Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

30 Сен 2016 20:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss писал(а):
ВО0ПЕРВЫХ Татошка каза похудела есчо

girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum
Larisssss писал(а):
пасибоТанюшечка за рецепт

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 air_kiss

30 Сен 2016 20:41

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
я была с утра дома..с родителями потом на маник ходила..потом с Ником ездили в травмпункт продлять больничный..потом кушали в кафе с ним..потом в магаз и готовить ужин))))))))

как сыночка? girl_in_love

30 Сен 2016 20:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss
неее еще не брались. только разложила всё чтоб подсохло. дети спят))) встанут начнем лепить.

30 Сен 2016 20:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
. дети спят))) встанут начнем лепить

А сколько у вас сейчас времени?

30 Сен 2016 20:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
неее еще не брались. только разложила всё чтоб подсохло. дети спят))) встанут начнем лепить.

так еще чуть- и ночь unknown если они сейчас выспятся- ты когда их в ночь положишь? unknown

tatohka писал(а):
А сколько у вас сейчас времени?

даже у нас уже 17 dance2

30 Сен 2016 20:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
как сыночка?

немножечко выписываю легких пипипипидюлей Smile Smile Smile

30 Сен 2016 21:01

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
немножечко выписываю легких пипипипидюлей

оо! мож сразу с тяжелой артиллерией пальнуть?
я так понимаю- умом-то уже выздоровел, да? и не придерживается врачебных советов?

30 Сен 2016 21:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
про образование школьное мне кажется у нас все же посильней оно чем в Америке в частности))

30 Сен 2016 21:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
я так понимаю- умом-то уже выздоровел, да? и не придерживается врачебных советов?

две крайности у него...то много позволяет себе невзирая на руку...или начинает депрессовать из-за нполной дееспособности как бы...в обоих случаях выписываю дюли Congratulate Congratulate Congratulate

30 Сен 2016 21:06

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
две крайности у него...то много позволяет себе невзирая на руку...или начинает депрессовать из-за нполной дееспособности как бы...в обоих случаях выписываю дюли

вот нет, чтоб посерединке выбрал.. а не просался в стороны praising
терпения тебе Romashki

30 Сен 2016 21:08

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss
18:00 у нас. девочки они встали в 8, уснули в 17:00))) пускай спят. в 10 уже точно будут канючить что спать охото.море всегда нам сбивает режим. они подремали в дороге туда, и отрубились на обратном пути. пусть спят. мне не жалко.

30 Сен 2016 21:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss писал(а):
обоих случаях выписываю дюли

Терпения.

30 Сен 2016 21:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss
не знаю, может и так, однако все учатся потом как и у нас. так что результат один, подход разный. на самом деле это вечный спор. вот индусы вообще бешенно учатся. wacko1

01 Окт 2016 3:12

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
принесла вам поржать)))
Сказ о том, как наши дети нашей доброты не ценят. Автобиографическое. Многабукв.
Вот сейчас модно всё валить на пмс. Все продвинуты в этом вопросе, мой сын лучше меня знает, когда у меня наступят половые трудности и сообщать ему об этом не надо, просто мама стала злая, а это значит, что никто не виноват, просто у мамы пмс. Я не была продвинута совсем никак и когда... ну, блин... короче когда я проснулась в спортлагере и... я, честное слово, подумала что мне оторвали яйца. Ну не совсем яйца, но в полной уверенности, что я сейчас умру от потери крови, текущей ваще незнамо откуда. Я поставила на уши весь лагерь, ну перед смертью ж можно. Потом у меня выросла сиська. Одна. Про сиськи я не очень знала, мне было лет 14, зато я уже прочитала Раковый Корпус и нашла у себя рак и понесла его показывать папе. Я жила тогда с папой. Папа тоже не знал ни про пмс ни про сиськи, он потрогал то, что я сказала немедленно потрогать и стал куда-то звонить. Опухоль продолжала расти. Папа реагировал как-то вяло. Через месяц начала расти ещё одна. Гадкая, маленькая, совсем не похожая на человеческую сиську. Конечно я принесла папе обе опухоли. "Ааааа! Твою мать!" - заорал папа, - "ЭТО СИСЬКИ! Сиськи у тебя выросли, дура здоровая! Уйди от меня ради бога!" Я ушла с двумя сиськами, исцелившаяся чуть больше, чем полностью. Это я всё к тому, что жили ж люди без пмс и без всяких там знаний и даже вот выжили.
Если б я тогда знала про пмс, я может не так изумлялась, когда у мамы ехал чердак. Надо сказать, что причин на меня орать было в избытке и что я ваще чудом выжила, будучи таким говном. Вы знаете, как орала моя мама? Моя мама хотела быть оперной певицей, но руководила несколькими хорами и даже в синагоге. Она орала так, что срался весь подъезд, дети спешно садились делать уроки, а на хоккейной коробке играющие замирали как суслики - вот так она орала. С первой ноты все угадывали эту мелодию - Вике пиздец. Всех преступлений и не перечесть, но вот разногласия относительно моды... Как всякой еврейской маме, моей маме было лучше меня известно когда мне холодно. У маминой подруги был здоровенный ньюфаундленл, собака-водолаз. Модный по тем годам водолаз вычесывался и водолазья шерсть, цвета говна с активированным углем, утилизировалась в пакет. Потом нормальные люди делали из этого "собачий пояс от радикулита", но мама нашла того, кто сделал из этого дерьма пряжу и того, кто связал мне жилет. Жилет, сука! Для того, чтоб носить его между коричневой школьной формой и фартуком. Жилет, волосатый, как спина дяди Гургена! У меня и без того на голове росло что-то среднее, между шерстью дяди Гургена и шерстью водолаза и тут этот жилет... Понимаете драму ситуации? И ведь собака на ощупь вполне мягкая, шерсть в пакете тоже была мягкая, а жилет получился как терновый венец - колючий и такой же удобный. Если вспотеть или намокнуть - я пахла псиной и, если я кажу, что все дворовые собаки желаи меня - ваще не совру. Но жилет был тёплым, полезным и обощелся недёшево. И когда в нашем подъезде раздавался вопль "ЖИЛЕТ!", дети выбегали в школу и даже не опаздывали. Я бегала быстрее всех во дворе, потому что мне надо было добежать вниз, вернуться наверх, раздеться запихать водолазий жилет в сопло пожарного крана, предварительно отодрав картонку, запузырить картонку обратно вставить на место все гвозди... и потом ломить на уроки. Без жилета.
Ещё у меня был портфель из крокодиловой кожи. Дорогой. Страшный, как настоящий крокодил. У всех были дипломаты, а мама купила мне этого монстра, модель - зажиточный алкаш. У всех алкашей были или черные или коричневые чемоданы-портфели из дермантина, вмещавшие в себя 8 бутылок водки, кепку и ириску...
ПРОДОЛЖАТЬ ЛИ?

01 Окт 2016 6:57

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Привет всем!
Если помните еще козу Чеширскую Embarassed

01 Окт 2016 9:57

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
SuSvetta писал(а):
у меня невестка говорит-если они все приходят ДЕБИЛЫ -я кого с них должна делать ?я пришла часы отчмтала и все!дальше пусть дома занимаются

Не знаю, по своему опыту скажу, если учитель знал и любил свой предмет, он умел научить и понять свой предмет. Мне так повезло с математиками и в школе и вузе, но вот сыночка мой стал в крепкую оборону и отторгал всеми силами unknown Вообще конечно прискорбное отношение к своей работе Embarassed тогда пусть идет тапки шить, отстояла смену и свободна Embarassed
SuSvetta писал(а):
не знаю,в совдЭпе одназначно другой подход был ,и факультативы,и учителя отстающих подтягивали

У моего в школе также было, их тянули за уши и школа гордится своим уровнем подготовки Embarassed Но как его заставить на факультатив ходить? unknown Люди деньги платят, а это бесплатно Embarassed
SuSvetta писал(а):
я вчера в ванной херакнулась

Пипец praising wacko1 пусть скорее заживут травмы praising Я два раза в ванной падала wacko1 Первый еще на прежней квартире, у нас пол скользкий был, из ванной вылезала и коврик поехал, я как-то навернулась всем телом wacko1 и морда в фонарях была и сама вся wacko1 У нас еще ведра с водой стояли вот в них и влетела wacko1 Второй раз в прошлом году, мыла светильник с табуретки, стала спускаться и ногой в ведро wacko1 Там же бля еще и узко, я умудрилась как-то сгруппироваться и не сломать себе хребет wacko1 Было не так чтобы больно, больше пересралась wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
А как на уроках, пока дети другой материал изучали, ты домашку делала?

Ну написала то что в классе решают и дальше что делать? Балду пинать? Сразу ДЗ делала и никто против не имел ничего Wink
tatohka писал(а):
Какое отношение учителя. Такое и знание. Моё мнение учителей с таким отношением гнать из школы надо. И говоря так она расписывается в том , что она как учитель ноль. Не может не чему научить.

согласна friends но учителей не хватает, потому берут то что есть Embarassed
tatohka писал(а):
У нас учителя многие в конце урока разрешают дз делать. Если они все прошли что по плану. И часть например по математике сделала все классную. То почему не начать делать дз?

friends
SuSvetta писал(а):
Девы,на работе так замерзаю

У нас на работе сплит постоянно работает, дома холодно, но как-то уже адаптировалась все равно girl_haha
Аллара писал(а):
А вообще, конечно, надо, а то я переживаю, что не влезу в лыжный костюм.

Это твой эталон? girl_haha
У меня были кожаные брюки 42 размера girl_haha тоже к осени под них худела girl_haha

01 Окт 2016 10:04

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
привет, крошки. притащила вам еды

nyam2 очень аппетитно good2
таня-МАМА писал(а):
Девы, языкмой у нас Бобик того самого, заболел

Блин Танюшка жалею praising очень тяжело это Embarassed крепись друг praising
Аллара писал(а):
Пока я испекла торт, муж вытер половину пыли в спальне. Подозреваю, уборка закончится за полночь.

Ждет что тебе будет стыдно бездельничать и ты присоединишься Girl haha
Аллара писал(а):
Мой, наверное, надеется, что я щас быстро все закончу и приду ему помогать. Щас же!

я угадала Girl haha
lilidzhan писал(а):
мы сегодня с дочками на море. насобирали каштанов разных. желудей с шапками, иголки еловые. будем дома мастерить в сад семейство улиток и семейство ежей.

Рукоделочки girl_in_love они у тебя молодцы good2 так рисуют здорово good2

01 Окт 2016 10:08

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
не знаю, может и так, однако все учатся потом как и у нас. так что результат один, подход разный. на самом деле это вечный спор. вот индусы вообще бешенно учатся.

У клиентов дочь закончила в Москве архитектурный институт, потом в Англии училась. Так вот они говорят что у нас хорошее фундаментальное образование, а там уже чисто дизайн, творчество Wink
lilidzhan писал(а):
принесла вам поржать)))

Чет мне ни фига не смешно, я не из института благородных девиц, но как-то грубо и пошло ИМХО Embarassed
Чеширская писал(а):
Если помните еще козу Чеширскую

Помним, любим и ждем Give heart girl_in_love air_kiss
Я сегодня работаю Yahoo! захочу еще и завтра пойду Girl haha

01 Окт 2016 10:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Чеширская писал(а):
Если помните еще козу Чеширскую

Я аж проснулась разом Friends
Ирина244 писал(а):
Я сегодня работаю захочу еще и завтра пойду

praising praising
Ирина244 писал(а):
Было не так чтобы больно, больше пересралась

У меня знакомая два раза так падала. Первый раз ногу на железо собирали. И второй раз ключицу. wacko1

01 Окт 2016 10:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Про посмеяться. Если кто ни читал. Почитайте " манюню" вот где истерика. Я в метро ехала и в одно лицо смеялась. Там наше детство

01 Окт 2016 10:22

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
У меня знакомая два раза так падала. Первый раз ногу на железо собирали. И второй раз ключицу.

Да пипец! Ширина ванной полтора метра, сбоку ванна, спереди стиралка, сзади стена, ну и табуретка на дыбы встала wacko1 Я как-то умудрилась сменить траекторию и выпасть в дверь спиной wacko1 Girl haha Ощущение помню как в замедленном кино Girl haha

01 Окт 2016 12:38

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ирина244
это пошло?? girl_haha я тебя умоляю!

про учебу я к тому что у них спецы получаются не хуже наших. ай да что далеко ходить, мой брательник! школу закончил в Англии, уехал туда на 11 и 12 класс в закрытую школу. там кампус все дела, живут учатся. у них там тоже разделения физмат и гуманитарий но не так как у нас(у вас не знаю). он был в физмате. сразу поступив надо было выбрать предмет на который больше уклон идет. выбрал химию, после одной четверти чтоли , преподы ему абсолютно нормально посоветовали выбрать физику тк она ему лучше даётся чем химия. поменял. стало больше физики. закончил школу, централизованные сдал А Б. что есть хорошо. даже очень. скажу так, он из тех кого пинком учится заставлять надо, родители отсюда дережировали, со своими конечно хитростями. но он учился. молодец. несмотря на то что со стороны кажется ленивым он всё это сделал сам и там уж точно никто не будет им зад лизать и ставить оценки потому что заплатили за школу. всё четко-плохо учишься-они идут навстречу, факультативно подтянут объяснят и лишнюю минуту уделят, но если не хочет человек или толку ноль остаёшься на второй год или давай пока. у меня много друзей кто живёт кто где, племянник учится в Финляндии. я сама тоже онлайн училась в одном универе в Англии. и их подход другой, он отличается.креативность всё же от направления зависит. мой курс по высшей математике был не креативным но понятным. я тут кст распинаюсь потому что у меня этого в школе не было вообще.поэтому когда я начинаю думать о школе для детей, мне хочется собрать чемоданы и свалить. у нас тут в округе одна гимназия и школа, обе в топе школ. одна в 10, другая в топ 50. но то что у первоклашек кабинетная система...в другой их в началке нагружают так что искры из глаз у всех и родителей и учеников. ну вот как-то не нравится такой подход. не нравится что на корявом латыше учат детей..ведь билигвальная сисиема. такое ощущение тупых взращивают. наша бывшая презедентша так и сказала однажды-в латвии слишком много студентов. видимо теперь решают вопрос)))
поэтому волнительная тема для меня. помню что Чеширик и Лорик обсуждали разные системы в школах. у нас этого нет)))поэтому я так за образование другое. вас то может всё устраивает потому что всё отлично и все всем довольны, а у нас сплошные пфф даже не знаю боины комом))) недавно читала, мамы детей из гимназии жаловались что парты поставили толи кругом толи лицом к друг другу и дети сидят через плечо смотрят на доску. администрация говорит что вот это они хотят от доски отказаться. будут новые классы новые парты блабла. ну так сначала надо всё закупить, поменять ход занятия а потом уже детей рассаживать. нет. вот дети пусть сидят привыкают а потом когда закупим поставим, пересмотрим и тд и тп))))) смешно.
мы вчера смотрели фильм swiss army man. мама дорогая. робинзон крузо нового уровня. парня выбросило на необитаемый остров, и когда он решил повеситься, на берег выбросило труп. и вот он с ним носился.

01 Окт 2016 14:30

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девы, всем субботний привет girl_bye

02 Окт 2016 7:53

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye Отличного вОскресного дня и отдыха Give heart

02 Окт 2016 11:43

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Мда, живенько тут у нас wacko1 wacko1 wacko1
Ну ладно я вчера весь день работала, потом по хорошей погоде прогулялась Embarassed А где все? unknown
lilidzhan писал(а):
это пошло?? я тебя умоляю!

Ну я же написала ИМХО unknown
Тема образования нескончаема и актуальна для всех. Я не спец и не могу ничего вразумительно сказать на эту тему. Однозначно, еще мое поколение было образованнее и разносторонне развито. Мне кажется когда образование и медицина стали называться услугами, вот в этот момент мы и потеряли и первое и второе Embarassed Все теперь на коммерческих рельсах Embarassed Можно деньгами оценки ставить, лечить, ну и получаем необразованных врачей, учителей и прочая Embarassed Печально, но факт Embarassed Я с тоской думаю о том кто нас на старости лет лечить будет, если мы сейчас никому не нужны Embarassed
У нас бабье лето Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вчера такая суперская погода была, я пошлялась по городу, по магазинам и пришла домой уже вечером. Дома холоднее чем на улице wacko1 wacko1 wacko1
И привет всем! girl_bye Выползайте уже

Наверх