Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

27 Июл 2017 12:50

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244 писал(а):
А вы давно вернулись?

мы на 4 дня ездили, в пятницу дома былли. Теперь на работу на неделю вышла, т.к. месяц закрываем, а с понедельника снова на 2 недели в отпуск. Лина едет с девчонками в конячий опять, а мы с Лешей едем снова под Лимбург, на озеро. Снова на 4 дня- в пятницу прибудем домой. Потом планов никаких, но и собссно денех тоже, так что бум дома прохлаждаца с как обычно все включено- стирка, глажка, уборка dance2

Ирина244 писал(а):
800 км как с куста Привет Нусику

свят-свят wacko1 wacko1 wacko1
и с приехалом girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ир, как в общем и целом отдохнули? girl_in_love Столько противоречивых мнений sharik

Ирина244 писал(а):
вот что за люди

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Аллара писал(а):
Забрали на озеро, там выпустили - так она прям как реактивный самолет в воду полетела и поминай как звали

повезло тортилле girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ирина244 писал(а):
Сегодня уже оплатили один штраф отпускной

фотография на память wacko1

Аллара писал(а):
По-моему, чтобы перестать гадить вокруг себя, денег иметь не надо.

friends friends friends
и драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

27 Июл 2017 12:58

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Только и могут, что ныть на государство, президента, низкий уровень жизни. По-моему, чтобы перестать гадить вокруг себя, денег иметь не надо. Или там выйти под собственным домом цветок какой полить, чтоб цвел красиво и радовал глаз, воды не на тыщу рублей уйдет.

friends friends friends Как говорил небезызвестный профессор Преображенский, разруха в головах Embarassed Шариковы кругом Embarassed
Аллара писал(а):
Это не мои, это мужнины. Я бы в жизни так не сделала и тогда в шоке была

Да я знаю что золовка, просто тоже образец тупости wacko1 не в обиду, Юль, я твою реакцию знаю Embarassed
Вообще не понимаю, взяли кота-собаку-любое животное, надоело, выкинули Embarassed А зачем вообще брали? unknown
Аллара писал(а):
Камеры не дремлют.

Ага girl_haha вчера в Краснодаре долбаный навигатор вывел на полосу для общественного транспорта girl_crazy girl_wacko girl_hide тоже наверное награда найдет героя girl_haha Ехали блин до ближайшего поворота как дебилы girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июл 2017 13:00

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
мы на 4 дня ездили, в пятницу дома былли.

А я думала вы на неделю минимум Wink
Nuss писал(а):
Потом планов никаких, но и собссно денех тоже, так что бум дома прохлаждаца с как обычно все включено- стирка, глажка, уборка

Традиция girl_haha
Nuss писал(а):
Ир, как в общем и целом отдохнули? Столько противоречивых мнений

Сейчас отлучусь по магазинам, потом напишу подробно Wink
Nuss писал(а):
фотография на память

тип того girl_haha

27 Июл 2017 13:14

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
потом напишу подробно

Пиши Embarassed почитаю Embarassed
А то мне надо бы выехать в августе или начале сентября с ребзиком на море,еще не придумала куда.чтоб добираться не сильно тяжко было ,ну и людей чтоб не по головам wacko1

27 Июл 2017 13:15

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
и всем здравствуйте girl_bye
Ирину Владимировну с приехалом sharik

27 Июл 2017 13:19

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Шариковы кругом

у нас так же wacko1

Ирина244 писал(а):
тоже наверное награда найдет героя

смех и грех wacko1 girl_haha

Ирина244 писал(а):
А я думала вы на неделю минимум

не, онЕ вбзбрыкивают wacko1

я рассказывала уже, у нас (я его так называю) есть "синдром третьего дня". Это когда первые два дня под впечатлением, а на третий когда все аааххх закончились, накатывает уталость и не дай Бог если хоть чем-то недоволен, то это выливается уже в окрытое сильное недовольство, появляются психи, скандалы и тэдэ. ну и вот- Компромисс -4 дня- и не устали, и по дому не совсем соскучились, и обстановочку сменили dance2

Ирина244 писал(а):
Традиция

да уж wacko1 чоб хорошего wacko1 girl_haha girl_haha

27 Июл 2017 14:36

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
лен, то это выливается уже в окрытое сильное недовольство, появляются психи, скандалы и тэдэ. ну и

ЭТО КТО У ВАС такой вредный?)))
всем приветик girl_bye girl_bye я на работе))))))выходите болтать пока моего шефунету)))))))) girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июл 2017 14:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Никита у нас в Москве, на чемпионате России по уличному баскетболу в Лужниках)))они своей командой (3 человека) прошли все отборочные dance2 dance2 dance2 dance2 ну на победу там я конечно не рассчитываю))но пусть поучаствует парень))))баскетбол это его любовь))уже столько лет))

27 Июл 2017 14:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Как-то умудряются обычный лук красить - с виду точь-в-точь крымский, а начнешь резать - простой б

ой..так он же и формой сильно отличатся..приплюснутый)))или сапогом его давят гады?)))))))
Аллара писал(а):
не мои, это мужнины. Я бы в жизни так не сделала и тогда в шоке была.
Ирина244 писал(а):

кстати Congratulate Congratulate забываю спросить, а сестра с смьей вернулись в Украину?
Аллара писал(а):
бутылки водой полили, так хоть ожила немного.

молодцы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Июл 2017 14:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
ЭТО КТО У ВАС такой вредный?)))

Лооорааа, ну не я же unknown girl_haha я ж само совершенство, я прахтисски идеааал girl_in_love music
мои оба два Congratulate

Лариссссс писал(а):
ну на победу там я конечно не рассчитываю))

это еще почему? unknown
чтоб победили парни Congratulate wizard

27 Июл 2017 15:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
рааа, ну не я же я ж само совершенство, я прахтисски идеааал
мои оба два

БЛИН! Действительно…что за сомнения я допустила в своей голове?! girl_impossible girl_impossible это явно работа на меня плохо действует)
Nuss писал(а):
это еще почему?

ну это анреал мне кажется)))туда едут очень сильные команды образованные на базах профессиональных региональных и московских команд)))))))))))а он сам по себе сколотил команду из того что было))))))))))))но прошли столько отборочных…уже молодцы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Июл 2017 15:28

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
SuSvetta писал(а):
А то мне надо бы выехать в августе или начале сентября с ребзиком на море,еще не придумала куда.чтоб добираться не сильно тяжко было ,ну и людей чтоб не по головам

Ну вот там где мы были для ребенка идеальный вариант- песок, мелко, куча игрушек и тд good У наших хозяев для детей и кроватки, и коляски, и даже горшки были girl_haha Они недавно сделали питание для отдыхающих, как раз на детей рассчитано Wink Мне понравилось что влажности нет как у нас Wink В районе южного берега Крыма, много хвойных и воздух реально ароматный girl_in_love
Вообще сложно сказать, нам очень понравилось и будем однозначно еще ездить good2 Почему раньше не ездили? unknown Наверное потому что рядом свое побережье было и как-то не заморачивались Embarassed Очень понравилась природа girl_in_love уж на что мы к горам привыкшие, но там они другие girl_in_love и если Ялта и окрестности в чистом виде субтропики, то уже Севастополь, который буквально в 70км, уже выжженная степь unknown Ну и конечно с точки зрения туризма познавательного, не паханная целина good2 Нам хотелось везде и сразу, объять необъятное girl_haha Для себя решили что надо ехать на несколько дней в каждый город Wink
Что касается сервиса, на разный вкус и кошелек. Есть дорогие отели, в которых все включено, есть более чем скромное Embarassed Питание тоже Wink В магазинах полно продуктов, мясо дороже чем у нас, остальное примерно на том же уровне. Ну это скорее даже специфика курортных городов Embarassed Бензин 95 на рубль дороже нашего, у нас газ-бензин, так вот у нас сегодня заправились по 12-77, в Крыму плюс-минус 19 руб, в Краснодарском крае 17,50-18.
Все спокойно, никаких левых движений, военных видели только в Севасе, ни разу гайцы не остановили и документы не спросили. Много украинцев и никто их не угнает Embarassed
Короче, нормальное курортное место Wink
А что понравилось, по пляжу всякую хрень не носили (кукуруза, пахлава и тд) girl_haha Для любителей, аквапарки и все прочие радости жизни есть girl_haha Как-то так, что забыла спрашивайте Wink
SuSvetta писал(а):
Ирину Владимировну с приехалом

Romashki Romashki Romashki
Nuss писал(а):
у нас так же

Видимо это интернациональное явление Embarassed
Nuss писал(а):
Компромисс -4 дня- и не устали, и по дому не совсем соскучились, и обстановочку сменили

Не забалуешь у вас girl_haha
Larisssss писал(а):
я на работе))))))выходите болтать пока моего шефунету)))

girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
Никита у нас в Москве, на чемпионате России по уличному баскетболу в Лужниках)))они своей командой (3 человека) прошли все отборочные

Молодцы какие girl_in_love Миша позавчера с Сергеем Моней сфотался Wink я думаю ты в теме girl_haha он под нами с семьей отдыхал Wink
Larisssss писал(а):
ой..так он же и формой сильно отличатся..приплюснутый)))или сапогом его давят гады?)))))))

girl_haha girl_haha girl_haha Сейчас в магазе видели красный, но обычной формы girl_haha
Larisssss писал(а):
кстати забываю спросить, а сестра с смьей вернулись в Украину?

тоже интересно friends
Nuss писал(а):
Лооорааа, ну не я же я ж само совершенство, я прахтисски идеааал
мои оба два

От паразиты girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

27 Июл 2017 19:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
Лина едет с девчонками в конячий опять, а мы с Лешей едем снова под Лимбург, на озеро

Здорово, молодцы, активно отдыхаете! give_heart
Ирина244 писал(а):
не в обиду, Юль, я твою реакцию знаю

Я не обижаюсь, ты шо! friends
Nuss писал(а):
у нас (я его так называю) есть "синдром третьего дня"

У меня вот один в один синдром, если мы куда-то с палатками едем. girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
они своей командой (3 человека) прошли все отборочные

Молодцы огромные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
ой..так он же и формой сильно отличатся..приплюснутый

ХЗ, я и приплюснутый видала, и круглый... может, сорта разные. unknown
Larisssss писал(а):
забываю спросить, а сестра с семьей вернулись в Украину?

Нет))) Если бы вернулись, я бы вам уже сорок раз на что-нибудь пожаловалась. girl_haha
Ирина244 писал(а):
Очень понравилась природа

Да, на ЮБК правда прям очень красиво! give_heart Димкин брат с девушкой подбивают нас на машине вчетвером рвануть... но мы чота пока думаем еще))) В этом году скорее всего вряд ли, но может в следующем. good2
Ирина244 писал(а):
Много украинцев и никто их не угнает

girl_haha girl_haha girl_haha Можно ехать и не бояться. girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июл 2017 19:26

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
У меня вот один в один синдром, если мы куда-то с палатками едем

Ну в палатках наверное бы к концу первого дня у меня началось girl_haha
Аллара писал(а):
ХЗ, я и приплюснутый видала, и круглый... может, сорта разные.

наверное Wink
Аллара писал(а):
Нет))) Если бы вернулись, я бы вам уже сорок раз на что-нибудь пожаловалась.

А они планируют возвращаться? unknown
Аллара писал(а):
Димкин брат с девушкой подбивают нас на машине вчетвером рвануть... но мы чота пока думаем еще))) В этом году скорее всего вряд ли, но может в следующем.

Поезжайте конечно Wink
Аллара писал(а):
Можно ехать и не бояться

Гарантирую girl_haha у нас горничная была из Чернигова, никто не обижал girl_haha

27 Июл 2017 19:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ну в палатках наверное бы к концу первого дня у меня началось

girl_haha girl_haha Я чуть дольше держусь - сначала шашлык-машлык, вино, купание глаза замыливают, потом вроде как приятно с утреца на костре чайку погреть, попить с вкусняшками, пойти в прохладной водичке поплавать... но когда все нехитрые удовольствия исчерпаны, я начинаю беситься. Embarassed
Ирина244 писал(а):
А они планируют возвращаться?

Да фиг их знает. unknown Там сложно... Дети в этом году школу закончили - значит, надо поступать. Сюда поступать ехать с российским школьным дипломом, наверное, не выход - разные ЕГЭ сдавали, разные требования у нас... Значит, уже там придется и техникумы какие-то им позаканчивать, а это еще несколько лет. sharik Они вроде уже и документы российские собираются делать, но, если честно, я особо в подробности не вдавалась. Embarassed
Ирина244 писал(а):
у нас горничная была из Чернигова, никто не обижал

girl_haha girl_haha Да мы и не из запуганных так-то. girl_haha girl_haha

27 Июл 2017 21:08

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я чуть дольше держусь - сначала шашлык-машлык, вино, купание глаза замыливают, потом вроде как приятно с утреца на костре чайку погреть, попить с вкусняшками, пойти в прохладной водичке поплавать... но когда все нехитрые удовольствия исчерпаны, я начинаю беситься.

Трезвеешь и звереешь girl_haha
Аллара писал(а):
Они вроде уже и документы российские собираются делать, но, если честно, я особо в подробности не вдавалась

Ну так-то конечно, уже бы и оставались бы совсем unknown
Аллара писал(а):
Да мы и не из запуганных так-то.

Мало ли girl_haha забоитесь girl_haha

27 Июл 2017 21:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Трезвеешь и звереешь

Да блин, мне там даже бухать по второму кругу неинтересно уже. girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
Ну так-то конечно, уже бы и оставались бы совсем

Может, так и будет, Бог его знает. unknown Там сама сестра домой сильно хочет, а детворе, конечно, лучше в большом городе, чем в нашем колхозе, ну и муж ее работу нормальную нашел вроде как. sharik Здесь у них был свой посудный цех, но его разбомбили. unknown По сути, наверное, лучше оставаться, а там им виднее, конечно - мне лично все равно))

28 Июл 2017 9:58

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Да блин, мне там даже бухать по второму кругу неинтересно уже.

А как же под гитару, Милая моя, солнышко лесное? music А кормежка собой комаров? girl_haha girl_haha girl_haha Куча дел girl_haha
Аллара писал(а):
Может, так и будет, Бог его знает. Там сама сестра домой сильно хочет, а детворе, конечно, лучше в большом городе, чем в нашем колхозе, ну и муж ее работу нормальную нашел вроде как.

Как по мне, за три года уже обжились на новом месте, знакомыми обросли unknown
Аллара писал(а):
Здесь у них был свой посудный цех, но его разбомбили. По сути, наверное, лучше оставаться, а там им виднее, конечно - мне лично все равно))

Ну понятное дело Wink
Доброе утро! girl_bye
Выходим, не толпимся Welcome Welcome Welcome Ната совсем забила на нас, Танюха в подполье, Чешир мелькнула как комета и теперь через 300 лет выйдет? girl_haha У Наталки в Крыму связь конечно хреновая, но есть же принципе unknown

28 Июл 2017 13:06

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244 писал(а):
А как же под гитару, Милая моя, солнышко лесное? А кормежка собой комаров?

насколько я помню- именно это и вдохновляет Алларочку на скандал dance2 Wink

Ирина244 писал(а):
Как по мне, за три года уже обжились на новом месте, знакомыми обросли

тож так думаю, но хозяин- барин dance2

Ирина244 писал(а):
Чешир мелькнула как комета и теперь через 300 лет выйдет?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

и драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

28 Июл 2017 13:13

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
насколько я помню- именно это и вдохновляет Алларочку на скандал

Она не любит бардовскую песню? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Nuss писал(а):
тож так думаю, но хозяин- барин

Угу наше мнение никто не спрашивает girl_haha

28 Июл 2017 13:21

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Она не любит бардовскую песню?

и комаров тоже Wink girl_haha girl_haha

Ирина244 писал(а):
Угу наше мнение никто не спрашивает

а зачем? своя голова на плечах есть dance2

28 Июл 2017 13:28

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
и комаров тоже

Никакого романтизьму (с) girl_haha

28 Июл 2017 13:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
А как же под гитару

Этого у нас не бывает в последнее время, все бездари. girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
насколько я помню- именно это и вдохновляет Алларочку на скандал

Ага, Алларочку вдохновляют комары и дебильные НОЧЕВКИ В ПАЛАТКАХ! girl_devil И отутствие душа и туалета, это вообще ппц, и не дай Бог кому сказать - пойди обмойся в речке! girl_emo
Nuss писал(а):
хозяин-барин

friends Но вообще она не особо знакомыми и обзавелась-то. Наверное, поэтому и домой хочет. У детворы в школе друзья-товарищи, у мужа - по работе, а она ж дома сидит. sharik Не цепляться же на улице к людям с просьбой познакомиться. girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
Она не любит бардовскую песню?

К песням под гитару она, кстати, нормально относится. girl_haha girl_haha girl_haha
И всем приветик! girl_bye air_kiss За окном +39, в квартире, по-моему, не меньше. New Year Time Час тренировалась, чуть ни падохла, мокрая насквозь. wacko1 wacko1 После душа под вентилятором такое блаженство! girl_in_love girl_in_love

28 Июл 2017 13:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Не цепляться же на улице к людям с просьбой познакомиться.

тюю parting стоит тока захотеть dance2

Аллара писал(а):
За окном +39, в квартире, по-моему, не меньше.

жесть wacko1 wacko1 wacko1

28 Июл 2017 13:54

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Этого у нас не бывает в последнее время, все бездари.

Надо работать в этом направлении girl_haha так сказать развивать таланты girl_haha
Аллара писал(а):
Ага, Алларочку вдохновляют комары и дебильные НОЧЕВКИ В ПАЛАТКАХ! И отутствие душа и туалета, это вообще ппц, и не дай Бог кому сказать - пойди обмойся в речке!

girl_haha girl_haha girl_haha солидарна с тобой полностью friends
Аллара писал(а):
Не цепляться же на улице к людям с просьбой познакомиться.

Смерть причину найдет Embarassed сейчас мне кажется море форум и прочего вообще не проблема Embarassed
Аллара писал(а):
К песням под гитару она, кстати, нормально относится.

Это единственный плюс? girl_haha
Аллара писал(а):
За окном +39, в квартире, по-моему, не меньше.

У нас поменьше малехо Embarassed praising
Аллара писал(а):
Час тренировалась, чуть ни падохла, мокрая насквозь. После душа под вентилятором такое блаженство!

Ну это подвиг с твоей стороны praising good
Nuss писал(а):
тюю стоит тока захотеть

friends friends friends

Наверх