Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

04 Авг 2017 0:13

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ага! Но она и не была такой толстой, как я. Я на такие результаты, как у Риты, даже не рассчитываю.

Я прям снимаю шляпу перед ней hi потрясающий результат Good
Аллара писал(а):
Пока ничего не могу обещать, уж больно соблазнительно всё.

Тем более мимо проходим praising Girl haha
Аллара писал(а):
Замеряла, объемы ушли тоже, ну грудь-то, конечно, в первую очередь.
Вот моя табличка результатов из проекта, только надо кликать.

Юль, ну ИМХО конечно, как по мне good2 молодец! Romashki
таня-МАМА писал(а):
Иришка тоже молодец, партия стройняшек

А я то чего? Girl haha Girl haha Girl haha пока никаких стараний с моей стороны Girl haha Разве что в отпуске не разъелась Girl haha
таня-МАМА писал(а):
И вообще, пришла к выводу, Шо вес и объем разнятся

Friends Friends Friends
puma писал(а):
Ну вы меня просто засмущали, мне ещё тоже пахать и пахать!!!

Мне сейчас очень нравится girl_in_love не люблю ноги и попы перекачанные Embarassed
puma писал(а):
Про грудь печаль...... А было время(11класс), когда свой 4 размер в плёнку тоже заматывала, чтоб уменьшилась)))

Это наше слабое место Girl haha

Pulemet4ica
Как ваши дела? girl_in_love
Сегодня на работу девочка заходила, раньше у нас работала, сейчас в Москве живет. У нее малыш почти полгода, такой лапа girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какие они классные маленькие! girl_in_love
CisKA писал(а):
Всем привет! Решила заняться ЗОЖом, так сказать... С чего начать, девочки?

Да разве кто знает? Girl haha В основном разговоры одни на тему ЗОЖа Girl haha Girl haha Girl haha

04 Авг 2017 0:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
вес и объем разнятся

Так и есть! Friends Но у меня и того, и того еще с лихвой. Girl haha Girl haha Girl haha
puma писал(а):
мне ещё тоже пахать и пахать!!!

Тебе-то куда?)) Не забудь, мы всё видим, в инсте фотки смотрим - нас не обманешь! Girl haha
puma писал(а):
А кафе в Харькове - это читмил

Ага, большой такой, слегка затянувшийся читмил длиною в день. girl_hide girl_hide
puma писал(а):
А было время (11класс), когда свой 4 размер в плёнку тоже заматывала, чтоб уменьшилась)))

Girl haha Ээээх... я тока мечтаю, чтоб увеличилась - наоборот никогда не бывало. Girl haha
Ирина244 писал(а):
Да разве кто знает? В основном разговоры одни на тему ЗОЖа

Гыыыы, это точно! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Спасибо, девочки, за похвалы мне! Give heart Очень надеюсь, что это не предел. girl_in_dreams New Year Time
Пока держусь, но насчет выходных ничего обещать не могу. Libelle Сегодня свозили маму к нейрохирургу, потом поработала, щас в сушилку закинула четыре поддона листьев базилика и восемь литров помидорчиков закатали. nyam2
П.С. Интересно, кто эти 30+ человек, которые смотрели мой вес и объемы? Girl haha Girl haha

04 Авг 2017 0:46

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Тебе-то куда?)) Не забудь, мы всё видим, в инсте фотки смотрим - нас не обманешь!

Friends Friends Friends
Аллара писал(а):
Ага, большой такой, слегка затянувшийся читмил длиною в день.

Ну у меня он длиною в жизнь Girl haha
Аллара писал(а):
Ээээх... я тока мечтаю, чтоб увеличилась - наоборот никогда не бывало.

Я всегда была плоская как доска почета Girl haha с лишним весом пришла грудь Girl haha дилемма Girl haha
Аллара писал(а):
Сегодня свозили маму

Как мама? praising
Аллара писал(а):
восемь литров помидорчиков закатали.

Я в июне клубнику только сварила и все unknown По жаре вообще ни фига не хочу Embarassed
Аллара писал(а):
П.С. Интересно, кто эти 30+ человек, которые смотрели мой вес и объемы?

Один из них я Girl haha

04 Авг 2017 0:47

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
У нас радость в доме Yahoo! малыш ухо проколол girl_crazy girl_wacko Эволюция на нем остановилась Girl haha Дикие племена бля mamba

04 Авг 2017 0:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ну у меня он длиною в жизнь

Ну про это я вообще молчу и стараюсь не думать! Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Как мама?

Ничего, спасибо! Give heart В Киев надо съездить, сделать одно обследование, которое у нас не делают. sharik Жара малость спадет и буду отправлять. Smile
Ирина244 писал(а):
Я в июне клубнику только сварила и все

Я в этом году тоже намнооого меньше закрываю, чем в прошлом. Embarassed Но тем не менее из варенья закрыла клубнику, малину, сливу, орехи и чуть-чуть красной смородины, а из солений вот только помидоры и огурцы соленые и чили. sharik А когда появится нормальный холодильник, все фрукты и ягоды буду тупо морозить. girl_in_love girl_in_love
Ирина244 писал(а):
Один из них я

Ну я поняла. Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
малыш ухо проколол

Модный хлопец! Girl haha Girl haha А моя малая вторую татуировку сделала))) Обе малые, кстати, двоюродная тоже, да такие нехилые. Girl haha Girl haha Ирка, мы с тобой отстаем от веяний. girl_cool

04 Авг 2017 0:59

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ну про это я вообще молчу и стараюсь не думать!

Угу, я если я ничего не помню, значит ни фига не было Girl haha
Аллара писал(а):
Ничего, спасибо! В Киев надо съездить, сделать одно обследование, которое у нас не делают.

Динамика есть? sharik
Аллара писал(а):
малину, сливу, орехи и чуть-чуть красной смородины, а из солений вот только помидоры и огурцы соленые и чили. А когда появится нормальный холодильник, все фрукты и ягоды буду тупо морозить.

Вы свой урожай перерабатываете?
Аллара писал(а):
Модный хлопец! А моя малая вторую татуировку сделала))) Обе малые, кстати, двоюродная тоже, да такие нехилые. Ирка, мы с тобой отстаем от веяний.

Честно, меня уже тошнит от разного рода тюнинга wacko1 В Крыму насмотрелась на расписных мальчиков и девочек wacko1 Блин, ну жизнь ведь не кончается unknown А брови? wacko1 А губы? wacko1
Я наверное старею, но вот реально наши мамы без этого всего говна, были хороши собой unknown

04 Авг 2017 1:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
если я ничего не помню, значит ни фига не было

Гыыыы, надо запомнить! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Динамика есть?

В конце августа повторное МРТ покажет. sharik
Ирина244 писал(а):
Вы свой урожай перерабатываете?

Да, свой))) wacko1 wacko1 Так что некуда деваться. girl_in_dreams И это даже не весь урожай, малины половина просто погорела на солнце, часть слив осыпалась и сгнила, т.к. просто некому и некогда прям вот всё это собирать и что-то с ним делать. wacko1 wacko1 Решила не убиваться - сколько будет, столько и будет. Drinks or Beer Всего на свете не закроешь. Congratulate
Ирина244 писал(а):
А брови? А губы?

Да-да, у нас тоже дюже модно нынче)))) Я бы себе не сделала, особенно губы. Embarassed
Ну а молодежь пущай как хочет)))
Ирина244 писал(а):
Я наверное старею, но вот реально наши мамы без этого всего говна, были хороши собой

Я с тобой согласна. Friends Friends Я вообще консерватор по жизни)))

04 Авг 2017 1:50

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
У меня брови))))) микроблейдинг... Embarassed и я довольна как слон Good
Перед отпуском первый раз ресницы сделала)))) тоже довольна, не красилась вообще, губы только...но тут хз, не знаю ещё что с моими ресничками будет, когда те сниму Embarassed

04 Авг 2017 8:23

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Я бы себе не сделала, особенно губы.

Так патамушта они у тебя есть Girl haha вы как две бабуськи Wink
Всем привет girl_bye

04 Авг 2017 8:24

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
puma писал(а):
но тут хз, не знаю ещё что с моими ресничками будет, когда те сниму

Абсолютно ничего плохого не будет, байки это все Wink

04 Авг 2017 8:43

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Я снова туточки Girl haha

Выпадаю из жизни хоть ты тресни))) На больничном была) Сейчас очень отпуска жду - в конце августа girl_in_love А то не работаю толком считай третий месяц - расслабон поймала Girl haha Girl haha Girl haha

04 Авг 2017 9:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем доброе утро!!! Про Риту- а я чот не помню, у тебя был лишний вес, да?
Про Алларочку- умница!
Ира молодец что не набрала!)
Согласна с Вождем про две бабульки) у Юльки итак губы большие понятно что не стала бы делать) а вот татуировка то имеется)) я ко всему спокойно отношусь, единственное когда перебор с пластикой и теми же губами, то по мне не красиво) но перебор он во всем не красив) даже в похудении нашем любимом)))
Сибирских двух пропаж рада видеть girl_in_love

04 Авг 2017 9:24

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss
ты работать вышла Зит? а куда если не тайна?

04 Авг 2017 10:25

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye привет,красотки!!!!

04 Авг 2017 10:28

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мур@шк@
girl_bye girl_bye girl_bye

04 Авг 2017 10:29

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Чеширская
Ты тоже,смотрю, не часто забегаешь?)

04 Авг 2017 10:39

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Ты тоже,смотрю, не часто забегаешь?)

не часто это мягко сказано Embarassed Girl haha
С год вообще почти не появлялась - личные сложности затянули с головой) Сейчас думаю буду почаще заглядывать)

Как у вас дела? Ксюха такая дама girl_in_love

04 Авг 2017 10:41

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
В конце августа повторное МРТ покажет.

А вообще самочувствие как? praising
Аллара писал(а):
Решила не убиваться - сколько будет, столько и будет. Всего на свете не закроешь.

Правильно friends в этом году вообще смотрю фруктов до хрена, на деревьях вишня сохнет girl_haha абрикосы по асфальту как детский стул girl_haha
Аллара писал(а):
Да-да, у нас тоже дюже модно нынче)))) Я бы себе не сделала, особенно губы.

Ну у тебя и так по-моему губы пухлявые? Не? unknown
Аллара писал(а):
Я с тобой согласна. Я вообще консерватор по жизни)))

Ну я не могу себя назвать консерватором, н вот это все точно не понимаю Embarassed
puma писал(а):
У меня брови))))) микроблейдинг... и я довольна как слон

Ну и прекрасно unknown
Шульдих писал(а):
вы как две бабуськи

Тема не раскрыта, еще надо написать шо нас душит жаба, были бы деньги мы бы тоже себе сделали Embarassed Я писала что это ИМХО, я не навязываю свое мнение и не считаю себя истиной в последней инстанции. А вот у тебя два мнения, твое и неправильное Embarassed
Чеширская писал(а):
Выпадаю из жизни хоть ты тресни))) На больничном была)

Ну и чего не писала сидя дома? unknown И чего с тобой было? praising
Larisssss писал(а):
я ко всему спокойно отношусь, единственное когда перебор с пластикой и теми же губами, то по мне не красиво) но перебор он во всем не красив) даже в похудении нашем любимом)))

Лор, вот скажи, вроде как сейчас в тренде натуральное. Это брови вороново крыло в два пальца шириной натурально? Или губы, нет губищи? unknown Почему это считается красиво только на постсоветском пространстве? unknown Мне кажется высший пилотаж, когда мадам делает манипуляции и становится красивее, причем это не должно быть очевидно. unknown
Что в этом красивого?
https://www.instagram.com/mariapoga_/
или
https://www.instagram.com/annakalash/
Ну взять хоть ту же Брежневу, хоть и не поклонница ее, но она выглядит свежо и натурально. Разве это плохо? unknown А во что себя Варнава превратила? wacko1
Повторюсь, это мое сугубо личное мнение. Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
привет,красотки!!!!

День сюрпризов Shocked Shocked Confused
И всем привет! girl_bye

04 Авг 2017 10:44

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Я итого больше Embarassed Сидим с Ксюшей дома,у неё над губой что то соскочило (сначала кожа шершавая была,а потом короста),чем только не мазали.В итоге сжали кровь на аллергены,выявили аллергию на молоко,яйца и пшеничную муку.В субботу в НИИ дерматологии со всем этим едем.Чем кормить её не знаю,особенно на завтрак wacko1 А так все хорошо Good

04 Авг 2017 10:46

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Единственное,что я бы хотела сделать,так это верхнюю губу немного увеличить,но.......Брови хной хожу оформляю раз в месяц.

04 Авг 2017 10:54

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ирина244 писал(а):
были бы деньги мы бы тоже себе сделали

я нет Girl haha
отрицательно отношусь к этому) тут по здоровью под нож страшно, а если здоров то тем паче))
к тату ровно отношусь - некоторые даже нравятся - правда сколько видела у девочек - буквально пара именно красивых на мой взгляд) и чтоб без перебора)) когда нога от колена до щиколотки или там рука-спина забиты почти полностью - не))
ИМХО, только оно родное))
Ирина244 писал(а):
Ну и чего не писала сидя дома?

да я в больнице была) все хорошо, пасиб air_kiss
Ирина244 писал(а):
Ну взять хоть ту же Брежневу, хоть и не поклонница ее, но она выглядит свежо и натурально. Разве это плохо? А во что себя Варнава превратила?

и тут мы с моей ИМХОй тебя поддержим, внешний вид Брежневой нравится, Катя же то ли пугает то ли жалось вызывает не разобрать...
Опять же - ее все устраивает, человек в здравом уме это все доводил до такого результат - значит все хорошо)

04 Авг 2017 10:59

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Сидим с Ксюшей дома,у неё над губой что то соскочило (сначала кожа шершавая была,а потом короста),чем только не мазали.В итоге сжали кровь на аллергены,выявили аллергию на молоко,яйца и пшеничную муку.В субботу в НИИ дерматологии со всем этим едем.Чем кормить её не знаю,особенно на завтрак А так все хорошо

Какая она стала красавица girl_in_love
Мур@шк@ писал(а):
Единственное,что я бы хотела сделать,так это верхнюю губу немного увеличить,но.......Брови хной хожу оформляю раз в месяц.

Ну и сделай раз хочется unknown мера во всем нужна, Юлька вон меня правильно поняла. Я не про то что ноги не брить и волосы не красить Embarassed
Чеширская писал(а):
когда нога от колена до щиколотки или там рука-спина забиты почти полностью - не))

Ну я как раз об этом и говорила Embarassed раньше что-то небольшое делали, а теперь шедевры в стиле Церетели wacko1 во все тело wacko1
Чеширская писал(а):
да я в больнице была) все хорошо, пасиб

Не болей Give heart
Чеширская писал(а):
и тут мы с моей ИМХОй тебя поддержим, внешний вид Брежневой нравится, Катя же то ли пугает то ли жалось вызывает не разобрать...

Вот тоже не пойму unknown раньше секси была, а нынче unknown wacko1

04 Авг 2017 11:05

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
К тату отношусь ровно,выбор каждого.мне не надо unknown

Чеширская что с тобой было?
Ирина244
Как то вид шприца в губе пугает Embarassed ещё и муж отговаривает.ну как нибудь решусь)))

04 Авг 2017 11:12

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Я не про то что ноги не брить и волосы не красить

о мля Shocked чо брить да??? Shocked Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Не болей

не буду Friends
Ирина244 писал(а):
раньше секси была, а нынче

обнять и плакать Girl haha Girl haha Girl haha

Ирка, из нас такие классные бабки на лавке получатся Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Всем кости перемоем Girl haha Girl haha Girl haha

04 Авг 2017 11:28

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
К тату отношусь ровно,выбор каждого.мне не надо

да оно все - выбор каждого) чего не коснись - даже той же бритвы и покраски волос))
потому мы тут каждый свой выбор и озвучиваем Friends Wink

Наверх