Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2016 12:05
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
и блинчики и оладушки и тесто для пирожков и творог здесь рецепт ещё видела, но сама не делала, сахарные колечки, туда тоже кефирчик идет |
||||||||||
|
28 Сен 2016 12:30
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
В морозилку кинь на ночь кефир. А с утра подвесь в марли. Он разморозиться и стечёт сыворотка. Будет нежнейший творог |
||||||||||
|
28 Сен 2016 12:43
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
подтверждаю, вкусно и без заморочек |
||||||||||
|
28 Сен 2016 12:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
чо далеко ходить- Лина одела седня джинсы, рубашку с длинным рукавом, сверху кофту и куртку
я ушла в леггинсах до колена, легкие дырявые кроссы, футболка и ажурная кофта сверху
так выпить и все дела
и драссти всем
вчера паром ошпарила палец приложила картошку сразу, но ужасть как болел, седня тоже побаливает, но хоть волдырь не соскочил |
||||||||||
|
28 Сен 2016 12:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Всем привет, ничего не читала, кроме последней страницы, где все мерзнут. так вот - у нас жара, я прям варюсь на работе и жду холода
|
||||||||||
|
28 Сен 2016 12:56
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
дубль два! и да я вчера о нас с Наталкой. вот так всегда только возьмешь телефон так сразу кака! мама! ням ням мама! мама аё аё аё! мамамамаамамамамамамамамамамамама
вж в ушах гудит. вот сейчас я пыталась завтракать...как я кофе выпила я лучше промолчу. из новостей хвастастей))) записалась я на онлайн курс по скетчингу маркерами. но в нашей жопе европе нет таких маркеров! один магаз нашла, там фирма другая и не вхти и всё! это прям бесючкааааа. ладно. магаз еще и работает до 6 вечера. муж приходит домой в 17:50.эххх ну и теперь до меня дошло что порисовать то времени особо нет. когда я буду это делать?! и да. мы сходили 2 дня в сад и уже вторую неделю дома сидим ходили мы на гимнастику детскую. это была такая жесть что больше мы не пойдём. не помню рассказывала я или нет. мои там дали огня. вышли мокрые как из душа. |
||||||||||
|
28 Сен 2016 13:04
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
у нас тоже тепло очень сижу с распахнутым настеж окном
время 9.00 Утра
не совсем поняла почему не пойдете?
что такое скетчинг?
не ходят чтоли в сад? |
||||||||||
|
28 Сен 2016 13:11
|
tatohka
|||||||||
Я уже в шапке хожу
Бывает же такое ... lilidzhan Присоединяюсь ко всем вопросам Нусика |
||||||||||
|
28 Сен 2016 13:19
|
lilidzhan
|||||||||
|
Nuss
мы дома на антибиотах. кашель ужас ужас. скетчинг это зарисовки. гимнастика. рассказываю. пришли мы(я одна с ними) и они увидели весь этот зал с кучей тоннелей, горками, бревнами брусьями, и самая бомба для них это батут! и всёя крышу снесло. они носились как ненормальные. любая попытка остановить кончалась истерикой. о том чтобы пойти сесть со свой группой и заниматься на полу не было и речи. я всё время теряла одного ребёнка. ни уговоры ни угрозы ниче не действовало. я только за руку возьму сразу визг. в уме я уже раз 100 развелась с мужем за то что я там одна. хорошо что я была так занята что даже не успевала взять телефон и сообщить ему об этом. они то к детям постарше в группу бежали(там занятия динамичнее и им интереснее было чем со своими). когда надо было ползать по припятсвиям мои просто летали по ним!я как бы знала что они много чего могут но чтоб так?! карабкаются на горку, становятся на корточки и перепрыгивают на следующую горку. я там потеряла н-ое количество нервных клеток и обрела большое количество седых волос! а с разбегу запрыгнуть на бревно?!!! хорошо оно низенькое но им то по колено! один хрен! тренер потом подходит и говорит у вас такие сильные дети. о да. прям не знаю к счастью или к ужасу. ну и на брусья они тоже так залетали.короче папа под конец пришёл. мы их увести не могли. они так орали! пол часа сы уговаривали их переодеться-а они визжат! еще и деруться и кусаются. короче это был передоз эмоций и это вредно. нафиг такое. потом расхлёбывай. станут старше и тогда пойдем. тем более со своими ровесниками им заниматься будет очень скучно. |
||||||||||
|
28 Сен 2016 13:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
аж вздрогнула
выздоравливайте
Лиль, а у вас страховка допускает отдых мамы с детями? тот, что Mutter-Kind-Kur
а сколько удивлений будет впереди
сорри, но ржу в Голос
ну так разрядка им же нужна- вон как им понравилось
или вам сказали не приходить пока |
||||||||||
|
28 Сен 2016 13:29
|
tatohka
|||||||||
Выздоравливайте поскорей
И смех и грех.
Лиль, тут палка о двух концах.
Соглашусь |
||||||||||
|
28 Сен 2016 13:34
|
lilidzhan
|||||||||
|
Nuss
да нет нам ничего не сказали. но понимаешь они и спали плохо. такого плана разрядка это уже не хорошо. в таком возрасте эмоций должно быть умеренно. у нас и так проблемы со сном. любой невролог будет против. ну и плюс сад. они от него очень устают. не надо еще что-то после. этот год мы будем только в сад ходить. в следующем уже посмотрим. а у нас страховки нет. если ты о работающих то просто больничный открываешь и всё. такое ощущение что телефон у меня живет своей жизнью))) или пальцы потолстели))) еще прикол. записала я детей к микрологопеду. тк не говорят. только звуки и жесты. ага. аж на 14 ноября! смеемся что может они заговорят к тому времени и сэкономим 70€)))) |
||||||||||
|
28 Сен 2016 13:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
потому цто было впервые- стока разного и много, а со временем они бы перестали так на это реагировать и все вошло бы в норму
ну, тебе виднее
медицинской нет? |
||||||||||
|
28 Сен 2016 13:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
70?!?!?!?
а детский врач что говорит? |
||||||||||
|
28 Сен 2016 13:43
|
lilidzhan
|||||||||
|
ну может быть. но пока всё же не будем. нам надо к садику привыкнуть. оттуда они тоже с истерикой уходят.
нету. есть социальные взносы, они при надичии направления от семейного покрывают некоторые мед услуги |
||||||||||
|
28 Сен 2016 13:45
|
lilidzhan
|||||||||
|
Nuss
а ничего не говорит. она такая в этом плане...даже не знаю. мне кажется она и не в курсе)))) |
||||||||||
|
28 Сен 2016 13:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ясно
|
||||||||||
|
28 Сен 2016 13:56
|
tatohka
|||||||||
Да уж.
А это много? |
||||||||||
|
28 Сен 2016 13:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Лилечка прости солнышко но я даже уборку бросила сижу ржу от рассказа!!! Ты супер пишешь о своих супер детках |
||||||||||
|
28 Сен 2016 13:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
А на фотках ну такие милашки уравновешенные)) то рисуют то танцуют все прилично)))
|
||||||||||
|
28 Сен 2016 14:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
У нас кстати весной опять пополнение )))
Думаю тоже будет веселуха)) |
||||||||||
|
28 Сен 2016 14:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
да у нас оплачивает страховка все за Линкины походы к логопеду ни копейки не плочено, но тут тоже с направлением от домашнего, ну и говорила- за бреккеты тоже ни копейки не платила деткам- до 13 вроде- лекарства по рецепту бесплатно
ага, Лиля умеет рассмешить
ух ты здоровско
кого ждемс? |
||||||||||
|
28 Сен 2016 14:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Вроде девочка))) но мне чот не верится)) вдруг мальчик просто интригующе все спрятал)))
|
||||||||||
|
28 Сен 2016 14:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Блин осталась ванная комната, а Бобик таво) растележился))) пните меня) я кстати сгущенку сегодня НЕ ела)) пока что))
|
||||||||||
|
28 Сен 2016 14:18
|
lilidzhan
|||||||||
|
я тоже считаю что много))но что делать. помню как-то хотела вызвать семейную на дом, а там у нее такая сестричка работает....ноу комментс. в итоге она мне сказала что не знает сможет врач или нет(хотя как потом оказалось что не смочь она может и обязана прийти). я пол дня ждала звонила повторно а та что вы звоните я вам сказала ждите я не знаю. ну блин. а детям плохо. я вызвала частного врача. заплатила за домашний визит 80))) за двоих. приехала врач. и семейная тоже!
я думаю ну блин!!! ой как вспомню тот день....курица на детский обед подгорела, стул запачкали черникой и врач на него села..дети подходили и вытирали об меня сопли)))) жопа была а не день |
здесь рецепт ещё видела, но сама не делала, сахарные колечки, туда тоже кефирчик идет
приложила картошку сразу, но ужасть как болел, седня тоже побаливает, но хоть волдырь не соскочил
очень сижу с распахнутым настеж окном