Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

06 Июн 2017 0:46

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Такого не видела, но когда-то давно видела, по обочинам дорог паслись.

Такое тоже было

06 Июн 2017 0:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Такое тоже было

Короче, не стоит и напрягаться с теми "полезными" завтраками! parting Girl haha Girl haha

06 Июн 2017 1:10

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Короче, не стоит и напрягаться с теми "полезными" завтраками!

Последней надежды меня лишила Girl haha

06 Июн 2017 1:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Последней надежды меня лишила

Girl haha Girl haha Ну всё, теперь можно и спать идти. Girl haha Girl haha

06 Июн 2017 10:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
И шо, некому даже и здрасьте сказать? unknown Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июн 2017 10:45

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
И шо, некому даже и здрасьте сказать?

Здоровеньки булы girl_bye Girl haha
и ушла я girl_bye

06 Июн 2017 11:17

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
girl_bye Give heart

06 Июн 2017 11:36

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иришка, Мишаню с прошедшей днЮшкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Много много ему радости, позитива, удачи во всем и всегда, мамулю не огорчать Wink Wink Wink Wink и пусть всё желаемое, исполнится Congratulate Congratulate Congratulate
Мы на Троицу дома пошашлычили Embarassed Embarassed Embarassed погода-фиговина полная Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha с утра тепло, потом ветер, потом дождь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Таня решила с вечера, ШО никуда я не поеду с детьми в такую х.....................Дома нашашлычились, друзья приехали girl_in_love girl_in_love girl_in_love к вечеру умаЯТАя была, три раза стол уберинакрой Congratulate Congratulate Congratulate wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Пляшем каждый день, вчера тепло было, на радостЯХ стирала, вешала Girl haha Girl haha Wink , гуляли долго girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сегодня пасмурно, ждемС ливня, до следующего вторника Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate заиПАло лето мнУ Embarassed Embarassed Embarassed вчера прикол, вышли мои гулять, картна Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Одна кричит там жарко, мама, лето girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love вырядилась в шорты короткие и Хутболку Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha второй орет, холодно, ветки Шевелятся Girl haha Girl haha Girl haha пошел в рубашке, жилетке и штанах Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и ОБА в кепках Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Дима вечером приехал и говорит, а что, Марку надо было шапку одеть unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ездил в кино, ел, гулял, до этого у баУшки тусил, сегодня с боем отправила на практику (доработать), а то расслабился совсЭм маЛчик Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
ОтчиталасЯ Congratulate dance2 dance2

06 Июн 2017 12:54

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
утро доброе girl_bye
у нас солнышко girl_claping

коллектив собирается в поход на водопады в горы одним днем в субботу,вот размышляю,получиться или нет,говорят виды там просто аххх

06 Июн 2017 13:00

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
а еще нашла себе геморр на свои волосы wacko1
неделю назад пришла на мелирование,а мне парикмахЕр мой говорит,ти что,это сейчас не в тренде wacko1 давай баланьяЖ замутим wacko1 ну ладно ,тебе видней unknown три часа чегой то мазали,закручивали,корни там всяким разным,кучу денег вывалила,вышла конфетой,очень красиво былО Embarassed а спустя два -три дня Sad *опа* опная wacko1 концы сухие,даже я своим куриным мозгом понимаю,бля пережгли wacko1 и как их теперь восстанавливать ХЗ girl_devil girl_devil girl_devil

06 Июн 2017 13:01

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Аллара
помню давно ты кому то разъясняла про тутовник и шелковицу,хто это такие и с чем их едят Embarassed поэтому срывала ягоду и тебя вспомнила Embarassed

06 Июн 2017 13:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Здоровеньки булы

Girl haha Girl haha Girl haha girl_bye girl_bye girl_bye
таня-МАМА писал(а):
Одна кричит там жарко, мама, лето вырядилась в шорты короткие и Хутболку второй орет, холодно, ветки Шевелятся

Girl haha Girl haha Зато у вас не скучно! Wink Friends praising praising
SuSvetta писал(а):
вот размышляю,получиться или нет,говорят виды там просто аххх

Конечно, неплохо бы попасть туда! girl_in_love girl_claping good2
SuSvetta писал(а):
концы сухие,даже я своим куриным мозгом понимаю,бля пережгли

Балаяж - это когда корни затемняют, а концы осветляют или я путаю? Embarassed Парикмахер не посоветовала, может, масочки какие поделать? Я щас тоже пытаюсь восстановить хоть как-то свои измученные волосы, но пока не сказать, чтоб достигла аховых результатов. Girl haha Girl haha Но все равно, кончики уже совсем не такие на ощупь, мягче гораздо и приятнее. good2
SuSvetta писал(а):
помню давно ты кому то разъясняла про тутовник и шелковицу,хто это такие и с чем их едят

Аааа, вон чо! Girl haha Girl haha Да, было такое когда-то. Girl haha Girl haha

07 Июн 2017 8:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем доброе утро!))
У нас лето третий день вроде тттт Yahoo! вчера совсем в сарафанчике ходила с босоножками открытыми) была вчера на аппаратном массаже)) типо LPG) такой пылесос засасывает как большая банка телеса мои)) вот бы жир заодно отсасывал)))) делаю с надеждой вывести лишнюю воду и побороть целлюлит Girl haha спросили что именно я на хочу от массажа, какого эффекта)я аж растерялась)) не ожидала такого вопроса) ну и как перечислила все желаемые эффекты Congratulate Congratulate Girl haha пусть теперь попробуют не оправдать) а пошла потому что он по акции не сильно дорого))) теперь ем конфеты и жду результата girl_in_dreams Rolling Eyes

07 Июн 2017 9:54

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Иришка, Мишаню с прошедшей днЮшкой Много много ему радости, позитива, удачи во всем и всегда, мамулю не огорчать и пусть всё желаемое, исполнится

Спасибо дорогуша air_kiss Romashki
таня-МАМА писал(а):
к вечеру умаЯТАя была, три раза стол уберинакрой

отдохнула praising wacko1
таня-МАМА писал(а):
заиПАло лето мнУ

еще три месяца дождей и снег пойдет girl_haha
таня-МАМА писал(а):
Одна кричит там жарко, мама, лето вырядилась в шорты короткие и Хутболку второй орет, холодно, ветки Шевелятся пошел в рубашке, жилетке и штанах

girl_haha girl_haha girl_haha у нас также сейчас ходят girl_haha
таня-МАМА писал(а):
Ездил в кино, ел, гулял, до этого у баУшки тусил, сегодня с боем отправила на практику (доработать), а то расслабился совсЭм маЛчик

Красавчик он у тебя girl_in_love
SuSvetta писал(а):
коллектив собирается в поход на водопады в горы одним днем в субботу,вот размышляю,получиться или нет,говорят виды там просто аххх

А что мешает? unknown
SuSvetta писал(а):
концы сухие,даже я своим куриным мозгом понимаю,бля пережгли и как их теперь восстанавливать ХЗ

Маски и все такое Embarassed а вообще к волосам надо бережно относиться Embarassed
Larisssss писал(а):
У нас лето третий день вроде тттт вчера совсем в сарафанчике ходила с босоножками

У нас три дня было лето, вчера долгожданная гроза girl_crazy girl_wacko у нас опять какая-то хня с горячей водой wacko1 с субботы толком нет, повесила утром полотенца посушить на улицу, прихожу с них течет girl_haha вдобавок малыш расшеперил окно на кухне, лужа была до входной двери wacko1 Я в белом с матюками воду собирала wacko1 придушить хотелось гада ireful mad А вечером света не было минут 40 wacko1
Larisssss писал(а):
пусть теперь попробуют не оправдать) а пошла потому что он по акции не сильно дорого))) теперь ем конфеты и жду результата

Будешь красотуля girl_in_love
И привет всем! girl_bye

07 Июн 2017 10:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
вчера совсем в сарафанчике ходила с босоножками открытыми

Да-да, и у нас так же. good2 good2 Уже с утра жарища не продохнуть - думаю, еще раньше, что ли, надо на пробежку выходить? New Year Time
Larisssss писал(а):
спросили что именно я на хочу от массажа, какого эффекта)я аж растерялась)) не ожидала такого вопроса) ну и как перечислила все желаемые эффекты

Сказала, надеюсь, что ждешь, что теперь можно будет есть пиццы с охотничьими колбасками на ужин и уменьшаться от них в объемах? Girl haha Girl haha nyam2 nyam2 popcorm1 girl_cook
Ирина244 писал(а):
еще три месяца дождей и снег пойдет

Свят-свят! wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Маски и все такое

Friends Они реально помогают, ну только надо систематически и немаленький период времени.
Ирина244 писал(а):
Я в белом с матюками воду собирала

praising praising praising praising praising
И всем приветик! air_kiss girl_bye Вчера мамочку в больницу наконец-то уложили, буду теперь к ней ездить, вот скоро завтрак повезу. praising praising Не знаю как у кого, а в наших бесплатных больницах не дают ни пить, ни есть, всё свое нужно, ну и лекарства само собой, от шприцов и систем для капельницы до ваты и бумажных полотенец, всё-всё покупают пациенты. Разве что вот врач бесплатно приходит, и то мне вчера на коньяк намекал, не успели оформиться. New Year Time

07 Июн 2017 10:12

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Сказала, надеюсь, что ждешь, что теперь можно будет есть пиццы с охотничьими колбасками на ужин и уменьшаться от них в объемах?

Smile rofl2 verygood
Аллара писал(а):
Они реально помогают, ну только надо систематически и немаленький период времени.

система во всем важна Embarassed
Аллара писал(а):
Разве что вот врач бесплатно приходит, и то мне вчера на коньяк намекал, не успели оформиться.

А койко-место? Girl haha А что с мамой, Юль? praising

07 Июн 2017 10:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
система во всем важна

Friends Friends Friends
Ирина244 писал(а):
А койко-место?

Да, точно, еще оно! Girl haha Girl haha В шестиместной палате. New Year Time Рядом очень пожилая бабушка из реанимации без сознания, так хрипит ужасно. Embarassed Чего только бедные люди не переносят, ужас! praising praising В таких местах еще сто раз убеждаешься, что главное - мир и здоровье, остальное фигня. Congratulate
Ирина244 писал(а):
А что с мамой, Юль?

Инсульт был у нее. sharik sharik sharik

07 Июн 2017 10:27

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Да, точно, еще оно! В шестиместной палате.

wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
В таких местах еще сто раз убеждаешься, что главное - мир и здоровье, остальное фигня.

Это однозначно Friends моя поэтому отказалась от стационара Embarassed
Аллара писал(а):
Инсульт был у нее.

ой-ой-ой wacko1 она же молодая еще praising пусть скорее выздоравливает Give heart

07 Июн 2017 10:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
моя поэтому отказалась от стационара

У нас пока было без вариантов. Embarassed Спасибо, Ириш! Give heart Все будет хорошо, самое страшное позади, я думаю и верю. Friends Friends

07 Июн 2017 10:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Будешь красотуля
И привет все!

Ты имеешь в виду что от конфет морщины разгладятся?)))

07 Июн 2017 10:52

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Аллара
Маме скорейшего выздоровления Romashki она молодая, пусть от болячки не очтанется и следа
Заглянула к вам на огонек girl_bye
Ира, как Мишаня отгулял unknown

07 Июн 2017 10:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ждешь, что теперь можно будет есть пиццы с охотничьими колбасками на ужин и уменьшаться от них в объемах?

Блин! Ты перечислила то что я люблб nyam2

07 Июн 2017 10:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
уложили, буду теперь к ней ездить, вот скоро завтрак повезу. Не знаю как у кого, а в наших бесплатных больницах не дают ни пить, ни есть, всё свое нужно, ну и лекарства само собой, от шприцов и систем для капельницы до ваты и бумажных полотенец, всё-всё покупают пациенты. Разве что вот врач бесплатно приходит, и то мне вчера на коньяк намек

У нас кормят в больницах, шприцы и системы тоже давно уже не слышала чтоб сами покупали. Мамочке только выздоровления как можно скорее Give heart

07 Июн 2017 10:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Аллара
Маме скорейшего выздоровления она молодая, пусть от болячки не очтанется и следа
Заглянула к вам на огонек
Ира, как Мишаня отгулял

Редко заглядываете! Козы с Ларисой вы Congratulate

07 Июн 2017 10:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Малыш пошёл утром на зачёт, зачётку дома забыл) возила вот в универ) да заехала на мойку машину помыть) счас поедем на остров гулять с родителями ну и кушать заодно))

Наверх