Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

25 Окт 2016 0:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
Иди в Вибер глянь

Уже жду! Friends Телефон со мной. Wink

25 Окт 2016 0:55

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я думала, что я это поняла... и на какое-то время меня даже хватило. Но, судя по всему, ненадолго))

Это надо себя менять, свое отношение к мелочам Embarassed
Аллара писал(а):
Представила Таню в пижаме и с коромыслом.

у нее еще пижама с зайкой Girl haha такая няша girl_in_love Girl haha

25 Окт 2016 0:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара
Треть представили меня в пижамке с коромыслом по улице?)) Girl haha

25 Окт 2016 0:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
у нее еще пижама с зайкой такая няша

Коромысла не хватает Girl haha

25 Окт 2016 0:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Это надо себя менять

girl_yes Самая сложная работа... работа над собой. girl_in_dreams
Ирина244 писал(а):
у нее еще пижама с зайкой

Ага, я уже увидела, мимишная пижамка такая! girl_in_love girl_in_love
Всё, девочки, я на сегодня отчаливаю. Give heart girl_bye air_kiss

25 Окт 2016 0:59

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
Треть представили меня в пижамке с коромыслом по улице?))

То ли девушка, то ли привидение Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
Коромысла не хватает

В Европе разве найдешь его? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

25 Окт 2016 1:02

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Забыла написать, у нас же нынче ветер. малыш поехал на пары и замерз как цуцик Girl haha Завтра собирается даже кальсоны надеть Girl haha
Ищем теперь на зиму теплющую парку wacko1 пухи нас не устраивают wacko1

25 Окт 2016 1:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244 писал(а):

То ли девушка, то ли привидение

Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
В Европе разве найдешь его?

Могу взять палку для скандинавской хотьбы Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Всё, девочки, я на сегодня отчаливаю.

Сладких снов air_kiss

25 Окт 2016 1:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Завтра собирается даже кальсоны надет

Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Ищем теперь на зиму теплющую парку пухи нас не устраивают

Мой сегодня звонил. Спрашивал , где зимняя его. Girl haha У Леши пуховик есть. И парка. На утеплители. Любит её очень.

25 Окт 2016 1:17

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
Могу взять палку для скандинавской хотьбы

голь на выдумки хитра Girl haha
tatohka писал(а):
сегодня звонил. Спрашивал , где зимняя его.

взмерз Маугли Girl haha
tatohka писал(а):
У Леши пуховик есть.

Я сотруднице отперла Мишин пух. У нее челюсть отвисла, говорит неудобно так брать, может заплатить чего? Girl haha Говорю бери, все равно только место занимает Embarassed
tatohka писал(а):
И парка. На утеплители. Любит её очень.

Ну вот и нам нада wacko1 Girl haha

25 Окт 2016 4:53

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye Give heart

25 Окт 2016 6:05

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Как Дикая Роза в своих трущобах.

И на этом месте вашей беседы меня накрыл дикий ржач Girl haha Юлька, буду тебя так представлять Wink у нас похолодало, -7 и поземка прям такая, снег колючий в харю, щас пошпарю на работу и буду в оконце на прохожих смотреть и кофеек попивать
Всем хорошего дня Congratulate

25 Окт 2016 9:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Юля ого как раненько ты)
Всем привет Congratulate

25 Окт 2016 9:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Сериал дикая роза еле вспомнила и то смутно) откуда у АЛЛАРКи такая память?)))

25 Окт 2016 10:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
зоооолушка

АГА))сейгодня встала...в принципе можно начинать сначала)))))))

таня-МАМА писал(а):
Прочитав, поняла что кушаете белорусскую тешенку, красите ногти белорусским лаком

ты мне сегодня приснилась)))будто живешь в частном доме))) а я с родителями своими проездом и к тебе заехали))))))а у тебя твой папа был))кароче сумбур еще тот))всех деток зато увидела))ну и еды было уйма есстественно у тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шульдих писал(а):
рма доставали. Мокси сперла со стола книгу и порвала ее в мелкие клоки. Да чего там собаки, я сама со

фулюганки они у тебя)) с удовольствием смотрю видюшки с ними всегда)) girl_in_love girl_in_love а у Лизы что за собачек всегда много?
Аллара писал(а):
в этих ситуациях не несчастный, он бешеный.Громы и мол

не...я не бесюсь..у меня как бы руки опускаются и я тут же начинаю кубатурить на кого взвалить уборку сего дела))))))))))
из последнего разбили 3-х литровую банку меда у мамы дома..жидкого))) Wink Wink Wink убирал Игорь girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну мама чуток помогала..а Ларисочке не разрешили)))ибо она порезаться могла со своей неуклюжестью boast boast boast Rolling Eyes

25 Окт 2016 10:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
А я с фаршем делаю

мои фарш только в виде котлет любят)))ни суп с фрикадельками ни пасту они беее говорят))))а мне б нравилось такое))
Ирина244 писал(а):
ы не Ева, у всех дети, всякое бывало, но тебя послушать так у тебя сплошной экшн А как Лилька с двумя?

у них возраст разный..то что в 25 легко переносишь в 40 уже тяжелее...я по себе вижу...как я ростила Никиту..и дай мне сейчас младенца..я б за все переживала и носилась как с писанной торбой)))))даже Мотю когда смотрю..всегда кипишую)))))))
Ирина244 писал(а):
чё крепиться? Горе случилось?

не горе...а нервы птратились)))мы вот кипишливые все поняли печальку))
Ирина244 писал(а):
пипец вы ранимые я сама насвинячила, сама иду

я в какой то мере избалованное сучиство)))))))))
tatohka писал(а):
в самый последний момент посмотрел в пакет. А то был бы черничный компот на говяжьем бульоне.

Smile Smile Smile мои б в жизни ничо не сварили))они раз собаку за дверью оставили нечаянно)))пришли с Фрэнком с улицы..его гуляли...сами зашли а пес не успел...кинулись тока когда кормить его решили..он так и стоял за дверью в шоке...до сих пор им простить ентого не могу..и веры им больше нет Congratulate Congratulate Congratulate лет 6 назад это было то)))

25 Окт 2016 10:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
на глобальные проблемы я почему-то реагирую адекватнее,

вот также...когда стрессовая ситуация то я собраюсь в кучу...правда потом...когда стресс отходит...я болею очень сильно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
tatohka писал(а):
Иди в Вибер глянь

тоже хОчу girl_claping girl_claping

25 Окт 2016 10:17

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 Отобедала варЭниками с капИздочкой, картошечкой со сметанкой nyam2 nyam2 nyam2 как все пОняли я не ЗОЖусь nyam2 nyam2 nyam2 dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 к НГ готовлюсь, сошью себе костюм сугроба dance2 dance2 dance2 pooh pooh popcorm2 New Year Hi

25 Окт 2016 10:19

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
когда стрессовая ситуация то я собраюсь в кучу...правда потом...когда стресс отходит...я болею очень сильно

Friends Friends Friends sharik sharik и по мелочам тоже кипишую, вобще эмоционально на все реагирую, Светик также, наверное unknown unknown unknown хотя, холодная голова должна быть Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

25 Окт 2016 10:23

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
у них возраст разный..то что в 25 легко переносишь в 40 уже тяжелее...я по себе вижу...как я ростила Никиту..и дай мне сейчас младенца..я б за все переживала и носилась как с писанной торбой)))))даже Мотю когда смотрю..всегда кипишую)))))))

Мотя не твой ребенок и отсюда разная степень ответственности
Larisssss писал(а):
не горе...а нервы птратились)))мы вот кипишливые все поняли печальку))

Лора, у меня приятельница бросила работу и сидит с бабушкой, которая заменила ей умершую мать. Бабушке 95, она слепая и плохо соображает, если дети эволюционируют и понимаешь что пару лет и все пройдет, у нее длится это уже годы. Я никогда не слышала от нее жалоб на тяжелую судьбину, это надо пережить и все.
Я ненавижу лицемерие и не могу изображать печальную морду, ми-ми-ми это не моя тема. Меня напрягает такое общение и я не смогу нормально общаться.
Хорошего дня girl_bye

25 Окт 2016 10:23

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
на этом месте вашей беседы меня накрыл дикий ржач

Friends Friends Friends Girl haha Girl haha тоже поржала от души Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
мне сегодня приснилась)))будто живешь в частном доме))) а я с родителями своими проездом и к тебе заехали))))))а у тебя твой папа был))кароче сумбур еще тот))всех деток зато увидела))ну и еды было уйма есстественно у тебя

girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Хоть хороший сон Embarassed Embarassed Embarassed

25 Окт 2016 10:32

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
никогда не слышала от нее жалоб на тяжелую судьбину, это надо пережить и все.

Ириш, не все мОлча могут переживать unknown unknown unknown Вот, например, мой отец(Лоре он сегодня снился Girl haha Girl haha ), так вот ОН всеёёёёёёёёёёёёёёёёёкомментирует, ХРЕНОВО если-ОН НЕРВЫ ДОКОНАЕТ ТААААК, ПОВЕСИТЬСЯ ХОЧЕТСЯ sharik sharik sharik хорошо все Congratulate Congratulate Congratulate он он начинает песню заводить о том как будет ХРЕНОВО когда то и надо об Етом думать Congratulate Congratulate Congratulate и все это с комментариями, криками, до слез, таблов доведет sharik sharik sharik sharik sharik Я привыкла к этому. Самое главное молча отреагировать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed у меня НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ Смолчать sharik sharik sharik sharik sharik sharik война миров всегда, на острие ножа, ейбогу по жизни sharik sharik sharik sharik sharik
Это я о том Congratulate Congratulate Congratulate что некоторым лече мОлча все пережить, а некоторым надо по любому поводу высказаться, выговориться Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate по кипишОвать Congratulate Congratulate Congratulate ятоже не смОлчу Embarassed Embarassed Embarassed особенно если надо поплакаться sharik sharik sharik sharik Думаю, Светик выговориться хочет, пожалиться unknown unknown unknown С миксером, конечно, в кОрне не согласная sharik sharik sharik sharik А в остальном ей сейчас тЯжко, вот нервы и сдают. ИМХА моя вся Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

25 Окт 2016 10:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
варЭниками с капИздочкой, картошечкой

nyam2 nyam2 ох блин и коза ты дразнишься))
таня-МАМА писал(а):
сошью себе костюм сугроба

а я снеговика))))три дня читтинга все попортили мне))) а еще и приближающиеся кд))
Ирина244 писал(а):
не твой ребенок и отсюда разная степень ответственности

нее....по сравнению с 20-25 я ко многому сейчас отношусь более переживательно))))это хорошо Мотя не мой ребзя)) а был бы мой ваще замучила б переживаниями)))))))
Ирина244 писал(а):
ке 95, она слепая и плохо соображает, если дети эволюционируют и понимаешь что пару лет и все пройдет, у нее длится это уже годы. Я никогда не слышала от нее жалоб на тяжелую судьбину, это надо пережить и все.

разные у всех характеры...и тут нельзя сказать что та женщина лучше в человеческом плане а Света хуже..просто разные мы все...разные нам испытания всем даются..разная степень восприятия...я тоже не мимими далеко..я просто научилась не осуждать тех кто не такой грубо говоря как я...каждому свое дается...
таня-МАМА писал(а):
Хоть хороший сон

хороший конечно girl_in_love girl_in_love girl_in_love мы с мамой моей все норовили тебе хоть чем нибудь помочь)))))))))))
таня-МАМА писал(а):
некоторым лече мОлча все пережить, а некоторым надо по любому поводу высказаться, выговориться

вот у меня свекровка такая)))она все на все жалуется)))она мне постоянно жалуется искренне удивляясь что ей назначили пить таблетки каждый день..И ЧТО ЭТО ОНА ТЕПЕРЬ ИХ ДОЛЖНА ВСЮ ЖИЗНЬ ЧТОЛИ ПИТЬ?))))))))и далее всегда причитает ойойой бедненькая я это две таблетки целых пить ойойойой))) я молчу в эти минуты про свой рацион таблеток и улыбаюсь))))))))))хотя конечно если я не в духе и она заводит подобную шарманку))))я грю чтоб она постеснялась мне плакать про такое))она искрнне говоиит -о..ну ты сравнила тебе то легко а вот мнееее)))))) girl_impossible girl_impossible girl_impossible

25 Окт 2016 10:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
в остальном ей сейчас тЯжко, вот нервы и сдают. ИМХА моя вся

ну мы в основной массе все тут из таких кто не прочь поплакаться на пустом практически месте))))))))))мне интересно почитать пообщаться и с такими как я и с такими сурьезными строгими девушками как наша Иришка)))))))

25 Окт 2016 11:06

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
А чё крепиться? Горе случилось?

Человек хотел, чтоб ему посочувствовали
Я считаю рано было выходить на работу, и на место всех поставить. И мужа, и папу. Сесть на шею всегда легко.
НО ЭТО ЕЕ ЖИЗНЬ - захотела такой, значит вот. Ее же не гнали палками на работу. И учить ее , судить мы не имеем право
А сейчас она выговаривается вот и все.
Да, Лиля другая - молодец. Все с иронией, хотя в определенный момент ей тоже нелегко. Один - это не двое
И с Лорой согласна у каждого возраста свои проблемы, вот и все.

ИМХО, мое мнение.
Про Миксер про молчу, здесь верх тупизма sharik

Наверх