Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

29 Июл 2017 16:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
спать не сплю от слова совсем, если учесть, что работаю посменно, валиться с ног должна, но вот состояние не стояние присутствует. а спать не спиЦЦА

сама же говоришь- тараканы друг друга гоняют praising мож успокоительного чего попить? Drinks or Beer Wink а то хватит микарда еще praising

Аллара писал(а):
Но, с другой стороны

тож понятно dance2
у меня так было до Лины dance2 а как Лина родилась, а мы переехали, сразу начала знакомиться с девченками с колясками dance2 наших же видно за две версты Wink а потом мы собирались на площадке детской несколько лет, др детишкины отмечали, проблемы перетирали, кости друг другу перемывали girl_in_love Wink girl_haha girl_haha многие за это время и второго родили и третьего girl_in_love сейчас детки подросли, уже не все собираются, но я к тому- что было бы желание Wink

Аллара писал(а):
Не, ну если куда-то в неописуемую красоту, и я бы разок съездила!

вот мы так на парки подсели friends girl_in_love

Аллара писал(а):
Сегодня вечером идем к моей тете на ДР, я со своими контейнерами. Решила уже добить проект до конца.

молодец good2

таня-МАМА писал(а):
не хочу, голову не поменяешь, а проблЭм в голове сидит

не перестаю повторять- смена обстановки проблему не решает, но заставляет взглянуть на нее под другим углом sharik и как правило, помогает с ней справиться или думать о ней по другому Wink sharik

таня-МАМА писал(а):
ан, нет, снова получится за раз

praising

29 Июл 2017 16:42

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
др детишкины отмечали, проблемы перетирали, кости друг другу перемывали

good2 good2 Дима когда родился у нас тоже компашка такая была girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nuss писал(а):
не перестаю повторять- смена обстановки проблему не решает, но заставляет взглянуть на нее под другим углом и как правило, помогает с ней справиться или думать о ней по другому

Не знаю, Натуль, я думала, что работа спасет, нефига, ток усугубила Embarassed Embarassed

29 Июл 2017 16:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Не знаю, Натуль, я думала, что работа спасет, нефига, ток усугубила

работа- это не смена обстановки praising sharik

29 Июл 2017 16:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
мож успокоительного чего попить?

friends friends Я периодически употребляю. girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
а как Лина родилась, а мы переехали, сразу начала знакомиться с девченками с колясками

Это да! friends Мне тоже говорят - родишь, быстро новые подруги появятся. girl_haha girl_haha
А так... ну не в очередях же в маркетах с девочками mocking знакомиться))) Хотя, если честно, мне пока вполне хватает того общения, что есть. Embarassed Drinks or Beer
Nuss писал(а):
вот мы так на парки подсели

Вы вообще молодцы, на природе часто бываете! give_heart
Nuss писал(а):
смена обстановки проблему не решает, но заставляет взглянуть на нее под другим углом

friends Сколько раз убеждалась - и щас понимаю, пора бы сменить хоть на недельку))))
таня-МАМА писал(а):
я думала, что работа спасет, нефига, ток усугубила

С этими работами вечно блин одни проблемы!)))) parting parting

29 Июл 2017 16:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Я периодически употребляю.

ну, по нонешней-то жизни, самое оно Drinks or Beer
Девочки, мне вчера лимончелло перепало- это что? и как его пьют? залпом или смакуя? или оно для коктейлев? wacko1 Wink girl_haha girl_haha

Аллара писал(а):
Хотя, если честно, мне пока вполне хватает того общения, что есть.

friends friends friends

Аллара писал(а):
Вы вообще молодцы, на природе часто бываете!

give_heart air_kiss хотелось бы чаще Embarassed

Аллара писал(а):
С этими работами вечно блин одни проблемы!))))

так оно friends

29 Июл 2017 16:59

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ДепрЭЭЭССия у мнУ внутри и тараканы и мысли чумные бегают друг друга гоняют думы разные одолевают, палата №6 по мне плачет

Танюха, отпусти ситуацию praising понимаю что легче сказать, чем сделать, но реально доведешь себя до шизы и все дела Embarassed
таня-МАМА писал(а):
к школе не готовы совсем уже страшно становится

А у тебя совсем ничего не осталось с прошлого года? unknown У меня как-то не случалось бешеных расходов unknown Покупала минимум, а потом по мере необходимости шла и покупала Embarassed
Nuss писал(а):
Вот недавно было- мальчонка пропал на 4 чтоли дня- всего искусанного нашли, сказали места живого не было как раз рядом с нами произошло

Жесть wacko1 как собаки wacko1
Nuss писал(а):
я буду часа через два тоже глажки выше крыши

Я сегодня в квартире убрала Yahoo! осталось отдохнуть завтра последний день и в бой wacko1
Nuss писал(а):
ты шибко рано встаешь

Ну извините girl_haha у нас ишшо Сибирь есть и ДВ girl_haha
Nuss писал(а):
домой прицокала как ишак

praising girl_haha
Nuss писал(а):
седня та же петрушка, уже парацетамолину заглотила, но чет прихода нет пока Леша потом сказал, что взрыв на солнце был, в нашу сторону- мож это так действует, хз

Жарко, не? praising
Nuss писал(а):
а развеяться? плюнуть на все и посвятить вечер себе хотя бы пару часов

friends friends friends
таня-МАМА писал(а):
спать не сплю от слова совсем, если учесть, что работаю посменно, валиться с ног должна, но вот состояние не стояние присутствует. а спать не спиЦЦА

Напейся значит girl_haha
Аллара писал(а):
но в реальной жизни мне это знакомых не добавляет.

Потому что тебе в настоящий момент этого не нужно Wink Было бы нужно, общалась бы на местных форумах с продолжением Wink
Аллара писал(а):
Не, ну если куда-то в неописуемую красоту, и я бы разок съездила!

В Архызе гостиниц полно girl_haha
Аллара писал(а):
Наверное, потому что не практикуешь?

girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Сегодня вечером идем к моей тете на ДР, я со своими контейнерами. Решила уже добить проект до конца.

Какая экономия тете girl_haha И поздравь ее от нас всех Romashki Romashki Romashki
таня-МАМА писал(а):
ну, канцтовары прикупить на двоих, одежду на двоих, к танцам закупить все

Неужели полностью сносили все? unknown

29 Июл 2017 17:02

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
сама же говоришь- тараканы друг друга гоняют мож успокоительного чего попить? а то хватит микарда еще

friends friends friends
Nuss писал(а):
а как Лина родилась, а мы переехали, сразу начала знакомиться с девченками с колясками наших же видно за две версты а потом мы собирались на площадке детской несколько лет, др детишкины отмечали, проблемы перетирали, кости друг другу

Ага это прямо мафия мамашек girl_haha
Nuss писал(а):
не перестаю повторять- смена обстановки проблему не решает, но заставляет взглянуть на нее под другим углом и как правило, помогает с ней справиться или думать о ней по другому

По крайней мере отвлечься и отдохнуть friends
Аллара писал(а):
Я периодически употребляю

Белое или красное? girl_haha
Nuss писал(а):
Девочки, мне вчера лимончелло перепало- это что? и как его пьют? залпом или смакуя? или оно для коктейлев?

unknown хз пробовать надо girl_haha

29 Июл 2017 17:03

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Танюха, отпусти ситуацию понимаю что легче сказать, чем сделать, но реально доведешь себя до шизы и все дела

friends friends friends

Ирина244 писал(а):
У меня как-то не случалось бешеных расходов Покупала минимум, а потом по мере необходимости шла и покупала

тож так же friends

Ирина244 писал(а):
Я сегодня в квартире убрала

тоже нужно, но не сегодня wacko1

Ирина244 писал(а):
Жарко, не?

та хз unknown закинулась еще одной wacko1

29 Июл 2017 17:05

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ага это прямо мафия мамашек

точно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирина244 писал(а):
Белое

Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha

Ирина244 писал(а):
хз пробовать надо

это-то понятно, но вот как unknown залпом? хотя ликер вроде unknown girl_haha girl_haha girl_haha мож он для пропитки?
девчат, а к нам никто не собирается? girl_claping Wink

29 Июл 2017 17:06

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
тож так же

У меня был апокалипсис перед первым классом wacko1 купила кучу ненужного, больше на это не попадалась girl_haha
Nuss писал(а):
тоже нужно, но не сегодня

У меня пылюки было wacko1 все открыто и сухо wacko1
Nuss писал(а):
та хз закинулась еще одной

тогда может Лимончелло? girl_haha praising

29 Июл 2017 17:07

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
это-то понятно, но вот как залпом? хотя ликер вроде мож он для пропитки?

В Италии лимончелло — самый популярный местный напиток после кампари. Ликёр употребляют и в чистом виде, как дижестив и как столовый напиток или десерт, и как компонент коктейлей. Лимончелло пьют охлаждённым из маленьких высоких рюмок, которые предварительно выдерживают в морозильной камере, чтобы стенки покрылись тонким слоем льда. Иногда лёд добавляют в сам ликер. Зачастую рестораны готовят собственный ликёр с уникальным вкусом.
Nuss писал(а):
девчат, а к нам никто не собирается?

Выпить не с кем? girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июл 2017 17:08

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss
D'Amalfi Limoncello Supreme — на данный момент считается самым дорогим алкогольным напитком в мире, стоит такая бутылка $43.6 млн. Цена такого элитного алкоголя обусловлена конечно самой бутылкой, которая содержит 4 алмаза, 3 из которых по 12 карат, а последний 18 карат. Всего было выпущено 2 бутылки алкоголя, 1 из которых до сих пор никому не принадлежит.

29 Июл 2017 17:12

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244 писал(а):
У меня был апокалипсис перед первым классом купила кучу ненужного, больше на это не попадалась

а у нас нет-нет тетрадки уценяют dance2 тож набрала- лет на триста еще хватит wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Ирина244 писал(а):
тогда может Лимончелло?

ранавата Congratulate не обедали ешшо Wink girl_haha girl_haha girl_haha но я подумаю dance2 girl_haha girl_haha girl_haha

Ирина244 писал(а):
В Италии лимончелло — самый популярный местный напиток после кампари. Ликёр употребляют и в чистом виде, как дижестив и как столовый напиток или десерт, и как компонент коктейлей. Лимончелло пьют охлаждённым из маленьких высоких рюмок, которые предварительно выдерживают в морозильной камере, чтобы стенки покрылись тонким слоем льда. Иногда лёд добавляют в сам ликер. Зачастую рестораны готовят собственный ликёр с уникальным вкусом.

йоптать wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha вопрос повторяю- никто к нам не собирается? girl_claping
девочка как раз из Италии и привезла dance2 они отдыхать ездили, а я за кошками глядела- сиамский котяра и сфинкс girl_in_love give_heart girl_in_love

Ирина244 писал(а):
Выпить не с кем?

отдать в хорошие ручки girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июл 2017 17:13

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Nuss
D'Amalfi Limoncello Supreme — на данный момент считается самым дорогим алкогольным напитком в мире, стоит такая бутылка $43.6 млн. Цена такого элитного алкоголя обусловлена конечно самой бутылкой, которая содержит 4 алмаза, 3 из которых по 12 карат, а последний 18 карат. Всего было выпущено 2 бутылки алкоголя, 1 из которых до сих пор никому не принадлежит.

ой, не, мой по-проще будет конечно Wink

29 Июл 2017 17:14

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
полностью сносили все?

girl_haha выросли Wink Маша сильно вытянулась, кое что осталось, нол все же прикупить нужно unknown unknown unknown у Димы проблема, рост вширь girl_haha girl_haha все на нем не сходится, малО Embarassed Embarassed EmbarassedНу, и 9 класс у нас, типО выпуск girl_haha На танцы нужно, т.к. прошлом году не покупала не туфли не платье Embarassed Embarassed Embarassed в этом туфли нужны срочно, ну и колготки, трусы бесшовные, платье к первым соревнованиям уже куплю unknown unknown unknown unknown unknown

29 Июл 2017 17:20

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
а у нас нет-нет тетрадки уценяют тож набрала- лет на триста еще хватит

Ага такое тоже бывает friends
Nuss писал(а):
ранавата не обедали ешшо но я подумаю

Так аперитив Congratulate
Nuss писал(а):
йоптать вопрос повторяю- никто к нам не собирается?

Если только Лорка Wink
Nuss писал(а):
отдать в хорошие ручки

слабаки girl_haha
Nuss писал(а):
ой, не, мой по-проще будет конечно

уверена? girl_haha
таня-МАМА писал(а):
выросли Маша сильно вытянулась, кое что осталось, нол все же прикупить нужно у Димы проблема, рост вширь все на нем не сходится, малО

Раскормила детвору girl_haha
таня-МАМА писал(а):
На танцы нужно, т.к. прошлом году не покупала не туфли не платье в этом туфли нужны срочно, ну и колготки, трусы бесшовные, платье к первым соревнованиям уже куплю

wacko1 wacko1 wacko1

29 Июл 2017 17:21

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА
Угостите даму сигаретой и включите даме ' Ленинград " ... Настроения у дамы нынче нету... Дайте виски, к черту лимонад...
girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июл 2017 17:21

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лимончелло я покупала Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha когда первый раз делала три шоколада, girl_haha girl_haha girl_haha Сергеевна ещё в шокУ пребывала, помоему, ничЁ так и в торте не плохо и без торта кто пил не жаловались Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
меня был апокалипсис перед первым классом купила кучу ненужного, больше на это не попадалась

girl_haha girl_haha girl_haha У Димы я было так girl_haha girl_haha girl_haha потом умней стала, а с Машей знала точно что и сколько надо, поЧти не ошиблась, в прошлом году докупила минимум ей вещей, а в этом все менять надобно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А если учесть, что Марку весь гардероб сменить нужно prankster2 prankster2 prankster2 страшно мнУ и осень жду с содроганием girl_hide girl_hide girl_crazy girl_crazy
Ирина244 писал(а):
А у тебя совсем ничего не осталось с прошлого года? У меня как-то не случалось бешеных расходов Покупала минимум, а потом по мере необходимости шла и покупала

Осталось, но совсем мало. В прошлом году основное Диме брала, Маше совсем минимум, а в этом году одного разносит не по дням, а по часам, другую в попугаях несет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha все малО girl_wacko girl_wacko

29 Июл 2017 17:27

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
[quote="Аллара"]Я периодически употребляю.
girl_haha girl_haha friends friends friends тоже закидываюсь периодиески всЯкими настойками Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha в целях не неВрничать jester jester
Ирина244 писал(а):
Напейся значит

girl_haha Congratulate не могу я напиЦЦа unknown unknown unknown я жеж потом двое суток обнимаю фаянсового друга, а потом ещё два месяца панкреатит лечу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha правда воспоминаний girl_haha girl_haha Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Я не могу пить и веселиться unknown unknown unknown мне что то одно надо dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну, или пить каНпот Congratulate Congratulate Congratulate
Nuss писал(а):
работа- это не смена обстановки

знаю, просто, дждумала легче будет, думки улетучатся, ан, нефига unknown unknown unknown unknown unknown

29 Июл 2017 17:29

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
мой по-проще будет конечно

friends friends girl_haha girl_haha girl_haha Мой тоже был проще Wink Wink Wink
Ирина244 писал(а):
Угостите даму сигаретой и включите даме ' Ленинград " ... Настроения у дамы нынче нету... Дайте виски, к черту лимонад...

dance2 dance2 dance2 dance2 танцуют все dance dance dance как давно я не плясала dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июл 2017 17:32

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Сергеевна ещё в шокУ пребывала, помоему, ничЁ так и в торте не плохо и без торта кто пил не жаловались

жертв нет girl_haha
таня-МАМА писал(а):
У Димы я было так

опыт сын ошибок трудный girl_haha У меня тоже так было girl_haha и перед родами Crazy Confused самое главное- соплеотсос купила girl_haha так и выкинула девственным girl_haha
таня-МАМА писал(а):
А если учесть, что Марку весь гардероб сменить нужно страшно мнУ и осень жду с содроганием

Олег работает?
таня-МАМА писал(а):
Осталось, но совсем мало. В прошлом году основное Диме брала, Маше совсем минимум, а в этом году одного разносит не по дням, а по часам, другую в попугаях несет все малО

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
таня-МАМА писал(а):
не могу я напиЦЦа я жеж потом двое суток обнимаю фаянсового друга, а потом ещё два месяца панкреатит лечу правда воспоминаний

Ну зато мозги свободны girl_haha
таня-МАМА писал(а):
Я не могу пить и веселиться мне что то одно надо ну, или пить каНпот

А ты пей и плачь praising girl_haha
таня-МАМА писал(а):
знаю, просто, дждумала легче будет, думки улетучатся, ан, нефига

girl_nea girl_nea

29 Июл 2017 17:52

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Олег работает?

У него нет вариантов girl_haha
Ирина244 писал(а):
ты пей и плачь

нах тогда пить, поплакать я могу и без питьЯ Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha
С Марком читали сейчас Конек Горбунок wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Заслушалась, чуть не уснула girl_haha wacko1 Проверяет меня на таблицу умножения girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 с Машей всю до 9 выучил girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июл 2017 17:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
У меня тоже так было и перед родами самое главное- соплеотсос купила так и выкинула девственным

girl_haha girl_haha girl_haha я Диме 8 чепчиков купила, так потом и раздала все не разу не одели, голова у нас была greeting greeting ну, и тоже половину аптечки и всякой лабуды выкидывала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июл 2017 17:57

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
У него нет вариантов

Это хорошо girl_haha
таня-МАМА писал(а):
нах тогда пить, поплакать я могу и без питьЯ

Все тебе не так girl_in_dreams
таня-МАМА писал(а):
Проверяет меня на таблицу умножения с Машей всю до 9 выучил

Молодец какой girl_in_love
таня-МАМА писал(а):
я Диме 8 чепчиков купила, так потом и раздала все не разу не одели,

О чепчики тоже тема была girl_haha и пеленок мне нашили теплых и тонких greeting greeting greeting
таня-МАМА писал(а):
голова у нас была

У моего и сейчас здоровая wacko1 папина кровушка girl_haha
таня-МАМА писал(а):
ну, и тоже половину аптечки и всякой лабуды выкидывала

святое дело girl_haha

29 Июл 2017 18:03

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
моего и сейчас здоровая

УМная Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у моего отца тоже здоровая голова, вот, Дима в него wacko1 wacko1 wacko1 родился, когда, все ахнули, ну, а потом.................в 2.5 месяца нам поставили диагноз страшный Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed гидроцефалия Embarassed Embarassed мурыжили до года, потом каждые пол года обследования, в 5 лет увидели дедушку врачи, диагноз убрали, сЦуки, крови попили wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Сейчас то ли голова выровнялась, то ли ума убавилОсь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha голова, к слову, маленькая unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх