Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

30 Авг 2016 10:27

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Nuss писал(а):
ты тоже любительница курта?

nyam2 иногда в охотку можно, вспомнить детство Girl haha
Аллара писал(а):
У меня нет вообще никаких режимов в газовой духовке, просто вялю с приоткрытой дверцей.

я тоже про это вот думаю, попробую сегодня, если в басик не пойду
Аллара писал(а):
Мой все ест, ттт - что даю, то и ест, не перебирает

Girl haha радуйся
tatohka писал(а):
Я как правило дорогую технику себе на др выкляньчиваю. так что все в семью. Все в дом.

Girl haha и я
Аллара писал(а):
Ну шо... талантов у Алларочки нема. Новых способностей не обнаружено. Практически чистый творческий тип, ничего дополнительного, переквалифицироваться не во что. Остальных талантов по минимуму. Предпринимательская жилка вообще ниже плинтуса

Girl haha Girl haha Girl haha стабильна во всем
tatohka
А можно марку пылесоса? sharik

Я сейчас тоже смотрю пылесосы, их такое огромное количество wacko1 wacko1 wacko1

Всем доброе утро! girl_in_love

30 Авг 2016 10:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе.

Pulemet4ica писал(а):
tatohka
А можно марку пылесоса

Дайсон

30 Авг 2016 10:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
В холодильнике мне понравилось внутреннее наполнение и ноу фрост

Ира, ну лукавишь. Такоежеинаполнение и практически во всех холодильниках. Но ты же не купила Норд. Или Индезит. А купила Либхер. Который сейчас стоит 75 тысяч. Это не средняя цена sharik

30 Авг 2016 10:36

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
Ира, ну лукавишь. Такоежеинаполнение и практически во всех холодильниках. Но ты же не купила Норд. Или Индезит. А купила Либхер. Который сейчас стоит 75 тысяч. Это не средняя цена

В этом полочки стекло, а не пластик. Предыдущий у меня Атлант был, отработал почти 15 лет и у меня не было никаких нареканий к нему. Поменяла потому что ежу понятно было что он свой ресурс выработал Embarassed

30 Авг 2016 10:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
всем хай

30 Авг 2016 11:36

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye

30 Авг 2016 11:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lilidzhan
Рассказывай как куклы? Пошли уже в садик?

30 Авг 2016 12:30

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244 писал(а):
А что значит лучшее?

В моем случае- я готова отдать такую-то сумму- исходя из нее мой смотрит уже показатели относительно всего- и технические, и визуальные, ну и отзывы обязательно. В принципе из имеющегося- выбираем лучшее dance2 Так что мы, как Дима мыслим тоже Friends

И драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

30 Авг 2016 12:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
А что значит лучшее?

Сразу скажу - НЕ значит самое дорогое, лишь бы бренд крутой. Girl haha Girl haha Ну например, всегда можно купить что-то подешевле и сэкономить - вот так он не делает. Wink Допустим, есть модель фотика в пластиковом корпусе и аналогичная, с теми же функциями, в металлическом, но уже дороже - возьмет вторую, как-то так. Friends
Ирина244 писал(а):
В холодильнике мне понравилось внутреннее наполнение и ноу фрост

Даааа, ноу фрост - моя мечта, надеюсь, когда-нибудь сбудется! girl_in_love girl_in_love
Pulemet4ica писал(а):
радуйся

Радуюсь, но у него другие заморочки - постится четыре раза в год. Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
Рассказывай как куклы?

Friends Friends
Nuss писал(а):
В принципе из имеющегося- выбираем лучшее

Да, примерно это я и хотела сказать. girl_claping Friends
И всем приветик! girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss
В последнее время каждый день стойкое ощущение, что просыпаюсь с температурой... unknown Днем и вечером такого чувства нет, а вот по утрам стабильно. Сегодня для интереса померила - 36,9. Это нормально? Embarassed girl_crazy girl_crazy По идее же до 37 норма, да? unknown

30 Авг 2016 12:32

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
татохка писал(а):
А купила Либхер

вот чего у нас мало-так это их wacko1 На нашем рынке они специализируются на тяжелой строительной технике- она и на виду.. холодильников почти не видела этой марки Wink

30 Авг 2016 12:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
В последнее время каждый день стойкое ощущение, что просыпаюсь с температурой... Днем и вечером такого чувства нет, а вот по утрам стабильно. Сегодня для интереса померила - 36,9. Это нормально?

ну 36,9 еще не темпа praising
может витаминки какие пропить? Витамин Ц к примеру? горячий лимон или бузина есть у вас?

30 Авг 2016 12:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
ну 36,9 еще не темпа

Ну вот я так и подумала. dance2 dance2 dance2
Nuss писал(а):
может витаминки какие пропить?

Может быть... А что такое горячий лимон? Embarassed Бузина вообще есть, конкретно у меня дома сейчас нету. Girl haha Girl haha

30 Авг 2016 12:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Nuss писал(а):
случае- я готова отдать такую-то сумму- исходя из нее мой смотрит уже показатели относительно всего- и технические, и визуальные, ну и отзывы обязательно. В принципе из имеющегося- выбираем лучшее Так что мы, как Дима мыслим тоже

Вот и я так
Аллара писал(а):
Допустим, есть модель фотика в пластиковом корпусе и аналогичная, с теми же функциями, в металлическом, но уже дороже - возьмет вторую, как-то так.

Friends
Аллара писал(а):
о. Сегодня для интереса померила - 36,9. Это нормально? По идее же до 37 норма, да

Ну сейчас медицина так считает
Nuss писал(а):
она и на виду.. холодильников почти не видела этой марки

Не знаю. У гули точно Либхер стоит. И покупала от производителей sharik У меня Кирилл в далёкой молодости учился в холодильном. Так Либхер ведущий производитель среди промышленных и бытовых холодильников ещё и тогда были. Точнее изначально.

30 Авг 2016 12:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот и я так

Нас много! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
Так Либхер ведущий производитель среди промышленных и бытовых холодильников ещё и тогда были

Я тоже слышала, что они очень хорошие! good2 good2

30 Авг 2016 12:49

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
А что такое горячий лимон?

такие же порошки и с бузиной
https://www.google.de/search?q=heisse+zitrone&biw=1344&bih=754&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj7srr6xOjOAhVOFMAKHYGTCeQQ_AUIBigB

татохка писал(а):
У гули точно Либхер стоит. И покупала от производителей

ну может конечно быть Wink я не берусь уточнять что их совсем нет, но у нас я их почти не видела unknown
К тому же Гуля же под Мюнхеном живет, да? а это в нашем случае- другое королевство со своими законами Wink
Ну и на экспорт каких только моделей не делают, которых у нас в прИнципе нет sharik

30 Авг 2016 12:54

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Я тоже слышала, что они очень хорошие!

осталось у меня в памяти- когда мы только переехали, нам сказали, что поскольку производители делают в основном тяжелую технику, то можете себе представить расход энергии wacko1 Но зато они настолько же не убиваемые dance2 но это было 20 лет назад wacko1 Wink

30 Авг 2016 12:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Nuss писал(а):
осталось у меня в памяти- когда мы только переехали, нам сказали, что поскольку производители делают в основном тяжелую технику, то можете себе представить расход энергии Но зато они настолько же не убиваемые но это было 20 лет назад

Глупость какую вам сказали sharik
Nuss писал(а):
Ну и на экспорт каких только моделей не делают, которых у нас в прИнципе нет

Холодильник сборки Болгарии. Морозилка немецкая сборка Wink

30 Авг 2016 13:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
такие же порошки и с бузиной

Аааа, я просто изначально не поняла, что это порошок! fool Girl haha Да, такого плана есть штуки! Friends
Nuss писал(а):
Ну и на экспорт каких только моделей не делают, которых у нас в прИнципе нет

Мне кажется, это во многих странах так. Friends И в стране-производителе о данной продукции многие простые люди и знать не знают, что она есть, а на экспорт идет. Girl haha Girl haha
Блин, мне сегодня надо уборку сделать. wacko1 wacko1 Приготовить что-нибудь. girl_in_dreams И пойти на почту, забрать анатомическую подушку для машины Димке. girl_claping girl_claping Еще тетя звала приехать к ней крутить томат, но это уже завтра, наверное. girl_crazy girl_crazy

30 Авг 2016 13:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Юль может овуляция у тебя))) тогда тож слегка темпа повышена. И еще на начальных сроках беременности)))
Куклы норм. В сад 1 сентября.

30 Авг 2016 13:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
И еще на начальных сроках беременности

Это пока вряд ли, скорее всего. Embarassed Есть все признаки КД, которые вот на днях должны. sharik
lilidzhan писал(а):
В сад 1 сентября

Скоро-скоро! girl_in_love Give heart Мама морально готова? praising praising Wink

30 Авг 2016 13:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Да, такого плана есть штуки!

ну вот его горячим пей, хрошо пробирает good2

Аллара писал(а):
И в стране-производителе о данной продукции многие простые люди и знать не знают, что она есть, а на экспорт идет.

Friends у нас еще и различия меж областями есть, уже не говорю о "новой Германии" wacko1 той, что была когда-то ГДР. Девочка с другой темки была недавно в Берлине, называла магазины, которые там на каждом углу- а у нас их даже не слыхивали wacko1 sharik
И школьные каникулы у нас меж областями разнятся wacko1 если Лина 23.08. пошла в школу, это совсем не означает, что в соседней области детки начали обучение.. а в третьей области они поди уж давно в школе wacko1 Как-то так sharik

Аллара писал(а):
Блин, мне сегодня надо уборку сделать

а почему надо?? unknown Wink

Аллара писал(а):
И пойти на почту, забрать анатомическую подушку для машины Димке.

уже пришла? быстро good2

30 Авг 2016 13:12

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
lilidzhan писал(а):
тогда тож слегка темпа повышена. И

у меня с 20 лет темпа 37.2 Embarassed Embarassed я сней живу, иногда понижается до 36.9 unknown unknown unknown unknown крутили вертели, так и не пришли к общему знаменателю wacko1 wacko1 dance2

30 Авг 2016 13:13

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
лилиджан писал(а):
В сад 1 сентября.

прям как в школу girl_in_love

Кстати, Лиль, а у вас школа начинается 1 сентября? или как у нас- непоймикогда? wacko1

Аллара писал(а):
Мама морально готова?

оооо, самое сложное это конечно praising Wink

30 Авг 2016 13:13

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
всем хай

Талантливо Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Всем привет

В новостях показывали вашу стихию wacko1
Nuss писал(а):
В моем случае- я готова отдать такую-то сумму- исходя из нее мой смотрит уже показатели относительно всего- и технические, и визуальные, ну и отзывы обязательно. В принципе из имеющегося- выбираем лучшее Так что мы, как Дима мыслим тоже

Ну это не показатель, ценовой диапазон очень широкий. Кухонную технику я сама решаю какую купить, уже выше писала, есть определенный набор опций/ожиданий, вот они для меня важны. Ну и собственно что-то усредненное по цене и покупаем Embarassed Не самое дешевое и не самое дорогое. Как-то так Embarassed
Аллара писал(а):
Допустим, есть модель фотика в пластиковом корпусе и аналогичная, с теми же функциями, в металлическом, но уже дороже - возьмет вторую, как-то так.

Ну и мы также, из-за 2-3 тыс не станем душиться unknown К примеру, мне реально не нужна новая модель телефона за 60 тыр, я ума не дам ему, для чего я буду тратить деньги? Куплю себе что-то по средней цене Embarassed
Аллара писал(а):
Даааа, ноу фрост - моя мечта, надеюсь, когда-нибудь сбудется!

Ну это во многих моделях есть unknown
Аллара писал(а):
Днем и вечером такого чувства нет, а вот по утрам стабильно. Сегодня для интереса померила - 36,9. Это нормально? По идее же до 37 норма, да?

unknown
Nuss писал(а):
вот чего у нас мало-так это их

И у нас мало Embarassed
tatohka писал(а):
Так Либхер ведущий производитель среди промышленных и бытовых холодильников ещё и тогда были. Точнее изначально.

Friends
Nuss писал(а):
то можете себе представить расход энергии Но зато они настолько же не убиваемые но это было 20 лет назад

Ерунда какая wacko1 wacko1 wacko1
tatohka писал(а):
Глупость какую вам сказали

Friends
tatohka писал(а):
Холодильник сборки Болгарии. Морозилка немецкая сборка

и у нас Friends

30 Авг 2016 13:14

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет