Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Авг 2017 13:26
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
Выйду махну что-ли
Ничего не читала , буду вливаться))) К Тату отношусь нормально, реснички перед морем сделала ламинирование, осталась довольна))) губы не делала, а вот брови хочу
Ну и толстая конечно, как же без этого)))) |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2017 13:29
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||||
Берите меня в свою компанию Я это дело тоже умею
Все, убегаю с Машкой к врачу, вернусь почитаю |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2017 13:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Я с телефона, комментировать могу тока в общем)) ездили с утра к родителям никитиного друга за город, смотреть поместье их как и чо) был на входе вэлком дринк)Игорь ща рулём, а я натощак хорошо так надринькалась))) сейчас сижу в машине на стройке)))) жду мужа)
Я ничего и никого не осуждаю с их изменениями внешности но на себе не стала бы все подряд применять независимо от денег . Часто люди это делают из-за неудовлетворённости . Значит им это нужно. Татуировки это способ выражения самого себя, в меру считаю это нормальным. Я в основном всем удовлетворена и счастлива, поэтому менять в себе какие то изъяны недостатки не хочу, считаю их своей индивидуальностью. Молодежь которая прям перекраивает себя вдоль и поперёк просто пока глупа да и все) ну и неудовлетворена я считаю) вождь не считаю что имеет тока своё и неправильное мнение) она всегда очень демократична))) кто во что горазд то и хорошо говорит) она больше за свободу а не за осуждение))))) |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2017 13:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
да да
Опять на горсть черешни из за угла посмотрела?
тащи семки
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2017 18:47
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2017 19:09
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Сколько сегодня пропаж появилось, приятно глянуть!
Весь день хочу засесть прокомментировать, и все времени не хватает - завтра собираемся вроде таки в Харьков, скорее всего с ночевкой. Надо все хвосты по работе подтянуть, кое-какие вещи взять, на вечер записалась брови пощипать-покрасить. И ждет своего часа еще ведерко помидор.
Насколько я вижу по фоткам, у тебя они выглядят естественно! Я против татуажа как такового ничего не имею, но, скажем так - некоторые его виды меня пугают.
Нет, не поэтому. Вот ресницы у меня, например, не длинные и плюс ко всему абсолютно прямые, без красивого изгиба, но мне не хочется их наращивать. Ну и как ни крути, подколотые губы чаще всего видно, ИМХО - девочки как клоны выглядят все одинаково, а я за индивидуальность.
Так я вроде против татух и не выступала. Впрочем, тоже, смотря какая татуха))
Бывает по-разному, но в целом ттт, ничего.
Вот тут согласна. Потому умеренное разглаживание тех же морщин я оправдываю, но умеренное - ключевое слово.
Поскорее вам разобраться и с аллергией, и с разрешенной едой!
О, Марин, расскажи про хну! Много хорошего о ней слышала - что и держится дольше обычной краски, и выглядит естественно, и кожу между волосками прокрашивает хорошо, а при постоянном использовании еще и восстанавливающий эффект дает. Но сама пока никак не рискну, всё боюсь Марфушенькой-душенькой из салона выйти.
Я с вами!
Ты-то поди из нас самая толстая! Маша так выросла уже!
Ух ты, какая замечательная традиция у них в ходу!
Да, тоже примерно так же рассуждаю. Плюс комплексы. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2017 6:50
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Это с чего ты так решила? мне как раз фиолетово, что люди с собой делают, а ты пишешь, что тебя прям бесит. Варнава мне, кстати, и не нравится. Однозначно, я за меру во всем, но и Мальвины, бредущие по городу негатива не вызывают. И уж про зависть ты точно мимо кассы, даже в мыслях не было
Всем привет, привезли холодильник, но теперь мы таскаемся к ветеринару - у Агаты аллергический отит Чеширик, Маришка - отдельный привет |
||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2017 9:38
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
С холодильником вас, а Агаточке здоровья!
И всем приветик, ежели появится кто! Мы отчаливаем до завтрашнего вечера, чтоб болтали тут! И мне было что почитать между делом! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2017 11:46
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
Аллара
Мне хна подходит,и все нравится,держится примерно 3 недели.У подруги аллергия после покраски началась,прям волдыри были (((но она сама не захотела делать тест.Сгоняли мы в больничку,сказали,сто все это от того,что она облизывает губы,тем самым травмируя кожу.Поэтому туды попадает всякая зараза.Сказали не умывать лицо,а только протирать дисками ватными.Мои уехали к свекрам,я дома одна с кошкой осталась балдеем)))) |
||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2017 11:46
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
Шульдих
Отит это ведь что то с ушами,да???пусть поправляется ))) |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2017 7:02
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2017 19:00
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
Всем привет
У нас все хорошо! Вчера нам был уже месяц
Молока нет, мы на смеси Царь наш любит внимание - поэтому днем с ним, вечер с мужем, а ночь с кем придется
Про тату, брови и губы - вооообще сиренево тюнинг был всегда, в 90-е химия в 2000 все были блонди, ну а сейчас вот это
чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало |
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2017 12:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
поздравляю с первой датой!
И всем привет! Аллара Юлька обчитаешься как приедешь |
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2017 12:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Аллара
О! Вспомнила! Если не путаю, ты в том году катала кабачки под ананасы? Мнение скажи свое) У меня родственница сильно интересуется)) Я то с заготовками очень скромно))) |
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2017 16:55
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Ага, спасибо, попробую и я в следующий раз тогда! У меня кожа вообще-то не аллергичная, но теперь, думаю, лучше сделать таки сначала тест.
Ну хорошо, что все оказалось так просто!
С первой месячинкой вас!
Юлька гуляла и жралА, если вкратце. Старалась, конечно, в пределах разумного, но не всегда получалось - однако ходили-гуляли мы в разы больше, поэтому пока привеса не случилось. С завтра планирую вернуться на зож.
Нам не сильно понравились, только в пиццу пошли, до сих пор банки есть в подвале.
И приветик! А где все, собственно? Таня-Мама только машет, Юля-Мамочка обещала вернуться и обманула, Ната забила на нас совсем, а Ира после отпуска по работе, что ли, изголодалась, что даже не машет? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2017 20:03
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
|
А у нас, как обычно, аншлаг!
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2017 14:31
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Все-таки первый день после отпуска надо сделать как в садике - сначала на пару часов, потом до обеда... И так недельку втягиваться
Всем привет |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2017 4:08
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2017 4:12
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
Я со смены
Завтракаю потом по делам, потом снова по делам потом детей развезу кого-куда, потом хочу на морЯокеЯны если погода будет, пока не очень, облачно далее ужин, ну и стирка и глажка между делом
Нового и интересного ничего немА к школе не готовились не я не дети Танцы начались у Маши Пока погода была отрывалась на море, плавала и загарала |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2017 8:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Я как то тоже без особых новостей)) Работаю и считаю сколько дней до отпуска
Зато каааак уйду уйду
Сын в Камне на каникулах и как то домой не сильно собирается))) тем более в школу))
Планы воплотились? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2017 9:17
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
К маме поедешь? У меня отпуск в этом году вверхжопой, конечно но я не унываю, лишь бы все хорошо было
Всем приветы |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2017 9:19
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Вот и правильно, забей все как нибудь образуется |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2017 11:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
к маме чтоб сына забрать) нам там с неделю остается перед школой - в аккурат и в режим загнаться и в школу собраться))) |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2017 12:28
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Тоже всегда были такие мысли.
Пусть будет погода!
И правильно, зачем оно надо! По ходу разберетесь!
Пока да))) Пошла в следующий проект до начала сентября.
Это главное! Я уже два года не отдыхала нигде, так чтоб именно куда-то съездить хоть на неделю, отвлечься от повседневности. И, судя по всему, пока и не поеду - очевидно, не устала.
И всем приветик! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2017 13:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
ЗИТААААА!!!!
Мы ее теряем!!!!
Так то молодца Юльк
У меня Андрюха в зал ходит) решили что и мне туда дорога как только так сразу))) пока только ем без особой борзоты |
Сколько сегодня пропаж появилось, приятно глянуть!
Надо все хвосты по работе подтянуть, кое-какие вещи взять, на вечер записалась брови пощипать-покрасить.
И ждет своего часа еще ведерко помидор.
Я против татуажа как такового ничего не имею, но, скажем так - некоторые его виды меня пугают.
Но сама пока никак не рискну, всё боюсь Марфушенькой-душенькой из салона выйти.
мне как раз фиолетово, что люди с собой делают, а ты пишешь, что тебя прям бесит. Варнава мне, кстати, и не нравится. Однозначно, я за меру во всем, но и Мальвины, бредущие по городу негатива не вызывают. И уж про зависть ты точно мимо кассы, даже в мыслях не было
И мне было что почитать между делом!
балдеем))))
У меня кожа вообще-то не аллергичная, но теперь, думаю, лучше сделать таки сначала тест.
С завтра планирую вернуться на зож.
А где все, собственно?
но я не унываю, лишь бы все хорошо было
По ходу разберетесь!
И, судя по всему, пока и не поеду - очевидно, не устала.