Болталка о ЗОЖ -10
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2017 14:33
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||
может мне свои охры к вам на реанимацию отправить,ааа ![]() |
||||||||
14 Сен 2017 14:33
|
SuSvetta
|||||||
в количестве надцати штук
![]() |
||||||||
14 Сен 2017 15:59
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
Аллара
Я тоже жопорук,немногую себя заплетать.На Ксюхе тренируюсь,но у неё волосы какие то жиденькие,пушистые,а сейчас ещё до попца отрасли.и стричься она не хочет ![]() ![]() Выздоравливайте.Я как вспомню первую попытку выхода в частный сад,так вздрагиваю.ужас!!!!!! Сегодня умнас лето))))тепло))))) |
||||||||
14 Сен 2017 15:59
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
Короче т9)))
|
||||||||
14 Сен 2017 19:20
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Здоровья вам крепкого! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже волосы жидкие, и их так мало... честно, я не понимаю, как парикмахеры умудряются сделать из них пышную косу. ![]() Вот такое мне плели на свадьбу, прям как будто и не три волосины. ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2017 8:05
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
![]() ![]() Юльчик, красивая коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2017 13:02
|
SuSvetta
|||||||
таня-МАМА
Таня,вчера прихожу в садик за малым,воспитатель говорит,мамочка вы можете сегодня напиться ![]() ![]() бля,не могу с этим покака ![]() по жопе лупила,разговаривала по душам,близкие тоже проводят диалог ![]() ![]() вчерашний диалог : Женя хороший мальчик? дааа Женя послушный мальчик?дааа Женя умный мальчик ?дааа Женя спортивный мальчик?дааа Женя мамин генерал ? дааа Женя будет проситься пипи ?дааа Женя будет проситься как ?неееееееее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2017 13:03
|
SuSvetta
|||||||
Аллара
Юль ,прическа хороша ![]() Да и вы с Димой роскошная пара ![]() |
||||||||
15 Сен 2017 13:03
|
SuSvetta
|||||||
и всем здравствуйте
![]() |
||||||||
17 Сен 2017 6:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Всем привет!
Девочки, киньте проверенный рецепт кабачковой икры на зиму. Мама попросила ей закрутить) Помню сто лет назад на рецепт от Сенди Саня наводку давал... |
||||||||
18 Сен 2017 11:27
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
У меня нема... ни разу ее еще не закрывала, всегда тетя этим занималась. ![]() Здороваться с кем-либо бесполезно, я так понимаю? ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2017 12:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
привози ![]()
Свет, ты впереди паровоза-то не беги ![]() всему научится со временем ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2017 13:02
|
Аллара
|
|||||||
Мои пусть заберет по дороге - у меня, правда, только две, но все же. ![]() ![]() У наших соседей на каждом окне штуки по три-четыре орхидеи, и все время, постоянно в цвету. Ни разу я не видела ни подвявшей, ни просто с одними листиками, ни с бутонами. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2017 13:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
тока хотела сказать мож искусственные ![]() у меня знакомая так помышляет- цветут- хорошо ![]() ![]() ![]()
и твои давай ![]() у нас нынче такой сентябрь холодный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2017 13:19
|
Аллара
|
|||||||
Какая сообразительная женщина! ![]() ![]() ![]()
Я только хотела спросить про вашу погоду, ну надо же! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2017 13:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
я б тоже очень за то, чтоб теплее бы было ![]() у меня помидоры не дозрели еще, какой же нафиг холод-то ![]() ![]() ![]() ![]() да и цветы придется домой заносить все таки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2017 13:31
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про Рождество и Новый Год вообще молчи... вроде только недавно весна начиналась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2017 13:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
вот-вот ![]() а я уже планирую где НГ будет по деньгам встретить ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2017 13:43
|
Аллара
|
|||||||
А где хотелось бы? ![]() ![]() ![]() Я в последнее время ленивая стала, наоборот дома хочу - чтоб посидеть за столом, посмотреть новогодние передачки какие-нибудь, а потом брык на диван и дальше балдеть. ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2017 13:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
как всегда- в снегу ![]() ![]() ![]() домик в деревне, утопает в снегу по пояс, в доме тепло, свеча горит, вокруг любимые блюда на столе и телик фоном ![]() ![]() ![]() как-то так ![]() нам не везет только со снегом пока ![]() |
||||||||
18 Сен 2017 14:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну в этом тоже своя прелесть есть, как ни крути ![]() ![]() ![]() а я наоборот, бегучей стала- все бы поехать, погулять куда-нибудь ![]() Видимо, бегу от проблем, пытаюсь сбежать, спрятаться, переждать, чтоб без меня хоть как-то разрулилось ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2017 14:05
|
Аллара
|
|||||||
Ну так вообще круто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это в связи со свекром, да? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2017 14:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
вот и я об чем ![]() но- не везет в основном со снегом- либо три снежинки, либо весь махом тает при нашем появлении ![]()
угу ![]() ![]() ![]() у свекра все нормуль, осваивается, все делает сам- ну пытается во всяком случае ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2017 14:14
|
Аллара
|
|||||||
Пусть в этом году повезет! ![]() ![]() ![]()
Ну и то слава Богу! ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2017 14:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
бум надеяться ![]()
![]() ![]() кстати, мы на выхи едем в парк ![]() ![]() ![]() там лес-лес-лес ![]() ![]() ![]() |