Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Сен 2016 23:10
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||
|
Девы,вчера читала про идеальные сырники.сказано добавлять соды или разрыхлителя
Никогда не добавляла ,вы как на это смотрите?
И еще вопрос.у мну кролик лежит.как его готовить Вымачивать или нет?кто знает,подскажите плиз |
||||||
|
17 Сен 2016 23:16
|
Ирина244
|
|||||
Да работала, потом Олега дочь приходила |
||||||
|
17 Сен 2016 23:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
SuSvetta
Свет, делала по рецепту с сайта, вроде так и зовется- кролик в сметане никого не вымачивала а для себя делала просто в мульте, соль-перец-чеснок-овощи, на 40 минут тушения в сметане канеш совсем по другому
Ирина244 Ир, часто доча приходит? и драссти всем пришли от свекров |
||||||
|
17 Сен 2016 23:54
|
Ирина244
|
|||||
Я всегда соду кладу и жарю под крышкой
http://forum.say7.info/topic55860.html вот хороший рецепт |
||||||
|
17 Сен 2016 23:55
|
Ирина244
|
|||||
Неа, последний раз 9 мая была Она в Ставрополе живет и редко бывает здесь |
||||||
|
18 Сен 2016 1:38
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
|
SuSvetta
Я как курицу его запекала.Обсыпала приправами и в духовку под крышкой 30 минут, без крышки 30 минут и готово.Я в сковороде или в форме с крышкой обычно запекаю. |
||||||
|
18 Сен 2016 3:36
|
puma
41 год Пенза |
|||||
|
Ирина244
Ириша, спасибо Козка без тити опять уснула )))))
SuSvetta Вот по Иришиной наводке, в сырники я стала соду класть и под крышкой теперь жарю
Кролика тушу также, как и курицу, с луком и морковкой. Скажу больше, когда я занимаюсь, вокруг меня сразу двое иногда кружат)))))) Лера может тоже и верхом залезть и рядышком пристроиться. Сразу всем что то надо |
||||||
|
18 Сен 2016 9:26
|
SuSvetta
|||||
|
Всем утро доброе
Спасибо про наводку на кролику,буду пробовать
У нас чегойта прям резко похолодало Вчера пошли гулять с мелким,кто в чем Девчёнки попались в шортах,в тех которых булки видать,кто уже в ботинки вырядился Прям в массах разброд и шатание |
||||||
|
18 Сен 2016 9:30
|
SuSvetta
|||||
|
У деда чуть погуляли,дней пять не были.надо было видеть как пес радовался
Скакал вокруг малого как сайгак А этот подойдет к нему,пытается прижаться,за уши треплет Соскучились пацаны друг за дружкой |
||||||
|
18 Сен 2016 9:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет
|
||||||
|
18 Сен 2016 10:52
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Девы, всем привет воскресный
Светик, про кролика я часто делаю но я делаю в рукаве, промываю, на части режу(как удобно), мариную:соль, перец, соевый соус чуууть чуть,чеснок, приправы, какиелюбишь сметана или майонез или йогурт или кефир что есть стоит часа два, когда и ночь в холодьльнике, потом в рукав и на часик в духовку верхушку можно разрезать, чтобы корочка была вкусная получается пальчики оближешь |
||||||
|
18 Сен 2016 13:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Никогда не ела кролика
|
||||||
|
18 Сен 2016 13:50
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
я с детства люблю очень потом был период я его не ела купила, а он размером маленький маленький, знакомый говорит так это вы, кошку купили ) долго не ела, а потом папа своих развел, теперь домашние у нас детям не говорим, а то не ели бы |
||||||
|
18 Сен 2016 19:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Девченки
всем привет! Спасибо всем-всем кто написал и поддержал Я верю что все будет хорошо |
||||||
|
18 Сен 2016 19:17
|
Ирина244
|
|||||
Какие новости? Как Никитка? |
||||||
|
18 Сен 2016 19:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
завтра скажет врач..что и как...ну ходит уж немножко...немножко шутит)))вмсте со вторым мальчиком))непрерываемый поток детей поситителей...полные завалы из еды-напитков-вредностей))и сами едят и однопалатникам раздают и медсестрам и домой даже увозим...много заботливых друзей и подруг от вс всех кто передавал я передавала ему слова поддержки))ему приятно было все-все..спасибо говорит все время всем! |
||||||
|
18 Сен 2016 19:25
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Larisssss
Прочитала и чего то заплакала. Все хорошо будет у Никиты!!! Молодец что ходит уже. Он умничка. Скорейшего ему выздоровления. |
||||||
|
18 Сен 2016 19:34
|
Ирина244
|
|||||
Блин хоть и большие, но все равно малыши Все будет хорошо, скоро поправится |
||||||
|
18 Сен 2016 19:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
самое главное!!! А там, глядишь и джигу станцует Скорейшего выздоровления и чтоб никаких последствий не осталось, ни тайных, ни явных |
||||||
|
18 Сен 2016 19:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
говорит что похоже от армейки откосил нечаянно) дурачок называет себя железным человеком теперь..завтра если все хорошо будет то заполучим ег домой неделя прошла в другом измерении...со вчерашнего дня только осознала какой день недели и вообще что жизнь идет правда спасибо вам мои хорошие за поддержку...и легальным партийцам и те кто почитывает нас и писал мне |
||||||
|
18 Сен 2016 19:47
|
Ирина244
|
|||||
Смех и грех
Дай Бог! Дома и стены помогают |
||||||
|
18 Сен 2016 19:59
|
tatohka
|||||
Теперь ещё в аэропорту пищать будет |
||||||
|
18 Сен 2016 20:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я тоже в любой немпонятной ситуации в своей жизни начинала шутить и жрать))
ну и я и мама мо похудеть не дадим)))а то совсем худенький стал
я несколько раз проходила через эту штуку а не мимо..и не пищала)))не все железо там пищит во мне тоже два кусочка железа есть так то я показываю докУмент и прохожу мимо штуковины этой..чтоб батарейка не разряжалась |
||||||
|
18 Сен 2016 20:19
|
tatohka
|||||
|
||||||
|
18 Сен 2016 20:20
|
tatohka
|||||
Быстро откормишь |
Никогда не добавляла ,вы как на это смотрите?
Вымачивать или нет?кто знает,подскажите плиз
никого не вымачивала
а для себя делала просто в мульте, соль-перец-чеснок-овощи, на 40 минут тушения
пришли от свекров
Козка без тити опять уснула )))))
Скакал вокруг малого как сайгак