Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

04 Авг 2017 0:13

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ага! Но она и не была такой толстой, как я. Я на такие результаты, как у Риты, даже не рассчитываю.

Я прям снимаю шляпу перед ней hi потрясающий результат good
Аллара писал(а):
Пока ничего не могу обещать, уж больно соблазнительно всё.

Тем более мимо проходим praising girl_haha
Аллара писал(а):
Замеряла, объемы ушли тоже, ну грудь-то, конечно, в первую очередь.
Вот моя табличка результатов из проекта, только надо кликать.

Юль, ну ИМХО конечно, как по мне good2 молодец! Romashki
таня-МАМА писал(а):
Иришка тоже молодец, партия стройняшек

А я то чего? girl_haha girl_haha girl_haha пока никаких стараний с моей стороны girl_haha Разве что в отпуске не разъелась girl_haha
таня-МАМА писал(а):
И вообще, пришла к выводу, Шо вес и объем разнятся

friends friends friends
puma писал(а):
Ну вы меня просто засмущали, мне ещё тоже пахать и пахать!!!

Мне сейчас очень нравится girl_in_love не люблю ноги и попы перекачанные Embarassed
puma писал(а):
Про грудь печаль...... А было время(11класс), когда свой 4 размер в плёнку тоже заматывала, чтоб уменьшилась)))

Это наше слабое место girl_haha

Pulemet4ica
Как ваши дела? girl_in_love
Сегодня на работу девочка заходила, раньше у нас работала, сейчас в Москве живет. У нее малыш почти полгода, такой лапа girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какие они классные маленькие! girl_in_love
CisKA писал(а):
Всем привет! Решила заняться ЗОЖом, так сказать... С чего начать, девочки?

Да разве кто знает? girl_haha В основном разговоры одни на тему ЗОЖа girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2017 0:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
вес и объем разнятся

Так и есть! friends Но у меня и того, и того еще с лихвой. girl_haha girl_haha girl_haha
puma писал(а):
мне ещё тоже пахать и пахать!!!

Тебе-то куда?)) Не забудь, мы всё видим, в инсте фотки смотрим - нас не обманешь! girl_haha
puma писал(а):
А кафе в Харькове - это читмил

Ага, большой такой, слегка затянувшийся читмил длиною в день. girl_hide girl_hide
puma писал(а):
А было время (11класс), когда свой 4 размер в плёнку тоже заматывала, чтоб уменьшилась)))

girl_haha Ээээх... я тока мечтаю, чтоб увеличилась - наоборот никогда не бывало. girl_haha
Ирина244 писал(а):
Да разве кто знает? В основном разговоры одни на тему ЗОЖа

Гыыыы, это точно! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо, девочки, за похвалы мне! give_heart Очень надеюсь, что это не предел. girl_in_dreams New Year Time
Пока держусь, но насчет выходных ничего обещать не могу. Libelle Сегодня свозили маму к нейрохирургу, потом поработала, щас в сушилку закинула четыре поддона листьев базилика и восемь литров помидорчиков закатали. nyam2
П.С. Интересно, кто эти 30+ человек, которые смотрели мой вес и объемы? girl_haha girl_haha

04 Авг 2017 0:46

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Тебе-то куда?)) Не забудь, мы всё видим, в инсте фотки смотрим - нас не обманешь!

friends friends friends
Аллара писал(а):
Ага, большой такой, слегка затянувшийся читмил длиною в день.

Ну у меня он длиною в жизнь girl_haha
Аллара писал(а):
Ээээх... я тока мечтаю, чтоб увеличилась - наоборот никогда не бывало.

Я всегда была плоская как доска почета girl_haha с лишним весом пришла грудь girl_haha дилемма girl_haha
Аллара писал(а):
Сегодня свозили маму

Как мама? praising
Аллара писал(а):
восемь литров помидорчиков закатали.

Я в июне клубнику только сварила и все unknown По жаре вообще ни фига не хочу Embarassed
Аллара писал(а):
П.С. Интересно, кто эти 30+ человек, которые смотрели мой вес и объемы?

Один из них я girl_haha

04 Авг 2017 0:47

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
У нас радость в доме Yahoo! малыш ухо проколол girl_crazy girl_wacko Эволюция на нем остановилась girl_haha Дикие племена бля mamba

04 Авг 2017 0:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ну у меня он длиною в жизнь

Ну про это я вообще молчу и стараюсь не думать! girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
Как мама?

Ничего, спасибо! give_heart В Киев надо съездить, сделать одно обследование, которое у нас не делают. sharik Жара малость спадет и буду отправлять. Smile
Ирина244 писал(а):
Я в июне клубнику только сварила и все

Я в этом году тоже намнооого меньше закрываю, чем в прошлом. Embarassed Но тем не менее из варенья закрыла клубнику, малину, сливу, орехи и чуть-чуть красной смородины, а из солений вот только помидоры и огурцы соленые и чили. sharik А когда появится нормальный холодильник, все фрукты и ягоды буду тупо морозить. girl_in_love girl_in_love
Ирина244 писал(а):
Один из них я

Ну я поняла. friends friends girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
малыш ухо проколол

Модный хлопец! girl_haha girl_haha А моя малая вторую татуировку сделала))) Обе малые, кстати, двоюродная тоже, да такие нехилые. girl_haha girl_haha Ирка, мы с тобой отстаем от веяний. girl_cool

04 Авг 2017 0:59

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ну про это я вообще молчу и стараюсь не думать!

Угу, я если я ничего не помню, значит ни фига не было girl_haha
Аллара писал(а):
Ничего, спасибо! В Киев надо съездить, сделать одно обследование, которое у нас не делают.

Динамика есть? sharik
Аллара писал(а):
малину, сливу, орехи и чуть-чуть красной смородины, а из солений вот только помидоры и огурцы соленые и чили. А когда появится нормальный холодильник, все фрукты и ягоды буду тупо морозить.

Вы свой урожай перерабатываете?
Аллара писал(а):
Модный хлопец! А моя малая вторую татуировку сделала))) Обе малые, кстати, двоюродная тоже, да такие нехилые. Ирка, мы с тобой отстаем от веяний.

Честно, меня уже тошнит от разного рода тюнинга wacko1 В Крыму насмотрелась на расписных мальчиков и девочек wacko1 Блин, ну жизнь ведь не кончается unknown А брови? wacko1 А губы? wacko1
Я наверное старею, но вот реально наши мамы без этого всего говна, были хороши собой unknown

04 Авг 2017 1:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
если я ничего не помню, значит ни фига не было

Гыыыы, надо запомнить! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
Динамика есть?

В конце августа повторное МРТ покажет. sharik
Ирина244 писал(а):
Вы свой урожай перерабатываете?

Да, свой))) wacko1 wacko1 Так что некуда деваться. girl_in_dreams И это даже не весь урожай, малины половина просто погорела на солнце, часть слив осыпалась и сгнила, т.к. просто некому и некогда прям вот всё это собирать и что-то с ним делать. wacko1 wacko1 Решила не убиваться - сколько будет, столько и будет. Drinks or Beer Всего на свете не закроешь. Congratulate
Ирина244 писал(а):
А брови? А губы?

Да-да, у нас тоже дюже модно нынче)))) Я бы себе не сделала, особенно губы. Embarassed
Ну а молодежь пущай как хочет)))
Ирина244 писал(а):
Я наверное старею, но вот реально наши мамы без этого всего говна, были хороши собой

Я с тобой согласна. friends friends Я вообще консерватор по жизни)))

04 Авг 2017 1:50

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
У меня брови))))) микроблейдинг... Embarassed и я довольна как слон good
Перед отпуском первый раз ресницы сделала)))) тоже довольна, не красилась вообще, губы только...но тут хз, не знаю ещё что с моими ресничками будет, когда те сниму Embarassed

04 Авг 2017 8:23

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Я бы себе не сделала, особенно губы.

Так патамушта они у тебя есть girl_haha вы как две бабуськи Wink
Всем привет girl_bye

04 Авг 2017 8:24

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
puma писал(а):
но тут хз, не знаю ещё что с моими ресничками будет, когда те сниму

Абсолютно ничего плохого не будет, байки это все Wink

04 Авг 2017 8:43

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Я снова туточки girl_haha

Выпадаю из жизни хоть ты тресни))) На больничном была) Сейчас очень отпуска жду - в конце августа girl_in_love А то не работаю толком считай третий месяц - расслабон поймала girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2017 9:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем доброе утро!!! Про Риту- а я чот не помню, у тебя был лишний вес, да?
Про Алларочку- умница!
Ира молодец что не набрала!)
Согласна с Вождем про две бабульки) у Юльки итак губы большие понятно что не стала бы делать) а вот татуировка то имеется)) я ко всему спокойно отношусь, единственное когда перебор с пластикой и теми же губами, то по мне не красиво) но перебор он во всем не красив) даже в похудении нашем любимом)))
Сибирских двух пропаж рада видеть girl_in_love

04 Авг 2017 9:24

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss
ты работать вышла Зит? а куда если не тайна?

04 Авг 2017 10:25

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye привет,красотки!!!!

04 Авг 2017 10:28

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мур@шк@
girl_bye girl_bye girl_bye

04 Авг 2017 10:29

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Чеширская
Ты тоже,смотрю, не часто забегаешь?)

04 Авг 2017 10:39

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Ты тоже,смотрю, не часто забегаешь?)

не часто это мягко сказано Embarassed girl_haha
С год вообще почти не появлялась - личные сложности затянули с головой) Сейчас думаю буду почаще заглядывать)

Как у вас дела? Ксюха такая дама girl_in_love

04 Авг 2017 10:41

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
В конце августа повторное МРТ покажет.

А вообще самочувствие как? praising
Аллара писал(а):
Решила не убиваться - сколько будет, столько и будет. Всего на свете не закроешь.

Правильно friends в этом году вообще смотрю фруктов до хрена, на деревьях вишня сохнет girl_haha абрикосы по асфальту как детский стул girl_haha
Аллара писал(а):
Да-да, у нас тоже дюже модно нынче)))) Я бы себе не сделала, особенно губы.

Ну у тебя и так по-моему губы пухлявые? Не? unknown
Аллара писал(а):
Я с тобой согласна. Я вообще консерватор по жизни)))

Ну я не могу себя назвать консерватором, н вот это все точно не понимаю Embarassed
puma писал(а):
У меня брови))))) микроблейдинг... и я довольна как слон

Ну и прекрасно unknown
Шульдих писал(а):
вы как две бабуськи

Тема не раскрыта, еще надо написать шо нас душит жаба, были бы деньги мы бы тоже себе сделали Embarassed Я писала что это ИМХО, я не навязываю свое мнение и не считаю себя истиной в последней инстанции. А вот у тебя два мнения, твое и неправильное Embarassed
Чеширская писал(а):
Выпадаю из жизни хоть ты тресни))) На больничном была)

Ну и чего не писала сидя дома? unknown И чего с тобой было? praising
Larisssss писал(а):
я ко всему спокойно отношусь, единственное когда перебор с пластикой и теми же губами, то по мне не красиво) но перебор он во всем не красив) даже в похудении нашем любимом)))

Лор, вот скажи, вроде как сейчас в тренде натуральное. Это брови вороново крыло в два пальца шириной натурально? Или губы, нет губищи? unknown Почему это считается красиво только на постсоветском пространстве? unknown Мне кажется высший пилотаж, когда мадам делает манипуляции и становится красивее, причем это не должно быть очевидно. unknown
Что в этом красивого?
https://www.instagram.com/mariapoga_/
или
https://www.instagram.com/annakalash/
Ну взять хоть ту же Брежневу, хоть и не поклонница ее, но она выглядит свежо и натурально. Разве это плохо? unknown А во что себя Варнава превратила? wacko1
Повторюсь, это мое сугубо личное мнение. Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
привет,красотки!!!!

День сюрпризов Shocked Shocked Confused
И всем привет! girl_bye

04 Авг 2017 10:44

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Я итого больше Embarassed Сидим с Ксюшей дома,у неё над губой что то соскочило (сначала кожа шершавая была,а потом короста),чем только не мазали.В итоге сжали кровь на аллергены,выявили аллергию на молоко,яйца и пшеничную муку.В субботу в НИИ дерматологии со всем этим едем.Чем кормить её не знаю,особенно на завтрак wacko1 А так все хорошо good

04 Авг 2017 10:46

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Единственное,что я бы хотела сделать,так это верхнюю губу немного увеличить,но.......Брови хной хожу оформляю раз в месяц.

04 Авг 2017 10:54

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ирина244 писал(а):
были бы деньги мы бы тоже себе сделали

я нет girl_haha
отрицательно отношусь к этому) тут по здоровью под нож страшно, а если здоров то тем паче))
к тату ровно отношусь - некоторые даже нравятся - правда сколько видела у девочек - буквально пара именно красивых на мой взгляд) и чтоб без перебора)) когда нога от колена до щиколотки или там рука-спина забиты почти полностью - не))
ИМХО, только оно родное))
Ирина244 писал(а):
Ну и чего не писала сидя дома?

да я в больнице была) все хорошо, пасиб air_kiss
Ирина244 писал(а):
Ну взять хоть ту же Брежневу, хоть и не поклонница ее, но она выглядит свежо и натурально. Разве это плохо? А во что себя Варнава превратила?

и тут мы с моей ИМХОй тебя поддержим, внешний вид Брежневой нравится, Катя же то ли пугает то ли жалось вызывает не разобрать...
Опять же - ее все устраивает, человек в здравом уме это все доводил до такого результат - значит все хорошо)

04 Авг 2017 10:59

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Сидим с Ксюшей дома,у неё над губой что то соскочило (сначала кожа шершавая была,а потом короста),чем только не мазали.В итоге сжали кровь на аллергены,выявили аллергию на молоко,яйца и пшеничную муку.В субботу в НИИ дерматологии со всем этим едем.Чем кормить её не знаю,особенно на завтрак А так все хорошо

Какая она стала красавица girl_in_love
Мур@шк@ писал(а):
Единственное,что я бы хотела сделать,так это верхнюю губу немного увеличить,но.......Брови хной хожу оформляю раз в месяц.

Ну и сделай раз хочется unknown мера во всем нужна, Юлька вон меня правильно поняла. Я не про то что ноги не брить и волосы не красить Embarassed
Чеширская писал(а):
когда нога от колена до щиколотки или там рука-спина забиты почти полностью - не))

Ну я как раз об этом и говорила Embarassed раньше что-то небольшое делали, а теперь шедевры в стиле Церетели wacko1 во все тело wacko1
Чеширская писал(а):
да я в больнице была) все хорошо, пасиб

Не болей give_heart
Чеширская писал(а):
и тут мы с моей ИМХОй тебя поддержим, внешний вид Брежневой нравится, Катя же то ли пугает то ли жалось вызывает не разобрать...

Вот тоже не пойму unknown раньше секси была, а нынче unknown wacko1

04 Авг 2017 11:05

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
К тату отношусь ровно,выбор каждого.мне не надо unknown

Чеширская что с тобой было?
Ирина244
Как то вид шприца в губе пугает Embarassed ещё и муж отговаривает.ну как нибудь решусь)))

04 Авг 2017 11:12

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Я не про то что ноги не брить и волосы не красить

о мля Shocked чо брить да??? Shocked girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
Не болей

не буду friends
Ирина244 писал(а):
раньше секси была, а нынче

обнять и плакать girl_haha girl_haha girl_haha

Ирка, из нас такие классные бабки на лавке получатся friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Всем кости перемоем girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2017 11:28

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
К тату отношусь ровно,выбор каждого.мне не надо

да оно все - выбор каждого) чего не коснись - даже той же бритвы и покраски волос))
потому мы тут каждый свой выбор и озвучиваем friends Wink

Наверх