вставать и ходить даже да туалета может с тех пор протокол восстановления изменился,но я сомневаюсь в этом |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2017 10:38
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||||
|
все доброго
я с вами змеюка подколодная,мля |
вот вот дождь польет, заИПал он
что сказать))три с половиной часа езды,потом полтора часа хода в гору,из них некоторое время езды на заднице по снегу
напоследок козлиная тропа и ты на красоте
я в шоке была)))
Сегодня уборка была и ворох глажки
а вам всем сил и терпения
нет в жизни щастья
ну мож в Вену
У меня никак руки не дойдут, но тоже планирую купить 4-5 кило, сварить варенько.
Я три недели бегала, ни фига привычка не выработалась, каждый раз воскресаю и пинаю себя пинками.
Уже целый пакет стоит контейнеров и баночек из больницы, а помыть нечем.
Вот... короче, я тоже поныла.
Блин, это я лоханулась - пишу про облепиховую серию Натуры Сиберики и сюда уже облепиху приплела.