Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

07 Июл 2016 16:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
girl_bye Romashki

07 Июл 2016 21:20

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
==ната== писал(а):
Я запамятовала, Лиза в КемГУ

Да
Всем привет, ездили отдыхать, наелась свежевыловленной форели, наплавалась, набрала для своего зимнего чая кипрея и белоголовника, еще с собой приперла карпа и форелину. Устала и вырубаюсь girl_bye
Пы.сы. Ирон, береги руки

07 Июл 2016 21:21

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
И да с праздником Ивана Купалы всех

08 Июл 2016 1:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
Ир, в таких случаях картошку свежую прикладывай

Да, помогает хорошо! Friends Friends
Nuss писал(а):
целый килл ушел

Молодец ты! good2 good2 good2
==ната== писал(а):
я с колесом только вперед 1 раз могу, а обратно уже все

Не пойму, про какое колесо вы рассуждаете? Может, и мне надо? Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
говорит что ни телефон, ни прога вместе работать не будут- роллтон мне по ушам развешивает

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
наелась свежевыловленной форели, наплавалась, набрала для своего зимнего чая кипрея и белоголовника, еще с собой приперла карпа и форелину

Чудесно! girl_in_love nyam2 Good
Я поработала, сходила на 1,5 часа в спортзал, нажарила гору баклажанов кружочками с майонезом, зеленью и рубленым чесноком и теперь валюсь с ног. lazy2
Завтра на весь день еду к тете в огород - кабачки поспели, будем икру закрывать. nyam2 Вообще классно, конечно, когда все домашнее есть - вкусное, ароматное, без всяких ГМО, но геморроя с этим всем... Embarassed wacko1 Ну зато сейчас вовсю уже свои огурчики, абрикосы, кабачки, помидорки начались, чеснок молодой. girl_in_love И, что важно, бесплатно. Girl haha Girl haha (Это я себя на завтрашний огород вслух настраиваю girl_hide girl_hide )

08 Июл 2016 7:49

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Всем привет, девули girl_bye Give heart Give heart

08 Июл 2016 8:19

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
На одном пальце волдырь еще, но уже хоть не болит

praising praising Срочно, выздоравливай и пальцы береги praising praising Give heart Give heart
Ирина244 писал(а):
Танюха, это про ваши "дополнительные услуги" http://kavtoday.ru/17016

unknown unknown я не он Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha в мсысле не агент я Congratulate Congratulate Congratulate Wink
Аллара писал(а):
Приехала я домой только к вечеру.

girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 Отлично отдохнула, Юльчик Give heart
Аллара писал(а):
сама себя удивляю иногда!

Friends Friends Girl haha Girl haha
==ната== писал(а):
не вкалывала вчера, сидела в беседке и вышивала

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наточка, ты, для меня пример спокойствия, умиротворения и классической девушки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Ирина244 писал(а):
две недели то отдыхала

praising praising Иришка, отдых прОчувствовала unknown unknown Wink Wink Wink следующие две недели отдыха, когда unknown unknown
Ирина244 писал(а):
как тургеневская барышня рукоблудием в беседочке заниматься

girl_in_love girl_in_love girl_in_love картина маслом Congratulate Congratulate сидит Наточка в юбке до пола, в шляпке с полями girl_in_love беседка, зонтик и в руках пЯльцы с вышивкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и прядь по лицу падает, а она её небрежно убирает girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love точно тургеневская деУшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Ирина244 писал(а):
хошь не морда

Girl haha Girl haha Girl haha у мнУ она припеклась от морей Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
==ната== писал(а):
вечеру хорошо, градуса 22-25

У нас днём до 30 на солнце, бывает и выше, но вечером совсем холодно, вчера +13 wacko1 wacko1 wacko1

08 Июл 2016 8:28

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
абонемент в другой фитнес зал на басик) Спину, чтоб мышечный корсет поднять на нужный уровень

good2 good2 praising praising praising Анютка-молодец Give heart Give heart одна я не спортсмЭнка cray cray cray
Pulemet4ica писал(а):
еще хочу сменить профессию иногда

praising praising Friends Friends меня тоже такие мысли посещают, но............увы и ах Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Ирина244 писал(а):
бы тоже поменяла работу

praising praising Friends Friends
Nuss писал(а):
Ир, в таких случаях картошку свежую прикладывай вот прям разрезала и приладила- помогает

Friends Friends good2 good2 я маленькая была в костер упала всем телом Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 меня только картошка спасла, особенно руки-ноги и живот, два дня и две ночи картошку резали и меняли, даже шрамов не осталось wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed потом я падала тудА ещё раза два, картошка у бабушки всегда была на готове Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed dance2 dance2 dance2 dance2 там, помоему, что то крахмал картофельный роль играет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Ирина244 писал(а):
сразу руки в холодную воду сунула и сразу пантенолом намазала. У меня красноты тоже нет, а пузырь сразу надулся

praising praising praising пантенол тоже хорошо, Ириш, быстрей пусть заживает всё praising praising Give heart Give heart Give heart
Larisssss писал(а):
на врача заочно не бывает вроде))
Точно не бывает Embarassed
Nuss писал(а):
я на коленках стою, ну и отжим не до пола как прям показывают, иначе тож не встать будет
все спортсмЭнки
good2 good2

08 Июл 2016 8:35

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
ездили отдыхать, наелась свежевыловленной форели, наплавалась, набрала для своего зимнего чая кипрея и белоголовника, еще с собой приперла карпа и форелину. Устала и вырубаюсь

good2 good2 Вождь, отлично отдохнула good2 good2 good2
Шульдих писал(а):
с праздником Ивана Купалы всех

Friends Friends Friends точно Give heart

А сегодня праздник день любви, семьи и верности Give heart Give heart
Всем семьям вашим, счастья, благополучия, радости, взаимопонимания Give heart Give heart Give heart любви, уважения Give heart Give heart исполнения общих желаний, мечтаний, надежд Give heart Give heart Give heart Give heart гордости за деток Give heart и финансового достатка Give heart Give heart

08 Июл 2016 8:39

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
нажарила гору баклажанов кружочками с майонезом, зеленью и рубленым чесноком и теперь валюсь с ног.

praising praising nyam2 nyam2 Friends Friends Friendsвкуснооооооооооо, раздразнила, Юльчик, я сегодня буду жарить nyam2 nyam2 nyam2
Аллара писал(а):
конечно, когда все домашнее есть - вкусное, ароматное, без всяких ГМО, но геморроя с этим всем... Ну зато сейчас вовсю уже свои огурчики, абрикосы, кабачки, помидорки

Girl haha Girl haha Girl haha это точно Wink Wink Wink я в этом году ещё ничего не заготавливала, окрОмя укропа unknown Embarassed Embarassed Embarassed бЭз ягоды, клубники совсем чуть-чуть, на поесть, вАлом ток смородины красной, я её по минимуму заготавливаю. Огурчики вчера первый у мамы сорвала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 сладкий-сладкий nyam2 на покупном, пока unknown unknown unknown

08 Июл 2016 8:40

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
нефига, как мнУ много wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

08 Июл 2016 9:28

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Шульдих писал(а):
Всем привет, ездили отдыхать, наелась свежевыловленной форели, наплавалась, набрала для своего зимнего чая кипрея и белоголовника, еще с собой приперла карпа и форелину. Устала и вырубаюсь

Это у тебя выходной такой шикарный был? good2 good2 good2 Или корпоративное мероприятие?
Шульдих писал(а):
Пы.сы. Ирон, береги руки

Берегу girl_haha Вчера маникюр сделала, вроде просушила лак, но где-то все равно смазала два пальца Embarassed Крутила-вертела что с этим безобразием делать, потом муж на стоянку пошел, ну и я с ним увязалась и заскочила перекрыла girl_haha
Шульдих писал(а):
И да с праздником Ивана Купалы всех

Romashki Romashki Romashki
Аллара писал(а):
Не пойму, про какое колесо вы рассуждаете? Может, и мне надо?

я думаю вот об этом речь https://yandex.ru/video/search?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BC&path=wizard&parent-reqid=1467947869379396-1114159051509920568174532-sas1-5642&redircnt=1467947879.1
Аллара писал(а):
сходила на 1,5 часа в спортзал

Мы тебя теряем praising girl_haha
Аллара писал(а):
Ну зато сейчас вовсю уже свои огурчики, абрикосы, кабачки, помидорки начались, чеснок молодой. И, что важно, бесплатно. (Это я себя на завтрашний огород вслух настраиваю

Красота! girl_in_love А у нас все с рынка Embarassed
таня-МАМА писал(а):
Срочно, выздоравливай и пальцы береги

Не получается, не обожгусь так порежусь Crazy Crazy Crazy Confused Confused Confused
таня-МАМА писал(а):
я не он в мсысле не агент я

А хто? unknown
таня-МАМА писал(а):
Наточка, ты, для меня пример спокойствия, умиротворения и классической девушки

точно friends friends friends
таня-МАМА писал(а):
точно тургеневская деУшка

вот именно так и представила ее girl_in_love girl_in_love girl_in_love
таня-МАМА писал(а):
у мнУ она припеклась от морей

Горячего копчения? praising girl_haha
таня-МАМА писал(а):
У нас днём до 30 на солнце, бывает и выше, но вечером совсем холодно, вчера +13

ого перепады wacko1 wacko1 wacko1
таня-МАМА писал(а):
я маленькая была в костер упала всем телом

Охренеть! wacko1 wacko1 wacko1
таня-МАМА писал(а):
отом я падала тудА ещё раза два

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked понравилось что-ли? girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
Иришка, отдых прОчувствовала следующие две недели отдыха, когда

конец августа-сентябрь Wink
таня-МАМА писал(а):
пантенол тоже хорошо, Ириш, быстрей пусть заживает всё

да все хорошо уже Romashki
таня-МАМА писал(а):
Всем семьям вашим, счастья, благополучия, радости, взаимопонимания любви, уважения исполнения общих желаний, мечтаний, надежд гордости за деток и финансового достатка

Спасибо! Romashki Romashki Romashki
таня-МАМА писал(а):
вкуснооооооооооо, раздразнила, Юльчик, я сегодня буду жарить

тоже захотелось nyam2
таня-МАМА писал(а):
я в этом году ещё ничего не заготавливала, окрОмя укропа

у меня вишня в морозиловке, в принципе брала на сейчас на компоты Wink тоже ничего не делала еще Embarassed
Сынулька вчера не полностью оформился, сегодня снова идет, на работу видимо в понедельник уже. Yahoo! Меня его шалания уже приколебали wacko1
А я на работу собираюсь girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
И вот оно счастье- вчера дали горячую воду Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Июл 2016 9:33

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Фото

Фото

08 Июл 2016 10:50

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Аллара писал(а):
Pulemet4ica писал(а):
только учиться 8 лет

Это на кого именно ты хочешь?

До поступления на бух.учет и аудит - очень хотела быть хирургом, уж очень много с этим сталкивалась)))
А теперь эндокринолог, гастроэнтеролог, терапевт - любая из этих специальностей. Почему эти? Потому что по ним я знаю все. Очное обучение конечно - врач-заочник как то даже не представляю.
Если учиться на врача то только Новосибирск - там ооочень сильные преподаватели, некоторые даже практики. в Екб - по слабже
по цене - к примеру, в Екб есть заочка на фармацевтическом факультете - от 60 тыс) Единственное, что смущает - так это сдача ЕГЭ.... удивлена была wacko1

Всем приветик girl_in_love
Всех с праздником - с днем семьи, любви и верности!!!

08 Июл 2016 10:51

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
А я на работу собираюсь

Girl haha я уже там

08 Июл 2016 11:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Отлично отдохнула, Юльчик

Это да! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
таня-МАМА писал(а):

Как красиво расписала! Give heart
таня-МАМА писал(а):
меня тоже такие мысли посещают, но............увы и ах

А я даже не знаю... конечно, филолог - не самая перспективная и оплачиваемая специальность, мягко говоря. Girl haha Girl haha Но мне она нравится, и, кроме того, у меня мозги ни на что другое не ориентированы. Embarassed wacko1 Girl haha Так что, даже если бы мне предоставили возможность выучиться еще раз, я бы растерялась... разве что на иностранную филологию теперь! Girl haha
А вот муж мой дико хочет в школу компьютерной или 3D-графики, прямо спит и видит, но в нашем и близлежащих колхозах такого днем с огнем не сыщешь, а ехать куда, там учиться и жить, при этом пока не работая, дорого. Embarassed
таня-МАМА писал(а):

Таняяя! swoon swoon wacko1 wacko1 praising praising
таня-МАМА писал(а):
А сегодня праздник день любви, семьи и верности

Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Romashki Romashki Romashki
Ирина244 писал(а):
я думаю вот об этом речь

Такого не практиковала пока. Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
А у нас все с рынка

Ну, думаю, и на рынке домашнее можно найти. Friends Friends
Ирина244 писал(а):
на работу видимо в понедельник уже

Как водится, с понедельника - новая жизнь! good2 good2
И с горячей водой тебя! girl_in_love Yahoo! girl_in_love Yahoo!
Pulemet4ica писал(а):
эндокринолог, гастроэнтеролог, терапевт - любая из этих специальностей

Хорошие специальности! good2 good2 good2
Pulemet4ica писал(а):
Почему эти? Потому что по ним я знаю все

Как это? Embarassed unknown sharik
И всем приветик! girl_in_love girl_bye air_kiss Я закрываю малину щас и чешу на кабачки. Girl haha Girl haha

08 Июл 2016 17:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Это у тебя выходной такой шикарный был?

Не выходной, после работы мотанулись.
Всем привет

08 Июл 2016 21:46

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Всем привет, ездили отдыхать,

отличный отдых good2
таня-МАМА писал(а):
Наточка, ты, для меня пример спокойствия, умиротворения и классической девушки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

таня-МАМА писал(а):

мне кажется онЕ постройнее были girl_haha girl_haha girl_haha

таня-МАМА писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

таня-МАМА писал(а):
бЭз ягоды, клубники совсем чуть-чуть, на поесть, вАлом ток смородины красной, я её по минимуму заготавливаю. Огурчики вчера первый у мамы сорвала сладкий-сладкий на покупном, пока

мы еще без огурцов, малины горстку сегодня собрала, виктории по немногу собираем, свежую едим

Ирина244 писал(а):
вот именно так и представила ее

girl_in_love girl_in_love girl_in_love все проще майка и бриджи girl_haha

Ирина244 писал(а):
А я на работу собираюсь

ну и как оно? praising Wink

Ирина244 писал(а):
И вот оно счастье- вчера дали горячую воду

girl_claping girl_claping girl_claping

Если менять профессию, то наверно бы куда то во флористику бы хотела.Цветочный салон,ландшафтный дизайн или типа того

И с праздником всех girl_in_love
Фото

Фото

08 Июл 2016 23:24

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Оформила свою мозаику. Смотрите в инсте.

08 Июл 2016 23:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
==ната== писал(а):
мне кажется онЕ постройнее были

Girl haha Girl haha Нас послушать, так все постройнее, чем мы. Girl haha Girl haha
==ната== писал(а):
мы еще без огурцов

У нас уже перезревают, вот такенные лежат greeting если не собирать. Girl haha Girl haha А клубники сезон закончился уже, чему я несказанно огорчаюсь! girl_cray girl_cray И малина подходит к концу, но ее я хоть успела наконсервировать, напюрировать и заморозить. nyam2 nyam2
==ната== писал(а):
Цветочный салон,ландшафтный дизайн

Классные профессии, творческие! girl_in_love У меня ни к чему такому таланта нет. Embarassed
==ната== писал(а):
Оформила свою мозаику

Заценила, очень эффектная! girl_in_love И цветы красивые! girl_claping girl_claping girl_claping
А шо это за молчанка у нас тут весь день? unknown Сплошь козы нерадивые, кроме Наты и вождика чуть-чуть. Girl haha Girl haha Ну-ка выходим, не стесняемся, а то мне дико лениво за работу садиться... Embarassed Завтра с утра в зал собираюсь. wacko1 Girl haha training1

08 Июл 2016 23:45

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Из меня бы хороший доХтор получился наверно Embarassed Это ,наверно,единственная профессия,которая по мне Embarassed Причем хирург Embarassed Эко я замахнулась girl_blush2

08 Июл 2016 23:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
SuSvetta писал(а):
Это ,наверно,единственная профессия,которая по мне

Нафига тогда пошла на бухгалтера? praising praising Wink Girl haha
Из меня был бы ооочень куевый доктор, тем более хирург. wacko1 wacko1 Мало того что я бы не смогла органы по живому резать, так меня еще и люди бесят периодически. Girl haha Girl haha Причем с частой периодичностью, а скальпель в руках - не лучший помощник в таких чувствах. girl_crazy
Короче, не дай Бог никому таких докторов. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июл 2016 23:51

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Всем вечерний wacko1
Кинула в заморозку смородины красной в основном,она у нас крупная ,хорошая,черной немного,клубники,вишни,и пару пакетиков икеевских абрикос wacko1

Приезжал брат,додергал травУ в огороде,ночью прошел дождь,так что попрет расти новая wacko1

Малой без настроения,не дает ни минуты покоя.
Собираемся завтра матнуться на морЯ

08 Июл 2016 23:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
SuSvetta писал(а):
Кинула в заморозку смородины красной в основном,она у нас крупная ,хорошая,черной немного,клубники,вишни,и пару пакетиков икеевских абрикос

Классно! good2 good2 nyam2 nyam2
SuSvetta писал(а):
Собираемся завтра матнуться на морЯ

Хорошие планы! girl_in_love girl_in_love Уговариваю мужа тоже махнуть как-нибудь на выходные.... в идеале - когда похудею, естественно! Smile Smile Так что, может, в следующем году... Girl haha

08 Июл 2016 23:56

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Аллара
Меня тоже бесят,прям сильно wacko1 Поэтому именно хирургия,где так сказать сопли и слюни не надо сильно подтирать wacko1
А бухгалтер-у меня бабушка главным проработала это раз.а два-я заканчивала в момент,когда отпускать куда то страшновато было wacko1 ,а Краснодар в плане поступления -всегда так сказать самый коррупционный регион был Embarassed

08 Июл 2016 23:56

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Аллара
Юль,а ваши счас в Крым ездят Embarassed

Наверх