Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

09 Сен 2016 17:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Раневская это раневская. Это индивид. И второй такой не будет ни когда. Это моя слабость. Это мой кумир.

09 Сен 2016 18:07

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Nuss писал(а):
они не кусаются

они из разряда
грибы можно есть все, но некоторые один раз Girl haha

09 Сен 2016 18:09

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
Раневская это раневская. Это индивид. И второй такой не будет ни когда. Это моя слабость. Это мой кумир.

Friends
Для меня Элина Быстрицкая леди girl_in_love очень люблю ее и восхищаюсь ею girl_in_love
==ната== писал(а):
они из разряда
грибы можно есть все, но некоторые один раз

Да-да-да Girl haha я тоже боюсь Girl haha маслята еще могу поесть Girl haha
А у нас такая стоит, что вряд ли грибы есть Embarassed

09 Сен 2016 18:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Какие вы пугливые Girl haha

09 Сен 2016 18:14

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
Какие вы пугливые

Береженого как говорится, и гриб не берет Girl haha

09 Сен 2016 18:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244
Girl haha Girl haha

09 Сен 2016 18:20

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka
Ты читала какого мнения народные массы о наших модных сыновьях? Girl haha

09 Сен 2016 18:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
ы читала какого мнения народные массы о наших модных сыновьях?

В голове каша под конец была. Ткни ещё разок. Или озвуч в тезисах Friends

09 Сен 2016 18:35

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
В голове каша под конец была. Ткни ещё разок. Или озвуч в тезисах

Я вчера в ОК сралась wacko1 выложили фотку субтильного подростка в штанишках в облипку и с лохматой головой. Вот уж где быдлота ликует wacko1 wacko1 wacko1 Уроды, которые в слове из трех букв четыре ошибки делают, поносят почем зря wacko1 wacko1 wacko1 Ну и меня естессно обосрали girl_haha
Скопировала Girl haha

09 Сен 2016 18:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ты читала какого мнения народные массы о наших модных сыновьях?

Ну я не считаю что наши мальчики подходят под это описание
Ирина244 писал(а):
Я вчера в ОК сралась wacko1 выложили фотку субтильного подростка в штанишках в облипку и с лохматой головой. Вот уж где быдлота ликует wacko1 wacko1 wacko1 Уроды, которые в слове из трех букв четыре ошибки делают, поносят почем зря wacko1 wacko1 wacko1 Ну и меня естессно обосрали girl_haha

Congratulate Хоть и ругаемся на наших кровиночек.но не они ... Girl haha

09 Сен 2016 18:42

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
Ну я не считаю что наши мальчики подходят под это описание

Ну наши тоже и лохматые бывают и одежку модную любят Girl haha
tatohka писал(а):
Хоть и ругаемся на наших кровиночек.но не они ...

Угу, пасть порву любому Girl haha

09 Сен 2016 18:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ну наши тоже и лохматые бывают и одежку модную любят

Тут моему на работе выдали новую рабочую. Спортивный костюм. Ретротколлекция. Истерика у всей семьи. Ему кепочку уточку и в подворотню телефоны отжимать Girl haha

09 Сен 2016 18:46

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
Тут моему на работе выдали новую рабочую. Спортивный костюм. Ретротколлекция. Истерика у всей семьи. Ему кепочку уточку и в подворотню телефоны отжимать

Clapping Clapping Clapping verygood verygood verygood rofl2 rofl2 rofl2
Сейчас и кроссы как в нашей молодости носили Girl haha мой себе купил такие Girl haha

09 Сен 2016 18:47

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Следственным отделом Пятигорска завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего пятигорчанина, обвиняемого в совершении покушения на иные действия сексуального характера.

Вечером 4 августа обвиняемый пригласил к себе домой бывшую гражданскую жену. После совместного употребления наркотиков мужчина попытался совершить в отношении дамы действия сексуального характера. Сопротивление жертвы он подавлял ударами по голове и телу. Причем бил не только руками, но и молотком. Женщина получила закрытую черепно-мозговую травму. Впоследствии следователи квалифицировали ее как легкий вред здоровью.

Довести до конца иные действия сексуального характера, мужчине не удалось. Дама оказывала активное сопротивление. Соседи вызвали полицию.

Следствие установило, что обвиняемого уже судили за незаконный оборот наркотических средств. Несмотря на то, что по уголовному делу проведено большое количество следственных действий, предварительное следствие было окончено в максимально короткий срок.

Вот такие у нас страсти Girl haha Мне понравилось- бил молотком, легкий вред здоровью Girl haha В голове пустота, погремушка Girl haha

09 Сен 2016 18:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Сейчас и кроссы как в нашей молодости носили мой себе купил такие

Моему выдали. И весь этот чудный прикид. Больше двадцатки в цене застрелись Girl haha

09 Сен 2016 18:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Вот такие у нас страсти Мне понравилось- бил молотком, легкий вред здоровью В голове пустота, погремушка

Да можно сказать подкорректировал форму черепа Girl haha

09 Сен 2016 18:52

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
Моему выдали. И весь этот чудный прикид. Больше двадцатки в цене застрелись

Цена ага обрыдаться wacko1 Girl haha
tatohka писал(а):
Да можно сказать подкорректировал форму черепа

Girl haha Girl haha Girl haha

09 Сен 2016 19:06

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
dance2 dance2 dance2
Ирина244 писал(а):
Сопротивление жертвы он подавлял ударами по голове и телу. Причем бил не только руками, но и молотком. Женщина получила закрытую черепно-мозговую травму. Впоследствии следователи квалифицировали ее как легкий вред здоровью.

wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha видимо молоток не почУвствовала unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1
tatohka писал(а):
можно сказать подкорректировал форму черепа

Про леди прочитала, я не ледь sharik sharik sharik но для меня Женщина-леди girl_in_love girl_in_love girl_in_love пусть не с маникюром и педикюром, не с начесом на голове unknown unknown unknown unknown не с макияжем до ушей и сумочкой от Гуччи Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha для меня такая женщина, больше в манере поведения girl_in_love girl_in_love girl_in_love словах, походке, речи и голосе girl_in_love girl_in_love girl_in_love sharik sharik sharik как то так unknown unknown unknown unknown
Юльчика Международной фотЫ заценила good2 good2 Give heart Give heart Give heart Машуня-первоклашка Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love успехов в учении, вам Romashki

09 Сен 2016 19:10

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
видимо молоток не почУвствовала

Угу, броня крепка Girl haha но девичью честь отстояла Girl haha
таня-МАМА писал(а):
пусть не с маникюром и педикюром, не с начесом на голове не с макияжем до ушей и сумочкой от Гуччи для меня такая женщина, больше в манере поведения

Живой есть пример у тебя? Girl haha Кроме баУшки Лизы из Англии? Girl haha

09 Сен 2016 19:18

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Живой есть пример у тебя? Кроме баУшки Лизы из Англии?

Girl haha Girl haha Girl haha Если из Питерских, то Алиса Бруновна-мой эталон Петербурженки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_loveГурченко тоже всегда ассоциировалась с леди sharik Для меня и Пугачева-леди sharik sharik (может быть я не то вкладываю в понятие ЛЕДИ unknown ) В окружении есть парочка Girl haha Girl haha но все элегантного возраста дамы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Сен 2016 19:24

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Гурченко тоже всегда ассоциировалась с леди Для меня и Пугачева-леди (может быть я не то вкладываю в понятие ЛЕДИ

Мне кажется обе вульгарные и не леди ни разу Embarassed Скорее Кристина Орбакайте леди unknown

09 Сен 2016 19:37

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Мне кажется обе вульгарные и не леди ни разу

unknown unknown unknown
Ирина244 писал(а):
Скорее Кристина Орбакайте леди

unknown unknown unknown ФиКК их знает кто есть КТО unknown unknown unknown unknown ну в моем восприятии они-леди sharik sharik sharik тем более, я их только по ТВ видела Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а так то мОжа онЕ все страшныецеллюлитныеипонтОвые дамы, Хто их знает unknown unknown unknown unknown

09 Сен 2016 19:38

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
==ната== писал(а):
грибы можно есть все, но некоторые один раз

ну вы блин даете Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Угу, броня крепка но девичью честь отстояла

всеми силами Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

таня-МАМА писал(а):
Про леди прочитала, я не ледь

Friends от дожили блин, нет ледей среди нас wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha увы и ах, но в окружении нет тоже сих дам. Но, мне кажется это веяния времени сейчас, все убыдляется sharik легче жить, если немножко не алё dance2

Ирина244 писал(а):
Живой есть пример у тебя? Кроме баУшки Лизы из Англии?

живой пример наверное есть- ходит женщина у нас, видно, что 7-й десяток позади. Из местных dance2 Всегда при макияже-маникюре-прическе, разговор без примесей слэнга, абсолютная вежливость, редикюльчик и шпильки girl_in_love Но судя по всему- из могикан она, нет больше примеров sharik

09 Сен 2016 19:42

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ФиКК их знает кто есть КТО ну в моем восприятии они-леди тем более, я их только по ТВ видела

ИМХА моя, но мне кажется леди не может быть с такой скандальной репутацией Embarassed Обе быдловатые, Гурченко цн Embarassed
таня-МАМА писал(а):
а так то мОжа онЕ все страшныецеллюлитныеипонтОвые дамы, Хто их знает

Nuss писал(а):
Но, мне кажется это веяния времени сейчас, все убыдляется легче жить, если немножко не алё

Friends
Nuss писал(а):
сегда при макияже-маникюре-прическе, разговор без примесей слэнга, абсолютная вежливость, редикюльчик и шпильки Но судя по всему- из могикан она, нет больше примеров

Вот правда ведь быдло одно вокруг и воспитанных людей сразу к леди причисляем wacko1 Girl haha

09 Сен 2016 19:45

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ну, Андрейченко тоже вульгарна sharik sharik sharik но главная Леди Совершенство unknown unknown unknown
Nuss писал(а):
Всегда при макияже-маникюре-прическе, разговор без примесей слэнга, абсолютная вежливость, редикюльчик и шпильки Но судя по всему- из могикан она, нет больше примеров

у меня тоже есть пример пожилой дамы, там и прическа и походка и одежда, но............в детстве, мне казалось, что она говорит как то иначе, здоровается по-другому, улыбается не как все, вежливость зашкаливает girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот тогда, она стала для меня ЛЕДИ girl_in_love girl_in_love girl_in_love а потом я уже оценила и обувь, и одежду, и сумочки Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх