Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

07 Июн 2017 10:59

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Редко заглядываете! Козы с Ларисой вы Congratulate

Embarassed прАстите girl_blush2
У меня дите приехала, вот с ней носимся, права получает Embarassed у сыночка старшего свадьба скоро, тоже звонки-встречи Embarassed как-то так проходят дни

07 Июн 2017 11:01

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Larisssss писал(а):
Редко заглядываете! Козы с Ларисой вы

girl_hide girl_hide girl_hide

Аллара писал(а):
Все будет хорошо, самое страшное позади, я думаю и верю

Юля, все будет хорошо Give heart маме выздоравливать срочно Congratulate
и приветы, девочки girl_bye

07 Июн 2017 11:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Ты имеешь в виду что от конфет морщины разгладятся?

Гыыыы, Лариса! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Маришка 74 писал(а):
Маме скорейшего выздоровления

Larisssss писал(а):
Мамочке только выздоровления как можно скорее

Лариса Котина писал(а):
маме выздоравливать срочно

Спасибо, девочки! Give heart air_kiss Может, хоть щеки наест, а то худая как незнамо кто. wacko1 wacko1 Позорит фамилию))))
Larisssss писал(а):
У нас кормят в больницах, шприцы и системы тоже давно уже не слышала чтоб сами покупали

Ну вот так и должно быть по идее. good2 good2 Хорошо, что у вас так. Give heart
Larisssss писал(а):
Малыш пошёл утром на зачёт, зачётку дома забыл

Ну правильно, зачем она надо. Girl haha Girl haha Долго еще сессия будет? Wink praising
Маришка 74 писал(а):
у сыночка старшего свадьба скоро

Здорово как, это приятные хлопоты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping

07 Июн 2017 12:00

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Give heart girl_bye girl_bye girl_bye Привет дубачнолетнийбеспроссветный Girl haha Girl haha Girl haha girl_bye girl_bye Свет дали Yahoo! Yahoo! Yahoo! и алилуйяяяяяяяяяяяяяяя dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 сейчас на пляски поедем dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 дождь как из ведра и +10 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Июн 2017 12:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
дождь как из ведра и +10

New Year Time New Year Time Удачно вам съездить! praising praising

07 Июн 2017 12:16

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Юльчик, мамуле скорого выздоровления praising praising praising

07 Июн 2017 12:19

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
вам съездить!

Girl haha Girl haha у нас тут баталии, сказка в это в ремя в соседнем ГадюкинО Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и танцы и все в одно время wacko1 wacko1 wacko1 уже слезы, слюни и.т.д. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Хоть разорвись Girl haha Girl haha Girl haha Марку срочно сказка нужна, ну и Маруси тоже, а мать -злыдня гонит на плЯски dance2 dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha просто 18 числа закрытие сезона, надо быть в форме dance2 dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а сказки ещё все лето насмотрятся dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 У нас вон вся жизнь как в сказке, ёптить Congratulate Congratulate Congratulate dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha

08 Июн 2017 9:24

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Ты имеешь в виду что от конфет морщины разгладятся?)))

Конечно, морда от удовольствия всегда разглаживается Girl haha
Маришка 74 писал(а):
Ира, как Мишаня отгулял

Отдыхать не работать Girl haha хорошо отгулял, сказал что все супер Wink
Larisssss писал(а):
У нас кормят в больницах, шприцы и системы тоже давно уже не слышала чтоб сами покупали

И у нас кормят, по опыту мамы, часть лекарств давали, затем покупала лекарства и даже бутылки с растворами Embarassed
Larisssss писал(а):
Малыш пошёл утром на зачёт, зачётку дома забыл) возила вот в универ) да заехала на мойку машину помыть) счас поедем на остров гулять с родителями ну и кушать заодно))

Как всегда отличные планы girl_in_love

08 Июн 2017 9:28

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
У меня дите приехала, вот с ней носимся, права получает

Надолго малышка? girl_in_love
Маришка 74 писал(а):
у сыночка старшего свадьба скоро, тоже звонки-встречи как-то так проходят дни

Это сын Рената? unknown
Аллара писал(а):
Спасибо, девочки! Может, хоть щеки наест, а то худая как незнамо кто. Позорит фамилию))))

praising Надеюсь больше не поедет никуда? sharik
Аллара писал(а):
Ну правильно, зачем она надо. Долго еще сессия будет?

Girl haha у моего еще не началась Wink Мама ему сказала, если снова останешься без степухи, я тебе ни одного рубля не дам Girl haha шантажом не брезгует Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Привет дубачнолетнийбеспроссветный

А у нас дожди girl_crazy girl_wacko jester вчера полдня поливало с громом, градом wacko1 снова топит города wacko1
таня-МАМА писал(а):
У нас вон вся жизнь как в сказке, ёптить

Girl haha угу, чем дальше тем страшней Girl haha
И привет всем! girl_bye

08 Июн 2017 12:55

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
А у нас дожди

ваши дожди,то есть в Ставрополе,сейчас девочка показала wacko1
прям волны такие бегут бегут wacko1
У нас вроде нет,но поездка в горы под вопросом,прогноз неутешительный unknown

08 Июн 2017 12:56

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
и всем здрасьте girl_bye girl_bye girl_bye

08 Июн 2017 13:05

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Аллара
Юль ,мамочке здоровья ! sharik и ,я думаю,что теперь она будет дома ,рядышком Embarassed
ну и по поводу больничек))
конечно туда не попадать,но в прошлом августе мы с малым загремели wacko1 вполне сносно Embarassed препараты все бесплатно,в палатах более менее,сама полы я наяривала,потому как мы тогда часть ползком,часть ножками,еду конечно я не ела,но малому типа кашки или запеканка какя брала,вполне сносно,и еще питание детское на кухне если надо двух видов для грудничков было Embarassed
а для сердечников у нас сразу в прединсультном или в прединфарктом состоянии сразу на скорой в горячий ключ.там специализированная клиники специализированная реанимация.там вообще медперсонал и оборудование все заточено .Конечно не дай боже туда загреметь sharik

08 Июн 2017 13:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
мамуле скорого выздоровления

Спасибки! air_kiss air_kiss air_kiss
таня-МАМА писал(а):
Марку срочно сказка нужна, ну и Маруси тоже, а мать -злыдня гонит на плЯски

Girl haha Girl haha Girl haha praising praising
таня-МАМА писал(а):
У нас вон вся жизнь как в сказке, ёптить

Ага, это точно - смотри не хочу. Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
И у нас кормят, по опыту мамы, часть лекарств давали

good2 Ну вот по маминым наблюдениям кое-кого и у нас кормят, оказывается))) С ней в палате тяжелая бабушка лежит, к ней редко очень ходят, и ей приносят какую-то еду медсестры.sharik
Ирина244 писал(а):
Надеюсь больше не поедет никуда?

Нее, теперь уже нет))) До пенсии, правда, ей три года еще... но как-то будем крутиться.sharik
Ирина244 писал(а):
у моего еще не началась

Но уже скоро, наверное? Friends Friends
Ирина244 писал(а):
вчера полдня поливало с громом, градом снова топит города

Пипец, конца-края что-то вашим дождям не видно! wacko1 wacko1 wacko1
У нас в прошлом году очень дождливый июнь был... так что, наверное, и нам следует ждать скоро. Embarassed Но пока все эти дни летняя жара и сухо, вот с утра в тени +27 уже. Drinks or Beer
SuSvetta писал(а):
мамочке здоровья

Спасибо, Светик! Romashki Romashki Romashki
SuSvetta писал(а):
препараты все бесплатно,в палатах более менее

Здорово, что так! good2 Цивилизация, короче, только до нас еще не добралась))) Но, поддержу всеми лапами, туда лучше не попадать, ни платно, ни бесплатно. wacko1 wacko1
И всем приветик! girl_bye girl_bye air_kiss Вчера по городу 10 км пешком намотала, шагомер показал больше 16000 шагов - крепатура прям сегодня. wacko1 Girl haha Girl haha На пробежку утром не ходила, поспала до семи - решила, что и так перетрудилась уже в плане движения)) parting Girl haha

08 Июн 2017 17:37

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Аллара писал(а):
что и так перетрудилась уже в плане движения))

а я сегодня со сранья даже типа прЭсс покачала girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 не знаю к чему это wacko1

08 Июн 2017 23:43

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
SuSvetta писал(а):
ваши дожди,то есть в Ставрополе,сейчас девочка показала
прям волны такие бегут бегут

girl_yes2 girl_yes3 заливало их вчера конкретно wacko1
SuSvetta писал(а):
У нас вроде нет,но поездка в горы под вопросом,прогноз неутешительный

praising
SuSvetta писал(а):
конечно туда не попадать,но в прошлом августе мы с малым загремели вполне сносно препараты все бесплатно,в палатах более менее,сама полы я наяривала,потому как мы тогда часть ползком,часть ножками,еду конечно я не ела,но малому типа кашки или запеканка какя брала,вполне сносно,и еще питание детское на кухне если надо двух видов для грудничков было

У нас детская всегда приличная была, дети в боксах с мамашками, в инфекции тоже боксы, ну а обычная больница страх божий wacko1 Роддом и гинекологию года три назад капитально ремонтировали с заменой всего good2
Аллара писал(а):
Ну вот по маминым наблюдениям кое-кого и у нас кормят, оказывается))) С ней в палате тяжелая бабушка лежит, к ней редко очень ходят, и ей приносят какую-то еду медсестры.

ужас какой wacko1 нет у нас из столовки кормят Embarassed
Аллара писал(а):
Нее, теперь уже нет))) До пенсии, правда, ей три года еще... но как-то будем крутиться.

С голоду в конце-концов не помрете praising может найдет себе на месте что-нибудь не особо тяжелое Wink
Аллара писал(а):
Но уже скоро, наверное?

Ну да, думаю ближайшее время Embarassed
Аллара писал(а):
Пипец, конца-края что-то вашим дождям не видно!

Июнь у нас всегда дождливый Embarassed
Аллара писал(а):
У нас в прошлом году очень дождливый июнь был... так что, наверное, и нам следует ждать скоро. Но пока все эти дни летняя жара и сухо, вот с утра в тени +27 уже.

У нас тоже жарко, плюс влажно wacko1 жарит-испарение-здравствуй дождь wacko1 и так по кругу wacko1
Аллара писал(а):
Вчера по городу 10 км пешком намотала, шагомер показал больше 16000 шагов - крепатура прям сегодня.

Почтальоном пошла работать? praising girl_haha
Аллара писал(а):
На пробежку утром не ходила, поспала до семи - решила, что и так перетрудилась уже в плане движения))

Я блин эти дни еле встаю wacko1 а на выхи не спится girl_haha
SuSvetta писал(а):
а я сегодня со сранья даже типа прЭсс покачала не знаю к чему это

girl_haha

08 Июн 2017 23:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Роддом и гинекологию года три назад капитально ремонтировали с заменой всего

good2 У нас в больницах из нового только стеклопакеты, остальное совок. Embarassed
Ирина244 писал(а):
может найдет себе на месте что-нибудь не особо тяжелое

Да, надеюсь, так и будет. Friends Но пока об этом думать рано... sharik
Ирина244 писал(а):
У нас тоже жарко, плюс влажно

У нас весь день было дико душно, парило на дождь, но в итоге так и не пошел. unknown Завтра мне весь день гонять по городу, вот завтра поди и польет. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Почтальоном пошла работать?

Практически. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июн 2017 23:59

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
У нас в больницах из нового только стеклопакеты, остальное совок.

Ну ничего, вы уже почти Европа, скоро все будет как в лучших клиниках ЛондОна и Парижа Girl haha
Аллара писал(а):
Да, надеюсь, так и будет. Но пока об этом думать рано...

Правильно Friends проблемы нужно решать по мере их поступления praising вообще ужас! Как мама в таком состоянии еще такую дорогу перенесла? wacko1
Аллара писал(а):
У нас весь день было дико душно, парило на дождь, но в итоге так и не пошел. Завтра мне весь день гонять по городу, вот завтра поди и польет.

У тебя сапоги хоть есть резиновые Girl haha
Аллара писал(а):
Практически.

значит курьер Girl haha

09 Июн 2017 0:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
вы уже почти Европа

Откуда в тебе столько оптимизма? Girl haha Girl haha Поделись источником. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Как мама в таком состоянии еще такую дорогу перенесла?

Я сама не знаю. unknown Видимо, организм как-то мобилизовался, включил второе дыхание, т.к. выбора-то не было)) Embarassed
Ирина244 писал(а):
значит курьер

Да, это ближе! Girl haha Girl haha За лекарствами бегаю, еду привожу, так походя еще кое-какие дела решаю, ну и сама-то живу в другом районе совсем. Girl haha Но, сцуко, не худею. Girl haha
Завтра у бабушки ДР еще. Give heart Из больницы на праздник побегу))))

09 Июн 2017 0:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244
клиники wacko1 Юльк, хорошо что не как у нас wacko1

Юль, как мама? сколько лежать ей? у вас есть какие нибудь реабилитационные терапии?

и драссти всем girl_bye я никакучка wacko1 как никогда дальневосточную нашу юлу вспоминаю girl_in_love wacko1 wacko1

09 Июн 2017 0:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
Юльк, хорошо что не как у нас

А что там у вас? Friends Я думала, хуже нашего мало что бывает))) wacko1
Nuss писал(а):
сколько лежать ей? у вас есть какие нибудь реабилитационные терапии?

Лежать примерно 10 дней, терапий никаких особых нету, колят-капают... Условия отвратные, вторые сутки воды нет, из туалета вонь уже на полэтажа... New Year Time Ни руки не помыть, ни фрукты. wacko1 wacko1 Завтра буду разговаривать, чтоб маму домой возить ночевать. sharik
Nuss писал(а):
я никакучка

Чем занималась? praising praising praising

09 Июн 2017 0:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара
да дома и стены лечат girl_in_love тем более если условия аховые wacko1 как это в больнице и воды нет wacko1 просто прекрасно wacko1
пусть скорее выздоравливает Give heart

я чем только не занималась, где меня только не было sharik

отдохнули просто замечательно, за исключением пары организационных моментов Congratulate со свекром ничего не решено wacko1 истерит wacko1 на работе завалище wacko1 все отбирает и нервы и силы wacko1 подробнее потом, с компа, с телефона романы не получается писать wacko1

вспомнила- Свет, у нас было готовое мясо, оно в масле с приправами мариновано Wink

09 Июн 2017 0:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
как это в больнице и воды нет

Фиг знает... может, включат же на днях. girl_in_dreams girl_in_dreams
Nuss писал(а):
пусть скорее выздоравливает

Спасибо. Give heart
Nuss писал(а):
все отбирает и нервы и силы подробнее потом, с компа, с телефона романы не получается писать

praising praising Хорошо хоть отдохнули замечательно. girl_in_love girl_in_love Friends И это... нервы свои побереги по мере возможности, они еще не раз пригодятся. Give heart

09 Июн 2017 0:38

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара
air_kiss Give heart

мне отдали снова спасать две орхидеи, на них аж 6 деток wacko1 girl_in_love куда я их рассажу unknown wacko1 Girl haha Girl haha места уже нет, горшочков нет, опилок и тех нет wacko1 Girl haha а, и пальмочку забрала в наглую довеском girl_in_love говорю- будете выкидывать?? тогда забираю dance2 вот на выхах нужно бы настроением разжиться- я не стряпаю и с землей не вожусь без оного принципиально, и пересадить бы все dance2

09 Июн 2017 0:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
мне отдали снова спасать две орхидеи, на них аж 6 деток

Прикольно! girl_in_love girl_in_love Мои так и торчат одними листьями. Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
а, и пальмочку забрала

О, крутяк! Good Покажи! girl_claping girl_claping girl_claping

09 Июн 2017 7:06

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Give heart girl_bye +10 с ливнем Congratulate Congratulate без света два дня, на ночь включают, дома холодно, зябко, влажность маманегорюй wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и до конца июня х.......такая wacko1 wacko1 wacko1 Венеция, ёптить Crazy

Наверх