Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

28 Авг 2016 16:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
жареные с мясом-фаршем+зеленью (типО баурсаки ), жареные с печенью, печеные с картофелем, другие с капустой

Оооо, упала в обморок и лежу! Всё моё любимое сразу! nyam2 girl_in_love Girl haha
таня-МАМА писал(а):
мы тоже лю их

FriendsЕще купила сегодня колбасу чоризо - только украинского производства. Girl haha Такая вкусная прям, с легкой остринкой, прям мммм в бутере с помидоркой и под сыром. nyam2 nyam2

28 Авг 2016 16:56

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
и лежу! Всё

Friends Friends я ужО тоже Girl haha Girl haha nyam2 nyam2
Аллара писал(а):
Такая вкусная прям, с легкой остринкой, прям мммм в бутере с помидоркой и под сыром.

nyam2 nyam2 nyam2 я сегодня оставшуюся начинку из печени с помидорками черри nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 был, типО обЭд nyam2 nyam2 nyam2 кому что, а нам диеты не страшнЫ dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

28 Авг 2016 16:58

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Девочки, привет!
Светик, с именинником тебя!!!! Счастья вам, благополучия, побольше радостных моментов и конечно здоровья!!!!! Romashki

28 Авг 2016 17:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
кому что, а нам диеты не страшнЫ

Ничо не говори! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
puma
Приветик! girl_bye girl_in_love

28 Авг 2016 17:09

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
puma писал(а):
, привет

girl_bye girl_bye
Аллара писал(а):
Ничо не говори!

завтра понедельник, вот и начнем новую жизнь Congratulate Congratulate правда, я на завтрак себе пирожок с капустой присмотрела nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha

28 Авг 2016 17:13

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
жареные с мясом-фаршем+зеленью (типО баурсаки ), жареные с печенью, печеные с картофелем, другие с капустой, ну и сладкие булочки с сахаром, и чуток с повидло

Таня ты на всю улицу печешь или по 2 пирожка? wacko1

Аллара писал(а):
Кабачковая икра - хорошее дело, но у меня с майонезом рецепт, калорийный.

вот хотелось бы чтоб одни кабачки, а вкусно чтоб как с майонезом Girl haha Girl haha Girl haha

28 Авг 2016 17:19

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
==ната== писал(а):
ты на всю улицу печешь или по 2 пирожка

Girl haha unknown unknown как тебе сказать, ну, вот смотри Congratulate Congratulate с картошкой едят и любят все, поэтому их два протИвня Congratulate Congratulate с капустой ем ток я (завтра маме ещё отвезу), сделала 8 штук Congratulate Congratulate с фаршем оооч.много сделала, наверное, штук 50 Embarassed Embarassed Embarassed заипАласЯ жарить Girl haha Girl haha Girl haha с печенью едят сташие члены семьи, их сделала 15 штучек Congratulate Congratulate сладкие лю все, без исключения, их по противнЮ, правда разные прОтвЕшки unknown unknown unknown по размеру они тоже разные, с капустой greeting greeting лапти, сладкие-малЮсенькие, с печенью круглые смедальку размером, вобСчем, девули, всем хватит dance2 dance2 dance2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love полоса взлетная подготовлена dance2 dance2 dance2 crazy_pilot crazy_pilot

28 Авг 2016 17:19

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
==ната== писал(а):
хотелось бы чтоб одни кабачки, а вкусно чтоб как с майонезом

Girl haha Girl haha на двух стульях усидеть Congratulate Congratulate ага Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha

28 Авг 2016 17:39

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
как тебе сказать, ну, вот смотри

даже представить общий объем не могу показывай Girl haha Girl haha Girl haha
и на какое время вам этого?

28 Авг 2016 17:41

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
==ната== писал(а):
показывай

Wink

28 Авг 2016 17:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Светы сыночка с днём рождения!! Здоровья Женьку, счастливого детства! И родителям счастья!! Вождику хорошей поездки! Улечке моей невестке хорошей интересной учебы! Вождь красавица!

28 Авг 2016 17:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Таня капец сколько стряпает)) мы столько бы год ели реально))

28 Авг 2016 18:09

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
Улечке моей невестке хорошей интересной учебы! Вождь красавица

да, отличной учебы и легкой дороги Give heart Give heart
Larisssss писал(а):
мы столько бы год ели реально

так поэтому, Лора стройна и худА, а Таня pooh pooh pooh_door pooh_door prankster2 prankster2 Girl haha Girl haha

28 Авг 2016 18:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Лора очень худа, ага rofl rofl на всякий случай сегодня померила джинсы в которых прилетела))

28 Авг 2016 18:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
завтра понедельник, вот и начнем новую жизнь

Всенепременно! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
==ната== писал(а):
вот хотелось бы чтоб одни кабачки, а вкусно чтоб как с майонезом

Даже не знаю, что тебе посоветовать... Girl haha Girl haha Можно при готовке закрыть глаза на майонез girl_hide а потом пустить в ход нлп и представить, что его там нет. nyam2 girl_in_love Girl haha
таня-МАМА писал(а):
вобСчем, девули, всем хватит

В этом я ни разу не усомнилась, ты пчелка настоящая! praising Give heart
Larisssss писал(а):
на всякий случай сегодня померила джинсы в которых прилетела

Влезла поди, как всегда. beee Girl haha Girl haha

28 Авг 2016 18:28

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
всякий случай сегодня померила джинсы в которых прилетела))

parting parting ой, не пистите, Лорочка punish2 punish2 punish2
Аллара писал(а):
ты пчелка настоящая

ну, да, вся в меду dance2 dance2 dance2 сегодня пчела и завтра пчелой буду dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Влезла поди, как всегда.

Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha бесит, скажи Congratulate Congratulate Congratulate

28 Авг 2016 18:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девы, нужен срочно совет, все участвуем! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce У мужа чуть меньше, чем через месяц, ёбилей - тридцатник стукнет. Girl haha Girl haha Я уже думаю, что ему подарить, и пока есть два варианта: либо часы (я знаю, о каких он мечтает, но у него уже есть двое), либо хороший ортопедический валик для сна под спину и такую же подушку для сиденья в машину (у него очень часто болит спина, постоянно норовит под нее что-то положить перед сном). Определиться не могу. unknown Вроде как часов уже двое и так есть... а вроде как дарить ортопедический набор - не слишком ли прозрачный намек на подошедшую старость? Girl haha Girl haha Короче, не знаю, помогайте мне. New Year Time Congratulate Koshechka_06
таня-МАМА писал(а):
бесит, скажи

Говорю! Congratulate Напялит мини-платье, едва прикрывающее срамные места, и рассказывает потом, какая она дико толстая! on_the_quiet Girl haha Girl haha

28 Авг 2016 18:32

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
вроде как дарить ортопедический набор - не слишком ли прозрачный намек на подошедшую старость?

Girl haha Girl haha Girl haha я всегда за практичность, как бы не прОзАично звучало dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 ну, а если два варианта unknown unknown Congratulate Congratulate вроде, как к старости бАлОвать нужно человека Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

28 Авг 2016 18:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
я всегда за практичность, как бы не прОзАично звучало

Я тоже склоняюсь к практичности, но как бы не до конца, штоле. Embarassed Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
ну, а если два варианта

Неее, два варианта, увы, не потяну финансово. sharik girl_crazy girl_crazy

28 Авг 2016 18:42

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
Напялит мини-платье, едва прикрывающее срамные места, и рассказывает потом, какая она дико толстая!

Friends Friends Girl haha Girl haha Лора-пиСТунья ЗОЖОпа Congratulate Congratulate
Аллара писал(а):
склоняюсь к практичности, но как бы не до конца, штоле.

Girl haha Girl haha я, думаю, что раз часы уже есть, значит надо то, чего нет, тем более в юбилей girl_in_love girl_in_love

28 Авг 2016 18:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Лора-пиСТунья ЗОЖОпа

Это факт! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
я, думаю, что раз часы уже есть, значит надо то, чего нет

Так... 1:0 в пользу старости. mail1 Со мной 2:0. Wink Girl haha Послушаю еще. Girl haha Girl haha

28 Авг 2016 18:49

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Юля, я за часы. Валик и на след год можно. Тут юбилей Embarassed

28 Авг 2016 18:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Я конечно очень извиняюсь за свой совет) но никогда! Никогда не дарите мужьям и жёнам ничего ортопедического, удобного, лечебного, на дни рождения и прочие даты! Не убивайте в своих отношениях межполовую игру чтоли) не превращайте сами себя в унисекс! Я за часы, браслеты, подарки в теме увлечений и хобби, во всякие прочие не практичности!

28 Авг 2016 18:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Рита хоть и молодая но тоже чует)) я на др мужа подарила винный шкаф)) да пусть лучше вином увлекается чем спину лечит в др)))

28 Авг 2016 18:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
Я за часы, браслеты, подарки в теме увлечений и хобби, во всякие прочие не практичности!

parting parting parting
puma писал(а):
Валик и на след год можно

parting parting
Юльчик, сейчас нам достанется с нашей практичностью Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх