Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Сен 2017 14:33
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||
может мне свои охры к вам на реанимацию отправить,ааа |
||||||||
|
14 Сен 2017 14:33
|
SuSvetta
|||||||
|
в количестве надцати штук
|
||||||||
|
14 Сен 2017 15:59
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
Аллара
Я тоже жопорук,немногую себя заплетать.На Ксюхе тренируюсь,но у неё волосы какие то жиденькие,пушистые,а сейчас ещё до попца отрасли.и стричься она не хочет в группе смотрю многих девочек под каре подстригли и нет проблем.Одна моя воображает,что она Рапунцель,блин.... SuSvetta
Выздоравливайте.Я как вспомню первую попытку выхода в частный сад,так вздрагиваю.ужас!!!!!! Сегодня умнас лето))))тепло))))) |
||||||||
|
14 Сен 2017 15:59
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
Короче т9)))
|
||||||||
|
14 Сен 2017 19:20
|
Аллара
|
|||||||
У нас сегодня было +23 в тени, но на солнце тоже лето, чуть за тридцать.
Здоровья вам крепкого!
Длинные волосы - это красиво! Так что тренируйся, мать!
У меня тоже волосы жидкие, и их так мало... честно, я не понимаю, как парикмахеры умудряются сделать из них пышную косу.
Вот такое мне плели на свадьбу, прям как будто и не три волосины.
|
||||||||
|
15 Сен 2017 8:05
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Юльчик, красивая коса Светик, не болеть малышу |
||||||||
|
15 Сен 2017 13:02
|
SuSvetta
|||||||
|
таня-МАМА
Таня,вчера прихожу в садик за малым,воспитатель говорит,мамочка вы можете сегодня напиться женя сходил в горшок покака
бля,не могу с этим покака как с этим бороться?
по жопе лупила,разговаривала по душам,близкие тоже проводят диалог смотрит невинными глазами,соглашается,показывает куда какать надо и на этрм все
вчерашний диалог : Женя хороший мальчик? дааа Женя послушный мальчик?дааа Женя умный мальчик ?дааа Женя спортивный мальчик?дааа Женя мамин генерал ? дааа Женя будет проситься пипи ?дааа Женя будет проситься как ?неееееееее |
||||||||
|
15 Сен 2017 13:03
|
SuSvetta
|||||||
|
Аллара
Юль ,прическа хороша
Да и вы с Димой роскошная пара |
||||||||
|
15 Сен 2017 13:03
|
SuSvetta
|||||||
|
и всем здравствуйте
|
||||||||
|
17 Сен 2017 6:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет!
Девочки, киньте проверенный рецепт кабачковой икры на зиму. Мама попросила ей закрутить) Помню сто лет назад на рецепт от Сенди Саня наводку давал... |
||||||||
|
18 Сен 2017 11:27
|
Аллара
|
|||||||
Терпение, сто процентов когда-нибудь научится, всю жизнь так не будет.
Спасибо! Умела бы я сама такое...
У меня нема... ни разу ее еще не закрывала, всегда тетя этим занималась.
Здороваться с кем-либо бесполезно, я так понимаю? |
||||||||
|
18 Сен 2017 12:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
привози
Свет, ты впереди паровоза-то не беги
всему научится со временем
|
||||||||
|
18 Сен 2017 13:02
|
Аллара
|
|||||||
Мои пусть заберет по дороге - у меня, правда, только две, но все же.
У наших соседей на каждом окне штуки по три-четыре орхидеи, и все время, постоянно в цвету. Ни разу я не видела ни подвявшей, ни просто с одними листиками, ни с бутонами. Стала подозревать, может, они силиконовые у них. |
||||||||
|
18 Сен 2017 13:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
тока хотела сказать мож искусственные
у меня знакомая так помышляет- цветут- хорошо отцвела- она ставит в горшок искусственную цветоножку и она дальше "цветет" до следующей живой
и твои давай
у нас нынче такой сентябрь холодный и главное без предупреждения всегда было- утречком прохладственно, а днем тепло щас же утром дубарно, как в ноябре и весь день потом холодина я уже в пальто на работу езжу |
||||||||
|
18 Сен 2017 13:19
|
Аллара
|
|||||||
Какая сообразительная женщина!
Я только хотела спросить про вашу погоду, ну надо же! У нас наоборот - сентябрь, как никогда, прям такой летний-летний! Конечно, ранним утром и поздним вечером прохладно, около +16-17, но днем тупо жара, +30-32! Я, конечно, не жалуюсь, я за то, чтоб и октябрь такой был, а можно и ноябрь. |
||||||||
|
18 Сен 2017 13:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
я б тоже очень за то, чтоб теплее бы было
у меня помидоры не дозрели еще, какой же нафиг холод-то
да и цветы придется домой заносить все таки да и как-то не готова я к тому, что скоро уже Рождество и Новый Год |
||||||||
|
18 Сен 2017 13:31
|
Аллара
|
|||||||
Про Рождество и Новый Год вообще молчи... вроде только недавно весна начиналась... Так и старость незаметно придет. |
||||||||
|
18 Сен 2017 13:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
вот-вот
а я уже планирую где НГ будет по деньгам встретить не хочу дома но и в oдин дом всем вместе тоже не хочу, вот смотрю-присматриваюсь
|
||||||||
|
18 Сен 2017 13:43
|
Аллара
|
|||||||
А где хотелось бы?
Я в последнее время ленивая стала, наоборот дома хочу - чтоб посидеть за столом, посмотреть новогодние передачки какие-нибудь, а потом брык на диван и дальше балдеть. |
||||||||
|
18 Сен 2017 13:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
как всегда- в снегу
домик в деревне, утопает в снегу по пояс, в доме тепло, свеча горит, вокруг любимые блюда на столе и телик фоном
как-то так
нам не везет только со снегом пока |
||||||||
|
18 Сен 2017 14:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну в этом тоже своя прелесть есть, как ни крути
а я наоборот, бегучей стала- все бы поехать, погулять куда-нибудь
Видимо, бегу от проблем, пытаюсь сбежать, спрятаться, переждать, чтоб без меня хоть как-то разрулилось |
||||||||
|
18 Сен 2017 14:05
|
Аллара
|
|||||||
Ну так вообще круто! Я бы не отказалась! Если тоже ехать только семьей, чтоб и там можно было на диван увалиться в домашнем и не думать о приличиях.
Это в связи со свекром, да? |
||||||||
|
18 Сен 2017 14:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
вот и я об чем
но- не везет в основном со снегом- либо три снежинки, либо весь махом тает при нашем появлении
угу
у свекра все нормуль, осваивается, все делает сам- ну пытается во всяком случае в октябре снова на мрт и КТ, сказал- таблетки все усваиваются, не плохо от них- а то бы был финт ушами |
||||||||
|
18 Сен 2017 14:14
|
Аллара
|
|||||||
Пусть в этом году повезет!
Ну и то слава Богу! Тебе сил и терпения, чтоб справиться со всеми этими делами! |
||||||||
|
18 Сен 2017 14:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
бум надеяться
кстати, мы на выхи едем в парк вот как раз и развеюсь недалеко от нас, но мы как-то не были там, сейчас вот решили наверстать упущенное
там лес-лес-лес будем гулять все время Лина наотрез отказалась подружку брать- сказала- хочу с вами наедине гулять |
У нас сегодня было +23 в тени, но на солнце тоже лето, чуть за тридцать.

женя сходил в горшок покака
смотрит невинными глазами,соглашается,показывает куда какать надо и на этрм все
вот как раз и развеюсь