Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

28 Июл 2017 14:03

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Аллара писал(а):
если мы куда-то с палатками едем.

Мои особо активные коллеги по туризму сегодня выезжает в трехдневное путешествие,с двумя ночевками на АрхЫз wacko1 двумя машинами,где то бросают машины и пешкарем на двое суток.уже здесь все обошли ,решили дальше,фотки показали-красота неописуемая,если б не малой тоже бы соблазнилась,несмотря на палатку Embarassed

28 Июл 2017 14:03

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
и всем приветы girl_bye

28 Июл 2017 14:04

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
впереди у меня целых два дня выходных Smile
прям не знаю Embarassed радоваться этому,или упахаюсь на ухнарь)))

28 Июл 2017 14:07

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
SuSvetta писал(а):
Мои особо активные коллеги по туризму сегодня выезжает в трехдневное путешествие,с двумя ночевками на АрхЫз двумя машинами,где то бросают машины и пешкарем на двое суток.уже здесь все обошли ,решили дальше,фотки показали-красота неописуемая,если б не малой тоже бы соблазнилась,несмотря на палатку

wacko1 wacko1 wacko1 я на один день ездила туда, красиво, но одного дня достаточно girl_haha
SuSvetta писал(а):
впереди у меня целых два дня выходных
прям не знаю радоваться этому,или упахаюсь на ухнарь)))

Отдохни praising

28 Июл 2017 14:38

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
СуСветта писал(а):
Мои особо активные коллеги по туризму сегодня выезжает в трехдневное путешествие,с двумя ночевками на АрхЫз

каждому свое Wink

СуСветта писал(а):
прям не знаю радоваться этому,или упахаюсь на ухнарь

завалилась бы на Диван и не двигалась praising
и гори оно все синим пламенем dance2

Ирина244 писал(а):
я на один день ездила туда, красиво, но одного дня достаточно

а как же комары и песни под гитару??? girl_cool

28 Июл 2017 14:53

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
завалилась бы на Диван и не двигалась
и гори оно все синим пламенем

friends friends friends или погуляла с малым
Nuss писал(а):
а как же комары и песни под гитару???

не-не-не girl_haha я не кормушка girl_haha

28 Июл 2017 15:03

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244 писал(а):
или погуляла с малым

тоже вариант friends

Ирина244 писал(а):
я не кормушка

girl_haha girl_haha girl_haha
я помню квадратные Лешины глаза, когда он видио смотрел как мы на даче справлялись wacko1 вернее в чем wacko1 чо, говорит, у вас и пчелы были?? unknown wacko1 ага, у нас комары были как пчелы wacko1 wacko1 wacko1 мы как пчеловоды в шапках и сварочных костюмах ходили wacko1 wacko1 из домика до туалета бежали на скорости и эти сволочи догоняли wacko1 girl_haha girl_haha пока сидишь, объедят весь зад, потом как пес шулудивый весь чешешься wacko1 романтИиииик girl_in_love wacko1 girl_haha girl_haha

28 Июл 2017 15:13

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
чо, говорит, у вас и пчелы были?? ага, у нас комары были как пчелы мы как пчеловоды в шапках и сварочных костюмах ходили из домика до туалета бежали на скорости и эти сволочи догоняли п

Капец wacko1 у нас бывают комары, но не борзеют girl_haha

28 Июл 2017 15:15

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244 писал(а):
у нас бывают комары, но не борзеют

не борзеют, а дежат в тонусе Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июл 2017 15:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всемпривет! Я на пэдмкюре) устала) в палатках раньше любила, сейчас не знаю, не пробовала уже лет 7-8 )))против помыться в озере ничо не имею)))

28 Июл 2017 16:37

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
не борзеют, а дежат в тонусе

То есть, если уснешь то одни кости оставят? girl_haha Или вообще не уснешь? girl_haha
Larisssss писал(а):
в палатках раньше любила, сейчас не знаю, не пробовала уже лет 7-8 )))против помыться в озере ничо не имею)))

Предложи Игорю романтик на 3-4 дня girl_haha

28 Июл 2017 21:50

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Я героиня king2 king2 king2 перегладила кучу выше своего роста girl_haha

29 Июл 2017 10:15

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Хорошо тут у нас girl_in_love обстановка камерная, я практически, как алкаш, сам на сам общаюсь girl_haha
Ну здравствуйте входящие и в кустах сидящие girl_bye

29 Июл 2017 13:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
give_heart girl_bye

29 Июл 2017 14:44

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА
Это все на что ты способна за неделю отсутствия? girl_haha

29 Июл 2017 16:09

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
на что ты способна за неделю отсутствия

girl_hide girl_hide ДепрЭЭЭССия у мнУ sharik внутри и тараканы и мысли чумные бегают друг друга гоняют girl_crazy думы разные одолевают, палата №6 по мне плачет girl_wacko girl_crazy а так на море ездим, на речку, вчера на шашлыки выбрались, работу работаю, а так ничего нового и интересного unknown unknown unknown unknown к школе не готовы совсем wacko1 wacko1 wacko1 уже страшно становится wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Июл 2017 16:16

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244 писал(а):
То есть, если уснешь то одни кости оставят?

типа того wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Вот недавно было- мальчонка пропал на 4 чтоли дня- всего искусанного нашли, сказали места живого не было sharik как раз рядом с нами произошло wacko1

Ирина244 писал(а):
Я героиня перегладила кучу выше своего роста

я буду часа через два dance2 тоже глажки выше крыши wacko1 и при этом не все постирано, что хотелось бы взять с собой dance2 Ща Лина в лес сгоняет, конячьи вещи перестираю и можно собирать ребенка в путь-дорогу dance2

Ирина244 писал(а):
обстановка камерная, я практически, как алкаш, сам на сам общаюсь

ты шибко рано встаешь praising girl_haha я встала, мадаму выгуляла, позавтракала, поехала в турецкий, баранинки прикупила dance2 ну а там и по остальным прошлась wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha домой прицокала как ишак wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

и драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye я второй день что та сомнамбула wacko1 wacko1 wacko1 сплю плохо, днем голова железобетонная, глаза открыть не могу wacko1 вчера гуляла с Линой в лесу, провела ее к девочке, они потом ускакали, а я обратно- ну около часа точно шастала- думала развеюсь, а ни шиша wacko1 пришла и рухнула на диван, глазюки не открываются wacko1 седня та же петрушка, уже парацетамолину заглотила, но чет прихода нет пока wacko1 Леша потом сказал, что взрыв на солнце был, в нашу сторону- мож это так действует, хз wacko1

29 Июл 2017 16:18

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ДепрЭЭЭССия у мнУ

praising а развеяться? плюнуть на все и посвятить вечер себе girl_in_love хотя бы пару часов girl_in_love praising

таня-МАМА писал(а):
к школе не готовы совсем уже страшно становится

а что нужно готовить? Embarassed

29 Июл 2017 16:21

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
глазюки не открываются седня та же петрушка, уже парацетамолину заглотила, но чет прихода нет пока

friends friends friends ночи совсем не сплю, парацетамол глотала на днях, тоже никак не помог, хз почему так хреново unknown unknown unknown спать не сплю от слова совсем, если учесть, что работаю посменно, валиться с ног должна, но вот состояние не стояние присутствует. а спать не спиЦЦАEmbarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

29 Июл 2017 16:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
солидарна с тобой полностью

friends friends friends Мы дети асфальта. girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
Ну это подвиг с твоей стороны

Да не говори, сама от себя такой прыти не ожидала. girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
сейчас мне кажется море форум и прочего вообще не проблема

Да, вроде и так. Но, с другой стороны - я вот исправно вишу на форуме, виртуального общения с головой, со многими киевскими друзьями-товарищами активно и ежедневно в вайбере и других местах общаюсь, но в реальной жизни мне это знакомых не добавляет. girl_haha girl_haha
SuSvetta писал(а):
фотки показали-красота неописуемая,если б не малой тоже бы соблазнилась,несмотря на палатку

Не, ну если куда-то в неописуемую красоту, и я бы разок съездила! girl_in_love girl_in_love Даже палатки пережила бы. А когда на обычную речку за городом - так что я там не видела. girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
мы как пчеловоды в шапках и сварочных костюмах ходили из домика до туалета бежали на скорости и эти сволочи догоняли пока сидишь, объедят весь зад

swoon swoon swoon Свят-свят-свят! wacko1 wacko1 wacko1
Larisssss писал(а):
против помыться в озере ничо не имею

Наверное, потому что не практикуешь? girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
я практически, как алкаш, сам на сам общаюсь

Гыыыыы! girl_haha girl_haha Я тоже уже тут, но не очень надолго. Embarassed
таня-МАМА писал(а):
ДепрЭЭЭССия у мнУ

Это у тебя усталость хроническая! praising praising praising praising
таня-МАМА писал(а):
к школе не готовы совсем уже страшно становится

Да не парься, еще целый месяц, все успеете! Wink friends friends
Nuss писал(а):
Леша потом сказал, что взрыв на солнце был, в нашу сторону- мож это так действует,

Вполне возможно. praising praising Приходи скорее в себя уже! give_heart
И всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
Сегодня вечером идем к моей тете на ДР, я со своими контейнерами. girl_haha girl_haha Решила уже добить проект до конца. Congratulate

29 Июл 2017 16:25

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
нужно готовить?

ну, канцтовары прикупить на двоих, одежду на двоих, к танцам закупить все Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Nuss писал(а):
развеяться?

не хочу, голову не поменяешь, а проблЭм в голове сидит Wink Embarassed Embarassed Embarassed

29 Июл 2017 16:28

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
если куда-то в неописуемую красоту, и я бы разок съездила! Даже палатки пережила бы. А когда на обычную речку за городом - так что я там не видела.

friends friends friends я даже к нам на море не лю с палатками ездить Embarassed Embarassed Embarassed я вечером домой, а уж утром можно снова в бой dance2 dance2 dance2 в заплыв Congratulate Congratulate
Аллара писал(а):
еще целый месяц, все успеете!

вот и я себя этим же успокаиваю, но зарекалась в прошлом году за раз все закупать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хотела за три месяца постепенно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ан, нет, снова получится за раз Crazy Crazy

29 Июл 2017 16:29

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
Решила уже добить проект до конца.

girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Юльчик, хвастайся, сколько Wink Wink Wink

29 Июл 2017 16:31

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Юльчик, тётю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Rose Rose Rose Здоровья и всего самого доброго give_heart give_heart give_heart

29 Июл 2017 16:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
я вечером домой, а уж утром можно снова в бой в заплыв

ППКС! friends friends friends Drinks or Beer
таня-МАМА писал(а):
Юльчик, хвастайся, сколько

Я в понедельник замеряюсь, взвешусь и скажу! friends Но вполовину не растаяла. girl_haha
таня-МАМА писал(а):
тётю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Спасибо, Танюшик. give_heart

Наверх