Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

09 Сен 2016 11:36

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Про Хуана и его сомбреро оборжалась Girl haha Girl haha Girl haha

09 Сен 2016 11:37

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
нее, пока у нас хорошая, это та, что выкоапана до тайфуна, а вот опОсля

У нас несколько лет уже дерьмо unknown
таня-МАМА писал(а):
правда, даже не дожди, а морось, всеравно бесит

Тоже противно wacko1 wacko1 wacko1
таня-МАМА писал(а):
а шО поделать тЯжела жизнь у страшных, целюлитных и пОнтОвых деУшек

А ты не понтуйся Girl haha Я прям ржу сижу, примерила на тебя этот образ Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
изюм в себе исКАет

Плакать ушла, она то, как и все мы, целлюлитная Girl haha не видать ей щастья в жисти Girl haha

09 Сен 2016 11:38

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
А меня возмутило страшно

Так и меня прорвало... ну понятно, что свой дидятко всех милее, но и берега то, сцуко, видеть надо

09 Сен 2016 11:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
Оптимист это не тот, кто первым кричит ура, а тот, кто последним кричит "пиздец"...я больше из таких

Girl haha Girl haha я по жизни пессимист sharik я первой кричу пипец и первая Етот пипец меняю в лучшую сторону Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мне пЭдруга сказала, что есть недоделанные оптимисты Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Сен 2016 11:40

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
примерила на тебя этот образ

Smile pooh_honey pooh pooh_honey new_russian new_russian new_russian Crazy Crazy Implication Implication Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот смайлы, отображающие мою суЧность diablo diablo Smile Smile

09 Сен 2016 11:40

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
А ты за кого была то, чет не поняла?

Я в меньшинстве конечно, за мальчонку заступалсь girl_in_love как можно ярлыки навешивать? unknown Ну понятное дело все орали что он п...р, причем мало кто правильно это слово может написать. А я смотрела на этот зоопарк и мысль пришла, лучше быть геем как Меркьюри или Чайковский, чем натуралом как эти с лишней хромосомой wacko1 одноклеточные wacko1
Ни и Эрнст Неизвестный пришел на память, как его кукурузник крыл, которому оно потом памятник поставил Embarassed
Шульдих писал(а):
Оптимист это не тот, кто первым кричит ура, а тот, кто последним кричит "пиздец"...я больше из таких

Ну в принципе я также Smile Smile Smile

09 Сен 2016 11:42

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Плакать ушла, она то, как и все мы, целлюлитная

rofl2 rofl2 rofl2 а то ишь, удумала худеть Congratulate Congratulate Congratulate Нина всем определения выдала wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha как пела Аллегрова music music все мы бАааааабы стервы music music party party Татошка, танцуют все Dance Dance Dance не парься, Нина пошутила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Сен 2016 11:43

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Про Хуана и его сомбреро оборжалась

Это знаешь, я могу сказать что не пойду замуж за Абрамовича, рожа его не нравится. Ну а то что меня никто и не зовет в калашный ряд это детали Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
Так и меня прорвало... ну понятно, что свой дидятко всех милее, но и берега то, сцуко, видеть надо

Friends Friends Friends
таня-МАМА писал(а):
мне пЭдруга сказала, что есть недоделанные оптимисты

Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
вот смайлы, отображающие мою суЧность

Собирательный образ Girl haha Girl haha Girl haha Наполеон ты наш комнатный praising Girl haha

09 Сен 2016 11:46

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Ни на всем определения выдала

Ну сама то безупречная можно и обосрать всех wacko1 wacko1 wacko1
таня-МАМА писал(а):
Татошка, танцуют все

Татошка умочка и на подобные выпады с прибором положила Girl haha
таня-МАМА писал(а):
не парься, Нина пошутила

Да не похоже girl_wacko girl_wacko girl_wacko

09 Сен 2016 11:47

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
меня никто и не зовет в калашный ряд

good2 good2 Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha так в ряду то очередь Wink Wink Wink
Ирина244 писал(а):
Наполеон ты наш комнатный

Smile Smile Smile Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Сен 2016 11:48

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Шульдих
Larisssss
Да я не спорю, и девушек хватает и мужчин никаких хватает. Это вечный спор наверно.У нас соседка с дочкой заявляют нормальных мужчин нет - все заняты.У мужа друзья наоборот - нормальных девушек и женщин нет.А называется не там ищут и запросы высокие. Girl haha Girl haha Girl haha

09 Сен 2016 11:49

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
так в ряду то очередь

Ржу до слез Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood но я то могу сказать что не пойду jester jester jester

09 Сен 2016 11:49

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Татошка умочка и на подобные выпады с прибором положила

я в ней не сомневаюсь, она выдержит паузу и выскажется всеравно Wink Wink Wink я в неё верю Congratulate Congratulate Congratulate не может она пройти мимо столь животрепещущей темы Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я, думаю, не согласится она со страшными, целлюлитными и пОнтОвыми Congratulate Congratulate Congratulate dance2 dance2 dance2

09 Сен 2016 11:52

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
NinelleZn писал(а):
нас соседка с дочкой заявляют нормальных мужчин нет - все заняты.У мужа друзья наоборот - нормальных девушек и женщин нет.А называется не там ищут и запросы высокие.

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes так надо знать, где искать sharik sharik sharik как Газманов поетmusic music music ...каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу.............

09 Сен 2016 11:57

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
.У нас соседка с дочкой заявляют нормальных мужчин нет - все заняты.У мужа друзья наоборот - нормальных девушек и женщин нет.А называется не там ищут и запросы высокие.

Ну да конечно Embarassed ты принадлежишь к той категории людей, которые вместо того чтобы становиться лучше, будут хаять и ненавидеть тех кто красивее, успешнее Embarassed
таня-МАМА писал(а):
я в ней не сомневаюсь, она выдержит паузу и выскажется всеравно я в неё верю не может она пройти мимо столь животрепещущей темы

это да Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
я, думаю, не согласится она со страшными, целлюлитными и пОнтОвыми

Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
...каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу.............

ну и про Хуана, Сеньку не забывать Girl haha

09 Сен 2016 11:58

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Ирина244 писал(а):

NinelleZn писал(а):
А то девушки нынче страшные, целлюлитные и понтов много.

А ты красивая и без целлюлита?

Не я себя красивой не считаю, а целюль сильный в беременность появился.А вообще это я мужское мнение высказала, я с ним не согласная, но и не совсем против него.Поскольку девушек красивых и стройных мало стало. Sad Я не говорю, что их нет, но реально меньше.И детвору увидеть во дворе возможно только летом в жару.В другое время года все по домам сидят.

09 Сен 2016 12:01

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Плакать ушла, она то, как и все мы, целлюлитная

я тожА рыдаю в три ручья girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
сползла под стол ,целлюлитной задницей и плакаю

Нина,модель ты наша,ты как выдашь иногда wacko1

09 Сен 2016 12:01

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Аллара писал(а):

Ирина244 писал(а):
и три дня КД

У меня семь.

У меня 6.И муж обычно молчит в это время))) Girl haha Girl haha

09 Сен 2016 12:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Създила, подарок купила, приехала, жду парикмахера)) а вы все об изюме Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Сен 2016 12:03

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
А называется не там ищут и запросы высокие.

скажите где искать wacko1 wacko1 wacko1

Я со психу съездила за арбузом и купила наконец то Этот кориандр Girl haha Girl haha Girl haha
пойду на кухню дурь выбивать, да под хозяюшку косить, вдруг такие кому пригодятся wacko1

вот еще на днях в соцсетях
рассказывайтеъ
о чем?)
да вчера надо было.сегодня не актуально
и да...жрите поменьше.

даже ответить не успела, в черном списке я Girl haha
а по фоткам вполне приличный, если конечно фотки его

09 Сен 2016 12:04

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
я как ,Татьяна,начала с конЦа,но тема такая ,берущая за душу wacko1 wacko1 wacko1 пришлось быренько с начала пробежаться Smile

и всем доброе утрЕчко girl_bye

09 Сен 2016 12:08

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
про Хуана, Сеньку не забывать

Girl haha Girl haha Всегда они в нашем сердце Wink Girl haha Girl haha Girl haha с шапкой и сомбреро Girl haha Girl haha
NinelleZn писал(а):
Поскольку девушек красивых и стройных мало стало. Я не говорю, что их нет, но реально меньше

jester jester jester я, считаю, сейчас оч.много ухоженых, стройных, подтянутых, молодящихся и.т.д. деУшек, женщин, баУшек unknown unknown unknown unknown никого не хочу обидеть, но особи женского пола стали оч.хорошо выглядеть unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed тот же зож unknown unknown unknown ЭТО ЧТО unknown unknown unknown unknown ОБРАЗ ЖИЗНИ, КОТОРЫЙ ЖЕНЩИНу ПОДТАЛКИВАЕТ К КРАСОТЕ unknown unknown unknown unknown unknown girl_in_love girl_in_love наоборот, думаю, что именно сейчас много красивых, стройных, моддных людей и мужчин и женщин и молодых и возрастных Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
NinelleZn писал(а):
И детвору увидеть во дворе возможно только летом в жару.В другое время года все по домам сидят.

wacko1 wacko1 wacko1 у нас гуляют, у нас как по ТВ в 70-х girl_in_love girl_in_love girl_in_love с окна кричат "Обедать", песочницы, дети гуляют, велосипеды, речка, гурьбой все тусят unknown unknown unknown unknown unknown Нина, у тебя восприятие жизни какое то.........не реальное unknown unknown unknown unknown praising praising praising praising ИМХА моя sharik sharik sharik

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Я воздержусь и не буду комментировать эту глупость Embarassed человек оторван от реальности wacko1 wacko1 wacko1
Larisssss писал(а):
Създила, подарок купила, приехала, жду парикмахера)) а вы все об изюме

Дык равнодушных нет Girl haha Girl haha Girl haha
==ната== писал(а):
скажите где искать

Тебе туда не надо Girl haha Girl haha Girl haha
==ната== писал(а):
Я со психу съездила за арбузом и купила наконец то Этот кориандр

Не было бы счастья Girl haha Girl haha Girl haha я проснулась сегодня рано и лежала размышляла, может тебе правда травок купить всяко-разных и выслать? Wink сон потеряла из-за твоего кориандра Girl haha Girl haha Girl haha
==ната== писал(а):
даже ответить не успела, в черном списке я
а по фоткам вполне приличный, если конечно фотки его

wacko1 wacko1 wacko1
SuSvetta писал(а):
я как ,Татьяна,начала с конЦа,но тема такая ,берущая за душу пришлось быренько с начала пробежаться

Я с утра вообще офигела Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Larisssss писал(а):
сьела с утра таки два кубика шоколадки горькой не быть мне худой видимо))

Ты теперь изюм в шоколаде

Girl haha
Ирина244 писал(а):
Шульдих писал(а):
нет разделения в этом плане по гендерному признаку, а есть просто порядочные люди и гниды

Золотые слова А вообще, девок мне всегда жальче женская доля всяко тяжелее По крайней мере при нашем менталитете

Согласна.
Ирина244 писал(а):
Аллара писал(а):
Такие, которые нужно идти снимать потом? Или сами рассосутся?

Снимать наверное, там же внешние в любом случае это аккуратно будет. Если бы когда-нибудь эта срань прорвала, то там язва бы была

Внешние швы тоже косметические бывают.Несколько шовчиков наложили?
Ирина244 писал(а):
Аллара писал(а):
А она умерла от энтерита, вирус подцепила.

wacko1 Бедная собака.
Ирина244 писал(а):
Аллара писал(а):
Это их проблемы. Тоже думаю, что ничего ты не должна.

Я своему сказала, можешь голодать, но потом тратить, можешь подрабатывать

Правильно сказала поддерживаю.
У мужа брату 19 лет, живет с девушкой отдельно.Так до сих пор на обеспечение родителей. Они им квартиру снимают и на продукты подкидывают.Хотя молодые оба работают.

09 Сен 2016 12:10

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
==ната== писал(а):
Чет про страшных и целлюлитных аж дар речи пропал.

Ирина244 писал(а):
==ната== писал(а):
Чет про страшных и целлюлитных аж дар речи пропал.

А меня возмутило страшно А судьи кто?

Выбор есть у всех.Вопрос кому и кого надо для жизни.

Наверх