Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

12 Июн 2017 10:27

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
air_kiss girl_bye

12 Июн 2017 10:29

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
У нас с утра +8 и ветер wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сейчас теплей, но не на много Girl haha вот вот дождь польет, заИПал он Congratulate Congratulate я обЭд приготовила, прибралась чуткА, кексики приготовила, своих покормила, сижу чай пью morning1 morning1 morning1

12 Июн 2017 12:34

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
таня-МАМА
я про тебя так думаю,так думаю wacko1 на выходных особенно wacko1 как ? ну как ты с тремя ?тут с одним Embarassed Embarassed Embarassed

12 Июн 2017 12:36

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
со вторника куплен новый телефон.я не могу им пользоваться Embarassed руки не доходят настроить Embarassed каждый день думаю,малого уложу и займусь wacko1 херасдва)))малого уложила,игрушки пособирала,и сама упала Embarassed старость подкралась незаметно girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

12 Июн 2017 12:50

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
и всем праздничный Rose Rose
мы таки совершили восхождение на водопады good2 что сказать))три с половиной часа езды,потом полтора часа хода в гору,из них некоторое время езды на заднице по снегу girl_hysteric напоследок козлиная тропа и ты на красоте greeting greeting greeting сидишь и думаешь,а как я матьити буду назад сползать ?и тут поднимается пара лет тридцати,у них на рюкзаках спецнакладки,где сидят двое деток Shocked Shocked Shocked я когда это увидела ,у меня нервный тик начался,одному четыре второму 1,9 wacko1 мамочка сняла одного отдала папе,второго поставила возле огроменного камня и сказала стоять Congratulate и он стоял!никуда не бегал а ждал пока мама попьет и умоется,потом второго тут покормила сиськой и он тоже спокойно стоял с родителями unknown я в шоке была)))
назад эим же маршрутом под дождем,сначала просто шел потом ливень,дождевики не спасали,пришли к автобусу мокрые до трусов Embarassed и даже непьющие пили горячительное тока так wacko1
ну и напоследок уже вроде выдвинулись,автобус напоролся на булыжник,который с горры слетел ,чета там повредил,остановился ,давай с мужиками смотреть доедем или нет и все это под ливнем wacko1 красота,романтика girl_nea girl_nea girl_nea

12 Июн 2017 12:52

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
связи нет,позвонить сказать не могу что задерживаюсь
вобщем сидела и думала ,чтоб я еще когда нибудь mad mad mad
а наследующий день вроде ниче,поостыла Embarassed выслушала люлей от папы,типа тыжешьмать и т.п.

12 Июн 2017 12:54

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
на шагомере было 26 тысяч с хвостиком Embarassed у людей ножульки болели,у меня нет !но опа,на которой ехала wacko1 наверно я ее все таки отбила sharik

12 Июн 2017 17:28

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
SuSvetta писал(а):
пособирала,и сама упала

friends friends friends вот и я падаю уже лет 6 как girl_haha girl_haha girl_haha причем, сейчас заметила, что становлюсь жаворонком Embarassed Embarassed Embarassed всегда была совой, все дела делала вечером и только, а вот года два как...........если до вечера не сделано что то, то всё girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha завтрашний день только придет на помощь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вечером меня не сдвинуть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha то ли жаворонок то ли старостьматьИё Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha
SuSvetta писал(а):
совершили восхождение на водопады что сказать))три с половиной часа езды,потом полтора часа хода в гору,из них некоторое время езды на заднице по снегу напоследок козлиная тропа и ты на красоте сидишь и думаешь,а как я матьити буду назад сползать ?

girl_haha girl_haha friends friends friends мы тоже в свое время восходили girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как вспомню, три часа на машине до базы, потом ещё два часа н амашине, потом пешком 5 часов туда, там пол часа и назад, чтобы к ночи вернуться на базу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 туда я бежала первая, оттуда мнУ несли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha последние пол часа я просто была никАкАшка girl_haha girl_haha girl_haha Водопады шикарные, виды обалденные, НО второй раз восхождение не повторю Embarassed Embarassed Embarassed На другие ходили-ездили, там ближе, но они не такие красивые, но как то друзья звали, я сказала, фото пришлите, полюбуюсь, а так извольте Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 вдохновение немА и сил тоже girl_haha girl_haha girl_haha
SuSvetta писал(а):
красота,романтика

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Светик, тоже захотелось куда-нить girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
SuSvetta писал(а):
выслушала люлей от папы,типа тыжешьмать и т.п.

praising praising praising Светик, ну с кем не случается, мои тоже всегда УМничали, особенно О.А. как посидел два года назад с детьми сам, пока я арбайтен на трех работах, взвыл, понял girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Проще надо ко всему относится, иначе крыша съедет, гиперактивные дети-это что то, знаю, у самой все трое с таким диагнозом sharik sharik sharik

12 Июн 2017 17:32

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
А я на работу хочу, вою каждый день, уже крыша едет, ещё погода-фигняполная sharik sharik sharik вроде хочется на море, лето как никак Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed думала в сентябре поиски возобновлю, хренуууууушки, снова бегаю wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed пофигу мне на морЯОкеЯны dance2 dance2 dance2 РАБОТАТЬ ХОЧУ!!!! правда, не безвоЗМЭдно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Июн 2017 19:44

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Девы привет! girl_bye
Я что-то замоталась Embarassed в субботу работала, пришла домой никакашка wacko1 вчера ходила на педик, потом закупки, ну и мартен само собой Embarassed плюс купила ящик клубники, сварила литра 4, свежую с сахаром наблендерила и заморозила в формочках nyam2 Сегодня уборка была и ворох глажки wacko1
Погода не радует wacko1 дожди перемежаются влажной, липкой духотой wacko1 Сегодня с утра все затянуто, погода напоминает позднюю осень Embarassed
Нусик, в шоке от ваших врачей Embarassed свекру скорейшего выздоровления give_heart а вам всем сил и терпения give_heart
SuSvetta писал(а):
каждый день думаю,малого уложу и займусь херасдва)))малого уложила,игрушки пособирала,и сама упала старость подкралась незаметно

Я тоже рано ложусь спать friends честно сказать, не представляю сейчас себя с малышом wacko1
SuSvetta писал(а):
мамочка сняла одного отдала папе,второго поставила возле огроменного камня и сказала стоять и он стоял!никуда не бегал а ждал пока мама попьет и умоется,потом второго тут покормила сиськой и он тоже спокойно стоял с родителями я в шоке была)))

приучили с зеленых соплей Embarassed моя подружайка сейчас в Испании с дочкой 8 месяцев wacko1
SuSvetta писал(а):
ну и напоследок уже вроде выдвинулись,автобус напоролся на булыжник,который с горры слетел ,чета там повредил,остановился ,давай с мужиками смотреть доедем или нет и все это под ливнем красота,романтика

Короче все 33 удовольствия girl_haha приезжай к нам на водопады, у нас все кулюторней girl_haha
SuSvetta писал(а):
выслушала люлей от папы,типа тыжешьмать и т.п.

А Женька с дедом был?
таня-МАМА писал(а):
.если до вечера не сделано что то, то всё завтрашний день только придет на помощь

у меня всю жизнь так girl_haha вечером ни хрена нет активности Embarassed
таня-МАМА писал(а):
полюбуюсь, а так извольте вдохновение немА и сил тоже

girl_haha girl_haha girl_haha

таня-МАМА писал(а):
РАБОТАТЬ ХОЧУ!!!! правда, не безвоЗМЭдно

Пусть скорее твои желания дойдут куда надо give_heart

13 Июн 2017 10:05

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем привет! Читала по диагонали, через строчку Embarassed greeting
Поняла одно - погода у всех полуосень)
Алларочка - маме скорейшего выздоровления!!!
Нусик - свекру скорейшего выздоровления!!!
Никогда не думала, что в Германии так бывает с медициной Embarassed

13 Июн 2017 10:53

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
girl_bye air_kiss +20 солнечно и ветрено girl_in_love girl_in_love Утром был дождь и тучи мглою небо крЫли Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha к вечеру обещают снова дождь, не погода, а пипец unknown unknown unknown Ночью +5+7, лето ёптить sharik sharik sharik sharik и это уже после того как было +32 в мае Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate жду июля, сказали, ШО засуха буде с жарой ужасной Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate ждемС girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love переживаю, а то море прогреться не успеет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
С утра всех разогнала, кто куда dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 не успела очнуться, поШтишто все дома уже, кроме О.А. и Марка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не фига не успеваю unknown unknown unknown unknown время несется, а я как черепаха unknown unknown unknown unknown думу думаю, что на ужин unknown unknown unknown unknown unknown

13 Июн 2017 14:17

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
А Женька с дедом был?

неее,до 16.00 у нянечки ,а потом вовчик забрал.я имела ввиду что я должна быть каждую свободную минутку с ребенком,а меня в горы понесло sharik хотя прекрасно знает,что к горам равнодушна,и для меня это была обязаловка Embarassed

13 Июн 2017 14:19

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
и всем здравствуйте girl_bye
нам дали добро на манту wacko1 теперича ждемс результат и остался нам психдиспансер пройти и медкомиссия пройдена wacko1

13 Июн 2017 14:20

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Никогда не думала, что в Германии так бывает с медициной

я тоже была уверена что в Германии все пучком Embarassed

13 Июн 2017 23:36

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
жду июля, сказали, ШО засуха буде с жарой ужасной ждемС

А у меня тоска, через 10 дней день убывать начнет girl_hysteric
таня-МАМА писал(а):
не фига не успеваю время несется, а я как черепаха

День сурка praising
таня-МАМА писал(а):
думу думаю, что на ужин

Я вчера голубцы делала, печень красавица востока с молодой картошкой, икра из кабачков, пирог с клубникой Wink
SuSvetta писал(а):
хотя прекрасно знает,что к горам равнодушна,и для меня это была обязаловка

Блин, плохо без бабушек praising Embarassed
SuSvetta писал(а):
психдиспансер пройти и медкомиссия пройдена

Это в ясли через психушку? wacko1 wacko1 wacko1
SuSvetta писал(а):
я тоже была уверена что в Германии все пучком

Friends нет в жизни щастья Girl haha
А наша Юля уже безвиз обкатывает? Girl haha Укатила куда? Girl haha
И привет всем! girl_bye

13 Июн 2017 23:50

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244 писал(а):
А наша Юля уже безвиз обкатывает? Укатила куда?

не иначе girl_in_love ко мне Drinks or Beer ну мож в Вену Drinks or Beer dance2

девочки, я начальнику поведала о приключениях, он на меня смотрел так, будто я свидетель второго пришествия блин wacko1 Girl haha Girl haha он тоже думал, что у нас так не бывает wacko1 я не удивлюсь, емли он мне не поверил wacko1 врачиха же нас выписала без следующей организации дальнейшего лечения, а об этом я только прочитав выписку в субботу узнала wacko1 ну и взбеленилась wacko1 , в понедельник дозвонилась до секретаря главного, и до секретаря нашего хирурга, оказывается он еще и начальником отделения является dance2 повозмущалась малька dance2 позвонили потом и с назначением, и придурошная врачиха перезвонила, уточнила про него dance2 действует короче наверх звонить dance2 wacko1 wacko1

14 Июн 2017 0:08

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
не иначе ко мне ну мож в Вену

Или в запое с кошаком Girl haha
Nuss писал(а):
он тоже думал, что у нас так не бывает

Фух, все-таки это исключение из правил Embarassed
Nuss писал(а):
позвонили потом и с назначением, и придурошная врачиха перезвонила, уточнила про него действует короче наверх звонить

Оказывается везде все работает с полпинка wacko1 обидно Embarassed плюс жизнь человека на кону Embarassed

14 Июн 2017 6:06

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
girl_bye girl_in_love Всем привет girl_bye У нас ХЗ а не погода Girl haha Girl haha Girl haha туман, тепло, тучи, дымка и поЧти безветрие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love петухи поют, тишь да гладь............... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha всех разогнала, ток О.А. дома, приболел товариСЧ wacko1 wacko1 wacko1 36.2 горло болит, кашель и ломота, у нас вирус ходит, мы грешили на аллергию все перенесли на ногах, даже дети, оказывается вирусняк с такими вялотекущими симптомами unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown по итогу болеет ток папа у нас, а мы так ЧИХали и кашляли не пойми отчего unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не могу, просто ржу, даже посочувствовать не могу, такая злыдня dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 таблы купила, сиропчики, чай с малиной и медом, горло по часам пшикаем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Дима вчера покатывался, от мамы сердобольной и от отца с темпой в 36.2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
На сегодня планы Барборосса были, фиквам, назвывается, а не планы, маму свозить надо в пару мест, потом по делам, танцы и ужин, и снова день пролетел unknown unknown unknown unknown unknown unknown Поныла вам, мОжа полегчает Congratulate Congratulate dance2 dance2 Girl haha Girl haha

14 Июн 2017 9:41

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
туман, тепло, тучи, дымка и поЧти безветрие петухи поют, тишь да

У нас солнушко girl_in_love
таня-МАМА писал(а):
всех разогнала, ток О.А. дома, приболел товариСЧ 36.2 горло болит, кашель и ломота, у нас вирус ходит, мы грешили на

Практически на смертном одре praising Girl haha злые мы Girl haha
таня-МАМА писал(а):
не могу, просто ржу, даже посочувствовать не могу, такая злыдня

я тебя понимаю Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Дима вчера покатывался, от мамы сердобольной и от отца с темпой в 36.2

И ведь папе не стыдно Girl haha
таня-МАМА писал(а):
На сегодня планы Барборосса были, фиквам, назвывается, а не планы, маму свозить надо в пару мест, потом по делам, танцы и ужин, и снова день пролетел

Привидение с мотором praising Girl haha
И всем привет! girl_bye
А где пропащий народ весь? unknown

14 Июн 2017 10:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
SuSvetta писал(а):
три с половиной часа езды,потом полтора часа хода в гору,из них некоторое время езды на заднице по снегу напоследок козлиная тропа и ты на красоте

girl_haha girl_haha Я люблю такие походы к красоте, пусть даже в гору, но исключительно по хорошей погоде - жалко, что вам не повезло! praising praising
таня-МАМА писал(а):
Водопады шикарные, виды обалденные, НО второй раз восхождение не повторю

Я думаю, для таких труднодоступных мест одного раза за глаза хватит. girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
А я на работу хочу, вою каждый день

Желаю поскорее найти что-то очень достойное! New Year gifts
Ирина244 писал(а):
купила ящик клубники, сварила литра 4, свежую с сахаром наблендерила и заморозила в формочках

good2 У меня никак руки не дойдут, но тоже планирую купить 4-5 кило, сварить варенько. nyam2
Pulemet4ica писал(а):
Алларочка - маме скорейшего выздоровления

Спасибо! air_kiss Romashki Сама-то как? Wink Wink
SuSvetta писал(а):
и остался нам психдиспансер пройти и медкомиссия пройдена

Как всё серьезно! girl_crazy girl_crazy girl_crazy
Ирина244 писал(а):
А у меня тоска, через 10 дней день убывать начнет

Не напоминай! girl_cray girl_cray girl_cray
Ирина244 писал(а):
А наша Юля уже безвиз обкатывает?

У Юли загран старого образца, а безвиз действует только с биометрическим, так что фиг ей, а не катания. girl_haha girl_haha girl_haha Впрочем, не больно-то и хотелось, лучше бы зарплаты-пенсии людям сделали нормальные, чтоб ездить могли. parting Congratulate
Nuss писал(а):
действует короче наверх звонить

Ну хоть что-то действует... хотя обидно, что без пинков ничего не делается... sharik sharik
таня-МАМА писал(а):
всех разогнала, ток О.А. дома, приболел товариСЧ 36.2

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
А где пропащий народ весь?

Я тут. friends friends Писать то времени не было, то настроения, то возможности. Embarassed
У мамочки что-то МРТ не оч хорошее, стараюсь не расстраиваться и верить, что все хорошо будет в итоге. give_heart Езжу к ней каждый день, иногда по два раза, между делом стараюсь работу делать, потихоньку огороды начинаются, на днях варили сироп медовый из бузины - говорят, дюже полезный при простудах. girl_haha girl_haha КД идут уже десятый день, причем что-то чем дальше - только усиливаются, видать, на нервной почве. New Year Time New Year Time Но осилить еще и визит к Г пока нет ни сил, ни желания. Embarassed На пробежку сегодня уже не вышла, забила - Ната, где ты там? girl_flag_of_truce Я три недели бегала, ни фига привычка не выработалась, каждый раз воскресаю и пинаю себя пинками. girl_haha girl_haha А, еще воду отключили на два дня... Crazy Уже целый пакет стоит контейнеров и баночек из больницы, а помыть нечем. unknown Вот... короче, я тоже поныла. girl_haha girl_haha Постараюсь заходить чаще. Wink Drinks or Beer

14 Июн 2017 10:21

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я думаю, для таких труднодоступных мест одного раза за глаза хватит.

Girl haha Girl haha Girl haha у нас экстремалы пешком на море ходят по горам wacko1
Аллара писал(а):
У Юли загран старого образца, а безвиз действует только с биометрическим, так что фиг ей, а не катания.

А мы уже подумали шо пошли они до городу Парыжу(с) Girl haha
Аллара писал(а):
Впрочем, не больно-то и хотелось, лучше бы зарплаты-пенсии людям сделали нормальные, чтоб ездить могли.

Friends тоже всегда этого мнения придерживалась
Аллара писал(а):
У мамочки что-то МРТ не оч хорошее, стараюсь не расстраиваться и верить, что все хорошо будет в итоге.

Пусть ве будет хорошо Give heart Give heart Give heart
Аллара писал(а):
на днях варили сироп медовый из облепихи - говорят, дюже

У вас уже облепиха? Shocked Shocked
Аллара писал(а):
КД идут уже десятый день, причем что-то чем дальше - только усиливаются, видать, на нервной почве.

Может хоть крапиву попей? praising
Аллара писал(а):
Я три недели бегала, ни фига привычка не выработалась, каждый раз воскресаю и пинаю себя пинками.

Я тоже не маниАк спортивный Girl haha ни фига не втягиваюсь Girl haha сегодня себя пнула с утра Girl haha
Аллара писал(а):
Постараюсь заходить чаще.

Не пропадай, хоть лапой махнуть выходи Wink

14 Июн 2017 10:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
А мы уже подумали шо пошли они до городу Парыжу

Ага, да! Girl haha Girl haha Голой жопой по печи у нас 80% населения пойдут. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Пусть все будет хорошо

Спасибо, я очень верю, что так обязательно и будет! Give heart
Ирина244 писал(а):
У вас уже облепиха?

Smile Блин, это я лоханулась - пишу про облепиховую серию Натуры Сиберики и сюда уже облепиху приплела. Girl haha А хотела сказать, что из бузины - пойду исправлю там. Girl haha
Ирина244 писал(а):
Может хоть крапиву попей?

Ага, вот думаю, или ее, или водяной перец, всё у меня есть... видимо, пора начинать. cocktail
Ирина244 писал(а):
сегодня себя пнула с утра

Зарядки возобновила? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

14 Июн 2017 10:37

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Аллара
Юль,ты пока мамочку не забирай на ночь домой Embarassed я помню когда мама после инфаркта была,категорически 21 день нельзя было вставать и ходить даже да туалета Embarassed может с тех пор протокол восстановления изменился,но я сомневаюсь в этом wacko1

14 Июн 2017 10:38

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
все доброго sharik
Ирина244 писал(а):

Практически на смертном одре злые мы

я с вами Friends змеюка подколодная,мля wacko1

Наверх