Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

03 Июн 2016 0:28

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

50 лет
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Хотелось бы сказать -не вешать нос Embarassed Но у самой тоже гаМно в голове Embarassed И упадническое настроение wacko1 И думаю основная беда у всех-финансы поют романсы girl_blush2

03 Июн 2016 0:35

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

50 лет
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Тут еще и дожди задолбали.вода с дороги вся во двор идет,в гараже вода стоит,с огородом -молчу.пришла сегодня к отцу-он за сердце хватается-вот все гниет,что делать,надо какую то защиту думать,скоро в подвале будет sad sad sad
Па,ну что я сделаю???хрен с твоим урожаем-все бы живы и здоровы,а твои баклажаны с помидорами-купим unknown Ходит причитает.короче печалька sad [/list]

03 Июн 2016 0:39

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

50 лет
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Малой орет благим матом,десна все набухшие wacko1 Которую ночь спит уже с нами wacko1 Как заорет посреди ночи-весь подъезд наверно в ахере wacko1 У самой сегодня с ногой хуже стало wacko1 Рубанула на ночь диклофенак Embarassed В больницу идти нельзя-мрт назначат и капельницы,а на это денежку надо girl_blush2

03 Июн 2016 0:40

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

50 лет
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
В общем-девы,надо держаться!!!кто если не мы? Congratulate Congratulate Congratulate

03 Июн 2016 0:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
SuSvetta писал(а):
И упадническое настроение

И тебе отставить! Congratulate Главное, чтоб здоровье наладилось.give_heartОстальное приложится.Wink Финансы поют романсы у всех, да. Но уж с голоду как-то не помрем, я думаю, правда?friends И дожди тоже, да, идут, идут, идут... обещала тете помочь собрать урожай земляники, а сама заболела. Embarassed Тоже половина сгниет поди. sharik
Малому безболезненного прорезывания зубов! Romashki
SuSvetta писал(а):
кто если не мы?

Прекрасный тост! cocktail cocktail girl_haha girl_haha

03 Июн 2016 0:45

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

50 лет
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Фото

Для тех,кто не успел к пляжному сезону прийти в форму))

03 Июн 2016 0:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
SuSvetta писал(а):
Для тех,кто не успел к пляжному сезону прийти в форму

girl_haha girl_haha С нашей погодой нам никакой пляжный сезон не грозит! girl_haha girl_haha

03 Июн 2016 0:48

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

50 лет
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Аллара
Юль,у Чешира все нормально??? Embarassed Давно ее не было Embarassed

03 Июн 2016 0:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
SuSvetta писал(а):
Юль,у Чешира все нормально?

Говорит, на работе жопа... нема у нее времени на нас. Embarassed Ну я думаю, все же должна выйти как-нибудь. Smile

03 Июн 2016 1:09

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

50 лет
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Фото

03 Июн 2016 6:27

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
SuSvetta писал(а):
В больницу идти нельзя-мрт назначат и капельницы,а на это денежку надо

Вово, мне блокады надо делать, подсчитала сколько стоит и пошла из больнички
SuSvetta писал(а):
финансы поют романсы

Мои уже не поют girl_haha они издают предсмертные хрипы
Ну и ладно, где наша не пропадала... понюнились малость вчера, а седня гладь - солнышко светит, и прошу заметить всем одинаково Wink
Всем доброго утречка, жду когда рис сварится и на работу бегу

03 Июн 2016 9:06

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye girl_bye

03 Июн 2016 9:14

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
Мои уже не поют они издают предсмертные хрипы

friends friends friends friends friends мои тоже, цУки хрипят wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha
Аллара писал(а):
нема у нее времени на нас.

ireful ireful ireful girl_devil girl_devil girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
SuSvetta писал(а):
В общем-девы,надо держаться!!!кто если не мы?

friends friends friends friends friends ток я зааАбалСО держаться Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
SuSvetta писал(а):
гаМно в голове

praising praising praising praising praising praising выкинуть его Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я арбайтен, вот у мнУ полная .......опа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Июн 2016 9:22

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем привет)) депрессивные вы козы))

03 Июн 2016 9:32

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
Ну я пью редко. А сейчас и вообще нельзя.Хотеть то никто не запрещал

Ну стаканом пива ты бы ребенку вреда не нанесла unknown
NinelleZn писал(а):
Сегодня сходила на прием.Набрала 200 грамм. А про ноги сказала кальций Д3 пить.Не хватает в организме значит

ну и славно good2
NinelleZn писал(а):
И какой это результат?

уже писала, повторюсь, видно будет посл проверки, а так на 4 Wink
Larisssss писал(а):
свЫнни они)))))))Пеппы))))))))

угу, очаровательные поросята girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
планирую ж пить))))проводим на самолет и начнем)) а мож перед самолетом начну

смотри вместо Никиты чтобы не отправили girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
у нас из Сирии продается...очень вкусная сезонная и не шибка дорого))много везде))

и по чем нынче забугорная клубника? girl_haha я дешевле 150 не покупала unknown
Larisssss писал(а):
остальным кто молчит вообще весь день просто по плюс 3 кг в карму

лучше не в карму, а в попу girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
.позвала свкровку ночевать к себе..не люблю одна спать)))))очкую

у тебя зверья полон дом Wink
Шульдих писал(а):
Сказала, что легче чем пробник база была. Но на профиль грозятся тяжким вариантом

бедные дети wacko1 wacko1 wacko1 мой паразит даже до конца не досидел, свалил раньше Embarassed
таня-МАМА писал(а):
За Мишаню радаЯ мамуля всегда наговаривает на дитЁ

Да шо ты? Малюточку обидишь girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
мнУ депрЭССняк накрывает повезде всё через ..........букву Ж, причём, большую Ж

А ты думаешь у других через другое место? Или буква маленькая? praising У каждого свое говно. Просто молчим и все Embarassed
таня-МАМА писал(а):
Сегодня к Марку на собрание ходила, Машу на танцы отвозила, огород, уборка, стирка, к работе готовилась

Обычный Танечкин вых girl_haha girl_haha girl_haha Я вчера слышала что можно аннулировать страховку навязанную. Вам не говорили об этом?
Шульдих писал(а):
я тоже чета пописюрила пока с работы шла, чет безысходность накатила, держись, как нибудь все образуется

Юльчик, и ты Брут? praising praising praising
Мне кажется это усталость, плюс нескончаемые дожди ну и текущие проблемы конечно praising
Larisssss писал(а):
главное повод выпить))))))))

Да ну тебя, только продукты переводишь girl_haha нальешь поди бокал и не выпьешь за вечер girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
а Лоре то чо праздновать? она с расстройства)))))

Пока Ник будет в Пиндостане мама будет girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 cocktail cocktail cocktail мы не должны тебя потерять girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
что значит пописюрила? и эта...совесть имей...я тебя себе в пример всегда ставлю..поэтому ты не имеешь права на депресняки

friends friends friends
таня-МАМА писал(а):
в соседнем селе, на машине 15 минут, а на автобусе, да от нашего аула, можно потерять половину дня

охренеть wacko1 я привыкла у нас все близко и с транспортом проблем нет Embarassed
таня-МАМА писал(а):
да, что то совсем всё плЁ-плЁх

Каникулы значит уже что-то хорошо, не накручивай себя. Проблемы от этого не уходят, только измотаешь себя Embarassed
таня-МАМА писал(а):
семечек снова пощЕлкала вот, некоторые от депрессии едят, кто курит, кто пьёт, а некоторые щЕлкают всякую лабуду

всяко лучше чем курить Wink
Шульдих писал(а):
Ну и куда все разбежались? Вот и имей с вами дело

у меня вчера со связью жопа была wacko1 wacko1 wacko1 меня накрывало от злости Embarassed Шла на треню и позвонила приятельнице, это просто жесть был, а не разговор. Я ей набирала раз 30 wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
Сегодня свекр привез клубнику, черешню с огорода, рукколу и еще какую-то зелень свежую нам.

красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
Я взяла такой огромный заказ, что сама теперь сижу и фигею, когда я буду всё это писать вообще?

денеХ огребешь greeting greeting greeting girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Надеюсь нипадохнуть к тому времени, как я его закончу, и вернуться в семью.

удачной охоты Акела give_heart girl_in_love
Аллара писал(а):
Ну девы, вы чего? Отставить расклеиваться, все будет зашибись! Щас время такое... как не депрессняк, так головняк... не головняк, так геморрой или еще что-нибудь... Но - всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

однозначно friends friends friends good2 good2 good2

03 Июн 2016 9:39

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Ирина244 писал(а):

Larisssss писал(а):
.позвала свкровку ночевать к себе..не люблю одна спать)))))очкую

у тебя зверья полон дом

У меня когда мужа дома нет, то кот на его место ложиться и всю ночь рядом со мной спит Smile Охраник)))

03 Июн 2016 9:46

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
SuSvetta писал(а):
И думаю основная беда у всех-финансы поют романсы

Свет, ну это у всех кого не возьми. Все подорожало в разы, мне вот например каждую зарплату все меньше платят. Уже зло берет, простых смертных сокращают, зарплату урезают, а руководство плодят. Потерпите мля girl_devil girl_devil girl_devil
SuSvetta писал(а):
Тут еще и дожди задолбали.вода с дороги вся во двор идет,в гараже вода стоит,с огородом

я права была про дожди girl_haha girl_haha girl_haha
SuSvetta писал(а):
Малой орет благим матом,десна все набухшие Которую ночь спит уже с нами Как заорет посреди ночи-весь подъезд наверно в ахере У самой сегодня с ногой хуже стало

Свет, ну дети это и бессонные ночи praising пережить нужно praising Сейчас хоть по делу ревет, а потом начнет истерики катать wacko1 wacko1 wacko1 перед соседями стыдно было wacko1 wacko1 wacko1
SuSvetta писал(а):
В больницу идти нельзя-мрт назначат и капельницы,а на это денежку надо

А почему сразу МРТ? Можно просто рентген сделать, я МРТ ни разу не делала unknown
Я вот читаю вас и охреневаю, зачастую проблемы из пальца высосанные. Когда человек хочет он ищет возможность, когда не хочет причину Embarassed Embarassed Embarassed
Аллара писал(а):
И тебе отставить! Главное, чтоб здоровье наладилось.Остальное приложится.Финансы поют романсы у всех, да. Но уж с голоду как-то не помрем, я думаю, правда? И дожди тоже, да, идут, идут, идут... обещала тете помочь собрать урожай земляники, а сама заболела. Тоже половина сгниет поди.

friends friends friends
Аллара писал(а):
С нашей погодой нам никакой пляжный сезон не грозит!

А че? Купальник с начесом и вперед girl_haha girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
Вово, мне блокады надо делать, подсчитала сколько стоит и пошла из больнички

А если тебя вконец скрутит сразу деньги появятся? unknown unknown unknown
Шульдих писал(а):
Ну и ладно, где наша не пропадала... понюнились малость вчера, а седня гладь - солнышко светит, и прошу заметить всем одинаково

good2 good2 good2
Я вчера так душевно попрыгала, что ноги еле переставляла girl_haha girl_haha girl_haha Завтра и детке 17 лет Wink вырос маленький козлик в козлище girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2016 9:47

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
У меня когда мужа дома нет, то кот на его место ложиться и всю ночь рядом со мной спит Охраник)))

А я не боюсь одна girl_haha это так редко бывает что для меня просто щастье girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2016 11:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
Мои уже не поют они издают предсмертные хрипы

таня-МАМА писал(а):
мои тоже, цУки хрипят

friends У нас у 90% страны такая же ситуация. Один бенз 60 руб/литр чего стоит! Кто ездит, тот быстро прикинет и поймет. wacko1 wacko1 Но, как говорится - выбор есть? выбора нет! girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
депрессивные вы козы

Алларочка не депрессивная. boast boast С Иркой на пару. party
Ирина244 писал(а):
смотри вместо Никиты чтобы не отправили

Представила эту Иронию судьбы... выходит Лариса где-нибудь в аэропорту Нью-Йорка. girl_haha
Ирина244 писал(а):
и по чем нынче забугорная клубника? я дешевле 150 не покупала

friends У нас местная ровно столько стоит. friends Про заграничную не в курсе. unknown
Ирина244 писал(а):
Мне кажется это усталость

И я думаю, усталость - ключевое в таких депрессивных делах. sharik sharik
Ирина244 писал(а):
удачной охоты Акела

Спасибо! air_kiss air_kiss С сегодняшнего дня у меня десятичасовой+ рабочий день. girl_haha
Ирина244 писал(а):
Завтра и детке 17 лет вырос маленький козлик в козлище

Ира! Smile Smile Ну что ты так на него! praising Он взрослеет и умнеет, подожди! friends
И всем приветик! girl_bye air_kiss Умчала в светлую рабочую даль. girl_haha girl_haha

03 Июн 2016 12:06

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Larisssss писал(а):
Анютке и Юльке шульдиху выговор за такие посты немногословные мягко говоря))
остальным кто молчит вообще весь день просто по плюс 3 кг в карму

Не, не, оставьте себе, некогда вчера было даже мяу написать
таня-МАМА писал(а):
Сегодня к Марку на собрание ходила, Машу на танцы отвозила, огород, уборка, стирка, к работе готовилась

Крепись дружище, за темной полосой всегда светлая. Такие испытания лишний раз доказывают на сколько мы сильные praising friends
Шульдих писал(а):
я тоже чета пописюрила пока с работы шла, чет безысходность накатила, держись, как нибудь все образуется

Вождик, ты самая мудрая и сильная из нас. Я уверена в том, что ты найдешь выход в этой ситуации friends praising
Larisssss писал(а):
главное повод выпить))))))))

friends
Вчера мама говорит - вот если бы ты пила водку грамм 50 по праздникам, так бы не болела. Даже Ванга говорила пить ракию по 30 гр в день.
На что я ответила - что ракия то настоящая, а не химия магазинная.
Мама призадумалась, говорит - может тогда тебе самогонку поставить? girl_haha
Аллара
в зал ходила, работяжка наша? praising
Ирина244 писал(а):
Для меня главное сдать чтобы на пересдачу не идти

Что же ты так в свою малютку не веришЬ?
Между прочим двоечники и троечники отличные управленцы)
SuSvetta
Диклофенак конечно не спасение, может у тебя защемилов спине отдает в ногу, может как у меня грыжа в ногу отдает. Тут причин много. Дай бОг, чтоб деньги нашлись - и ты узнала причину. Малого жалею, зубки - да. Если взрослые порой на стенку лезут от боли, когда зуб мудрости растет, то как малышу то терпеть?!

Фух, пишу второй раз. Первый раз прочитала - написала и ... благополучно закрыла, ибо думала, что отправила wacko1

Я норм, вся в работе. В мечтах об отпуске. Сегодня тащусь к врачу, сдавала шибко дорогой анализ - сегодня результат. Надеюсь в этот раз он меня порадует, а то с ума сойти можно))))
Мужу отказали в гражданстве в посольстве КЗ, ибо жена россиянка валите в РФ и там делайте все. Не имели права, я все законы подняла, юристов своих, нашу ФМС - все едино сказали, надо письменный отказ. НО там в КЗ - хоть и русские сидят, граждане РФ, кто доки принимают - даже внятного ответа не дали. не примем и все, вам все равно отказ придет.
Думаете я успокооилась? Хрена лысого. Я написала им в два консульства И НИКТО НЕ СМОГ ДАТЬ ОТВЕТ ПОЧЕМУ НЕ ВЗЯЛИ?! Сказали в интернете поищите, мы не знаем - серьезно вам говорЮ!!!
Я после такого ответа молча ох...ла, написала жалобы на них везде.....
Congratulate Вот такой у меня был сумасшедший май. Помимо больниц, переселения мужа и работы (на которой тоже своего рода хаос какой то) - я просто тупо надо всем ржу. Реально - такой тупизм, сплошняком.

Простите за много букв - надеюсь исправилась, передаю эстафету Юле -мамочке которая давно получила на опу 20 кг!!! Ибо СОВСЕМ нас бросила и ничего не рассказываеТ!!!

03 Июн 2016 12:52

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Что же ты так в свою малютку не веришЬ?
Между прочим двоечники и троечники отличные управленцы)

Согласна с этим полностью.И зачастую знают в разы больше отличников Smile
А ещё наш горе начальник предложил мне на хозработы выйти girl_haha Окна помыть - я их дома то ещё не домыла, а на работе точно не полезу. Я ему ответила сказали бы вчера раньше, я бы справку принесла. Smile

03 Июн 2016 15:30

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Юльчик, и ты Брут?

Нееее, более 10 минут не позволяю себе депресовать Smile
Сейчас Ульяна с истерическим смехом порадовала, что из 15 заданий, которые учительница дала в новом тесте на консультации она решила только три wacko1 пойдем сейчас в церковь, мой ребенок агностик пошел на крайние меры girl_haha
Кстати, у нас чудесная погода стоит, а вы все жалуетесь, 27 сегодня

03 Июн 2016 16:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Я с телефона) сижу жду такси посреди города, в парке у памятника, где с юлькой целый год стрелковались... Такая приятно грустная Ностальжи накрыла) её тут даже мужик на жигулях снимал))) у нас классная погода солнечная!

03 Июн 2016 16:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
в зал ходила, работяжка наша?

Нет еще. girl_in_dreams Перед Пасхой болела, потом КД, а щас опять болею. wacko1 wacko1 Я вообще поражаюсь, никогда так часто не простужалась - наверное, иммунитет в Сибири остался. girl_haha Каждые две недели кашель-насморк и все сопутствующие дела. unknown
Pulemet4ica писал(а):
Помимо больниц, переселения мужа и работы (на которой тоже своего рода хаос какой то) - я просто тупо надо всем ржу

Так муж уже к тебе переехал? girl_in_love girl_in_love Здоровье твое пусть налаживается! Romashki Ну а с бюрократами этими вечно какие-то тупорылые проблемы возникают, я уже даже удивляться перестала. Embarassed Наши тоже чудят на погоду. wacko1 wacko1
Шульдих писал(а):
пойдем сейчас в церковь, мой ребенок агностик пошел на крайние меры

Главное, чтобы это помогло ей успокоиться. praising praising
Larisssss писал(а):
её тут даже мужик на жигулях снимал

Smile Smile Smile Smile Я даже не помню, чтоб мы его машину видели! girl_haha girl_haha
Парк и памятник помню, там жирафы уже зеленые или еще нет? give_heart И корейская косметика в торговом центре рядом! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Июн 2016 18:10

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

50 лет
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Larisssss писал(а):
))) у нас классная погода солнечная!

А в деревне гадюкино опять дожди girl_bye girl_bye
И всем приветы girl_bye

Наверх