Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

21 Июл 2017 12:11

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
вчера ливень прошел
дышать есть чем,а на море говорят не купаются,вода холодная)))

и всем здравствуйте! girl_bye

21 Июл 2017 12:11

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Ирина244
Ир,вид из окна,судя по отелю girl_in_love

21 Июл 2017 13:35

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Тоже хороший вариант! А вы когда обратно планируете?

26 с утра
Аллара писал(а):
Я в этом году первый раз ее есть буду - как раз жары дождались)))

я много раз делала уже
==ната== писал(а):
я бы тоже с удовольствием на машине за впечатлениями

Меня удивила здесь куча народа автостопом и просто пешком wacko1

21 Июл 2017 13:36

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
SuSvetta писал(а):
дышать есть чем,а на море говорят не купаются,вода холодная)))

Сходили искупались good2 вода отличная, немного штормит, но вода не грязная Wink
SuSvetta писал(а):
Ир,вид из окна,судя по отелю

Мы лишены этого удовольствия girl_haha у нас окна на двор girl_haha

21 Июл 2017 13:46

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Меня удивила здесь куча народа автостопом и просто пешком

у нас коллега есть, она так любит путешествовать. Сплавы,горы,города какие то,с палаткой и спальным мешком за спиной.Сейчас все к морю, а она в Якутии.

21 Июл 2017 19:08

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
==ната== писал(а):
у нас коллега есть, она так любит путешествовать. Сплавы,горы,города какие то,с палаткой и спальным мешком за спиной.Сейчас все к морю, а она в Якутии.

unknown я урбанист по натуре Wink нет ни фига во мне склонности к романтике такого рода и к экстриму girl_haha
Посмотрели Айвазовского girl_in_love Здорово! Ему на днях 200 лет, такой музей вылизанный good2

22 Июл 2017 11:55

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
я урбанист по натуре нет ни фига во мне склонности к романтике такого рода и к экстриму

friends я такая же

22 Июл 2017 11:56

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
и всем субботний girl_bye2
на работе,чуть чуть

24 Июл 2017 9:52

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Всем привет! girl_bye
Смотрю вообще разброд и шатание ireful ireful ireful
Мы вчера ездили в Севас girl_in_love погода нас порадовала жарой в 35 градусов wacko1 У меня, не взирая на крем с СПФ 30, прижарились плечи и руки wacko1 вообще бродить особо желания не было Embarassed Походили в центре, съездили на 35 батарею, вниз не попали, сверху адская жара wacko1 потом съездили на мыс Фиолент. Красота неописуемая, но убейте меня сразу, я бы никогда не поперлась туда на пляж wacko1 сползти еще куда ни шло, но вот обратно влезть по жаре это подвиг wacko1
Осталось два дня, никуда больше ездить не будем, отдохнем и послезавтра утренней лошадью обратно Wink

24 Июл 2017 11:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
26 с утра

Еще есть немножечко времени побалдеть! give_heart Смотрю, и Рита в Крым поехала! girl_in_love
==ната== писал(а):
Сплавы,горы,города какие то,с палаткой и спальным мешком за спиной

Ой, не... я дитё асфальта. Embarassed Могу путешествовать на машине, но чтоб хотя бы через день ночевать в нормальном отеле или гостишке с душем и туалетом, в цивилизации. Drinks or Beer Ну и дикий отдых с палатками, вы знаете, я недолюбливаю вообще сильно. girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
нет ни фига во мне склонности к романтике такого рода и к экстриму

SuSvetta писал(а):
я такая же

О, сестры! friends friends friends
Ирина244 писал(а):
потом съездили на мыс Фиолент

Мы столько раз туда собирались, но именно этот сильно спортивный girl_haha спуск к пляжу и отпугивал)) А места там, конечно, бесподобные! girl_in_love girl_in_love
Ирина244 писал(а):
Смотрю вообще разброд и шатание

Ко мне ж мелкая на выхи приезжала, в субботу на пляж-шашлык за город выезжали, так хорошо наплавалась! girl_in_love Первый раз в этом году купалась. girl_crazy girl_crazy Вчера дома были, на поезд ее вечером провели. Congratulate Сегодня вечером снова собрались съездить поплавать, только уже по месту, на солёнку нашу, но чота с утра 20 градусов и ветер холодный. New Year Time
И всем приветик! girl_bye girl_bye
А где это наша Татьяна, решила остаться жить в долине пирожков? girl_haha girl_haha
Ну и остальные! girl_flag_of_truce

24 Июл 2017 12:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем приветик))) я на работе girl_cool dirol
выходные пробегают со скоростью света)))а тут надо делать серьезное лицо)))
Ирина244 писал(а):
вчера ездили в Севас погода нас порадовала жарой в 35 градусов У меня, не взирая на крем с СПФ 30, прижарились плечи и руки вообще бродить особо желания не было Походили в центре, съездили на 35 батарею, вниз не попали, сверху адская жара потом съездили на мыс Ф

супер путешествие у вас good good good
себя давай))фотки girl_claping girl_claping girl_claping вот Юлька молодец..в бикини показала girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
на пляж-шашлык за город выезжали, так хорошо наплавалась! Первый раз в этом году купалась. Вчера дома бы

ты ела качественно? girl_claping girl_claping

24 Июл 2017 12:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
вот Юлька молодец..в бикини показала

Smile Smile Smile Smile secret secret secret secret
Larisssss писал(а):
ты ела качественно?

А как же! Wink Drinks or Beer Куру на гриле ела, очень много гриленых овощей, прям от пуза, потом еще виноград ела, пила белое сухое вино пару стаканчиков. В общем, единственное, чего НЕ ела - это мороженого, чипсов и пирожков с капустой, а так всё жрала. girl_haha girl_haha

24 Июл 2017 12:20

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Larisssss писал(а):
вот Юлька молодец..в бикини показала

Согласна good2 good2 good2
фотографии роскошные good2
и вид потрясный ну и Алларчик и Димой выше всех похвал Smile

24 Июл 2017 12:21

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
и всем пламенный girl_bye girl_bye

24 Июл 2017 12:22

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
SuSvetta писал(а):
ожет ты там ,фотографию свою,что ли зарядишь Того гляди,мы к ней приложимся,и нам попретЬ

Ирина244 писал(а):
теперь на одном уровне с ложкой-загребушкой, мышью кошельковой и трусами на люстре твой портрЭт в кошель и как п

Smile Smile вообще у нас дома есть настоящий предвестник денег))))это Фрэня))было пару знаковых..оооочень знаковых случаев с его стороны))))после чего мы не могли не верить в чудодейственную силу кое чего с го участием))) а если точнее , то Фрэнк очень порядочный парень у нас….никогда нигде ничего не пакостит)))а если уж он извинит за выражение наср..л….значит не просто так))))лет 6-7 назад он наложил большую кучу прям в Игоря дороги выходные туфли..прям вот как бы из того места куда суешь ногу утром возвышалась бооольшая куча mocking mocking ругать его как бы грех…ибо реально сильно порядочный парень..он сам был расстроенный))кароче я свела к шутке что это к деньгам..к ооочень большим деньгам)))))))))в итоге после обеда Игорь звонит самвшоке))говорит ни с того ни с сего заплатитли ему долго организация одна….оплаты которой он уже не ждал..ибо дело годовалой давности и без перспективное)) а тут как оказалось они попутали получателя и оплатили нечаянно на Игоря фирму girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну вы поняли да…с тех пор Фрэня министр финансов king2 king2 king2

24 Июл 2017 12:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
на гриле ела, очень мно

какая умничка девочка girl_in_love girl_in_love мне б начать готовить себе …а то обнаглела и часто стала есть человеческую еду sharik girl_haha girl_haha girl_haha ну к лету уже не похудела..теперь надо к новому году)))))))
SuSvetta писал(а):
трясный ну и Алларчик

вот у нее даже красивше вид чем у Дмитрия girl_in_love

24 Июл 2017 12:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а еще мы купили в деревне участок на той неделе…мечтали много много лет))теперь мечты строим как мы там чо построим..как мы с мамой курочек заведем и петуха сулеймана (привет соседней темке))))Лариса готова стать колхозницей girl_haha girl_haha girl_haha

24 Июл 2017 12:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
как в молодости прям когда с работы лучше вещалось)))))вон скока понаписала _))))))))

24 Июл 2017 13:10

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Еще есть немножечко времени побалдеть! Смотрю, и Рита в Крым поехала!

Хотели съездить еще на розовое озеро, но передумали, ибо капец какая жара wacko1 wacko1 wacko1 Ну и мои "долгожданные" КД на несколько дней раньше girl_haha я даже не сомневалась в том что они не забудут обо мне на море girl_haha
Аллара писал(а):
Могу путешествовать на машине, но чтоб хотя бы через день ночевать в нормальном отеле или гостишке с душем и туалетом, в цивилизации. Ну и дикий отдых с палатками, вы знаете, я недолюбливаю вообще сильно.

friends friends friends
Аллара писал(а):
Мы столько раз туда собирались, но именно этот сильно спортивный спуск к пляжу и отпугивал)) А места там, конечно, бесподобные!

Я тоже не представляю какая нужда туда занесет girl_haha вроде как можно по морю туда добираться Wink
Аллара писал(а):
Сегодня вечером снова собрались съездить поплавать, только уже по месту, на солёнку нашу, но чота с утра 20 градусов и ветер холодный.

Сезон окончен? girl_haha
Larisssss писал(а):
выходные пробегают со скоростью света)))а тут надо делать серьезное лицо)))

Вот они радости работающей мадамы girl_haha
Larisssss писал(а):
ебя давай))фотки вот Юлька молодец..в бикини показала

Ну это только в фотике, а мы шнуры не взяли Wink
Аллара писал(а):
Куру на гриле ела, очень много гриленых овощей, прям от пуза, потом еще виноград ела, пила белое сухое вино пару стаканчиков. В общем, единственное, чего НЕ ела - это мороженого, чипсов и пирожков с капустой, а так всё жрала.

А зарядка как? praising
SuSvetta писал(а):
фотографии роскошные
и вид потрясный ну и Алларчик и Димой выше всех похвал

Я похоже что-то пропустила unknown
Larisssss писал(а):
ну вы поняли да…с тех пор Фрэня министр финансов

rofl2 verygood Clapping в особо запущенных случаях, можно слабительным стимулировать girl_haha
Larisssss писал(а):
ну к лету уже не похудела..теперь надо к новому году)))))))

А вы никуда не обираетесь? Wink
Larisssss писал(а):
а еще мы купили в деревне участок на той неделе…мечтали много много лет))теперь мечты строим как мы там чо построим..как мы с мамой курочек заведем и петуха сулеймана (привет соседней темке))))Лариса готова стать колхозницей

Помещики girl_haha засосало мещанское болото girl_haha
Larisssss писал(а):
как в молодости прям когда с работы лучше вещалось)))))вон скока понаписала _))

Ну дома то из всех средств связи только радиоточка поди girl_haha

24 Июл 2017 13:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
аже не сомневалась в том что они не забудут обо мне на море

girl_haha ЗАКОН подлости работает))) меня любят радовать в самолетах)))вот прям во время полета получите все радости)))))
Ирина244 писал(а):
Сезон окончен?

у нас весь июль стоит не жаркий…22-26 примрно..дождики часто коротковременные))грибов зато..завались greeting greeting
Ирина244 писал(а):
т они радости работающей мадамы

на той неделе много пропустили)))халявила))) а на этой Игорь уехал сегодня в командировку а я рабочий дух людям в офисе создаю своим присутствием)))))) big_boss big_boss
Ирина244 писал(а):
у это только в фотике, а мы шнуры не взяли

мы будем ждать mail1 mail1
Ирина244 писал(а):
особо запущенных случаях, можно слабительным стимулировать
Larisssss писал(а):

можно просто дать жирного чего-нибудь))))))))))
Ирина244 писал(а):
А вы никуда не обираетесь?

собирались))) а сейчас купили участок…а код денег так много не может притянуть пока что girl_haha girl_haha girl_haha
и если честно мне нравится летом и дома girl_in_love girl_in_love осенью куда интересней))когда серота начинается))))посмотрим там)
Ирина244 писал(а):
ома то из всех средств связи только радиоточка поди

и даже той нет))))))))тока телефон кнопочный telephone telephone telephone

24 Июл 2017 13:27

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
ЗАКОН подлости работает))) меня любят радовать в самолетах)))вот прям во время полета получите все радости)))))

У меня ни одна поездка не обходится без них girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Larisssss писал(а):
у нас весь июль стоит не жаркий…22-26 примрно..дождики часто коротковременные))грибов зато..завались

А вы ходите по грибы?
Larisssss писал(а):
на той неделе много пропустили)))халявила))) а на этой Игорь уехал сегодня в командировку а я рабочий дух людям в офисе создаю своим присутствием))))))

Волшебных пенделей раздаешь? girl_haha
Larisssss писал(а):
мы будем ждать

Угу girl_haha обещанного три года ждут, а потом забывают girl_haha
Larisssss писал(а):
можно просто дать жирного чего-нибудь))))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha и потом предоплата на три года вперед girl_haha
Larisssss писал(а):
собирались))) а сейчас купили участок…а код денег так много не может притянуть пока что
и если честно мне нравится летом и дома осенью куда интересней))когда серота начинается))))посмотрим там)

Ты права friends
Larisssss писал(а):
и даже той нет))))))))тока телефон кнопочный

Еще скажи дисковый girl_haha пальцем крутить girl_haha

25 Июл 2017 9:55

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Девы ну что за хня? unknown Я даже в условиях плохой связи умудряюсь выползать, а вы совсем страх и совесть потеряли ireful
И привет всем! girl_bye

25 Июл 2017 11:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирочке привет girl_in_love
Я со спортзала вышла, сейчас к родителям поеду( они в санатории тут под красноярском отдыхают) там возьму маму, сьездим по делам , потом на работу заехать на недолго нужно б)) а дома Эверест опять вырос матьиво))))

По грибы мы редко ходим, раз в пять лет) Игорь не любит а я очкую) поэтому по грибы мы ходим на рынок)))

25 Июл 2017 12:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ну вы поняли да…с тех пор Фрэня министр финансов

Гыыыыыы! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2
Larisssss писал(а):
а то обнаглела и часто стала есть человеческую еду

Ты и так вечно отдельно себе готовишь, можно сделать паузу. praising praising
Larisssss писал(а):
вот у нее даже красивше вид чем у Дмитрия

king2 king2 girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
а еще мы купили в деревне участок на той неделе

О, здорово, поздравляю! Yahoo! Дом - это круто! give_heart good2 girl_in_love
Ирина244 писал(а):
я даже не сомневалась в том что они не забудут обо мне на море

girl_haha girl_haha girl_haha Вечно не вовремя, как знают! wacko1 wacko1
Ирина244 писал(а):
А зарядка как?

Пашу каждый день как конь.training1 Тока толку, если под жиром мышц не видно. New Year Time Хотя пресс, например, уже отлично чувствуется, но глазу не заметен. girl_hide girl_hide girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
Я даже в условиях плохой связи умудряюсь выползать

Ты вообще молодец! good2 good2 girl_in_love girl_in_love
Я зашилась что-то совсем - работы вал, не пойму, за что хвататься. wacko1 wacko1 wacko1 Но постараюсь вылезать по мере возможности. Drinks or Beer Вчера вечером ездили на часик поплавать, типа для здоровья))) Может, и сегодня поедем, надо пользоваться, пока потеплело. Embarassed girl_haha girl_haha

25 Июл 2017 12:37

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
По грибы мы редко ходим, раз в пять лет) Игорь не любит а я очкую) поэтому по грибы мы ходим на рынок)))

Я тоже боюсь грибов girl_haha ем только шампиньоны и соплята girl_haha
Аллара писал(а):
Вечно не вовремя, как знают!

Да жесть вообще girl_haha наш крест блин girl_haha
Аллара писал(а):
Пашу каждый день как конь. Тока толку, если под жиром мышц не видно. Хотя пресс, например, уже отлично чувствуется, но глазу не заметен.

Ну дык столько лет жиры наращивала, аки морж girl_haha теперь эту броню надо суметь пробить girl_haha А я жирненький поросеночек girl_haha Лорик, спешал фо ю, мужа заставила пофотать на телефон меня. Но фотограф из него сразу видно хреновый girl_haha везде коровка greeting
Аллара писал(а):
Ты вообще молодец!

girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
Аллара писал(а):
Я зашилась что-то совсем - работы вал, не пойму, за что хвататься. Но постараюсь вылезать по мере возможности. Вчера вечером ездили на часик поплавать, типа для здоровья))) Может, и сегодня поедем, надо пользоваться, пока потеплело.

Молодцы! good2 Но все равно выползайте хоть ненадолго sharik

Наверх