Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Сен 2016 11:36
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Про Хуана и его сомбреро оборжалась
|
||||||||||
|
09 Сен 2016 11:37
|
Ирина244
|
|||||||||
У нас несколько лет уже дерьмо
Тоже противно
А ты не понтуйся Я прям ржу сижу, примерила на тебя этот образ
Плакать ушла, она то, как и все мы, целлюлитная не видать ей щастья в жисти |
||||||||||
|
09 Сен 2016 11:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Так и меня прорвало... ну понятно, что свой дидятко всех милее, но и берега то, сцуко, видеть надо |
||||||||||
|
09 Сен 2016 11:38
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
я по жизни пессимист мне пЭдруга сказала, что есть недоделанные оптимисты |
||||||||||
|
09 Сен 2016 11:40
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
вот смайлы, отображающие мою суЧность |
||||||||||
|
09 Сен 2016 11:40
|
Ирина244
|
|||||||||
Я в меньшинстве конечно, за мальчонку заступалсь как можно ярлыки навешивать? Ну понятное дело все орали что он п...р, причем мало кто правильно это слово может написать. А я смотрела на этот зоопарк и мысль пришла, лучше быть геем как Меркьюри или Чайковский, чем натуралом как эти с лишней хромосомой одноклеточные
Ни и Эрнст Неизвестный пришел на память, как его кукурузник крыл, которому оно потом памятник поставил
Ну в принципе я также |
||||||||||
|
09 Сен 2016 11:42
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
а то ишь, удумала худеть Нина всем определения выдала как пела Аллегрова все мы бАааааабы стервы Татошка, танцуют все не парься, Нина пошутила |
||||||||||
|
09 Сен 2016 11:43
|
Ирина244
|
|||||||||
Это знаешь, я могу сказать что не пойду замуж за Абрамовича, рожа его не нравится. Ну а то что меня никто и не зовет в калашный ряд это детали
Собирательный образ Наполеон ты наш комнатный |
||||||||||
|
09 Сен 2016 11:46
|
Ирина244
|
|||||||||
Ну сама то безупречная можно и обосрать всех
Татошка умочка и на подобные выпады с прибором положила
Да не похоже |
||||||||||
|
09 Сен 2016 11:47
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
так в ряду то очередь
|
||||||||||
|
09 Сен 2016 11:48
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||
|
Шульдих
Larisssss Да я не спорю, и девушек хватает и мужчин никаких хватает. Это вечный спор наверно.У нас соседка с дочкой заявляют нормальных мужчин нет - все заняты.У мужа друзья наоборот - нормальных девушек и женщин нет.А называется не там ищут и запросы высокие. |
||||||||||
|
09 Сен 2016 11:49
|
Ирина244
|
|||||||||
Ржу до слез |
||||||||||
|
09 Сен 2016 11:49
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
я в ней не сомневаюсь, она выдержит паузу и выскажется всеравно я в неё верю не может она пройти мимо столь животрепещущей темы я, думаю, не согласится она со страшными, целлюлитными и пОнтОвыми |
||||||||||
|
09 Сен 2016 11:52
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
так надо знать, где искать ...каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу............. |
||||||||||
|
09 Сен 2016 11:57
|
Ирина244
|
|||||||||
Ну да конечно ты принадлежишь к той категории людей, которые вместо того чтобы становиться лучше, будут хаять и ненавидеть тех кто красивее, успешнее
это да
ну и про Хуана, Сеньку не забывать |
||||||||||
|
09 Сен 2016 11:58
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||
Не я себя красивой не считаю, а целюль сильный в беременность появился.А вообще это я мужское мнение высказала, я с ним не согласная, но и не совсем против него.Поскольку девушек красивых и стройных мало стало. Я не говорю, что их нет, но реально меньше.И детвору увидеть во дворе возможно только летом в жару.В другое время года все по домам сидят. |
||||||||||
|
09 Сен 2016 12:01
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||
я тожА рыдаю в три ручья
сползла под стол ,целлюлитной задницей и плакаю Нина,модель ты наша,ты как выдашь иногда |
||||||||||
|
09 Сен 2016 12:01
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||
У меня 6.И муж обычно молчит в это время))) |
||||||||||
|
09 Сен 2016 12:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Създила, подарок купила, приехала, жду парикмахера)) а вы все об изюме
|
||||||||||
|
09 Сен 2016 12:03
|
==ната==
44 года |
|||||||||
скажите где искать
Я со психу съездила за арбузом и купила наконец то Этот кориандр
пойду на кухню дурь выбивать, да под хозяюшку косить, вдруг такие кому пригодятся
вот еще на днях в соцсетях рассказывайтеъ о чем?) да вчера надо было.сегодня не актуально и да...жрите поменьше. даже ответить не успела, в черном списке я
а по фоткам вполне приличный, если конечно фотки его |
||||||||||
|
09 Сен 2016 12:04
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||
|
я как ,Татьяна,начала с конЦа,но тема такая ,берущая за душу
пришлось быренько с начала пробежаться
и всем доброе утрЕчко |
||||||||||
|
09 Сен 2016 12:08
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
Всегда они в нашем сердце с шапкой и сомбреро
я, считаю, сейчас оч.много ухоженых, стройных, подтянутых, молодящихся и.т.д. деУшек, женщин, баУшек никого не хочу обидеть, но особи женского пола стали оч.хорошо выглядеть тот же зож ЭТО ЧТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, КОТОРЫЙ ЖЕНЩИНу ПОДТАЛКИВАЕТ К КРАСОТЕ наоборот, думаю, что именно сейчас много красивых, стройных, моддных людей и мужчин и женщин и молодых и возрастных
у нас гуляют, у нас как по ТВ в 70-х с окна кричат "Обедать", песочницы, дети гуляют, велосипеды, речка, гурьбой все тусят Нина, у тебя восприятие жизни какое то.........не реальное ИМХА моя |
||||||||||
|
|
Ирина244
|
|||||||||
|
Я воздержусь и не буду комментировать эту глупость
человек оторван от реальности
Дык равнодушных нет
Тебе туда не надо
Не было бы счастья я проснулась сегодня рано и лежала размышляла, может тебе правда травок купить всяко-разных и выслать? сон потеряла из-за твоего кориандра
Я с утра вообще офигела |
||||||||||
|
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||
Согласна.
Внешние швы тоже косметические бывают.Несколько шовчиков наложили?
Бедная собака.
Правильно сказала поддерживаю. У мужа брату 19 лет, живет с девушкой отдельно.Так до сих пор на обеспечение родителей. Они им квартиру снимают и на продукты подкидывают.Хотя молодые оба работают. |
||||||||||
|
09 Сен 2016 12:10
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||
Выбор есть у всех.Вопрос кому и кого надо для жизни. |
как можно ярлыки навешивать?
Я не говорю, что их нет, но реально меньше.И детвору увидеть во дворе возможно только летом в жару.В другое время года все по домам сидят.