Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2016 16:47
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
вот я такого же мнения поэтому воспользовалась моментом |
||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2016 16:49
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
все равно помощь |
||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2016 16:54
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Правильно сделала, грех было упустить такую возможность.
Ну да, я не спорю ж. |
||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2016 20:36
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
Нет, все из-за бюрократии в странах, даже коррупции не побоюсь этого слова. В ФМС в субботу мне так и сказали, платить деньги - сделаете быстро...ох..ть блин, у меня диктофон не включен был, жаль. пару фото сделала, что там творится. У меня такое ощущение, что с 2012 года ничего там не изменилось - все теже бабки и тетки, прописывающие в своих резиновых квартирах мигрантов... И им ничего - я пошла к начальнику, нажаловалась. А он тупень сказал - я не знаю про РВП ничего идите в тот то кабинет... Потом этих тетенек вызвал к себе, они вышли и хлопали крыльями - кто жаловался, кто? Мы же вас пропускаем. Я молча сижу, думаю теперь все в завязке - все понятно...
Да)
У меня та же байда, от грыжи долбит в ногу по бедру - модно сдохнуть иногда. Но тут нужно комплексное лечение. И конечно же поберечься
хуже, вчера пришлось официальное письмо от МВД - они практически тоже самое написали, так же без закона)))))))))))) Я ржу в голос.
нет(((
С одним событием поздравляю, с другим соболезную...
это здорово, что есть такие люди! Желаю вам, чтоб все проблемы рассосались
Всем привет |
||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2016 22:48
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||||||||||
Юля, а у тебя обществознания не было? У нас ещё История мировых цивилизаций была, радует я экзамены по истории не сдавала |
||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2016 23:25
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
|
Погода видимо решила нанести контрольный выстрел
сегодня целый день дождь стеной с интервалами минут в 10 я была записана на педик, скакала как олень Самое интересное, в наших степных районах засуха
мужайся, Анюта
Только сейчас увидела, ты только родилась когда я школу закончила |
||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2016 23:31
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Замечательная акция и работают не за страх, а за совесть
мои никогда не ходили, я честно сказать не помню уже как было сейчас вроде строители делают ремонт, а родители только бабло отстегивают Еще школьники кому повезет типа в стройбригаде практику проходят, плюс им платят еще за это. Но мест мало
да ты же бездельница у нас, чего не поработать то
вечная мерзлота практически
ну так и есть я и вареники с клубникой не люблю
вкуснятина
вот это тоже у нас было
обществознание, еще в мое время было (написала и сама прикололась практически мезозой )
откупились
играть смотри не начни |
||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2016 23:48
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Могу себе только представить этот головняк, терпения вам и пусть все скорее решается!
Вот спецом щас достала школьный аттестат даже - не было. Может, оно у нас как-то по-другому называется. Это вообще о чем предмет? Судя по всему, достаточно важный, раз экзамен по нему поставили в выпускном классе.
Мы в 11 классе сдавали украинский язык и литературу, русский язык и литературу, историю Украины и всемирную историю и географию. Ну первые обязательные, а последний экзамен - это мой выбор, там можно было из нескольких выбирать, что сдавать хочешь. Ну щас-то совсем по-другому всё, ЕГЭ эти... ужос!
Пипец, сочувствую! У нас сегодня ттт, лето весь день!
Тоже порадовалась прямо!
Ни фига себе куда прогресс шагнул!
А я очень люблю, только чтобы холодные были.
Не, вот это вообще не мое, ни одной игрушки на компе нет. |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2016 0:32
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Обществознáние — комплекс дисциплин, объектом исследования которых являются различные стороны жизни общества. Как учебный предмет оно включает в себя основы общественных наук (философии, социологии, социальной психологии, правоведения, экономики, политологии и др.) и сосредотачивается на специальных знаниях, необходимых для эффективного решения наиболее типических проблем в социальной, экономической, политической, духовной сферах жизни. Характерной особенностью курса обществознания является то, что общественные науки рассматриваются в нём не в изолированном виде, а как тесно связанные между собой дисциплины, составляющие единое целое. Можно сказать, что если каждая отдельная наука предлагает свой фрагмент знаний об обществе и человеке и свою точку зрения на него, то обществознание позволяет сложить из этих фрагментов и позиций целостную и объемную картину социального мира
У нас пока без улучшений по прогнозу
да не говори 7-8 детям платят за месяц
я с фруктами не очень, но с вишней могу еще
так я про рулетку и автоматы |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2016 0:49
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Да я уже и сама прочла это в википедии, но чота толком ничего не поняла... Слова, слова, а смысловой нагрузки маловато. Всего по чуть-чуть, видимо, учат в рамках данного курса, это единственное, что до меня дошло. Впрочем, фиг с ним, с обществознанием, лишь бы посдавали его хорошо.
Ну отлично вообще!
Аааа, в этом смысле! Не, это тоже меня не интересует. |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2016 0:51
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Смешались в кучу кони, люди
да там прям бьются чтобы попасть
мало ли трудоголик, потом други порочные страсти затянут |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2016 0:54
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Могу себе только представить!
У меня уже есть одна порочная страсть - обжорство. И от курения вот не так давно только избавилась - так что, пожалуй, хватит с меня страстей. |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2016 9:01
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
|
Девули, всем понедельничный привет
|
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2016 9:02
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Опять никого здесь |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2016 9:12
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
Всем по 10киЛЛ на опу |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2016 9:13
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
|
Ириш, как тортец
рассказуй, чего готовила, как малютка ДР отпраздновал |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2016 9:29
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Да не боятся ни фига уже
Вкусный только безешки чуть не досушила и они не хрустели в торте я до 12 сидела и потом уже рубило меня Думаю надо заранее из выпекать, когда время есть а так конечно быстро очень
Особо не готовила много, Цезарь сделала, бризоли, куриные шашлычки, молодую картоху целиком пожарила. Они поели и ушли, потом пришли торт поли и десерт. Десерт- печенье+клубника+маскарпоне со сливками. Но этот маскарпоне первый раз брала и на мой вкус жирноват был Поленилась поехать рикоту купить Но им понравилось, Миша сказал спасибо и что пацаны довольны |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2016 9:44
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
самое главное, что детка довольный |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2016 9:45
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
тогда, целюлю отправим |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2016 9:48
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Ну да меня прямо удивило купили ему новый рюкзак и толстовку, просит кеды у меня за 5000
|
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2016 9:55
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
с подарунками кеды у нас тоже больная тема на нас вся обувь горит, на Диме Маша с Марком оч.акуратно носят обувь |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2016 10:03
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Миша нормально носит, но как-то 5000 за резиновые тапки в прошлом году конверсы убил быстро, потом в адидасе брал, а на эти прм рука не поднимается у меня |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2016 15:04
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
|
Походу в Казахстане начинается второй Майдан......
|
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2016 15:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик
Полетел наш сЫночка в юэсэй |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2016 15:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
У нас жара
|
хуже, вчера пришлось официальное письмо от МВД - они практически тоже самое написали, так же без закона)))))))))))) Я ржу в голос.
сейчас вроде строители делают ремонт, а родители только бабло отстегивают
Это вообще о чем предмет? Судя по всему, достаточно важный, раз экзамен по нему поставили в выпускном классе.