Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

25 Июл 2017 13:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Я тоже боюсь грибов

В основном и я боюсь - но если собираем с кем-то, кто в них шарит, то я доверяюсь. girl_haha
Ирина244 писал(а):
Ну дык столько лет жиры наращивала

Да-да, а тут решила сбросить за три недели все нажитое непосильным трудом!)) Smile Smile
Ирина244 писал(а):
мужа заставила пофотать на телефон меня

Молодца! good2 good2 Еще фоткайтесь! girl_in_love Семейное селфи нам давайте! Yahoo!
Ирина244 писал(а):
Но все равно выползайте хоть ненадолго

Я буду, а как же! friends friends

25 Июл 2017 13:17

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
с тех пор Фрэня министр финансов

прикольно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Лариссссс писал(а):
а еще мы купили в деревне участок на той неделе

поздравлямс Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лор, а как далеко?

Ирина244 писал(а):
Я даже в условиях плохой связи умудряюсь выползать, а вы совсем страх и совесть потеряли

умочка girl_in_love
нет чота сил никаких wacko1 вчера на стрижку к девочке знакомой бегала, опять меня обкорнали, но решила пока у нее остаться, выдрессировать под себя, т.к. стрижет аккуратно, но вот видимо, видит меня совсем другими глазами sharik

Лариссссс писал(а):
По грибы мы редко ходим, раз в пять лет

мы совсем не ходим dance2 хотя я б наверное с удовольствием dance2 просто погулять girl_in_love

Аллара писал(а):
Пашу каждый день как конь.

малацца good2

Аллара писал(а):
Вчера вечером ездили на часик поплавать, типа для здоровья))) Может, и сегодня поедем, надо пользоваться, пока потеплело

здоровско girl_in_love
мы вчера продолжение "Прометея" смотрели wacko1 ну как смотрели.. кто-то из-за угла выглядывал.. а потом и вовсе скрылся в ванной волосья красить wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Ирина244 писал(а):
Лорик, спешал фо ю, мужа заставила пофотать на телефон меня.

а фор ми?? unknown Wink
и фотки то де? girl_claping

и драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

25 Июл 2017 13:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
но решила пока у нее остаться, выдрессировать под себя

Терпения тебе в этом деле! praising praising friends friends
Nuss писал(а):
и фотки то де?

В инсте. Wink Drinks or Beer

25 Июл 2017 13:54

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
В инсте.

ооо, не заглядывала пока Wink

вчера с Линой переписывались- как встала, что завтракала, и тут такой гневный вопрос от нее- а ты вообще где??? unknown wacko1
ржали всем отделом wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

25 Июл 2017 15:27

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
В основном и я боюсь - но если собираем с кем-то, кто в них шарит, то я доверяюсь.

Я ем со страхом girl_haha
Аллара писал(а):
Да-да, а тут решила сбросить за три недели все нажитое непосильным трудом!))

А как хотелось бы после третьего занятия обрести фигуру своей мечты girl_haha
Аллара писал(а):
Молодца! Еще фоткайтесь! Семейное селфи нам давайте!

Мы скромные girl_haha стесняемся girl_haha
Nuss писал(а):
нет чота сил никаких вчера на стрижку к девочке знакомой бегала, опять меня обкорнали, но решила пока у нее остаться, выдрессировать под себя, т.к. стрижет аккуратно, но вот видимо, видит меня совсем другими глазами

А вы давно вернулись? unknown Как дедуля?
Nuss писал(а):
а фор ми??

Ну Лорик требовала с меня girl_haha ей персонально и адресовала girl_haha
Nuss писал(а):
и фотки то де?

В Караганде girl_haha знамо где- в инсте girl_haha
Nuss писал(а):
вчера с Линой переписывались- как встала, что завтракала, и тут такой гневный вопрос от нее- а ты вообще где???
ржали всем отделом

girl_haha А ты уже на работе? unknown

25 Июл 2017 15:32

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Собрались в обратный путь, купили вина и лука girl_haha girl_haha girl_haha

26 Июл 2017 7:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
как встала, что завтракала, и тут такой гневный вопрос от нее- а ты вообще где?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
Я ем со страхом

Ну есть маленько, да! friends girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
А как хотелось бы после третьего занятия обрести фигуру своей мечты

Да ваще, прикинь как было бы круто! girl_hide girl_hide girl_pinkglassesf
Ирина244 писал(а):
Мы скромные

Не придумывай! praising praising praising Фоток нам! girl_flag_of_truce
Ирина244 писал(а):
купили вина и лука

Традиционно. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
И всем приветик! girl_bye air_kiss Сибирь, Дальний Восток, выходим! New Year gifts New Year gifts New Year gifts Остальные могут еще немного поспать и потом тоже выходим. girl_haha girl_haha

26 Июл 2017 8:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Завтракаю. nyam2 nyam2 В последнее время подсела на фруктовый крамбл - подсмотрела в инсте)) Может, кому пригодится - вкусно и полезно! good2 На дно небольшой формы слоем (я потолще люблю))) выложить ягоду или фрукты (сегодня у меня половинки слив, до этого делала с черникой, с малиной), полить чайной ложечкой меда, сверху засыпать овсянкой так, чтобы их не было видно - у меня примерно 30 г ее уходит, потом еще сверху чуток притрусить дроблеными орешками и последнее - равномерно полить столовой ложечкой растительного масла. Drinks or Beer И всё это дело в духовку на 10-12 минут, пока орешки не поджарятся. dance2 dance2 Прям очень мне! good И, главное, мегабыстро. girl_claping girl_claping

26 Июл 2017 8:53

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Мазхну лапой girl_bye через полчаса отчаливаем pooh_go pooh_go pooh_go теперь уже из дома выйду air_kiss

26 Июл 2017 8:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
через полчаса отчаливаем

Удачной вам дорожки! give_heart air_kiss

26 Июл 2017 10:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Эх... самый добросовестный член партии Ирина уехала, и теперь Алларочке некому даже слова сказать. girl_in_dreams Остальные сплошь козы расхлябанные! parting parting

26 Июл 2017 11:12

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
и лука

А Embarassed лук зачем?
он какой то особенный?

26 Июл 2017 11:12

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
и всем приветы girl_bye

26 Июл 2017 11:49

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
мой деть вчера вечером подскользнулся в ванной и сам себе распанахал язык wacko1 крови было пипец wacko1 перепугалась что зубы выбил wacko1 оказалась язык, но глубоко очень.пока с врачами созвонились,уснул.на осмотр попали рано утром.сказал ,не надо зашивать,должно само затянуться sad
но мне было сказано в очередной раз -я- говномать,не уследила за ребенком Confused

26 Июл 2017 12:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
SuSvetta писал(а):
лук зачем?
он какой то особенный?

Красный крымский лук, он вкусный. nyam2 nyam2 Его все везут оттуда))) Правда, особо наглые в целях быстрого обогащения его уже подделывать стали. New Year Time Как-то умудряются обычный лук красить - с виду точь-в-точь крымский, а начнешь резать - простой белый. wacko1 wacko1
SuSvetta писал(а):
сказал,не надо зашивать,должно само затянуться

Ну хоть что-то хорошее! praising praising Пусть заживает быстрее! friends friends

27 Июл 2017 0:30

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Удачной вам дорожки!

мы дома dance2 800 км как с куста girl_haha Привет Нусику girl_haha На переправе 1,5 часа потратили вместе с погрузкой-выгрузкой good2
Аллара писал(а):
Эх... самый добросовестный член партии Ирина уехала, и теперь Алларочке некому даже слова сказать. Остальные сплошь козы расхлябанные!

girl_haha girl_haha girl_haha
SuSvetta писал(а):
А лук зачем?
он какой то особенный?

Ты шо? Красный лук ялтинский girl_haha лучший сувенир girl_haha у вас на Кубани по 150 был сегодня girl_haha
SuSvetta писал(а):
мой деть вчера вечером подскользнулся в ванной и сам себе распанахал язык

wacko1 wacko1 wacko1
SuSvetta писал(а):
но мне было сказано в очередной раз -я- говномать,не уследила за ребенком

А отец хороший? unknown
Аллара писал(а):
Как-то умудряются обычный лук красить - с виду точь-в-точь крымский, а начнешь резать - простой белый.

Как страшно жить girl_haha girl_haha girl_haha никому верить нельзя girl_haha
Заезжаем сейчас в город, на въезде шикарная клумба, подсветка, и по ней коровы ходят wacko1 wacko1 wacko1 Бля ну вот что за люди? wacko1

27 Июл 2017 0:32

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
С собой планшет брали, за неделю привыкла к нему, сейчас вошла с ноута, ощущение ка в кинотеатре girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июл 2017 9:56

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
День прошел, число сменилось, ни хрена не изменилось girl_haha
Пустыня girl_haha
Здравствуйте все,и вы Ирина Владимировна персонально girl_haha

27 Июл 2017 10:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
800 км как с куста

Молодцы! good2 С приездом вас! give_heart Какие планы на дальнейший отпуск? Wink
Ирина244 писал(а):
на въезде шикарная клумба, подсветка, и по ней коровы ходят

Наш народ не победить. girl_crazy girl_crazy У нас всё то же самое - если где и появляется что-то нормальное, новое, обязательно найдется кто-то, кто это испаскудит - потопчет, сорвет, порисует, поцарапает и т.д. wacko1 wacko1
Ирина244 писал(а):
Здравствуйте все,и вы Ирина Владимировна персонально

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Приветик! girl_bye air_kiss
Мы вчера вечером с Димкиным братом двоюродным и его девушкой махнули купаться! girl_in_love Стараюсь плавать подольше и валяться поменьше, типа кардионагрузка. girl_haha girl_haha В жару окунуться, конечно, кайф непередаваемый. good2 До заката были, домой поздно вернулись.

27 Июл 2017 10:48

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Молодцы! С приездом вас! Какие планы на дальнейший отпуск?

В понедельник на работу, как думаешь есть планы? girl_haha часов в 9 поедем купим продуктов и к мартену wacko1 Стирки greeting greeting greeting ну и следовательно потом глажки столько же girl_haha
Аллара писал(а):
Наш народ не победить. У нас всё то же самое - если где и появляется что-то нормальное, новое, обязательно найдется кто-то, кто это испаскудит - потопчет, сорвет, порисует, поцарапает и т.д.

Вот да Embarassed меня вчера так возмутило Embarassed причем это не на отшибе unknown прямо парадный въезд в город wacko1 уроды чесслово Embarassed
Аллара писал(а):
Мы вчера вечером с Димкиным братом двоюродным и его девушкой махнули купаться! Стараюсь плавать подольше и валяться поменьше, типа кардионагрузка. В жару окунуться, конечно, кайф непередаваемый. До заката были, домой поздно вернулись

Молодцы! Хорошо проводите время good2 тортилла понравилась girl_haha

27 Июл 2017 11:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Стирки ну и следовательно потом глажки столько же

Короче, отдых закончился. praising praising girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
меня вчера так возмутило

friends Тоже каждый раз возмущаюсь. wacko1 wacko1 В таких городишках, как наш, и так редко что-то делают - новые скамейки где-нибудь поставят, и то радость. New Year Time Так нет же, даже то малое надо на следующий же день испортить. unknown Возле ЗАГСа туи высадили, так какой-то дебил тут же себе из аллеи одну домой выкопал. girl_crazy girl_crazy
Ирина244 писал(а):
тортилла понравилась

Мы ее на трассе нашли, дорогу переползала - видать, кто-то взял в машину ребенку поиграться, а потом перед въездом в город высадили. Embarassed Мы побоялись, что одна из проносящихся машин ее раздавит, пока она на второй конец дороги переползет. wacko1 wacko1 Забрали на озеро, там выпустили - так она прям как реактивный самолет в воду полетела и поминай как звали. girl_haha

27 Июл 2017 11:30

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Короче, отдых закончился.

не успев начаться girl_haha
Аллара писал(а):
Возле ЗАГСа туи высадили, так какой-то дебил тут же себе из аллеи одну домой выкопал.

уроды Embarassed У нас сплошь и рядом Embarassed в парке Долина роз, постоянно кусты воруют Embarassed Возле работы посадили декоративные кусты какие-то крали каждую ночь, пока охранники а жопу не взяли wacko1
Аллара писал(а):
Мы ее на трассе нашли, дорогу переползала - видать, кто-то взял в машину ребенку поиграться, а потом перед въездом в город высадили.

Вот козлы! wacko1 На хрена? Embarassed
Аллара писал(а):
Мы побоялись, что одна из проносящихся машин ее раздавит, пока она на второй конец дороги переползет.

Запросто Embarassed
Аллара писал(а):
Забрали на озеро, там выпустили - так она прям как реактивный самолет в воду полетела и поминай как звали.

girl_in_love

27 Июл 2017 11:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
в парке Долина роз, постоянно кусты воруют

Что за люди, блин! ireful ireful
Ирина244 писал(а):
На хрена?

Тоже думаю, на хрена? friends Она такая, бедненькая, пересохшая уже была, еле ползла.Embarassed Из бутылки водой полили, так хоть ожила немного. sharik

27 Июл 2017 12:07

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Что за люди, блин!

Самое обидное, что всем хочется чтобы было красиво и ухожено, так с себя начните Embarassed
Года три назад, клиенты подарили розу в горшке, она начала чахнуть и я ее воткнула в клумбу. Она прижилась и хорошо зимовала, цвела красиво, в этом году кто-то спер Embarassed Как так можно? Embarassed unknown
Аллара писал(а):
Тоже думаю, на хрена? Она такая, бедненькая, пересохшая уже была, еле ползла.Из бутылки водой полили, так хоть ожила немного.

Ну это как ваши хомяков выпустили погулять Embarassed
Сегодня уже оплатили один штраф отпускной girl_haha Еще по дороге туда где-то в крае хапнули girl_haha

27 Июл 2017 12:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Самое обидное, что всем хочется чтобы было красиво и ухожено, так с себя начните

Да-да, тыщу раз согласна! friends Только и могут, что ныть на государство, президента, низкий уровень жизни. По-моему, чтобы перестать гадить вокруг себя, денег иметь не надо. unknown Или там выйти под собственным домом цветок какой полить, чтоб цвел красиво и радовал глаз, воды не на тыщу рублей уйдет. girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
Ну это как ваши хомяков выпустили погулять

Это не мои, это мужнины. Embarassed Я бы в жизни так не сделала и тогда в шоке была. wacko1 wacko1
Ирина244 писал(а):
Сегодня уже оплатили один штраф отпускной

Камеры не дремлют. New Year Time New Year Time praising praising

Наверх