Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2016 13:14
|
Ирина244
|
|||||||
А сейчас листов для лазаньи валом
Молодец какой
благородно
дождалась лета |
||||||||
|
19 Июн 2016 14:35
|
Аллара
|
|||||||
Их в Киеве и тогда было валом, но цена у них... Я не настолько люблю лазанью.
Да, согласна, но у него по большому счету выбора-то и нет.
|
||||||||
|
19 Июн 2016 15:05
|
Ирина244
|
|||||||
У нас стоят чуть дороже макарон а больше всего мне нравятся листы для бешбармака Ролтон они меньше размером и удобнее форму заполнять
Ой не скажи, бывают такие экземпляры дед мой был, мир его праху, тот еще уродец |
||||||||
|
19 Июн 2016 15:17
|
Аллара
|
|||||||
Надо посмотреть... может, и у нас что-то изменилось.
Такого даже не видела... к нам не возят, наверное.
Бывают, мой свекр тоже не ангел... он многое сам и сделал, чтобы свекровь довести до такого состояния. Они не очень хорошо живут, в смысле как муж и жена. |
||||||||
|
19 Июн 2016 15:28
|
Ирина244
|
|||||||
Надо тебе посылочку собрать диверсию, чтобы Алларочка не отощала
В каждой избушке свои погремушки но мой дед козел тот еще был. |
||||||||
|
19 Июн 2016 15:37
|
Аллара
|
|||||||
О, Алларочке это не грозит!
А у вас листы для лазаньи российского производства, да? У нас просто украинских я не видела, а вот итальянские этой марки http://napoli.com.ua/product_5815.html в Киеве встречала часто, но жаба давила - на рубли они стоят примерно 245 руб., докуя, как по мне.
Мужики такие часто попадаются. Хотя у меня дедушка, наоборот, золотой был, мне повезло. Бабушка за ним всю жизнь, как за каменной стеной прожила. Но зато у меня папаша козел. Как умудрился с такими порядочными родителями, непонятно. |
||||||||
|
19 Июн 2016 16:22
|
Ирина244
|
|||||||
ну дорого конечно, вот такие я брала http://irecommend.ru/content/makaronnye-izdeliya-rollton-lazanya-gotovit-legko http://irecommend.ru/content/dlya-kogo-beshbarmak-dlya-menya-lazanya-protsess-prigotovleniya и такие http://irecommend.ru/content/makaronnye-izdeliya-barilla-lasagne-listy-dlya-lazani эти подороже, честно сказать я не увидела разницы
в семье не без урода |
||||||||
|
19 Июн 2016 16:46
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Ирина244
Ну не правда Разница очень ощутима между листами. Только из бариллы делаю |
||||||||
|
19 Июн 2016 16:58
|
Ирина244
|
|||||||
Тань, спорить не буду, я не большой эксперт по макаронам, есть которые не покупаю потому что в кашу превращаются, остальные макароны как макароны, разницы не ощущаю |
||||||||
|
19 Июн 2016 17:02
|
tatohka
|||||||
А я очень чувствую и в готовке и на вкус |
||||||||
|
19 Июн 2016 17:08
|
Ирина244
|
|||||||
А что ты чувствуешь? |
||||||||
|
19 Июн 2016 17:10
|
tatohka
|||||||
Вкус и как бы сказать понятно. "На ощупь". Я не особый любитель макарон. И сама очень редко ем. Но вот как не которые вкус воды очень сильно ощущают, я макароны. Их констестенцию. |
||||||||
|
19 Июн 2016 17:15
|
Ирина244
|
|||||||
Ясно, итальянка ты наша |
||||||||
|
19 Июн 2016 17:42
|
tatohka
|||||||
Итальянцы любят их. А я ровно |
||||||||
|
19 Июн 2016 17:48
|
Ирина244
|
|||||||
Может и не особо любят, жрут чё дали я в охотку люблю иногда ну не пустые конечно |
||||||||
|
19 Июн 2016 18:03
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||
|
Ирина244
Я тебе больше скажу, дети вообще дорогое удовольствие. Я пока радость материнства не испытала, на заграничные курорты ездила, шмотки брендовые носила, сейчас тоже не голая-босая, но гораздо прижимистее стала girl_haha Золотые слова
Тож поездила чуток,пока типа замуж не пошла Ну да и цены на курорты другие были
Сегодня тренершу первую свою встретила,они в Тунис на неделе едут,по горящей-62 рубля Короче зарекаться не буду,ну наверно загранку ужО не повидаю |
||||||||
|
19 Июн 2016 18:12
|
Ирина244
|
|||||||
Время покажет а нет так будем на родных курортах патриотично отдыхать Если серьезно, то ведь многие в своей стране толком нигде не были |
||||||||
|
19 Июн 2016 18:16
|
SuSvetta
|||||||
|
Про запасы)))
Воды никогда нетУ
Магазин под боком на всякий случай На крайний-папа.даже если воду отключат,него труба глубоко-вода там оч вкусная
У него всегда сахар есть-мешок покупает,соль,и крупа и кости собаке Все остальное по мере необходимости.у меня строго под контролем -коФФе и сырррр.вчера сыр забыла купить-была на море голодная
Вовчик ничЕ не контролирует,пока его не пнешь)))затооо что касается природы и пикников Че тока у него нет на всякий случай.вчера приехали на море -достает из багажника-столик складной маленький,на котором стояла печка походная с кофе(все для меня дорогой )столик со стульчиками для приема писЧи,баклажка с каким то носиком для того,чтоб соорудить рукомойник,брезенты-один наверх,второй на пол,шезлонг и тадаммм-маленькая палатка самлраскладывающаяся(на всякий случай-вдруг бы решили с ночевкой),далее бассейн надувной и ведерко резиновое складное чтоб водичку носить,а и еще матрас надувной (они с даней плавали)
Это не считая,ласты,маски,трубки-по две пары Иииии подводное руЖЖо |
||||||||
|
19 Июн 2016 18:17
|
SuSvetta
|||||||
|
Ой,всем привет
|
||||||||
|
19 Июн 2016 18:26
|
SuSvetta
|||||||
|
Ирина244
Про нас ты хорошо сказала! Мне обещан Питер Я была,будучи в школе,ездила с теткой,она там в июне каждый год огурцами торговала Она помешана на ленинграде была,взяла нас с братом двоюродным.заодно и надцать мешков огурчиков Оптом сдала,ну а нас водила по невскому ,Исаакиевский собор,Эрмитаж посетили.
Хочу в царское село |
||||||||
|
19 Июн 2016 18:27
|
Ирина244
|
|||||||
Ну у папы дом, есть где запасы хранить,а в квартире
Я бы тоже затаривалась было бы куда складывать
Вот видишь какой мужик золотой, какой комфорт тебе организовал
На русалок охотиться? Малыша купали? |
||||||||
|
19 Июн 2016 18:28
|
Ирина244
|
|||||||
Мы были, но не против снова посетить
Тоже не была там, в Петергофе была и в Пушкине (или Пушкино?) |
||||||||
|
19 Июн 2016 18:33
|
SuSvetta
|||||||
|
Про макароны
Я как то не очень понимаю пасту,лазанью.аль денте она или не аль денте мне по барабану И когда в хорошем кафЕ паста с каким либо соусом стоит херова тучу денег -мне прям удавиться хочется
Ну и из моих коллег и друзей тоже прям сильно никто не увлечен ими |
||||||||
|
19 Июн 2016 19:15
|
tatohka
|||||||
когда?
в ПушкинЕ. ПушкинО в Московской обл. |
||||||||
|
19 Июн 2016 20:51
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
Знаю что есть такое
А дети по поводу дорогое или нет у нас с мужем вечный спор.Ну из своего детства не скажу, что забаловали.Племянник рос тоже не миллионы тратили Появится малыш, тогда и узнаю |
диверсию, чтобы Алларочка не отощала
Бабушка за ним всю жизнь, как за каменной стеной прожила.
Все остальное по мере необходимости.у меня строго под контролем -коФФе и сырррр.вчера сыр забыла купить-была на море голодная
Че тока у него нет на всякий случай.вчера приехали на море -достает из багажника-столик складной маленький,на котором стояла печка походная с кофе(все для меня дорогой