Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2017 0:46
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Такое тоже было |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2017 0:48
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Короче, не стоит и напрягаться с теми "полезными" завтраками! |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2017 1:10
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Последней надежды меня лишила |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2017 1:31
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Ну всё, теперь можно и спать идти. |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2017 10:16
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
|
И шо, некому даже и здрасьте сказать?
|
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2017 10:45
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Здоровеньки булы
и ушла я |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2017 11:17
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2017 11:36
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||
|
Иришка, Мишаню с прошедшей днЮшкой
Много много ему радости, позитива, удачи во всем и всегда, мамулю не огорчать и пусть всё желаемое, исполнится
Мы на Троицу дома пошашлычили погода-фиговина полная с утра тепло, потом ветер, потом дождь Таня решила с вечера, ШО никуда я не поеду с детьми в такую х.....................Дома нашашлычились, друзья приехали к вечеру умаЯТАя была, три раза стол уберинакрой Пляшем каждый день, вчера тепло было, на радостЯХ стирала, вешала , гуляли долго Сегодня пасмурно, ждемС ливня, до следующего вторника заиПАло лето мнУ вчера прикол, вышли мои гулять, картна Одна кричит там жарко, мама, лето вырядилась в шорты короткие и Хутболку второй орет, холодно, ветки Шевелятся пошел в рубашке, жилетке и штанах и ОБА в кепках Дима вечером приехал и говорит, а что, Марку надо было шапку одеть Ездил в кино, ел, гулял, до этого у баУшки тусил, сегодня с боем отправила на практику (доработать), а то расслабился совсЭм маЛчик
ОтчиталасЯ |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2017 12:54
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||
|
утро доброе
у нас солнышко
коллектив собирается в поход на водопады в горы одним днем в субботу,вот размышляю,получиться или нет,говорят виды там просто аххх |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2017 13:00
|
SuSvetta
|||||||||||||||||
|
а еще нашла себе геморр на свои волосы
неделю назад пришла на мелирование,а мне парикмахЕр мой говорит,ти что,это сейчас не в тренде давай баланьяЖ замутим ну ладно ,тебе видней три часа чегой то мазали,закручивали,корни там всяким разным,кучу денег вывалила,вышла конфетой,очень красиво былО а спустя два -три дня *опа* опная концы сухие,даже я своим куриным мозгом понимаю,бля пережгли и как их теперь восстанавливать ХЗ |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2017 13:01
|
SuSvetta
|||||||||||||||||
|
Аллара
помню давно ты кому то разъясняла про тутовник и шелковицу,хто это такие и с чем их едят поэтому срывала ягоду и тебя вспомнила |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2017 13:14
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Зато у вас не скучно!
Конечно, неплохо бы попасть туда!
Балаяж - это когда корни затемняют, а концы осветляют или я путаю? Парикмахер не посоветовала, может, масочки какие поделать? Я щас тоже пытаюсь восстановить хоть как-то свои измученные волосы, но пока не сказать, чтоб достигла аховых результатов. Но все равно, кончики уже совсем не такие на ощупь, мягче гораздо и приятнее.
Аааа, вон чо! Да, было такое когда-то. |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2017 8:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!))
У нас лето третий день вроде тттт вчера совсем в сарафанчике ходила с босоножками открытыми) была вчера на аппаратном массаже)) типо LPG) такой пылесос засасывает как большая банка телеса мои)) вот бы жир заодно отсасывал)))) делаю с надеждой вывести лишнюю воду и побороть целлюлит спросили что именно я на хочу от массажа, какого эффекта)я аж растерялась)) не ожидала такого вопроса) ну и как перечислила все желаемые эффекты пусть теперь попробуют не оправдать) а пошла потому что он по акции не сильно дорого))) теперь ем конфеты и жду результата |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2017 9:54
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Спасибо дорогуша
отдохнула
еще три месяца дождей и снег пойдет
у нас также сейчас ходят
Красавчик он у тебя
А что мешает?
Маски и все такое а вообще к волосам надо бережно относиться
У нас три дня было лето, вчера долгожданная гроза у нас опять какая-то хня с горячей водой с субботы толком нет, повесила утром полотенца посушить на улицу, прихожу с них течет вдобавок малыш расшеперил окно на кухне, лужа была до входной двери Я в белом с матюками воду собирала придушить хотелось гада А вечером света не было минут 40
Будешь красотуля
И привет всем! |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2017 10:09
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Да-да, и у нас так же. Уже с утра жарища не продохнуть - думаю, еще раньше, что ли, надо на пробежку выходить?
Сказала, надеюсь, что ждешь, что теперь можно будет есть пиццы с охотничьими колбасками на ужин и уменьшаться от них в объемах?
Свят-свят!
Они реально помогают, ну только надо систематически и немаленький период времени.
И всем приветик! Вчера мамочку в больницу наконец-то уложили, буду теперь к ней ездить, вот скоро завтрак повезу. Не знаю как у кого, а в наших бесплатных больницах не дают ни пить, ни есть, всё свое нужно, ну и лекарства само собой, от шприцов и систем для капельницы до ваты и бумажных полотенец, всё-всё покупают пациенты. Разве что вот врач бесплатно приходит, и то мне вчера на коньяк намекал, не успели оформиться. |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2017 10:12
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
система во всем важна
А койко-место? А что с мамой, Юль? |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2017 10:15
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Да, точно, еще оно! В шестиместной палате. Рядом очень пожилая бабушка из реанимации без сознания, так хрипит ужасно. Чего только бедные люди не переносят, ужас! В таких местах еще сто раз убеждаешься, что главное - мир и здоровье, остальное фигня.
Инсульт был у нее. |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2017 10:27
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Это однозначно моя поэтому отказалась от стационара
ой-ой-ой она же молодая еще пусть скорее выздоравливает |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2017 10:36
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
У нас пока было без вариантов. Спасибо, Ириш! Все будет хорошо, самое страшное позади, я думаю и верю. |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2017 10:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
Ты имеешь в виду что от конфет морщины разгладятся?))) |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2017 10:52
|
Маришка 74
|
|||||||||||||||||
|
Аллара
Маме скорейшего выздоровления Заглянула к вам на огонек
Ира, как Мишаня отгулял |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2017 10:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
Блин! Ты перечислила то что я люблб |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2017 10:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
У нас кормят в больницах, шприцы и системы тоже давно уже не слышала чтоб сами покупали. Мамочке только выздоровления как можно скорее |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2017 10:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
Редко заглядываете! Козы с Ларисой вы |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2017 10:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Малыш пошёл утром на зачёт, зачётку дома забыл) возила вот в универ) да заехала на мойку машину помыть) счас поедем на остров гулять с родителями ну и кушать заодно))
|
*опа* опная
вчера совсем в сарафанчике ходила с босоножками открытыми) была вчера на аппаратном массаже)) типо LPG) такой пылесос засасывает как большая банка телеса мои)) вот бы жир заодно отсасывал)))) делаю с надеждой вывести лишнюю воду и побороть целлюлит
а вообще к волосам надо бережно относиться
у нас опять какая-то хня с горячей водой
А вечером света не было минут 40