Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2017 10:59
|
Маришка 74
|
|||||||||||||||||||||
прАстите
У меня дите приехала, вот с ней носимся, права получает у сыночка старшего свадьба скоро, тоже звонки-встречи как-то так проходят дни |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2017 11:01
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||||||||||||||
Юля, все будет хорошо маме выздоравливать срочно
и приветы, девочки |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2017 11:06
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Гыыыы, Лариса!
Спасибо, девочки! Может, хоть щеки наест, а то худая как незнамо кто. Позорит фамилию))))
Ну вот так и должно быть по идее. Хорошо, что у вас так.
Ну правильно, зачем она надо. Долго еще сессия будет?
Здорово как, это приятные хлопоты! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2017 12:00
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
Привет дубачнолетнийбеспроссветный Свет дали и алилуйяяяяяяяяяяяяяяя сейчас на пляски поедем дождь как из ведра и +10 |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2017 12:07
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Удачно вам съездить! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2017 12:16
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
Юльчик, мамуле скорого выздоровления
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2017 12:19
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
у нас тут баталии, сказка в это в ремя в соседнем ГадюкинО и танцы и все в одно время уже слезы, слюни и.т.д. Хоть разорвись Марку срочно сказка нужна, ну и Маруси тоже, а мать -злыдня гонит на плЯски просто 18 числа закрытие сезона, надо быть в форме а сказки ещё все лето насмотрятся У нас вон вся жизнь как в сказке, ёптить |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2017 9:24
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
Конечно, морда от удовольствия всегда разглаживается
Отдыхать не работать хорошо отгулял, сказал что все супер
И у нас кормят, по опыту мамы, часть лекарств давали, затем покупала лекарства и даже бутылки с растворами
Как всегда отличные планы |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2017 9:28
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
Надолго малышка?
Это сын Рената?
Надеюсь больше не поедет никуда?
у моего еще не началась Мама ему сказала, если снова останешься без степухи, я тебе ни одного рубля не дам шантажом не брезгует
А у нас дожди вчера полдня поливало с громом, градом снова топит города
угу, чем дальше тем страшней
И привет всем! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2017 12:55
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
ваши дожди,то есть в Ставрополе,сейчас девочка показала
прям волны такие бегут бегут
У нас вроде нет,но поездка в горы под вопросом,прогноз неутешительный |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2017 12:56
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||||
|
и всем здрасьте
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2017 13:05
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||||
|
Аллара
Юль ,мамочке здоровья !
ну и по поводу больничек)) конечно туда не попадать,но в прошлом августе мы с малым загремели вполне сносно препараты все бесплатно,в палатах более менее,сама полы я наяривала,потому как мы тогда часть ползком,часть ножками,еду конечно я не ела,но малому типа кашки или запеканка какя брала,вполне сносно,и еще питание детское на кухне если надо двух видов для грудничков было
а для сердечников у нас сразу в прединсультном или в прединфарктом состоянии сразу на скорой в горячий ключ.там специализированная клиники специализированная реанимация.там вообще медперсонал и оборудование все заточено .Конечно не дай боже туда загреметь |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2017 13:12
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Спасибки!
Ага, это точно - смотри не хочу.
Ну вот по маминым наблюдениям кое-кого и у нас кормят, оказывается))) С ней в палате тяжелая бабушка лежит, к ней редко очень ходят, и ей приносят какую-то еду медсестры.
Нее, теперь уже нет))) До пенсии, правда, ей три года еще... но как-то будем крутиться.
Но уже скоро, наверное?
Пипец, конца-края что-то вашим дождям не видно!
У нас в прошлом году очень дождливый июнь был... так что, наверное, и нам следует ждать скоро. Но пока все эти дни летняя жара и сухо, вот с утра в тени +27 уже.
Спасибо, Светик!
Здорово, что так! Цивилизация, короче, только до нас еще не добралась))) Но, поддержу всеми лапами, туда лучше не попадать, ни платно, ни бесплатно.
И всем приветик! Вчера по городу 10 км пешком намотала, шагомер показал больше 16000 шагов - крепатура прям сегодня. На пробежку утром не ходила, поспала до семи - решила, что и так перетрудилась уже в плане движения)) |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2017 17:37
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||||
а я сегодня со сранья даже типа прЭсс покачала не знаю к чему это |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2017 23:43
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
заливало их вчера конкретно
У нас детская всегда приличная была, дети в боксах с мамашками, в инфекции тоже боксы, ну а обычная больница страх божий Роддом и гинекологию года три назад капитально ремонтировали с заменой всего
ужас какой нет у нас из столовки кормят
С голоду в конце-концов не помрете может найдет себе на месте что-нибудь не особо тяжелое
Ну да, думаю ближайшее время
Июнь у нас всегда дождливый
У нас тоже жарко, плюс влажно жарит-испарение-здравствуй дождь и так по кругу
Почтальоном пошла работать?
Я блин эти дни еле встаю а на выхи не спится
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2017 23:56
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
У нас в больницах из нового только стеклопакеты, остальное совок.
Да, надеюсь, так и будет. Но пока об этом думать рано...
У нас весь день было дико душно, парило на дождь, но в итоге так и не пошел. Завтра мне весь день гонять по городу, вот завтра поди и польет.
Практически. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2017 23:59
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
Ну ничего, вы уже почти Европа, скоро все будет как в лучших клиниках ЛондОна и Парижа
Правильно проблемы нужно решать по мере их поступления вообще ужас! Как мама в таком состоянии еще такую дорогу перенесла?
У тебя сапоги хоть есть резиновые
значит курьер |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2017 0:04
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Откуда в тебе столько оптимизма? Поделись источником.
Я сама не знаю. Видимо, организм как-то мобилизовался, включил второе дыхание, т.к. выбора-то не было))
Да, это ближе! За лекарствами бегаю, еду привожу, так походя еще кое-какие дела решаю, ну и сама-то живу в другом районе совсем. Но, сцуко, не худею.
Завтра у бабушки ДР еще. Из больницы на праздник побегу)))) |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2017 0:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
|
Ирина244
клиники Юльк, хорошо что не как у нас
Юль, как мама? сколько лежать ей? у вас есть какие нибудь реабилитационные терапии? и драссти всем я никакучка как никогда дальневосточную нашу юлу вспоминаю |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2017 0:17
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
А что там у вас? Я думала, хуже нашего мало что бывает)))
Лежать примерно 10 дней, терапий никаких особых нету, колят-капают... Условия отвратные, вторые сутки воды нет, из туалета вонь уже на полэтажа... Ни руки не помыть, ни фрукты. Завтра буду разговаривать, чтоб маму домой возить ночевать.
Чем занималась? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2017 0:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
|
Аллара
да дома и стены лечат тем более если условия аховые как это в больнице и воды нет просто прекрасно
пусть скорее выздоравливает
я чем только не занималась, где меня только не было отдохнули просто замечательно, за исключением пары организационных моментов со свекром ничего не решено истерит на работе завалище все отбирает и нервы и силы подробнее потом, с компа, с телефона романы не получается писать
вспомнила- Свет, у нас было готовое мясо, оно в масле с приправами мариновано |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2017 0:28
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Фиг знает... может, включат же на днях.
Спасибо.
Хорошо хоть отдохнули замечательно. И это... нервы свои побереги по мере возможности, они еще не раз пригодятся. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2017 0:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
|
Аллара
мне отдали снова спасать две орхидеи, на них аж 6 деток куда я их рассажу места уже нет, горшочков нет, опилок и тех нет а, и пальмочку забрала в наглую довеском говорю- будете выкидывать?? тогда забираю вот на выхах нужно бы настроением разжиться- я не стряпаю и с землей не вожусь без оного принципиально, и пересадить бы все |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2017 0:40
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Прикольно! Мои так и торчат одними листьями.
О, крутяк! Покажи! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2017 7:06
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
+10 с ливнем без света два дня, на ночь включают, дома холодно, зябко, влажность маманегорюй и до конца июня х.......такая Венеция, ёптить |

прАстите
маме выздоравливать срочно
Может, хоть щеки наест, а то худая как незнамо кто.
вчера полдня поливало с громом, градом
заливало их вчера конкретно
Покажи!