Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 25 Июл 2017 13:16 
 | 
 Аллара 
 | 
|||||||||||||
 В основном и я боюсь - но если собираем с кем-то, кто в них шарит, то я доверяюсь.   
 Да-да, а тут решила сбросить за три недели все нажитое непосильным трудом!))      
 Молодца!      Еще фоткайтесь!   Семейное селфи нам давайте!   
 Я буду, а как же!       | 
||||||||||||||
| 
 25 Июл 2017 13:17 
 | 
 Nuss 
48 лет Germany  | 
|||||||||||||
 прикольно            
 поздравлямс            
Лор, а как далеко? 
 умочка   
нет чота сил никаких    вчера на стрижку к девочке знакомой бегала, опять меня обкорнали, но решила пока у нее остаться, выдрессировать под себя, т.к. стрижет аккуратно, но вот видимо, видит меня совсем другими глазами 
 мы совсем не ходим    хотя я б наверное с удовольствием    просто погулять   
 малацца   
 здоровско   
мы вчера продолжение "Прометея" смотрели   ну как смотрели.. кто-то из-за угла выглядывал.. а потом и вовсе скрылся в ванной волосья красить            
 а фор ми??      
и фотки то де?   
и драссти всем          | 
||||||||||||||
| 
 25 Июл 2017 13:38 
 | 
 Аллара 
 | 
|||||||||||||
 Терпения тебе в этом деле!            
 В инсте.       | 
||||||||||||||
| 
 25 Июл 2017 13:54 
 | 
 Nuss 
48 лет Germany  | 
|||||||||||||
 ооо, не заглядывала пока   
вчера с Линой переписывались- как встала, что завтракала, и тут такой гневный вопрос от нее- а ты вообще где???      
ржали всем отделом             | 
||||||||||||||
| 
 25 Июл 2017 15:27 
 | 
 Ирина244 
 | 
|||||||||||||
 Я ем со страхом   
 А как хотелось бы после третьего занятия обрести фигуру своей мечты   
 Мы скромные   стесняемся   
 А вы давно вернулись?   Как дедуля?
 Ну Лорик требовала с меня   ей персонально и адресовала   
 В Караганде   знамо где- в инсте   
   А ты уже на работе?    | 
||||||||||||||
| 
 25 Июл 2017 15:32 
 | 
 Ирина244 
 | 
|||||||||||||
| 

Собрались в обратный путь, купили вина и лука  
         | 
||||||||||||||
| 
 26 Июл 2017 7:46 
 | 
 Аллара 
 | 
|||||||||||||

Ну есть маленько, да!         
 Да ваще, прикинь как было бы круто!         
 Не придумывай!         Фоток нам!   
 Традиционно.            
И всем приветик!      Сибирь, Дальний Восток, выходим!         Остальные могут еще немного поспать и потом тоже выходим.       | 
||||||||||||||
| 
 26 Июл 2017 8:39 
 | 
 Аллара 
 | 
|||||||||||||

Завтракаю.      В последнее время подсела на фруктовый крамбл - подсмотрела в инсте)) Может, кому пригодится - вкусно и полезно!   На дно небольшой формы слоем (я потолще люблю))) выложить ягоду или фрукты (сегодня у меня половинки слив, до этого делала с черникой, с малиной), полить чайной ложечкой меда, сверху засыпать овсянкой так, чтобы их не было видно - у меня примерно 30 г ее уходит, потом еще сверху чуток притрусить дроблеными орешками и последнее - равномерно полить столовой ложечкой растительного масла.   И всё это дело в духовку на 10-12 минут, пока орешки не поджарятся.      Прям очень мне!   И, главное, мегабыстро.       | 
||||||||||||||
| 
 26 Июл 2017 8:53 
 | 
 Ирина244 
 | 
|||||||||||||
| 

Доброе утро!  

Мазхну лапой   через полчаса отчаливаем         теперь уже из дома выйду    | 
||||||||||||||
| 
 26 Июл 2017 8:54 
 | 
 Аллара 
 | 
|||||||||||||
 Удачной вам дорожки!       | 
||||||||||||||
| 
 26 Июл 2017 10:07 
 | 
 Аллара 
 | 
|||||||||||||
| 

Эх... самый добросовестный член партии Ирина уехала, и теперь Алларочке некому даже слова сказать.  
  Остальные сплошь козы расхлябанные!       | 
||||||||||||||
| 
 26 Июл 2017 11:12 
 | 
 SuSvetta 
51 год Краснодарский край  | 
|||||||||||||
 А   лук зачем?
он какой то особенный?  | 
||||||||||||||
| 
 26 Июл 2017 11:12 
 | 
 SuSvetta 
|||||||||||||
| 

и всем приветы  
   | 
||||||||||||||
| 
 26 Июл 2017 11:49 
 | 
 SuSvetta 
|||||||||||||
| 

мой деть вчера вечером подскользнулся в ванной и сам себе распанахал язык  
  крови было пипец   перепугалась что зубы выбил   оказалась язык, но глубоко очень.пока с врачами созвонились,уснул.на осмотр попали рано утром.сказал ,не надо зашивать,должно само затянуться   
но мне было сказано в очередной раз -я- говномать,не уследила за ребенком  | 
||||||||||||||
| 
 26 Июл 2017 12:49 
 | 
 Аллара 
 | 
|||||||||||||
 Красный крымский лук, он вкусный.      Его все везут оттуда))) Правда, особо наглые в целях быстрого обогащения его уже подделывать стали.   Как-то умудряются обычный лук красить - с виду точь-в-точь крымский, а начнешь резать - простой белый.      
 Ну хоть что-то хорошее!      Пусть заживает быстрее!       | 
||||||||||||||
| 
 27 Июл 2017 0:30 
 | 
 Ирина244 
 | 
|||||||||||||
 мы дома   800 км как с куста   Привет Нусику   На переправе 1,5 часа потратили вместе с погрузкой-выгрузкой   

Ты шо? Красный лук ялтинский   лучший сувенир   у вас на Кубани по 150 был сегодня   

А отец хороший?   
 Как страшно жить         никому верить нельзя   
Заезжаем сейчас в город, на въезде шикарная клумба, подсветка, и по ней коровы ходят         Бля ну вот что за люди?    | 
||||||||||||||
| 
 27 Июл 2017 0:32 
 | 
 Ирина244 
 | 
|||||||||||||
| 

С собой планшет брали, за неделю привыкла к нему, сейчас вошла с ноута, ощущение ка в кинотеатре  
         | 
||||||||||||||
| 
 27 Июл 2017 9:56 
 | 
 Ирина244 
 | 
|||||||||||||
| 

День прошел, число сменилось, ни хрена не изменилось  

Пустыня   
Здравствуйте все,и вы Ирина Владимировна персонально    | 
||||||||||||||
| 
 27 Июл 2017 10:41 
 | 
 Аллара 
 | 
|||||||||||||
 Молодцы!   С приездом вас!   Какие планы на дальнейший отпуск?   
 Наш народ не победить.      У нас всё то же самое - если где и появляется что-то нормальное, новое, обязательно найдется кто-то, кто это испаскудит - потопчет, сорвет, порисует, поцарапает и т.д.      

Приветик!      
Мы вчера вечером с Димкиным братом двоюродным и его девушкой махнули купаться!   Стараюсь плавать подольше и валяться поменьше, типа кардионагрузка.      В жару окунуться, конечно, кайф непередаваемый.   До заката были, домой поздно вернулись.  | 
||||||||||||||
| 
 27 Июл 2017 10:48 
 | 
 Ирина244 
 | 
|||||||||||||
 В понедельник на работу, как думаешь есть планы?   часов в 9 поедем купим продуктов и к мартену   Стирки          ну и следовательно потом глажки столько же   
 Вот да   меня вчера так возмутило   причем это не на отшибе   прямо парадный въезд в город   уроды чесслово   
 Молодцы! Хорошо проводите время   тортилла понравилась    | 
||||||||||||||
| 
 27 Июл 2017 11:18 
 | 
 Аллара 
 | 
|||||||||||||
 Короче, отдых закончился.               
   Тоже каждый раз возмущаюсь.      В таких городишках, как наш, и так редко что-то делают - новые скамейки где-нибудь поставят, и то радость.   Так нет же, даже то малое надо на следующий же день испортить.   Возле ЗАГСа туи высадили, так какой-то дебил тут же себе из аллеи одну домой выкопал.      
 Мы ее на трассе нашли, дорогу переползала - видать, кто-то взял в машину ребенку поиграться, а потом перед въездом в город высадили.   Мы побоялись, что одна из проносящихся машин ее раздавит, пока она на второй конец дороги переползет.      Забрали на озеро, там выпустили - так она прям как реактивный самолет в воду полетела и поминай как звали.    | 
||||||||||||||
| 
 27 Июл 2017 11:30 
 | 
 Ирина244 
 | 
|||||||||||||
 не успев начаться   
 уроды   У нас сплошь и рядом   в парке Долина роз, постоянно кусты воруют   Возле работы посадили декоративные кусты какие-то крали каждую ночь, пока охранники а жопу не взяли   
 Вот козлы!   На хрена?   
 Запросто   
    | 
||||||||||||||
| 
 27 Июл 2017 11:58 
 | 
 Аллара 
 | 
|||||||||||||
 Что за люди, блин!      
 Тоже думаю, на хрена?   Она такая, бедненькая, пересохшая уже была, еле ползла.  Из бутылки водой полили, так хоть ожила немного.  | 
||||||||||||||
| 
 27 Июл 2017 12:07 
 | 
 Ирина244 
 | 
|||||||||||||
 Самое обидное, что всем хочется чтобы было красиво и ухожено, так с себя начните   
Года три назад, клиенты подарили розу в горшке, она начала чахнуть и я ее воткнула в клумбу. Она прижилась и хорошо зимовала, цвела красиво, в этом году кто-то спер   Как так можно?      
 Ну это как ваши хомяков выпустили погулять   
Сегодня уже оплатили один штраф отпускной   Еще по дороге туда где-то в крае хапнули    | 
||||||||||||||
| 
 27 Июл 2017 12:12 
 | 
 Аллара 
 | 
|||||||||||||
 Да-да, тыщу раз согласна!   Только и могут, что ныть на государство, президента, низкий уровень жизни. По-моему, чтобы перестать гадить вокруг себя, денег иметь не надо.   Или там выйти под собственным домом цветок какой полить, чтоб цвел красиво и радовал глаз, воды не на тыщу рублей уйдет.      
 Это не мои, это мужнины.   Я бы в жизни так не сделала и тогда в шоке была.      
 Камеры не дремлют.             | 

Семейное селфи нам давайте! 

вчера на стрижку к девочке знакомой бегала, опять меня обкорнали, но решила пока у нее остаться, выдрессировать под себя, т.к. стрижет аккуратно, но вот видимо, видит меня совсем другими глазами 
  хотя я б наверное с удовольствием 

И, главное, мегабыстро. 

Остальные сплошь козы расхлябанные! 

лук зачем?

Как-то умудряются обычный лук красить - с виду точь-в-точь крымский, а начнешь резать - простой белый.