Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июл 2017 12:11
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
|
вчера ливень прошел
дышать есть чем,а на море говорят не купаются,вода холодная))) и всем здравствуйте! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2017 12:11
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||||||
|
Ирина244
Ир,вид из окна,судя по отелю |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2017 13:35
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
26 с утра
я много раз делала уже
Меня удивила здесь куча народа автостопом и просто пешком |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2017 13:36
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
Сходили искупались вода отличная, немного штормит, но вода не грязная
Мы лишены этого удовольствия у нас окна на двор |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2017 13:46
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||||
у нас коллега есть, она так любит путешествовать. Сплавы,горы,города какие то,с палаткой и спальным мешком за спиной.Сейчас все к морю, а она в Якутии. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2017 19:08
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
я урбанист по натуре нет ни фига во мне склонности к романтике такого рода и к экстриму
Посмотрели Айвазовского Здорово! Ему на днях 200 лет, такой музей вылизанный |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2017 11:55
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||||||
я такая же |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2017 11:56
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||||||
|
и всем субботний
на работе,чуть чуть |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2017 9:52
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Смотрю вообще разброд и шатание
Мы вчера ездили в Севас погода нас порадовала жарой в 35 градусов У меня, не взирая на крем с СПФ 30, прижарились плечи и руки вообще бродить особо желания не было Походили в центре, съездили на 35 батарею, вниз не попали, сверху адская жара потом съездили на мыс Фиолент. Красота неописуемая, но убейте меня сразу, я бы никогда не поперлась туда на пляж сползти еще куда ни шло, но вот обратно влезть по жаре это подвиг
Осталось два дня, никуда больше ездить не будем, отдохнем и послезавтра утренней лошадью обратно |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2017 11:48
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Еще есть немножечко времени побалдеть! Смотрю, и Рита в Крым поехала!
Ой, не... я дитё асфальта. Могу путешествовать на машине, но чтоб хотя бы через день ночевать в нормальном отеле или гостишке с душем и туалетом, в цивилизации. Ну и дикий отдых с палатками, вы знаете, я недолюбливаю вообще сильно.
О, сестры!
Мы столько раз туда собирались, но именно этот сильно спортивный спуск к пляжу и отпугивал)) А места там, конечно, бесподобные!
Ко мне ж мелкая на выхи приезжала, в субботу на пляж-шашлык за город выезжали, так хорошо наплавалась! Первый раз в этом году купалась. Вчера дома были, на поезд ее вечером провели. Сегодня вечером снова собрались съездить поплавать, только уже по месту, на солёнку нашу, но чота с утра 20 градусов и ветер холодный.
И всем приветик!
А где это наша Татьяна, решила остаться жить в долине пирожков?
Ну и остальные! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2017 12:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик))) я на работе
выходные пробегают со скоростью света)))а тут надо делать серьезное лицо)))
супер путешествие у вас
себя давай))фотки вот Юлька молодец..в бикини показала
ты ела качественно? |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2017 12:20
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
А как же! Куру на гриле ела, очень много гриленых овощей, прям от пуза, потом еще виноград ела, пила белое сухое вино пару стаканчиков. В общем, единственное, чего НЕ ела - это мороженого, чипсов и пирожков с капустой, а так всё жрала. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2017 12:20
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||||||
Согласна
фотографии роскошные
и вид потрясный ну и Алларчик и Димой выше всех похвал |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2017 12:21
|
SuSvetta
|||||||||||||||||||||||
|
и всем пламенный
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2017 12:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
вообще у нас дома есть настоящий предвестник денег))))это Фрэня))было пару знаковых..оооочень знаковых случаев с его стороны))))после чего мы не могли не верить в чудодейственную силу кое чего с го участием))) а если точнее , то Фрэнк очень порядочный парень у нас….никогда нигде ничего не пакостит)))а если уж он извинит за выражение наср..л….значит не просто так))))лет 6-7 назад он наложил большую кучу прям в Игоря дороги выходные туфли..прям вот как бы из того места куда суешь ногу утром возвышалась бооольшая куча ругать его как бы грех…ибо реально сильно порядочный парень..он сам был расстроенный))кароче я свела к шутке что это к деньгам..к ооочень большим деньгам)))))))))в итоге после обеда Игорь звонит самвшоке))говорит ни с того ни с сего заплатитли ему долго организация одна….оплаты которой он уже не ждал..ибо дело годовалой давности и без перспективное)) а тут как оказалось они попутали получателя и оплатили нечаянно на Игоря фирму ну вы поняли да…с тех пор Фрэня министр финансов |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2017 12:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
какая умничка девочка мне б начать готовить себе …а то обнаглела и часто стала есть человеческую еду ну к лету уже не похудела..теперь надо к новому году)))))))
вот у нее даже красивше вид чем у Дмитрия |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2017 12:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
а еще мы купили в деревне участок на той неделе…мечтали много много лет))теперь мечты строим как мы там чо построим..как мы с мамой курочек заведем и петуха сулеймана (привет соседней темке))))Лариса готова стать колхозницей
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2017 12:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
как в молодости прям когда с работы лучше вещалось)))))вон скока понаписала _))))))))
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2017 13:10
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
Хотели съездить еще на розовое озеро, но передумали, ибо капец какая жара Ну и мои "долгожданные" КД на несколько дней раньше я даже не сомневалась в том что они не забудут обо мне на море
Я тоже не представляю какая нужда туда занесет вроде как можно по морю туда добираться
Сезон окончен?
Вот они радости работающей мадамы
Ну это только в фотике, а мы шнуры не взяли
А зарядка как?
Я похоже что-то пропустила
в особо запущенных случаях, можно слабительным стимулировать
А вы никуда не обираетесь?
Помещики засосало мещанское болото
Ну дома то из всех средств связи только радиоточка поди |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2017 13:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
ЗАКОН подлости работает))) меня любят радовать в самолетах)))вот прям во время полета получите все радости)))))
у нас весь июль стоит не жаркий…22-26 примрно..дождики часто коротковременные))грибов зато..завались
на той неделе много пропустили)))халявила))) а на этой Игорь уехал сегодня в командировку а я рабочий дух людям в офисе создаю своим присутствием))))))
мы будем ждать
можно просто дать жирного чего-нибудь))))))))))
собирались))) а сейчас купили участок…а код денег так много не может притянуть пока что
и если честно мне нравится летом и дома осенью куда интересней))когда серота начинается))))посмотрим там)
и даже той нет))))))))тока телефон кнопочный |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2017 13:27
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
У меня ни одна поездка не обходится без них
А вы ходите по грибы?
Волшебных пенделей раздаешь?
Угу обещанного три года ждут, а потом забывают
и потом предоплата на три года вперед
Ты права
Еще скажи дисковый пальцем крутить |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2017 9:55
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девы ну что за хня?
Я даже в условиях плохой связи умудряюсь выползать, а вы совсем страх и совесть потеряли
И привет всем! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2017 11:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Ирочке привет
Я со спортзала вышла, сейчас к родителям поеду( они в санатории тут под красноярском отдыхают) там возьму маму, сьездим по делам , потом на работу заехать на недолго нужно б)) а дома Эверест опять вырос матьиво)))) По грибы мы редко ходим, раз в пять лет) Игорь не любит а я очкую) поэтому по грибы мы ходим на рынок))) |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2017 12:19
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Гыыыыыы!
Ты и так вечно отдельно себе готовишь, можно сделать паузу.
О, здорово, поздравляю! Дом - это круто!
Вечно не вовремя, как знают!
Пашу каждый день как конь. Тока толку, если под жиром мышц не видно. Хотя пресс, например, уже отлично чувствуется, но глазу не заметен.
Ты вообще молодец!
Я зашилась что-то совсем - работы вал, не пойму, за что хвататься. Но постараюсь вылезать по мере возможности. Вчера вечером ездили на часик поплавать, типа для здоровья))) Может, и сегодня поедем, надо пользоваться, пока потеплело. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2017 12:37
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже боюсь грибов ем только шампиньоны и соплята
Да жесть вообще наш крест блин
Ну дык столько лет жиры наращивала, аки морж теперь эту броню надо суметь пробить А я жирненький поросеночек Лорик, спешал фо ю, мужа заставила пофотать на телефон меня. Но фотограф из него сразу видно хреновый везде коровка
Молодцы! Но все равно выползайте хоть ненадолго |
вода отличная, немного штормит, но вода не грязная
у нас окна на двор
я урбанист по натуре
я такая же
Походили в центре, съездили на 35 батарею, вниз не попали, сверху адская жара
Смотрю, и Рита в Крым поехала!
Ну и дикий отдых с палатками, вы знаете, я недолюбливаю вообще сильно.
Сегодня вечером снова собрались съездить поплавать, только уже по месту, на солёнку нашу, но чота с утра 20 градусов и ветер холодный.
я даже не сомневалась в том что они не забудут обо мне на море
в особо запущенных случаях, можно слабительным стимулировать
Дом - это круто!
Тока толку, если под жиром мышц не видно.