Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

29 Июл 2017 16:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
спать не сплю от слова совсем, если учесть, что работаю посменно, валиться с ног должна, но вот состояние не стояние присутствует. а спать не спиЦЦА

сама же говоришь- тараканы друг друга гоняют praising мож успокоительного чего попить? Drinks or Beer Wink а то хватит микарда еще praising

Аллара писал(а):
Но, с другой стороны

тож понятно dance2
у меня так было до Лины dance2 а как Лина родилась, а мы переехали, сразу начала знакомиться с девченками с колясками dance2 наших же видно за две версты Wink а потом мы собирались на площадке детской несколько лет, др детишкины отмечали, проблемы перетирали, кости друг другу перемывали girl_in_love Wink Girl haha Girl haha многие за это время и второго родили и третьего girl_in_love сейчас детки подросли, уже не все собираются, но я к тому- что было бы желание Wink

Аллара писал(а):
Не, ну если куда-то в неописуемую красоту, и я бы разок съездила!

вот мы так на парки подсели Friends girl_in_love

Аллара писал(а):
Сегодня вечером идем к моей тете на ДР, я со своими контейнерами. Решила уже добить проект до конца.

молодец good2

таня-МАМА писал(а):
не хочу, голову не поменяешь, а проблЭм в голове сидит

не перестаю повторять- смена обстановки проблему не решает, но заставляет взглянуть на нее под другим углом sharik и как правило, помогает с ней справиться или думать о ней по другому Wink sharik

таня-МАМА писал(а):
ан, нет, снова получится за раз

praising

29 Июл 2017 16:42

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
др детишкины отмечали, проблемы перетирали, кости друг другу перемывали

good2 good2 Дима когда родился у нас тоже компашка такая была girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nuss писал(а):
не перестаю повторять- смена обстановки проблему не решает, но заставляет взглянуть на нее под другим углом и как правило, помогает с ней справиться или думать о ней по другому

Не знаю, Натуль, я думала, что работа спасет, нефига, ток усугубила Embarassed Embarassed

29 Июл 2017 16:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Не знаю, Натуль, я думала, что работа спасет, нефига, ток усугубила

работа- это не смена обстановки praising sharik

29 Июл 2017 16:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
мож успокоительного чего попить?

Friends Friends Я периодически употребляю. Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
а как Лина родилась, а мы переехали, сразу начала знакомиться с девченками с колясками

Это да! Friends Мне тоже говорят - родишь, быстро новые подруги появятся. Girl haha Girl haha
А так... ну не в очередях же в маркетах с девочками mocking знакомиться))) Хотя, если честно, мне пока вполне хватает того общения, что есть. Embarassed Drinks or Beer
Nuss писал(а):
вот мы так на парки подсели

Вы вообще молодцы, на природе часто бываете! Give heart
Nuss писал(а):
смена обстановки проблему не решает, но заставляет взглянуть на нее под другим углом

Friends Сколько раз убеждалась - и щас понимаю, пора бы сменить хоть на недельку))))
таня-МАМА писал(а):
я думала, что работа спасет, нефига, ток усугубила

С этими работами вечно блин одни проблемы!)))) parting parting

29 Июл 2017 16:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Я периодически употребляю.

ну, по нонешней-то жизни, самое оно Drinks or Beer
Девочки, мне вчера лимончелло перепало- это что? и как его пьют? залпом или смакуя? или оно для коктейлев? wacko1 Wink Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
Хотя, если честно, мне пока вполне хватает того общения, что есть.

Friends Friends Friends

Аллара писал(а):
Вы вообще молодцы, на природе часто бываете!

Give heart air_kiss хотелось бы чаще Embarassed

Аллара писал(а):
С этими работами вечно блин одни проблемы!))))

так оно Friends

29 Июл 2017 16:59

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ДепрЭЭЭССия у мнУ внутри и тараканы и мысли чумные бегают друг друга гоняют думы разные одолевают, палата №6 по мне плачет

Танюха, отпусти ситуацию praising понимаю что легче сказать, чем сделать, но реально доведешь себя до шизы и все дела Embarassed
таня-МАМА писал(а):
к школе не готовы совсем уже страшно становится

А у тебя совсем ничего не осталось с прошлого года? unknown У меня как-то не случалось бешеных расходов unknown Покупала минимум, а потом по мере необходимости шла и покупала Embarassed
Nuss писал(а):
Вот недавно было- мальчонка пропал на 4 чтоли дня- всего искусанного нашли, сказали места живого не было как раз рядом с нами произошло

Жесть wacko1 как собаки wacko1
Nuss писал(а):
я буду часа через два тоже глажки выше крыши

Я сегодня в квартире убрала Yahoo! осталось отдохнуть завтра последний день и в бой wacko1
Nuss писал(а):
ты шибко рано встаешь

Ну извините girl_haha у нас ишшо Сибирь есть и ДВ girl_haha
Nuss писал(а):
домой прицокала как ишак

praising girl_haha
Nuss писал(а):
седня та же петрушка, уже парацетамолину заглотила, но чет прихода нет пока Леша потом сказал, что взрыв на солнце был, в нашу сторону- мож это так действует, хз

Жарко, не? praising
Nuss писал(а):
а развеяться? плюнуть на все и посвятить вечер себе хотя бы пару часов

friends friends friends
таня-МАМА писал(а):
спать не сплю от слова совсем, если учесть, что работаю посменно, валиться с ног должна, но вот состояние не стояние присутствует. а спать не спиЦЦА

Напейся значит girl_haha
Аллара писал(а):
но в реальной жизни мне это знакомых не добавляет.

Потому что тебе в настоящий момент этого не нужно Wink Было бы нужно, общалась бы на местных форумах с продолжением Wink
Аллара писал(а):
Не, ну если куда-то в неописуемую красоту, и я бы разок съездила!

В Архызе гостиниц полно girl_haha
Аллара писал(а):
Наверное, потому что не практикуешь?

girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Сегодня вечером идем к моей тете на ДР, я со своими контейнерами. Решила уже добить проект до конца.

Какая экономия тете girl_haha И поздравь ее от нас всех Romashki Romashki Romashki
таня-МАМА писал(а):
ну, канцтовары прикупить на двоих, одежду на двоих, к танцам закупить все

Неужели полностью сносили все? unknown

29 Июл 2017 17:02

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
сама же говоришь- тараканы друг друга гоняют мож успокоительного чего попить? а то хватит микарда еще

Friends Friends Friends
Nuss писал(а):
а как Лина родилась, а мы переехали, сразу начала знакомиться с девченками с колясками наших же видно за две версты а потом мы собирались на площадке детской несколько лет, др детишкины отмечали, проблемы перетирали, кости друг другу

Ага это прямо мафия мамашек Girl haha
Nuss писал(а):
не перестаю повторять- смена обстановки проблему не решает, но заставляет взглянуть на нее под другим углом и как правило, помогает с ней справиться или думать о ней по другому

По крайней мере отвлечься и отдохнуть Friends
Аллара писал(а):
Я периодически употребляю

Белое или красное? Girl haha
Nuss писал(а):
Девочки, мне вчера лимончелло перепало- это что? и как его пьют? залпом или смакуя? или оно для коктейлев?

unknown хз пробовать надо Girl haha

29 Июл 2017 17:03

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Танюха, отпусти ситуацию понимаю что легче сказать, чем сделать, но реально доведешь себя до шизы и все дела

Friends Friends Friends

Ирина244 писал(а):
У меня как-то не случалось бешеных расходов Покупала минимум, а потом по мере необходимости шла и покупала

тож так же Friends

Ирина244 писал(а):
Я сегодня в квартире убрала

тоже нужно, но не сегодня wacko1

Ирина244 писал(а):
Жарко, не?

та хз unknown закинулась еще одной wacko1

29 Июл 2017 17:05

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ага это прямо мафия мамашек

точно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ирина244 писал(а):
Белое

Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

Ирина244 писал(а):
хз пробовать надо

это-то понятно, но вот как unknown залпом? хотя ликер вроде unknown Girl haha Girl haha Girl haha мож он для пропитки?
девчат, а к нам никто не собирается? girl_claping Wink

29 Июл 2017 17:06

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
тож так же

У меня был апокалипсис перед первым классом wacko1 купила кучу ненужного, больше на это не попадалась Girl haha
Nuss писал(а):
тоже нужно, но не сегодня

У меня пылюки было wacko1 все открыто и сухо wacko1
Nuss писал(а):
та хз закинулась еще одной

тогда может Лимончелло? Girl haha praising

29 Июл 2017 17:07

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
это-то понятно, но вот как залпом? хотя ликер вроде мож он для пропитки?

В Италии лимончелло — самый популярный местный напиток после кампари. Ликёр употребляют и в чистом виде, как дижестив и как столовый напиток или десерт, и как компонент коктейлей. Лимончелло пьют охлаждённым из маленьких высоких рюмок, которые предварительно выдерживают в морозильной камере, чтобы стенки покрылись тонким слоем льда. Иногда лёд добавляют в сам ликер. Зачастую рестораны готовят собственный ликёр с уникальным вкусом.
Nuss писал(а):
девчат, а к нам никто не собирается?

Выпить не с кем? Girl haha Girl haha Girl haha

29 Июл 2017 17:08

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss
D'Amalfi Limoncello Supreme — на данный момент считается самым дорогим алкогольным напитком в мире, стоит такая бутылка $43.6 млн. Цена такого элитного алкоголя обусловлена конечно самой бутылкой, которая содержит 4 алмаза, 3 из которых по 12 карат, а последний 18 карат. Всего было выпущено 2 бутылки алкоголя, 1 из которых до сих пор никому не принадлежит.

29 Июл 2017 17:12

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244 писал(а):
У меня был апокалипсис перед первым классом купила кучу ненужного, больше на это не попадалась

а у нас нет-нет тетрадки уценяют dance2 тож набрала- лет на триста еще хватит wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Ирина244 писал(а):
тогда может Лимончелло?

ранавата Congratulate не обедали ешшо Wink Girl haha Girl haha Girl haha но я подумаю dance2 Girl haha Girl haha Girl haha

Ирина244 писал(а):
В Италии лимончелло — самый популярный местный напиток после кампари. Ликёр употребляют и в чистом виде, как дижестив и как столовый напиток или десерт, и как компонент коктейлей. Лимончелло пьют охлаждённым из маленьких высоких рюмок, которые предварительно выдерживают в морозильной камере, чтобы стенки покрылись тонким слоем льда. Иногда лёд добавляют в сам ликер. Зачастую рестораны готовят собственный ликёр с уникальным вкусом.

йоптать wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha вопрос повторяю- никто к нам не собирается? girl_claping
девочка как раз из Италии и привезла dance2 они отдыхать ездили, а я за кошками глядела- сиамский котяра и сфинкс girl_in_love Give heart girl_in_love

Ирина244 писал(а):
Выпить не с кем?

отдать в хорошие ручки girl_claping Girl haha Girl haha Girl haha

29 Июл 2017 17:13

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Nuss
D'Amalfi Limoncello Supreme — на данный момент считается самым дорогим алкогольным напитком в мире, стоит такая бутылка $43.6 млн. Цена такого элитного алкоголя обусловлена конечно самой бутылкой, которая содержит 4 алмаза, 3 из которых по 12 карат, а последний 18 карат. Всего было выпущено 2 бутылки алкоголя, 1 из которых до сих пор никому не принадлежит.

ой, не, мой по-проще будет конечно Wink

29 Июл 2017 17:14

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
полностью сносили все?

Girl haha выросли Wink Маша сильно вытянулась, кое что осталось, нол все же прикупить нужно unknown unknown unknown у Димы проблема, рост вширь Girl haha Girl haha все на нем не сходится, малО Embarassed Embarassed EmbarassedНу, и 9 класс у нас, типО выпуск Girl haha На танцы нужно, т.к. прошлом году не покупала не туфли не платье Embarassed Embarassed Embarassed в этом туфли нужны срочно, ну и колготки, трусы бесшовные, платье к первым соревнованиям уже куплю unknown unknown unknown unknown unknown

29 Июл 2017 17:20

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
а у нас нет-нет тетрадки уценяют тож набрала- лет на триста еще хватит

Ага такое тоже бывает Friends
Nuss писал(а):
ранавата не обедали ешшо но я подумаю

Так аперитив Congratulate
Nuss писал(а):
йоптать вопрос повторяю- никто к нам не собирается?

Если только Лорка Wink
Nuss писал(а):
отдать в хорошие ручки

слабаки Girl haha
Nuss писал(а):
ой, не, мой по-проще будет конечно

уверена? Girl haha
таня-МАМА писал(а):
выросли Маша сильно вытянулась, кое что осталось, нол все же прикупить нужно у Димы проблема, рост вширь все на нем не сходится, малО

Раскормила детвору Girl haha
таня-МАМА писал(а):
На танцы нужно, т.к. прошлом году не покупала не туфли не платье в этом туфли нужны срочно, ну и колготки, трусы бесшовные, платье к первым соревнованиям уже куплю

wacko1 wacko1 wacko1

29 Июл 2017 17:21

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА
Угостите даму сигаретой и включите даме ' Ленинград " ... Настроения у дамы нынче нету... Дайте виски, к черту лимонад...
Girl haha Girl haha Girl haha

29 Июл 2017 17:21

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лимончелло я покупала Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha когда первый раз делала три шоколада, Girl haha Girl haha Girl haha Сергеевна ещё в шокУ пребывала, помоему, ничЁ так и в торте не плохо и без торта кто пил не жаловались Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
меня был апокалипсис перед первым классом купила кучу ненужного, больше на это не попадалась

Girl haha Girl haha Girl haha У Димы я было так Girl haha Girl haha Girl haha потом умней стала, а с Машей знала точно что и сколько надо, поЧти не ошиблась, в прошлом году докупила минимум ей вещей, а в этом все менять надобно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А если учесть, что Марку весь гардероб сменить нужно prankster2 prankster2 prankster2 страшно мнУ и осень жду с содроганием girl_hide girl_hide girl_crazy girl_crazy
Ирина244 писал(а):
А у тебя совсем ничего не осталось с прошлого года? У меня как-то не случалось бешеных расходов Покупала минимум, а потом по мере необходимости шла и покупала

Осталось, но совсем мало. В прошлом году основное Диме брала, Маше совсем минимум, а в этом году одного разносит не по дням, а по часам, другую в попугаях несет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha все малО girl_wacko girl_wacko

29 Июл 2017 17:27

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
[quote="Аллара"]Я периодически употребляю.
Girl haha Girl haha Friends Friends Friends тоже закидываюсь периодиески всЯкими настойками Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha в целях не неВрничать jester jester
Ирина244 писал(а):
Напейся значит

Girl haha Congratulate не могу я напиЦЦа unknown unknown unknown я жеж потом двое суток обнимаю фаянсового друга, а потом ещё два месяца панкреатит лечу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha правда воспоминаний Girl haha Girl haha Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Я не могу пить и веселиться unknown unknown unknown мне что то одно надо dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну, или пить каНпот Congratulate Congratulate Congratulate
Nuss писал(а):
работа- это не смена обстановки

знаю, просто, дждумала легче будет, думки улетучатся, ан, нефига unknown unknown unknown unknown unknown

29 Июл 2017 17:29

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
мой по-проще будет конечно

Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha Мой тоже был проще Wink Wink Wink
Ирина244 писал(а):
Угостите даму сигаретой и включите даме ' Ленинград " ... Настроения у дамы нынче нету... Дайте виски, к черту лимонад...

dance2 dance2 dance2 dance2 танцуют все Dance Dance Dance как давно я не плясала dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha

29 Июл 2017 17:32

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Сергеевна ещё в шокУ пребывала, помоему, ничЁ так и в торте не плохо и без торта кто пил не жаловались

жертв нет Girl haha
таня-МАМА писал(а):
У Димы я было так

опыт сын ошибок трудный Girl haha У меня тоже так было Girl haha и перед родами Crazy Confused самое главное- соплеотсос купила Girl haha так и выкинула девственным Girl haha
таня-МАМА писал(а):
А если учесть, что Марку весь гардероб сменить нужно страшно мнУ и осень жду с содроганием

Олег работает?
таня-МАМА писал(а):
Осталось, но совсем мало. В прошлом году основное Диме брала, Маше совсем минимум, а в этом году одного разносит не по дням, а по часам, другую в попугаях несет все малО

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
таня-МАМА писал(а):
не могу я напиЦЦа я жеж потом двое суток обнимаю фаянсового друга, а потом ещё два месяца панкреатит лечу правда воспоминаний

Ну зато мозги свободны Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Я не могу пить и веселиться мне что то одно надо ну, или пить каНпот

А ты пей и плачь praising Girl haha
таня-МАМА писал(а):
знаю, просто, дждумала легче будет, думки улетучатся, ан, нефига

girl_nea girl_nea

29 Июл 2017 17:52

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Олег работает?

У него нет вариантов Girl haha
Ирина244 писал(а):
ты пей и плачь

нах тогда пить, поплакать я могу и без питьЯ Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha
С Марком читали сейчас Конек Горбунок wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Заслушалась, чуть не уснула Girl haha wacko1 Проверяет меня на таблицу умножения Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 с Машей всю до 9 выучил Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Июл 2017 17:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
У меня тоже так было и перед родами самое главное- соплеотсос купила так и выкинула девственным

Girl haha Girl haha Girl haha я Диме 8 чепчиков купила, так потом и раздала все не разу не одели, голова у нас была greeting greeting ну, и тоже половину аптечки и всякой лабуды выкидывала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Июл 2017 17:57

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
У него нет вариантов

Это хорошо Girl haha
таня-МАМА писал(а):
нах тогда пить, поплакать я могу и без питьЯ

Все тебе не так girl_in_dreams
таня-МАМА писал(а):
Проверяет меня на таблицу умножения с Машей всю до 9 выучил

Молодец какой girl_in_love
таня-МАМА писал(а):
я Диме 8 чепчиков купила, так потом и раздала все не разу не одели,

О чепчики тоже тема была Girl haha и пеленок мне нашили теплых и тонких greeting greeting greeting
таня-МАМА писал(а):
голова у нас была

У моего и сейчас здоровая wacko1 папина кровушка Girl haha
таня-МАМА писал(а):
ну, и тоже половину аптечки и всякой лабуды выкидывала

святое дело Girl haha

29 Июл 2017 18:03

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
моего и сейчас здоровая

УМная Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у моего отца тоже здоровая голова, вот, Дима в него wacko1 wacko1 wacko1 родился, когда, все ахнули, ну, а потом.................в 2.5 месяца нам поставили диагноз страшный Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed гидроцефалия Embarassed Embarassed мурыжили до года, потом каждые пол года обследования, в 5 лет увидели дедушку врачи, диагноз убрали, сЦуки, крови попили wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Сейчас то ли голова выровнялась, то ли ума убавилОсь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha голова, к слову, маленькая unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх