Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

05 Окт 2016 23:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Кто спит кто не спит?)) как у кого зож прошёл?)) Юльк! Я почти не нарушила))

05 Окт 2016 23:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Юльк! Я почти не нарушила)

Отчитывайся, что ела! nyam2 nyam2 Я поужинала супом-пюре из кабачка... не слишком диетным, т.к. там сыр (брала диетический, он так и называется, но это 30% - самое минимальное, что у нас есть) и сметана 15%. Но картошку не добавляла. Drinks or Beer И мясо тоже, его не было просто.

06 Окт 2016 1:45

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
, сама недавно такое пережила

спасибо.тоже жалею тебя praising
и как восстанавливала или так все и похерено?
Аллара писал(а):
и мне потом расскажешь по секрету!

неее.там все иначе Congratulate

06 Окт 2016 2:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
там все иначе

girl_cray2 girl_cray2 Ну чё мне теперь так и ходить толстой! girl_cray2 girl_cray2
Муж, короче, никаких белых грибов не собрал, притащил тока опята и маслята. Ездили куй знает куда, подальше от людей - типа там предполагались немереные грибные места. Girl haha Girl haha Говорит, углубились немножко в лес, я впереди иду, Макс (друг мой из Москвы) на несколько метров позади. А кабанячьих следов, говорит, куча, всё изрыто. wacko1 wacko1 И тут поднимаю глаза - метрах в десяти огромная кабаниха с поросятами. Shocked Shocked Я у него спрашиваю - ну ты ее хоть сфоткал? Girl haha Girl haha Girl haha Он - ты шо, с ума сошла? fool fool Я уже начал краем глаза удобное дерево присматривать, куда можно залезть, ежели чего. New Year Time New Year Time Но она услышала посторонние шорохи и сама ушла. pooh_go pooh_go

06 Окт 2016 2:34

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
о капец!!! они ж дурные! сало весь мозг разъело. броситься ежели ей че померещится..как все женщины...кабанихи Girl haha

да палка сухая кекс нет)) я его засунула обратно на 10 мин. короче выбрала режим с обдувом ...надо искать инструкцию что для чего.

06 Окт 2016 2:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
они ж дурные! сало весь мозг разъело

Smile Smile Smile Smile Еще чуть-чуть, и мне, наверное, грозило бы то же самое! Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
да палка сухая кекс нет

Волшебство какое-то! wacko1 wacko1 Ну а как в итоге, вкусно хоть вышло? Wink nyam2

06 Окт 2016 2:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
О, кстати, Таня-Татошка! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Я хотела утром написать еще и забыла - я таки не выдержала и твои помидоры наконец попробовала! Yahoo! Очень удачные вышли!good2 Ела с удовольствием. nyam2 nyam2 Прям такие, как я люблю, в меру пряные и очень вкусные. good2 Так что спасибо тебе за рецептик - у меня как раз твоих больше всего, будем лакомиться. girl_claping

06 Окт 2016 5:57

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
и как восстанавливала или так все и похерено?

Ну в инсту просто зашла с другого телефона, контакты помаленьку восстанавливаю, а остальное похерилось, да.
Доброе утро всем

06 Окт 2016 6:43

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет осенний air_kiss girl_bye

06 Окт 2016 10:59

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
у меня кексы больше не пропекаются. че делать. палкой ткнула сухая. разрезала а он как всегда тольк еще хуже. я правда пеку теперь ужас как редко. но шо за хняяяяя

Температура высокая была, обычно помогает снизить температуру и допечь Give heart
Аллара писал(а):
Ира с Натой не выходят по неопределенным причинам, теперь еще Татошка примкнула к их молчаливому лагерю

Ну мне просто лень Embarassed с работы ни времени, ни интернета Embarassed Да и про похудение нечего сказать unknown я не планирую Embarassed
У нас очень тепло, настоящая золотая осень girl_in_love на днях будет холодать wacko1
И всем привет! girl_bye

06 Окт 2016 11:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Отчитывайся, что ела! Я поужинала супом-пюре из кабачка... не слишком диетным, т.к. там сыр (брала диетический, он так и называется, но это 30% - самое минимальное, что у нас есть) и сметана 15%. Но картошку не добавляла. И мясо тоже, его не было просто.

поела салат теплый с куриной печенью с заправкой масло-бальзамик))кроме печени там тока злень и овощи)))и вино сухое красное примерно 400 грамм)))))ааа....еще Артема сестра торты шедевральные печет красивые и вкусные...вот я одну чайную ложку торта попробовала))) в целом поставила себе пятерку я)ибо я от стольких искушений которые я обожаю в том рестике удержалась))))
taskia писал(а):
неее.там все иначе

каза))не хочет чтоб мы тоже стройняхами стали))))жадоба!))

Аллара писал(а):
емножко в лес, я впереди иду, Макс (друг мой из Москвы) на несколько метров позади. А кабанячьих следов, говорит, куча, всё изрыто. И тут поднимаю глаза - метрах в десяти огромная кабаниха с п

пляя....по этой причине (медведей в частности) я и перестала лююить лес))))

вСем доброе утро)))я разоспалась чот нонче))только что позавтракала)))

06 Окт 2016 11:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
о капец!!! они ж дурные! сало весь мозг разъело. броситься ежели ей че померещится..как все женщины...кабанихи

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих
поздравляю вас с Лизочком с бюджетом girl_in_love girl_in_love girl_in_love умница девочка что скажешь Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Окт 2016 11:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ну мне просто лень

Ну бывает... praising praising Как перестанет быть лень, выходи! Wink Give heart И ты же знаешь, что тут говорят не только про похудение. Congratulate
Ирина244 писал(а):
У нас очень тепло, настоящая золотая осень

У нас так было до вчера, еще вчера шла на рынок и кайфовала. girl_in_love Сегодня усё уже. Embarassed
Larisssss писал(а):
в целом поставила себе пятерку я

И я тебе тоже, молодец! good2 good2 good2
Larisssss писал(а):
пляя....по этой причине (медведей в частности)

Кабан, конечно, не подарок, но медведь еще хлеще! wacko1 wacko1 wacko1
И всем доброе утро! Give heart Убегаю в центр занятости, потом к бабушке, чтоб болтали! girl_bye Раньше хоть на Ирину надежда была, а щас уже и не знаю, на кого понадеяться. Girl haha Girl haha

06 Окт 2016 11:32

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
там тока злень

Girl haha Girl haha Girl haha Wink Wink Wink Wink
У мнУ ЖОР в гостях unknown Embarassed Embarassed Embarassed

06 Окт 2016 11:35

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лизу с бюджетом, Иришке сил опОсля работы praising girl_in_love
Лес лю, но боюсь Embarassed ещё у меня с ориентированием не все в порядке wacko1 wacko1 unknown unknown десять раз на одной полянке буду, но как выйти-не найду unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Окт 2016 12:12

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
, всем привет осенний

А до этого утра у тебя лето было? Wink
Larisssss писал(а):
умница девочка что скажешь

Так то Никитос давно на нем))
Спасибо за добрые слова Congratulate жалко у Ульяны нет бюджета))
Larisssss писал(а):
вот я одну чайную ложку торта попробовала

Атас... Girl haha сразу вспомнились слова моего незабвенного гб....не можешь ср...., не мучай жо.....ну и съела бы кусочек

06 Окт 2016 12:12

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Smile

06 Окт 2016 12:23

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
жалко у Ульяны нет бюджета))

ну, мож со следующего года получится wizard

и драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

06 Окт 2016 12:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
[quote="Шульдих"]жо.....ну и съела бы кусочек[/
Так я равнодушна к тортам) мне просто вкус был интересен чисто любопытство) какоц то по рецепту Энди шефа) кисленький чуток) я не люблю торты после еды есть)) если тока вместо еды то да, а так сытая нееее)))вот конфеты да, могу хоть когда))

06 Окт 2016 12:40

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
Так я равнодушна к тортам)

Friends Friends Friends
Шульдих писал(а):
до этого утра у тебя лето было?

unknown ну, сегодня совсЭм осеньосень у нас Girl haha Girl haha Girl haha и листва пожелтела girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Окт 2016 12:48

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
ну, мож со следующего года получится

Нет, у нее в принципе нет бюджета

06 Окт 2016 13:41

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
привет девочки. отвела своих масюсек в сад. и так на легке...сижу переживаю что замезнут на прогулке. вся надежда на паровозик и на настроение вокруг него бегать....

06 Окт 2016 14:55

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

06 Окт 2016 15:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
привет девочки. отвела своих масюсек в сад. и так на легке...сижу переживаю что замезнут на прогулке. вся надежда на паровозик и на настроение вокруг него бегать....

не замерзнут, не волнуйся praising praising praising

Алларочка в делах и все..сонное царство а не зоэопия))))

06 Окт 2016 21:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ещё у меня с ориентированием не все в порядке

У меня с ориентированием вообще ВСЁ не в порядке. wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
жалко у Ульяны нет бюджета

Да, жалко... Sad praising praising praising
Larisssss писал(а):
я не люблю торты после еды есть

Пилять, мне иногда кажется, что я ваще всё люблю.New Year TimeИ после пива могу съесть торт.Embarassed
lilidzhan писал(а):
вся надежда на паровозик и на настроение вокруг него бегать

Girl haha Girl haha Girl haha Пусть всё будет хорошо с настроением! Wink Give heart
Larisssss писал(а):
Алларочка в делах и все..сонное царство

Я бы сказала, царство Аида. Congratulate
Алларочки и завтра не будет. Girl haha Girl haha Хотим с Димкой, с моим другом из Москвы и еще с парой друзей выехать за город на свежий воздух. Drinks or Beer Вроде днем обещают +19 и без дождя. dance2 dance2 Поедем с самого утра. crazy_pilot

Наверх