Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Авг 2016 2:25
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Сколько же у нас кустов, ё-мое!
Блин, чота мне кажется, эти мои помидоры под снегом будут не очень удачными. Обычно всегда, главное, пробую рассол, а это что-то протормозила - просто положила все по рецепту, слила-залила, добавила уксус-чеснок, закрыла... На дне кастрюльки осталась буквально ложечка рассола, попробовала - а он соленющий, как морская вода! Вряд ли он такой и должен быть, наверное, соль разная у меня и у хозяйки рецепта. Теперь даже и не знаю, что там у меня получится. Хорошо хоть всего три банки - если что, буду в борщ использовать. Мораль сей басни такова: нефиг делать консервацию по ночам, по ночам надо ложиться и спать! |
||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2016 2:44
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||
треть форума. я пожалуй до сотни доводить не буду))))) пойду выйду вон вообще раньше мои фотки так много не смотрели, видимо моё регулярное отсутствие сделало меня знаменитой лол и да. спасибо конечно но я пипец жиртрест. просто всё по классике жанра:
А) отличный ракурс Б) поза правильная В) новые леггинсы отлично утягивают ляхи живот и попу держат, так что до колен оно не колышится |
||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2016 9:19
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Томат это другое в аджике и чеснок и перец и зеленюха а кетчуп вообще отдельная песня, мои тоннами его есть готовы для меня только процесс протирки
Я в прошлом году делала ачучук, но он у меня повзрывался вроде и не такая криворукая
У меня брелок из Венеции был в виде маски с камнями, камни вывались, ну вот на кой его беречь?
Да я в курсе что у буддистов пасхи нет
Я становлюсь красная крем для загара защищает от ожогов ну и идеально загораю в тени а остальное все ожоги
У меня тоже элетро духовка, но я как-то не привыкла так стерилизовать
Огурцы в субботу крутила, джем варила в понедельник и вторник после работы, кулебяка была готовая, но сама тоже пеку Сейчас правда жарко и не тянет на такие подвиги У нас частные пекарни с офигенным ассортиментом всегда свежая вкусная выпечка |
||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2016 9:25
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Я рассол не пробую но на дне обычно соль остается нерастворенная, я бы не велась на это
Вот это правильно могла бы и сегодня закрутить, ты то дома
Ну а че? Побила бы все рейтинги
Звезда Лилька
как страшно жить я представила твою колыхающуюся в области колен попу Пистунья ты, меня как не фотай я все время |
||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2016 9:41
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Утро доброе.
Полностью соглашусь. Тут все такиеееееее врушки. Клейма ставить не где. Но так все удачно почему то фотографируются. Диву даёшься. |
||||||||||||||||||||
|
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, я по делам, потом пойдем на месяц к ребятенку. Вечером буду думать что с кабачками на зиму делать)
|
||||||||||||||||||||
|
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Я думаю нормально все будет. |
||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2016 9:55
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Тоже засосало мещанское болото
|
||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2016 9:56
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
|
Девы, всем привет
|
||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2016 10:13
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
ночь была Варфоломеевской ротовируска долбанная плюс панариций мой думала мнУ пронесет, ан нет думу думаю, потерпеть на найзе и Вишневском или сразу сдаться доХтору . На днях его (он оперировал всю нашу семью )видела он смпрашивал как семейные пальчики ответила, что все на месте и на те, получите пляяяяяяяять, как я зла |
||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2016 10:17
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Может перегрелись-перекупались?
Иди сразу
сглазил сцуко |
||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2016 11:02
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Я знаю. И люблю ее, но делать самой лениво. То есть как бы люблю, но могу и без нее обойтись. Кетчуп тоже не делала, мы как-то ровно к нему, а вот томат много куда уходит.
Обидно как! Вот я из-за этого и боялась начинать консервацию.
Ну в этом случае конечно!
У меня только плечи и спина краснеют и потом, если повезет, немного темнеют, а с ногами вообще не знаю, что надо делать, чтоб они хоть чуточку загорели - даже после моря как у синей птицы, особенно внизу.
Это очень удобно тем, что стерилизуешь сразу много банок!
Да блин, вечно же хочешь как лучше, чтоб свежесорванные закрыть.
С ними можно много всякого вкусного придумать!
Ну посмотрим, осенью-зимой буду вам отчитываться!
Сочувствую, Тань, это ужасно!
И всем приветик! |
||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2016 13:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Если еще помните |
||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2016 13:27
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Какие людииииииииииииииииии |
||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2016 14:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Ой девы, у меня ж номер телефона другой
Кому надо - в личку махните |
||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2016 15:32
|
tatohka
|||||||||||||||||||
И Вибер поменялся? Если да, то кинь мне |
||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2016 16:40
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Оооооооо!
Тоже этот вопрос интересует!
Я приперлась из поликлиники, уже каждый день, как на работу. Участковой что-то не понравилось в одном из анализов крови, чего-то там я не добираю до нормы, желает, чтобы я желудок срочно проверила и направляет на ФГДС. Я не уверена, что пойду. Так-то я вообще не то лечить собиралась. И говорит мне еще: у вас такая группа крови хорошая, вы можете помочь каждому человеку, она всем подойдет! И радостно добавляет: а вам в случае чего почти никто не поможет! |
||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2016 17:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Юля))) а какая у тебя группа?))
|
||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2016 17:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Чеширик наш наконец то вернулся))
|
||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2016 17:41
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
просто урожай на кабачки
очень обнадеживающе
беееее |
||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2016 18:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
tatohka
Аллара Я махну из вайбера тогда
Что нового?))) Кабачки - это ананасы из них мутите? У Юльк вроде видела)) |
||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2016 18:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||
|
Чеширская
ивиласяяяяя мне тож маши
Юльк, твоя участковая с моим врачом не родственники, не?))) шипка уж подход одинаковый
кабачки Юлька с Натой мутят, а так повально огурцы-помидоры ну и худеть-таки никто не перестал короче, окромя заготовок воз и нынче там |
||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2016 18:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
а я в этом году только огурцов чутка) помидор с прошлого года две литровые банки остались - решили хватит) |
||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2016 18:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
лунная дорожка добила |
||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2016 19:15
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
кААААААкие лююююююди и без охраны как дела |
Обычно всегда, главное, пробую рассол, а это что-то протормозила - просто положила все по рецепту, слила-залила, добавила уксус-чеснок, закрыла... На дне кастрюльки осталась буквально ложечка рассола, попробовала - а он соленющий, как морская вода!
вообще раньше мои фотки так много не смотрели, видимо моё регулярное отсутствие сделало меня знаменитой лол
в аджике и чеснок и перец и зеленюха
а кетчуп вообще отдельная песня, мои тоннами его есть готовы
вроде и не такая криворукая
а остальное все ожоги
Вот я из-за этого и боялась начинать консервацию.
Участковой что-то не понравилось в одном из анализов крови, чего-то там я не добираю до нормы, желает, чтобы я желудок срочно проверила и направляет на ФГДС.
ну и худеть-таки никто не перестал