Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2016 12:23
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
ЕПРСТ..... ты как сегодня? Раньше звание УЧИТЕЛЬ - значит учит, я своих учителей помню, потому что они нас реально учили, нежели сейчас смотрю на своих мелких двоюродных братьев и вижу, что им тупо все на дом дают. А смысл тогда в школу ходить, когда все дома делаешь сам?! Помню даже в садике нас учили. Помимо того, что и дома учили.. Не знаю, я пока далека от этого, но не за горами и мой поход в школу)
привет, крошки. притащила вам еды
Скумбрия нежная, мариновано-жареная от MN2012 -Натальи http://forum.say7.info/topic82130.html Куриный суп с рисом от MN2012 -Натальи http://forum.say7.info/topic87002.html Творожная запеканка - заварная Нежные медальоны из индейки (подойдет на ОБЕД -60) http://forum.say7.info/post5822772.html Сырники «Один-два-три» +вариант с кокосовой стружкой от Ляночка08 - Светланы (у меня с кэробом) http://forum.say7.info/topic82991.html ПП птичье молоко на белках (рецепт взят с просторов интернета) Куриные котлетки с овощами и творогом от Викона - Татьяны http://forum.say7.info/topic79129.html Каша из овсяных отрубей от Shony - Али http://forum.say7.info/topic68283.html Самый простой диетический бисквит (рецепт с просторов интернета) |
||||||||||||
|
30 Сен 2016 12:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
дороговато
присоединяюсь к вопросу
и как Женек в садике? попривык?
ты нас хочешь обрадовать?
ммммм какая вкуснота
и драссти всем |
||||||||||||
|
30 Сен 2016 12:34
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Зато действенно. Двое уже жмотами жмотами. На красную сумочку не дают заработать |
||||||||||||
|
30 Сен 2016 12:35
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
Девы, языкмой у нас Бобик того самого, заболел капельницы, уколы, но шансов, увы и ах |
||||||||||||
|
30 Сен 2016 12:36
|
tatohka
|||||||||||
Может выздоровеет ещё |
||||||||||||
|
30 Сен 2016 12:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
как ни крути- ты права
но я с тобой не играю седня сосрання аж три блинчика навернула- это чо- 3 тыщи должна бы была?
помер, Тань? |
||||||||||||
|
30 Сен 2016 12:49
|
Аллара
|
|||||||||||
Ни фига себе расценки! У меня нет стока подстраховочных тысяч.
Какая невероятная вкуснятина!
Присоединяюсь к вопросу!
Гыыыыы!
Танюш, к ветеринару возили? Жалко как... не энтерит, случайно? Ветеринар сказал - всего 10%, что выживет. Не выжила...
Какие они аппетитные у тебя вышли! |
||||||||||||
|
30 Сен 2016 12:57
|
tatohka
|||||||||||
Ну я не монстр. Тысячу а вот если завтра. То ещё 1000 возьму рублями.
Нет столько тысяч. Нет вредного
Да кругом жмоты. |
||||||||||||
|
30 Сен 2016 12:58
|
Аллара
|
|||||||||||
Ну это в идеале.
Пошла я, девчонки, медовик печь... тесто готово. |
||||||||||||
|
30 Сен 2016 13:00
|
tatohka
|||||||||||
Удачи. И про салат потом расскажи |
||||||||||||
|
30 Сен 2016 13:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
ну Слава Богу! я думала в наших рублях
Продешевила чет ты, Тань
вот я и не выдержала
удачи |
||||||||||||
|
30 Сен 2016 13:25
|
tatohka
|||||||||||
Ну со своих то зачем наглеть. |
||||||||||||
|
30 Сен 2016 14:11
|
Pulemet4ica
|||||||||||
пока нет |
||||||||||||
|
30 Сен 2016 15:05
|
Аллара
|
|||||||||||
А как же! Может, и помидорчики твои откроем. Тань... а если я салат сегодня прям полностью нарежу и смешаю, а завтра только заправлю... до обеда достоит, ничего? Коржи готовы, посуда вымыта. Пока я испекла торт, муж вытер половину пыли в спальне. |
||||||||||||
|
30 Сен 2016 15:14
|
tatohka
|||||||||||
Я очень часто с вечера режу все. И убираю в холодильник. И заправляю не весь. А порцию в салатнике.
Давай уже. А то я нервничаю
Какой быстрый |
||||||||||||
|
30 Сен 2016 15:26
|
Pulemet4ica
|||||||||||
у меня муж такой же, так что очень тебя понимаю |
||||||||||||
|
30 Сен 2016 15:36
|
Аллара
|
|||||||||||
О, прекрасно!
Все будет хорошо.
Да ваще! Ему бы в соревнованиях участвовать! Если б я так каждый раз убирала...
Мой, наверное, надеется, что я щас быстро все закончу и приду ему помогать. Щас же! |
||||||||||||
|
30 Сен 2016 15:44
|
tatohka
|||||||||||
|
Мой не убирается.
мне потом дороже его лечить |
||||||||||||
|
30 Сен 2016 15:45
|
tatohka
|||||||||||
|
И где эта Ларисочка!!! С утра ее жду!!!
|
||||||||||||
|
30 Сен 2016 16:01
|
Аллара
|
|||||||||||
Мой тоже редко, но сегодня у него нет выбора! |
||||||||||||
|
30 Сен 2016 18:26
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
о я прям на строчке об учителе выпала из кустов. вот в этом и проблема нашего образования. мало учителей которые с уважением отосятся к ученикам. конечно они разные бывают. у меня подружка одна в Америке живет, девочка начинает в этом году толи сад толи прескул, но ей уже 5. вот она часто сравнивает наше образование и тамошнее. наше отношение учителей и там. и мы прям очень проигрываем. я не говорю о дошколятах, она и про больших деток рассказывает тк живет там давно и друзья соседи..ну не нормально называть учеников пеньками! что это такое. пфф короче, я уже давно капаю мужу на мозг что надо уезжать. но ему то конечно страшновато с нуля всё начинать. мне тоже но я по жизни оптимист. следующий наш отпуск мы планируем в амэрику махнуть. надеюсь всё получиться. а то машинка подвела, надо срочно продавать. а лизинг не хочется жуть как.
мы сегодня с дочками на море. насобирали каштанов разных. желудей с шапками, иголки еловые. будем дома мастерить в сад семейство улиток и семейство ежей. |
||||||||||||
|
30 Сен 2016 20:23
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
ну вот и где вы когда я вся такая свободная?!!! грррр
|
||||||||||||
|
30 Сен 2016 20:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
ты ж мастеришь? или сделали уже? |
||||||||||||
|
30 Сен 2016 20:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Так всем привет
счас постараюсь вспомнить что хотела сказать))
ВО0ПЕРВЫХ Татошка каза похудела есчо))) во-вторых, я делала сегодня твой оливье по всем твоим канонам...очень понравилось даже мужу который ненавидит тыблоки в салатах)))) вкуснятина..я тоже попробовала...сейчас сынок еще придет опробует..спасибоТанюшечка за рецепт |
||||||||||||
|
30 Сен 2016 20:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
я была с утра дома..с родителями
потом на маник ходила..потом с Ником ездили в травмпункт продлять больничный..потом кушали в кафе с ним..потом в магаз и готовить ужин)))))))) |
А смысл тогда в школу ходить, когда все дома делаешь сам?! Помню даже в садике нас учили. Помимо того, что и дома учили.. Не знаю, я пока далека от этого, но не за горами и мой поход в школу)
привет, крошки. притащила вам еды

Девы, языкмой
седня сосрання аж три блинчика навернула- это чо- 3 тыщи должна бы была?
а вот если завтра. То ещё 1000