Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июл 2016 16:48
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 21:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
Да Всем привет, ездили отдыхать, наелась свежевыловленной форели, наплавалась, набрала для своего зимнего чая кипрея и белоголовника, еще с собой приперла карпа и форелину. Устала и вырубаюсь
Пы.сы. Ирон, береги руки |
|
07 Июл 2016 21:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
И да с праздником Ивана Купалы всех
|
|
08 Июл 2016 1:27
|
Аллара
|
Да, помогает хорошо!
Молодец ты!
Не пойму, про какое колесо вы рассуждаете? Может, и мне надо?
Чудесно!
Я поработала, сходила на 1,5 часа в спортзал, нажарила гору баклажанов кружочками с майонезом, зеленью и рубленым чесноком и теперь валюсь с ног.
Завтра на весь день еду к тете в огород - кабачки поспели, будем икру закрывать. Вообще классно, конечно, когда все домашнее есть - вкусное, ароматное, без всяких ГМО, но геморроя с этим всем... Ну зато сейчас вовсю уже свои огурчики, абрикосы, кабачки, помидорки начались, чеснок молодой. И, что важно, бесплатно. (Это я себя на завтрашний огород вслух настраиваю ) |
|
08 Июл 2016 7:49
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
Всем привет, девули
|
|
08 Июл 2016 8:19
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
Срочно, выздоравливай и пальцы береги
я не он в мсысле не агент я
Отлично отдохнула, Юльчик
Наточка, ты, для меня пример спокойствия, умиротворения и классической девушки
Иришка, отдых прОчувствовала следующие две недели отдыха, когда
картина маслом сидит Наточка в юбке до пола, в шляпке с полями беседка, зонтик и в руках пЯльцы с вышивкой и прядь по лицу падает, а она её небрежно убирает точно тургеневская деУшка
у мнУ она припеклась от морей
У нас днём до 30 на солнце, бывает и выше, но вечером совсем холодно, вчера +13 |
|
08 Июл 2016 8:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
Анютка-молодец одна я не спортсмЭнка
меня тоже такие мысли посещают, но............увы и ах
я маленькая была в костер упала всем телом меня только картошка спасла, особенно руки-ноги и живот, два дня и две ночи картошку резали и меняли, даже шрамов не осталось потом я падала тудА ещё раза два, картошка у бабушки всегда была на готове там, помоему, что то крахмал картофельный роль играет
пантенол тоже хорошо, Ириш, быстрей пусть заживает всё
|
|
08 Июл 2016 8:35
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
Вождь, отлично отдохнула
точно
А сегодня праздник день любви, семьи и верности
Всем семьям вашим, счастья, благополучия, радости, взаимопонимания любви, уважения исполнения общих желаний, мечтаний, надежд гордости за деток и финансового достатка |
|
08 Июл 2016 8:39
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
вкуснооооооооооо, раздразнила, Юльчик, я сегодня буду жарить
это точно я в этом году ещё ничего не заготавливала, окрОмя укропа бЭз ягоды, клубники совсем чуть-чуть, на поесть, вАлом ток смородины красной, я её по минимуму заготавливаю. Огурчики вчера первый у мамы сорвала сладкий-сладкий на покупном, пока |
|
08 Июл 2016 8:40
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
нефига, как мнУ много
|
|
08 Июл 2016 9:28
|
Ирина244
|
|
Доброе утро!
Это у тебя выходной такой шикарный был? Или корпоративное мероприятие?
Берегу Вчера маникюр сделала, вроде просушила лак, но где-то все равно смазала два пальца Крутила-вертела что с этим безобразием делать, потом муж на стоянку пошел, ну и я с ним увязалась и заскочила перекрыла
я думаю вот об этом речь https://yandex.ru/video/search?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BC&path=wizard&parent-reqid=1467947869379396-1114159051509920568174532-sas1-5642&redircnt=1467947879.1
Мы тебя теряем
Красота! А у нас все с рынка
Не получается, не обожгусь так порежусь
А хто?
точно
вот именно так и представила ее
Горячего копчения?
ого перепады
Охренеть!
понравилось что-ли?
конец августа-сентябрь
да все хорошо уже
Спасибо!
тоже захотелось
у меня вишня в морозиловке, в принципе брала на сейчас на компоты тоже ничего не делала еще
Сынулька вчера не полностью оформился, сегодня снова идет, на работу видимо в понедельник уже. Меня его шалания уже приколебали
А я на работу собираюсь
И вот оно счастье- вчера дали горячую воду |
|
08 Июл 2016 9:33
|
Ирина244
|
|
08 Июл 2016 10:50
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
До поступления на бух.учет и аудит - очень хотела быть хирургом, уж очень много с этим сталкивалась))) А теперь эндокринолог, гастроэнтеролог, терапевт - любая из этих специальностей. Почему эти? Потому что по ним я знаю все. Очное обучение конечно - врач-заочник как то даже не представляю. Если учиться на врача то только Новосибирск - там ооочень сильные преподаватели, некоторые даже практики. в Екб - по слабже по цене - к примеру, в Екб есть заочка на фармацевтическом факультете - от 60 тыс) Единственное, что смущает - так это сдача ЕГЭ.... удивлена была
Всем приветик
Всех с праздником - с днем семьи, любви и верности!!! |
|
08 Июл 2016 10:51
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
я уже там |
|
08 Июл 2016 11:06
|
Аллара
|
Это да!
Как красиво расписала!
А я даже не знаю... конечно, филолог - не самая перспективная и оплачиваемая специальность, мягко говоря. Но мне она нравится, и, кроме того, у меня мозги ни на что другое не ориентированы. Так что, даже если бы мне предоставили возможность выучиться еще раз, я бы растерялась... разве что на иностранную филологию теперь!
А вот муж мой дико хочет в школу компьютерной или 3D-графики, прямо спит и видит, но в нашем и близлежащих колхозах такого днем с огнем не сыщешь, а ехать куда, там учиться и жить, при этом пока не работая, дорого.
Таняяя!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям!
Такого не практиковала пока.
Ну, думаю, и на рынке домашнее можно найти.
Как водится, с понедельника - новая жизнь!
И с горячей водой тебя!
Хорошие специальности!
Как это? И всем приветик! Я закрываю малину щас и чешу на кабачки. |
|
08 Июл 2016 17:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
Не выходной, после работы мотанулись. Всем привет |
|
08 Июл 2016 21:46
|
==ната==
44 года |
отличный отдых
мне кажется онЕ постройнее были
мы еще без огурцов, малины горстку сегодня собрала, виктории по немногу собираем, свежую едим
все проще майка и бриджи
ну и как оно?
Если менять профессию, то наверно бы куда то во флористику бы хотела.Цветочный салон,ландшафтный дизайн или типа того И с праздником всех
|
|
08 Июл 2016 23:24
|
==ната==
44 года |
|
Оформила свою мозаику. Смотрите в инсте.
|
|
08 Июл 2016 23:35
|
Аллара
|
Нас послушать, так все постройнее, чем мы.
У нас уже перезревают, вот такенные лежат если не собирать. А клубники сезон закончился уже, чему я несказанно огорчаюсь! И малина подходит к концу, но ее я хоть успела наконсервировать, напюрировать и заморозить.
Классные профессии, творческие! У меня ни к чему такому таланта нет.
Заценила, очень эффектная! И цветы красивые!
А шо это за молчанка у нас тут весь день? Сплошь козы нерадивые, кроме Наты и вождика чуть-чуть. Ну-ка выходим, не стесняемся, а то мне дико лениво за работу садиться... Завтра с утра в зал собираюсь. |
|
08 Июл 2016 23:45
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|
Из меня бы хороший доХтор получился наверно
Это ,наверно,единственная профессия,которая по мне Причем хирург Эко я замахнулась |
|
08 Июл 2016 23:50
|
Аллара
|
Нафига тогда пошла на бухгалтера?
Из меня был бы ооочень куевый доктор, тем более хирург. Мало того что я бы не смогла органы по живому резать, так меня еще и люди бесят периодически. Причем с частой периодичностью, а скальпель в руках - не лучший помощник в таких чувствах.
Короче, не дай Бог никому таких докторов. |
|
08 Июл 2016 23:51
|
SuSvetta
|
Всем вечерний
Кинула в заморозку смородины красной в основном,она у нас крупная ,хорошая,черной немного,клубники,вишни,и пару пакетиков икеевских абрикос
Приезжал брат,додергал травУ в огороде,ночью прошел дождь,так что попрет расти новая
Малой без настроения,не дает ни минуты покоя. Собираемся завтра матнуться на морЯ |
|
08 Июл 2016 23:52
|
Аллара
|
Классно!
Хорошие планы! Уговариваю мужа тоже махнуть как-нибудь на выходные.... в идеале - когда похудею, естественно! Так что, может, в следующем году... |
|
08 Июл 2016 23:56
|
SuSvetta
|
Аллара
Меня тоже бесят,прям сильно Поэтому именно хирургия,где так сказать сопли и слюни не надо сильно подтирать
А бухгалтер-у меня бабушка главным проработала это раз.а два-я заканчивала в момент,когда отпускать куда то страшновато было ,а Краснодар в плане поступления -всегда так сказать самый коррупционный регион был |
|
08 Июл 2016 23:56
|
SuSvetta
|
Аллара
Юль,а ваши счас в Крым ездят |
Ну зато сейчас вовсю уже свои огурчики, абрикосы, кабачки, помидорки начались, чеснок молодой.
Вчера маникюр сделала, вроде просушила лак, но где-то все равно смазала два пальца
Крутила-вертела что с этим безобразием делать, потом муж на стоянку пошел, ну и я с ним увязалась и заскочила перекрыла
А у нас все с рынка
Меня его шалания уже приколебали

Я закрываю малину щас и чешу на кабачки.

если не собирать.