Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июл 2016 12:03
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
желаю вам удачи!!!!
Всем привет, красотки!!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2016 16:43
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
|
Дадада,ночь была
Вела неравный бой с температурой
Приболел мой малыш,думала опять зубьЯ Херасдва -ангину где-то подхватили |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2016 16:53
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
|
А Геленджик -
Люблю его
Мой конь опять там,сдают объект.но при этом,зараза,загорееееел
Я грю,чет не поняла-ты там работаешь в поте лица,или загораешь лунными ночами |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2016 18:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
всем привет
Жофрея помню и. при
Мишане удачи. Ирон. а как вы в целевики затесались? Мы завтра стартуем. позвонили уже с универа сказали срочно тащить документы за соболезнование все спасибо. сегодня сваяла исковые в суд и заявления в пенсионный на наследование накопительной части пенсии. теперь жду только свидетельство когда передадут
Талусю видела - красотка. Юльчик, шикарный отдых, рада за вас ниче больше не помню, телеграфирую, пардоньте, с унитаза - пошла отдавать ноут |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2016 18:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
плохо, выздоравливайте скорее |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2016 22:35
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Здоровья сыночку!
Спасибо!
Что-то тихо у нас совсем. Я целый день работала, потом на часик сбегала в спортзал и снова села за статьи... Завтра тоже предстоит длинный рабочий день, а вот в пятницу, помимо всего прочего, надо два тортика испечь. Один тете на ДР на субботу, второй нам на годовщину свадьбы на воскресенье. Из-за нехватки времени буду делать одинаковые и максимально быстрые, вот как недавние - бисквитные с какой-нибудь прослойкой в середине и сверху политые шоколадом и чем-нибудь посыпанные. |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2016 23:08
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
И мы ждем
Как в том анекдоте, а здесь еще и море есть?
Нам бы рты позашивать и было бы щастье
Из-за забора выглядывать
С цепи сорвалась
Трудовая терапия |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2016 23:15
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Спасибо
Блин, что же он такой болезненный у тебя? У моего только дисбактериоз в этом возрасте был, а так здоровый был. Потом когда в сад пошел понеслось
А я не была ни разу
Пасиб да хрен его знает но он вчера ночером в списках был с пометкой рекомендован к зачислению Может все-таки гендерный признак?
Удачи вам и лапку береги
молодец!
Я целый день работала, времени не было совсем
Савраска ты наша А я наверное в субботу на треню схожу
У меня когда времени нет- Черный лес |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2016 23:24
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Юлька соболезную, девчонкам сил !!! Ирина244 Вы почти уже поступили ?! SuSvetta Ой, скорейшего вам выздороаления! Ангина у нас тоже была , причем очень плохо подавала сь лечению.как вспомню ,так вздрогну. Аллара Чем печь будешь? Мне тоже надо скоро, О нас в кратце :забрали Ксюшку ты садика в ту среду, думали рвануть на озера, но ребенок решил иначе. Заболела .с температурой .поставили Ларингит. Дежурила ночью около нее, т, к приступы кашля были, что задыхалась .очконула я в первый раз сильно. Прописали пульмикорт,им и спаслись. Вчера муж отпустил меня к подружке на ночь! Тусанули )пили сухое вино, и ели филе индейки )))) |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2016 23:27
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Привет ! Как машинка? Рулишь?
Ну главное не сглазить в пятницу должен быть приказ
Япона мама
Пусть все болящие поскорее выздоравливают
Прикольно как раньше |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2016 23:33
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
Ирина244
Я честно кайфую )я теперь не привязана к мужу в плане транспорта (магазины, больницы и т.д). И ездить мне нравится! !!!мужики всегда пропускают (видят маленькая красненькая машинка ,с дамами посложнее ))) Ирина244 Ттт, лишь бы не сглазить! !; Мы сначала пошопились, сходили в кино, потом пересмотрели альбомов 10 со старыми фотками, которых нет на цифровых носителях. В общем я отдохнула морально никто мне не звонил, ни кому я не выдавала таблетки /сиропы /ингаляции по часам , а то отпуск был не как отпуск )а утром отослать до 12!!!!! Я стольо 4 года не спала! !!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2016 23:35
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Это самое главное!
так вы форд все-таки взяли?
Здорово! самое лавное морально отдохнула |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2016 23:35
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
Ксюшку котенка так и продолжает выпрашивать, но меня через то подопустило )пока тянем время! !!)
|
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2016 23:37
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
Ирина244
Да, она конечно , б/у но 2015 года с 4000 пробега, с "горячей " ценой )мы не могли устоять. ) Я даже уже мысли не допускаю, что у меня могло быть что то другое ) |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2016 23:38
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
Блин т 9 коверкает все !!!
|
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2016 23:50
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
У меня Миха был брезгливый страшно, когда я сказала что какашки за котиком он будет убирать, как отшептало
Да это считай что новая пусть служите тебе верой и правдой
Здорово! Сроднились
|
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2016 23:52
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
Ирина244
У нас согласна пускать котенка на свой горшок ) Спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2016 23:56
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2016 2:03
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Вот типа того, мечтала хоть по Подолу прошвырнуться, куда там.
Мальчики-гуманитарии в цене!
Вот этот, Ир http://forum.say7.info/topic7363.html или другой? У меня этот в закладках несколько лет, ни разу не пекла.... может, и правда его сделать? Тем более что у меня простаивает целая банка пьяной вишни - тетя наливку делала и проспиртованные вишни мне для выпечки отдала, а я их никак никуда не приткну... так просто жру периодически.
Давай делись идеями. Я вот над Черным лесом призадумалась!
Бедное дите! Хорошо, что все позади уже! Здоровья вам! А тебя поздравляю с удачной вечеринкой у подружки, ох, это много значит! Ну и с тем, что машинка прижилась, как родная! |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2016 9:27
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
За пьянками некогда
Вчера на работе сижу и вспомнила какой почерк был у учителей русского языка и у моего Мишутки я прям вижу его в этой профессии Олег вообще прикалывается для него Миша учитель и еврей шахтер два невиданных чуда
Он самый можно просто шоколад на кипятке сделать под основу, базовый бисквит тоже вкусный Шикарный торт получается, сочный, мягкий, беспроигрышный вариант |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2016 9:29
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
я вишню замороженную обычно кладу, а твоя наверное вообще вкуснятина будет |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2016 9:45
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
всем привет
|
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2016 11:19
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Да это ужас вообще... никакой культуры!
Пока закончит, все будет компьютеризировано, писать не придется.
Тогда еще последний вопрос - если вдруг я не найду сливки 35%, не всегда их завозят к нам в колхоз, то можно заменить сметанным кремом или уже совсем не то пальто будет? Прям приглянулся мне этот торт, может, его и сделаю.
И всем приветик! Сегодня никуда, целый день работаю. |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2016 12:03
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Утро доброе.
Малышам здоровье. Юльчику бросить работу. Испечь торты. И общаться тут |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2016 12:23
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Я и так ее на 5 дней бросала. А торты завтра буду печь, куда деваться-то, пообещала ж уже всем. |
желаю вам удачи!!!!
Вела неравный бой с температурой
Я целый день работала, потом на часик сбегала в спортзал и снова села за статьи... Завтра тоже предстоит длинный рабочий день, а вот в пятницу, помимо всего прочего, надо два тортика испечь.
Один тете на ДР на субботу, второй нам на годовщину свадьбы на воскресенье.
Из-за нехватки времени буду делать одинаковые и максимально быстрые, вот как недавние - бисквитные с какой-нибудь прослойкой в середине и сверху политые шоколадом и чем-нибудь посыпанные.
Может все-таки гендерный признак?
Как машинка? Рулишь?