Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

04 Авг 2017 13:26

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Выйду махну что-ли girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha
Ничего не читала , буду вливаться)))
К Тату отношусь нормально, реснички перед морем сделала ламинирование, осталась довольна))) губы не делала, а вот брови хочу girl_haha
Ну и толстая конечно, как же без этого))))

04 Авг 2017 13:29

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Чеширская писал(а):

Ирка, из нас такие классные бабки на лавке получатся friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Всем кости перемоем girl_haha girl_haha girl_haha

Берите меня в свою компанию girl_haha Я это дело тоже умею girl_haha
Все, убегаю с Машкой к врачу, вернусь почитаю girl_in_love

04 Авг 2017 13:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Я с телефона, комментировать могу тока в общем)) ездили с утра к родителям никитиного друга за город, смотреть поместье их как и чо) был на входе вэлком дринк)Игорь ща рулём, а я натощак хорошо так надринькалась))) сейчас сижу в машине на стройке)))) жду мужа)
Я ничего и никого не осуждаю с их изменениями внешности но на себе не стала бы все подряд применять независимо от денег . Часто люди это делают из-за неудовлетворённости . Значит им это нужно. Татуировки это способ выражения самого себя, в меру считаю это нормальным. Я в основном всем удовлетворена и счастлива, поэтому менять в себе какие то изъяны недостатки не хочу, считаю их своей индивидуальностью. Молодежь которая прям перекраивает себя вдоль и поперёк просто пока глупа да и все) ну и неудовлетворена я считаю) вождь не считаю что имеет тока своё и неправильное мнение) она всегда очень демократична))) кто во что горазд то и хорошо говорит) она больше за свободу а не за осуждение)))))

04 Авг 2017 13:42

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Ну и толстая конечно, как же без этого))))

да да girl_haha girl_haha girl_haha
Опять на горсть черешни из за угла посмотрела? girl_haha girl_haha girl_haha
Mamochka1 писал(а):
Берите меня в свою компанию Я это дело тоже умею

friends тащи семки friends girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
Я ничего и никого не осуждаю с их изменениями внешности но на себе не стала бы все подряд применять независимо от денег .

friends friends friends

04 Авг 2017 18:47

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
give_heart girl_bye

04 Авг 2017 19:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем приветик! give_heart air_kiss Сколько сегодня пропаж появилось, приятно глянуть! girl_pinkglassesf Yahoo!
Весь день хочу засесть прокомментировать, и все времени не хватает - завтра собираемся вроде таки в Харьков, скорее всего с ночевкой. Embarassed Надо все хвосты по работе подтянуть, кое-какие вещи взять, на вечер записалась брови пощипать-покрасить. spruce_up И ждет своего часа еще ведерко помидор. girl_haha girl_haha
puma писал(а):
У меня брови))))) микроблейдинг

Насколько я вижу по фоткам, у тебя они выглядят естественно! good2 Я против татуажа как такового ничего не имею, но, скажем так - некоторые его виды меня пугают. girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
Так патамушта они у тебя есть

girl_haha girl_haha Нет, не поэтому. Embarassed Вот ресницы у меня, например, не длинные и плюс ко всему абсолютно прямые, без красивого изгиба, но мне не хочется их наращивать. sharik Да даже если бы у меня губы были тоньше, я бы все равно не пошла, не люблю и остерегаюсь всяких таких необязательных вмешательств, направленных на увеличение чего бы то ни было. girl_haha Ну и как ни крути, подколотые губы чаще всего видно, ИМХО - девочки как клоны выглядят все одинаково, а я за индивидуальность. Drinks or Beer
Larisssss писал(а):
а вот татуировка то имеется

Так я вроде против татух и не выступала. girl_haha girl_haha Впрочем, тоже, смотря какая татуха))
Ирина244 писал(а):
А вообще самочувствие как?

Бывает по-разному, но в целом ттт, ничего. give_heart
Ирина244 писал(а):
Мне кажется высший пилотаж, когда мадам делает манипуляции и становится красивее, причем это не должно быть очевидно

Вот тут согласна. friends friends Потому умеренное разглаживание тех же морщин я оправдываю, но умеренное - ключевое слово. girl_haha girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
В субботу в НИИ дерматологии со всем этим едем

Поскорее вам разобраться и с аллергией, и с разрешенной едой! praising praising praising
Мур@шк@ писал(а):
Брови хной хожу оформляю раз в месяц

О, Марин, расскажи про хну! girl_claping girl_claping Много хорошего о ней слышала - что и держится дольше обычной краски, и выглядит естественно, и кожу между волосками прокрашивает хорошо, а при постоянном использовании еще и восстанавливающий эффект дает. good Но сама пока никак не рискну, всё боюсь Марфушенькой-душенькой из салона выйти. girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
Ирка, из нас такие классные бабки на лавке получатся

Я с вами! girl_haha girl_haha girl_haha popcorm2 popcorm2 popcorm2
Mamochka1 писал(а):
Ну и толстая конечно, как же без этого

Ты-то поди из нас самая толстая! praising Wink girl_haha Маша так выросла уже! give_heart
Larisssss писал(а):
был на входе вэлком дринк

Ух ты, какая замечательная традиция у них в ходу! girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
Молодежь которая прям перекраивает себя вдоль и поперёк просто пока глупа да и все) ну и неудовлетворена я считаю)

Да, тоже примерно так же рассуждаю. friends friends Плюс комплексы. sharik

05 Авг 2017 6:50

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
А вот у тебя два мнения, твое и неправильное

Это с чего ты так решила? Smile мне как раз фиолетово, что люди с собой делают, а ты пишешь, что тебя прям бесит. Варнава мне, кстати, и не нравится. Однозначно, я за меру во всем, но и Мальвины, бредущие по городу негатива не вызывают. И уж про зависть ты точно мимо кассы, даже в мыслях не было unknown
Всем привет, привезли холодильник, но теперь мы таскаемся к ветеринару - у Агаты аллергический отит
Чеширик, Маришка - отдельный привет give_heart

05 Авг 2017 9:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
привезли холодильник, но теперь мы таскаемся к ветеринару - у Агаты аллергический отит

С холодильником вас, а Агаточке здоровья! praising praising praising
И всем приветик, ежели появится кто! girl_bye girl_bye Мы отчаливаем до завтрашнего вечера, чтоб болтали тут! New Year gifts И мне было что почитать между делом! Wink

05 Авг 2017 11:46

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара
Мне хна подходит,и все нравится,держится примерно 3 недели.У подруги аллергия после покраски началась,прям волдыри были (((но она сама не захотела делать тест.Сгоняли мы в больничку,сказали,сто все это от того,что она облизывает губы,тем самым травмируя кожу.Поэтому туды попадает всякая зараза.Сказали не умывать лицо,а только протирать дисками ватными.Мои уехали к свекрам,я дома одна с кошкой осталась Yahoo! балдеем))))

05 Авг 2017 11:46

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих
Отит это ведь что то с ушами,да???пусть поправляется )))

06 Авг 2017 7:02

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
girl_bye girl_in_love give_heart

06 Авг 2017 19:00

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_bye Всем привет
У нас все хорошо!
Вчера нам был уже месяц girl_in_love
Молока нет, мы на смеси sharik
Царь наш любит внимание - поэтому днем с ним, вечер с мужем, а ночь с кем придется girl_haha
Про тату, брови и губы - вооообще сиренево girl_haha тюнинг был всегда, в 90-е химия girl_haha в 2000 все были блонди, ну а сейчас вот это girl_haha
чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало

07 Авг 2017 12:49

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Вчера нам был уже месяц

поздравляю с первой датой! give_heart

И всем привет!

Аллара
Юлька обчитаешься как приедешь girl_haha girl_haha girl_haha

07 Авг 2017 12:51

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара
О! Вспомнила!
Если не путаю, ты в том году катала кабачки под ананасы? Мнение скажи свое)
У меня родственница сильно интересуется))

Я то с заготовками очень скромно)))

07 Авг 2017 16:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Мне хна подходит,и все нравится,держится примерно 3 недели

Ага, спасибо, попробую и я в следующий раз тогда! good2 У меня кожа вообще-то не аллергичная, но теперь, думаю, лучше сделать таки сначала тест. Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
Сказали не умывать лицо,а только протирать дисками ватными

Ну хорошо, что все оказалось так просто! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Pulemet4ica писал(а):
Вчера нам был уже месяц

С первой месячинкой вас! girl_in_love give_heart Romashki
Pulemet4ica писал(а):
днем с ним, вечер с мужем, а ночь с кем придется

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
Юлька обчитаешься как приедешь

Юлька гуляла и жралА, если вкратце. girl_haha girl_haha Старалась, конечно, в пределах разумного, но не всегда получалось - однако ходили-гуляли мы в разы больше, поэтому пока привеса не случилось. heat С завтра планирую вернуться на зож. Embarassed
Чеширская писал(а):
Если не путаю, ты в том году катала кабачки под ананасы? Мнение скажи свое

Нам не сильно понравились, только в пиццу пошли, до сих пор банки есть в подвале. girl_haha
И приветик! girl_bye air_kiss А где все, собственно? unknown Таня-Мама только машет, Юля-Мамочка обещала вернуться и обманула, Ната забила на нас совсем, а Ира после отпуска по работе, что ли, изголодалась, что даже не машет? girl_haha girl_haha

07 Авг 2017 20:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
А у нас, как обычно, аншлаг! pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol

08 Авг 2017 14:31

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Все-таки первый день после отпуска надо сделать как в садике - сначала на пару часов, потом до обеда... И так недельку втягиваться Smile
Всем привет girl_bye

09 Авг 2017 4:08

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
girl_bye air_kiss girl_in_love

09 Авг 2017 4:12

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Я со смены dance2 dance2 Завтракаю nyam2 morning1 morning1 morning1 потом по делам, потом снова по делам girl_haha girl_haha girl_haha потом детей развезу кого-куда, потом хочу на морЯокеЯны girl_in_love girl_in_love girl_in_love если погода будет, пока не очень, облачно Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate далее ужин, ну и стирка и глажка между делом Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Нового и интересного ничего немА unknown unknown unknown unknown unknown к школе не готовились не я не дети girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Танцы начались у Маши dance2 dance2 dance2 dance2 Пока погода была отрывалась на море, плавала и загарала girl_in_love girl_in_love girl_in_love dance2 dance2 dance2

09 Авг 2017 8:50

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Я как то тоже без особых новостей))
Работаю и считаю сколько дней до отпуска girl_haha girl_haha girl_haha
Зато каааак уйду уйду girl_haha girl_haha girl_haha

Сын в Камне на каникулах и как то домой не сильно собирается))) тем более в школу))

Аллара писал(а):
С завтра планирую вернуться на зож.

Планы воплотились? Wink girl_haha

09 Авг 2017 9:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
считаю сколько дней до отпуска

К маме поедешь? У меня отпуск в этом году вверхжопой, конечно wacko1 но я не унываю, лишь бы все хорошо было
Всем приветы girl_bye

09 Авг 2017 9:19

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
школе не готовились не я не дети

Вот и правильно, забей Wink все как нибудь образуется

09 Авг 2017 11:13

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
К маме поедешь?

к маме чтоб сына забрать) нам там с неделю остается перед школой - в аккурат и в режим загнаться и в школу собраться)))

09 Авг 2017 12:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
первый день после отпуска надо сделать как в садике

girl_haha girl_haha girl_haha Тоже всегда были такие мысли. Drinks or Beer
таня-МАМА писал(а):
если погода будет, пока не очень, облачно

Пусть будет погода! wizard wizard
таня-МАМА писал(а):
к школе не готовились не я не дети

И правильно, зачем оно надо! parting По ходу разберетесь! Congratulate
Чеширская писал(а):
Сын в Камне на каникулах и как то домой не сильно собирается

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
Планы воплотились?

Пока да))) boast boast Пошла в следующий проект до начала сентября. girl_hide
Шульдих писал(а):
лишь бы все хорошо было

Это главное! friends Я уже два года не отдыхала нигде, так чтоб именно куда-то съездить хоть на неделю, отвлечься от повседневности. girl_in_dreams И, судя по всему, пока и не поеду - очевидно, не устала. girl_haha girl_haha
И всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye

09 Авг 2017 13:20

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Пошла в следующий проект до начала сентября

girl_impossible girl_impossible girl_impossible

ЗИТААААА!!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Мы ее теряем!!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

Так то молодца Юльк friends
У меня Андрюха в зал ходит) решили что и мне туда дорога как только так сразу))) пока только ем без особой борзоты girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх