Сообщение |
Автор |
03 Июн 2016 18:11
|
SuSvetta
 Светлана
50 лет Краснодарский край
|
Pulemet4ica
Анют,а муж к тебе переезжает?
|
03 Июн 2016 18:15
|
SuSvetta
 Светлана
|
Ирина244
Я знаю,что всем счас тяжко  Вчера чуток расслабилась,сегодня беру себя в руки и пытаюсь ходить ровно  Пробьемся
Клубника помельче-100 ,покрупнее -130
И это в районе,который специализируется на выращивании клубнички
|
03 Июн 2016 18:18
|
SuSvetta
 Светлана
|
Pulemet4ica
Грыжа у мну,поясничного отдела,два года назад была 9мм
В декабре меня прихватило,Врач сказала ,как кормить бросишь,мрт новую надобно,посмотреть что с ней произошло на фоне бэрэменности
|
03 Июн 2016 18:27
|
SuSvetta
 Светлана
|
Сегодня ходила на стрижку,ну иду туда,стоят гибддэшники,там где сроду не стояли,улица тихая,что им там ловить.  Ну я и ползу себе прихрамывая,иду вдоль тротуара,потому как он весь волнами,я просто боюсь на нем тупо упасть.он на меня пристально глянул.я себе дальше пошла.подстриглась и назад той же дорогой.только вообще еле ногами шаркаю.переходит дорогу(я прям подумала,наверно настолько я хреново выгляжу,может скажет давайте помогу)  Говорит,паспорт с собой  Или водительское удостоверение?нет,а чем дело?штраф бум оформлять.не имеете права идти по дороге,если есть тротуар
|
04 Июн 2016 0:17
|
Ирина244
|
Аллара писал(а): | Но, как говорится - выбор есть? выбора нет! |
А пехом ходить?
Аллара писал(а): | Алларочка не депрессивная. С Иркой на пару. |
Угу жизнерадостные идиоты
Аллара писал(а): | Представила эту Иронию судьбы... выходит Лариса где-нибудь в аэропорту Нью-Йорка. |
в ушанке и веником
Аллара писал(а): | У нас местная ровно столько стоит. Про заграничную не в курсе. |
После работы хотела купить на торт малышу, 250  меня жаба задушила  сейчас пеку вот этот http://forum.say7.info/topic62041.html С утра поеду на рынок, сделаю десертами клубнику с маскарпоне+сливки
Аллара писал(а): | И я думаю, усталость - ключевое в таких депрессивных делах. |
Аллара писал(а): | С сегодняшнего дня у меня десятичасовой+ рабочий день. |
Не уважаешь ты, подруга, трудовой кодекс
Аллара писал(а): | Ира! Ну что ты так на него! Он взрослеет и умнеет, подожди! |
Из песни слов не выкинешь  маленького козликом называла, он похож был
Pulemet4ica писал(а): | Мама призадумалась, говорит - может тогда тебе самогонку поставить? |
 Трогательная материнская забота
Pulemet4ica писал(а): | Что же ты так в свою малютку не веришЬ?
Между прочим двоечники и троечники отличные управленцы) |
Даже не сомневаюсь  сам ни хрена не умеешь, поэтому надо организовать тех кто умеет
Pulemet4ica писал(а): | Сказали в интернете поищите, мы не знаем - серьезно вам говорЮ!!! |
Это просто апофигей  Нельзя, а почему нельзя ищи сама
Pulemet4ica писал(а): | Реально - такой тупизм, сплошняком.
|
 так муже переехал уже?
NinelleZn писал(а): | А ещё наш горе начальник предложил мне на хозработы выйти Окна помыть - я их дома то ещё не домыла, а на работе точно не полезу. Я ему ответила сказали бы вчера раньше, я бы справку принесла. |
А кроме тебя беременной больше некому?
Шульдих писал(а): | Нееее, более 10 минут не позволяю себе депресовать |
Красотка!
Шульдих писал(а): | пойдем сейчас в церковь, мой ребенок агностик пошел на крайние меры |
ОООО я думала только мой такой оригинал
Шульдих писал(а): | Кстати, у нас чудесная погода стоит, а вы все жалуетесь, 27 сегодня |
У нас чудесные ливни смывают остатки дорожного покрытия  меня всерьез посещает мысль о покупке резиновых сапог  Ближайшую неделю без изменений
Larisssss писал(а): | её тут даже мужик на жигулях снимал))) |
Аллара писал(а): | Я вообще поражаюсь, никогда так часто не простужалась - наверное, иммунитет в Сибири остался. Каждые две недели кашель-насморк и все сопутствующие дела. |
Может акклиматизация?
Аллара писал(а): | Я даже не помню, чтоб мы его машину видели! |
у Лорки все под контролем
SuSvetta писал(а): | А в деревне гадюкино опять дожди |
|
04 Июн 2016 0:19
|
Ирина244
|
SuSvetta писал(а): | Грыжа у мну,поясничного отдела,два года назад была 9мм |
Блин да что же такое у вас всех?  прям напасть
SuSvetta писал(а): | Или водительское удостоверение?нет,а чем дело?штраф бум оформлять.не имеете права идти по дороге,если есть тротуар |
И у нас штрафуют  и за Пыво на улице и за матюки
|
04 Июн 2016 6:06
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
04 Июн 2016 7:14
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
Всем срочно выздоравливать
Лоре отлично погулять
Светика жалею сильно
Алларочке быстро закончить работу
Анютка, с мамы поржала  меня так отец по осени вылечил (реально)  когда я пришкондыбала с двух работ в 9 вечера под дождём с темпой 40, кишечной коликой и.т.д. сопутствующими заболеваниями  он ток взглянул на меня и говорит,.................................давай водки налью, знаю, что не пьёшь, но надо  я ему, ток прошипела.............НЕСИ  дедушка из закромов своих достал  я залпом пару глотков огненной воды  прополоскав, рот  мама с оливье стоит,доча, заешь, ты весь день голодная  дети вилку, ложку тащут  вобСЧем, уснула моментально, под тремя одеялами и...........................О, чудо, туром я забыла, чо вчера болела  к выводу пришла, кто пьёт, не болеет, живет веселей и нет проблЭм  Правда, выводом не пользуюсь
|
04 Июн 2016 12:49
|
NinelleZn
 Нина
36 лет
|
Ирина244 писал(а): | NinelleZn писал(а):
А ещё наш горе начальник предложил мне на хозработы выйти Окна помыть - я их дома то ещё не домыла, а на работе точно не полезу. Я ему ответила сказали бы вчера раньше, я бы справку принесла.
А кроме тебя беременной больше некому? |
Это у начальника шутка такая.Не делала я вчера ничего.Сидела бумаги только разгребала.
|
04 Июн 2016 13:10
|
Аллара
|
SuSvetta писал(а): | штраф бум оформлять. не имеете права идти по дороге,если есть тротуар |
 Чота я не знаю, мне кажется, у нас нет такого.
Ирина244 писал(а): | А пехом ходить? |
Ну пехом не везде дойдешь.  Но машина щас да, в основном отдыхает.  Муж пожалел, что папе свой велосипед придарил.
Ирина244 писал(а): | сейчас пеку вот этот |
У меня этот тортик в закладках!  Покажи потом!
Ир, я не путаю, это ж сегодня у твоего сыны день рождения?  Если так, то поздравляю малыша!  Желаю удачного окончания школы, легкого поступления и вообще, чтоб все по жизни складывалось на пятерку!  Ну и маме евойной отдельные поздравления!
Ирина244 писал(а): | У нас чудесные ливни смывают остатки дорожного покрытия |
У нас уже 1,5 дня дождя не было, прогресс налицо.
Ирина244 писал(а): | Может акклиматизация? |
Та вряд ли... она разве может два месяца с хвостом продолжаться?
таня-МАМА писал(а): | Алларочке быстро закончить работу |
Спасибки!  Но Алларочке еще минимум 3-4 дня сидеть с 8 утра до 8 вечера.
таня-МАМА писал(а): | вобСЧем, уснула моментально, под тремя одеялами и...........................О, чудо |
 Хороший метод лечения.
И всем доброе утро!
|
04 Июн 2016 13:15
|
NinelleZn
 Нина
36 лет
|
Аллара писал(а): | SuSvetta писал(а):
штраф бум оформлять. не имеете права идти по дороге,если есть тротуар
Чота я не знаю, мне кажется, у нас нет такого. |
У нас точно есть.Около вокзала ДПС много раз штрафовали людей за переход в неположенном месте.Потом все таки знак поставили и зебру нарисовали.
|
04 Июн 2016 17:28
|
NinelleZn
 Нина
36 лет
|
|
04 Июн 2016 20:22
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
Мишаню С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ  здоровья, удачи и сбыи всех самых заветных мечт и желаний
Я арбайтен с утра  потом домой перекусить, Машу с Димой в охапку и в поликлиннику, у нас краевые врачи приехали-вели прием  на субботу-воскресенье  в14-40 мы в зашли, встали в регистратуру, быстро прошли врачей, за часа два с половиной, а потом заняли очередь на УЗИ  в 23-25 мы вышли из поликлинники  После меня ещё были люди  у них рекорд до 3 ночи вели прием в одной деревне  Врачи-молодцы, работают до последнего пациента  Вроде всё, ТТТ, Машу заброковал офтальмолог, месяц дал на решение проблемы, а Диму хирург  завтра с Димой ещё раз к нему на прием  завтра, надеюсь быстро, т.к. ещё работу завтра работать  Едем с детьми домой тормозит ДПсник  отпустил быстро, потом к баУшке, Диму оставили (напросился  ). Голодные, замерзшие примчались домой. По идее надо с марком завтра ехать, но не знаю, как успеть и Диму показать и про работу не забыть  Ещё ремонт в классе у Димы делали, но пошёл О.А.  физически не успеваю и розорваться не могу  Вот такая субота закончилась у мнУ  время первый час ночи, а я емммммммммммм  второй раз за сутки  поела плОтнЕнько так и борщ  и бутер  шлифанула двумя пирожками
|
04 Июн 2016 21:13
|
NinelleZn
 Нина
36 лет
|
Таня какая ты молодец)))
У меня сегодня день готовки
Пожарила котлетки по киевски.Приготовила картофельное пюре, рисовую кашу с курицей.Сварила компот и бульон на суп. И напекла блинчиков. Я молодец.Осталось помыть плиту и вытереть посуду)))
|
04 Июн 2016 21:29
|
Ирина244
|
|
05 Июн 2016 0:37
|
SuSvetta
 Светлана
|
Всем вечерний
Ирина244
ИрЭн  Масика твоего с днем рождения  Пусть растет здоровеньким и радует мамочку своими успехами
таня-МАМА
Тань,а у тебя поселок  Не помню
А что у Маши с глазками?
Ты как обычно электровеник
|
05 Июн 2016 0:45
|
SuSvetta
 Светлана
|
Погода за окном чудесная  Отец утром протапливал дом  И это 4 июня!мой маЧЧо с утреца уехал на побережье с ночёвкой по делам,говорит и там ливни  Зато дома красота,из грязной посуды только кофейная и пара и Женькины бутылки
И еще сегодня пекла пирог с клубникой,который по старинному рецепту,то ли клубника у меня сильно сочная,то ли я криворукая,короче потек у меня он изрядно.сфотала,но разрез оставляет желать лучшего
|
05 Июн 2016 0:47
|
SuSvetta
 Светлана
|
Nuss
Нуссик,ты куда пропала?
Вас не залило?
|
05 Июн 2016 1:02
|
Аллара
|
таня-МАМА писал(а): | в 23-25 мы вышли из поликлинники |
Ого!  Я даже и не знала, что бывают столь поздние приемы.  Но хорошо, что вы всё успели!  А что офтальмологу с хирургом не понравилось?
таня-МАМА писал(а): | Ещё ремонт в классе у Димы делали, но пошёл О.А. |
Я просто не в курсе - а это нормальная практика, что родители делают в школах ремонт?  Когда я училась, у нас было такое понятие, как отработка, но для детей, а не для родителей.
Ирина244 писал(а): | Жизнь и смерть рядом |
Это точно.........
Ирина244 писал(а): | Принеслась, закончила готовить, накрыла стол Короче сайгак я |
Упахалась поди совсем!  Тортик видела в инсте.
SuSvetta писал(а): | сегодня пекла пирог с клубникой,который по старинному рецепту,то ли клубника у меня сильно сочная,то ли я криворукая,короче потек |
У меня он тоже в закладках.  Может, теперь и ну его нафиг.
SuSvetta писал(а): | Погода за окном чудесная Отец утром протапливал дом И это 4 июня! |
|
05 Июн 2016 6:42
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
Всем привет, Ириша, с днем рождения сынки тебя  пусть все у него по жизни получается, а нервы матери поменьше треплются  это вы закончили с экзаменами уже?
|
05 Июн 2016 10:13
|
Ирина244
|
Доброе утро!
SuSvetta писал(а): | ИрЭн Масика твоего с днем рождения Пусть растет здоровеньким и радует мамочку своими успехами |
Спасибо!
SuSvetta писал(а): | Погода за окном чудесная Отец утром протапливал дом |
У нас в частных домах все топят, сыро очень  Вчера с утра лило у нас, хорошо хоть на кладбище были без дождя, но грязи  еле вылезли  Пока сухо  но еще не вечер
SuSvetta писал(а): | Зато дома красота,из грязной посуды только кофейная и пара и Женькины бутылки |
SuSvetta писал(а): | И еще сегодня пекла пирог с клубникой,который по старинному рецепту,то ли клубника у меня сильно сочная,то ли я криворукая,короче потек у меня он изрядно.сфотала,но разрез оставляет желать лучшего |
Я в пирогах в тесте клубнику не люблю по мне как слизняки получается  с черешней пекла но т оже лучше так съесть  А вот груши , яблоки, вишня  с виноградом вкусно
Аллара писал(а): | Ого! Я даже и не знала, что бывают столь поздние приемы. Но хорошо, что вы всё успели! А что офтальмологу с хирургом не понравилось? |
и я в шоке
Аллара писал(а): | Я просто не в курсе - а это нормальная практика, что родители делают в школах ремонт? Когда я училась, у нас было такое понятие, как отработка, но для детей, а не для родителей. |
Еще в мое время также было  родители ремонт делали, а у нас практика была. Рядом много было с\х предприятий, так вот ездили урожай собирать
Аллара писал(а): | Упахалась поди совсем! |
Не то слово  чуть жива была
Аллара писал(а): | Тортик видела в инсте. |
Сейчас кофе с ним пью вкусный
Шульдих писал(а): | Всем привет, Ириша, с днем рождения сынки тебя пусть все у него по жизни получается, а нервы матери поменьше треплются |
Спасибо!
Шульдих писал(а): | это вы закончили с экзаменами уже? |
Еще общество и историю сдает, пусть нарпрягается
|
05 Июн 2016 16:08
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
Девули, всем воскресный привет
|
05 Июн 2016 16:13
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
NinelleZn писал(а): | И напекла блинчиков |
 который день мечтаю Ирина244 писал(а): | Короче сайгак я |
Ирина244 писал(а): | вот это сервис у вас |
 нееее, сервис как у всех  это краевые врачи приехали в наш аул  акция автопоезд "Забота" проф.осмотры  ездят по деревням, вот в наш райцентр приехали и принимали два дня, регистратура до 18-00 работала, а врачи принимали до последнего пациента  я со своей бандой была предпоследней вчера  Оч.много врачей, УЗИ, анализы, рекомендации  Сегодня с Марком ездила, вобСЧем, молодцы наши врачи, что организуют такие выезды
|
05 Июн 2016 16:21
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
SuSvetta писал(а): | Тань,а у тебя поселок Не помню |
хуже  аул у меня  гарнизон в дЭревне SuSvetta писал(а): | что у Маши с глазками? |
через месяц точно скажу SuSvetta писал(а): | Погода за окном чудесная Отец утром протапливал дом И это 4 июня! |
Мои тоже топят, у нас холодно, +16 сегодня, ну и на дней 10 такая жеж Х....ня Аллара писал(а): | даже и не знала, что бывают столь поздние приемы. |
 тоже тоже нонсенс Аллара писал(а): | это нормальная практика, что родители делают в школах ремонт? |
 в каждом класе, да  у нас всегда так было  сдали деньги-купили-пришли покрасили-побелили-помыли и забыли на год  в этом году на два раза растянули, красили опОсля экзаменов  (у нас 9классов всего)  Мы привыкли, есть, кто против, они не сдают, не ходят, возмущаются  их меньшенство. Для себя решила, что школа-второй дом  детям должно быть там уютно и хорошо  лично мне не трудно раз в год для этого помахать кисточкой или тряпочкой  как то так
|
05 Июн 2016 16:34
|
Аллара
|
Ирина244 писал(а): | У нас в частных домах все топят, сыро очень |
У меня не частный дом, но вчера включала обогреватель.  Притом на улице тепло (гораздо теплее, чем в квартире), но из-за того, что часто дождливо и пасмурно, квартира никак толком не прогреется, первый этаж всегда холодный.  Но есть и плюсы - нам не надо никакого кондиционера, всегда дома приятная прохлада.  Даже когда за бортом +30.
Ирина244 писал(а): | Я в пирогах в тесте клубнику не люблю по мне как слизняки получается |
 Такие клубничные слизняки.
Я вчера компот сварила из домашней черешни и клубники, ммм!
Ирина244 писал(а): | Еще в мое время также было родители ремонт делали, а у нас практика была |
Правда? Я, наверное, уже забыла.  Как-то не припоминаю, чтобы мама отпрашивалась с работы, чтобы идти делать что-то в школе. Но точно помню, что мы сами мыли окна, парты, забирали по очереди стирать шторы, ну и такое всякое.  И цветы на лето нам напаривали, чтоб мы дома ухаживали и поливали.
Ирина244 писал(а): | чуть жива была |
Могу представить!
Ирина244 писал(а): | Еще общество и историю сдает |
А что такое общество?  Пипец, я вообще отсталая!
таня-МАМА писал(а): | вобСЧем, молодцы наши врачи, что организуют такие выезды |
Вообще респект, хорошее дело!
таня-МАМА писал(а): | Для себя решила, что школа-второй дом детям должно быть там уютно и хорошо лично мне не трудно раз в год для этого помахать кисточкой или тряпочкой как то так |
Мне близка твоя позиция, деткам ведь там еще учиться и учиться! Я просто раньше такого не слышала или не обращала внимания.  Вот у Диминой сестры ж дети закончили 8 класс, отработка есть, но она не говорила, что и родителям нужно идти.  Сказала, что учительница просила купить банку краски и всё на том.
И всем приветик!
Работаю.  Скоро трудоголиком стану, не смогу остановиться.
|