Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

19 Июл 2016 14:02

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Nuss писал(а):
а почему?

unknown вчера где то прочитала, сейчас найти не могу

19 Июл 2016 14:07

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
а взяла йогурт

Неожиданно Girl haha
==ната== писал(а):
там надо в 3 захода по 3 раза с головой, а я окунулась 2 раза по 3, не знала до этого

Ого wacko1 wacko1 wacko1
Nuss писал(а):
причем вздохнула так, будто отраву подсунули
зажратый ребенок

Есть такое дело Embarassed кажен раз с недовольной мордой в холодильник лезет wacko1

19 Июл 2016 14:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Фотки класс!!! Я сижу в аэрофлоте в очереди)) хочу узнать нет ли случайно бесплатных билетов до Испании в августе Congratulate

19 Июл 2016 14:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Судя по очереди много таких желающих Girl haha

19 Июл 2016 14:10

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
пИсАть, вроде, не о чем unknown unknown всё как обычно, дни Сурка unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed даже не знаю, что рассказать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Дима в лагере, но на выхах поеду забирать, домой просится, лагерь на 21 день, не знаю, что не нравится unknown unknown unknown unknown всегда ездил с удовольствием, а сейчас, прямо караул unknown unknown unknown unknown unknown правда до этого ездил в один из лучших лагерей (которые у нас по близости), а сейчас поехал, не нравится, скучно ему, занятся нЕчем unknown unknown unknown unknown unknown unknown не моря там нет, не басейна обещанного Girl haha Girl haha Girl haha вобСчем, скулит мой зайчик, в воскресенье заберу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Маруся тусит у баУшки с Бобиком (щенок, который Girl haha )домой ехать не хочет unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 марк дома, когда я на выходном, со мной дома, на море-речке, а когда арбайтен, то в саду Wink Wink Girl haha Girl haha а так работа-дом-работа. Свекровь кровУшку опять попила Embarassed Embarassed Embarassed заИПАла ужО, чесслово sharik sharik sharik послала её.......на х................хутор бабочек ловить dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 сачОк прикуплю пообещала ей Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha нашла мнУ вторую работу Wink Wink Wink ещё и контролирует, матьиё Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate съездила, устроилась, во сколько, как и зачем, wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 нууууууууууууууууууууууу я..............................вежливая вобСЧе то Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate а тутА прОбрАЛО меня тааааааак, что маманегорюй dance2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Думаю, неужели и я буду в 50 с ГАКом такАя жеж Ипанутая girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric Embarassed Embarassed Embarassed Хотя, я с ней до Етого виделась в январе последний раз Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha О.А сказала, что даже раз в пол года мать его-это много Embarassed Вот, вам поплакалась sharik sharik

19 Июл 2016 14:21

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
бесплатных билетов

еще и такое бывает?? Shocked

Ирина244 писал(а):
кажен раз с недовольной мордой в холодильник лезет

не, эта только полки шмонает с печеньками, а тут надо же, в холодильник полезла unknown Girl haha Girl haha
придется купить ребенку яблок wacko1 Girl haha Girl haha

таня-МАМА писал(а):
нашла мнУ вторую работу

а чего бы ей тогда сынуле не найти вторую работу-то?? unknown wacko1
ууублин так бы и дала в рог sharik wacko1 wacko1 wacko1

19 Июл 2016 14:27

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
а чего бы ей тогда сынуле не найти вторую работу-то??

dance2 dance2 тоже самое сказала dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha так ещё и на работу ко мне приперлась и тамА митинговала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 типО от какой я прЫкрасной работы отказуюсь (на дороге колбасЯтиной торговать Congratulate Embarassed Embarassed Embarassed )вобСчем, ниже плинтуса опустила Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июл 2016 14:30

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
так ещё и на работу ко мне приперлась и тамА митинговала

ты полномочия не сложила? у тебя детки стока штук, и столько работ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Тань, а вы от нее зависите? она вам помогает? Embarassed
я бы не пошла sharik

19 Июл 2016 14:31

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Я сижу в аэрофлоте в очереди)) хочу узнать нет ли случайно бесплатных билетов до Испании в августе

Girl haha Girl haha Girl haha А с приплатой? Girl haha
Larisssss писал(а):
Судя по очереди много таких желающих

Girl haha Girl haha Girl haha скажи что тебе больше всех нада Girl haha
таня-МАМА писал(а):
пИсАть, вроде, не о чем всё как обычно, дни Сурка даже не знаю, что рассказать

Вон целую поэму написала, молодец praising Give heart
таня-МАМА писал(а):
не моря там нет, не басейна обещанного вобСчем, скулит мой зайчик, в воскресенье заберу

Мамонтенок ищет маму Girl haha Girl haha Girl haha Пусть мама услышит, пусть мама придет music music music
таня-МАМА писал(а):
Маруся тусит у баУшки с Бобиком (щенок, который )домой ехать не хочет

Короче кукушка ты Girl haha
таня-МАМА писал(а):
заИПАла ужО, чесслово послала её.......на х................хутор бабочек ловить

Правильное решение praising good2
таня-МАМА писал(а):
нашла мнУ вторую работу ещё и контролирует, матьиё съездила, устроилась, во сколько, как и зачем,

А сынульке нет варианта еще работу найти? wacko1 wacko1 wacko1
таня-МАМА писал(а):
О.А сказала, что даже раз в пол года мать его-это много

передоз Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
придется купить ребенку яблок

могу в тебя бросить яблочком Girl haha у нас летние вкусные nyam2 nyam2 nyam2
Nuss писал(а):
а чего бы ей тогда сынуле не найти вторую работу-то??
ууублин так бы и дала в рог

Friends Friends Friends

19 Июл 2016 14:33

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
так ещё и на работу ко мне приперлась и тамА митинговала типО от какой я прЫкрасной работы отказуюсь (на дороге колбасЯтиной торговать )вобСчем, ниже плинтуса опустила

ипоны городовой wacko1 wacko1 wacko1 так сынке самое оно вакансия

19 Июл 2016 14:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Танюшка молодец! Все расписала!! Свекрухе купи сачок и лесом её, лесом!!! Тучка бля какая!!!! ( тэ поменять на сэ)) билеты есть ага)) за мили а не за деньги) но мест за мили на рейсах ограниченное количество)

19 Июл 2016 14:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Сижу и удивляюсь) вот всем смотрю приспичило куда нить лететь)) не могли подождать пока я отлечу)) бесят ожидания)

19 Июл 2016 14:53

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
Тань, а вы от нее зависите? она вам помогает?

unknown unknown unknown ничем никогда она нам не помогала, не помогает и я, думаю, никогда помогать не будет unknownесли, про деньги речь или каких материальных благах unknown unknown unknown unknown квартиру она считает, что подарила от сЭЭЭрдца Give heart Give heart Give heart так при этом нашу то отобрала, в смысле обмен, вроде как unknown unknown unknown unknown unknown но она говорит, что она ПОДАРИЛА Give heart Give heart Give heart wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 этого я ей никогда не прощу sharik шесть лет жалею, что согласилась, а теперь, вот идея фикс мнУ работу найти Congratulate Congratulate Congratulate чстобы стаж, пЭнзия были, сама то типО заработала sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik вобСЧем, зла я на неё ужас как sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Nuss писал(а):
я бы не пошла

Girl haha Girl haha Girl haha я пошла, созвонилась, поговорила, на меня посмотрели как на ......................вобЧем, сказали ЧЁПРИШЛИ, дамочка Congratulate Congratulate Congratulate
Nuss писал(а):
Мамонтенок ищет маму Пусть мама услышит, пусть мама

wacko1 wacko1 wacko1 Етот мамонтенок на мозХХХ давит, кровушку свернул всю, ток разговаривала с ним, не веселит никто дитенка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
кукушка ты
ну, даже О.А на вторую работу пошел, правда, из за основной вторая бывает редко Girl haha sharik Girl haha Girl haha Girl haha чтобы мнУ не слышать и не видеть, наверное dance2 dance2 dance2 dance2

19 Июл 2016 14:57

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
сынульке нет варианта еще работу найти?

он сам пошел, правда на старую Girl haha Girl haha Girl haha в ночь, вобСЧем, пипец две работы, дома нет, а итог.........кот плачет бОльше unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Ирина244 писал(а):
так сынке самое оно вакансия

Girl haha Girl haha Girl haha ты, ШО, у сынки техникум по специальности автомеханик Wink Wink Wink а я чЁ unknown , хоть и имею высшее юридическое wacko1 ни дня по специальности не работала dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 дура дурой, вот хоть в колбасу мнУ запихнуть Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate козу в огород, вобСЧем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha погибель моей Хфигуре Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июл 2016 14:58

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
всем смотрю приспичило куда нить лететь

Girl haha Girl haha praising praising это лето виноватО Wink

19 Июл 2016 14:59

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244 писал(а):
могу в тебя бросить яблочком у нас летние вкусные

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Лариссссс писал(а):
билеты есть ага)) за мили а не за деньги) но мест за мили на рейсах ограниченное количество)

колдую, чтоб для вас нашлись wizard Give heart

таня-МАМА писал(а):
ничем никогда она нам не помогала, не помогает и я, думаю, никогда помогать не будет

ой, Тань, со стороны конечно советывать легче, но вот вз'ёжилась бы я и никуда бы не пошла sharik

таня-МАМА писал(а):
вобЧем, сказали ЧЁПРИШЛИ, дамочка

ну а ты такая- уппс, ошибочка вышла, досвидос товарищи girl_bye Wink

таня-МАМА писал(а):
не веселит никто дитенка

???? он же сам у тебя заводила? или не кого? unknown

19 Июл 2016 15:01

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
в ночь, вобСЧем, пипец две работы

ой да правда что ли????? а тебе не пипец по три работы работать и хозяйство хозяйничать???? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

От прям любо-дорого глянуть- Таньки много, смайликов много girl_in_love Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Июл 2016 15:13

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Larisssss писал(а):
бесплатных билетов до Испании в августе

а такие бывают?
дочитала)

Nuss писал(а):
ты полномочия не сложила? у тебя детки стока штук, и столько работ

на каждого по работе наверно хотят wacko1

Larisssss писал(а):
Сижу и удивляюсь) вот всем смотрю приспичило куда нить лететь)) не могли подождать пока я отлечу)) бесят ожидания)

Girl haha Girl haha Girl haha
ты объявление еще на кассе напиши и приклей пусть знают когда ты собираешься лететь, пусть очередь не создают Girl haha Girl haha Girl haha

таня-МАМА писал(а):
не веселит никто дитенка

поедешь веселить? Girl haha praising

таня-МАМА писал(а):
погибель моей Хфигуре

ты поэтому отказалась? Girl haha

19 Июл 2016 15:13

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
я и никуда бы не пошла

Наташа, я пошла узнала, иначе...........с овном бы меня и на всю оставшую.ся жизнь...............................................работать там не буду, просто узнала, сделала вид. что мнУ колбаса, дюже интересует Wink Wink nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 она ужО прозвонила, узнала, приходила ли я, во сколько, что сказала, как вела, что говорила unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот, опОсля я и...........сачок прЕдлОжила ей dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 тепериЧА и сынуля не в милости wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 он иногда к ним заезжает, вот на днях поехал, она даже из дома не вышла, он в дом зашел, а она даже с кровати не встала, типО сил у ей немА wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 театр одного актера, ей богу sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik жалейте, мнУ, жалейте cray cray cray [quote="Nuss"]а ты такая- уппс, ошибочка вышла, досвидос товарищи
так и сделала Wink Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Вопрос был ........И вас такАя зарплата устраиваеееееет???????????????????????? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я им...нет конечно Congratulate Congratulate Congratulate я, просто колбасу люблю, ну и свекровь просила, вот пришла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Они потом ей сказали, что не верят, что мы-РОДСТВЕННИКИ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Не знаю, кто из нас бОльшее впечатление произвЁл на них wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha впечатлили обе, наверное, сказал О.А Embarassed Embarassed
Nuss писал(а):
он же сам у тебя заводила? или не кого?

Так вот, тоже думала, а тут вонА как вышло. Вроде, сдружился, кормят отлично, но никаких мерприятий нет, просто гоняют фильмы, играют в карты wacko1 wacko1 wacko1 турники, футбольное поле и усЁ unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 После лагерей, в которых всё расписано поминутно, все во всем задествованы unknown unknown теперь ему скучно unknown unknown unknown Сказала, чтобы сами себя веселили, но не знаю, не уверена unknown unknown unknown unknown

19 Июл 2016 15:23

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
глянуть- Таньки много, смайликов много

jester jester jester jester king2 king2
Nuss писал(а):
да правда что ли?????

Embarassed Embarassed Embarassed мОжа дошло, что полная Опа уже год и проссвета не видать unknown unknown unknown unknown unknown правда, он увольнятся собрался с основной своей службы girl_crazy girl_crazy girl_crazy сказала ему, что ещё один испытательный срок, учёбу, гос.службу я просто не переживу sharik sharik sharik sharik скоро отпуск у него, вот будет думать, правда мнУ это оч.пугает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 он когда думать начинает, то ............................ sharik sharik sharik sharik
==ната== писал(а):
на каждого по работе наверно хотят

Girl haha Girl haha сама хоть бы ягодку одному принесла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 даже не вспомнила не про кого sharik sharik sharik и не спросила sharik sharik sharik sharik да, ну, её, на хутор wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
==ната== писал(а):
объявление еще на кассе напиши и приклей пусть знают когда ты собираешься лететь, пусть очередь не создают

Girl haha Girl haha Сибирь в первых рядах на отдых Wink Wink Girl haha
==ната== писал(а):
поедешь веселить?

забрать хочу, О.А злится, конечно Embarassed Embarassed Embarassed а мне жалко Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я сама так в лагерь ездила....меня сутки собирали, 6 часов в пути, пол дня тамА, Таня с темпой, истерикой и сумкой назад приехала через 6 часов Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Долго мне лагерь припоминали Girl haha Girl haha Girl haha
==ната== писал(а):
поэтому отказалась?

Wink Wink Girl haha Girl haha конечно, съем всю, район голодным будет Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июл 2016 15:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
После лагерей, в которых всё расписано поминутно, все во всем задествованы теперь ему скучно

не, ну конечно тогда скукота wacko1
теперь лишь бы не подорвали там чего со скуки-то Wink

таня-МАМА писал(а):
он когда думать начинает, то

тада нагружай по полной, чтоб времени на раздумья не осталось Wink

таня-МАМА писал(а):
О.А злится, конечно

почему это? wacko1 Embarassed

таня-МАМА писал(а):
Долго мне лагерь припоминали

я тоже ненавидела лагерь, но у нас в лесу, почти под боком был dance2
через неделю с лишаeм увезли, да в облась, да за колючий забор, без права свиданий на месяц dance2 wacko1 wacko1 зато больше никуда силой не отсылали Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Июл 2016 15:34

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
сама так в лагерь ездила....меня сутки собирали, 6 часов в пути, пол дня тамА, Таня с темпой, истерикой и сумкой назад приехала через 6 часов Долго мне лагерь припоминали

я ни разу в лагере не была, только в трудовом и то не все время Girl haha
Голова начала на солнце в поле болеть, кто то сказал сходить в медпункт, освободят от работы в поле., давление померили и отправили первым попутным грузовичком домой Girl haha

19 Июл 2016 15:36

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
==ната== писал(а):
Голова начала на солнце в поле болеть, кто то сказал сходить в медпункт, освободят от работы в поле., давление померили и отправили первым попутным грузовичком домой

охнихренажсебе у тебя давленьице wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

19 Июл 2016 15:44

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
за мили а не за деньги) но мест за мили на рейсах ограниченное количество)

А там прям полностью можно милями оплачивать? unknown
Larisssss писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
вобСЧем, зла я на неё ужас как

Неблагодарная ты, Танечка praising а как же нинзи? girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
я пошла, созвонилась, поговорила, на меня посмотрели как на ......................вобЧем, сказали ЧЁПРИШЛИ, дамочка

Ты прям законопослушная praising
таня-МАМА писал(а):
Етот мамонтенок на мозХХХ давит, кровушку свернул всю, ток разговаривала с ним, не веселит никто дитенка

А ему стриптизу хочется? girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
ну, даже О.А на вторую работу пошел, правда, из за основной вторая бывает редко чтобы мнУ не слышать и не видеть, наверное

ваще лепота! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
таня-МАМА писал(а):
в ночь, вобСЧем, пипец две работы, дома нет, а итог.........кот плачет бОльше

Ну хоть глаза не мозолит girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
дура дурой, вот хоть в колбасу мнУ запихнуть козу в огород, вобСЧем погибель моей Хфигуре

смех и грех girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
???? он же сам у тебя заводила? или не кого?

в тоске-печали он girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
От прям любо-дорого глянуть- Таньки много, смайликов много

Ага, молодец она сёдня girl_in_love girl_in_love girl_in_love
==ната== писал(а):
ты объявление еще на кассе напиши и приклей пусть знают когда ты собираешься лететь, пусть очередь не создают

Не толпитесь, все в сад girl_haha girl_haha girl_haha
==ната== писал(а):
поедешь веселить?

щекотать girl_haha
таня-МАМА писал(а):
приходила ли я, во сколько, что сказала, как вела, что говорила вот, опОсля я и...........сачок прЕдлОжила ей

окренеть у вас высокие отношения wacko1 wacko1 wacko1
таня-МАМА писал(а):
театр одного актера, ей богу жалейте, мнУ, жалейте

А показательные выступления по какому случаю? wacko1 wacko1 wacko1
таня-МАМА писал(а):
впечатлили обе, наверное, сказал О.А

таня-МАМА писал(а):
Сказала, чтобы сами себя веселили, но не знаю, не уверена

Скажи забирать не буду, пусть развлекаются girl_haha
таня-МАМА писал(а):
да, ну, её, на хутор

praising praising praising
таня-МАМА писал(а):
я сама так в лагерь ездила....меня сутки собирали, 6 часов в пути, пол дня тамА, Таня с темпой, истерикой и сумкой назад приехала через 6 часов Долго мне лагерь припоминали

А я очень любила girl_in_love и Миха ездил доволен как слон был Wink
таня-МАМА писал(а):
конечно, съем всю, район голодным будет

Nuss писал(а):
я тоже ненавидела лагерь, но у нас в лесу, почти под боком был
через неделю с лишаeм увезли, да в облась, да за колючий забор, без права свиданий на месяц зато больше никуда силой не отсылали

wacko1 wacko1 wacko1 у меня опосля лагерей вши были, ячмень как-то, еще один год фурункул на пузе girl_haha бомжиха ёпта girl_haha girl_haha girl_haha

19 Июл 2016 15:45

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
==ната== писал(а):
Голова начала на солнце в поле болеть, кто то сказал сходить в медпункт, освободят от работы в поле., давление померили и отправили первым попутным грузовичком домой

praising praising praising Я в колхозе была Girl haha
Nuss писал(а):
охнихренажсебе у тебя давленьице

Friends Friends Friends

Наверх