Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

28 Сен 2016 14:18

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
вдруг мальчик просто интригующе все спрятал)))

у меня и девочка все прятала Girl haha Girl haha Girl haha
ибо нефиг разглядывать Congratulate

Лариссссс писал(а):
Блин осталась ванная комната, а Бобик таво) растележился))) пните меня

да щаз же dance2 посиди с нами, ну ее, эту ванную Wink

Лариссссс писал(а):
я кстати сгущенку сегодня ела)) пока что))

мммм ввкусна как nyam2 nyam2 хочу блинов со сгущенкой wacko1

28 Сен 2016 14:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss
с пополнением!!!!! легкой беременности Ясе

28 Сен 2016 14:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
мммм ввкусна как nyam2 nyam2 хочу блинов со сгущенкой wacko1

Не ела!!!! Не ела я!!

28 Сен 2016 14:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss писал(а):

Не ела!!!! Не ела я!!

А вот я не скажу тебе. Иди съешь, как ты мне говоришь girl_blum

28 Сен 2016 15:29

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
lilidzhan
только хотела спросить ,хорошо вы разговариваете?
а наш неврИпитолог сказала ,в след раз прийдете,если не заговорит,надобно принимать меры wacko1 wacko1 wacko1

Larisssss
кинь блинцов,Ларисочка,а?
и с пополнением вас!

28 Сен 2016 15:36

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
про доХтора на дом))
вызывала в воскресенье лора,зхвонок в дверь,открываю,стоит такой маЛчик,рваненькие джинсы,торс майкой в обтяг,легкая небритость,
глаза голубые-голубые girl_cool girl_cool girl_cool у меня как рот открылся ,так и не закрылся до конца визита Embarassed хотела ему сказать,вам только по вызову с такой внешностью Embarassed
1000 рублев Smile все посмотрел,с малым контакт нашел,он даже не пискнул когда он ему в нос фонариком смотрел и в горло лопаткой,схему написал,рассказал в каком положении все процедуры делать,и напоследок сказал,вы приходите в клинику,там все же 600 руб прием,зачем деньги лишние тратить wacko1

28 Сен 2016 15:41

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
СуСветта писал(а):
1000 рублев

тоже не мало wacko1

СуСветта писал(а):
все посмотрел,с малым контакт нашел,он даже не пискнул когда он ему в нос фонариком смотрел и в горло лопаткой,схему написал,рассказал в каком положении все процедуры делать

ну вот- с лица воду не пить Wink

СуСветта писал(а):
а наш неврИпитолог сказала ,в след раз прийдете,если не заговорит,надобно принимать меры

а сколько вам?

28 Сен 2016 15:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Larisssss
с пополнением!!!!! легкой беременности Ясе

Присоединяюсь Congratulate

SuSvetta писал(а):
вызывала в воскресенье лора,зхвонок в дверь,открываю,стоит такой маЛчик,рваненькие джинсы,торс майкой в обтяг,легкая небритость,

Это моего племянника скандальным пациенткам ставить капельницы отправляли. Он им улыбнётся. Ямочки на щёчки. Те уже и забыли, что им скандалить нужно

28 Сен 2016 16:00

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
tatohka писал(а):
Это моего племянника скандальным пациенткам ставить капельницы отправляли. Он им улыбнётся. Ямочки на щёчки. Те уже и забыли, что им скандалить нужно

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Сен 2016 16:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
SuSvetta
хахаха это я так ходила к главному хирургу в отделении. он весь такой растакой что когда он меня там прощупывал и так и сяк и этак прям хотелось сказать доктор а еще вот с этой стороны можно а?))))))

28 Сен 2016 20:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
подтверждаю, вкусно и без заморочек

И я такое делала. good2 good2 good2
Nuss писал(а):
вчера паром ошпарила палец

Ох, сочувствую! praising Не так давно закрывала томат и кипящим соком тоже палец ошпарила - весь вечер огнем горел. wacko1 wacko1 Волдыри были. Embarassed
Шульдих писал(а):
у нас жара, я прям варюсь на работе и жду холода

Мир перевернулся. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
тренер потом подходит и говорит у вас такие сильные дети. о да. прям не знаю к счастью или к ужасу

lilidzhan писал(а):
курица на детский обед подгорела, стул запачкали черникой и врач на него села..дети подходили и вытирали об меня сопли

Лиля! Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 Я как все... извиняюсь и ржу! Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
У нас кстати весной опять пополнение

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart
Nuss писал(а):
у нас оплачивает страховка все

good2 good2 good2 У нас тоже нет такого понятия, как медстраховка или полис. sharik
SuSvetta писал(а):
открываю,стоит такой маЛчик,рваненькие джинсы,торс майкой в обтяг,легкая небритость,
глаза голубые-голубые

Блин, ну почему мне в поликлиниках одни пенсионеры попадаются? girl_hysteric girl_hysteric Girl haha

28 Сен 2016 23:09

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
А когда я где-то подальше, в комнате, то пусть греет. Вытяжки у нас пока нет... хоть один плюс от этого обнаружился.

Я когда в комнате, мне пофиг что на кухне Girl haha
Олег принес обогреватель, уже включила Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Pulemet4ica писал(а):
+10 на градуснике, отопления нет - сижу на работе в меховой жилетке

Ни фига себе wacko1 а почему не топят? praising у нас в краевом центре уже включили, а мы самые стойкие, будем мерзнуть wacko1 Блин вот каждый год одно и тоже wacko1 wacko1 wacko1
Pulemet4ica писал(а):
Иришка выздоравливай

Спасибо Romashki
Аллара писал(а):
О, у нас так же, ровно десять.

И у нас Friends и дождь целый день wacko1

Pulemet4ica писал(а):
девочки - есть целый литр кефира - вчера срок годности истек - что с ним можно сделать? я чего то даже и не знаю, мозги не соображают

Оладьи Wink
tatohka писал(а):
Выздоравливай

Romashki air_kiss
Аллара писал(а):
Уже сказала мужу, что на этой неделе генеральная уборка на нем. И если он не хочет опозориться перед родителями и друзьями, которые придут в субботу, пусть убирает хорошенько.

Разделение обязанностей Girl haha Не работает голова поработай руками Girl haha

28 Сен 2016 23:20

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
и блинчики и оладушки и тесто для пирожков и творог здесь рецепт ещё видела, но сама не делала, сахарные колечки, туда тоже кефирчик идет

friends
Nuss писал(а):
чо далеко ходить- Лина одела седня джинсы, рубашку с длинным рукавом, сверху кофту и куртку
я ушла в леггинсах до колена, легкие дырявые кроссы, футболка и ажурная кофта сверху

Тебе может носить нечего? praising girl_haha
Nuss писал(а):
вчера паром ошпарила палец приложила картошку сразу, но ужасть как болел, седня тоже побаливает, но хоть волдырь не соскочил

бедолага praising я вечно резаная- обожжоная girl_haha сплошь членовредительство girl_haha
Шульдих писал(а):
у нас жара, я прям варюсь на работе и жду холода

Глобальное потепление мля wacko1 wacko1 wacko1
lilidzhan писал(а):
я всё время теряла одного ребёнка. ни уговоры ни угрозы ниче не действовало. я только за руку возьму сразу визг.

Сразу мультик про обезьянку перед глазами praising girl_haha
Nuss писал(а):
сорри, но ржу в Голос

я тоже girl_haha girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
да нет нам ничего не сказали. но понимаешь они и спали плохо. такого плана разрядка это уже не хорошо. в таком возрасте эмоций должно быть умеренно. у нас и так проблемы со сном.

В принципе да, они в этом возрасте плохо тормозят и состояние сродни истерике Embarassed
lilidzhan писал(а):
смеемся что может они заговорят к тому времени и сэкономим 70€))))

Может постараетесь? girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
А на фотках ну такие милашки уравновешенные)) то рисуют то танцуют все прилично)))

Когда отжигают, Лиле уже не до телефона girl_haha
Larisssss писал(а):
У нас кстати весной опять пополнение ))) Думаю тоже будет веселуха))

Замечательно girl_in_love Romashki give_heart
Larisssss писал(а):
Вроде девочка))) но мне чот не верится)) вдруг мальчик просто интригующе все спрятал)))

Ну сейчас УЗИ не ошибается, наверное срок еще маленький?
Larisssss писал(а):
Блин осталась ванная комната, а Бобик таво) растележился))) пните меня) я кстати сгущенку сегодня НЕ ела)) пока что))

Так можа надо было сгухи в качестве допинга? girl_haha
lilidzhan писал(а):
стул запачкали черникой и врач на него села..дети подходили и вытирали об меня сопли)))) жопа была а не день

Точно мультик girl_haha

28 Сен 2016 23:25

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
SuSvetta писал(а):
а наш неврИпитолог сказала ,в след раз прийдете,если не заговорит,надобно принимать меры

Так ему год только unknown
SuSvetta писал(а):
про доХтора на дом))

У нас тоже был частный педиатр, замечательный мужчинка good2 Прям такой молодец был, можно было в любое время позвонить и всегда поможет. Миху мне из болячек вытянул, умер от онкологии Embarassed
SuSvetta писал(а):
1000 рублев все посмотрел,с малым контакт нашел,он даже не пискнул когда он ему в нос фонариком смотрел и в горло лопаткой,схему написал,рассказал в каком положении все процедуры делать,и напоследок сказал,вы приходите в клинику,там все же 600 руб прием,зачем деньги лишние тратить

Ну а че? Нормальная цена good2 Только больничный наверное не дает?
tatohka писал(а):

Ход конем Girl haha
lilidzhan писал(а):
сказать доктор а еще вот с этой стороны можно а?))))))

во вкус вошла Girl haha
Аллара писал(а):
Лиля! Я как все... извиняюсь и ржу!

Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Блин, ну почему мне в поликлиниках одни пенсионеры попадаются?

не там ходишь Girl haha

29 Сен 2016 0:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Я когда в комнате, мне пофиг что на кухне

Girl haha Girl haha Я если в зале, из кухни доходит тепло! good2 girl_claping
Ирина244 писал(а):
можа надо было сгухи в качестве допинга?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Однозначно! girl_yes2 girl_yes2
Ирина244 писал(а):
Так ему год только

Тоже думаю, не рано ли разговоры от парня требовать? Embarassed
Ирина244 писал(а):
не там ходишь

Наверное. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Сен 2016 2:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Вот же противные девки! parting parting Разбежались сначала по другим болталкам, а потом по койкам! Twisted Evil Совести нет у вас, я считаю! Girl haha Girl haha Girl haha Дождетесь... уйду из партии в похудательную тему насовсем! girl_cool Rolling Eyes Может, хоть на пользу пойдет. Girl haha Girl haha Libelle

29 Сен 2016 7:51

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
ЗдРРРРРРРРАСТИ, девочки-худелочки girl_bye Wink
У мнУ заЖОР страшный, мляяяяяя, и шашлык и торт и мартини чутка и салатик и тостики и бутеры, ушла в туман с узелком wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 с 1октября нужен строгач иначе............удачи не видать wacko1 wacko1 wacko1 girl_hide girl_hide pooh_birth_day pooh_birth_day

29 Сен 2016 8:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе Romashki

Аллара писал(а):
Дождетесь... уйду из партии в похудательную тему насовсем! Может, хоть на пользу пойдет

Адрес подсказать ? Girl haha

таня-МАМА писал(а):
У мнУ заЖОР страшный,

Хоть что то в этом мире стабильно praising Girl haha

29 Сен 2016 9:03

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
tatohka писал(а):
что то в этом мире стабильно

parting parting parting вот сейчас кофе с тортиком проскочил nyam2 nyam2 nyam2 как быть unknown unknown unknown

29 Сен 2016 9:08

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лиля, прочитала, ржу, прости Girl haha Girl haha sharik sharik sharik sharik девочки отжигают good2 good2 girl_in_love girl_in_love
Светик, рано Жене разговаривать unknown unknown unknown мои все в этом плане поздние Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed дети разные все unknown unknown unknown некоторые и стихи учат в год и песни поют, а некоторые только мЫчат и аУкают sharik sharik sharik поэтому сама смотри с ребенком разговоры разговаривай unknown unknown unknown unknown unknown у нас логопеды не работают раньше 5лет с детками unknown unknown unknown unknown unknown после 5 лет и звуки и слова ставят и читать учат Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
У нас осень осень dance2 dance2 dance2 dance2 +9с утра dance2 dance2 dance2 dance2 свежо, безветрие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love по делам съездила, сижу греюсь morning1 morning1 morning1

29 Сен 2016 9:18

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я если в зале, из кухни доходит тепло!

У нас в прихожей успевает остыть Girl haha плюс за угол не задувает Girl haha
Аллара писал(а):
Тоже думаю, не рано ли разговоры от парня требовать?

Моему было от силы полгода, попали на прием к завотделением. Я с папашей была, врачиха стала говорить что он должен цвета различать Girl haha Ну и Александр рассказал ей что к чему Girl haha Она такая, ребенок в развитии отстает Girl haha Угу, в полгода должен дать красный мячик, а не синий Girl haha
Аллара писал(а):
Вот же противные девки! Разбежались сначала по другим болталкам, а потом по койкам! Совести нет у вас, я считаю!

Я промежду прочим мониторила тему, никаких признаков жизни не было. Ты живо в худелках общалась beee beee beee
Аллара писал(а):
Дождетесь... уйду из партии в похудательную тему насовсем! Может, хоть на пользу пойдет.

Давай до свиданья Girl haha В знак протеста объяви голодовку и отощай Girl haha Вон у Татошки в теме анорексички собрались, все худеют good2 Сергеевна на 4 размера похудела, а ты все угрожаешь Girl haha Girl haha Girl haha Шантажом так сказать пугаешь Girl haha
таня-МАМА писал(а):
У мнУ заЖОР страшный, мляяяяяя, и шашлык и торт и мартини чутка и салатик и тостики и

А что праздновала? Girl haha
таня-МАМА писал(а):
с 1октября нужен строгач иначе............удачи не видать

Прям в субботу начнешь? Girl haha
tatohka писал(а):
Хоть что то в этом мире стабильно

Girl haha и еще рост цен на бензин Girl haha
таня-МАМА писал(а):
вот сейчас кофе с тортиком проскочил как быть

Выбить зубы Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Светик, рано Жене разговаривать мои все в этом плане поздние дети разные все некоторые и стихи учат в год и песни поют, а

Я в полтора на НГ читала стих, мика кааапа по ису идет Girl haha Это когда лиса на елке Girl haha
таня-МАМА писал(а):
У нас осень осень +9с утра

У нас +7, в квартире +17 wacko1 wacko1 wacko1
И привет всем! girl_bye

29 Сен 2016 9:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара
Юлькааааааа! Я за неё переживаю. Что бедной и пару строк здесь написать не когда, а она в другой теме зависала rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

29 Сен 2016 9:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
У меня два ребёнка совершенно разные. Один в 9 месяцев заговорил. А второй в два года.

Но невропатологи по другому судят. sharik они под разговорами подразумевают набор слогов и звуков sharik

29 Сен 2016 9:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
В знак протеста объяви голодовку и отощай Вон у Татошки в теме анорексички собрались, все худеют Сергеевна на 4 размера похудела, а ты все угрожаешь

Гуля на четыре, я на три-четыре, Оленьчик тоже на три Congratulate

29 Сен 2016 9:51

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
У меня два ребёнка совершенно разные. Один в 9 месяцев заговорил. А второй в два года.

Я т оже считаю все индивидуально, дети не солдаты Урфина Джюса Embarassed пытаются всех в какие-то рамки всунуть Embarassed
tatohka писал(а):
Но невропатологи по другому судят. они под разговорами подразумевают набор слогов и звуков

unknown
tatohka писал(а):
Гуля на четыре, я на три-четыре, Оленьчик тоже на три

Гиганты good2 А Юлька все компашку ищет Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх