Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2016 10:27
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
иногда в охотку можно, вспомнить детство
я тоже про это вот думаю, попробую сегодня, если в басик не пойду
радуйся
и я
стабильна во всем
tatohka А можно марку пылесоса? Я сейчас тоже смотрю пылесосы, их такое огромное количество
Всем доброе утро! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 10:29
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Утро доброе.
Дайсон |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 10:32
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Ира, ну лукавишь. Такоежеинаполнение и практически во всех холодильниках. Но ты же не купила Норд. Или Индезит. А купила Либхер. Который сейчас стоит 75 тысяч. Это не средняя цена |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 10:36
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
В этом полочки стекло, а не пластик. Предыдущий у меня Атлант был, отработал почти 15 лет и у меня не было никаких нареканий к нему. Поменяла потому что ежу понятно было что он свой ресурс выработал |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 10:49
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||
|
всем хай
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 11:36
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 11:47
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
|
lilidzhan
Рассказывай как куклы? Пошли уже в садик? |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 12:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
В моем случае- я готова отдать такую-то сумму- исходя из нее мой смотрит уже показатели относительно всего- и технические, и визуальные, ну и отзывы обязательно. В принципе из имеющегося- выбираем лучшее Так что мы, как Дима мыслим тоже
И драссти всем |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 12:31
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Сразу скажу - НЕ значит самое дорогое, лишь бы бренд крутой. Ну например, всегда можно купить что-то подешевле и сэкономить - вот так он не делает. Допустим, есть модель фотика в пластиковом корпусе и аналогичная, с теми же функциями, в металлическом, но уже дороже - возьмет вторую, как-то так.
Даааа, ноу фрост - моя мечта, надеюсь, когда-нибудь сбудется!
Радуюсь, но у него другие заморочки - постится четыре раза в год.
Да, примерно это я и хотела сказать.
И всем приветик!
В последнее время каждый день стойкое ощущение, что просыпаюсь с температурой... Днем и вечером такого чувства нет, а вот по утрам стабильно. Сегодня для интереса померила - 36,9. Это нормально? По идее же до 37 норма, да? |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 12:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
вот чего у нас мало-так это их На нашем рынке они специализируются на тяжелой строительной технике- она и на виду.. холодильников почти не видела этой марки |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 12:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
ну 36,9 еще не темпа
может витаминки какие пропить? Витамин Ц к примеру? горячий лимон или бузина есть у вас? |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 12:36
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Ну вот я так и подумала.
Может быть... А что такое горячий лимон? Бузина вообще есть, конкретно у меня дома сейчас нету. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 12:39
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Вот и я так
Ну сейчас медицина так считает
Не знаю. У гули точно Либхер стоит. И покупала от производителей |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 12:42
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Нас много!
Я тоже слышала, что они очень хорошие! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 12:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
такие же порошки и с бузиной https://www.google.de/search?q=heisse+zitrone&biw=1344&bih=754&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj7srr6xOjOAhVOFMAKHYGTCeQQ_AUIBigB
ну может конечно быть я не берусь уточнять что их совсем нет, но у нас я их почти не видела
К тому же Гуля же под Мюнхеном живет, да? а это в нашем случае- другое королевство со своими законами
Ну и на экспорт каких только моделей не делают, которых у нас в прИнципе нет |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 12:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
осталось у меня в памяти- когда мы только переехали, нам сказали, что поскольку производители делают в основном тяжелую технику, то можете себе представить расход энергии Но зато они настолько же не убиваемые но это было 20 лет назад |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 12:59
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Глупость какую вам сказали
Холодильник сборки Болгарии. Морозилка немецкая сборка |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 13:05
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Аааа, я просто изначально не поняла, что это порошок! Да, такого плана есть штуки!
Мне кажется, это во многих странах так. И в стране-производителе о данной продукции многие простые люди и знать не знают, что она есть, а на экспорт идет.
Блин, мне сегодня надо уборку сделать. Приготовить что-нибудь. И пойти на почту, забрать анатомическую подушку для машины Димке. Еще тетя звала приехать к ней крутить томат, но это уже завтра, наверное. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 13:06
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||
|
Аллара
Юль может овуляция у тебя))) тогда тож слегка темпа повышена. И еще на начальных сроках беременности))) Куклы норм. В сад 1 сентября. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 13:07
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Это пока вряд ли, скорее всего. Есть все признаки КД, которые вот на днях должны.
Скоро-скоро! Мама морально готова? |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 13:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
ну вот его горячим пей, хрошо пробирает
у нас еще и различия меж областями есть, уже не говорю о "новой Германии" той, что была когда-то ГДР. Девочка с другой темки была недавно в Берлине, называла магазины, которые там на каждом углу- а у нас их даже не слыхивали И школьные каникулы у нас меж областями разнятся если Лина 23.08. пошла в школу, это совсем не означает, что в соседней области детки начали обучение.. а в третьей области они поди уж давно в школе Как-то так
а почему надо??
уже пришла? быстро |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 13:12
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
у меня с 20 лет темпа 37.2 я сней живу, иногда понижается до 36.9 крутили вертели, так и не пришли к общему знаменателю |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 13:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
прям как в школу
Кстати, Лиль, а у вас школа начинается 1 сентября? или как у нас- непоймикогда?
оооо, самое сложное это конечно |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 13:13
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
Талантливо
В новостях показывали вашу стихию
Ну это не показатель, ценовой диапазон очень широкий. Кухонную технику я сама решаю какую купить, уже выше писала, есть определенный набор опций/ожиданий, вот они для меня важны. Ну и собственно что-то усредненное по цене и покупаем Не самое дешевое и не самое дорогое. Как-то так
Ну и мы также, из-за 2-3 тыс не станем душиться К примеру, мне реально не нужна новая модель телефона за 60 тыр, я ума не дам ему, для чего я буду тратить деньги? Куплю себе что-то по средней цене
Ну это во многих моделях есть
И у нас мало
Ерунда какая
и у нас |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 13:14
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
присоединяюсь к вопросу |
иногда в охотку можно, вспомнить детство
Так что мы, как Дима мыслим тоже
Допустим, есть модель фотика в пластиковом корпусе и аналогичная, с теми же функциями, в металлическом, но уже дороже - возьмет вторую, как-то так.
Днем и вечером такого чувства нет, а вот по утрам стабильно. Сегодня для интереса померила - 36,9. Это нормально?
И пойти на почту, забрать анатомическую подушку для машины Димке.
Мама морально готова?