| Сообщение |
Автор |
|
02 Окт 2016 11:50
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
Утро доброе
Юля!!! Аллорочка имей совесть. Выходи и рассказывай.
Диму поздравляю с днём рождения. Желаю ему декрет жены
| Ирина244 писал(а): | | Я с тоской думаю о том кто нас на старости лет лечить будет, если мы сейчас никому не нужны |
Ирин. Вот что самое обидно когда ты видишь людей горящих своих профессиями. У меня стоматолог молодая девочка. Так она кайфует от своей работы. Она так все тщательно делает. Мой племянник. Он кайфует от своей работы. Мой врач уролог. Я готова целовать землю по которой он ходит.
Так же и учителя. У моей сестры подруги все учителя. А потом когда встречаешь учителей как наша Люся. И все. Руки опускаются. Если брать всех даниных учителей. То к троим отношусь ни как. Ни плохо ни хорошо. Одну тихо мирно ненавиду. Нашу Люси. А об остальных только все самое дорогое могу сказать. При этом тем к кому отношусь ни как. В Дани пять.
Во накатала поэму.
|
|
02 Окт 2016 12:18
|
Ирина244
|
| tatohka писал(а): | | Ирин. Вот что самое обидно когда ты видишь людей горящих своих профессиями. |
Я не говорю обо всех, есть конечно энтузиасты  У Миши в начальной школе такая была  энтузиастка-зажигалочка, но это редко теперь  Хочется верить что что-то поменяется к лучшему, иначе это тупик
|
|
02 Окт 2016 14:10
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
Ирина244
Вот ты мне скажи. И где все ?
|
|
02 Окт 2016 14:20
|
Ирина244
|
| tatohka писал(а): | | Вот ты мне скажи. И где все ? |
 я уборкой занимаюсь, уже заканчиваю, вторая стирка достирывается сейчас развешу
|
|
02 Окт 2016 14:21
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
| Ирина244 писал(а): | | я уборкой занимаюсь, уже заканчиваю, вторая стирка достирывается сейчас развешу |
У меня буженина сейчас допечется. И пойду гладить
|
|
02 Окт 2016 14:22
|
Ирина244
|
| tatohka писал(а): | | У меня буженина сейчас допечется. И пойду гладить |
Бедолага
|
|
02 Окт 2016 19:54
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
02 Окт 2016 19:55
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
02 Окт 2016 19:56
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
02 Окт 2016 19:56
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
02 Окт 2016 20:51
|
puma
 Маргарита
41 год Пенза
|
Девочки, вечерний приветик!
Едем к родителям на ужин
Папа завтра у нас выходит на новую работу
Юля, Диму с праздником!!!! Счастья и благополучия вам
|
|
02 Окт 2016 21:37
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Драсти
|
|
02 Окт 2016 23:06
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
| Larisssss писал(а): | сегодня были в гостях за городом))тандыр-мангал и прочие радости обжористой жизни)))завтра зож
|
Точно?
| puma писал(а): | | Папа завтра у нас выходит на новую работу |
Поздравляю
Ты где?
|
|
02 Окт 2016 23:32
|
Аллара
|
Девочки, привет!  Спасибо всем за поздравления.  Отметили хорошо, были у нас дома, пообщались, поржали... Поели.  Сделала же салатик Татошкин - Тань, очень понравился, именно яблочко там прям замечательно!  Делала свой Сорочинский в сырных корзинках, жаркое в горшочках, рулеты из лаваша, брускетту с тунцом, луком и базиликом, фаршированные яйца, ну потом нарезки были колбасная-сырная и фруктовая, помидоры вяленые... короче, кто там на зож завтра, мне тоже надо.
А сегодня с Димой поехали гулять - говорят, последний день бабьего лета, жалко было дома просидеть.  Реально, такая жарища была на улице, солнце!  Я по привычке с длинным рукавом поехала, а в полдень можно было и в футболке ходить, взмокла вся.  С завтрашнего дня надо включаться в рабочий график.
|
|
02 Окт 2016 23:47
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
|
|
|
03 Окт 2016 2:08
|
Аллара
|
|
|
|
03 Окт 2016 5:52
|
таня-МАМА
 Татьяна
45 лет Дальний Восток
|
Девочки, с понедельником  и всем привет  Отличной и позитивной трудовой недели
|
|
03 Окт 2016 5:57
|
таня-МАМА
 Татьяна
45 лет Дальний Восток
|
|
|
|
03 Окт 2016 6:00
|
таня-МАМА
 Татьяна
45 лет Дальний Восток
|
|
|
|
03 Окт 2016 6:30
|
==ната==
 наталья
44 года
|
| tatohka писал(а): |
Ты где?
|
Здесь
Доброе утро
|
|
03 Окт 2016 7:16
|
таня-МАМА
 Татьяна
45 лет Дальний Восток
|
|
|
|
03 Окт 2016 10:11
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
Утро доброе
| Аллара писал(а): | | отела сфоткать твой салатик и в темку тебе отчетом отнести и закрутилась, не успела |
Неси тик  Рада Юльчик что понравилось.
Да как то не заметно
| таня-МАМА писал(а): | | не знаю, шансов не дали, но мы все верим |
Желаю оклематься щеночку
|
|
03 Окт 2016 10:36
|
SuSvetta
 Светлана
51 год Краснодарский край
|
таня-МАМА
Тань,с собакевичем ооооченю жалею  собак люблю не могу  у меня предыдущий стафф на глазах умирал,и на капельницы его затаскала,причем наверно понимал,лежал и грустно грустно на меня смотрел.держитесь
|
|
03 Окт 2016 10:38
|
SuSvetta
 Светлана
|
всем доброе !
я вчера пол дня работала,потом погода была просто шикарная  и мы с малым по максимуму на улке
|
|
03 Окт 2016 10:39
|
SuSvetta
 Светлана
|
Аллара
Юльчик,фотки золотой осени,как всегда,великолепны
Димочку с днем рождения !я как бухГалтер,многА денежков желаю
|