Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

31 Июл 2017 23:00

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
SuSvetta писал(а):
у самой запечатанный валяется ))
надо декретчицам придарить

Самая незаменимая вещь Girl haha
SuSvetta писал(а):
у меня большая
а ума немного

praising Girl haha
SuSvetta писал(а):
у ребзика моего лобешник большей,как у мамочки,и голова такая ,что часто и густо в футболки со скрипом влазим

Я своему на кнопках покупала Embarassed
SuSvetta писал(а):
еще племянницу мою засватали

Кому же такое сокровище достанется? Girl haha
SuSvetta писал(а):
нас не пригласили)) по ходу решили что тетушка может ляпнуть что нибудь,что жОних сбежит
а свабьдя 4 ноября никому ,ни друзьям,ни коллегам не говорят,не дай бог сглазят

Girl haha Girl haha Girl haha
SuSvetta писал(а):
я по этому поводу даже утром типа прЭсс покачала

Думаешь позовут? Girl haha
Аллара писал(а):
У меня с сегодня проект закончился, но результат не сказать, чтоб прям сильно заметный... поэтому подумываю о следующем проекте того же тренера, который стартует через неделю. Но уже продлится не три недели, а месяц.

Пока волна не прошла, втягивайся Wink
Аллара писал(а):
А заодно и половину желудка удалят пускай для верности!

И зубы выбьют Girl haha
Аллара писал(а):
Так быстро отпуск пролетел, как всегда

ага girl_cray girl_cray girl_cray
Аллара писал(а):
Я чота рассчитывала, что и у Диминого брата как минимум в октябре будет)) А не через месяц. О чем они думали вообще!)))
Так-то я всё еще толстая и всё еще надеть нечего, ничего не меняется!

Так поди не один год уже ждут пока ты похудеешь Girl haha
SuSvetta писал(а):
А меня бы более устроило через месяц Наряд не надо было б покупать А тут потом опять думай что купить и за какой

А так бы в шортах пошла Girl haha
Аллара писал(а):
Давай меняться, ты на нашу свадьбу иди, а мы пойдем на вашу.

Шульдих писал(а):
две недели без холодильника жили, сегодня мастер сказал, что 7500 ремонт. Решила новый лучше взять в кредит, завтра схожу в магаз, еще неделька отпуска...

Ну с таким ремонтом конечно лучше новый брать Embarassed

01 Авг 2017 8:24

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем доброго утречка girl_bye чего забыла рассказать, я тут в поисках всего, что укрепляет иммунитет натолкнулась на полезные свойства куркумы, почитайте, может пригодится Smile
Куркума – превосходный антибиотик, созданный природой. Это качество позволяет лечиться без вреда здоровью. При употреблении куркумы нормализуется состояние кишечника, приходит в норму пищеварение. Для похудения куркума - одно из самых действенных средств. Кроме того она применяется при артрите – можно положить щедрую щепотку куркумы на порцию супа или второго блюда. Куркума полезна при сильных головных болях, сахарном диабете и атеросклерозе, при хронической диарее и неприятном метеоризме.

01 Авг 2017 14:07

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
А так бы в шортах пошла

ты шо girl_cool girl_cool girl_cool чтоб сказала наверняка,это тетушка моя деревенская Congratulate Congratulate Congratulate
просто летнее коктейльное платье у меня вполне ничего себе,и обувь летняя по случаю тоже имеется,а так все покупать придется Embarassed ну как говорится по такому то случаю нада,чтоб с рук сбагрить wacko1

01 Авг 2017 14:08

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
вот,мля язва я Embarassed

01 Авг 2017 14:08

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
всем день добрый girl_bye

01 Авг 2017 23:26

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Куркума – превосходный антибиотик, созданный природой.

Я вот не люблю ее Embarassed
SuSvetta писал(а):
ты шо чтоб сказала наверняка,это тетушка моя деревенская

Да сейчас вообще не пойми кто как одевается Girl haha любое торжество сбор блатных и шайка нищих Girl haha В джинсах нынче везде можно unknown
SuSvetta писал(а):
просто летнее коктейльное платье у меня вполне ничего себе,и обувь летняя по случаю тоже имеется,а так все покупать придется

Ну ты не спеши, вдруг осень теплая будет Girl haha А жених местный? Или они в Краснодаре? Чет не помню unknown
SuSvetta писал(а):
имеется,а так все покупать придется ну как говорится по такому то случаю нада,чтоб с рук сбагрить

Мы за ценой не постоим Girl haha Girl haha Girl haha
SuSvetta писал(а):
вот,мля язва я

praising Girl haha
И всем привет! girl_bye

02 Авг 2017 9:14

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
И снова аншлаг wacko2 wacko2 wacko2

02 Авг 2017 9:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем доброе утро!!!! Тренер моя уехала в отпуск и я по тихоньку прогуливаю спортзал)))))) хотя думала и надеялась что и без неё буду ходить)) хрен! К вопросу о формировании привычки))) 7 месяцев надзора Ее не сформировали))) резко не стало времени на спортзал)))) хорошо что она всего на две недели))) на работу поеду в обед, а вечером прилетает наш товарищ из Испании, который там нас встречал)))'будем показывать местные красоты russian russian

02 Авг 2017 10:19

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Тренер моя уехала в отпуск и я по тихоньку прогуливаю спортзал)))))) хотя думала и надеялась что и без неё буду ходить)) хрен! К вопросу о формировании привычки)))

Короче это подтверждает нашу теорию Girl haha что человек ленив Girl haha
Larisssss писал(а):
резко не стало времени на спортзал)

И у меня нет даже 20 минут в сутках Girl haha
Larisssss писал(а):
а вечером прилетает наш товарищ из Испании, который там нас встречал)))'будем показывать местные красоты

С малышкой? girl_in_love

02 Авг 2017 10:58

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Give heart air_kiss girl_bye

02 Авг 2017 21:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
две недели без холодильника жили

Без холодильника печаль, конечно! praising Скорее вам новый приобрести! Give heart
Ирина244 писал(а):
Пока волна не прошла, втягивайся

Да, надо! Friends Потому что пинать себя саму, без контроля, так сказать, у меня не шибко-то получается))) New Year Time Вот сейчас неделя перерыва между проектами - в зажор, конечно, я пока не ударилась, но и тренировки ни фига не делаю, только растяжки, и то не каждый день. Embarassed И вчера мороженку съела! girl_in_love nyam2 girl_claping
Ирина244 писал(а):
Да сейчас вообще не пойми кто как одевается

Friends Это точно, иной раз как гляну, в обморок упасть хочется. Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
хотя думала и надеялась что и без неё буду ходить)) хрен!

О, ну точно-точно! Friends Friends Friends
Larisssss писал(а):
вечером прилетает наш товарищ из Испании, который там нас встречал

Здорово, хорошо вам погулять! girl_in_love Give heart good2
Ирина244 писал(а):
это подтверждает нашу теорию что человек ленив

Girl haha Girl haha И он не просто ленив, он пи***ц как ленив. Girl haha Girl haha
И всем приветик! girl_bye У нас жарища невероятная, выходишь - и как матрас из горячего воздуха душит, даже в полночь не продохнуть, мы вчера пытались погулять ночью, так свежести и прохлады и не дождались. Girl haha Girl haha А так... работаю, закрываем огурцы-помидоры, с базиликом синим надо что-то придумать - не то насушить, не то наморозить, лежит пакет без дела. girl_in_dreams У нас в семье я одна его жру)))

03 Авг 2017 0:28

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Без холодильника печаль, конечно!

Не печаль, я бы сказала большая жопа wacko1 особенно летом wacko1
Аллара писал(а):
И вчера мороженку съела!

Сорвалась Girl haha
А я сегодня надела юбку, в которую не влазила Yahoo! Yahoo! Yahoo! видимо в отпуске скинула в объемах dance2
Аллара писал(а):
Это точно, иной раз как гляну, в обморок упасть хочется.

И поверх это чуда брови и губы girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_wacko girl_wacko girl_wacko help help help
Аллара писал(а):
И он не просто ленив, он пи***ц как ленив.

Аллара писал(а):
У нас жарища невероятная, выходишь - и как матрас из горячего воздуха душит, даже в полночь не продохнуть, мы вчера пытались погулять ночью, так свежести и прохлады и не дождались.

И у нас жарко, но ночи прохладные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
базиликом синим надо что-то придумать - не то насушить, не то наморозить, лежит пакет без дела

Посуши good2 в борщ, мясо nyam2 Я как-то пробовала типа компота сварить, так и вылила Girl haha перевод сахара был Girl haha также и тархун пошел Girl haha

Аллара писал(а):
У нас в семье я одна его жру)))

И все равно не худеешь Girl haha наверное мало жрешь Girl haha

03 Авг 2017 0:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Не печаль, я бы сказала большая жопа

Ну да, это я мягко! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Сорвалась

Неее, это было запланированное поедание, типа читмил))) За проект ни разу не сорвалась, а тут же ж типа каникулы между проектами, грех не сожрать чего-то вкусного. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
А я сегодня надела юбку, в которую не влазила

О, это всегда приятная новость! Yahoo! good2
Ирина244 писал(а):
Посуши

Да, наверное, так и сделаю. Friends В прошлом году сушила, тоже зимой во все кидала потом - и в первое, и в мясо, и в пиццу, и к макаронам. Good
Ирина244 писал(а):
И все равно не худеешь

Эээээээ, я четыре кило сбросила так-то! pooh Girl haha Girl haha Другое дело, что в сравнении с тем, какой я хотела бы быть, это капля в море. New Year Time Girl haha Girl haha

03 Авг 2017 0:58

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Неее, это было запланированное поедание, типа читмил))) За проект ни разу не сорвалась, а тут же ж типа каникулы между проектами, грех не сожрать чего-то вкусного

Ай молодца! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
О, это всегда приятная новость!

Ага тем более что безо всяких усилий с моей стороны Girl haha
Аллара писал(а):
Да, наверное, так и сделаю. В прошлом году сушила, тоже зимой во все кидала потом - и в первое, и в мясо, и в пиццу, и к макаронам.

У меня базилик сушеный вообще любимая трава girl_in_love везде пихаю
Аллара писал(а):
Эээээээ, я четыре кило сбросила так-то!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! За это надо Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Умочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
Другое дело, что в сравнении с тем, какой я хотела бы быть, это капля в море.

Ну все равно за три недели good2 good2 good2

03 Авг 2017 1:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ай молодца!

Погоди, у меня вечно всё это до поры до времени! girl_crazy girl_crazy girl_crazy
Ирина244 писал(а):
Ага тем более что безо всяких усилий с моей стороны

Вот это вообще САМОЕ приятное! Good У меня таких сюрпризов практически не бывает. Girl haha
Ирина244 писал(а):
У меня базилик сушеный вообще любимая трава

Аналогично! nyam2 nyam2 nyam2
Ирина244 писал(а):
За это надо

Гыыыы, если получится, планируем на выхи в Харьков погулять и кое-какую одежду купить - вот там, чую, Юля и cocktail и cook и pooh Girl haha
Ирина244 писал(а):
Ну все равно за три недели

Да, лучше чем ничего - это однозначно, но еще продолжать и продолжать... sharik sharik

03 Авг 2017 9:25

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Погоди, у меня вечно всё это до поры до времени!

Friends Friends Friends
Аллара писал(а):
Вот это вообще САМОЕ приятное! У меня таких сюрпризов практически не бывает.

Girl haha Girl haha Girl haha ты просто перебрала много Girl haha
Аллара писал(а):
Гыыыы, если получится, планируем на выхи в Харьков погулять и кое-какую одежду купить - вот там, чую, Юля и

Но-но-но! punish punish2
Аллара писал(а):
Да, лучше чем ничего - это однозначно, но еще продолжать и продолжать...

Ну может тебя хотя-бы результат вдохновит girl_in_love
И всем привет! girl_bye

03 Авг 2017 10:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
ты просто перебрала много

Не то слово - 15 кило, теперь не знаю, как с ними распрощаться! wacko1 wacko1
Ирина244 писал(а):
Но-но-но!

Rolling Eyes Rolling Eyes Там есть один очень уютный французский ресторанчик, где подают черничный капучино и обалденные десерты... girl_hide girl_hide Даже не знаю, смогу ли я удержаться, зная, что впереди будет опять месяц зожа)))) girl_crazy Вернее, мне кажется, я наверняка знаю, что НЕ смогу. Girl haha
Ирина244 писал(а):
может тебя хотя-бы результат вдохновит

Да, результат вдохновляет, конечно, но он не столь велик - вот когда я еще -4 увижу, вот это радости будет! New Year Tree Надеюсь, уж -8 на мне будет хоть как-то видно. wacko1 Girl haha
И всем приветик! girl_bye air_kiss
Я так понимаю, мы с Ирой опять вдвоем, остальные шибко занятЫе? Girl haha Girl haha Girl haha

03 Авг 2017 10:41

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Не то слово - 15 кило, теперь не знаю, как с ними распрощаться!

Лиха беда начало dance2 видала Рита какая красотка стала? girl_in_love
Аллара писал(а):
Там есть один очень уютный французский ресторанчик, где подают черничный капучино и обалденные десерты... Даже не знаю, смогу ли я удержаться, зная, что впереди будет опять месяц зожа)))) Вернее, мне кажется, я наверняка знаю, что НЕ смогу.

Значит не хер там делать punish2 будете проходить мимо, проходите Girl haha
Аллара писал(а):
Да, результат вдохновляет, конечно, но он не столь велик - вот когда я еще -4 увижу, вот это радости будет! Надеюсь, уж -8 на мне будет хоть как-то видно.

А ты объемы не замеряла до? У меня объемы даже лучше уходят good2
Аллара писал(а):
Я так понимаю, мы с Ирой опять вдвоем, остальные шибко занятЫе?

Ты, да я, да мы с тобой wacko1

03 Авг 2017 10:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
видала Рита какая красотка стала?

Ага! good2 Но она и не была такой толстой, как я. Embarassed Я на такие результаты, как у Риты, даже не рассчитываю. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Значит не хер там делать

Пока ничего не могу обещать, уж больно соблазнительно всё. Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
А ты объемы не замеряла до?

Замеряла, объемы ушли тоже, ну грудь-то, конечно, в первую очередь. New Year Time girl_crazy
Но, повторюсь, еще пахать и пахать. wacko1 wacko1 wacko1

03 Авг 2017 16:10

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
air_kiss girl_bye

03 Авг 2017 16:12

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Комсомолки, спортсменки, красавицы girl_in_love girl_in_love Give heart
Юльчик, молодец girl_claping girl_claping good2 good2 good2
Иришка тоже молодец, партия стройняшек Give heart Give heart

03 Авг 2017 16:16

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
У меня объемы даже лучше уходят

good2 good2 good2 Friends Friends И вообще, пришла к выводу, Шо вес и объем разнятся Congratulate Congratulate Четыре года назад я была 58 кЭгЭ дрИщ Congratulate Congratulate Congratulate потом в этом весе я была совсЭм не дрищ, а вес тот же Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Ну, и сейчас, я как бЭ колобок (я так думаю), а вес, вроде норм unknown Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Объемы не дистрофиЧные unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Авг 2017 16:39

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Девочки, привет!!!
Ну вы меня просто засмущали, мне ещё тоже пахать и пахать!!! Embarassed
Про грудь печаль...... А было время(11класс), когда свой 4 размер в плёнку тоже заматывала, чтоб уменьшилась)))
Юля ты молодец!!!! Главное начать, у тебя уже результат, быстрая потеря веса тоже не хорошо!!!! Все получится, было бы желание. И правильно Иришка говорит, вес весом, ещё объёмы надо смотреть!!! А кафе в Харькове - это читмил)))))

03 Авг 2017 17:43

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

03 Авг 2017 18:01

Распечатать сообщение
CisKA

Кира

35 лет
Харьков

CisKAМои рецепты
Всем привет! Решила заняться ЗОЖом, так сказать... С чего начать, девочки? Smile

Наверх