Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2016 0:28
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Хотелось бы сказать -не вешать нос
Но у самой тоже гаМно в голове И упадническое настроение И думаю основная беда у всех-финансы поют романсы |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2016 0:35
|
SuSvetta
|
Тут еще и дожди задолбали.вода с дороги вся во двор идет,в гараже вода стоит,с огородом -молчу.пришла сегодня к отцу-он за сердце хватается-вот все гниет,что делать,надо какую то защиту думать,скоро в подвале будет
Па,ну что я сделаю???хрен с твоим урожаем-все бы живы и здоровы,а твои баклажаны с помидорами-купим Ходит причитает.короче печалька [/list] |
|
03 Июн 2016 0:39
|
SuSvetta
|
Малой орет благим матом,десна все набухшие
Которую ночь спит уже с нами Как заорет посреди ночи-весь подъезд наверно в ахере У самой сегодня с ногой хуже стало Рубанула на ночь диклофенак В больницу идти нельзя-мрт назначат и капельницы,а на это денежку надо |
|
03 Июн 2016 0:40
|
SuSvetta
|
В общем-девы,надо держаться!!!кто если не мы?
|
|
03 Июн 2016 0:43
|
Аллара
|
И тебе отставить! Главное, чтоб здоровье наладилось. Остальное приложится. Финансы поют романсы у всех, да. Но уж с голоду как-то не помрем, я думаю, правда? И дожди тоже, да, идут, идут, идут... обещала тете помочь собрать урожай земляники, а сама заболела. Тоже половина сгниет поди. Малому безболезненного прорезывания зубов!
Прекрасный тост! |
|
03 Июн 2016 0:45
|
SuSvetta
|
03 Июн 2016 0:47
|
Аллара
|
С нашей погодой нам никакой пляжный сезон не грозит! |
|
03 Июн 2016 0:48
|
SuSvetta
|
Аллара
Юль,у Чешира все нормально??? Давно ее не было |
|
03 Июн 2016 0:51
|
Аллара
|
Говорит, на работе жопа... нема у нее времени на нас. Ну я думаю, все же должна выйти как-нибудь. |
|
03 Июн 2016 1:09
|
SuSvetta
|
03 Июн 2016 6:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
Вово, мне блокады надо делать, подсчитала сколько стоит и пошла из больнички
Мои уже не поют они издают предсмертные хрипы
Ну и ладно, где наша не пропадала... понюнились малость вчера, а седня гладь - солнышко светит, и прошу заметить всем одинаково
Всем доброго утречка, жду когда рис сварится и на работу бегу |
|
03 Июн 2016 9:06
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
Девочки, всем привет
|
|
03 Июн 2016 9:14
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
мои тоже, цУки хрипят
ток я зааАбалСО держаться
выкинуть его
Я арбайтен, вот у мнУ полная .......опа |
|
03 Июн 2016 9:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
Всем привет)) депрессивные вы козы))
|
|
03 Июн 2016 9:32
|
Ирина244
|
Ну стаканом пива ты бы ребенку вреда не нанесла
ну и славно
уже писала, повторюсь, видно будет посл проверки, а так на 4
угу, очаровательные поросята
смотри вместо Никиты чтобы не отправили
и по чем нынче забугорная клубника? я дешевле 150 не покупала
лучше не в карму, а в попу
у тебя зверья полон дом
бедные дети мой паразит даже до конца не досидел, свалил раньше
Да шо ты? Малюточку обидишь
А ты думаешь у других через другое место? Или буква маленькая? У каждого свое говно. Просто молчим и все
Обычный Танечкин вых Я вчера слышала что можно аннулировать страховку навязанную. Вам не говорили об этом?
Юльчик, и ты Брут?
Мне кажется это усталость, плюс нескончаемые дожди ну и текущие проблемы конечно
Да ну тебя, только продукты переводишь нальешь поди бокал и не выпьешь за вечер
Пока Ник будет в Пиндостане мама будет
охренеть я привыкла у нас все близко и с транспортом проблем нет
Каникулы значит уже что-то хорошо, не накручивай себя. Проблемы от этого не уходят, только измотаешь себя
всяко лучше чем курить
у меня вчера со связью жопа была меня накрывало от злости Шла на треню и позвонила приятельнице, это просто жесть был, а не разговор. Я ей набирала раз 30
красота
денеХ огребешь
удачной охоты Акела
однозначно |
|
03 Июн 2016 9:39
|
NinelleZn
37 лет |
У меня когда мужа дома нет, то кот на его место ложиться и всю ночь рядом со мной спит Охраник))) |
|
03 Июн 2016 9:46
|
Ирина244
|
Свет, ну это у всех кого не возьми. Все подорожало в разы, мне вот например каждую зарплату все меньше платят. Уже зло берет, простых смертных сокращают, зарплату урезают, а руководство плодят. Потерпите мля
я права была про дожди
Свет, ну дети это и бессонные ночи пережить нужно Сейчас хоть по делу ревет, а потом начнет истерики катать перед соседями стыдно было
А почему сразу МРТ? Можно просто рентген сделать, я МРТ ни разу не делала
Я вот читаю вас и охреневаю, зачастую проблемы из пальца высосанные. Когда человек хочет он ищет возможность, когда не хочет причину
А че? Купальник с начесом и вперед
А если тебя вконец скрутит сразу деньги появятся?
Я вчера так душевно попрыгала, что ноги еле переставляла Завтра и детке 17 лет вырос маленький козлик в козлище |
|
03 Июн 2016 9:47
|
Ирина244
|
А я не боюсь одна это так редко бывает что для меня просто щастье |
|
03 Июн 2016 11:23
|
Аллара
|
У нас у 90% страны такая же ситуация. Один бенз 60 руб/литр чего стоит! Кто ездит, тот быстро прикинет и поймет. Но, как говорится - выбор есть? выбора нет!
Алларочка не депрессивная. С Иркой на пару.
Представила эту Иронию судьбы... выходит Лариса где-нибудь в аэропорту Нью-Йорка.
У нас местная ровно столько стоит. Про заграничную не в курсе.
И я думаю, усталость - ключевое в таких депрессивных делах.
Спасибо! С сегодняшнего дня у меня десятичасовой+ рабочий день.
Ира! Ну что ты так на него! Он взрослеет и умнеет, подожди!
И всем приветик! Умчала в светлую рабочую даль. |
|
03 Июн 2016 12:06
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
Не, не, оставьте себе, некогда вчера было даже мяу написать
Крепись дружище, за темной полосой всегда светлая. Такие испытания лишний раз доказывают на сколько мы сильные
Вождик, ты самая мудрая и сильная из нас. Я уверена в том, что ты найдешь выход в этой ситуации
Вчера мама говорит - вот если бы ты пила водку грамм 50 по праздникам, так бы не болела. Даже Ванга говорила пить ракию по 30 гр в день. На что я ответила - что ракия то настоящая, а не химия магазинная. Мама призадумалась, говорит - может тогда тебе самогонку поставить?
Аллара в зал ходила, работяжка наша?
Что же ты так в свою малютку не веришЬ? Между прочим двоечники и троечники отличные управленцы) SuSvetta Диклофенак конечно не спасение, может у тебя защемилов спине отдает в ногу, может как у меня грыжа в ногу отдает. Тут причин много. Дай бОг, чтоб деньги нашлись - и ты узнала причину. Малого жалею, зубки - да. Если взрослые порой на стенку лезут от боли, когда зуб мудрости растет, то как малышу то терпеть?! Фух, пишу второй раз. Первый раз прочитала - написала и ... благополучно закрыла, ибо думала, что отправила
Я норм, вся в работе. В мечтах об отпуске. Сегодня тащусь к врачу, сдавала шибко дорогой анализ - сегодня результат. Надеюсь в этот раз он меня порадует, а то с ума сойти можно)))) Мужу отказали в гражданстве в посольстве КЗ, ибо жена россиянка валите в РФ и там делайте все. Не имели права, я все законы подняла, юристов своих, нашу ФМС - все едино сказали, надо письменный отказ. НО там в КЗ - хоть и русские сидят, граждане РФ, кто доки принимают - даже внятного ответа не дали. не примем и все, вам все равно отказ придет. Думаете я успокооилась? Хрена лысого. Я написала им в два консульства И НИКТО НЕ СМОГ ДАТЬ ОТВЕТ ПОЧЕМУ НЕ ВЗЯЛИ?! Сказали в интернете поищите, мы не знаем - серьезно вам говорЮ!!! Я после такого ответа молча ох...ла, написала жалобы на них везде..... Вот такой у меня был сумасшедший май. Помимо больниц, переселения мужа и работы (на которой тоже своего рода хаос какой то) - я просто тупо надо всем ржу. Реально - такой тупизм, сплошняком.
Простите за много букв - надеюсь исправилась, передаю эстафету Юле -мамочке которая давно получила на опу 20 кг!!! Ибо СОВСЕМ нас бросила и ничего не рассказываеТ!!! |
|
03 Июн 2016 12:52
|
NinelleZn
37 лет |
Согласна с этим полностью.И зачастую знают в разы больше отличников
А ещё наш горе начальник предложил мне на хозработы выйти Окна помыть - я их дома то ещё не домыла, а на работе точно не полезу. Я ему ответила сказали бы вчера раньше, я бы справку принесла. |
|
03 Июн 2016 15:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
Нееее, более 10 минут не позволяю себе депресовать
Сейчас Ульяна с истерическим смехом порадовала, что из 15 заданий, которые учительница дала в новом тесте на консультации она решила только три пойдем сейчас в церковь, мой ребенок агностик пошел на крайние меры
Кстати, у нас чудесная погода стоит, а вы все жалуетесь, 27 сегодня |
|
03 Июн 2016 16:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
Я с телефона) сижу жду такси посреди города, в парке у памятника, где с юлькой целый год стрелковались... Такая приятно грустная Ностальжи накрыла) её тут даже мужик на жигулях снимал))) у нас классная погода солнечная!
|
|
03 Июн 2016 16:11
|
Аллара
|
Нет еще. Перед Пасхой болела, потом КД, а щас опять болею. Я вообще поражаюсь, никогда так часто не простужалась - наверное, иммунитет в Сибири остался. Каждые две недели кашель-насморк и все сопутствующие дела.
Так муж уже к тебе переехал? Здоровье твое пусть налаживается! Наши тоже чудят на погоду.
Главное, чтобы это помогло ей успокоиться.
Я даже не помню, чтоб мы его машину видели!
Парк и памятник помню, там жирафы уже зеленые или еще нет? И корейская косметика в торговом центре рядом! |
|
03 Июн 2016 18:10
|
SuSvetta
А в деревне гадюкино опять дожди
И всем приветы |
Но у самой тоже гаМно в голове
И думаю основная беда у всех-финансы поют романсы
Ходит причитает.короче печалька
Остальное приложится.
Финансы поют романсы у всех, да. Но уж с голоду как-то не помрем, я думаю, правда?
И дожди тоже, да, идут, идут, идут... обещала тете помочь собрать урожай земляники, а сама заболела.

У каждого свое говно. Просто молчим и все
Вот такой у меня был сумасшедший май. Помимо больниц, переселения мужа и работы (на которой тоже своего рода хаос какой то) - я просто тупо надо всем ржу. Реально - такой тупизм, сплошняком.
Перед Пасхой болела, потом КД, а щас опять болею.