Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Авг 2017 0:13
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Я прям снимаю шляпу перед ней потрясающий результат
Тем более мимо проходим
Юль, ну ИМХО конечно, как по мне молодец!
А я то чего? пока никаких стараний с моей стороны Разве что в отпуске не разъелась
Мне сейчас очень нравится не люблю ноги и попы перекачанные
Это наше слабое место
Pulemet4ica Как ваши дела?
Сегодня на работу девочка заходила, раньше у нас работала, сейчас в Москве живет. У нее малыш почти полгода, такой лапа Какие они классные маленькие!
Да разве кто знает? В основном разговоры одни на тему ЗОЖа |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2017 0:41
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Так и есть! Но у меня и того, и того еще с лихвой.
Тебе-то куда?)) Не забудь, мы всё видим, в инсте фотки смотрим - нас не обманешь!
Ага, большой такой, слегка затянувшийся читмил длиною в день.
Ээээх... я тока мечтаю, чтоб увеличилась - наоборот никогда не бывало.
Гыыыы, это точно!
Спасибо, девочки, за похвалы мне! Очень надеюсь, что это не предел.
Пока держусь, но насчет выходных ничего обещать не могу. Сегодня свозили маму к нейрохирургу, потом поработала, щас в сушилку закинула четыре поддона листьев базилика и восемь литров помидорчиков закатали.
П.С. Интересно, кто эти 30+ человек, которые смотрели мой вес и объемы? |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2017 0:46
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Ну у меня он длиною в жизнь
Я всегда была плоская как доска почета с лишним весом пришла грудь дилемма
Как мама?
Я в июне клубнику только сварила и все По жаре вообще ни фига не хочу
Один из них я |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2017 0:47
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
|
У нас радость в доме
малыш ухо проколол Эволюция на нем остановилась Дикие племена бля |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2017 0:54
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Ну про это я вообще молчу и стараюсь не думать!
Ничего, спасибо! В Киев надо съездить, сделать одно обследование, которое у нас не делают.
Я в этом году тоже намнооого меньше закрываю, чем в прошлом. Но тем не менее из варенья закрыла клубнику, малину, сливу, орехи и чуть-чуть красной смородины, а из солений вот только помидоры и огурцы соленые и чили.
Ну я поняла.
Модный хлопец! А моя малая вторую татуировку сделала))) Обе малые, кстати, двоюродная тоже, да такие нехилые. Ирка, мы с тобой отстаем от веяний. |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2017 0:59
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Угу, я если я ничего не помню, значит ни фига не было
Динамика есть?
Вы свой урожай перерабатываете?
Честно, меня уже тошнит от разного рода тюнинга В Крыму насмотрелась на расписных мальчиков и девочек Блин, ну жизнь ведь не кончается А брови? А губы?
Я наверное старею, но вот реально наши мамы без этого всего говна, были хороши собой |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2017 1:08
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Гыыыы, надо запомнить!
В конце августа повторное МРТ покажет.
Да, свой))) Так что некуда деваться. И это даже не весь урожай, малины половина просто погорела на солнце, часть слив осыпалась и сгнила, т.к. просто некому и некогда прям вот всё это собирать и что-то с ним делать. Решила не убиваться - сколько будет, столько и будет. Всего на свете не закроешь.
Да-да, у нас тоже дюже модно нынче)))) Я бы себе не сделала, особенно губы.
Ну а молодежь пущай как хочет)))
Я с тобой согласна. Я вообще консерватор по жизни))) |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2017 1:50
|
puma
41 год Пенза |
|||||||||||||||||
|
У меня брови))))) микроблейдинг...
и я довольна как слон
Перед отпуском первый раз ресницы сделала)))) тоже довольна, не красилась вообще, губы только...но тут хз, не знаю ещё что с моими ресничками будет, когда те сниму |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2017 8:23
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Так патамушта они у тебя есть вы как две бабуськи
Всем привет |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2017 8:24
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Абсолютно ничего плохого не будет, байки это все |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2017 8:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Я снова туточки
Выпадаю из жизни хоть ты тресни))) На больничном была) Сейчас очень отпуска жду - в конце августа А то не работаю толком считай третий месяц - расслабон поймала |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2017 9:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!!! Про Риту- а я чот не помню, у тебя был лишний вес, да?
Про Алларочку- умница! Ира молодец что не набрала!) Согласна с Вождем про две бабульки) у Юльки итак губы большие понятно что не стала бы делать) а вот татуировка то имеется)) я ко всему спокойно отношусь, единственное когда перебор с пластикой и теми же губами, то по мне не красиво) но перебор он во всем не красив) даже в похудении нашем любимом))) Сибирских двух пропаж рада видеть |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2017 9:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Larisssss
ты работать вышла Зит? а куда если не тайна? |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2017 10:25
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
привет,красотки!!!! |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2017 10:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Мур@шк@
|
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2017 10:29
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Чеширская
Ты тоже,смотрю, не часто забегаешь?) |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2017 10:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
не часто это мягко сказано
С год вообще почти не появлялась - личные сложности затянули с головой) Сейчас думаю буду почаще заглядывать) Как у вас дела? Ксюха такая дама |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2017 10:41
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
А вообще самочувствие как?
Правильно в этом году вообще смотрю фруктов до хрена, на деревьях вишня сохнет абрикосы по асфальту как детский стул
Ну у тебя и так по-моему губы пухлявые? Не?
Ну я не могу себя назвать консерватором, н вот это все точно не понимаю
Ну и прекрасно
Тема не раскрыта, еще надо написать шо нас душит жаба, были бы деньги мы бы тоже себе сделали Я писала что это ИМХО, я не навязываю свое мнение и не считаю себя истиной в последней инстанции. А вот у тебя два мнения, твое и неправильное
Ну и чего не писала сидя дома? И чего с тобой было?
Лор, вот скажи, вроде как сейчас в тренде натуральное. Это брови вороново крыло в два пальца шириной натурально? Или губы, нет губищи? Почему это считается красиво только на постсоветском пространстве? Мне кажется высший пилотаж, когда мадам делает манипуляции и становится красивее, причем это не должно быть очевидно.
Что в этом красивого? https://www.instagram.com/mariapoga_/ или https://www.instagram.com/annakalash/ Ну взять хоть ту же Брежневу, хоть и не поклонница ее, но она выглядит свежо и натурально. Разве это плохо? А во что себя Варнава превратила?
Повторюсь, это мое сугубо личное мнение.
День сюрпризов И всем привет! |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2017 10:44
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Я итого больше
Сидим с Ксюшей дома,у неё над губой что то соскочило (сначала кожа шершавая была,а потом короста),чем только не мазали.В итоге сжали кровь на аллергены,выявили аллергию на молоко,яйца и пшеничную муку.В субботу в НИИ дерматологии со всем этим едем.Чем кормить её не знаю,особенно на завтрак А так все хорошо |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2017 10:46
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Единственное,что я бы хотела сделать,так это верхнюю губу немного увеличить,но.......Брови хной хожу оформляю раз в месяц.
|
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2017 10:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
я нет
отрицательно отношусь к этому) тут по здоровью под нож страшно, а если здоров то тем паче)) к тату ровно отношусь - некоторые даже нравятся - правда сколько видела у девочек - буквально пара именно красивых на мой взгляд) и чтоб без перебора)) когда нога от колена до щиколотки или там рука-спина забиты почти полностью - не)) ИМХО, только оно родное))
да я в больнице была) все хорошо, пасиб
и тут мы с моей ИМХОй тебя поддержим, внешний вид Брежневой нравится, Катя же то ли пугает то ли жалось вызывает не разобрать... Опять же - ее все устраивает, человек в здравом уме это все доводил до такого результат - значит все хорошо) |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2017 10:59
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Какая она стала красавица
Ну и сделай раз хочется мера во всем нужна, Юлька вон меня правильно поняла. Я не про то что ноги не брить и волосы не красить
Ну я как раз об этом и говорила раньше что-то небольшое делали, а теперь шедевры в стиле Церетели во все тело
Не болей
Вот тоже не пойму раньше секси была, а нынче |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2017 11:05
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
К тату отношусь ровно,выбор каждого.мне не надо
Чеширская что с тобой было? Ирина244 Как то вид шприца в губе пугает ещё и муж отговаривает.ну как нибудь решусь))) |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2017 11:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
о мля
не буду
обнять и плакать
Ирка, из нас такие классные бабки на лавке получатся
Всем кости перемоем |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2017 11:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
да оно все - выбор каждого) чего не коснись - даже той же бритвы и покраски волос)) потому мы тут каждый свой выбор и озвучиваем |
потрясающий результат
молодец!
не люблю ноги и попы перекачанные
Очень надеюсь, что это не предел.
Сегодня свозили маму к нейрохирургу, потом поработала, щас в сушилку закинула четыре поддона листьев базилика и восемь литров помидорчиков закатали.
По жаре вообще ни фига не хочу
малыш ухо проколол
Эволюция на нем остановилась
В Крыму насмотрелась на расписных мальчиков и девочек
Всего на свете не закроешь.
в этом году вообще смотрю фруктов до хрена, на деревьях вишня сохнет
абрикосы по асфальту как детский стул