Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2016 23:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Кто спит кто не спит?)) как у кого зож прошёл?)) Юльк! Я почти не нарушила))
|
||||||||||
|
05 Окт 2016 23:15
|
Аллара
|
|||||||||
Отчитывайся, что ела! Я поужинала супом-пюре из кабачка... не слишком диетным, т.к. там сыр (брала диетический, он так и называется, но это 30% - самое минимальное, что у нас есть) и сметана 15%. Но картошку не добавляла. И мясо тоже, его не было просто. |
||||||||||
|
06 Окт 2016 1:45
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
спасибо.тоже жалею тебя
и как восстанавливала или так все и похерено?
неее.там все иначе |
||||||||||
|
06 Окт 2016 2:04
|
Аллара
|
|||||||||
Ну чё мне теперь так и ходить толстой!
Муж, короче, никаких белых грибов не собрал, притащил тока опята и маслята. Ездили куй знает куда, подальше от людей - типа там предполагались немереные грибные места. Говорит, углубились немножко в лес, я впереди иду, Макс (друг мой из Москвы) на несколько метров позади. А кабанячьих следов, говорит, куча, всё изрыто. И тут поднимаю глаза - метрах в десяти огромная кабаниха с поросятами. Я у него спрашиваю - ну ты ее хоть сфоткал? Он - ты шо, с ума сошла? Я уже начал краем глаза удобное дерево присматривать, куда можно залезть, ежели чего. Но она услышала посторонние шорохи и сама ушла. |
||||||||||
|
06 Окт 2016 2:34
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
о капец!!! они ж дурные! сало весь мозг разъело. броситься ежели ей че померещится..как все женщины...кабанихи
да палка сухая кекс нет)) я его засунула обратно на 10 мин. короче выбрала режим с обдувом ...надо искать инструкцию что для чего. |
||||||||||
|
06 Окт 2016 2:38
|
Аллара
|
|||||||||
Еще чуть-чуть, и мне, наверное, грозило бы то же самое!
Волшебство какое-то! Ну а как в итоге, вкусно хоть вышло? |
||||||||||
|
06 Окт 2016 2:52
|
Аллара
|
|||||||||
|
О, кстати, Таня-Татошка!
Я хотела утром написать еще и забыла - я таки не выдержала и твои помидоры наконец попробовала! Очень удачные вышли! Ела с удовольствием. Прям такие, как я люблю, в меру пряные и очень вкусные. Так что спасибо тебе за рецептик - у меня как раз твоих больше всего, будем лакомиться. |
||||||||||
|
06 Окт 2016 5:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Ну в инсту просто зашла с другого телефона, контакты помаленьку восстанавливаю, а остальное похерилось, да. Доброе утро всем |
||||||||||
|
06 Окт 2016 6:43
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Девули, всем привет осенний
|
||||||||||
|
06 Окт 2016 10:59
|
Ирина244
|
|||||||||
Температура высокая была, обычно помогает снизить температуру и допечь
Ну мне просто лень с работы ни времени, ни интернета Да и про похудение нечего сказать я не планирую
У нас очень тепло, настоящая золотая осень на днях будет холодать
И всем привет! |
||||||||||
|
06 Окт 2016 11:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
поела салат теплый с куриной печенью с заправкой масло-бальзамик))кроме печени там тока злень и овощи)))и вино сухое красное примерно 400 грамм)))))ааа....еще Артема сестра торты шедевральные печет красивые и вкусные...вот я одну чайную ложку торта попробовала))) в целом поставила себе пятерку я)ибо я от стольких искушений которые я обожаю в том рестике удержалась))))
каза))не хочет чтоб мы тоже стройняхами стали))))жадоба!))
пляя....по этой причине (медведей в частности) я и перестала лююить лес)))) вСем доброе утро)))я разоспалась чот нонче))только что позавтракала))) |
||||||||||
|
06 Окт 2016 11:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Шульдих поздравляю вас с Лизочком с бюджетом умница девочка что скажешь |
||||||||||
|
06 Окт 2016 11:29
|
Аллара
|
|||||||||
Ну бывает... Как перестанет быть лень, выходи! И ты же знаешь, что тут говорят не только про похудение.
У нас так было до вчера, еще вчера шла на рынок и кайфовала. Сегодня усё уже.
И я тебе тоже, молодец!
Кабан, конечно, не подарок, но медведь еще хлеще!
И всем доброе утро! Убегаю в центр занятости, потом к бабушке, чтоб болтали! Раньше хоть на Ирину надежда была, а щас уже и не знаю, на кого понадеяться. |
||||||||||
|
06 Окт 2016 11:32
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
У мнУ ЖОР в гостях |
||||||||||
|
06 Окт 2016 11:35
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Лизу с бюджетом, Иришке сил опОсля работы
Лес лю, но боюсь ещё у меня с ориентированием не все в порядке десять раз на одной полянке буду, но как выйти-не найду |
||||||||||
|
06 Окт 2016 12:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
А до этого утра у тебя лето было?
Так то Никитос давно на нем)) Спасибо за добрые слова жалко у Ульяны нет бюджета))
Атас... сразу вспомнились слова моего незабвенного гб....не можешь ср...., не мучай жо.....ну и съела бы кусочек |
||||||||||
|
06 Окт 2016 12:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
||||||||||
|
06 Окт 2016 12:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ну, мож со следующего года получится
и драссти всем |
||||||||||
|
06 Окт 2016 12:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
[quote="Шульдих"]жо.....ну и съела бы кусочек[/
Так я равнодушна к тортам) мне просто вкус был интересен чисто любопытство) какоц то по рецепту Энди шефа) кисленький чуток) я не люблю торты после еды есть)) если тока вместо еды то да, а так сытая нееее)))вот конфеты да, могу хоть когда)) |
||||||||||
|
06 Окт 2016 12:40
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
ну, сегодня совсЭм осеньосень у нас и листва пожелтела |
||||||||||
|
06 Окт 2016 12:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Нет, у нее в принципе нет бюджета |
||||||||||
|
06 Окт 2016 13:41
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
привет девочки. отвела своих масюсек в сад. и так на легке...сижу переживаю что замезнут на прогулке. вся надежда на паровозик и на настроение вокруг него бегать....
|
||||||||||
|
06 Окт 2016 14:55
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
|
||||||||||
|
06 Окт 2016 15:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
не замерзнут, не волнуйся
Алларочка в делах и все..сонное царство а не зоэопия)))) |
||||||||||
|
06 Окт 2016 21:08
|
Аллара
|
|||||||||
У меня с ориентированием вообще ВСЁ не в порядке.
Да, жалко...
Пилять, мне иногда кажется, что я ваще всё люблю. И после пива могу съесть торт.
Пусть всё будет хорошо с настроением!
Я бы сказала, царство Аида.
Алларочки и завтра не будет. Хотим с Димкой, с моим другом из Москвы и еще с парой друзей выехать за город на свежий воздух. Вроде днем обещают +19 и без дождя. Поедем с самого утра. |
И мясо тоже, его не было просто.
Очень удачные вышли!
Ела с удовольствием.
с работы ни времени, ни интернета
я не планирую
на днях будет холодать