Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

27 Сен 2016 18:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
но в слух ничего такого не сказала - леди, блин...

раз подумала матершинно то не леди получается)))))))

27 Сен 2016 18:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
tatohka писал(а):
ак если вы с ходу кг стали слать

это от большой любви Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

27 Сен 2016 18:32

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
tatohka писал(а):
вы с ходу кг стали слать

Оооой, ой, ой, ладно, не бум unknown unknown
Larisssss писал(а):
Я вообще сдерживала порыв как могла

praising praising praising

27 Сен 2016 19:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
через месяц на снимок к нему и дальше скажет план

Кулаков вам, чтобы все отлично было, все заживало быстро и правильно! Friends
taskia писал(а):
Хеллоу!

lilidzhan писал(а):
всем привет

О! girl_claping girl_claping girl_claping Кто здесь? girl_hide girl_hide Если щас еще Чешир покажется, завтра точно наступит бабье лето. Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
дать побольше кг на наши нежные занятые заботами о детках души

А другие прям не заняты заботой о детках, забили на них и сидят трепаются! Girl haha Girl haha Прямо скажем, так себе отмазочка! Congratulate Girl haha Girl haha Рассказывай давай, пропажа, как Ваня, как Даня, как ДР! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Pulemet4ica писал(а):
матерных слов было море в голове - но в слух ничего такого не сказала - леди, блин

praising praising Я бы точно нецензурно выругалась. Embarassed Пусть все вернут скорее! Friends
У меня сегодня тоже борьба с государственными организациями - позвонили из собеса, сказали принести справку из центра занятости и справку о составе семьи им для субсидии. В ЦЗ справку делали две недели. wacko1 wacko1 Что там можно было так долго тянуть - непонятно. unknown Но сегодня уже забрала, сгоняла в ЖЭК за второй справкой и в собес, довольнаяяяяя - типа всё, щас наконец вопрос с субсидией закрою. Yahoo! Ага! snooks snooks Оказывается, они хотели справку не о том, что я стою сейчас на учете в ЦЗ, а о том, что мама моя там стояла в начале прошлого года! Shocked Shocked swoon Но я такая дурная, что сама об этом как-то не догадалась, а они мне чота не озвучили.Girl hahaТеперь опять ехать в ЦЗ, заказывать, ждать, забирать и нести в собес.New Year Time

28 Сен 2016 1:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара
praising praising praising

Ирааа! Кисловодск ! Ты где? Все нормально?

28 Сен 2016 4:30

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девы,всем привет girl_bye Give heart

28 Сен 2016 8:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye
Первый вопрос-Где Ира? unknown unknown

Жалею Алларочку с мытарствами с инстанциями praising praising

Наташка с Лилей все-таки козы Congratulate Congratulate некарошие Congratulate Congratulate

28 Сен 2016 9:14

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Larisssss писал(а):
швы сняли вчера ага...теперь месяц с этого дня ходить с рукой не шевелить не трогать на повязке..через месяц на снимок к нему и дальше скажет план ....сказал что это тяжелый ущерб

Пусть все восстановится как нужно и без последствий girl_angel girl_angel girl_angel
Larisssss писал(а):
здоровью ..как бы видимо подразумевая что мы будем уголовное дело инициировать чтоли сказал что дознаватель к нему приходил

Ну она не со зла Embarassed unknown
tatohka писал(а):
Я как всегда. То с конца почитаю. То с начала. То посередине.

Пытаешься сразу самое интересное найти? Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
Инициировать нет, не будем!

Ну и правильно, я бы тоже в такой ситуации не стала Friends
taskia писал(а):
Хеллоу!!здоровеньки булы!гутен таг!Салям! И дратути

lilidzhan писал(а):
всем привет

Вах-вах-вах! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Confused Confused Confused Какие дамы! Наверное нужно теперича ждать какую-то катаклизму Girl haha
tatohka писал(а):
Сколько интересного Лиля с Наталкой написали. Читать нам сейчас их не перечитать

Ну столько времени скрывались, особенно Наталка, есть чем поделиться Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
стоит ли заходить?у вас одни разговоры ,дать побольше кг на наши нежные занятые заботами о детках души

А у тебя душа как раз в том месте куда кгшки липнут? Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
кстати, а где Вождь наш? Юляяя - ты как так??? как девочки???

присоединяюсь к вопросу Friends

28 Сен 2016 9:17

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Короче в воскресенье у меня засосало 21 тыс руб в банкомате......................... вот до сих пор жду результата сего действия, матерных слов было море в голове - но в слух ничего такого не сказала - леди, блин...

Ну бывает, дело житейское Embarassed
Larisssss писал(а):
я так поняла Наташка или выпившая или вполглаза читала все попутала)))))))мы то душки с тобой)) с первых слов кэгэ не сыпим)))а если и посылаем их то молча))))))))

Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
ну при чем реально МАЛОСТЬ)) Я вообще сдерживала порыв как могла)))

Girl haha Girl haha Girl haha

28 Сен 2016 9:26

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
О! Кто здесь? Если щас еще Чешир покажется, завтра точно наступит бабье лето.

А я с тревогой подумала что у нас проснется Эльбрус и начнет извергаться Girl haha
Аллара писал(а):
А другие прям не заняты заботой о детках, забили на них и сидят трепаются! Прямо скажем, так себе отмазочка!

Да все так и есть Girl haha
Аллара писал(а):
У меня сегодня тоже борьба с государственными организациями

Нежно люблю все эти заведения и каждый раз порчу себе карму Crazy Crazy Crazy Confused Confused Confused
tatohka писал(а):
Ирааа! Кисловодск ! Ты где? Все нормально?

Larisssss писал(а):
Первый вопрос-Где Ира?

Японый городовой Crazy Crazy Crazy Confused Confused Confused тотальный контроль Girl haha
Вчера после работы поехала в Спортмастер, хотела купить какую-нибудь куртяху. В итоге ничего не понравилось, вернее понравилась одна за 8000, ни ИМХО если скидка будет на нее куплю, а так реально не стоит она своих денег unknown Купила мужу две шапки, пробежалась еще по магазинам, ни фига не купила. В начале девятого пришла домой, позвонил муж, два пропущенных от мамы wacko1 Отодрала маму, потом пространно с ней общалась, поела и пошла спать.
Дома дубарь wacko1 вчера под горячим душем намылась и спать рано легла. Простуда ни фига не проходит и я как чумная wacko1 Еще муж идолище поганое обогреватель в подвал унес wacko1 wacko1 wacko1 Вчера позвонила ему на работу, передала свою безграничную благодарность Girl haha

28 Сен 2016 10:26

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
после работы поехала в Спортмастер, хотела купить какую-нибудь куртяху

Friends Friends Friends wacko1 wacko1 цены у нас тоже "радуют" wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Простуда ни фига не проходит и я как чумная

praising praising praising лечись, грейся, сейчас самОе ОНо заболеть, простыть, поэтому надо держать тело в тепле praising praising praising praising
У нас оч.холодно утром, в обЭд не пойму unknown unknown unknown вижу людей в пальто, мнУ холодно Girl haha Girl haha Girl haha вижу в футболках, думаю, наверное я -мерзлячка и тепло unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha кто в ботинках, кто в сланцах Girl haha Girl haha Girl haha шапки, пальто вперемешку со сланцами и шортами wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сарафанами scare scare patsak patsak вчера знакомую встретила, она в платье лЁгком(летнем)ноги голые, солнышко светит, вся такая лЁгкая, летняя, яркая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love тут подходит её коллега (вместе работают и сидят в одном здании) Congratulate Congratulate она в пОлУпальто, ботинки, повязка на голове, палантин girl_in_love girl_in_love girl_in_love и что то мнУ так холодно стало Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я смотрю на них, у меня такой смех Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вырвался Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha одна давай оправдываться, что когда утром выхадила-было тепло, а днем ещё жарче, другой утром было холодно, а днём поднялся ветер girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Осень, пляхамуха wacko1 wacko1

28 Сен 2016 10:35

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
morning1 всем доброго утречка!
у нас дубак,повезде wacko1 на работе работают сплиты,чтоб чуток потеплее было,дома стараюсь не включать,у меня от него бОшка ,как чумная wacko1 wacko1
зато на улице видела дЕваХ,они шли в шортах,которые наполовину попеНь показывают,в носках ,кроссах и куртках dance2 видок несколько Congratulate но булочки у них кАнешно зачетные были good2

28 Сен 2016 10:37

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
я уже на почве холодА три килограмма нажрамши Embarassed
хочу летА hunter hunter hunter может в красноярск???там говорят тепло?

28 Сен 2016 10:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Жалею Алларочку

Спасибо-спасибо! Drinks or Beer air_kiss
Ирина244 писал(а):
я с тревогой подумала что у нас проснется Эльбрус и начнет извергаться

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
каждый раз порчу себе карму

Да капец, вот как можно с ними работать.. еще пара таких походов, и я уйду в запой. Girl haha
Ирина244 писал(а):
Дома дубарь

Friends Обогреватель включен, газовая печка у нас - тоже не выключается, греюсь. Embarassed
таня-МАМА писал(а):
Осень, пляхамуха

Girl haha Girl haha У нас уже более-менее оделись все, т.к. солнца нет совсем. wacko1 wacko1
И всем приветик! girl_bye girl_bye

28 Сен 2016 10:48

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
цены у нас тоже "радуют"

Ну и цена и выбрать особо нечего unknown Я в принципе не голая, хотела что-то новое unknown
таня-МАМА писал(а):
лечись, грейся, сейчас самОе ОНо заболеть, простыть, поэтому надо держать тело в тепле

Ну только в тулуп завернуться осталось Girl haha а так то я мерзлячка wacko1 кутаюсь всегда
таня-МАМА писал(а):
одна давай оправдываться, что когда утром выхадила-было тепло, а днем ещё жарче, другой утром было холодно, а днём поднялся ветер Осень, пляхамуха

У нас уж нет раздетых Girl haha
SuSvetta писал(а):
зато на улице видела дЕваХ,они шли в шортах,которые наполовину попеНь показывают,в носках ,кроссах и куртках видок несколько но булочки у них кАнешно зачетные были

Не нагулялись в шортах летом Girl haha
SuSvetta писал(а):
я уже на почве холодА три килограмма нажрамши

я не плюсую, но и худеть желания нет Embarassed
Аллара писал(а):
Да капец, вот как можно с ними работать.. еще пара таких походов, и я уйду в запой.

Ну или как вариант в зажор Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Обогреватель включен, газовая печка у нас - тоже не выключается, греюсь.

Я газом не могу, у меня потом голова тяжелая wacko1 плюс у нас вытяжка, это ее включать чтобы не нагревалась, а тогда смысла нет unknown
Аллара писал(а):
У нас уже более-менее оделись все, т.к. солнца нет совсем.

Friends Friends Friends

28 Сен 2016 10:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ну или как вариант в зажор

Ну в нем я уже и так. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Я газом не могу, у меня потом голова тяжелая

Я когда именно в кухне рядом с ним - тоже не могу, быстро выключаю... А когда я где-то подальше, в комнате, то пусть греет. Drinks or Beer Вытяжки у нас пока нет... хоть один плюс от этого обнаружился. wacko1 Girl haha Girl haha

28 Сен 2016 11:11

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Congratulate +10 на градуснике, отопления нет - сижу на работе в меховой жилетке

всем привет
Иришка выздоравливай Give heart

28 Сен 2016 11:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
+10 на градуснике, отопления нет

О, у нас так же, ровно десять. Friends А на работе даже обогревателя нет? wacko1 praising

28 Сен 2016 11:23

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Аллара писал(а):
А на работе даже обогревателя нет?

есть sharik просто если его включить девочке одной становится плохо (у нее тяжелая болезнь сердца) sharik периодически выпинываю ее погулять, а сама греюсь ну и чай, кофе никто не отменял Girl haha

девочки - есть целый литр кефира - вчера срок годности истек - что с ним можно сделать? я чего то даже и не знаю, мозги не соображают

28 Сен 2016 11:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
просто если его включить девочке одной становится плохо

Ох... понятно, сильно не включишь... Грейся и правда чайком тогда! praising praising
Pulemet4ica писал(а):
есть целый литр кефира - вчера срок годности истек

Блинчики. nyam2 nyam2 nyam2

28 Сен 2016 11:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
девочки - есть целый литр кефира - вчера срок годности истек - что с ним можно сделать? я чего то даже и не знаю, мозги не соображают

Творог можно из морозилки

Ирина244
Выздоравливай praising

Аллара
Хватит работать. praising

28 Сен 2016 11:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе Romashki

28 Сен 2016 11:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
Хватит работать

Шутишь? Я десять дней прогуляла. Girl haha Girl haha И так спасибо этим добрым людям, моим заказчикам, что ждали меня, а не забили и не раздали работу другим. Embarassed Но теперь, конечно, у меня полный завал до пятницы включительно. wacko1 wacko1 Уже сказала мужу, что на этой неделе генеральная уборка на нем. Girl haha Girl haha И если он не хочет опозориться перед родителями и друзьями, которые придут в субботу, пусть убирает хорошенько. Girl haha Girl haha

28 Сен 2016 12:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара писал(а):
Шутишь? Я десять дней прогуляла

Мини отпуск Congratulate

28 Сен 2016 12:02

Распечатать сообщение