Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 27 Июл 2017 12:50 
 | 
 Nuss 
48 лет Germany  | 
|||||||||||||||||
 мы на 4 дня ездили, в пятницу дома былли. Теперь на работу на неделю вышла, т.к. месяц закрываем, а с понедельника снова на 2 недели в отпуск. Лина едет с девчонками в конячий опять, а мы с Лешей едем снова под Лимбург, на озеро. Снова на 4 дня- в пятницу прибудем домой. Потом планов никаких, но и собссно денех тоже, так что бум дома прохлаждаца с как обычно все включено- стирка, глажка, уборка   
 свят-свят         
и с приехалом          Ир, как в общем и целом отдохнули?    Столько противоречивых мнений 

повезло тортилле         
 фотография на память   

и драссти всем          | 
||||||||||||||||||
| 
 27 Июл 2017 12:58 
 | 
 Ирина244 
 | 
|||||||||||||||||
         Как говорил небезызвестный профессор Преображенский, разруха в головах   Шариковы кругом   
 Да я знаю что золовка, просто тоже образец тупости   не в обиду, Юль, я твою реакцию знаю   
Вообще не понимаю, взяли кота-собаку-любое животное, надоело, выкинули   А зачем вообще брали?   
 Ага   вчера в Краснодаре долбаный навигатор вывел на полосу для общественного транспорта         тоже наверное награда найдет героя   Ехали блин до ближайшего поворота как дебилы          | 
||||||||||||||||||
| 
 27 Июл 2017 13:00 
 | 
 Ирина244 
 | 
|||||||||||||||||
 А я думала вы на неделю минимум   
 Традиция   
 Сейчас отлучусь по магазинам, потом напишу подробно   
 тип того    | 
||||||||||||||||||
| 
 27 Июл 2017 13:14 
 | 
 SuSvetta 
51 год Краснодарский край  | 
|||||||||||||||||
 Пиши   почитаю   
А то мне надо бы выехать в августе или начале сентября с ребзиком на море,еще не придумала куда.чтоб добираться не сильно тяжко было ,ну и людей чтоб не по головам    | 
||||||||||||||||||
| 
 27 Июл 2017 13:15 
 | 
 SuSvetta 
51 год Краснодарский край  | 
|||||||||||||||||
| 

и всем здравствуйте  

Ирину Владимировну с приехалом  | 
||||||||||||||||||
| 
 27 Июл 2017 13:19 
 | 
 Nuss 
48 лет Germany  | 
|||||||||||||||||
 у нас так же   
 смех и грех      
 не, онЕ вбзбрыкивают   
я рассказывала уже, у нас (я его так называю) есть "синдром третьего дня". Это когда первые два дня под впечатлением, а на третий когда все аааххх закончились, накатывает уталость и не дай Бог если хоть чем-то недоволен, то это выливается уже в окрытое сильное недовольство, появляются психи, скандалы и тэдэ. ну и вот- Компромисс -4 дня- и не устали, и по дому не совсем соскучились, и обстановочку сменили   
 да уж    чоб хорошего          | 
||||||||||||||||||
| 
 27 Июл 2017 14:36 
 | 
 Larisssss 
Лариса Красноярск  | 
|||||||||||||||||
 ЭТО КТО У ВАС такой вредный?))) всем приветик      я на работе))))))выходите болтать пока моего шефунету))))))))          | 
||||||||||||||||||
| 
 27 Июл 2017 14:40 
 | 
 Larisssss 
Лариса Красноярск  | 
|||||||||||||||||
| 

Никита у нас в Москве, на чемпионате России по уличному баскетболу в Лужниках)))они своей командой (3 человека) прошли все отборочные  
           ну на победу там я конечно не рассчитываю))но пусть поучаствует парень))))баскетбол это его любовь))уже столько лет))  | 
||||||||||||||||||
| 
 27 Июл 2017 14:42 
 | 
 Larisssss 
Лариса Красноярск  | 
|||||||||||||||||
 ой..так он же и формой сильно отличатся..приплюснутый)))или сапогом его давят гады?))))))) 
 кстати      забываю спросить, а сестра с  смьей вернулись в Украину?
 молодцы          | 
||||||||||||||||||
| 
 27 Июл 2017 14:47 
 | 
 Nuss 
48 лет Germany  | 
|||||||||||||||||
 Лооорааа, ну не я же       я ж само совершенство, я прахтисски идеааал       
мои оба два   
 это еще почему?   
чтоб победили парни       | 
||||||||||||||||||
| 
 27 Июл 2017 15:11 
 | 
 Larisssss 
Лариса Красноярск  | 
|||||||||||||||||
 БЛИН! Действительно…что за сомнения я допустила в своей голове?!      это явно работа на меня плохо действует)
 ну это анреал мне кажется)))туда едут очень сильные команды образованные на базах профессиональных региональных и московских команд)))))))))))а он сам по себе сколотил команду из того что было))))))))))))но прошли столько отборочных…уже молодцы          | 
||||||||||||||||||
| 
 27 Июл 2017 15:28 
 | 
 Ирина244 
 | 
|||||||||||||||||
 Ну вот там где мы были для ребенка идеальный вариант- песок, мелко, куча игрушек и тд   У наших хозяев для детей и кроватки, и коляски, и даже горшки были   Они недавно сделали питание для отдыхающих, как раз на детей рассчитано   Мне понравилось что влажности нет как у нас   В районе южного берега Крыма, много хвойных и воздух реально ароматный   
Вообще сложно сказать, нам очень понравилось и будем однозначно еще ездить   Почему раньше не ездили?   Наверное потому что рядом свое побережье было и как-то не заморачивались   Очень понравилась природа   уж на что мы к горам привыкшие, но там они другие   и если Ялта и окрестности в чистом виде субтропики, то уже Севастополь, который буквально в 70км, уже выжженная степь   Ну и конечно с точки зрения туризма познавательного, не паханная целина   Нам хотелось везде и сразу, объять необъятное   Для себя решили что надо ехать на несколько дней в каждый город   
Что касается сервиса, на разный вкус и кошелек. Есть дорогие отели, в которых все включено, есть более чем скромное   Питание тоже   В магазинах полно продуктов, мясо дороже чем у нас, остальное примерно на том же уровне. Ну это скорее даже специфика курортных городов   Бензин 95 на рубль дороже нашего, у нас газ-бензин, так вот у нас сегодня заправились по 12-77, в Крыму плюс-минус 19 руб, в Краснодарском крае 17,50-18.
Все спокойно, никаких левых движений, военных видели только в Севасе, ни разу гайцы не остановили и документы не спросили. Много украинцев и никто их не угнает   
Короче, нормальное курортное место   
А что понравилось, по пляжу всякую хрень не носили (кукуруза, пахлава и тд)   Для любителей, аквапарки и все прочие радости жизни  есть   Как-то так, что забыла спрашивайте   

Видимо это интернациональное явление   
 Не забалуешь у вас   

Молодцы какие   Миша позавчера с Сергеем Моней сфотался   я думаю ты в теме   он под нами с семьей отдыхал   
         Сейчас в магазе видели красный, но обычной формы   
 тоже интересно   
 От паразиты          | 
||||||||||||||||||
| 
 27 Июл 2017 19:12 
 | 
 Аллара 
 | 
|||||||||||||||||
 Здорово, молодцы, активно отдыхаете!   
 Я не обижаюсь, ты шо!   
 У меня вот один в один синдром, если мы куда-то с палатками едем.      
 Молодцы огромные!            
 ХЗ, я и приплюснутый видала, и круглый... может, сорта разные.   
 Нет))) Если бы вернулись, я бы вам уже сорок раз на что-нибудь пожаловалась.   
 Да, на ЮБК правда прям очень красиво!   Димкин брат с девушкой подбивают нас на машине вчетвером рвануть... но мы чота пока думаем еще))) В этом году скорее всего вряд ли, но может в следующем.   
         Можно ехать и не бояться.          | 
||||||||||||||||||
| 
 27 Июл 2017 19:26 
 | 
 Ирина244 
 | 
|||||||||||||||||
 Ну в палатках наверное бы к концу первого дня у меня началось   
 наверное   
 А они планируют возвращаться?   
 Поезжайте конечно   
 Гарантирую   у нас горничная была из Чернигова, никто не обижал    | 
||||||||||||||||||
| 
 27 Июл 2017 19:32 
 | 
 Аллара 
 | 
|||||||||||||||||
      Я чуть дольше держусь - сначала шашлык-машлык, вино, купание глаза замыливают, потом вроде как приятно с утреца на костре чайку погреть, попить с вкусняшками, пойти в прохладной водичке поплавать... но когда все нехитрые удовольствия исчерпаны, я начинаю беситься.   
 Да фиг их знает.   Там сложно... Дети в этом году школу закончили - значит, надо поступать. Сюда поступать ехать с российским школьным дипломом, наверное, не выход - разные ЕГЭ сдавали, разные требования у нас... Значит, уже там придется и техникумы какие-то им позаканчивать, а это еще несколько лет.   
      Да мы и не из запуганных так-то.       | 
||||||||||||||||||
| 
 27 Июл 2017 21:08 
 | 
 Ирина244 
 | 
|||||||||||||||||
 Трезвеешь и звереешь   
 Ну так-то конечно, уже бы и оставались бы совсем   
 Мало ли   забоитесь    | 
||||||||||||||||||
| 
 27 Июл 2017 21:26 
 | 
 Аллара 
 | 
|||||||||||||||||
 Да блин, мне там даже бухать по второму кругу неинтересно уже.      
 Может, так и будет, Бог его знает.   Там сама сестра домой сильно хочет, а детворе, конечно, лучше в большом городе, чем в нашем колхозе, ну и муж ее работу нормальную нашел вроде как.   По сути, наверное, лучше оставаться, а там им виднее, конечно - мне лично все равно))  | 
||||||||||||||||||
| 
 28 Июл 2017 9:58 
 | 
 Ирина244 
 | 
|||||||||||||||||
 А как же под гитару, Милая моя, солнышко лесное?   А кормежка собой комаров?         Куча дел   
 Как по мне, за три года уже обжились на новом месте, знакомыми обросли   
 Ну понятное дело   
Доброе утро!   
Выходим, не толпимся         Ната совсем забила на нас, Танюха в подполье, Чешир мелькнула как комета и теперь через 300 лет выйдет?   У Наталки в Крыму связь конечно хреновая, но есть же  принципе    | 
||||||||||||||||||
| 
 28 Июл 2017 13:06 
 | 
 Nuss 
48 лет Germany  | 
|||||||||||||||||
 насколько я помню- именно это и вдохновляет Алларочку на скандал      
 тож так думаю, но хозяин- барин   

и драссти всем          | 
||||||||||||||||||
| 
 28 Июл 2017 13:13 
 | 
 Ирина244 
 | 
|||||||||||||||||
 Она не любит бардовскую песню?         
 Угу наше мнение никто не спрашивает    | 
||||||||||||||||||
| 
 28 Июл 2017 13:21 
 | 
 Nuss 
48 лет Germany  | 
|||||||||||||||||
 и комаров тоже         
 а зачем? своя голова на плечах есть    | 
||||||||||||||||||
| 
 28 Июл 2017 13:28 
 | 
 Ирина244 
 | 
|||||||||||||||||
 Никакого романтизьму (с)    | 
||||||||||||||||||
| 
 28 Июл 2017 13:30 
 | 
 Аллара 
 | 
|||||||||||||||||
 Этого у нас не бывает в последнее время, все бездари.         
 Ага, Алларочку вдохновляют комары и дебильные НОЧЕВКИ В ПАЛАТКАХ!   И отутствие душа и туалета, это вообще ппц, и не дай Бог кому сказать - пойди обмойся в речке!   
   Но вообще она не особо знакомыми и обзавелась-то. Наверное, поэтому и домой хочет. У детворы в школе друзья-товарищи, у мужа - по работе, а она ж дома сидит.      
 К песням под гитару она, кстати, нормально относится.         
И всем приветик!      За окном +39, в квартире, по-моему, не меньше.   Час тренировалась, чуть ни падохла, мокрая насквозь.      После душа под вентилятором такое блаженство!       | 
||||||||||||||||||
| 
 28 Июл 2017 13:47 
 | 
 Nuss 
48 лет Germany  | 
|||||||||||||||||
 тюю    стоит тока захотеть   
 жесть          | 
||||||||||||||||||
| 
 28 Июл 2017 13:54 
 | 
 Ирина244 
 | 
|||||||||||||||||
 Надо работать в этом направлении   так сказать развивать таланты   
         солидарна с тобой полностью   
 Смерть причину найдет   сейчас мне кажется море форум и прочего вообще не проблема   
 Это единственный плюс?   
 У нас поменьше малехо      
 Ну это подвиг с твоей стороны      
          | 

Шариковы кругом 

вчера в Краснодаре долбаный навигатор вывел на полосу для общественного транспорта 

тоже наверное награда найдет героя 

У наших хозяев для детей и кроватки, и коляски, и даже горшки были 
 Они недавно сделали питание для отдыхающих, как раз на детей рассчитано 
 Мне понравилось что влажности нет как у нас 

Почему раньше не ездили? 
 Наверное потому что рядом свое побережье было и как-то не заморачивались 
 Очень понравилась природа 

И отутствие душа и туалета, это вообще ппц, и не дай Бог кому сказать - пойди обмойся в речке! 

Час тренировалась, чуть ни падохла, мокрая насквозь. 
  стоит тока захотеть