Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 29 Июл 2017 16:37 
 | 
 Nuss 
48 лет Germany  | 
|||||||||||||||||||||||||||
 сама же говоришь- тараканы друг друга гоняют    мож успокоительного чего попить?       а то хватит микарда еще   
 тож понятно   
у меня так было до Лины    а как Лина родилась, а мы переехали, сразу начала знакомиться с девченками с колясками    наших же видно за две версты    а потом мы собирались на площадке детской несколько лет, др детишкины отмечали, проблемы перетирали, кости друг другу перемывали             многие за это время и второго родили и третьего    сейчас детки подросли, уже не все собираются, но я к тому- что было бы желание   
 вот мы так на парки подсели      
 молодец   
 не перестаю повторять- смена обстановки проблему не решает, но заставляет взглянуть на нее под другим углом    
    | 
||||||||||||||||||||||||||||
| 
 29 Июл 2017 16:42 
 | 
 таня-МАМА 
45 лет Дальний Восток  | 
      Дима когда родился у нас тоже компашка такая была            
 Не знаю, Натуль, я думала, что работа спасет, нефига, ток усугубила       | 
| 
 29 Июл 2017 16:48 
 | 
 Nuss 
48 лет Germany  | 
 работа- это не смена обстановки     | 
| 
 29 Июл 2017 16:50 
 | 
 Аллара 
 | 
      Я периодически употребляю.         
 Это да!   Мне тоже говорят - родишь, быстро новые подруги появятся.      
А так... ну не в очередях же в маркетах с девочками   знакомиться))) Хотя, если честно, мне пока вполне хватает того общения, что есть.     
 Вы вообще молодцы, на природе часто бываете!   
   Сколько раз убеждалась - и щас понимаю, пора бы сменить хоть на недельку))))
 С этими работами вечно блин одни проблемы!))))       | 
| 
 29 Июл 2017 16:55 
 | 
 Nuss 
48 лет Germany  | 
 ну, по нонешней-то жизни, самое оно    
Девочки, мне вчера лимончелло перепало- это что? и как его пьют? залпом или смакуя? или оно для коктейлев?            

хотелось бы чаще    
 так оно    | 
| 
 29 Июл 2017 16:59 
 | 
 Ирина244 
 | 
 Танюха, отпусти ситуацию   понимаю что легче сказать, чем сделать, но реально доведешь себя до шизы и все дела   
 А у тебя совсем ничего не осталось с прошлого года?   У меня как-то не случалось бешеных расходов   Покупала минимум, а потом по мере необходимости шла и покупала   
 Жесть   как собаки   
 Я сегодня в квартире убрала   осталось отдохнуть завтра последний день и в бой   
 Ну извините   у нас ишшо Сибирь есть и ДВ   

Жарко, не?   

Напейся значит   
 Потому что тебе в настоящий момент этого не нужно   Было бы нужно, общалась бы на местных форумах с продолжением   
 В Архызе гостиниц полно   

Какая экономия тете   И поздравь ее от нас всех 
 Неужели полностью сносили все?    | 
| 
 29 Июл 2017 17:02 
 | 
 Ирина244 
 | 

Ага это прямо мафия мамашек   
 По крайней мере отвлечься и отдохнуть   
 Белое или красное?   
   хз пробовать надо    | 
| 
 29 Июл 2017 17:03 
 | 
 Nuss 
48 лет Germany  | 

тож так же   
 тоже нужно, но не сегодня   
 та хз    закинулась еще одной    | 
| 
 29 Июл 2017 17:05 
 | 
 Nuss 
48 лет Germany  | 
 точно            

это-то понятно, но вот как    залпом? хотя ликер вроде             мож он для пропитки?
девчат, а к нам никто не собирается?       | 
| 
 29 Июл 2017 17:06 
 | 
 Ирина244 
 | 
 У меня был апокалипсис перед первым классом   купила кучу ненужного, больше на это не попадалась   
 У меня пылюки было   все открыто  и сухо   
 тогда может Лимончелло?       | 
| 
 29 Июл 2017 17:07 
 | 
 Ирина244 
 | 
 В Италии лимончелло — самый популярный местный напиток после кампари. Ликёр употребляют и в чистом виде, как дижестив и как столовый напиток или десерт, и как компонент коктейлей. Лимончелло пьют охлаждённым из маленьких высоких рюмок, которые предварительно выдерживают в морозильной камере, чтобы стенки покрылись тонким слоем льда. Иногда лёд добавляют в сам ликер. Зачастую рестораны готовят собственный ликёр с уникальным вкусом. 
 Выпить не с кем?          | 
| 
 29 Июл 2017 17:08 
 | 
 Ирина244 
 | 
| 

Nuss

D'Amalfi Limoncello Supreme — на данный момент считается самым дорогим алкогольным напитком в мире, стоит такая бутылка $43.6 млн. Цена такого элитного алкоголя обусловлена конечно самой бутылкой, которая содержит 4 алмаза, 3 из которых по 12 карат, а последний 18 карат. Всего было выпущено 2 бутылки алкоголя, 1 из которых до сих пор никому не принадлежит.  | 
| 
 29 Июл 2017 17:12 
 | 
 Nuss 
48 лет Germany  | 
 а у нас нет-нет тетрадки уценяют    тож набрала- лет на триста еще хватит            
 ранавата    не обедали ешшо             но я подумаю            
 йоптать             вопрос повторяю- никто к нам не собирается?   
девочка как раз из Италии и привезла    они отдыхать ездили, а я за кошками глядела- сиамский котяра и сфинкс          
 отдать в хорошие ручки             | 
| 
 29 Июл 2017 17:13 
 | 
 Nuss 
48 лет Germany  | 
 ой, не, мой по-проще будет конечно    | 
| 
 29 Июл 2017 17:14 
 | 
 таня-МАМА 
45 лет Дальний Восток  | 
   выросли   Маша сильно вытянулась, кое что осталось, нол все же прикупить нужно         у Димы проблема, рост вширь      все на нем не сходится, малО        Ну, и 9 класс у нас, типО выпуск    На танцы нужно, т.к. прошлом году не покупала не туфли не платье         в этом туфли нужны срочно, ну и колготки, трусы бесшовные, платье к первым соревнованиям уже куплю                | 
| 
 29 Июл 2017 17:20 
 | 
 Ирина244 
 | 
 Ага такое тоже бывает   
 Так аперитив   
 Если только Лорка   
 слабаки   
 уверена?   
 Раскормила детвору   
          | 
| 
 29 Июл 2017 17:21 
 | 
 Ирина244 
 | 
| 

таня-МАМА

Угостите даму сигаретой и включите даме ' Ленинград " ... Настроения у дамы нынче нету... Дайте виски, к черту лимонад...          | 
| 
 29 Июл 2017 17:21 
 | 
 таня-МАМА 
45 лет Дальний Восток  | 
| 

Лимончелло я покупала  
                 когда первый раз делала три шоколада,          Сергеевна ещё в шокУ пребывала, помоему, ничЁ так и в торте не плохо и без торта кто пил не жаловались                     
         У Димы я было так         потом умней стала, а с Машей знала точно что и сколько надо, поЧти не ошиблась, в прошлом году докупила минимум ей вещей, а в этом все менять надобно            А если учесть, что Марку весь гардероб сменить нужно         страшно мнУ и осень жду с содроганием            
 Осталось, но совсем мало. В прошлом году основное Диме брала, Маше совсем минимум, а в этом году одного разносит не по дням, а по часам, другую в попугаях несет               все малО       | 
| 
 29 Июл 2017 17:27 
 | 
 таня-МАМА 
45 лет Дальний Восток  | 
| 

[quote="Аллара"]Я периодически употребляю.    

тоже закидываюсь периодиески всЯкими настойками               в целях не неВрничать      
      не могу я напиЦЦа         я жеж потом двое суток обнимаю фаянсового друга, а потом ещё два месяца панкреатит лечу               правда воспоминаний                           Я не могу пить и веселиться         мне что то одно надо                     ну, или пить каНпот         
 знаю, просто, дждумала легче будет, думки улетучатся, ан, нефига                | 
| 
 29 Июл 2017 17:29 
 | 
 таня-МАМА 
45 лет Дальний Восток  | 
               Мой тоже был проще         
            танцуют все         как давно я не плясала                   | 
| 
 29 Июл 2017 17:32 
 | 
 Ирина244 
 | 
 жертв нет   
 опыт сын ошибок трудный   У меня тоже так было   и перед родами      самое главное- соплеотсос купила   так и выкинула девственным   
 Олег работает? 

Ну зато мозги свободны   
 А ты пей и плачь      
       | 
| 
 29 Июл 2017 17:52 
 | 
 таня-МАМА 
45 лет Дальний Восток  | 
 У него нет вариантов   
 нах тогда пить, поплакать я могу и без питьЯ                  
С Марком читали сейчас Конек Горбунок               Заслушалась, чуть не уснула      Проверяет меня на таблицу умножения               с Машей всю до 9 выучил                | 
| 
 29 Июл 2017 17:54 
 | 
 таня-МАМА 
45 лет Дальний Восток  | 
         я Диме 8 чепчиков купила, так потом и раздала все не разу не одели, голова у нас была      ну, и тоже половину аптечки и всякой лабуды выкидывала             | 
| 
 29 Июл 2017 17:57 
 | 
 Ирина244 
 | 
 Это хорошо   
 Все тебе не так   
 Молодец какой   
 О чепчики тоже тема была   и пеленок мне нашили теплых и тонких         
 У моего и сейчас здоровая   папина кровушка   
 святое дело    | 
| 
 29 Июл 2017 18:03 
 | 
 таня-МАМА 
45 лет Дальний Восток  | 
 УМная                  у моего отца тоже здоровая голова, вот, Дима в него          родился, когда, все ахнули, ну, а потом.................в 2.5 месяца нам поставили диагноз страшный            гидроцефалия      мурыжили до года, потом каждые пол года обследования, в 5 лет увидели дедушку врачи, диагноз убрали, сЦуки, крови попили                              Сейчас то ли голова выровнялась, то ли ума убавилОсь            голова, к слову, маленькая                      | 
  мож успокоительного чего попить? 

а то хватит микарда еще 

знакомиться))) Хотя, если честно, мне пока вполне хватает того общения, что есть. 

хотелось бы чаще 
 понимаю что легче сказать, чем сделать, но реально доведешь себя до шизы и все дела 

У меня как-то не случалось бешеных расходов 
 как собаки 
 осталось отдохнуть завтра последний день и в бой 
 у нас ишшо Сибирь есть и ДВ 

Было бы нужно, общалась бы на местных форумах с продолжением 
 хз пробовать надо 

самое главное- соплеотсос купила