Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2017 7:26
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
|
Света нет, воды нет, все стоит, в ночь перестирала, утром повесила и тарарааааааам, молния, ливень
пять раз сними-повесь гром молния, солнУшко птички чирикают и так по кругу с 8 утра
Дети совсем от рук отбились, воюем каждый день, сегодня с утра ремень повесила на видное место все гонорИСтые, кричащие, своиправаотстАивающие (в кого не понятно )с утра кричала, гарнизон весь проснулся всем досталось, заиПАли ужО Порядка немА, дома хаос, ещё погода долбанная, короче все как всегда пожалилась вам Думы думаю, что мнУ так ИКается, оказывается Германия мнУ вспоминает
Юльчик, мамуле срочно выздоравливать и удачи большой
Девочки, всех жалею с погодой, у нас ужас ужасный хоть и привыкли, что в июне всегда дожди и прохладно, но.....................
Хочу море, солнце, пляж..............ну, и ещё много чЁ хОчУ закатала губу и всё остальное
Радует ток вес набирается уже не по-тихоньку, а скоро на диету надОбно |
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2017 7:30
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
|
Ну, и это..........Анну Каренину перечитала в Эн...раз, отцы и дети в 100-й, лежит под подушкой Мастер с Маргаритой
О.А. сказал, Шо Ето всЁ, трубадело у матери состояние -Всем в укрытие им конечно, видней внЕшне нормаЛно |
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2017 9:19
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
А чё наивная чукотская девочка?
Кошмар Мороз по коже от одной мысли представляю что ты пережила
Точно ноги сотрешь по самые уши
А как у вас?
Ну у нее я так поняла что без паралича, поэтому наверное только медикаментозное лечение
Капец тут от психов еще хуже будет
Все образуется
У тебя прямо райские кущи будут
А почему света нет?
в Венеции тепло |
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2017 9:21
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Мне кажется каникулы это вешалка так хоть в школе-саду, а все дома
А как книги угрожают семье?
Доброе утро! Всех с пятницей а мне еще и завтра работать
А где наша Ната? |
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2017 9:48
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
Ну, Марк в сад вчера пошел, ещё и в другую группу, у них ремонт был в саду Дима с утра на практике до обЭда, Маруся на пришкольную площадку ходит тоже до обЭда с утра я одна уже два дня сегодня лепеЗДричество есть ТТТ, кучу постирала, кучу перегладила, еду приготовила, укроп наморозила, холодильник перемыла осталось дело за малым, уборка, маЛчиков к цирюльнику отвезти, по делам смотаЦЦа
у матери настрой
В огородАХ сидит, может Анютка пропала, она ещё не родила |
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2017 10:42
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Малые радости
Ударница как всегда
Малое не так и мало
Всем прятаться?
Вроде хворала она
|
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2017 14:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||
та ты как начнешь рассказывать де была и сколько сделать успела- всегда в комплекс входишь. А как самой приспичило- поняла, что если необходимо, то все очень даже возможно
муж у виска крутит я сказала- подоконник еще в спальне остался пустой, вот тудыть и расставим кущи енти а пальмочку я на работу свезу он аж дар речи потерял от такого кощунства сказал- если пальма отойдет, то он сам их любит
девчааата, вы де??
у нас обеспечение конечно полное- в мекаментозном и обслуживающем плане Но вот свекр лежит в хирургии, а там обшарпано все ой-ёй, удобства на этаже, стерильности никакой. В плане координации совместных действий- вообще тяжко. Нигде не найдешь врача, чтобы по человечески поговорить. Они на бегу влетают, говорят, ты даже переспросить не успеваешь чо это было, и нет никого. в нашем случае- это лишняя паника и нервотрепка, к тому же не раз просили врачей- если что-то, набери номер и скажи все в трубку, но нет.. Несколько дней назад сделали процедуру по закупорке вен, потом сказали- не получилось все закупорить, процедуру будут повторять. Вчера состоялся консилиум, где было ресшено его НЕ оперировать, а начать с облучения, чтобы руку сохранить. Я лично разговаривала с хирургом в 17.00, он мне говорит- все прошло с закупоркой на ура(как это, ведь сказали, что нет), а вот к артерии близко и он не хочет резать(читай- боится, молодой еще, а труп никому в коллекцию не нужен), поэтому облучение. Утром в 6.30 звонит свекровка- отца увезли на операцию.. тут начнешь в собственной адекватности сомневаться- что ни врач, то другое мнение и в общем-то не знаешь уже что есть правда, а что догадки, причем не только свои собственные, но и врачебные |
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2017 14:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||
|
Аллара
Юльк я седня тебя во сне видела Мы сидели за столом(где же еще ну и ели конечно, не без этого ) с Лорой красноярской и почему-то заговорили о тебе Ну а дальше уже как в хорошей фантастике- открывается типа окошка-заркала, картина маслом- вы с Димой сидите во дворе, за столом, вокруг мебель стоит, и ощущение ожидания- что вы ждете, когда придут трудолюбивые дяди, чтоб занести в дом всю мебель. А за столом с вами сuдят два пацаненка- лет 5-ти и годика на 1,5. Лиц я не видела, но почему-то отчетливо поняла, что именно пацанята и их возраст. Атмосфера на полянке была солнечная, умиротворенная и спокойная, значит вы именно переезжали и именно в дом, а не квартиру
И я Лоре говорю- ну ничосе от нас сколько скрывала, что детки есть, и как она нам сейчас это рассказывать собирается и проснулась блин
в детстве мы всегда говорили, что сны с четверга на пятницу сбываются |
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2017 16:06
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
Мне сегодня жуть какая то снилась помню, что Жанна Фриске приснилась чЁ к чему я, конечно же с утреЦА уже навнушала всего всего и много много страсти, вобСЧем
какой хороший сон |
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2017 16:13
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
|
У мнУ как обычно не день, а сплошная сказка
Поехала сегодня по делам, заехала на родник за водой, застряла, блин блинский, но выехала, думала, кирдык и мнУ и машине но ничего, вроде бЫ........... только как танк гряяяяяяязная, боже боже О.А. помыл, правда не так как надо, но ладно потом оказалось, что у меня масло в машине закончилось совсЭм поехала купила, залить некому нашла какого то мужЧину залил я довольная приехала домой, Марк сказал, что с мамой как обычно путешествие с приключениями купила ему футбольный мяч довольный остался |
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2017 16:33
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||||||||||||
и мне и мне снились Лорика я встретила на улицах нашего Копенгагена, у нее там оказывается дом, и она мне гворит: показать тебе нашего Батошу, а там такая огггроменная черная собака, волкодав здоровенный, типа алабая, но очень большой, ну и Лорка не смогла его удержать он цепь оборвал и ко мне я, есс-но перепугалась, а Лора мне косточку дает: на говорит, угости его, ну я ее послушала. и он мне ничего не сделал Юля тоже где-то была, а что было точно не помню |
||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2017 9:57
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2017 15:04
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Пипец вообще! А плиты электро или газовые у вас?
Правильно, будут знать, как мать из себя выводить!
Тебя в критические моменты всегда на классику пробивает, что домашние уже в курсе и готовы прятаться?
У тебя как всегда блин! Субботняя пахота.
Блин, а у меня лист у орхидеи на балконе сгорел на солнце.
Жесть, конечно!
Я смотрю, если у меня будет ребенок, то таки мальчик. Чёта все мне его обещают))))
Гыыыыыыы!
Смех и грех, когда ж уже эта мама отдохнет-то спокойно?
И всем приветик! Вчера мамочку забрала на ночь, сегодня отвезла, приехала и сажусь работать. С работой что-то вообще ни хрена не успевается. |
||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2017 15:20
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
а я сегодня взвыла, думаю, как я все с работой успевала с утра встала и как зарядилась, только сейчас присела укроп перемыла, перебрала, перерезала, на зиму , провозилась с ним, маманегорюй перед этим тесто завела на пирожки, потом опОсля укропа начинку зафигачила яйцо+з.лук+укроп+рис и картошку отварила на пУРРе уборка, стирка, посуду 5000раз помыла, убрала, архаровцев своих покормила попоила, на улку вытУрнула они 10000000раз пришли то пить, то есть, то в туалет, то за мячом, то за куклой, то просто так чай попить и конфетту съесть пирожки напекла, и нажарила ванную с туалетом помыла и усЁ, мой Бобик лапки кверху Отправила снова всех на улку сижу чай пью думаю,и это я не работала сегодня заИПАЛсО я сегодня |
||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2017 15:22
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
|
Пошла на выгул, спортходьба ждет мнУ
|
||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2017 15:26
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Очень люблю такие пирожочки!
О, это мне еще предстоит. Забрала у мамы миллион судочков, стаканчиков и баночек... сложила в раковину и жду вдохновения)))))
Посиди ты подольше, отдохни, побалдей!
Таня! Пей чай, кому говорю, и отдыхай, находилась уже! |
||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2017 15:30
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
видать придеЦЦа у нас сегодня очередные гонки на полосе, я думала, онЕ уджО отгонялись, ан нет, еще перекрыто все моя группа Здоровья(так О.А. называет девченок с кем ходим) ужО нервничает |
||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2017 15:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||
неее, Юль, жесть вся впереди была
Свекровь путем нехитрых подсчетов решила, что операция прошла и поехала в клинику, а дед на койке лежит в палате- никто никуда его не забрал время 2 часа дне, а ему ни пить, ни есть не дают свекровь подошла в сестринскую, как раз девочка там русская была, оказалось- ошииибочка вышла в компе не изменили запись об операции Короче, выписали ближе к вечеру теперь только 16 на облучение буду в понедельник главного вызванивать- ну куда это годно времени столько теряется
они не любят палящего солнца
воооооот, а еще думаешь чо я тебя вспоминаю
не набегалась еще штоле??
а что за гонки? на ферарях гоняют поди? и драссти всем |
||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2017 15:44
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
кто на чем, каждые пол года проводят мы ужО привыкли, трассы такой не найти, а тутА пожалуйста бегай,катайся, скачи, ползинехочу |
||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2017 15:48
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Сам Бог велел! Быстро взяла конфет и легла на диван!
Ёпрст, как-то я была о немецких клиниках лучшего мнения.
Да я знаю, просто забыла их убрать, кажется, даже на балкон в эти дни не заходила. |
||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2017 15:52
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
конфеты ужО ела и много дивана нет но лечь могу просто скоро малыши прибегут |
||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2017 15:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||
а призы есть? мож своих мужичков зашлешь, выиграют поди главный приз
подумываю о том, что все же нажалуюсь я главному
я уже землю принесла для пальмочки чтоб пересадить сижу в инете
куда дели? |
||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2017 16:00
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
На кровать ляг! Не отмазывайся.
Конечно, ну что это за беспредел? Вообще ни в какие ворота. |
||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2017 9:22
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
Всем добрый вОскресный дождливый день ЗаИпала Ета погода С утра было облачно и прохладно, сейчас потеплело, но ливень стеной и ветрище и до конца июня бЭспроссветно правда в июле обещают бОльше +30 и засуху |
||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2017 9:26
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
Мы жеж то кпереезду то к ремонту готовились потом разводились разЪезжались, короче дивана немА старый выкинут, а новый не куплен, цыгане, ёптить
Везде одинаково, смотрю |
)с утра кричала, гарнизон весь проснулся
Всех с пятницей
муж у виска крутит я сказала- подоконник еще в спальне остался пустой, вот тудыть и расставим кущи енти
а пальмочку я на работу свезу
он аж дар речи потерял от такого кощунства
А плиты электро или газовые у вас?
Вчера мамочку забрала на ночь, сегодня отвезла, приехала и сажусь работать.