Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

28 Сен 2016 12:05

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
есть целый литр кефира - вчера срок годности истек

и блинчики и оладушки и тесто для пирожков Congratulate Congratulate и творог nyam2 здесь рецепт ещё видела, но сама не делала, сахарные колечки, туда тоже кефирчик идет Congratulate Congratulate

28 Сен 2016 12:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
а это как? а то я нуб

В морозилку кинь на ночь кефир. А с утра подвесь в марли. Он разморозиться и стечёт сыворотка. Будет нежнейший творог

28 Сен 2016 12:43

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
tatohka писал(а):
В морозилку кинь на ночь кефир. А с утра подвесь в марли. Он разморозиться и стечёт сыворотка. Будет нежнейший творог

Friends Friends Friends подтверждаю, вкусно и без заморочек dance2

28 Сен 2016 12:54

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
кто в ботинках, кто в сланцах

чо далеко ходить- Лина одела седня джинсы, рубашку с длинным рукавом, сверху кофту и куртку Congratulate
я ушла в леггинсах до колена, легкие дырявые кроссы, футболка и ажурная кофта сверху dance2 Girl haha Girl haha
Пулемет4ица писал(а):
есть целый литр кефира - вчера срок годности истек - что с ним можно сделать

так выпить и все дела Drinks or Beer

и драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

вчера паром ошпарила палец wacko1 приложила картошку сразу, но ужасть как болел, седня тоже побаливает, но хоть волдырь не соскочил Yahoo! dance2

28 Сен 2016 12:55

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем привет, ничего не читала, кроме последней страницы, где все мерзнут. так вот - у нас жара, я прям варюсь на работе и жду холода

28 Сен 2016 12:56

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
дубль два! и да я вчера о нас с Наталкой. вот так всегда только возьмешь телефон так сразу кака! мама! ням ням мама! мама аё аё аё! мамамамаамамамамамамамамамамамама wacko1 вж в ушах гудит. вот сейчас я пыталась завтракать...как я кофе выпила я лучше промолчу. из новостей хвастастей))) записалась я на онлайн курс по скетчингу маркерами. но в нашей жопе европе нет таких маркеров! один магаз нашла, там фирма другая и не вхти и всё! это прям бесючкааааа. ладно. магаз еще и работает до 6 вечера. муж приходит домой в 17:50.эххх ну и теперь до меня дошло что порисовать то времени особо нет. когда я буду это делать?! и да. мы сходили 2 дня в сад и уже вторую неделю дома сидим wacko1 ходили мы на гимнастику детскую. это была такая жесть что больше мы не пойдём. не помню рассказывала я или нет. мои там дали огня. вышли мокрые как из душа.

28 Сен 2016 13:04

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
так вот - у нас жара, я прям варюсь на работе и жду холода

у нас тоже тепло girl_in_love очень сижу с распахнутым настеж окном dance2
время 9.00 Утра dance2

лилиджан писал(а):
ходили мы на гимнастику детскую. это была такая жесть что больше мы не пойдём. не помню рассказывала я или нет. мои там дали огня. вышли мокрые как из душа.

не совсем поняла почему не пойдете? unknown

лилиджан писал(а):
записалась я на онлайн курс по скетчингу маркерами

что такое скетчинг? Embarassed

лилиджан писал(а):
в ушах гудит

не ходят чтоли в сад?

28 Сен 2016 13:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Nuss писал(а):
чо далеко ходить- Лина одела седня джинсы, рубашку с длинным рукавом, сверху кофту и куртку
я ушла в леггинсах до колена, легкие дырявые кроссы, футболка и ажурная кофта сверху

Я уже в шапке хожу Girl haha
Шульдих писал(а):
ак вот - у нас жара, я прям варюсь на работе и жду холода

Бывает же такое ...
lilidzhan
Присоединяюсь ко всем вопросам Нусика

28 Сен 2016 13:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss
мы дома на антибиотах. кашель ужас ужас.

скетчинг это зарисовки.

гимнастика. рассказываю. пришли мы(я одна с ними) и они увидели весь этот зал с кучей тоннелей, горками, бревнами брусьями, и самая бомба для них это батут! и всёя крышу снесло. они носились как ненормальные. любая попытка остановить кончалась истерикой. о том чтобы пойти сесть со свой группой и заниматься на полу не было и речи. я всё время теряла одного ребёнка. ни уговоры ни угрозы ниче не действовало. я только за руку возьму сразу визг. в уме я уже раз 100 развелась с мужем за то что я там одна. хорошо что я была так занята что даже не успевала взять телефон и сообщить ему об этом. они то к детям постарше в группу бежали(там занятия динамичнее и им интереснее было чем со своими). когда надо было ползать по припятсвиям мои просто летали по ним!я как бы знала что они много чего могут но чтоб так?! карабкаются на горку, становятся на корточки и перепрыгивают на следующую горку. я там потеряла н-ое количество нервных клеток и обрела большое количество седых волос! а с разбегу запрыгнуть на бревно?!!! хорошо оно низенькое но им то по колено! один хрен! тренер потом подходит и говорит у вас такие сильные дети. о да. прям не знаю к счастью или к ужасу. ну и на брусья они тоже так залетали.короче папа под конец пришёл. мы их увести не могли. они так орали! пол часа сы уговаривали их переодеться-а они визжат! еще и деруться и кусаются. короче это был передоз эмоций и это вредно. нафиг такое. потом расхлёбывай. станут старше и тогда пойдем. тем более со своими ровесниками им заниматься будет очень скучно.

28 Сен 2016 13:26

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
татохка писал(а):
Я уже в шапке хожу

аж вздрогнула wacko1 Girl haha Girl haha

лилиджан писал(а):
мы дома на антибиотах. кашель ужас ужас.

выздоравливайте Give heart
Лиль, а у вас страховка допускает отдых мамы с детями?
тот, что Mutter-Kind-Kur

лилиджан писал(а):
я как бы знала что они много чего могут но чтоб так?!

а сколько удивлений будет впереди Wink girl_in_love wacko1 Girl haha Girl haha

лилиджан писал(а):
у вас такие сильные дети. о да. прям не знаю к счастью или к ужасу.

сорри, но ржу в Голос Smile Smile Smile

лилиджан писал(а):
станут старше и тогда пойдем

ну так разрядка им же нужна- вон как им понравилось girl_in_love
или вам сказали не приходить пока unknown

28 Сен 2016 13:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
мы дома на антибиотах. кашель ужас ужас

Выздоравливайте поскорей

lilidzhan писал(а):
гимнастика. рассказываю

И смех и грех. Girl haha

Лиль, тут палка о двух концах. sharik
Nuss писал(а):
ну так разрядка им же нужна- вон как им понравилось
или вам сказали не приходить пока

Соглашусь

28 Сен 2016 13:34

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss
да нет нам ничего не сказали. но понимаешь они и спали плохо. такого плана разрядка это уже не хорошо. в таком возрасте эмоций должно быть умеренно. у нас и так проблемы со сном. любой невролог будет против. ну и плюс сад. они от него очень устают. не надо еще что-то после. этот год мы будем только в сад ходить. в следующем уже посмотрим.
а у нас страховки нет. если ты о работающих то просто больничный открываешь и всё.

такое ощущение что телефон у меня живет своей жизнью))) или пальцы потолстели)))

еще прикол. записала я детей к микрологопеду. тк не говорят. только звуки и жесты. ага. аж на 14 ноября! смеемся что может они заговорят к тому времени и сэкономим 70€))))

28 Сен 2016 13:39

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
лилиджан писал(а):
но понимаешь они и спали плохо. такого плана разрядка это уже не хорошо.

потому цто было впервые- стока разного и много, а со временем они бы перестали так на это реагировать и все вошло бы в норму Wink

лилиджан писал(а):
этот год му будем только в сад ходить. в следующем уже посмотрим.

ну, тебе виднее Wink girl_in_love

лилиджан писал(а):
а у нас страховки нет

медицинской нет? wacko1

28 Сен 2016 13:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
лилиджан писал(а):
такое ощущение что телефон у меня живет своей жизнью

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

лилиджан писал(а):
записала я детей к микрологопеду. тк не говорят. только звуки и жесты. ага. аж на 14 ноября! смеемся что может они заговорят к тому времени и сэкономим 70€))))

70?!?!?!? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
а детский врач что говорит?

28 Сен 2016 13:43

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ну может быть. но пока всё же не будем. нам надо к садику привыкнуть. оттуда они тоже с истерикой уходят.
нету. есть социальные взносы, они при надичии направления от семейного покрывают некоторые мед услуги

28 Сен 2016 13:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss
а ничего не говорит. она такая в этом плане...даже не знаю. мне кажется она и не в курсе))))

28 Сен 2016 13:51

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
лилиджан писал(а):
нету. есть социальные взносы, они при надичии направления от семейного покрывают некоторые мед услуги

ясно wacko1

лилиджан писал(а):
даже не знаю. мне кажется она и не в курсе))))

wacko1

28 Сен 2016 13:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а ничего не говорит. она такая в этом плане...даже не знаю. мне кажется она и не в курсе)))

Да уж.

Nuss писал(а):
70?!?!?!?

А это много? Embarassed

28 Сен 2016 13:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Лилечка прости солнышко но я даже уборку бросила сижу ржу от рассказа!!! Ты супер пишешь о своих супер детках good2 Give heart

28 Сен 2016 13:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
А на фотках ну такие милашки уравновешенные)) то рисуют то танцуют все прилично)))

28 Сен 2016 14:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
У нас кстати весной опять пополнение ))) girl_in_love Думаю тоже будет веселуха))

28 Сен 2016 14:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
татохка писал(а):
А это много?

да sharik
у нас оплачивает страховка все dance2 sharik
за Линкины походы к логопеду ни копейки не плочено, но тут тоже с направлением от домашнего, ну и говорила- за бреккеты тоже ни копейки не платила sharik
деткам- до 13 вроде- лекарства по рецепту бесплатно sharik

Лариссссс писал(а):
Лилечка прости солнышко но я даже уборку бросила сижу ржу от рассказа!!! Ты супер пишешь о своих супер детках

ага, Лиля умеет рассмешить Friends Girl haha Girl haha Girl haha

Лариссссс писал(а):
У нас кстати весной опять пополнение )))

ух ты здоровско girl_claping girl_in_love
кого ждемс? girl_claping

28 Сен 2016 14:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Вроде девочка))) но мне чот не верится)) вдруг мальчик просто интригующе все спрятал)))

28 Сен 2016 14:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Блин осталась ванная комната, а Бобик таво) растележился))) пните меня) я кстати сгущенку сегодня НЕ ела)) пока что))

28 Сен 2016 14:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
я тоже считаю что много))но что делать. помню как-то хотела вызвать семейную на дом, а там у нее такая сестричка работает....ноу комментс. в итоге она мне сказала что не знает сможет врач или нет(хотя как потом оказалось что не смочь она может и обязана прийти). я пол дня ждала звонила повторно а та что вы звоните я вам сказала ждите я не знаю. ну блин. а детям плохо. я вызвала частного врача. заплатила за домашний визит 80))) за двоих. приехала врач. и семейная тоже! Girl haha я думаю ну блин!!! ой как вспомню тот день....курица на детский обед подгорела, стул запачкали черникой и врач на него села..дети подходили и вытирали об меня сопли)))) жопа была а не день Girl haha

Наверх