Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2016 0:54
|
Аллара
|
|||||||||||
Уже жду! Телефон со мной. |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 0:55
|
Ирина244
|
|||||||||||
Это надо себя менять, свое отношение к мелочам
у нее еще пижама с зайкой такая няша |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 0:55
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Аллара
Треть представили меня в пижамке с коромыслом по улице?)) |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 0:56
|
tatohka
|||||||||||
Коромысла не хватает |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 0:58
|
Аллара
|
|||||||||||
Самая сложная работа... работа над собой.
Ага, я уже увидела, мимишная пижамка такая!
Всё, девочки, я на сегодня отчаливаю. |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 0:59
|
Ирина244
|
|||||||||||
То ли девушка, то ли привидение
В Европе разве найдешь его? |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 1:02
|
Ирина244
|
|||||||||||
|
Забыла написать, у нас же нынче ветер. малыш поехал на пары и замерз как цуцик
Завтра собирается даже кальсоны надеть
Ищем теперь на зиму теплющую парку пухи нас не устраивают |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 1:03
|
tatohka
|||||||||||
Могу взять палку для скандинавской хотьбы
Сладких снов |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 1:04
|
tatohka
|||||||||||
Мой сегодня звонил. Спрашивал , где зимняя его. У Леши пуховик есть. И парка. На утеплители. Любит её очень. |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 1:17
|
Ирина244
|
|||||||||||
голь на выдумки хитра
взмерз Маугли
Я сотруднице отперла Мишин пух. У нее челюсть отвисла, говорит неудобно так брать, может заплатить чего? Говорю бери, все равно только место занимает
Ну вот и нам нада |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 4:53
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
|
Девули, всем привет
|
||||||||||||
|
25 Окт 2016 6:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
И на этом месте вашей беседы меня накрыл дикий ржач Юлька, буду тебя так представлять у нас похолодало, -7 и поземка прям такая, снег колючий в харю, щас пошпарю на работу и буду в оконце на прохожих смотреть и кофеек попивать
Всем хорошего дня |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 9:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Юля ого как раненько ты)
Всем привет |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 9:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Сериал дикая роза еле вспомнила и то смутно) откуда у АЛЛАРКи такая память?)))
|
||||||||||||
|
25 Окт 2016 10:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
АГА))сейгодня встала...в принципе можно начинать сначала)))))))
ты мне сегодня приснилась)))будто живешь в частном доме))) а я с родителями своими проездом и к тебе заехали))))))а у тебя твой папа был))кароче сумбур еще тот))всех деток зато увидела))ну и еды было уйма есстественно у тебя
фулюганки они у тебя)) с удовольствием смотрю видюшки с ними всегда)) а у Лизы что за собачек всегда много?
не...я не бесюсь..у меня как бы руки опускаются и я тут же начинаю кубатурить на кого взвалить уборку сего дела)))))))))) из последнего разбили 3-х литровую банку меда у мамы дома..жидкого))) убирал Игорь ну мама чуток помогала..а Ларисочке не разрешили)))ибо она порезаться могла со своей неуклюжестью |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 10:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
мои фарш только в виде котлет любят)))ни суп с фрикадельками ни пасту они беее говорят))))а мне б нравилось такое))
у них возраст разный..то что в 25 легко переносишь в 40 уже тяжелее...я по себе вижу...как я ростила Никиту..и дай мне сейчас младенца..я б за все переживала и носилась как с писанной торбой)))))даже Мотю когда смотрю..всегда кипишую)))))))
не горе...а нервы птратились)))мы вот кипишливые все поняли печальку))
я в какой то мере избалованное сучиство)))))))))
мои б в жизни ничо не сварили))они раз собаку за дверью оставили нечаянно)))пришли с Фрэнком с улицы..его гуляли...сами зашли а пес не успел...кинулись тока когда кормить его решили..он так и стоял за дверью в шоке...до сих пор им простить ентого не могу..и веры им больше нет лет 6 назад это было то))) |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 10:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
вот также...когда стрессовая ситуация то я собраюсь в кучу...правда потом...когда стресс отходит...я болею очень сильно
тоже хОчу |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 10:17
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
Отобедала варЭниками с капИздочкой, картошечкой со сметанкой как все пОняли я не ЗОЖусь к НГ готовлюсь, сошью себе костюм сугроба |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 10:19
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
хотя, холодная голова должна быть |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 10:23
|
Ирина244
|
|||||||||||
Мотя не твой ребенок и отсюда разная степень ответственности
Лора, у меня приятельница бросила работу и сидит с бабушкой, которая заменила ей умершую мать. Бабушке 95, она слепая и плохо соображает, если дети эволюционируют и понимаешь что пару лет и все пройдет, у нее длится это уже годы. Я никогда не слышала от нее жалоб на тяжелую судьбину, это надо пережить и все. Я ненавижу лицемерие и не могу изображать печальную морду, ми-ми-ми это не моя тема. Меня напрягает такое общение и я не смогу нормально общаться. Хорошего дня |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 10:23
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
тоже поржала от души
Хоть хороший сон |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 10:32
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
Ириш, не все мОлча могут переживать Вот, например, мой отец(Лоре он сегодня снился ), так вот ОН всеёёёёёёёёёёёёёёёёёкомментирует, ХРЕНОВО если-ОН НЕРВЫ ДОКОНАЕТ ТААААК, ПОВЕСИТЬСЯ ХОЧЕТСЯ он он начинает песню заводить о том как будет ХРЕНОВО когда то и надо об Етом думать и все это с комментариями, криками, до слез, таблов доведет у меня НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ Смолчать Это я о том что некоторым лече мОлча все пережить, а некоторым надо по любому поводу высказаться, выговориться по кипишОвать ятоже не смОлчу особенно если надо поплакаться С миксером, конечно, в кОрне не согласная |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 10:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ох блин и коза ты дразнишься))
а я снеговика))))три дня читтинга все попортили мне))) а еще и приближающиеся кд))
нее....по сравнению с 20-25 я ко многому сейчас отношусь более переживательно))))это хорошо Мотя не мой ребзя)) а был бы мой ваще замучила б переживаниями)))))))
разные у всех характеры...и тут нельзя сказать что та женщина лучше в человеческом плане а Света хуже..просто разные мы все...разные нам испытания всем даются..разная степень восприятия...я тоже не мимими далеко..я просто научилась не осуждать тех кто не такой грубо говоря как я...каждому свое дается...
хороший конечно мы с мамой моей все норовили тебе хоть чем нибудь помочь)))))))))))
вот у меня свекровка такая)))она все на все жалуется)))она мне постоянно жалуется искренне удивляясь что ей назначили пить таблетки каждый день..И ЧТО ЭТО ОНА ТЕПЕРЬ ИХ ДОЛЖНА ВСЮ ЖИЗНЬ ЧТОЛИ ПИТЬ?))))))))и далее всегда причитает ойойой бедненькая я это две таблетки целых пить ойойойой))) я молчу в эти минуты про свой рацион таблеток и улыбаюсь))))))))))хотя конечно если я не в духе и она заводит подобную шарманку))))я грю чтоб она постеснялась мне плакать про такое))она искрнне говоиит -о..ну ты сравнила тебе то легко а вот мнееее)))))) |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 10:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ну мы в основной массе все тут из таких кто не прочь поплакаться на пустом практически месте))))))))))мне интересно почитать пообщаться и с такими как я и с такими сурьезными строгими девушками как наша Иришка))))))) |
||||||||||||
|
25 Окт 2016 11:06
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
Человек хотел, чтоб ему посочувствовали Я считаю рано было выходить на работу, и на место всех поставить. И мужа, и папу. Сесть на шею всегда легко. НО ЭТО ЕЕ ЖИЗНЬ - захотела такой, значит вот. Ее же не гнали палками на работу. И учить ее , судить мы не имеем право А сейчас она выговаривается вот и все. Да, Лиля другая - молодец. Все с иронией, хотя в определенный момент ей тоже нелегко. Один - это не двое И с Лорой согласна у каждого возраста свои проблемы, вот и все. ИМХО, мое мнение. Про Миксер про молчу, здесь верх тупизма |
Телефон со мной.
такая няша
Самая сложная работа... работа над собой.
пухи нас не устраивают