Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

09 Сен 2016 15:53

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
tatohka писал(а):
Прочитала и в обморок упала

вот такой я грибник Girl haha только собирать люблю Girl haha

Nuss писал(а):
ага, я прям тож, очень их прям

я их побаиваюсь Girl haha

ткемали сделала немного, будем пробовать, терла через сито. Сливы еще заморозила, зимой вот это пеку
http://forum.say7.info/topic36294.html
немного повидла по Ириной наводке сделала и немного яблочно-сливового повидла с отсебятиной Girl haha добавила имбирь, корицу и гвоздику.Зимой будем пробовать.

09 Сен 2016 15:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
==ната== писал(а):
только собирать люблю

я леса боюсь sharik шкура вся сразу дыбом wacko1 wacko1 wacko1
почему не знаю unknown не терялась никогда, но вот почему-то так unknown

так что грибы тока ем, не собираю dance2

==ната== писал(а):
я их побаиваюсь

они не кусаются praising

09 Сен 2016 15:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Про встречу с медведем писала. Поэтому как то не тянет в лес. Мои ходят))

09 Сен 2016 16:10

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
tatohka
дооолго я ждала твой ответ Romashki согласна на все 100!

09 Сен 2016 16:10

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Че писала то я...о том, что сижу и думаю, ну вот чего я так взбеленилась, не меня же в невесты выбирают..ну никакой выдержки, думаю. И вспомнилась мне сегодняшняя тема в инсте девица вещала, что надо всегда быть леди, а бабцы в комментах радостно я так поддакивают, мол пиво пить фуфу, не фига не по ледски, курить аще атас, а мат употребить просто надо сразу же элегантно застрелиться, видимо, из дамского пистолетика с перламутровой рукоятью... когда я читаю такие рассуждения чинные в меня прям бес какой то вселяется и хочется сделать нечто прям малопристойное, ну факушку там показать или бзнуть многозначительно. Хотя у меня весьма приличное воспитание, образование и прочее Smile вот неужели люди правда так думают или это поветрие просто такое? Причем многие из этих, так сказать, ледей адски не грамотно пишут эти комменты. И речь идет не о нарочитом искажении, а о реальных ошибках, а об орфоэпии большая их часть, по ходу вообще понятия не имеет. Что же дает людям понимание, что они, якобы, леди? Будь собой просто, понятно, что это не подразумевает хождение с голой задницей или еще какие то выверты. Нормы морали они есть и будут..но што им пиво то сделало? Хотя да. Был период в моей жизни, когда я считала пиво рабоче-крестьянским напитком и крутила носом Girl haha но жизнь расставила все по своим местам - нет денег на хороший алкоголь, либо не пей, либо лакай пиво и радуйся жизни. Все-таки важнее, думается мне, не ощущение себя ледью, а гармония. С пивом ты или с (черт, никакой дорогой напиток на ум не приходит) все таки леди это благородство какое то внутреннее, а из этого уже вытекает благородство привычек. Есть ли среди нас леди? Или в вашем окружении?

09 Сен 2016 16:11

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Mamochka1
Юльчик Give heart Give heart Give heart вас с годовщиной !очень вы уж хороши! ну а первоклассница good2 good2 good2

09 Сен 2016 16:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Шульдих писал(а):
. Есть ли среди нас леди? Или в вашем окружении?

Я не Ледь. И наверное не Женщина. Именно с большой буквы. Во мне слишком много "изюма". Я очень нетерпима к людям. Меня очень многое бесит в людях. Но в моем окружение есть ЖЕНЩИНЫ. И даже здесь на форуме в душах Оленьчик наш. ЕЕ надо знать. Она очень женствеенная и очень соответсвует моему понимаю женщины.

Пи си. Но Ксю Ксю мы с ней чудно в ночи распивали Girl haha

09 Сен 2016 16:30

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Шульдих писал(а):
Есть ли среди нас леди? Или в вашем окружении?

Вот не знаю. По моему мнению Леди это определенный образ - что бы не говорили - это образ интеллигентности, аристократичности, определенного склада характера и темперамента, с определенным чувством стиля.

Если так,то я не Ледь Embarassed

09 Сен 2016 16:35

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
tatohka писал(а):
И наверное не Женщина

Хмхм....я точно тоже не она

09 Сен 2016 16:38

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Nuss писал(а):

Пулемет4ица писал(а):
Я с грибами на Вы

а почему?

tatohka писал(а):
Грибы люблю. и готовлю

Embarassed в Казахстане собирала только белые грузди, больше ничего не помню. Мы особо не любители грибов. А тут все повально их любят)

Шульдих писал(а):
Че писала то я.

good2 вещь говоришь! Новомодное веяние - Павел Раков, моя визажист на свадьбе мне все про него говорила, потом пыталась в Москву свозить на семинар, книги его давала - там и написано надо быть ЛЕДИ wacko1 "Не важно, что внутри ты быдло, а будь леди, но если благоверный олигарх узнает, что ты быдло - то он жестоко тебя накажет" - практически дословно)
Есть и неплохие советы конечно, но есть такое унижение, тут никакой Леди не хочешь быть
" Куриные" фото с подобным описанием стараюсь не читать, становится просто жаль девочек, ибо что "что написано пером, то не вырубишь топором" sharik

09 Сен 2016 16:49

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
- там и написано надо быть ЛЕДИ

Брррр, ну вот кто это сказал, что надо быть.
Ладно, подозреваю, что никто из нас не скажет, что из ледей он Smile а хотелось бы? Мне, возможно, иногда хочется быть более плавной чтоли, а то чета мельтешу все....возможно к таким уважения больше. Плывет такая пава, рукавом махнет.....а у меня скорее из рук все посыпется, чета навеяло мне сегодня каких то размышлизмов Smile

09 Сен 2016 17:00

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
==ната== писал(а):
сначала травки, пока дойдут сливы закончатся, может лучше соусом тогда

У меня была такая мысль Girl haha Girl haha Girl haha кроме слив все есть, но могу и сгонять за сливами Girl haha
==ната== писал(а):
я вчера уже в магазине посмотрела, думала, если че будем магазинный есть.

Перелей в домашние банки и будешь нам фотать свои заготовки Girl haha Girl haha Girl haha
==ната== писал(а):
ну я и имела в виду что лифта нет

движение-жизнь Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
В дебаты вступать не буду. Тема не для пятницы

Girl haha Girl haha Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
Деть мой поёт песни, причём, что видит , то и поёт.

Да красотка girl_in_love Girl haha Она чудо просто! girl_in_love Give heart
Мур@шк@ писал(а):
Сделала щи, курицу в кефир запекла. Ещё хочу гратен картофельный. А и булочки поставила

вкуснятина nyam2
Nuss писал(а):
давно заметила- не имеющий

и я давно заметила Girl haha Girl haha Girl haha

09 Сен 2016 17:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Шульдих писал(а):
что из ледей он а хотелось бы

Юль , это вопрос из разряда а хотите вы денег и вилу на Багамых для меня.

Да хочу. Но! Что бы быть леди оооооочень много факторов должно сойтись. И нужно иметь "внутреннюю породу"

Я сегодня вспоминала бабушку уже мужа. Вот она было до кончиков мизенцев петербурженкой. Ну что что ей шёл девятый десяток. Но за хлебушком она ходила накрутившись. Накрасившись. В юбочке отпаренной. В туфлях. В платочке нашей. В кружевных перчатках. И с радикюльчиком. Вот все в облике её говорила. Петербурженка.

09 Сен 2016 17:08

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Я за так же перекусила, прям захотелось тоста из белого хлеба с сыром )))

Скажи вкуснятина? nyam2
Mamochka1 писал(а):
Нашла фотку, где мне 28 лет, и я считала себя тогда жутко толстой Сейчас бы мне так "растолстеть"

Не свисти Girl haha ты и сейчас хороша girl_in_love
Nuss писал(а):
хорошо поет между прочим

Да она вообще все от души делает good2
Mamochka1 писал(а):
Но мне он сейчас внешне больше нравится, чем худым Плюс ты ж знаешь, не можешь похудеть сам, раскорми того, кто рядом Играю на контрасте

Girl haha Худым на Новикова похож Girl haha да он и сейчас красавец Wink Вы красивая пара girl_in_love
Я своего до 100 кг раскормила Girl haha Girl haha Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
С утра ревела, что в садик хочет. Но мы до среды дома, да и холодно в садике , отопления нет.

Бедный ребенок praising
Mamochka1 писал(а):
Ого, у нас на улице + 28 днем

И у нас жара wacko1 я сразу вспомнила вою школу, когда в коричневых платьях днем по жаре wacko1 wacko1 wacko1
Мур@шк@ писал(а):
Потому что с утра была песня про завтрак, потом как мама варит суп, потом мама мыла ванну. С у неё убежал суп.

Что вижу то пою Girl haha Girl haha Girl haha Мать, не губи талант Girl haha
Mamochka1 писал(а):
Мы сегодня поедем на корабле по Дунаю кататься Одену белое платье Правда не длиное и не пышное

отличная программа good2
Mamochka1 писал(а):
Первый раз в первый класс

Солнышко маленькое girl_in_love успехов вам в учебе Give heart
Pulemet4ica писал(а):
Я тоже так делаю ибо нефиг

Правильно Girl haha проще мужа раскормить, чем самим похудеть Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
Но свои пять копеек должна вставить как мама двух особей мужского полу

Даже не обсуждается Girl haha

09 Сен 2016 17:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Даже не обсуждается

На этой фразе Ира пропала Girl haha

09 Сен 2016 17:14

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Mamochka1
С годовщиной вас.Вы очень красивые!!!Счастья, любви и взаимопонимания

09 Сен 2016 17:16

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
красивая, умная, стройная и самое главное ЛЮБИЩАЯ.
То же самое может сказать и любая мама девочки.

Золотые слова girl_in_love good2 когда твое чадо любят, то остальное уже мелочи give_heart
tatohka писал(а):
Говорить Нине и её мужу про то что кто достанется сыну рановато. Сначала вырастить надо воспитанного алендолона с фигурой Шварценеггера. И по характеру ангела. А потом уже рассуждать.

friends girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Я по делам ездила и не удачно

Жаль praising
tatohka писал(а):
Оказывается из за моего целлюлита. И наверное по её меркам я страшная. Фух. Ну хоть через 18 лет я это поняла

БаУшка в гробу переворачивается girl_haha
Nuss писал(а):
ну а меня моя первая свекровь

А меня свекор wacko1 wacko1 wacko1
Nuss писал(а):
купила тоже слив я, с намерением съесть-таки, прервать свое затворничество (Ир, ты спрашивала- я фрукты не ем совсем, хотя всегда была фруктовым маньяком)

Несварение? praising Мне вчера Олег яблок припер nyam2 я даже ужинать не стала, яблок нажралась girl_haha Потом когда чувство голода появилось, выпила воды и спать легла girl_haha
Nuss писал(а):
НО! в свете последних заготовительных событиий теперь на нее другими глазами глянула и задумалась где взять маленькие баночки

У меня в доме не считая 3-х литровых, осталась только одна литровая банка girl_haha girl_haha girl_haha
==ната== писал(а):
Я еще с соусом не разобралась, мама звонит приходи за грибами папа насобирал. Чет отказалась,с ними вообще не знаю чё делать

Правильно, потом готовым возьмешь girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
кислое получилось хозяйка от Бога

Наверное от слив еще зависит Wink
Pulemet4ica писал(а):
нууу, я подумаю. Еще одного перетирания через сито не выдержу, но зараза вкусно!

А я благодаря Талочке теперь балдю girl_in_love Раньше тоже терла wacko1 wacko1 wacko1
Pulemet4ica писал(а):
Я с грибами на Вы я только в этом году научилась вкусно готовить шампиньоны

Муж мой совсем их не любит Embarassed
Шульдих писал(а):
Сукааааа, такой текст пропал. Про ледЕй спик писала. Ну повторю чуть позже, может быть

Обязательно Wink
tatohka писал(а):
А я как вспомню про конфету и червяка

триллер girl_haha girl_haha girl_haha

09 Сен 2016 17:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Плакать ушла, она то, как и все мы, целлюлитная не видать ей щастья

Ирина244 писал(а):
я могу сказать что не пойду замуж за Абрамовича, рожа его не нравится. Ну а то что меня никто и не зовет в калашный ряд это детали

Smile Smile Smile Smile Девочки, зато как активно у нас сегодня, праздник прям! girl_haha girl_haha
==ната== писал(а):
даже ответить не успела, в черном списке я

Хорошо, когда небеса сразу же отсеивают от нас дебилов, даже не парься. friends Wink give_heart
таня-МАМА писал(а):
считаю, сейчас оч.много ухоженых, стройных, подтянутых, молодящихся и.т.д. деУшек, женщин, баУшек

ППКС, их больше, чем когда-либо! friends Куда ни выйди - на улку, в кафе, тем паче на пляж или в спортзал, везде, сцуко, худые подтянутые! wacko1 girl_haha girl_haha Сейчас ухаживать за собой модно и актуально. sharik Жаль, что я не в тренде. girl_haha girl_haha
==ната== писал(а):
лифт не работает и вспомнила как на тебя ишаки оборачивались

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising
Pulemet4ica писал(а):
Если женщина гуляет от мужа, то она шлюха, а если он гуляет с другой чужой женой - то она святая

... а он ох*ительный мачо. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
каков поп, таков и приход

Точнее и не скажешь! good2 Надо всегда помнить про саранчу и зеркала. girl_haha girl_haha
Mamochka1 писал(а):
А еще я здесь новые права получила, экзамен сдавала Из четырех человек только я сдала

Ты крутышка, поздравляю! Yahoo! Фоточка ваша свадебная чудесная! give_heart Юль, ты совсем не изменилась, честное слово! girl_in_love И Машуня такая милая первоклашка, ттт на вас, очень хорошенькая! good girl_in_love
Mamochka1 писал(а):
Мы сегодня поедем на корабле по Дунаю кататься

Какая замечательная программа! girl_in_love girl_in_love
Mamochka1 писал(а):
viel spaß

Шо це таке? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Я по делам ездила и не удачно

Жалею! praising praising praising
Nuss писал(а):
НО! в свете последних заготовительных событиий теперь на нее другими глазами глянула и задумалась где взять маленькие баночки

Гыыыыыы! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Грибы люблю

И я, очень, всякие. nyam2 nyam2 nyam2 friends
==ната== писал(а):
добавила имбирь, корицу и гвоздику

Будет вкусно, обожаю все эти специи в сочетании с фруктами. nyam2 good
Шульдих писал(а):
Есть ли среди нас леди?

Я явно не она. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
а хотелось бы?

Разве что научиться сдерживать свои эмоции на людях, а так... ну не ледь и фиг с ним. girl_haha

09 Сен 2016 17:22

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот все в облике её говорила. Петербурженка.

Как красиво звучит Congratulate что греха таить хочется иногда чего то волшебного..но...унылой жопой радостно не пукнешь (с)
Думаю шо с голодухи меня на философию поперло

09 Сен 2016 17:26

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
==ната== писал(а):
я их побаиваюсь

и я сцу girl_haha только шампиньоны ем girl_haha
==ната== писал(а):
немного повидла по Ириной наводке сделала и немного яблочно-сливового повидла с отсебятиной добавила имбирь, корицу и гвоздику.Зимой будем пробовать.

Молодец good2 nyam2
Nuss писал(а):
я леса боюсь шкура вся сразу дыбом
почему не знаю не терялась никогда, но вот почему-то так

friends Тоже боюсь, но я не видела леса толком girl_haha у нас нет лесов girl_haha
Шульдих писал(а):
. Все-таки важнее, думается мне, не ощущение себя ледью, а гармония. С пивом ты или с (черт, никакой дорогой напиток на ум не приходит) все таки леди это благородство какое то внутреннее, а из этого уже вытекает благородство привычек. Есть ли среди нас леди? Или в вашем

Помню бабушек питерских, в белых панамках, носочках и с беломориной. Вот почему-то они в моем представлении леди girl_in_love Прям ощущалось от них какое-то интеллигентное начало girl_in_love Среди моих никого леди не назову Embarassed Дело не в пиве и не в ковырянии в зубах, а действительно в менталитете.
Ну и опять же, жизнь любит преподносить сюрпризы, от чего зарекаешься, то и получишь girl_haha
tatohka писал(а):
Я не Ледь. И наверное не Женщина. Именно с большой буквы. Во мне слишком много "изюма". Я очень нетерпима к людям. Меня очень многое бесит в людях.

friends Тож самое и про себя могу сказать friends
Pulemet4ica писал(а):
"Не важно, что внутри ты быдло, а будь леди, но если благоверный олигарх узнает, что ты быдло - то он жестоко тебя накажет" - практически дословно)
Есть и неплохие советы конечно, но есть такое унижение, тут никакой Леди не хочешь быть
" Куриные" фото с подобным описанием стараюсь не читать, становится просто жаль девочек, ибо что "что написано пером, то не вырубишь топором"

Просто тошниловка wacko1 wacko1 wacko1
Шульдих писал(а):
Плывет такая пава, рукавом махнет.....а у меня скорее из рук все посыпется, чета навеяло мне сегодня каких то размышлизмов

girl_haha girl_haha girl_haha Я бы тож не отказалась girl_haha
tatohka писал(а):
И с радикюльчиком. Вот все в облике её говорила. Петербурженка.

girl_in_love
tatohka писал(а):
На этой фразе Ира пропала

настрочили много girl_haha комментирую girl_haha

09 Сен 2016 17:29

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Девочки, зато как активно у нас сегодня, праздник прям!

Да шо ты! Girl haha всколыхнулось болотце Girl haha
Аллара писал(а):
ППКС, их больше, чем когда-либо! Куда ни выйди - на улку, в кафе, тем паче на пляж или в спортзал, везде, сцуко, худые подтянутые! Сейчас ухаживать за собой модно и актуально. Жаль, что я не в тренде.

У меня мама не подтянутая, но всегда с когтями и ярким лаком, укладкой и прокрашенными корнями. А ей почти 70 Embarassed
Шульдих писал(а):
Как красиво звучит что греха таить хочется иногда чего то волшебного..но...унылой жопой радостно не пукнешь (с)

А вот как ты думаешь, Раневская леди была? Я думаю да girl_in_love

09 Сен 2016 17:34

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ну вот какой я ледь? выперлась сегодня в бриджах с небритыми ногами Crazy Crazy Crazy Confused Confused Confused Правда со свежим педиком, но с обломанными ногтями Girl haha
Купила себе две тушки со скидкой и лаков разных Wink И мороженку с пироженкой Girl haha

09 Сен 2016 17:39

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот все в облике её говорила. Петербурженка.

Give heart как мило, истинная женщина
Ирина244 писал(а):
проще мужа раскормить, чем самим похудеть

так я стройнею, но его кормлю на всякий случай Girl haha
Ирина244 писал(а):
Наверное от слив еще зависит

я брала сладкий чернослив, он реально был такой вкусныыый nyam2 nyam2 nyam2
Шульдих писал(а):
.унылой жопой радостно не пукнешь (с)

good2 моя Окси так говорит, хорошее высказывание)
Ирина244 писал(а):
но всегда с когтями и ярким лаком, укладкой и прокрашенными корнями. А ей почти 70

Give heart какая умничка
У меня бабуля такая по папе. Маникюра конечно нет, она большую часть жизнь в деревне провела, НО даже там каждый раз новое платье, костюм. В городе уже живет лет 10, любая вечеринка - всегда напомажена Girl haha
Ирина244 писал(а):
А вот как ты думаешь, Раневская леди была?

sharik очень уважаю Раневскую

09 Сен 2016 17:39

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ну вот какой я ледь

Girl haha Girl haha Girl haha

09 Сен 2016 17:44

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
так я стройнею, но его кормлю на всякий случай

мудро Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
я брала сладкий чернослив, он реально был такой вкусныыый

а добавить сахара и проварить? unknown
Pulemet4ica писал(а):
какая умничка

есть такое дело Wink у нее пальто цвета фуксии girl_in_love звезда Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
НО даже там каждый раз новое платье, костюм. В городе уже живет лет 10, любая вечеринка - всегда напомажена

Женщина good2 good2 good2
Pulemet4ica писал(а):
очень уважаю Раневскую

Friends

Наверх