Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

09 Сен 2016 12:14

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
SuSvetta писал(а):
рыдаю в три ручья

praising praising praising мы все тутА умылись ужО с утра самого, Нина всех на место поставила Congratulate Congratulate Congratulate так сказала, дала понять ХУ ИС ХУ Congratulate Congratulate Wink Wink Wink Wink
==ната== писал(а):
да...жрите поменьше.

praising praising praising тоже мне Америку открылИ unknown unknown unknown ясен перец, что кушать-вредно для фигуры unknown unknown unknown а новенькое что-нибудь поведали unknown unknown unknown unknown
==ната== писал(а):
черном списке я
а по фоткам вполне приличный, если конечно фотки его

ну и к........ХУану его, Наточка praising praising praising praising
SuSvetta писал(а):
начала с конЦа,но тема такая ,берущая за душу

Girl haha Girl haha Girl haha за то все выползли, всех затронуло, все не согласные быть целлюлитнымистрашнымипОнтОвыми Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

09 Сен 2016 12:14

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Всегда они в нашем сердце с шапкой и сомбреро

таня-МАМА писал(а):
ИМХА моя

имеющий уши... Embarassed

09 Сен 2016 12:16

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Ирина244 писал(а):
Плакать ушла, она то, как и все мы, целлюлитная

а то ишь, удумала худеть Нина всем определения выдала как пела Аллегрова все мы бАааааабы стервы Татошка, танцуют все не парься, Нина пошутила

Девочки ну вы и тему развернули. Мне тогда тоже ничего не светит и не светило.Мы когда с мужем познакомились я весила 85 кг wacko1 , а муж 55 кг.
Правда мне засветило после того как муж развелся - изначально он искал красивых и фигуристых wacko1

09 Сен 2016 12:16

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
мы все тутА умылись ужО с утра самого, Нина всех на место поставила так сказала, дала понять ХУ ИС ХУ

rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood Smile Smile Smile
таня-МАМА писал(а):
ну и к........ХУану его, Наточка

Бедный Ванька испанец Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
за то все выползли, всех затронуло, все не согласные быть целлюлитнымистрашнымипОнтОвыми

Ну мы же все

09 Сен 2016 12:19

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Кисловодск, твой Хуан меня впечатляет Smile Smile
Я убежала поскакала, буду ночером girl_bye girl_bye

09 Сен 2016 12:21

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Кисловодск, твой Хуан меня впечатляет
Я убежала поскакала, буду ночером

Искала спецом Girl haha Girl haha Girl haha
Я тоже сейчас выползу пройтись Wink
Вчера Олегу говорю, все буду отдыхать Girl haha он говорит, да-да-да, три дня осталось Girl haha Girl haha Girl haha

09 Сен 2016 12:30

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Не было бы счастья я проснулась сегодня рано и лежала размышляла, может тебе правда травок купить всяко-разных и выслать? сон потеряла из-за твоего кориандра

спасибо Ириш. girl_in_love Да они вроде как есть всякие, наверно не в тот момент смотрела. на следующий год посажу кинзу на даче.

Сегодня еще до кучи Girl haha
покупаю карри, на всякий случай Girl haha висят одинаковые пакетики на одном написано 15 руб на остальных 18. Подает, говорит 18, говорю, а что цены разные? Это старый завоз остался, это новый. Так, говорю исправьте. Берите говорит за 15 Girl haha В другой день бы взяла без возмущения, но не сегодня Girl haha Girl haha Girl haha

NinelleZn писал(а):
Выбор есть у всех.Вопрос кому и кого надо для жизни.

unknown unknown unknown

Пошла я, уже за валерьянкой и на кухню pooh_go наедать целлюлит все равно уже пофиг pooh

09 Сен 2016 12:32

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Ну да конечно ты принадлежишь к той категории людей, которые вместо того чтобы становиться лучше, будут хаять и ненавидеть тех кто красивее, успешнее [/quote]
Я не хаю. Embarassed Embarassed Embarassed Может не так написала..Но обидеть я никого не хотела.И мнение мужа написала в шутку. На эту тему у нас вечный спор.

09 Сен 2016 12:34

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ну и к........ХУану его, Наточка

да и понятно Girl haha Girl haha Girl haha
причем это самое начало переписки. А меня родители учили сначала здороваться как минимум Girl haha

09 Сен 2016 12:36

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Ира, у вас же хрущевка 5 этаж, т.е без лифта? а то я сегодня про тебя вспоминала, когда пришла с арбузом и еще одним пакетом, а лифт не работает и вспомнила как на тебя ишаки оборачивались Girl haha

09 Сен 2016 12:47

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
NinelleZn
знаешь,лет пять назад искала компанию для отдыха,стоял ноябрь месяц,а мне как обычно хотелось на морЯ wacko1 у подружек средствА не позволяли,и пересеклась я с невесткиной приятельницей,которая мечтала в индии побывать wacko1 Ну мне по барабану куда,лишь бы море,и поехали мы с ней на ГОА у нее-1,5 роста и весУ за стольник,при всем этом славные такие сисЯндры,тонкая талия и знатная ,вся в целлюлите *опа.Вы бы видели,каким успехам у мужчин она пользовалась,при всем при этом ,не надо было одевать суперпупер купальников,а просто сесть на шезлонг и закурить сигарету girl_cool

09 Сен 2016 12:57

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
И весм здрасьти, читала с начала.. и вот
таня-МАМА писал(а):
Анютка, давай я тебе его пришлю засушу и пришлю

give_heart спаисбо, мой золотой. Я вчера у бабульки какой-то после бассейна купила
Шульдих писал(а):
Я Юля и я не люблю наполеон, а сельдерей люблю. Хочу мяса

Я Анюта и я люблю все вкусное) Наоплеон недавно ела - но не вкусный какой тоwacko1
Larisssss писал(а):
В субботу у нас тройное др)))Никите 20 лет и у моего папулечки др и у Лизка племяшки))

Здорово girl_claping обожаю днюшечки, когда все собираются
Ирина244 писал(а):

Larisssss писал(а):
Торта наполеона очень хочу рям вот прочитала и хочунемогу

И мне захотелось после Юльки Может тоже на днях наваять

Я рецептик взяла на заметку give_heart муж приедет приготовлю
Larisssss писал(а):
разозлился на нас и побежал дерзко все углы обоссывать нагло и вызывающе))))

гы гы гы, помню как у меня дядина собака была - ппц, в последний день перед приездом дяди, собака видимо чувствовала обоссала одеяло, на котором он спал girl_haha
Ирина244 писал(а):
Ты знаешь, я как женщина современных девиц понимаю А вот как мать мальчика, считаю что звезды звездами, но надо людьми быть, а не сучками

все хороши, каждый смотрит на свое, девочки сучки, мальчики кобели... все зависит от воспитания, восприятия Embarassed
NinelleZn писал(а):
Добрый вечер. Я с печеньками пришла.Угощайтесь

Симпатичные)
Аллара писал(а):
есть все-таки у людей Ангелы-Хранители, и работают они очень хорошо.

Вот это история! Слава Богу все обошлось! girl_angel
Аллара писал(а):
Наполеоны оставлю здесь, хоть фотки и неказистые, наспех.

nyam2 омномном
Шульдих писал(а):
сижу роняю скупую мужскую..соплю)) на клаву, малость прихватило таки

praising выздоравливай малышка
Аллара писал(а):
А мужики все как один Аполлоны.

wacko1 есть такие кадры, женоподобные Embarassed с большими титями, мне аж некомфортно с ними в одном помещении находиться girl_haha sharik
Шульдих писал(а):
А девки то че, они знамо только насосать могут, иначе то никак. Тьфубля.

good2 мнение мужиков. Если женщина гуляет от мужа, то она шлюха, а если он гуляет с другой чужой женой - то она святая sharik прям бесит это мнение
NinelleZn писал(а):

У меня муж уже переживат. А вдруг сыну не на ком жениться будет. А то девушки нынче страшные, целлюлитные и понтов много.

вы ВООБЩЕ НЕ О ТОМ ДУМАЕТЕ! Вам еще года нет sharik лучше б думали про садик, школу и чтоб человеком нормальным вырос... а не о целлюлитных опах
==ната== писал(а):
Чет про страшных и целлюлитных аж дар речи пропал.

friends не ссы, я замуж выходила тоже в 82 кг и целлюлитной жопой give_heart и ничего муж любит give_heart
Mamochka1 писал(а):
п. с. ровно 10 лет назад я выходила замуж с весом 53 кг и с целлюлитом

girl_in_love как чудесно! От души Вас поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki Счастья, любви и взаимопонимания всегда girl_in_love
NinelleZn писал(а):
.Поскольку девушек красивых и стройных мало стало. Я не говорю, что их нет, но реально меньше

wacko1 Нина,без обид... но ты где живешь?! Посмотреть на Девочек Юли Вождя - красивые, стройные, образованные. У меня в клубе - все как на подбор красивые девочки. На работе в офисном здании много красивых, ухоженных..эТо бред хочу сказть ВАМ

09 Сен 2016 13:02

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
==ната== писал(а):
спасибо Ириш. Да они вроде как есть всякие, наверно не в тот момент смотрела. на следующий год посажу кинзу на даче.

Ну ежели чего свисти, окажем гумпомощь Girl haha
==ната== писал(а):
В другой день бы взяла без возмущения, но не сегодня

Girl haha Girl haha Girl haha я обычно тоже не занудная, но иногда бывает звездный час Girl haha Girl haha Girl haha
==ната== писал(а):
Пошла я, уже за валерьянкой и на кухню наедать целлюлит все равно уже пофиг

Я тебя обожаю Girl haha Girl haha Girl haha
NinelleZn писал(а):
Я не хаю. Может не так написала..Но обидеть я никого не хотела.И мнение мужа написала в шутку. На эту тему у нас вечный спор.

У тебя удивительным образом получилось одной фразой опустить всех ниже плинтуса wacko1 И тут уж не скажешь что кто-то не так понял Embarassed Отвечать мне не нужно, я не буду больше вступать с тобой в диалог Embarassed
==ната== писал(а):
Ира, у вас же хрущевка 5 этаж, т.е без лифта? а то я сегодня про тебя вспоминала, когда пришла с арбузом и еще одним пакетом, а лифт не работает и вспомнила как на тебя ишаки оборачивались

Неа не хрущевка, у нас большинство домов 5-тиэтажки , с лифтами мало Wink У меня "хрущевка" 80 квадратов с кухней 12 Girl haha Ну лестница с тяжестями это да wacko1 wacko1 wacko1 я как штангист рывком взлетаю и падаю сразу Girl haha Girl haha Girl haha
SuSvetta писал(а):
Вы бы видели,каким успехам у мужчин она пользовалась,при всем при этом ,не надо было одевать суперпупер купальников,а просто сесть на шезлонг и закурить сигарету

Friends

09 Сен 2016 13:07

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Я воздержусь и не буду комментировать эту глупость человек оторван от реальности

Будем лояльны - высказывание не Нины, а мужа. Но повторять эту гоупость, однозначно, не надо. А во вторых хотелось бы увидеть этого Апполона Бельведерского с таким самомнением. Который, на сколько я помню, и о жене подобные замечания отпускает
И третье. Насчет того, что всех разобрали, а хрень одна кругом осталась, ну чего сказать..каков поп, таков и приход, пусть смотпят в первую очередь на себя

09 Сен 2016 13:10

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Шульдих писал(а):
Будем лояльны - высказывание не Нины, а мужа. Но повторять эту гоупость, однозначно, не надо. А во вторых хотелось бы увидеть этого Апполона Бельведерского с таким самомнением. Который, на сколько я помню, и о жене подобные замечания отпускает
И третье. Насчет того, что всех разобрали, а хрень одна кругом осталась, ну чего сказать..каков поп, таков и приход, пусть смотпят в первую очередь на себя

good2 +100500

09 Сен 2016 13:11

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Девочки, спасибо всем за поздравления girl_in_love
Я с телефона как всегда, поэтому без цитат Embarassed Embarassed Embarassed
Ира, дочке школа нравится, учительница самая лучшая и т. д. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вчера была на собрании, все пока нормально girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юльчик, хочу наполеон, но лень печь girl_haha girl_haha girl_haha Очень аппетитный получился girl_in_love girl_in_love girl_in_love И слава Богу, что получилось так, что стену не разбивали, а разбирали sharik sharik sharik Страшно представить, что могло быть всё по другому wacko1 wacko1 wacko1 А еще я здесь новые права получила, экзамен сдавала wacko1 wacko1 wacko1 Из четырех человек только я сдала wacko1 wacko1 wacko1 Мужики с двадцатилетнем стажем вождением были злы girl_haha girl_haha girl_haha
Как молоды мы были girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

09 Сен 2016 13:13

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
А во вторых хотелось бы увидеть этого Апполона Бельведерского с таким самомнением. Который, на сколько я помню, и о жене подобные замечания отпускает

Friends Friends Friends
Шульдих писал(а):

И тоже согласна Friends
Я мужу не устаю повторять как ему несказанно повезло Girl haha такое сокровище досталось Girl haha

09 Сен 2016 13:15

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Как молоды мы были

Какие вы красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love ты как была девочка так и есть, а муж молоденький, худенький girl_in_love раскормила ты его Girl haha
Ну и со школой молодцы! В добрый час Give heart пусть учится с удовольствием Give heart

09 Сен 2016 13:15

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Из четырех человек только я сдала

умничка, поздравляю girl_claping

Фото чудесное, доброе Give heart Give heart Give heart

09 Сен 2016 13:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
евочки, спасибо всем за поздравления

Батюшки, я то в борьбе за женские права бдительность потеряла. Юльчик, с датой вас, любви и взаимного уважения. И счастья много много Romashki Congratulate

09 Сен 2016 13:23

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ну ежели чего свисти, окажем гумпомощь

girl_in_love
сначала травки, пока дойдут сливы закончатся, может лучше соусом тогда Girl haha Girl haha Girl haha
я вчера уже в магазине посмотрела, думала, если че будем магазинный есть.

Ирина244 писал(а):
Я тебя обожаю

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ирина244 писал(а):
Неа не хрущевка, у нас большинство домов 5-тиэтажки , с лифтами мало У меня "хрущевка" 80 квадратов с кухней 12

ну я и имела в виду что лифта нет Girl haha Girl haha Girl haha

Я аж про Юлю забыла.
Юля с годовщиной вас!
Уюта и тепла вашему дому, любви и взаимопонимания girl_in_love
Пусть доченька радует своими успехами и достижениями, и пусть вас всегда окружают только хорошие люди.

09 Сен 2016 13:24

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244 писал(а):
имеющий уши...

давно заметила- не имеющий Congratulate Wink

==ната== писал(а):
Ира, у вас же хрущевка 5 этаж, т.е без лифта? а то я сегодня про тебя вспоминала, когда пришла с арбузом и еще одним пакетом, а лифт не работает и вспомнила как на тебя ишаки оборачивались

praising Girl haha Girl haha Girl haha

И драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

09 Сен 2016 13:24

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye
Юля , с датой вас!!!!любви самой светлой и чистой, взаимопонимания и уважения друг другу.
В дебаты вступать не буду. Тема не для пятницы Congratulate
Деть мой поёт песни, причём, что видит , то и поёт.
Сделала щи, курицу в кефир запекла. Ещё хочу гратен картофельный. А и булочки поставила http://forum.say7.info/topic82407.html

09 Сен 2016 13:26

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
А еще я здесь новые права получила, экзамен сдавала Из четырех человек только я сдала Мужики с двадцатилетнем стажем вождением были злы

умничка good2

Mamochka1 писал(а):
Как молоды мы были

красивые какие girl_in_love

09 Сен 2016 13:28

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
здесь новые права получила, экзамен сдавала

ух ты girl_in_love здоровско good2

Мамочка1 писал(а):
Как молоды мы были

с годовщиной вас Give heart girl_in_love любви и согласия на долгие года girl_in_love

==ната== писал(а):
сначала травки, пока дойдут сливы закончатся, может лучше соусом тогда

пральна, чо мелочиться Wink dance2 dance2

Мамочка1 писал(а):
дочке школа нравится, учительница самая лучшая

ну вот, а ты переживала girl_in_love

Наверх