Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июл 2017 13:16
|
Аллара
|
|||||||||||||
В основном и я боюсь - но если собираем с кем-то, кто в них шарит, то я доверяюсь.
Да-да, а тут решила сбросить за три недели все нажитое непосильным трудом!))
Молодца! Еще фоткайтесь! Семейное селфи нам давайте!
Я буду, а как же! |
||||||||||||||
|
25 Июл 2017 13:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
прикольно
поздравлямс
Лор, а как далеко?
умочка
нет чота сил никаких вчера на стрижку к девочке знакомой бегала, опять меня обкорнали, но решила пока у нее остаться, выдрессировать под себя, т.к. стрижет аккуратно, но вот видимо, видит меня совсем другими глазами
мы совсем не ходим хотя я б наверное с удовольствием просто погулять
малацца
здоровско
мы вчера продолжение "Прометея" смотрели ну как смотрели.. кто-то из-за угла выглядывал.. а потом и вовсе скрылся в ванной волосья красить
а фор ми??
и фотки то де?
и драссти всем |
||||||||||||||
|
25 Июл 2017 13:38
|
Аллара
|
|||||||||||||
Терпения тебе в этом деле!
В инсте. |
||||||||||||||
|
25 Июл 2017 13:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
ооо, не заглядывала пока
вчера с Линой переписывались- как встала, что завтракала, и тут такой гневный вопрос от нее- а ты вообще где???
ржали всем отделом |
||||||||||||||
|
25 Июл 2017 15:27
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Я ем со страхом
А как хотелось бы после третьего занятия обрести фигуру своей мечты
Мы скромные стесняемся
А вы давно вернулись? Как дедуля?
Ну Лорик требовала с меня ей персонально и адресовала
В Караганде знамо где- в инсте
А ты уже на работе? |
||||||||||||||
|
25 Июл 2017 15:32
|
Ирина244
|
|||||||||||||
|
Собрались в обратный путь, купили вина и лука
|
||||||||||||||
|
26 Июл 2017 7:46
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ну есть маленько, да!
Да ваще, прикинь как было бы круто!
Не придумывай! Фоток нам!
Традиционно.
И всем приветик! Сибирь, Дальний Восток, выходим! Остальные могут еще немного поспать и потом тоже выходим. |
||||||||||||||
|
26 Июл 2017 8:39
|
Аллара
|
|||||||||||||
Завтракаю. В последнее время подсела на фруктовый крамбл - подсмотрела в инсте)) Может, кому пригодится - вкусно и полезно! На дно небольшой формы слоем (я потолще люблю))) выложить ягоду или фрукты (сегодня у меня половинки слив, до этого делала с черникой, с малиной), полить чайной ложечкой меда, сверху засыпать овсянкой так, чтобы их не было видно - у меня примерно 30 г ее уходит, потом еще сверху чуток притрусить дроблеными орешками и последнее - равномерно полить столовой ложечкой растительного масла. И всё это дело в духовку на 10-12 минут, пока орешки не поджарятся. Прям очень мне! И, главное, мегабыстро. |
||||||||||||||
|
26 Июл 2017 8:53
|
Ирина244
|
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Мазхну лапой через полчаса отчаливаем теперь уже из дома выйду |
||||||||||||||
|
26 Июл 2017 8:54
|
Аллара
|
|||||||||||||
Удачной вам дорожки! |
||||||||||||||
|
26 Июл 2017 10:07
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Эх... самый добросовестный член партии Ирина уехала, и теперь Алларочке некому даже слова сказать.
Остальные сплошь козы расхлябанные! |
||||||||||||||
|
26 Июл 2017 11:12
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||
А лук зачем?
он какой то особенный? |
||||||||||||||
|
26 Июл 2017 11:12
|
SuSvetta
|||||||||||||
|
и всем приветы
|
||||||||||||||
|
26 Июл 2017 11:49
|
SuSvetta
|||||||||||||
|
мой деть вчера вечером подскользнулся в ванной и сам себе распанахал язык
крови было пипец перепугалась что зубы выбил оказалась язык, но глубоко очень.пока с врачами созвонились,уснул.на осмотр попали рано утром.сказал ,не надо зашивать,должно само затянуться
но мне было сказано в очередной раз -я- говномать,не уследила за ребенком |
||||||||||||||
|
26 Июл 2017 12:49
|
Аллара
|
|||||||||||||
Красный крымский лук, он вкусный. Его все везут оттуда))) Правда, особо наглые в целях быстрого обогащения его уже подделывать стали. Как-то умудряются обычный лук красить - с виду точь-в-точь крымский, а начнешь резать - простой белый.
Ну хоть что-то хорошее! Пусть заживает быстрее! |
||||||||||||||
|
27 Июл 2017 0:30
|
Ирина244
|
|||||||||||||
мы дома 800 км как с куста Привет Нусику На переправе 1,5 часа потратили вместе с погрузкой-выгрузкой
Ты шо? Красный лук ялтинский лучший сувенир у вас на Кубани по 150 был сегодня
А отец хороший?
Как страшно жить никому верить нельзя
Заезжаем сейчас в город, на въезде шикарная клумба, подсветка, и по ней коровы ходят Бля ну вот что за люди? |
||||||||||||||
|
27 Июл 2017 0:32
|
Ирина244
|
|||||||||||||
|
С собой планшет брали, за неделю привыкла к нему, сейчас вошла с ноута, ощущение ка в кинотеатре
|
||||||||||||||
|
27 Июл 2017 9:56
|
Ирина244
|
|||||||||||||
|
День прошел, число сменилось, ни хрена не изменилось
Пустыня
Здравствуйте все,и вы Ирина Владимировна персонально |
||||||||||||||
|
27 Июл 2017 10:41
|
Аллара
|
|||||||||||||
Молодцы! С приездом вас! Какие планы на дальнейший отпуск?
Наш народ не победить. У нас всё то же самое - если где и появляется что-то нормальное, новое, обязательно найдется кто-то, кто это испаскудит - потопчет, сорвет, порисует, поцарапает и т.д.
Приветик!
Мы вчера вечером с Димкиным братом двоюродным и его девушкой махнули купаться! Стараюсь плавать подольше и валяться поменьше, типа кардионагрузка. В жару окунуться, конечно, кайф непередаваемый. До заката были, домой поздно вернулись. |
||||||||||||||
|
27 Июл 2017 10:48
|
Ирина244
|
|||||||||||||
В понедельник на работу, как думаешь есть планы? часов в 9 поедем купим продуктов и к мартену Стирки ну и следовательно потом глажки столько же
Вот да меня вчера так возмутило причем это не на отшибе прямо парадный въезд в город уроды чесслово
Молодцы! Хорошо проводите время тортилла понравилась |
||||||||||||||
|
27 Июл 2017 11:18
|
Аллара
|
|||||||||||||
Короче, отдых закончился.
Тоже каждый раз возмущаюсь. В таких городишках, как наш, и так редко что-то делают - новые скамейки где-нибудь поставят, и то радость. Так нет же, даже то малое надо на следующий же день испортить. Возле ЗАГСа туи высадили, так какой-то дебил тут же себе из аллеи одну домой выкопал.
Мы ее на трассе нашли, дорогу переползала - видать, кто-то взял в машину ребенку поиграться, а потом перед въездом в город высадили. Мы побоялись, что одна из проносящихся машин ее раздавит, пока она на второй конец дороги переползет. Забрали на озеро, там выпустили - так она прям как реактивный самолет в воду полетела и поминай как звали. |
||||||||||||||
|
27 Июл 2017 11:30
|
Ирина244
|
|||||||||||||
не успев начаться
уроды У нас сплошь и рядом в парке Долина роз, постоянно кусты воруют Возле работы посадили декоративные кусты какие-то крали каждую ночь, пока охранники а жопу не взяли
Вот козлы! На хрена?
Запросто
|
||||||||||||||
|
27 Июл 2017 11:58
|
Аллара
|
|||||||||||||
Что за люди, блин!
Тоже думаю, на хрена? Она такая, бедненькая, пересохшая уже была, еле ползла. Из бутылки водой полили, так хоть ожила немного. |
||||||||||||||
|
27 Июл 2017 12:07
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Самое обидное, что всем хочется чтобы было красиво и ухожено, так с себя начните
Года три назад, клиенты подарили розу в горшке, она начала чахнуть и я ее воткнула в клумбу. Она прижилась и хорошо зимовала, цвела красиво, в этом году кто-то спер Как так можно?
Ну это как ваши хомяков выпустили погулять
Сегодня уже оплатили один штраф отпускной Еще по дороге туда где-то в крае хапнули |
||||||||||||||
|
27 Июл 2017 12:12
|
Аллара
|
|||||||||||||
Да-да, тыщу раз согласна! Только и могут, что ныть на государство, президента, низкий уровень жизни. По-моему, чтобы перестать гадить вокруг себя, денег иметь не надо. Или там выйти под собственным домом цветок какой полить, чтоб цвел красиво и радовал глаз, воды не на тыщу рублей уйдет.
Это не мои, это мужнины. Я бы в жизни так не сделала и тогда в шоке была.
Камеры не дремлют. |
Семейное селфи нам давайте!
вчера на стрижку к девочке знакомой бегала, опять меня обкорнали, но решила пока у нее остаться, выдрессировать под себя, т.к. стрижет аккуратно, но вот видимо, видит меня совсем другими глазами
хотя я б наверное с удовольствием
И, главное, мегабыстро.
Остальные сплошь козы расхлябанные!
лук зачем?
Как-то умудряются обычный лук красить - с виду точь-в-точь крымский, а начнешь резать - простой белый.