Сообщение |
Автор |
20 Окт 2016 17:39
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
20 Окт 2016 17:40
|
Аллара
|
|
20 Окт 2016 18:11
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
20 Окт 2016 20:35
|
Аллара
|
|
20 Окт 2016 21:05
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Тесто кинула в закладки. Приеду опробую.
Всем вечерний привет
|
20 Окт 2016 22:29
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Аллара писал(а): | Скажи-ка, ты даешь коту витаминки, добавки какие-то, может, еще что, чтоб шерстка была густая и блестящая, ну и вообще, чтобы он рос хорошо и выглядел соответственно? Дима попросил узнать, что подавать Плюше, "чтобы выросла толстая и красивая"? Про меня, главное, чота никогда не говорит, что я красивая, когда толстая. |
неа.у нас питание сбалансированное.там все с нем есть
доп ничего не надо
Larisssss писал(а): | у тебя большой пробег уже)))))))) |
ноги длинные же
|
20 Окт 2016 23:16
|
Аллара
|
tatohka писал(а): | Тесто кинула в закладки |
Классное тесто, послушное, не липнет, не рвется, вообще отличное!
taskia писал(а): | у нас питание сбалансированное |
Понятно, спасибо!  Мы Плюшу кормим не кошачьим кормом, а кашами, рыбой, творогом, яйца даем иногда, мяско перепадает... интересно, этого достаточно?
У меня опять футбол.  Правда, Шахтер порядочнее Динамо играет, хоть смотреть можно.
|
20 Окт 2016 23:45
|
Ирина244
|
Шульдих писал(а): | Сделать всем на завтрак по паре сырников или тот же "блинчик" с тунцом, оладушки из кабачка не составляет для меня какого либо труда, каждый завтрак, почти ем. Просто ваши выпечки какие то глобальные |
Моих парой сырников не проймешь  Юль, ты не путай своих девочек, которые едят как гномы и мужиков  Мои тазами жрут  Я вот кексы вечером пекла, сразу двойную порцию  Суп минимум литра 4 варю, котлеты жарю десятка полтора размером в ладонь  Ну и выпечку любят, хорошее качественное с их аппетитами мне накладно  поэтому пеку сама.
Шульдих писал(а): | Я иногда думаю, как я сюда попала последний раз отсюда пекла приморские творожанники, при царе горохе еще. Ну и че - выжрали всю кастрюлю |
А я их ни разу не делала
SuSvetta писал(а): | Пля,Юль и весы еще кухонные есть?
я усе на глаЗок |
И у меня есть  а как на глазок? Я вот попробовала испечь рулет без весов, который у меня нынче выручалочка, получилась хрень  Что-то на глаз делаю, но стараюсь придерживаться рецепта. У меня стакана шаблонного нет, а сейчас они такие разнокалиберные что проще отвесить
SuSvetta писал(а): | мне просто нравилось возиться с выпечкой |
и я всегда печь любила
Аллара писал(а): | Понимаю, что вредно, но удержаться не могу. Но у нас не только я, все выпечку любят. Тем более что мне нравится печь - это не некий процесс насилия над собой на радость желудку, я люблю возню с тестом - иногда мне кажется, что это меня успокаивает. |
ППКС
Аллара писал(а): | Да, у меня много чего есть из кухонных приколов... это как своеобразное хобби, что ли. |
Мы эту тему недавно обсуждали
Аллара писал(а): | Только у нормальных людей вследствие их хобби получаются красивые игрушки, картины, вышивки на стену, шарфики там... а у меня лишний вес. |
Larisssss писал(а): | если что-то выкрутасное то разово в ресторане едим |
Ну я силы испытала и вернулась к традиционным рецептам
SuSvetta писал(а): | только убралась,малой прошелся раскидал,со всеми встречными зеркалами поцеловался а потом старшей пришел на кухню,и ваПще капец,везде подтеки ,крошки,меня это просто |
А у меня малой хоть и подрос, а свинья еще хуже  вечно зеркало в ванной пастой захарканое, каждый день тру  Утром свалил по-бырому, смотрю в прихожей куча с кроссовок грязи отвалилась  Вот скотобаза  убрала и пошла на работу
Larisssss писал(а): | Хп тоже сознательно не покупаю) |
а у меня подарок
Pulemet4ica писал(а): | моя коллега почти 46 ей, ни разу в жизни не пекла я ее учила как испечь пирог и замесить тесто |
и таких
Чеширская писал(а): | А встретились то мы все кто самые старые в темке про похудение
откуда нас потом в позором выгнали |
За что?
Аллара писал(а): | По сравнению с Таней и я тоже совсем не пекарь. |
Таня у нас вне всякого сравнения
Аллара писал(а): | Где кота взяла? |
С какой целью интересуешься?
Чеширская писал(а): | На больничном Вован, до понедельника точно. Простыл...
Хозяйничает, горло полощет, таблетки пьет)) |
Пусть выздоравливает
Larisssss писал(а): | ну как...заживает потихоньку...26 нам на прием к хирургу который оперировал со снимками |
Болит?
Larisssss писал(а): | значит это они виноваты что мы никак не похудеем до сих пор)))))))))) |
 а сами то отощали?
|
20 Окт 2016 23:48
|
Ирина244
|
Аллара писал(а): | Нажарила пирожки с картошечкой - тесто бомба, ничего другого больше и пробовать не буду, всегда только с ним теперь. Полностью поубирала в спальне, погладила (!!) и поменяла постельное... Двигаюсь дальше. |
Хозяйка!  ты сегодня в ударе  Как думаешь, половину порции пирожков хватило бы?
Аллара писал(а): | Жду! Тока быстро... пока сама не сожрала. |
Аллара писал(а): | Понятно, спасибо! Мы Плюшу кормим не кошачьим кормом, а кашами, рыбой, творогом, яйца даем иногда, мяско перепадает... интересно, этого достаточно? |
Сегодня утром на остановке наблюдала за кошаком. Он такой сын полка, у него на остановке своя точка  Лупит собак, сам одноглазый, толстый, черный, шерсть блестит  завтра попробую сфотать  Кормят все сердобольные
Аллара писал(а): | У меня опять футбол. Правда, Шахтер порядочнее Динамо играет, хоть смотреть можно. |
неугомонная
|
20 Окт 2016 23:59
|
Аллара
|
Ирина244 писал(а): | Суп минимум литра 4 варю, котлеты жарю десятка полтора размером в ладонь |
Да-да, есть такое, у меня хоть и один, но ест прилично.
Ирина244 писал(а): | С какой целью интересуешься? |
Ну просто кошка у Ленки вроде на улицу не ходит... как, думаю, залетела-то?
Ирина244 писал(а): | ты сегодня в ударе |
Но планов было больше, чем дел...  По факту вылизала только спальню и залу, а вторую спальню с кухней на завтра оставила - работу срочную подогнали, а я и рада стараться уборку бросить.
Ирина244 писал(а): | Как думаешь, половину порции пирожков хватило бы? |
Разве если только мне одной.  Вышло из полной 17 штучек.
|
21 Окт 2016 0:02
|
Ирина244
|
|
21 Окт 2016 0:17
|
Аллара
|
|
21 Окт 2016 0:20
|
Ирина244
|
Аллара писал(а): | И я тоже! Тем более начинка осталась. |
И это вас двое  и ты условно худеющая
Аллара писал(а): | Завтра, наверное, из нее зразы картофельные пожарю. |
тоже вкусно  а я люблю просто пюрешечку на масле разжарить, чтобы корочка была
|
21 Окт 2016 0:28
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Картофельном рулетом вкусно очень.
|
21 Окт 2016 0:32
|
Аллара
|
Ирина244 писал(а): | и ты условно худеющая |
Тут ключевое слово "условно", особенно сегодня - пирожки дико вкусные!
Ирина244 писал(а): | а я люблю просто пюрешечку на масле разжарить, чтобы корочка была |
 И яишенку к ней с жидким желтком.
tatohka писал(а): | рулетом вкусно очень |
Как рулетом?
Только что по работе рылась в косметических магазинах, набрела на интересный лак... щас вот гель-лаки все делают, а это гель-лайт, типа гелевый, стойкий, быстро сохнет, но без лампы. В раздумьях... попробовать, что ли?  Вот такие они http://sweetness.com.ua/nogti/1343-tony-moly-tony-nail-gel-light-gel-laki-zastyvayushhie-bez-uf-lampy.html Никто ничего мне не скажет по этому поводу, может, кто-то пользовался?  Типа Винилюкса, я так поняла...
Шахтер ведет 4-0!
|
21 Окт 2016 0:50
|
Ирина244
|
|
21 Окт 2016 0:52
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Лак не знаю такой.
Юль на плёнку слой картофеля. Слой грибов. Или зажарен морковь с луком. Или капусты тушёной. И свернуть при помощи плёнки. На протвине переложить. Сверху сметана плюс кетчуп. И в духовку.
|
21 Окт 2016 0:59
|
Аллара
|
Ирина244 писал(а): | я еще думала написать и не стала |
Ирина244 писал(а): | я не видела таких, а цена какая? И как снимать? |
Снимать как обычный лак, а на ваши цена примерно 320 рублей за один. Может, в России дешевле - это корейская фирма Тони Моли... мы от Кореи подальше будем.  Но я вчиталась там... нужен не только лак, а еще база и закрепитель, а это сразу цена втрое вверх... пока отложу, наверное, не буду брать.
Ирина244 писал(а): | а с кем играете? |
Играли с Гентом в рамках Лиги Европы, выиграли 5-0!
tatohka писал(а): | Юль на плёнку слой картофеля. Слой грибов |
О!  Мне это больше, чем зразы, нравится!  Завтра соображу!  Спасибо!
А что об этом скажете? http://forum.say7.info/topic79967.html
|
21 Окт 2016 1:01
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Аллара
 Диет вариант. Думаю моим бы не понравился
|
21 Окт 2016 1:05
|
Аллара
|
tatohka писал(а): | Диет вариант |
Ну я для себя и ищу в основном. Надо же хоть как-то сдерживать пирожковые порывы.  Думаешь, не особо вкусно, да?
|
21 Окт 2016 1:09
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Аллара писал(а): | Думаешь, не особо вкусно, да |
Как диет вариант думаю очень даже не чего
|
21 Окт 2016 1:09
|
Аллара
|
|
21 Окт 2016 1:12
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Аллара писал(а): | одумаю еще... вдруг мне и правда не понравится |
Значит за раз много не съешь  То что нужно.
Я сегодня как с блокадного Ленинграда на ужине была
|
21 Окт 2016 1:14
|
Ирина244
|
Аллара писал(а): | Но я вчиталась там... нужен не только лак, а еще база и закрепитель, а это сразу цена втрое вверх... пока отложу, наверное, не буду брать. |
Ну да началось в колхозе утро
Аллара писал(а): | Играли с Гентом в рамках Лиги Европы, выиграли 5-0! |
неизвестный науке зверь  чебурашка
 я вот тоже на них смотрю, может попробовать?
tatohka писал(а): | Диет вариант. Думаю моим бы не понравился |
Аллара писал(а): | Ну я для себя и ищу в основном. Надо же хоть как-то сдерживать пирожковые порывы. Думаешь, не особо вкусно, да? |
Я думаю что в принципе неплохо будет, но для любителей сочных , жирных котлет не то
Аллара писал(а): | Подумаю еще... вдруг мне и правда не понравится. Хотя, конечно, диетварианты пирожками быть и не должны. |
|
21 Окт 2016 1:15
|
Ирина244
|
|