Сообщение |
Автор |
19 Окт 2016 19:43
|
Аллара
|
Чеширская писал(а): | отдел продаж |
 А что продаете?  Не колбасу часом?
SuSvetta писал(а): | меня всегда напрягал только новый коллектив |
 Я вообще даже не хочу пока никаких коллективов.  Хотя меня периодически родственники активно пихают "в социум".
taskia писал(а): | ты ж мне нужнаааа |
Натаха, а ты мне нужна!
Скажи-ка, ты даешь коту витаминки, добавки какие-то, может, еще что, чтоб шерстка была густая и блестящая, ну и вообще, чтобы он рос хорошо и выглядел соответственно?  Дима попросил узнать, что подавать Плюше, "чтобы выросла толстая и красивая"?  Про меня, главное, чота никогда не говорит, что я красивая, когда толстая.
lilidzhan писал(а): | да болеем |
Выздоравливайте!!
Pulemet4ica писал(а): | СПАСИБО ЗА ОТВЕТ |
Да не за что. Если честно, передала свекрухиной собачке.
|
19 Окт 2016 19:50
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Аллара писал(а): | Про меня, главное, чота никогда не говорит, что я красивая, когда толстая |
|
19 Окт 2016 20:12
|
Larisssss
Красноярск
|
Аллара писал(а): | Когда это скоро? |
савсем уже скоро))))))))
таня-МАМА писал(а): | ора молодец ОбЭд не пропустила |
в этом план она просто выдающаяся личность)))ничего не пропустит)))))))))
Чеширская писал(а): | что положенные 5 раз поесть не успеет |
taskia писал(а): | да.здравствуйте же
но я пробегом |
привет))) у тебя большой пробег уже))))))))
|
19 Окт 2016 20:13
|
Larisssss
Красноярск
|
Аллара писал(а): | е колбасу часом? |
тут кранты были бы)))))))это как тебя в кондитерскую отправят торговать)))))))))))))беда))))))
Аллара писал(а): | нки, добавки какие-то, может, еще что, чтоб шерстка была густая и блестящая, ну и вообще, чтобы он рос хорошо и выглядел соответственно? Дима попросил узнать, что подавать Плюше, "чтобы выр |
ничо не даю  вроде толстый и красивый)))))))
|
19 Окт 2016 20:24
|
Аллара
|
Larisssss писал(а): | в этом план она просто выдающаяся личность |
Larisssss писал(а): | это как тебя в кондитерскую отправят торговать |
Свят-свят, этого нельзя делать никогда!!
Larisssss писал(а): | ничо не даю вроде толстый и красивый |
О, точно, я забыла, что и у вас кот!  Но у вас кастрированный же, да? Интересно... а если кошку не стерилизовать, она может быть толстой и красивой?  Особенно с учетом того, что она еще постоянно по двору носится и мышей ловит.  Не, красивая она и так, конечно, но видимо мужу хочется, чтобы еще краше была.
|
19 Окт 2016 21:52
|
Ирина244
|
Аллара писал(а): | Мне иногда кажется, что наши с вами пуховики чем-то отличаются. |
Аллара писал(а): | Аааа, тогда понятно! У нас наоборот - мой летней не особо доволен, а зимняя классная, вот и переобул, видимо, с удовольствием. |
любитель сапог
Аллара писал(а): | Наш только вот недавно проснулся... тока не с подарочками, а с претензиями, чего это мы к нему в гости не ходим. Возраст, так вспомнил, что дети у него есть. |
 ну у вас хоть бабушка была  а у нас с папашиной стороны после развода родителей как отрезало
Аллара писал(а): | У меня уже много-много лет так. |
Я девочкой переживала сильно
таня-МАМА писал(а): | метеозависимым-пипец как плЕх |
да им всегда плохо
Аллара писал(а): | Это странно, но у нас третий день подряд прямо яркое-яркое солнце, так хорошо! |
и у нас солнечно и вроде как аномально высокое давление
Чеширская писал(а): | Пока присматриваюсь, потому что кардинальная смена деятельности в преклонном возрасте временами пугает |
блин и я хочу сменить работу
|
19 Окт 2016 21:58
|
Ирина244
|
Шульдих писал(а): | Красиво звучит)) |
Что именно?
Аллара писал(а): | Нравится ему |
 не пойму, вроде да
Аллара писал(а): | Короче, попробовала я этот яблочный пирог... не знаю, может, что-то неправильно сделала, конечно... но по мне ни о чем, еще раз печь не буду. Все-таки мне больше нравится классическая бисквитная шарлотка, без масла и молока. |
Вот я знала что у нас с тобой вкусы совпадают  он какой-то клеклый что-ли, я даже не поняла что не так  но мои жрать не стали
Larisssss писал(а): | Всем доброе утро))) капец! Проспала до 12 весь день сократила блин! Злая!))) вставала в 7-30 мужа кормила, вот на фига опять прилегла?!!!! Балда!!!! Скоро спать ложиться а я позавтракала недавно))) |
Тю, зато выспалась  Чё бесишься то?
Аллара писал(а): | Когда это скоро? |
ну может дневной сон ишшо  вообще ведмеди в спячку впадают
Чеширская писал(а): | отдел продаж |
ой я бы пошла наверное в такое
lilidzhan писал(а): | ахах нет))) это от детской кухни остались)) точнее их клеили и кусок отдали на растерзание |
Девахи рады радешеньки судя по всему
tatohka писал(а): | Какие люди тут !!!!! |
Да вообще  Не к добру
lilidzhan писал(а): | да болеем |
Здоровья малышкам
|
19 Окт 2016 22:01
|
Ирина244
|
Аллара писал(а): | Не колбасу часом? |
ну не на развес поди
Аллара писал(а): | Про меня, главное, чота никогда не говорит, что я красивая, когда толстая. |
Аллара писал(а): | сли честно, передала свекрухиной собачке. |
я по-моему тоже выкинула
Аллара писал(а): | Не, красивая она и так, конечно, но видимо мужу хочется, чтобы еще краше была. |
так сказать усугубить это дело  У сестры вторая кошка стерильная, но толстыми не были
|
19 Окт 2016 22:11
|
Аллара
|
Ирина244 писал(а): | ну у вас хоть бабушка была |
Да, и она есть еще.
Ирина244 писал(а): | Я девочкой переживала сильно |
Я нет, потому что так, как он жил в последние годы с нами, лучше бы еще раньше ушел.  А вот малая да, переживала - она больше папина дочка была.
Ирина244 писал(а): | не пойму, вроде да |
Ну и замечательно!
Ирина244 писал(а): | он какой-то клеклый что-ли, я даже не поняла что не так но мои жрать не стали |
Один в один.  Там в комментах пишут "влажный", но это не влажный, Дима сказал "гливкий", это клеклый по-украински, как недопеченный, хотя я почти 1,5 часа его в духовке мурыжила, ну куда дольше, чай не свинина же.
Ирина244 писал(а): | я по-моему тоже выкинула |
Уж на что муж всеядный, и тот кусок не доел.
Ирина244 писал(а): | У сестры вторая кошка стерильная, но толстыми не были |
Я тоже не считаю, что прям обязательно толстая должна быть.
|
19 Окт 2016 22:25
|
Ирина244
|
Аллара писал(а): | Да, и она есть еще. |
я знаю
Аллара писал(а): | Я нет, потому что так, как он жил в последние годы с нами, лучше бы еще раньше ушел. А вот малая да, переживала - она больше папина дочка была. |
ну я мелкая была, плюс нам он был хорошим отцом
Аллара писал(а): | Один в один. Там в комментах пишут "влажный", но это не влажный, Дима сказал "гливкий", это клеклый по-украински, как недопеченный, хотя я почти 1,5 часа его в духовке мурыжила, ну куда дольше, чай не свинина же. |
 влажный по мне это шоколад на кипятке, а там вообще не пойми что
Аллара писал(а): | Уж на что муж всеядный, и тот кусок не доел. |
 И че не спросила? Обычно озвучиваешь что собираешься печь
У меня вот это в духовке
http://forum.say7.info/topic61783.html
Аллара писал(а): | Я тоже не считаю, что прям обязательно толстая должна быть. |
Мне кажется коты более ленивые  кошки и мышкуют лучше чем коты
|
19 Окт 2016 22:29
|
Аллара
|
Ирина244 писал(а): | плюс нам он был хорошим отцом |
Да, это важно!  Нам только в детстве... потом ни о чем вообще.
Ирина244 писал(а): | И че не спросила? Обычно озвучиваешь что собираешься печь |
Да спроси... увидела яблоки на столе и спонтанно решила на ночь глядя. Что ж, впредь буду умнее.  Бомбочки эти пекла и люблю, хорошие кексы.
Ирина244 писал(а): | кошки и мышкуют лучше чем коты |
Да, во всяком случае, Плюша ловит мышей как надо.
У меня сегодня нервотрепка (зачеркнуто) футбол - Динамо играет в Лиге чемпионов.
|
19 Окт 2016 22:36
|
Ирина244
|
|
19 Окт 2016 22:45
|
Аллара
|
|
19 Окт 2016 22:49
|
Ирина244
|
|
19 Окт 2016 22:53
|
Аллара
|
Ирина244 писал(а): | Ты жареные будешь делать? |
Да, жареные! Мы духовые как-то не очень.  Картошка + лук так и планировала, а вот до грибов не додумалась, будет еще лучше, разморожу.  Только с тестом не определилась... дрожжевое или нет.
Ирина244 писал(а): | тем паче за наших |
Ну наши тоже, увы, не англичане, не французы и не немцы.
|
19 Окт 2016 22:54
|
Larisssss
Красноярск
|
И не испанцы с итальянцами!))
|
19 Окт 2016 22:55
|
Larisssss
Красноярск
|
Спать легла, а мужу позвонили) он разговаривает я вас прочитала))
|
19 Окт 2016 22:55
|
Аллара
|
|
19 Окт 2016 22:56
|
Larisssss
Красноярск
|
Пирожки дело хорошее) Юль, зожишь? Отвес е?
|
19 Окт 2016 22:58
|
Larisssss
Красноярск
|
Рыжий кот решил поноситься поиграть в темноте)) носится как лошадь) на стены запрыгивает)
|
19 Окт 2016 22:58
|
Ирина244
|
|
19 Окт 2016 23:00
|
Ирина244
|
|
19 Окт 2016 23:02
|
Larisssss
Красноярск
|
Котов?))) по сути ни одного))) у меня три собаки фактически)))
|
19 Окт 2016 23:04
|
Аллара
|
Larisssss писал(а): | Юль, зожишь? |
Стаканю типа.  Полтора кило воды ушло и дальше пока стою.
Ирина244 писал(а): | вкуснятина обалденная |
О, и у меня всё есть, вот только дрожжи сухие... интересно, их можно?  Вроде все понятно... получается, их после формовки перед жаркой надо тоже чуток расстоять, да?
|
19 Окт 2016 23:07
|
Ирина244
|
|