Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

17 Сен 2016 23:10

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Девы,вчера читала про идеальные сырники.сказано добавлять соды или разрыхлителя Congratulate Никогда не добавляла ,вы как на это смотрите?

И еще вопрос.у мну кролик лежит.как его готовить unknown Вымачивать или нет?кто знает,подскажите плиз Embarassed

17 Сен 2016 23:16

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
SuSvetta писал(а):
Ты отработамши?

Да работала, потом Олега дочь приходила

17 Сен 2016 23:22

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
SuSvetta
Свет, делала по рецепту с сайта, вроде так и зовется- кролик в сметане good2 никого не вымачивала dance2 а для себя делала просто в мульте, соль-перец-чеснок-овощи, на 40 минут тушения dance2 в сметане канеш совсем по другому nyam2 Embarassed

Ирина244
Ир, часто доча приходит?

и драссти всем girl_in_love пришли от свекров Drinks or Beer

17 Сен 2016 23:54

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
SuSvetta писал(а):
Девы,вчера читала про идеальные сырники.сказано добавлять соды или разрыхлителя Никогда не добавляла ,вы как на это смотрите?

Я всегда соду кладу и жарю под крышкой
SuSvetta писал(а):
И еще вопрос.у мну кролик лежит.как его готовить Вымачивать или нет?кто знает,подскажите плиз

http://forum.say7.info/topic55860.html вот хороший рецепт

17 Сен 2016 23:55

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
в сметане канеш совсем по другому

Friends Friends Friends
Nuss писал(а):
Ир, часто доча приходит?

Неа, последний раз 9 мая была Embarassed Она в Ставрополе живет и редко бывает здесь Wink

18 Сен 2016 1:38

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
SuSvetta
Я как курицу его запекала.Обсыпала приправами и в духовку под крышкой 30 минут, без крышки 30 минут и готово.Я в сковороде или в форме с крышкой обычно запекаю.

18 Сен 2016 3:36

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Ирина244
Ириша, спасибо Give heart Козка без тити опять уснула )))))

SuSvetta
Вот по Иришиной наводке, в сырники я стала соду класть и под крышкой теперь жарю good2
Кролика тушу также, как и курицу, с луком и морковкой.
Скажу больше, когда я занимаюсь, вокруг меня сразу двое иногда кружат)))))) Лера может тоже и верхом залезть и рядышком пристроиться. Сразу всем что то надо wacko1

18 Сен 2016 9:26

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Всем утро доброе girl_bye
Спасибо про наводку на кролику,буду пробовать air_kiss

У нас чегойта прям резко похолодало wacko1 Вчера пошли гулять с мелким,кто в чем wacko1 Девчёнки попались в шортах,в тех которых булки видать,кто уже в ботинки вырядился wacko1 Прям в массах разброд и шатание wacko1

18 Сен 2016 9:30

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
У деда чуть погуляли,дней пять не были.надо было видеть как пес радовался Smile Скакал вокруг малого как сайгак wacko1 А этот подойдет к нему,пытается прижаться,за уши треплет Smile Соскучились пацаны друг за дружкой Friends

18 Сен 2016 9:32

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем привет

18 Сен 2016 10:52

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девы, всем привет воскресный girl_bye Give heart
Светик, про кролика Congratulate Congratulate я часто делаю nyam2 nyam2 nyam2 но я делаю в рукаве, промываю, на части режу(как удобно), мариную:соль, перец, соевый соус чуууть чуть,чеснок, приправы, какиелюбишь Congratulate Congratulate сметана или майонез или йогурт или кефир что есть nyam2 nyam2 nyam2 стоит часа два, когда и ночь в холодьльнике, потом в рукав и на часик в духовку nyam2 nyam2 верхушку можно разрезать, чтобы корочка была вкусная nyam2 nyam2 nyam2 получается good2 пальчики оближешь nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

18 Сен 2016 13:35

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Никогда не ела кролика scratch_one-s_head

18 Сен 2016 13:50

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
не ела кролика

я с детства люблю очень nyam2 nyam2 потом был период я его не ела Embarassed Embarassed Embarassed купила, а он размером маленький маленький, знакомый говорит Congratulate Congratulate Congratulate так это вы, кошку купили wacko1 wacko1 wacko1 ) долго не ела, а потом папа своих развел, теперь домашние у нас nyam2 nyam2 nyam2 Embarassed Embarassed Embarassed детям не говорим, а то не ели бы Embarassed Embarassed Embarassed

18 Сен 2016 19:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Девченки girl_in_love всем привет! Спасибо всем-всем кто написал и поддержал Give heart Give heart Give heart Я верю что все будет хорошо Give heart

18 Сен 2016 19:17

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Девченки всем привет! Спасибо всем-всем кто написал и поддержал Я верю что все будет хорошо

air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Какие новости? Как Никитка? praising

18 Сен 2016 19:22

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Какие новости? Как Никитка?

завтра скажет врач..что и как...ну ходит уж немножко...немножко шутит)))вмсте со вторым мальчиком))непрерываемый поток детей поситителей...полные завалы из еды-напитков-вредностей))и сами едят и однопалатникам раздают и медсестрам и домой даже увозим...много заботливых друзей и подруг Give heart от вс всех кто передавал я передавала ему слова поддержки))ему приятно было все-все..спасибо говорит все время всем!

18 Сен 2016 19:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss
Прочитала и чего то заплакала. Все хорошо будет у Никиты!!! Молодец что ходит уже. Он умничка. Скорейшего ему выздоровления. air_kiss air_kiss

18 Сен 2016 19:34

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
от вс всех кто передавал я передавала ему слова поддержки))ему приятно было все-все..спасибо говорит все время всем!

Блин хоть и большие, но все равно малыши girl_angel girl_angel girl_angel Все будет хорошо, скоро поправится Give heart Give heart Give heart

18 Сен 2016 19:35

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
завтра скажет врач..что и как...ну ходит уж немножко...немножко шутит)))

самое главное!!! А там, глядишь и джигу станцует girl_in_love Скорейшего выздоровления и чтоб никаких последствий не осталось, ни тайных, ни явных wizard Give heart Give heart Give heart Give heart

18 Сен 2016 19:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
tatohka писал(а):
Прочитала и чего то заплакала. Все хорошо будет у Никиты!!! Молодец что ходит уже. Он умничка. Скорейшего ему выздоровления.

praising Give heart говорит что похоже от армейки откосил нечаянно) дурачок Embarassed Give heart называет себя железным человеком теперь..завтра если все хорошо будет то заполучим ег домой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love неделя прошла в другом измерении...со вчерашнего дня только осознала какой день недели и вообще что жизнь идет Congratulate Congratulate Congratulate правда спасибо вам мои хорошие за поддержку...и легальным партийцам и те кто почитывает нас и писал мне Give heart Give heart Give heart

18 Сен 2016 19:47

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
говорит что похоже от армейки откосил нечаянно) дурачок

Смех и грех Embarassed
Larisssss писал(а):
называет себя железным человеком теперь..завтра если все хорошо будет то заполучим ег домой

Дай Бог! Дома и стены помогают Give heart Give heart Give heart

18 Сен 2016 19:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss писал(а):
говорит что похоже от армейки откосил нечаянно) дурачок

Теперь ещё в аэропорту пищать будет Girl haha

18 Сен 2016 20:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Смех и грех

я тоже в любой немпонятной ситуации в своей жизни начинала шутить и жрать))
Ирина244 писал(а):
Дай Бог! Дома и стены помогают

ну и я и мама мо похудеть не дадим)))а то совсем худенький стал
tatohka писал(а):
Теперь ещё в аэропорту пищать будет

я несколько раз проходила через эту штуку а не мимо..и не пищала)))не все железо там пищит unknown unknown unknown во мне тоже два кусочка железа есть Embarassed Embarassed так то я показываю докУмент и прохожу мимо штуковины этой..чтоб батарейка не разряжалась

18 Сен 2016 20:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss писал(а):
во мне тоже два кусочка железа есть

praising praising

18 Сен 2016 20:20

Распечатать сообщение