Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Сен 2016 12:14
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||||||||||||
мы все тутА умылись ужО с утра самого, Нина всех на место поставила так сказала, дала понять ХУ ИС ХУ
тоже мне Америку открылИ ясен перец, что кушать-вредно для фигуры а новенькое что-нибудь поведали
ну и к........ХУану его, Наточка
за то все выползли, всех затронуло, все не согласные быть целлюлитнымистрашнымипОнтОвыми |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2016 12:14
|
Ирина244
|
|
09 Сен 2016 12:16
|
NinelleZn
37 лет |
Девочки ну вы и тему развернули. Мне тогда тоже ничего не светит и не светило.Мы когда с мужем познакомились я весила 85 кг , а муж 55 кг.
Правда мне засветило после того как муж развелся - изначально он искал красивых и фигуристых |
|
09 Сен 2016 12:16
|
Ирина244
|
Бедный Ванька испанец
Ну мы же все |
|
09 Сен 2016 12:19
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
Кисловодск, твой Хуан меня впечатляет
Я убежала поскакала, буду ночером |
|
09 Сен 2016 12:21
|
Ирина244
|
Искала спецом
Я тоже сейчас выползу пройтись
Вчера Олегу говорю, все буду отдыхать он говорит, да-да-да, три дня осталось |
|
09 Сен 2016 12:30
|
==ната==
44 года |
спасибо Ириш. Да они вроде как есть всякие, наверно не в тот момент смотрела. на следующий год посажу кинзу на даче.
Сегодня еще до кучи
покупаю карри, на всякий случай висят одинаковые пакетики на одном написано 15 руб на остальных 18. Подает, говорит 18, говорю, а что цены разные? Это старый завоз остался, это новый. Так, говорю исправьте. Берите говорит за 15 В другой день бы взяла без возмущения, но не сегодня
Пошла я, уже за валерьянкой и на кухню наедать целлюлит все равно уже пофиг |
|
09 Сен 2016 12:32
|
NinelleZn
37 лет |
|
Ну да конечно ты принадлежишь к той категории людей, которые вместо того чтобы становиться лучше, будут хаять и ненавидеть тех кто красивее, успешнее [/quote]
Я не хаю. Может не так написала..Но обидеть я никого не хотела.И мнение мужа написала в шутку. На эту тему у нас вечный спор. |
|
09 Сен 2016 12:34
|
==ната==
44 года |
да и понятно
причем это самое начало переписки. А меня родители учили сначала здороваться как минимум |
|
09 Сен 2016 12:36
|
==ната==
44 года |
|
Ира, у вас же хрущевка 5 этаж, т.е без лифта? а то я сегодня про тебя вспоминала, когда пришла с арбузом и еще одним пакетом, а лифт не работает и вспомнила как на тебя ишаки оборачивались
|
|
09 Сен 2016 12:47
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|
NinelleZn
знаешь,лет пять назад искала компанию для отдыха,стоял ноябрь месяц,а мне как обычно хотелось на морЯ у подружек средствА не позволяли,и пересеклась я с невесткиной приятельницей,которая мечтала в индии побывать Ну мне по барабану куда,лишь бы море,и поехали мы с ней на ГОА у нее-1,5 роста и весУ за стольник,при всем этом славные такие сисЯндры,тонкая талия и знатная ,вся в целлюлите *опа.Вы бы видели,каким успехам у мужчин она пользовалась,при всем при этом ,не надо было одевать суперпупер купальников,а просто сесть на шезлонг и закурить сигарету |
|
09 Сен 2016 12:57
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
И весм здрасьти, читала с начала.. и вот
спаисбо, мой золотой. Я вчера у бабульки какой-то после бассейна купила
Я Анюта и я люблю все вкусное) Наоплеон недавно ела - но не вкусный какой то
Здорово обожаю днюшечки, когда все собираются
Я рецептик взяла на заметку муж приедет приготовлю
гы гы гы, помню как у меня дядина собака была - ппц, в последний день перед приездом дяди, собака видимо чувствовала обоссала одеяло, на котором он спал
все хороши, каждый смотрит на свое, девочки сучки, мальчики кобели... все зависит от воспитания, восприятия
Симпатичные)
Вот это история! Слава Богу все обошлось!
омномном
выздоравливай малышка
есть такие кадры, женоподобные с большими титями, мне аж некомфортно с ними в одном помещении находиться
мнение мужиков. Если женщина гуляет от мужа, то она шлюха, а если он гуляет с другой чужой женой - то она святая
вы ВООБЩЕ НЕ О ТОМ ДУМАЕТЕ! Вам еще года нет
не ссы, я замуж выходила тоже в 82 кг и целлюлитной жопой и ничего муж любит
как чудесно! От души Вас поздравляю!!!!!
Нина,без обид... но ты где живешь?! Посмотреть на Девочек Юли Вождя - красивые, стройные, образованные. У меня в клубе - все как на подбор красивые девочки. На работе в офисном здании много красивых, ухоженных..эТо бред хочу сказть ВАМ |
|
09 Сен 2016 13:02
|
Ирина244
|
Ну ежели чего свисти, окажем гумпомощь
я обычно тоже не занудная, но иногда бывает звездный час
Я тебя обожаю
У тебя удивительным образом получилось одной фразой опустить всех ниже плинтуса И тут уж не скажешь что кто-то не так понял Отвечать мне не нужно, я не буду больше вступать с тобой в диалог
Неа не хрущевка, у нас большинство домов 5-тиэтажки , с лифтами мало У меня "хрущевка" 80 квадратов с кухней 12 Ну лестница с тяжестями это да я как штангист рывком взлетаю и падаю сразу
|
|
09 Сен 2016 13:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
Будем лояльны - высказывание не Нины, а мужа. Но повторять эту гоупость, однозначно, не надо. А во вторых хотелось бы увидеть этого Апполона Бельведерского с таким самомнением. Который, на сколько я помню, и о жене подобные замечания отпускает И третье. Насчет того, что всех разобрали, а хрень одна кругом осталась, ну чего сказать..каков поп, таков и приход, пусть смотпят в первую очередь на себя |
|
09 Сен 2016 13:10
|
Pulemet4ica
+100500 |
|
09 Сен 2016 13:11
|
Mamochka1
44 года |
|
Девочки, спасибо всем за поздравления
Я с телефона как всегда, поэтому без цитат
Ира, дочке школа нравится, учительница самая лучшая и т. д. Вчера была на собрании, все пока нормально
Юльчик, хочу наполеон, но лень печь Очень аппетитный получился И слава Богу, что получилось так, что стену не разбивали, а разбирали А еще я здесь новые права получила, экзамен сдавала Из четырех человек только я сдала Мужики с двадцатилетнем стажем вождением были злы
Как молоды мы были
|
|
09 Сен 2016 13:13
|
Ирина244
|
И тоже согласна
Я мужу не устаю повторять как ему несказанно повезло такое сокровище досталось |
|
09 Сен 2016 13:15
|
Ирина244
|
Какие вы красивые ты как была девочка так и есть, а муж молоденький, худенький раскормила ты его
Ну и со школой молодцы! В добрый час пусть учится с удовольствием |
|
09 Сен 2016 13:15
|
Pulemet4ica
умничка, поздравляю
Фото чудесное, доброе |
|
09 Сен 2016 13:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
Батюшки, я то в борьбе за женские права бдительность потеряла. Юльчик, с датой вас, любви и взаимного уважения. И счастья много много |
|
09 Сен 2016 13:23
|
==ната==
44 года |
сначала травки, пока дойдут сливы закончатся, может лучше соусом тогда
я вчера уже в магазине посмотрела, думала, если че будем магазинный есть.
ну я и имела в виду что лифта нет
Я аж про Юлю забыла. Юля с годовщиной вас! Уюта и тепла вашему дому, любви и взаимопонимания
Пусть доченька радует своими успехами и достижениями, и пусть вас всегда окружают только хорошие люди. |
|
09 Сен 2016 13:24
|
Nuss
48 лет Germany |
давно заметила- не имеющий
И драссти всем |
|
09 Сен 2016 13:24
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
Юля , с датой вас!!!!любви самой светлой и чистой, взаимопонимания и уважения друг другу. В дебаты вступать не буду. Тема не для пятницы
Деть мой поёт песни, причём, что видит , то и поёт. Сделала щи, курицу в кефир запекла. Ещё хочу гратен картофельный. А и булочки поставила http://forum.say7.info/topic82407.html |
|
09 Сен 2016 13:26
|
==ната==
44 года |
умничка
красивые какие |
|
09 Сен 2016 13:28
|
Nuss
48 лет Germany |
ух ты здоровско
с годовщиной вас любви и согласия на долгие года
пральна, чо мелочиться
ну вот, а ты переживала |

, а муж 55 кг.

Да они вроде как есть всякие, наверно не в тот момент смотрела. на следующий год посажу кинзу на даче.
наедать целлюлит все равно уже пофиг
спаисбо, мой золотой. Я вчера у бабульки какой-то после бассейна купила
обожаю днюшечки, когда все собираются
омномном
выздоравливай малышка
мнение мужиков. Если женщина гуляет от мужа, то она шлюха, а если он гуляет с другой чужой женой - то она святая
не ссы, я замуж выходила тоже в 82 кг и целлюлитной жопой
как чудесно! От души Вас поздравляю!!!!!
+100500 
пусть учится с удовольствием